Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ЮльСанна

Наши люди
  • Число публикаций

    3 634
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 065 Благоразумный

О ЮльСанна

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 07.03.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Юлия Александровна
  • Где живёт
    Пока там же

Недавние посетители профиля

1 054 просмотра профиля
  1. Дисбактериоз

    Да, но Дюфалак - оригинальный препарат и дал нужный эффект. Для меня все остальные дженерики, видимо, сделанные из низкокачественного сырья, никакого эффекта, кроме разового, не давали.
  2. Корректируем свой вес.

    В плане питания у меня много лет все стабильно: с утра - кофе варю и ем пару маленьких сырников из 2 или 5% творога, перекус - стакан протеина на воде или кефир с отрубями. На обед обычно немного каши (не больше трех столовых ложек) или макарон, плюс маленькая котлета или куриное бедро. На полдник - или полпачки творога, или пряник - что-то небольшое. На ужин пятый год ем фрукты - сейчас это яблоко и хурма, например. Или яблоко и виноград. Мне кажется, что я мало ем. Потому что я постоянно хочу жрать))) А у меня тип фигуры - яблоко, начинаю есть больше - животик вырастает(( жесть какая-то... Может быть, в плане протеина - начать его два раза в день пить, что ли, на оба перекуса? Пока не надоест... Спасибо за совет)
  3. Дисбактериоз

    У меня с рождения были проблемы с пищеварением, постоянные клизмы в детстве и так далее. Тоже перепробовала все, пока не наткнулась на Дюфалак. Да, побочка есть в виде метеоризма. Но! Оно того стоило. Я пропила курс 6 месяцев - не с утра, потому что потом до работы не добежишь, а на ночь, столовую ложку в половине стакана воды выпивала. Через полгода начала принимать через день. Потом снизила дозировку. Сейчас уже несколько лет провожу курсы по 10-14 дней в межсезонье. И заказываю хорошие бактерии с айхерба - по результатам анализов, микрофлора в порядке, но, когда с утра пью бактерии, пищеварение отличное и никакого метеоризма. Месяц пью, месяц отдыхаю. Попробуйте, может, дюфалак поможет? Кстати, заменители мне не помогали ни один - их много, но вылечил меня конкретно Дюфалак.
  4. Корректируем свой вес.

    У меня тоже давно такая цель, но у меня мышечную массу фиг наберешь. А последние пару недель то ли устала к концу года, то ли навалилось много проблем - не могу даже смотреть ни на гантели, ни на утяжелители. Не хочу силовых тренировок, хотя что там силового особо - гантели по 3-4 кг, приседы и выпады, махи с утяжелителями - среднесиловая, я бы сказала. Но при этом понимаю, что без хотя бы каких-никаких силовых совсем раскиселюсь. И - ничего. Который день по утрам делаю пилатес 50-70 минут. Или йогу силовую (называется так, но что там силового - неясно). И от этого кайфую. Плюс 14-15 тысяч шагов в день. Понимаю, что такой методой я мышцы ног в тонусе держу, жирок трясу, но к силовым себя загнать не могу. Вот что делать? Все тренировки надоели - дома на компе их около пятидесяти - и Т90Х (по-моему, так называется), и Джиллиан Майклс все тренировки, и куча других тренеров - не могу, и все. А тут еще и каши притащились к зиме((( время рагу из кабачков- баклажанов закончилось, одна капуста и каши. Как вес держать, прибавлять-то нельзя, грыжа позвоночная так и не дремлет...
  5. У меня губы сохнут в межсезонье постоянно - видимо, сказывается отопление. На ночь мажу мазью солкосерил, и с утра на работу всегда иду с гигиенической жирной помадой. Когда прихожу на работу, уже нормально крашусь. Плюс скраб для губ через день обязательно.
  6. Я пользовалась и пользуюсь Холи Ленд и Джи Джи (изральские марки) уже больше семи лет. Пилинги Холи Ленд использую еженедельно, круглогодично. У Джи Джи в основном пилинги профессиональные, есть один универсальный всесезонный, но я им могу пользоваться только зимой - очень сильный. У меня после него кожа пару дней облезает прямо пластами. Маски брала. Кремы брала. Очень люблю крем с кислотами - с сентября по май наношу через день на все лицо. Крем с витамином С у обоих марок великолепный, его с утра. Лосьоны у Холи Ленд отличные - у меня всегда есть с кислотами лосьон, с эффектом ботокса и лифтинг-лосьон (второй и третий похожи по действию, но третий более мягкий). Эффект эта косметика дает отличный и накопительный. Вот только вчера получила заказ - крем для возрастной сухой кожи. Бадья 250мл обошлась мне в пять тысяч рублей. Хватит до лета. Результат великолепный, экономия средств тоже.
  7. Волосы: уход, длина, средства, краска

