Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Асия

Our own people
  • Content count

3938
  • Last visited

Community Reputation

5559 Хороший

About Асия

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    СПб

Recent Profile Visitors

3818 profile views
  1. Да, у меня другая. Такого типа, но поизящнее.
  2. Наверно зависит от размера? Все на ней сушу - постельное, банные полотенца. Складываю в два раза. Обычно разложена одна половина и два верхних этажа. Сверху - короткие вещи, ниже постельное. Если много белья, открываю вторую створку и ещё один этаж. Но это редко. Реально куча белья помещается и сама сушилка занимает меньше места, чем с "крыльями. У моей этажи тоже складываются, длинные вещи помещаются спокойно. Футболки, рубашки, платья сушу на плечиках - у сушилки с двух сторон поворотные крючки, помещается три-четыре вешалки на каждый. То есть сушилку можно загрузить по полной - на прутках и ещё сбоку подвесить. Крепкая и устойчивая. Покупала давно, лет десять точно служит.
  3. Брачный договор

А если один из супругов передумает или изменятся обстоятельства, он же может инициировать расторжение брачного договора?
  4. Брачный договор

Сомневаюсь по поводу наследства, супругам полагается обязательная доля даже при наличии завещания, особенно, если пенсионер или инвалид.Нужно этот момент уточнить у юриста. Остальное - на кого оформлено, тому принадлежит, пожалуйста. Но, брачный договор участник сделки в любой момент может оспорить в суде. А зачем им заключать брак? Если переживают за сохранность своего имущества, лучше не оформлять законный брак.
  5. Думаю, не привирают. Дед - покупатель, скорее всего, живёт рядом с кондитерской, делать ему нечего, стоит часами от скуки, трепется с хозяйкой. Он может и с продавцом также болтает, просто Катя не знает). Предлагает руку и сердце для красного словца всем подряд. У нас такие деды в свое время на работе были. Кате говорить больше не о чем). У кого что болит). У меня близкая приятельница есть, очень любит лечиться. Периодически звоним, рассказываем кто как провел время. Я ей про тренировки, культпоходы, она мне про колоноскопию.) Ей простительно, мы с 16 лет знакомы, да и по возрасту нам положено следить за здоровьем и по врачам ходить.)
  6. Любите вы с Катей своим лбом проверять стены). Вам обязательно, чтобы прямо сказали в глаза гадости, послали лично и т. п. Звоночков, намёков, предвещающих ситуаций, предупреждений не понимаете). Ну удачи, что еще тут скажешь). Взрослые девочки).
  7. О боги! Вам уже со всех сторон портрет нарисовали, каждый пункт разжевали по сто раз. Коротко - легко переступит через вас, вообще через любого. Не задумываясь. У вас через столько лет дружбы нет своего мнения о Кате?! "Лицом к лицу лица не увидать")
  8. Зачем? Он уже забыл, год вроде прошел) или больше? Здоровается с вами, разговаривает вежливо, не избегает встреч, значит не обижен). Неужели вам так важно палкой мешать? Что будете делать с информацией? Ну вдруг не то и так Катя донесла. Начнете оправдываться, Кате выскажете, поссоритесь? К чему очередная волна?
  9. Вы ее просьбы не пресекали? Сказали бы один раз "нет", при любом упоминании имени Андрей можно было свернуть разговор. Ваш ответ Кате - " после ее доносов, он вряд ли будет по душам общаться" говорит о многом. То есть вы сами не против выведать позицию Андрея и передать разговор Кате. В народе это называется - носить сплетни.
  10. Раны поковырять?
  11. И что случится, если расскажет? Не поняла этот момент. Андрей дружит с мужем @Засада , верно? Почему он должен терять друга из-за придурочной Кати? Единственное, я бы на месте Андрея сразу оговорила, чтобы никаких случайных встреч с Катей не устраивали, без сюрпризов. @Засада захочет, сама будет отчитываться перед Катей или пошлет ее с темой Андрея.
  12. Хотела красиво, перед выездом спросила бы - ты поможешь? Мне всегда было интересно, на что рассчитывают люди, живущие по принципу "Я хочу". Ведь их реально не интересуют планы, эмоции, чувства других, к кому обращаются. У меня в окружении нет таких, все спрашивают. Может в ветке узнаю).
  13. У Андрея грузовая машина? Он чем мог ей помочь в тот момент? Вы тоже не можете понять элементарные вещи - человек должен сам заботиться о себе. Катя знала количество вещей, надо было заказать грузовое такси с грузчиками. Или сказать/написать Андрею, что в назначенное им время она не сможет все забрать. Андрей прекрасно понимал, что у неё другая цель, поэтому так поступил. По поводу справок/анализов. Он забрал из медучреждения после напоминания, если правильно помню. В поликлинике они бы просто валялись никому ненужные, рано или поздно его все равно бы попросили забрать. Или бы сам распечатал при необходимости в регистратуре. Ему не надо было там встречаться с Катей.
  14. И до встречи с автором жила себе мирно, обычной жизнью, ни к кому не приставала, детей воспитывала, по бабкам не бегала. Потом расчехлилась. @Засада, правда, бросайте уже Катю, вы на нее плохо влияете и виноваты в ее безумстве.)
  15. А всего-то надо взять ответственность за свою судьбу в свои руки, не винить всех подряд - родителей, подруг. Не ждать и не думать что счастьем ее обеспечит только муж и никто больше. Тогда не придется за мужиками бегать, затаскивать в семью. Короче, надо ей к мозгоправу, чтобы встряхнул как следует. Это лечится.