-
Content count
3938 -
Last visited
Community Reputation
5559 ХорошийAbout Асия
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Светлана
-
Sex
женский
-
Residency
СПб
Recent Profile Visitors
3818 profile views
-
Стирка большая и маленькая (способы стирки не только одежды). И сушка
Асия replied to Крепкий орешек's topic in Мелочи жизни
Да, у меня другая. Такого типа, но поизящнее. -
Стирка большая и маленькая (способы стирки не только одежды). И сушка
Асия replied to Крепкий орешек's topic in Мелочи жизни
Наверно зависит от размера? Все на ней сушу - постельное, банные полотенца. Складываю в два раза. Обычно разложена одна половина и два верхних этажа. Сверху - короткие вещи, ниже постельное. Если много белья, открываю вторую створку и ещё один этаж. Но это редко. Реально куча белья помещается и сама сушилка занимает меньше места, чем с "крыльями. У моей этажи тоже складываются, длинные вещи помещаются спокойно. Футболки, рубашки, платья сушу на плечиках - у сушилки с двух сторон поворотные крючки, помещается три-четыре вешалки на каждый. То есть сушилку можно загрузить по полной - на прутках и ещё сбоку подвесить. Крепкая и устойчивая. Покупала давно, лет десять точно служит. -
А если один из супругов передумает или изменятся обстоятельства, он же может инициировать расторжение брачного договора?
-
Сомневаюсь по поводу наследства, супругам полагается обязательная доля даже при наличии завещания, особенно, если пенсионер или инвалид.Нужно этот момент уточнить у юриста. Остальное - на кого оформлено, тому принадлежит, пожалуйста. Но, брачный договор участник сделки в любой момент может оспорить в суде. А зачем им заключать брак? Если переживают за сохранность своего имущества, лучше не оформлять законный брак.
-
Думаю, не привирают. Дед - покупатель, скорее всего, живёт рядом с кондитерской, делать ему нечего, стоит часами от скуки, трепется с хозяйкой. Он может и с продавцом также болтает, просто Катя не знает). Предлагает руку и сердце для красного словца всем подряд. У нас такие деды в свое время на работе были. Кате говорить больше не о чем). У кого что болит). У меня близкая приятельница есть, очень любит лечиться. Периодически звоним, рассказываем кто как провел время. Я ей про тренировки, культпоходы, она мне про колоноскопию.) Ей простительно, мы с 16 лет знакомы, да и по возрасту нам положено следить за здоровьем и по врачам ходить.)
-
Любите вы с Катей своим лбом проверять стены). Вам обязательно, чтобы прямо сказали в глаза гадости, послали лично и т. п. Звоночков, намёков, предвещающих ситуаций, предупреждений не понимаете). Ну удачи, что еще тут скажешь). Взрослые девочки).
-
О боги! Вам уже со всех сторон портрет нарисовали, каждый пункт разжевали по сто раз. Коротко - легко переступит через вас, вообще через любого. Не задумываясь. У вас через столько лет дружбы нет своего мнения о Кате?! "Лицом к лицу лица не увидать")
-
Зачем? Он уже забыл, год вроде прошел) или больше? Здоровается с вами, разговаривает вежливо, не избегает встреч, значит не обижен). Неужели вам так важно палкой мешать? Что будете делать с информацией? Ну вдруг не то и так Катя донесла. Начнете оправдываться, Кате выскажете, поссоритесь? К чему очередная волна?
-
Вы ее просьбы не пресекали? Сказали бы один раз "нет", при любом упоминании имени Андрей можно было свернуть разговор. Ваш ответ Кате - " после ее доносов, он вряд ли будет по душам общаться" говорит о многом. То есть вы сами не против выведать позицию Андрея и передать разговор Кате. В народе это называется - носить сплетни.
- 1756 replies
-
- 11
-
-
-
Раны поковырять?
-
И что случится, если расскажет? Не поняла этот момент. Андрей дружит с мужем @Засада , верно? Почему он должен терять друга из-за придурочной Кати? Единственное, я бы на месте Андрея сразу оговорила, чтобы никаких случайных встреч с Катей не устраивали, без сюрпризов. @Засада захочет, сама будет отчитываться перед Катей или пошлет ее с темой Андрея.
-
Хотела красиво, перед выездом спросила бы - ты поможешь? Мне всегда было интересно, на что рассчитывают люди, живущие по принципу "Я хочу". Ведь их реально не интересуют планы, эмоции, чувства других, к кому обращаются. У меня в окружении нет таких, все спрашивают. Может в ветке узнаю).
-
У Андрея грузовая машина? Он чем мог ей помочь в тот момент? Вы тоже не можете понять элементарные вещи - человек должен сам заботиться о себе. Катя знала количество вещей, надо было заказать грузовое такси с грузчиками. Или сказать/написать Андрею, что в назначенное им время она не сможет все забрать. Андрей прекрасно понимал, что у неё другая цель, поэтому так поступил. По поводу справок/анализов. Он забрал из медучреждения после напоминания, если правильно помню. В поликлинике они бы просто валялись никому ненужные, рано или поздно его все равно бы попросили забрать. Или бы сам распечатал при необходимости в регистратуре. Ему не надо было там встречаться с Катей.
-
И до встречи с автором жила себе мирно, обычной жизнью, ни к кому не приставала, детей воспитывала, по бабкам не бегала. Потом расчехлилась. @Засада, правда, бросайте уже Катю, вы на нее плохо влияете и виноваты в ее безумстве.)
-
А всего-то надо взять ответственность за свою судьбу в свои руки, не винить всех подряд - родителей, подруг. Не ждать и не думать что счастьем ее обеспечит только муж и никто больше. Тогда не придется за мужиками бегать, затаскивать в семью. Короче, надо ей к мозгоправу, чтобы встряхнул как следует. Это лечится.