Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ЮльСанна

Our own people
  • Content count

    3642
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1105 Обычный

1 Follower

About ЮльСанна

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 03/07/77

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлия Александровна
  • Residency
    Пока там же

Recent Profile Visitors

  1. Оппозиция в России - 2.

    Мирными гражданами я называю тех, кто просто вышел, чтобы высказать свое мнение. Кто не кидал камни и не убивал никого, а также открыто не высказывал пожелание покалечить или нанести травму. А вот Вы, видимо, считаете совершенно мирным и нормальным желание нанести кому-то травму за испорченный выходной? Тогда мне Вас жаль. Потому что когда-нибудь Вы или Ваши дети можете неосторожно испортить выходной тем, кто ждет возможности безнаказанно бить и калечить.
  2. Оппозиция в России - 2.

    Ничего, пашите, отрабатывайте наши налоги, на которые вас страна содержит. Удивительная агрессия по отношению к мирным гражданам, которые имеют право высказать свое мнение. "Удавила бы", "травмы нанесла, несовместимые с жизнью"- за свой убогий выходной, что ли?? Тогда я уже не удивляюсь информации о том, что, оказывается, подобных вам фотографируют.
  3. А какие кремы у них качественные? Меня интересуют антивозрастное что-нибудь, чтоб увлажняло и не вызывало подкожники.
  4. Вмешательство религии в светскую жизнь - 2.

    А изучение православных житий святых, по Вашему, направит человека прямиком в синагогу??? Анализируйте немного предоставляемую информацию. Я бы не хотела, чтобы школьное время моего ребенка, который и так устает от количества задач, тратилось на изучение пусть даже основных религий. Захочет - сама изучит все, что посчитает нужным. А в школе давайте преподавать точные науки.
  5. Вмешательство религии в светскую жизнь - 2.

    Ерунда какая. Эта реакция указывает на то, что человек хочет и имеет право предоставить свободный выбор для своего ребенка: какую религию выбрать и в каком возрасте, какие книги читать и в какие религиозные заведения ходить. И это нормальный выбор нормального взрослого человека, тем более - неверующего.
  6. Всё об алиментах-3

    О, спасибо большое, и мне информация пригодилась. У меня сейчас ситуация с алиментами подвисшая. Муж платил алименты только с части своих доходов. Подала заявление в ФССП, приложила постановление суда и прочее. Через пару недель пришло постановление о том, что он признан должником, и дальше вся информация в письме - по мужу, что он обязан и когда. В базу должников ФССП он теперь внесен, но что это для него значит - неясно. И никакой реакции с его стороны нет. Хотя работает в госструктуре, и данные о том, что он в реестре должников, уже должны были как-то поступить туда. Наверное... С момента получения постановления уже прошел месяц - денег не получила ни копейки. Пристав на звонки не отвечает, его руководитель - тоже. Ехать не могу, мама после операции, меня и так уже с работы не отпускают лишний раз, поскольку часто отпрашивалась, пока мама в больнице лежала. Только вот не знаю, месяца достаточно, чтобы написать жалобу о том, что ничего не делается, или нужно ждать, пока не пройдет два? И как пишется заявление в канцелярию - в свободной форме?
  7. Дисбактериоз

    Да, но Дюфалак - оригинальный препарат и дал нужный эффект. Для меня все остальные дженерики, видимо, сделанные из низкокачественного сырья, никакого эффекта, кроме разового, не давали.
  8. Дисбактериоз

