-
Content count
3888 -
Last visited
Everything posted by Асия
-
Спасибо за наводку, отличная обувь. Сегодня приехали зимние ботинки. Заказывала три пары, демисезонные тоже. Но две не подошли по размеру. Ношу 35, а обувь в продаже с 36, некоторые модели 36,5 самые маленькие. Эти в самый раз. Обидно, я бы все выкупила.
-
Действительно бред. У меня Билайн через 30 минут разговора прерывает связь, надо снова набирать. Сколько обладаю номером- больше 15 лет, столько действует данная опция. И долго - это сколько надо болтать, чтобы полиция приехала? Не знаю как у других операторов.
-
Воду? Трубу? Использовал по назначению - искал мину? Или предметы, оставшиеся после ВОВ? Клад?
-
Так у них денег нет, ипотеку собираются брать и остальное в рассрочку. Даже если всё прописать, получать потом по три копейки сто лет? Зачем автору геморрой? Покупателей понимаю. Две дамы хотят узнать косяки дома, пожив там до покупки. И да, если что-то не понравится, начнут торговаться или откажутся. Хорошо, если ничего не украдут. Тот же котёл или другое ценное. Взыскивать ущерб будут с учётом аммортизации, копейки. А автору нужно будет купить новый, чтобы дом не остыл и для последующей продажи. Я бы не пустила до сделки.
-
Покупатели в данном случае никто и звать никак, к собственности никакого отношения не имеют. Агент работал по доверенности от них и от их имени. Платили мы. Поэтому написала - мы рисковали своими деньгами (платили агенту и за оформление). То есть агент сначала привел их документы в порядок и с новыми уже совершали сделку.
-
Зависит от стоимости обьекта. Мы покупали по привлекательной, не все документы были в порядке, собственно говоря, поэтому и цену скинули. Продавцы сказали - с места не тронемся, вам надо, вы и оформляйте). Ничего, наняли агента, тот быстро все сделал, платили мы. Потом уже вышли на сделку. Да, тоже риск для нас. Продавцы запросто могли после оформления отказаться от продажи. Нам повезло, порядочные попались.
-
Не отказались). Похожая модель с липучками есть в продаже, цена гораздо выше. По сниженной увидела ботинки со шнурками и молнией сбоку, но без наружной отделки мехом. Заказала, надеюсь, подойдут.
-
А если они спалят дом, можно остаться без денег и без имущества. Стойте на своем - до окончания сделки никаких ключей.
- 2356 replies
-
- 17
-
Что за ерунда происходит? Как сниму деньги в банкомате Сбер, так начинаются звонки на вайбер с номера 900*, отбиваю, естественно. В первый раз думала совпадение, второй раз напряглась, сегодня через полчаса начали названивать. У меня у одной так или кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Куда жаловаться?
-
Сегодня пришлось отказаться. Заказала черные 36 размера, ношу 35. На мою ногу маломерят. По стопе внутри вроде нормально, впритык. В ботинки еле влезла, хотя подъем не высокий и нога не широкая. Пришлось расшнуровывать полностью и только с помощью лопатки втиснулась. Была в тоненьких хлопковых носках. На мой взгляд, не хватает молнии. Каждый раз возиться со шнурками не очень удобно.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Асия replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
С этими морозами побежала утепляться, купила в магазине "Твое" плюшевые пижамы, там сейчас распродажа, цены ниже чем на ВБ. Теплые, уютные.- 1576 replies
-
- 12
-
Я наоборот, вдохновились вашей идеей). Купила тестовый хлеб, попробую на завтрак соорудить, если удачно получится, сделаю на праздничный стол. Мы в гости идем, дома запеку, там начиню. Так и так собирались делать бутерброды со шпротами. Полезла в интернет после вашего сообщения, нашла ещё блюдо из тостового хлебе - срезается корочка, остальное прокатывают скалкой и делают рулеты с разными начинками - можно запечь или обжарить. В общем, поэкспериментирую утром. Спасибо!
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Купила пенопластовый конус для украшения новогоднего стола. Будет ёлочка с вкусняшками. Ещё ледоходы, у нас очень скользко.- 1576 replies
-
- 24
-
Год получился урожайным на семейные праздники: 1. У нас с мужем 30 лет совместной жизни. 2. Дочь с зятем 20 лет вместе. 3. Внучка вышла замуж, так что теперь круглые даты будем праздновать тремя семьями. 4. Внук пошел в первый класс. Хочется пять из пяти, а времени до конца года осталось немного и событий больше не предвидится, поэтому в Новогоднюю ночь надеюсь на приятный, добрый и радостный сюрприз).
