-
Content count
3953 -
Last visited
Everything posted by Асия
-
Социальные сети. Мессенджеры. ВКонтакте, Одноклассники и другие
Асия replied to Звезда по имени Солнце's topic in Всё остальное
Как по обычной связи включить видео? Посмотрела у себя, у мужа. Нет такой функции. У нас у всех в семье разные модели телефонов. Вспоминаю, раньше когда пользовались Сяоми, была такая возможность, но через приложение Duo, это ведь тоже вроде мессенджер. Его производитель сразу в телефон устанавливал. У других, получается, все равно надо что-то скачать дополнительно. -
Социальные сети. Мессенджеры. ВКонтакте, Одноклассники и другие
Асия replied to Звезда по имени Солнце's topic in Всё остальное
Я уже писала, мы пользуемся мессенджером Там-Там, есть в гугл магазине и в рустор. Вроде наш продукт, не запретят. В интернете прочитала, что выпущен еще в 2018 году. Работает за рубежом тоже, проверено. Простая регистрация, очень похож на ватцап. Почитала, разработчик ТамТам оказывается Вконтакте. Интересно, почему широко не рекламируют свой продукт? -
Зависит от политики ВБ, им так хочется. У меня мало того, что лимит, так и кошелек ВБ не со всякого банка могу пополнить. Бесперебойно только со Сбер. Например, с Озон никак и дело не в Озон-банке. Задавала вопрос ВБ, ответили без объяснений - вам необходимо улучшить ВБ-кошелек, то есть через Госуслуги подтвердить личность. Меня это тоже выбешивает, всем прямо очень хочется залезть в мои Госуслуги). Почему, например, в Озон можно придти с паспортом в любой пункт и сотрудник все сделает сам, не заглядывая в мои Госуслуги. По поводу переводов в пункте, тоже так делаю и впервые слышу, что кого-то задерживаю. Из дома оплачиваю только то, что точно заберу и сейчас у нас перебои с мобильным интернетом. А если примерка и не знаю, понравится ли, подойдет ли, даже не заморачиваюсь. В крайнем случае, если не будет связи, сбегаю домой, пункт рядом, сотрудники за много лет как родные). Или да, спишут с привязанной карты, но без скидки.
-
Я пользуюсь, намного легче. У меня несколько стелек для разных целей, чтобы не переставлять - для длительной ходьбы с амортизатором на пятке; каркасные; всякие подпяточники и полустельки. Практически в каждой паре что-нибудь лежит, привыкла и без них уже некомфортно Узкая модельная обувь для этих целей не подойдёт. Нужно посвободнее, стелька толщиной примерно 3 мм. И не у всякой обуви можно вытащить родную и заменить на ортопедическую. Поначалу от стелек ноги ещё больше болят, нужно недели две походить, привыкнуть, потом хорошо.
-
Добраться к цели в полном составе? Добраться до цели любым путем и способом. Может нельзя повторяться? Одним выходом можно воспользоваться один раз?
-
Преодолевать препятствия? Без жалоб и нытья) И без лишних вопросов. Молча?
-
Вижу цель, не вижу препятствий). Условия - ни на что и ни на кого не обращать внимания. Неважно, что комната чужая, неважно что затопчут подоконник). Главное - идти к своей цели.
-
Спиной шли? Или задом, как правильно сказать?) Съемка движения с конца , как будто ленту наоборот прокручивают.
-
Карта сокровищ?) Или просто бумажная карта. Это был квест? Были разложены разные подсказки/зарубки/ загадки - по которым нужно было продолжать путь? Спортивное ориентирование? Может не спортивное).
-
Люди были связаны веревкой? Как страховка у альпинистов. Первый пошел в окно, остальным пришлось за ним тащиться). Был натянут канат, люди шли и держались за него. Канат перекинули через окно. Навигатор показывал дорогу, согласно его подсказкам путь лежал через окно? По всему пути следования расстелена дорожка, чтобы идущие не сбились с пути. Организаторы съемок перекинули дорожку через окно.
-
В темноте не могли найти дверь? В окно свет падал. Шли по солнечной/лунной дорожке? Дверь особенного дизайна? Когда закрыта - на найдешь?
-
Лабиринт? Игры типа Форт Боярд? Через окно быстрее дойти до цели? Под окном тропинка начинается? Или как в сказке - шли за клубком? Комната страха? Или подобный аттракцион? @Кто-то А через дверь - вода, болото?
-
Ролик про ограбление? Дверь была закрыта? Ее надо было взламывать? У людей время было ограничено? Им надо было что-нибудь вынести из комнаты? Или запомнить расположение предметов в комнате? Не музей случайно? Вокруг дома дорога была свободна? Или был завал и пройти можно было только через дом?
-
Камера стояла в дверях, можно было только войти бочком, протиснуться). Обратно уже с трудом - очередь на вход. Ролик рекламный? Социальный? Связано с модой? С бытом? Обучающий? К празднику? Входили и выходили не задерживаясь? Сплошным потоком? Людей было много? На них были костюмы или в обычной одежде? Может это был кастинг? Выходили в окно - ракурс шире) и физическую форму проще оценить - спрыгнет или нет?
-
Входили маленькие, выходили подросшие. Жизнь - это миг).
-
Нездешние - с другой планеты? Это фантастика!) Не из России? Из какого-нибудь племени? Цыгане? Необычные - в каком смысле: Внешне? Увлечения необычные? Мышление нестандартное? Мировоззрение странное?) Поведение? Квадроберы? Или подобные?
-
Реконструкторы? Пробовали воспроизвести какой-нибудь нюанс событий. Эти люди имеют отношение к субкультуре?
-
Люди полезли в окно Из любопытства? От безделья, от скуки - развлечение. Их что-то напугало? В комнате произошло что-то необычное? Они часто при встрече выходили в окна или впервые?
-
Проверяли приметы? Разыгрывали сценки по мотивам пословиц про двери и окна? События происходили в наше время? В будущем? В прошлом? Дом на земле находился? Под водой?
-
Люди не знакомы с цивилизацией? Они не знали, что выходят в дверь?
-
Выпрыгнуть надо было особенным способом? Например, на одной ноге, с разбегу, как-будто нырнуть? С завязанными глазами? Или соревнования - кто дальше, выше, быстрее? Окно обычное? Может узкое и пробовали - влезут или нет? Люди здоровые, без ограничений?
-
Занимались чем-то запрещенным? Проводили ритуалы - мистические, религиозные? Шумели? Пели? Танцевали? Занимались физкультурой? Играли? Делали ремонт? Освобождали комнату от ненужных вещей и чтобы не таскать, выкидывали в окно? Ну и сами заодно выпрыгнули вслед за вещами).
-
Никакой опасности для жизни не было? Химичили? Собирали какой-нибудь прибор? Проводили испытания? Просто общались, ничем другим не занимались? Готовили необычные блюда?
-
Танцевали? В окно выпорхнули). Это был обычный день? Комната жилая? Люди между собой знакомы? Люди там оказались по какой причине?- их пригласили в гости? Собрание? Клуб по интересам? Библиотека? Работали?