Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ЮльСанна

Our own people
  • Content count

    3642
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1104 Обычный

1 Follower

About ЮльСанна

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 03/07/77

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлия Александровна
  • Residency
    Пока там же

Recent Profile Visitors

1836 profile views
  1. Оппозиция в России - 2.

    Мирными гражданами я называю тех, кто просто вышел, чтобы высказать свое мнение. Кто не кидал камни и не убивал никого, а также открыто не высказывал пожелание покалечить или нанести травму. А вот Вы, видимо, считаете совершенно мирным и нормальным желание нанести кому-то травму за испорченный выходной? Тогда мне Вас жаль. Потому что когда-нибудь Вы или Ваши дети можете неосторожно испортить выходной тем, кто ждет возможности безнаказанно бить и калечить.
  2. Оппозиция в России - 2.

    Ничего, пашите, отрабатывайте наши налоги, на которые вас страна содержит. Удивительная агрессия по отношению к мирным гражданам, которые имеют право высказать свое мнение. "Удавила бы", "травмы нанесла, несовместимые с жизнью"- за свой убогий выходной, что ли?? Тогда я уже не удивляюсь информации о том, что, оказывается, подобных вам фотографируют.
  3. Татуаж

    Вот в том-то и дело, что есть какой-то новый лазер (я забыла название, но у них именно такой), который удаляет без образования корочек. Много о нем читала, много отзывов именно о том, что уходит татуаж без образования корочек, он выбивается, как пыль. Реакция, конечно, в любом случае будет индивидуальная. Просто хотела уточнить, вдруг кто-то уже использовал такую чудо-технику для глаз, губ или бровей.
  4. А какие кремы у них качественные? Меня интересуют антивозрастное что-нибудь, чтоб увлажняло и не вызывало подкожники.
  5. Татуаж

    Обновила в декабре татуаж бровей: "старые" брови стали очень узкими и смотрелись слишком темно-коричневыми. Добавили ширины, и все перебили более светлым цветом. Итог к июню: появились проплешины на изгибах бровей, которые я вынуждена каждое утро закрашивать. И мне четко видна, что нижняя часть бровей, "старая", более темного цвета, приходится выравнивать. В целом после выравнивания цвета брови каждое утро смотрятся хорошо, но - бесят. Решила я вывести татуаж. Потом сделаю волосковый или микронапыление. Сводить хочу лазером. Списалась с одной из лучших клиник Уфы - да, выводят лазером. Причем обещают полное отсутствие кровавых корочек, а только отек в первый день. Но я уже начиталась информации о том, что старые темно-коричневые контуры после первого же сеанса лазера могут стать черными, и так придется ходить минимум месяц, до следующего лазера. Вопрос: кто-нибудь выводил старый татуаж бровей темного коричневого цвета лазером? Какие результаты?
  6. Вмешательство религии в светскую жизнь - 2.

    А изучение православных житий святых, по Вашему, направит человека прямиком в синагогу??? Анализируйте немного предоставляемую информацию. Я бы не хотела, чтобы школьное время моего ребенка, который и так устает от количества задач, тратилось на изучение пусть даже основных религий. Захочет - сама изучит все, что посчитает нужным. А в школе давайте преподавать точные науки.
  7. Вмешательство религии в светскую жизнь - 2.

    Ерунда какая. Эта реакция указывает на то, что человек хочет и имеет право предоставить свободный выбор для своего ребенка: какую религию выбрать и в каком возрасте, какие книги читать и в какие религиозные заведения ходить. И это нормальный выбор нормального взрослого человека, тем более - неверующего.
  8. Всё об алиментах-3

    О, спасибо большое, и мне информация пригодилась. У меня сейчас ситуация с алиментами подвисшая. Муж платил алименты только с части своих доходов. Подала заявление в ФССП, приложила постановление суда и прочее. Через пару недель пришло постановление о том, что он признан должником, и дальше вся информация в письме - по мужу, что он обязан и когда. В базу должников ФССП он теперь внесен, но что это для него значит - неясно. И никакой реакции с его стороны нет. Хотя работает в госструктуре, и данные о том, что он в реестре должников, уже должны были как-то поступить туда. Наверное... С момента получения постановления уже прошел месяц - денег не получила ни копейки. Пристав на звонки не отвечает, его руководитель - тоже. Ехать не могу, мама после операции, меня и так уже с работы не отпускают лишний раз, поскольку часто отпрашивалась, пока мама в больнице лежала. Только вот не знаю, месяца достаточно, чтобы написать жалобу о том, что ничего не делается, или нужно ждать, пока не пройдет два? И как пишется заявление в канцелярию - в свободной форме?
  9. Дисбактериоз