    У меня с рождения были проблемы с пищеварением, постоянные клизмы в детстве и так далее. Тоже перепробовала все, пока не наткнулась на Дюфалак. Да, побочка есть в виде метеоризма. Но! Оно того стоило. Я пропила курс 6 месяцев - не с утра, потому что потом до работы не добежишь, а на ночь, столовую ложку в половине стакана воды выпивала. Через полгода начала принимать через день. Потом снизила дозировку. Сейчас уже несколько лет провожу курсы по 10-14 дней в межсезонье. И заказываю хорошие бактерии с айхерба - по результатам анализов, микрофлора в порядке, но, когда с утра пью бактерии, пищеварение отличное и никакого метеоризма. Месяц пью, месяц отдыхаю. Попробуйте, может, дюфалак поможет? Кстати, заменители мне не помогали ни один - их много, но вылечил меня конкретно Дюфалак.
  9. У меня губы сохнут в межсезонье постоянно - видимо, сказывается отопление. На ночь мажу мазью солкосерил, и с утра на работу всегда иду с гигиенической жирной помадой. Когда прихожу на работу, уже нормально крашусь. Плюс скраб для губ через день обязательно.
  10. Я пользовалась и пользуюсь Холи Ленд и Джи Джи (изральские марки) уже больше семи лет. Пилинги Холи Ленд использую еженедельно, круглогодично. У Джи Джи в основном пилинги профессиональные, есть один универсальный всесезонный, но я им могу пользоваться только зимой - очень сильный. У меня после него кожа пару дней облезает прямо пластами. Маски брала. Кремы брала. Очень люблю крем с кислотами - с сентября по май наношу через день на все лицо. Крем с витамином С у обоих марок великолепный, его с утра. Лосьоны у Холи Ленд отличные - у меня всегда есть с кислотами лосьон, с эффектом ботокса и лифтинг-лосьон (второй и третий похожи по действию, но третий более мягкий). Эффект эта косметика дает отличный и накопительный. Вот только вчера получила заказ - крем для возрастной сухой кожи. Бадья 250мл обошлась мне в пять тысяч рублей. Хватит до лета. Результат великолепный, экономия средств тоже.
  11. Я к биоревитализации не знаю, с какого боку подойти. Даже представления не имею, что говорить косметологу, как его оценить и какими препаратами лучше делать((( я в этом плане лох.
  12. Я ее покупала один раз. Она не просто сушит, она иссушила мне губы до полного шелушения через неделю использования. С чистым сердцем отправила в помойное ведро и с тех пор обхожу стороной. Сейчас меня больше интересует NYX (по-моему, так пишется). Доступные интересные цены и большой выбор декоративки. Очень понравилась тоналка и пудра оттенка "Алебастр", планирую купить после отпуска. А уж выбор теней-подводок-блесков для губ просто несравнимый. Еще бы качество понять... А всю косметику я теперь смываю маслом "Черного жемчуга". Закончились для меня десятилетия оттирания туши, нанесла-помассировала-смыла масло. Итог - устойчивая косметика с глаз снята без пересушивания и растягивания кожи.
  13. Нет, произойдет не так же, не рассчитывайте. Другой менталитет, другой ход мыслей у русских людей, другой уровень изворотливости с целью выживаемости. Те, кто попали под маховик реформы, четко понимают, что нужно копить деньги на то, чтобы было на что жить ,если за несколько лет до пенсии останешься без работы. Вернее, не если, а когда. Поэтому уходят и будут уходить в тень, поэтому будут меньше платить налогов. Поэтому первыми, к моему сожалению и ужасу (у меня мама пенсионер и у сестры муж на инвалидности) от этой реформы пострадают живущие ныне пенсионеры, инвалиды и остальные, кому платят социалку. Денег на них, думаю, скоро просто не будет. Обидно, а что делать? Лучше положить в карман на свое будущее, чем кормить неизвестных людей в настоящем. Закон выживания.
  14. Я же говорю - совковые методы используют, древние, работавшие еще при динозаврах. Парады, выступления, лапша на уши с экранов - да давно все это не работает, честное слово. Когда у населения третий год подряд падают доходы, а им говорят, что они просто не умеют считать/зарабатывать/копить, и при этом показывают парад - это верх глупости.
  15. Экономика России. Деятельность правительства -3.

    Система сточных вод практически не работает, но мы должны платить за дождь. И сумму на капремонт повысят, причем заметно. Сами себе яму роют, что я могу сказать. Забивают последние гвозди в гроб терпения их выходок в виде совершенно необоснованно растущих поборов.
×