Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ЮльСанна

Наши люди
  • Число публикаций

    3 377
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

349 Продвинутый

О ЮльСанна

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 07.03.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Юлия Александровна
  • Где живёт
    Пока там же

Недавние посетители профиля

580 просмотров профиля
  1. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    А что оставят? Почту России? Не получится. Телеграм сделан так, что ну никак не получится его заблокировать, система так разработана. Я в этом мало понимаю, но мнения специалистов сходятся в одном - заблокать его невозможно. А закрывать Фейсбук и Инстаграм по каким причинам, интересно, планируют? Видимо, ВК оставят с котятами.
  2. Коррекция веса

    У нас в соседнем доме бабушка так же голодала - ела воду и мед. Ее хватило на две недели, после чего она просто упала и умерла. Врачи сказали, что вот такое голодание - это очень опасно. Меня когда голод мучает особо сильно, я ем малюсенький леденец. Знаете, такие в приемных ставят, в бутиках - они стоят копейки. Беру один леденец, пока его рассосешь, уже вроде особо ничего и не хочется.
  3. Пластическая хирургия. Уколы красоты.

    Это все я переживу. Правда, на спине спать очень не люблю, но три ночи - это еще куда ни шло. У меня тоже шов, и тоже именно жир в нем остался.
  4. Пластическая хирургия. Уколы красоты.

    Читала в нете, что могут при определенном освещении на шее просвечивать, там кожа тонкая Представила себя с просвечивающими нитями в шее, аж страшно стало)))) Да что ж такое! Вчера час читала отзывы про нити (не мезонити, а известнейшие нити, все знают) - лицо болит месяц, спать на спине месяц, ибо на боку больно, при прощупывании какие-то комочки и куски ниток у меня ребенок на труде шьет лучше, чем косметологи в отзывах... А кожа не отвисает при этом? Да, боюсь того же самого по той же самой причине. Может, для начала вшить пару ниток, а не десять сразу? И попробовать для начала мезонити, ибо они рассасываются??? Если мезонити будут не видны, можно планировать нити практически до талии
  5. Коррекция веса

    а я не могу спать, если даже выпью полстакана кефира. У меня сразу начинается приступ активности, и, пока он не пройдет, я не то что не усну, я лежать не смогу)))
  6. Противостояние Запада и России.

    Это не аргумент??? Ну давайте дальше сравнивайте фотографии, хотя ветка идет о противостоянии Запада и России. И я высказала четкое мнение о том, что вне зависимости от внешности, президент любой страны оценивается по другим критериям. Но у вас, видимо, не так, ржите дальше.
  7. Противостояние Запада и России.

    Учитесь читать. Если Вы думаете, что слова о том, что такие районы есть во всем мире - это признание превосходства Запада, то вам к психиатру.
  8. Противостояние Запада и России.

    Эти районы знают все, но не все в них живут и ездят в них. Писать об этом не буду, не хочу флудить. Интересуетесь - изучайте полицейские сводки, им вы верите.
  9. Противостояние Запада и России.

    Я жила и работала в Москве шесть лет. И такие районы там есть, не надо придумывать.
  10. Противостояние Запада и России.

    Читаю это и следующие сообщения - смешно, честное слово. У него, его страны и жителей этой страны все хорошо. Поэтому совершенно все равно, что у него какого размера и какого возраста у него жена. У него все окей, и ни в каких клубах он не нуждается вообще. Он хорош тем, что его страна процветает. Ну и плюс симпатишный. Мне нравится. Сорри за флуд, но уж прямо совсем наши дамы опустили французского президента.
  11. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    Если я прочитаю подобные вещи в серьезных изданиях, то еще подумаю, обратить на это внимание, или нет. То же, что пишут в Комсомолке, это просто набор букв для людей, неспособных мыслить, анализировать и проверять информацию. А почему кто-то конкретный должен определять уровень гениальности того или иного проекта? Выбирает рынок, знаете такое выражение? Мне совершенно неинтересно, что думают о гениальности Дурова или любого другого человека те, кто месяцами обсуждали, смотреть нам "Матильду" или нет, устраивая молебны с иконами, стоящими в шкафу. Для меня их мнение неинтересно совершенно. У меня персональный подход к оценке профессиональных и личных качеств человека. Индульгенций я пока еще не раздавала, обратите внимание, я просто сочла Ваши источники информации не заслуживающими моего доверия. Ваше право - доверять им, мое право - не доверять. А вот тут можно и согласиться)
  12. Пластическая хирургия. Уколы красоты.

    Очень многое смущает в уколах - и то, что просвечивать могут, и то, что спать какое-то время надо только на спине, и то, что щитовидку могут задеть... прямо слишком много тонкостей. Но при хорошем косметологе, согласна, вопрос решить можно. А можете в личку кинуть название геля? По шее у меня вопрос не столько в цене, сколько в качестве.
  13. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    Спасибо за ссылки, но я не читаю желтую прессу (Комсомольская правда и иже с ней), и не смотрю каналы типа 1, Вести, а также НТВ. И тем не менее, у всех гениев есть свои недостатки, и на них смотрят сквозь пальцы. Потому что такие люди повышают престиж страны, приносят ей офигительную прибыль. Объяснено понятно, да и я работала в IT-сфере, более-менее понимаю вопрос. Но фишка в том, что заблокировать Телеграм практически невозможно. Именно поэтому и был мой самый первый пост на эту тему, который можно привязать к цитате из Евангелия (не дословно): "Собираясь на войну, подумай, силен ли ты с десятью тысячами против царя с тридцатью тысячами? Если не, остановись и ищи мира" (по памяти пишу). То есть смысл вижу в том, что прежде чем делать громкие заявления и законы о блокировке, нужно было провести большую конференцию с айти-специалистами и составить план работ, чтобы понять, реально ли это и в какие сроки. Если нереально - придумывать другой план. А то какой-то цирк получается - тысячи сайтов заблоканы, телеграм, по слухам, жив и здоров. Поэтому заявления есть, а реализации нет. Вот я о чем говорю все это время.
  14. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    Более того, по Конституции все люди имеют на это право. А уже вычислять террористов среди них - дело профессионалов. Именно поэтому очень жаль, что в стране происходит утечка мозгов. Дуров создал идеальный мессенджер, и, живи он в России, мы могли бы по праву гордиться таким человеком. Такие разработки дорого стоят, они приносят хорошую прибыль, такие люди ценятся во всем мире.
  15. Коррекция веса

    Оно же сухое и жесткое, как пятка.. Если Вы умеете делать из филе индейки съедобное чудо, черкните мне сообщение в личку, как это сделать, я буду очень благодарна. Неделю не ем жиры, оставила только ложку льняного масла. Чайную. Результат радует, бока подсыхают. На работу на перекус купила томатный сок, буду есть с хлебцом. Все разнообразие какое-то.
×