Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ЮльСанна

Our own people
  • Content count

    3642
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1105 Обычный

1 Follower

About ЮльСанна

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 03/07/77

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлия Александровна
  • Residency
    Пока там же

Recent Profile Visitors

2547 profile views
  1. Всё об алиментах-3

    О, спасибо большое, и мне информация пригодилась. У меня сейчас ситуация с алиментами подвисшая. Муж платил алименты только с части своих доходов. Подала заявление в ФССП, приложила постановление суда и прочее. Через пару недель пришло постановление о том, что он признан должником, и дальше вся информация в письме - по мужу, что он обязан и когда. В базу должников ФССП он теперь внесен, но что это для него значит - неясно. И никакой реакции с его стороны нет. Хотя работает в госструктуре, и данные о том, что он в реестре должников, уже должны были как-то поступить туда. Наверное... С момента получения постановления уже прошел месяц - денег не получила ни копейки. Пристав на звонки не отвечает, его руководитель - тоже. Ехать не могу, мама после операции, меня и так уже с работы не отпускают лишний раз, поскольку часто отпрашивалась, пока мама в больнице лежала. Только вот не знаю, месяца достаточно, чтобы написать жалобу о том, что ничего не делается, или нужно ждать, пока не пройдет два? И как пишется заявление в канцелярию - в свободной форме?
  2. Дисбактериоз

    Да, но Дюфалак - оригинальный препарат и дал нужный эффект. Для меня все остальные дженерики, видимо, сделанные из низкокачественного сырья, никакого эффекта, кроме разового, не давали.
  3. Дисбактериоз

    У меня с рождения были проблемы с пищеварением, постоянные клизмы в детстве и так далее. Тоже перепробовала все, пока не наткнулась на Дюфалак. Да, побочка есть в виде метеоризма. Но! Оно того стоило. Я пропила курс 6 месяцев - не с утра, потому что потом до работы не добежишь, а на ночь, столовую ложку в половине стакана воды выпивала. Через полгода начала принимать через день. Потом снизила дозировку. Сейчас уже несколько лет провожу курсы по 10-14 дней в межсезонье. И заказываю хорошие бактерии с айхерба - по результатам анализов, микрофлора в порядке, но, когда с утра пью бактерии, пищеварение отличное и никакого метеоризма. Месяц пью, месяц отдыхаю. Попробуйте, может, дюфалак поможет? Кстати, заменители мне не помогали ни один - их много, но вылечил меня конкретно Дюфалак.
  4. Добрый день! У меня проблема: хочу испечь пирог с клубникой, но нет подходящего рецепта, чтоб быстро сделать, без всяких дрожжей и замесов. Есть мысль сделать пирог с клубникой из песочного теста, по принципу творожной "посыпушки" (она уже была на сайте, все ее знают, я ее обычно делаю с творогом). Можно ли сделать такое со свежей клубникой - не знаю. Подскажите рецепт быстрого пирога с клубникой, пожалуйста.
  5. Участок, дача, дом, земля

    Межевание было проведено по всем правилам, и выяснилось, что предыдущее межевание было проведено неверно, и этому соседу нужно вернуть его две сотки, которые расползлись по двум соседним участкам. Как-то так. То есть, в принципе, сосед в выигрыше, но его много лет там не видели.
  6. Участок, дача, дом, земля