    Да, но Дюфалак - оригинальный препарат и дал нужный эффект. Для меня все остальные дженерики, видимо, сделанные из низкокачественного сырья, никакого эффекта, кроме разового, не давали.
  10. В плане питания у меня много лет все стабильно: с утра - кофе варю и ем пару маленьких сырников из 2 или 5% творога, перекус - стакан протеина на воде или кефир с отрубями. На обед обычно немного каши (не больше трех столовых ложек) или макарон, плюс маленькая котлета или куриное бедро. На полдник - или полпачки творога, или пряник - что-то небольшое. На ужин пятый год ем фрукты - сейчас это яблоко и хурма, например. Или яблоко и виноград. Мне кажется, что я мало ем. Потому что я постоянно хочу жрать))) А у меня тип фигуры - яблоко, начинаю есть больше - животик вырастает(( жесть какая-то... Может быть, в плане протеина - начать его два раза в день пить, что ли, на оба перекуса? Пока не надоест... Спасибо за совет)
  11. Дисбактериоз

    У меня с рождения были проблемы с пищеварением, постоянные клизмы в детстве и так далее. Тоже перепробовала все, пока не наткнулась на Дюфалак. Да, побочка есть в виде метеоризма. Но! Оно того стоило. Я пропила курс 6 месяцев - не с утра, потому что потом до работы не добежишь, а на ночь, столовую ложку в половине стакана воды выпивала. Через полгода начала принимать через день. Потом снизила дозировку. Сейчас уже несколько лет провожу курсы по 10-14 дней в межсезонье. И заказываю хорошие бактерии с айхерба - по результатам анализов, микрофлора в порядке, но, когда с утра пью бактерии, пищеварение отличное и никакого метеоризма. Месяц пью, месяц отдыхаю. Попробуйте, может, дюфалак поможет? Кстати, заменители мне не помогали ни один - их много, но вылечил меня конкретно Дюфалак.
  12. У меня тоже давно такая цель, но у меня мышечную массу фиг наберешь. А последние пару недель то ли устала к концу года, то ли навалилось много проблем - не могу даже смотреть ни на гантели, ни на утяжелители. Не хочу силовых тренировок, хотя что там силового особо - гантели по 3-4 кг, приседы и выпады, махи с утяжелителями - среднесиловая, я бы сказала. Но при этом понимаю, что без хотя бы каких-никаких силовых совсем раскиселюсь. И - ничего. Который день по утрам делаю пилатес 50-70 минут. Или йогу силовую (называется так, но что там силового - неясно). И от этого кайфую. Плюс 14-15 тысяч шагов в день. Понимаю, что такой методой я мышцы ног в тонусе держу, жирок трясу, но к силовым себя загнать не могу. Вот что делать? Все тренировки надоели - дома на компе их около пятидесяти - и Т90Х (по-моему, так называется), и Джиллиан Майклс все тренировки, и куча других тренеров - не могу, и все. А тут еще и каши притащились к зиме((( время рагу из кабачков- баклажанов закончилось, одна капуста и каши. Как вес держать, прибавлять-то нельзя, грыжа позвоночная так и не дремлет...
  13. У меня губы сохнут в межсезонье постоянно - видимо, сказывается отопление. На ночь мажу мазью солкосерил, и с утра на работу всегда иду с гигиенической жирной помадой. Когда прихожу на работу, уже нормально крашусь. Плюс скраб для губ через день обязательно.
  14. Я пользовалась и пользуюсь Холи Ленд и Джи Джи (изральские марки) уже больше семи лет. Пилинги Холи Ленд использую еженедельно, круглогодично. У Джи Джи в основном пилинги профессиональные, есть один универсальный всесезонный, но я им могу пользоваться только зимой - очень сильный. У меня после него кожа пару дней облезает прямо пластами. Маски брала. Кремы брала. Очень люблю крем с кислотами - с сентября по май наношу через день на все лицо. Крем с витамином С у обоих марок великолепный, его с утра. Лосьоны у Холи Ленд отличные - у меня всегда есть с кислотами лосьон, с эффектом ботокса и лифтинг-лосьон (второй и третий похожи по действию, но третий более мягкий). Эффект эта косметика дает отличный и накопительный. Вот только вчера получила заказ - крем для возрастной сухой кожи. Бадья 250мл обошлась мне в пять тысяч рублей. Хватит до лета. Результат великолепный, экономия средств тоже.
  15. Я к биоревитализации не знаю, с какого боку подойти. Даже представления не имею, что говорить косметологу, как его оценить и какими препаратами лучше делать((( я в этом плане лох.
×