Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Асия

Our own people
  • Content count

3953
  • Last visited

Everything posted by Асия

1. Как по обычной связи включить видео? Посмотрела у себя, у мужа. Нет такой функции. У нас у всех в семье разные модели телефонов. Вспоминаю, раньше когда пользовались Сяоми, была такая возможность, но через приложение Duo, это ведь тоже вроде мессенджер. Его производитель сразу в телефон устанавливал. У других, получается, все равно надо что-то скачать дополнительно.
  2. Я уже писала, мы пользуемся мессенджером Там-Там, есть в гугл магазине и в рустор. Вроде наш продукт, не запретят. В интернете прочитала, что выпущен еще в 2018 году. Работает за рубежом тоже, проверено. Простая регистрация, очень похож на ватцап. Почитала, разработчик ТамТам оказывается Вконтакте. Интересно, почему широко не рекламируют свой продукт?
  3. Зависит от политики ВБ, им так хочется. У меня мало того, что лимит, так и кошелек ВБ не со всякого банка могу пополнить. Бесперебойно только со Сбер. Например, с Озон никак и дело не в Озон-банке. Задавала вопрос ВБ, ответили без объяснений - вам необходимо улучшить ВБ-кошелек, то есть через Госуслуги подтвердить личность. Меня это тоже выбешивает, всем прямо очень хочется залезть в мои Госуслуги). Почему, например, в Озон можно придти с паспортом в любой пункт и сотрудник все сделает сам, не заглядывая в мои Госуслуги. По поводу переводов в пункте, тоже так делаю и впервые слышу, что кого-то задерживаю. Из дома оплачиваю только то, что точно заберу и сейчас у нас перебои с мобильным интернетом. А если примерка и не знаю, понравится ли, подойдет ли, даже не заморачиваюсь. В крайнем случае, если не будет связи, сбегаю домой, пункт рядом, сотрудники за много лет как родные). Или да, спишут с привязанной карты, но без скидки.
  4. Обувь: выбор, предпочтения, уход - 2

Я пользуюсь, намного легче. У меня несколько стелек для разных целей, чтобы не переставлять - для длительной ходьбы с амортизатором на пятке; каркасные; всякие подпяточники и полустельки. Практически в каждой паре что-нибудь лежит, привыкла и без них уже некомфортно Узкая модельная обувь для этих целей не подойдёт. Нужно посвободнее, стелька толщиной примерно 3 мм. И не у всякой обуви можно вытащить родную и заменить на ортопедическую. Поначалу от стелек ноги ещё больше болят, нужно недели две походить, привыкнуть, потом хорошо.
  5. Архив Данеток - 3

Только вперед!
  6. Архив Данеток - 3

Добраться к цели в полном составе? Добраться до цели любым путем и способом. Может нельзя повторяться? Одним выходом можно воспользоваться один раз?
  7. Архив Данеток - 3

Преодолевать препятствия? Без жалоб и нытья) И без лишних вопросов. Молча?
  8. Архив Данеток - 3

Вижу цель, не вижу препятствий). Условия - ни на что и ни на кого не обращать внимания. Неважно, что комната чужая, неважно что затопчут подоконник). Главное - идти к своей цели.
  9. Архив Данеток - 3

Спиной шли? Или задом, как правильно сказать?) Съемка движения с конца , как будто ленту наоборот прокручивают.
  10. Архив Данеток - 3

Карта сокровищ?) Или просто бумажная карта. Это был квест? Были разложены разные подсказки/зарубки/ загадки - по которым нужно было продолжать путь? Спортивное ориентирование? Может не спортивное).
  11. Архив Данеток - 3

Люди были связаны веревкой? Как страховка у альпинистов. Первый пошел в окно, остальным пришлось за ним тащиться). Был натянут канат, люди шли и держались за него. Канат перекинули через окно. Навигатор показывал дорогу, согласно его подсказкам путь лежал через окно? По всему пути следования расстелена дорожка, чтобы идущие не сбились с пути. Организаторы съемок перекинули дорожку через окно.
  12. Архив Данеток - 3

В темноте не могли найти дверь? В окно свет падал. Шли по солнечной/лунной дорожке? Дверь особенного дизайна? Когда закрыта - на найдешь?
  13. Архив Данеток - 3

Лабиринт? Игры типа Форт Боярд? Через окно быстрее дойти до цели? Под окном тропинка начинается? Или как в сказке - шли за клубком? Комната страха? Или подобный аттракцион? @Кто-то А через дверь - вода, болото?
  14. Архив Данеток - 3

Ролик про ограбление? Дверь была закрыта? Ее надо было взламывать? У людей время было ограничено? Им надо было что-нибудь вынести из комнаты? Или запомнить расположение предметов в комнате? Не музей случайно? Вокруг дома дорога была свободна? Или был завал и пройти можно было только через дом?
  15. Архив Данеток - 3

Камера стояла в дверях, можно было только войти бочком, протиснуться). Обратно уже с трудом - очередь на вход. Ролик рекламный? Социальный? Связано с модой? С бытом? Обучающий? К празднику? Входили и выходили не задерживаясь? Сплошным потоком? Людей было много? На них были костюмы или в обычной одежде? Может это был кастинг? Выходили в окно - ракурс шире) и физическую форму проще оценить - спрыгнет или нет?
  16. Архив Данеток - 3

Входили маленькие, выходили подросшие. Жизнь - это миг).
  17. Архив Данеток - 3

Нездешние - с другой планеты? Это фантастика!) Не из России? Из какого-нибудь племени? Цыгане? Необычные - в каком смысле: Внешне? Увлечения необычные? Мышление нестандартное? Мировоззрение странное?) Поведение? Квадроберы? Или подобные?
  18. Архив Данеток - 3

Реконструкторы? Пробовали воспроизвести какой-нибудь нюанс событий. Эти люди имеют отношение к субкультуре?
  19. Архив Данеток - 3

Люди полезли в окно Из любопытства? От безделья, от скуки - развлечение. Их что-то напугало? В комнате произошло что-то необычное? Они часто при встрече выходили в окна или впервые?
  20. Архив Данеток - 3

Проверяли приметы? Разыгрывали сценки по мотивам пословиц про двери и окна? События происходили в наше время? В будущем? В прошлом? Дом на земле находился? Под водой?
  21. Архив Данеток - 3

Люди не знакомы с цивилизацией? Они не знали, что выходят в дверь?
  22. Архив Данеток - 3

Выпрыгнуть надо было особенным способом? Например, на одной ноге, с разбегу, как-будто нырнуть? С завязанными глазами? Или соревнования - кто дальше, выше, быстрее? Окно обычное? Может узкое и пробовали - влезут или нет? Люди здоровые, без ограничений?
  23. Архив Данеток - 3

Занимались чем-то запрещенным? Проводили ритуалы - мистические, религиозные? Шумели? Пели? Танцевали? Занимались физкультурой? Играли? Делали ремонт? Освобождали комнату от ненужных вещей и чтобы не таскать, выкидывали в окно? Ну и сами заодно выпрыгнули вслед за вещами).
  24. Архив Данеток - 3

Никакой опасности для жизни не было? Химичили? Собирали какой-нибудь прибор? Проводили испытания? Просто общались, ничем другим не занимались? Готовили необычные блюда?
  25. Архив Данеток - 3

Танцевали? В окно выпорхнули). Это был обычный день? Комната жилая? Люди между собой знакомы? Люди там оказались по какой причине?- их пригласили в гости? Собрание? Клуб по интересам? Библиотека? Работали?