    Добрый день, возник вопрос в связи с продажей сада близкими родственниками. Предыстория: для продажи сада нужно было письменное согласие трех соседей, которое долго получали и все же получили. Собрали полный пакет документов, и выяснилось, что нужна подпись четвертого соседа, с которым коряво провели межевание. Беда в том, что сосед, владелец участка, завещал его своему сыну, который много лет там не появляется, не платит взносы и так далее. В общем, поймать этого соседа нереально, его адреса и телефона нет ни у председателя садового товарищества, ни у соседей. Третий раз сгорают очередные собранные и оплаченные справки. Как выйти из такой ситуации?
  7. Я год назад была на одном собеседовании, отказалась от сотрудничества по ряду причин, в том числе - из-за черной зарплаты. Работодатель (а сейчас таких стало много) прямо говорит - я могу платить тебе зарплату вчерную, всю, ту, на которую ты претендуешь. Если ты хочешь, чтобы я делал все отчисления, я буду делать их за твой счет, а это порядка 40 процентов. Я тогда отказалась. Если бы я искала работу сегодня, именно эта форма оплаты стала бы для меня приемлемой.
  8. Я в Москве с ними больше всего и сталкивалась. У нас в одной Компании на полиграфе проверяла всех женщина, уже на пенсии, с большим стажем работы и психологическим образованием. И рассказывала, как ее постоянно приглашают перепроверять результаты тех, кто, имея совершенно небольшой опыт работы, предлагает свои услуги в данной сфере. Задаются совершенно нелепые вопросы, вплоть до того, в какой позе Вы предпочитаете заниматься сексом, или какие сейчас на Вас трусы (простите). Совершенно верно. А беседу строят неверно, вопросы изначально формируют и задают неправильно, человек реагирует тоже, соответственно, неправильно, отсюда и результат. Обманывать его, тоже слышала, можно, правда, сама не пробовала.
  9. Проблема не в детекторе, а в отсутствии качественных специалистов. Я и сама проходила, и есть Компании, которые каждого кандидата, вплоть до уборщицы, прогоняют через полиграф. А толку, если на нем работают непрофессионалы, задают зачастую непрофессиональные вопросы и неверно оценивают ответы? Удачи Вам.
  10. Я уже чем только не обкладывалась - нет, после 40 эффекта от огурцов хватает максимум на час. И то, если не улыбаться и молчать. Улыбаться уже вообще не хочется((( Вчера изучала отзывы, вывод пока сделала один - ходить к косметологам по акциям с купонами - дело заведомо мертвое. Делают некачественно. Многие пишут про синдром отмены уколов - дескать, перестаешь их делать, и через несколько месяцев скукоживаешься. Сомневаюсь, думаю, просто лицо приходит в тот вид, в котором оно должно быть без уколов и было до них, и уже вызывает некий ужас. Насчет диспорта - тут уже да, сомнения есть, насмотрелась на фото звезд, которые с ядами постоянно дело имеют - лица у них, конечно, не впечатляют. Поэтому ищу дальше. Пока покупаю Холи Ленд со скидками, этот уход меня еще более-менее на плаву держит.
  11. Дамы, а как Вы выбираете косметолога хорошего? Я вот у нас в Уфе читаю отзывы - пока что один другого страшнее. У одной папулы не рассасываются, у другой лицо перекосило от визита к косметологу. Я хочу сделать для начала биоревитализацию именно вокруг глаз, и сразу диспорт туда же и в межбровку. Но что-то отзывы совсем не радуют((( У знакомых спрашивала, никто у меня уколы в лицо не делает, порекомендовать не могут. Просто жесть какая-то, а наугад страшно идти, мне потом ходить с этим лицом.
  12. Я, я пила коллаген с айхерба. И до этого пила еще в порошке, в банке, коллаген для суставов. Пила два месяца по всем правилам - до еды, по шесть таблеток в день, пила около 2,5 литров чистой воды в день. Принимала месяц. Результата на лице и в целом состоянии кожи не было никакого. Да, меньше стали щелкать колени, это был единственный плюс. Но коллаген имеет просто море противопоказаний и побочек. Он сильно бьет по печени. Именно через три недели после начала приема у меня начали появляться прыщи и гнойнички, особенно после депиляции - в жизни такого не было. Я начала отекать. И вишенкой на торте стали боли в груди, которые ушли через неделю после отмены препарата. В итоге я изучила море негативных отзывов про коллаген, у многих организм его просто не принимает, дает побочки. Тем, у кого есть или была мастопатия, любые доброкачественные или другие опухоли коллаген запрещен - он может провоцировать их рост. И так далее. Поэтому на своем печальном опыте я коллаген не рекомендую.
  13. У меня сейчас иммунитет тоже упал. Рухнул после долгого лечения, в том числе антибиотиками. Врач предложила на выбор сделать два курса уколов - Циклоферон или Деринат. Деринат стоит около 4 тысяч на один курс, а их надо минимум два. Пока купила Циклоферон, делаю через день. Ну и наборы трав купила для чистки и регенерации печени, очистки крови и для иммунитета. Так сказать, со всех сторон восстанавливаться пытаюсь. И да, еще заказала бактерии для кишечника на айхербе, там они в зверском количестве, по одной капсулке пью в день. Не знаю, как сработает, но это лечение долгое, зато не бьет по внутренним органам в виде побочек.
×