    У меня седины не меньше 30 процентов, но меня хна закрасила. Хну Aasha я покупала, но меня она почему-то не прокрашивала. От слова "совсем". Сейчас индийская хна прокрашивает за час намного лучше, чем дешевая магазинная прокрашивала за пять часов. Держится хорошо, при мытье цвет практически не пострадал. У меня многие знакомые после 50 лет переходят только на хну, потому что от многолетнего использования краски волосы стали жидкими, плюс, видимо, возраст густоты не прибавляет. Но они красятся обычной хной, и цвет мне не нравится - либо черный после нанесения басмы на хну, либо ярко-рыжий. Поэтому пока тоже перейду на хну, тем более, по цене она выходит ненамного дешевле краски, но лечит волосы и восстанавливает на ура. Хочу вспомнить, что можно в хну добавлять - кроме желтка пока ничего на ум не идет, надо поискать. Если кто-нибудь хну обогащает добавками, подскажите, что льете/сыпете в хну перед нанесением на волосы?
  8. Волосы: уход, длина, средства, краска

    Поднадоел мне мой темно-каштановый цвет, в который я крашусь уже больше семи лет. Захотелось каких-то изменений веселых, но поговорила с парикмахером моим - и смывка, и покраска, и непойми что в итоге выйдет. Думала, в итоге не красила голову полтора месяца, краска хорошо смылась. И решила вспомнить молодость и покраситься хной. Хну купила хорошую в магазине индийских товаров, взяла чисто рыжую и коричневую (там два цвета, во вторую басма добавлена). Взяла 1/4 коричневой хны и 3/4 рыжей, держала три часа. Таким макаром покрасилась два раза с интервалом в два дня. Итог: цвет волос глубокий каштаново-рыжий, бесподобно красивый, волосы живые, блестят и пахнут моей любимой хной. Довольна до ушей.
  9. Коррекция веса

    Попробуйте все же утром, это будет заряд бодрости на весь день и хороший сон вечером. Сначала придется себя заставлять, а потом организм будет требовать прогулки и сам просыпаться. Я уже с палками по выходным без будильников бегаю с пяти утра много лет. Но 5-8км - это очень много за один раз. Мне кажется, 4-5км будет достаточно, нет? Я купила себе две маленькие чашки, 170мл., на работу и домой. Стала пить меньше, соответственно, и к чаю-кофе стала подъедать всего поменьше. Теперь буду тарелочку искать, детскую, наверное, для уменьшения порций))) Но на фруктах вес уходит отлично. Мы с дочерью все лето ужинаем фруктами, сегодня у нас по 4 сливы и по 6-7 нектаринов запланировано. Нам нравится.
  10. Я к биоревитализации не знаю, с какого боку подойти. Даже представления не имею, что говорить косметологу, как его оценить и какими препаратами лучше делать((( я в этом плане лох.
  11. Я ее покупала один раз. Она не просто сушит, она иссушила мне губы до полного шелушения через неделю использования. С чистым сердцем отправила в помойное ведро и с тех пор обхожу стороной. Сейчас меня больше интересует NYX (по-моему, так пишется). Доступные интересные цены и большой выбор декоративки. Очень понравилась тоналка и пудра оттенка "Алебастр", планирую купить после отпуска. А уж выбор теней-подводок-блесков для губ просто несравнимый. Еще бы качество понять... А всю косметику я теперь смываю маслом "Черного жемчуга". Закончились для меня десятилетия оттирания туши, нанесла-помассировала-смыла масло. Итог - устойчивая косметика с глаз снята без пересушивания и растягивания кожи.
  12. Повышение пенсионного возраста. Пенсионная реформа-2018. Часть 2.

    Нет, произойдет не так же, не рассчитывайте. Другой менталитет, другой ход мыслей у русских людей, другой уровень изворотливости с целью выживаемости. Те, кто попали под маховик реформы, четко понимают, что нужно копить деньги на то, чтобы было на что жить ,если за несколько лет до пенсии останешься без работы. Вернее, не если, а когда. Поэтому уходят и будут уходить в тень, поэтому будут меньше платить налогов. Поэтому первыми, к моему сожалению и ужасу (у меня мама пенсионер и у сестры муж на инвалидности) от этой реформы пострадают живущие ныне пенсионеры, инвалиды и остальные, кому платят социалку. Денег на них, думаю, скоро просто не будет. Обидно, а что делать? Лучше положить в карман на свое будущее, чем кормить неизвестных людей в настоящем. Закон выживания.
  13. Повышение пенсионного возраста. Пенсионная реформа-2018. Часть 2.

    Я же говорю - совковые методы используют, древние, работавшие еще при динозаврах. Парады, выступления, лапша на уши с экранов - да давно все это не работает, честное слово. Когда у населения третий год подряд падают доходы, а им говорят, что они просто не умеют считать/зарабатывать/копить, и при этом показывают парад - это верх глупости.
  14. Экономика России. Деятельность правительства -3.

    Система сточных вод практически не работает, но мы должны платить за дождь. И сумму на капремонт повысят, причем заметно. Сами себе яму роют, что я могу сказать. Забивают последние гвозди в гроб терпения их выходок в виде совершенно необоснованно растущих поборов.
  15. Повышение пенсионного возраста. Пенсионная реформа-2018. Часть 2.

    Эти темы невозможно обсуждать отдельно, потому что одно вытекает из другого. Попытка протащить пенсионную реформу - следствие неграмотного и неэффективного ведения дел в экономике. Плюс повышение налогов на все, и при этом невозможность устроиться на работу после пятидесяти. Если не нравится слово "геноцид" многим, давайте назовем "беспредел" - так будет легче? Но мне первый вариант ближе по соответствию проводимых реформ.
×