-
Похвастаюсь). Купила черный пуховик- пальто Limo Lady с желтой отделкой внутри капюшона, карманов. Яркий, симпатичный, удобный, тоненький. Не совсем пуховик, у них своя начинка, мембранная одежда. Приобрела в ТЦ, в каталогах и вообще в интернете фото почему-то не нашла. Ну да ладно, покажу остальное. К пуховику пришлось покупать сумочку, шапки. В общем, обновилась, к зиме готова). P.S. Меховой помпон на кнопке, можно отстегнуть (последнее фото).- 1576 replies
-
- 21
-
О, моя беда), тоже 35-36 размер. Купила на днях высокие сапоги, очень понравились и сильно-сильно захотелось, надоело ходить в коротких. Прямо новые сдала в мастерскую, увеличили голенище, вшили резинку. Она была изначально, но совсем малепусенькая, не спасала. Сделали побольше, вид не портит. А что делать, если не купить, ноги сносила по магазинам. То, что нравится, узкие, те что подходят, мне не нравятся.
-
Теоретически можно, если хорошая вытяжка и электроплита, жира практически нет. Не гигиенично). К тому, что в кухонных шкафах не обязательно хранить все для кухни. Тем более полки антресольные, обычно кладут чем раз в год пользуются. Все что угодно). У нас на старой квартире были шкафы под потолок. Верхние полки пустовали. Если и закидывала, то что-нибудь легкое - упаковки бумажных полотенец, туалетную бумагу. Стремянку лень было каждый раз таскать, а так встал на табуретку, дернул и никаких разрушений).
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Асия replied to На Работе's topic in Жизнь и кошелёк
Где взять таких мужчин? Нужны, скажем так, не совсем интеллигентные. А то так заселишь, потом от любителей пива не отвяжешься. -
@Галчонка, травма была серьезная? Как смотрите на серфинг в бассейне на искусственной волне или полет в аэротрубе? Мечтаю, очень хочу, но страшно, решиться не могу).
-
Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная
Асия replied to Катя Тихомирова's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
В СПб в Магнит косметик сегодня 20% скидка на все белые ценники, завтра 25% на чулочно-носочные изделия.- 2476 replies
-
Сочувствую. Помогут только жалобы, я лично не вижу другого способа. Нет врача и не приходят на вызов- это одно, в конце-концов можно скорую вызвать. А когда наносят вред здоровью неграмотным лечением - преступление.
-
Да, запись через колл-центр или через Госуслуги. Номерки в нашу поликлинику выкладывают один раз в неделю в 15-00. Другого способа нет. Удобно или нет, не загоняюсь, мне надо, поэтому подстраиваюсь. Записать может любой человек, если самой никак. Я всех своих записываю.
- 76 replies
-
- профосмотр
- медосмотр
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Номерки к узким специалистам у нас в свободном доступе, кроме кардиолога, к нему через терапевта. Записываюсь через Госуслуги. На приеме, если есть жалобы, рассказываю, если нет - так и говорю - сейчас без жалоб, но когда то были такие-то проблемы, хочу провериться. Прошу направления на анализы и обследования. Дают. То есть не иду по программе диспансеризации, а сама определяю к кому мне нужно. По результатам, если есть отклонения, доктор уже, если необходимо, назначает лечение или дополнительные обследования. У эндокринолога в этот раз попросила проверить микроэлементы, гормоны - пожаловалась, что вес стоит на месте и не худеется ни на каких диетах. Как понимаю, все зависит от поликлиники. У меня к нашей претензий нет, не отказывают. Хотя читаю отзывы, очень многие жалуются. Видимо, кому как повезет, к сожалению. У нас ни углубленным анализы, ни дополнительные обследования сами не предлагают, но если просишь - не отказывают. Поэтому я не стесняюсь). Пару лет назад у невролога попросила направление на реабилитацию, в наше время у кого нет сколиоза). Дали, ездила и получила все необходимое лечение - массаж, ЛФК, физио, водные - все, чем располагали).
- 76 replies
-
- профосмотр
- медосмотр
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Выяснила почему не пришли на вызов. Нехватка персонала и человеческий фактор. На нашем участке нет терапевта. Вызов отдали другому, новенькому по имени Абу, тот решил отсортировать - к кому идти, кому по телефону сойдёт. Уволили, видимо, много жалоб было.
-
Я три года после увольнения куда-то пыталась бежать, полностью сразу отказаться не смогла, начала работать на себя, постепенно снижая нагрузку). Год вообще не работаю и не хочу). Сейчас мужа уговариваю, он тоже не хочет работать, но чего-то боится. Морально готов. Занятия по душе нашла, дома не сижу, на ниве быта не убиваюсь. Чего хочу - путешествовать с мужем, а он работает. Мечтаю - увидела горящую путевку, покидали вещи в сумку и рванули). С подругами мне некомфортно, с ними могу отдыхать в городе, без ночевок. Высокая цена.