Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Асия

Наши люди
  • Число публикаций

3 948
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Асия

1. Так я не даю рекомендации по питанию и не позиционирую себя как специалиста в данной сфере. Я написала, вы и другие форумчане сделали заметки), кому надо сделает выводы- подходит ему или нет. Нужна будет именно эта система, спросит подробности. Без советов с моей стороны, естественно. Расскажу о своём опыте. У меня всё записано в отдельном блокнотике). Плюс чат не закрыли, там много полезной информации, просто не хочу выкладывать чужую интеллектуальную собственность на всеобщее обозрение. )
  2. Ну я не знаю как они формируют группы, думаю, учитывали параметры, возраст и заболевания. Мы анкеты заполняли.
  3. Чуть меньше. А белок везде есть. В 50 гр. Геркулеса белка 6.2, в овощах тоже. Ваша таблица не отражает полный набор. Нам советовали менять ассортимент продуктов. Выкладывали в чате фото купленных и ведущий комментировал. Мы не безнадзорными были. Я больше не буду оправдываться за эту систему похудения. В нашей группе все довольны). Пришла к ним по рекомендации, особо рекламы нет. Взяла один из дней наугад Полистала, с другим набором продуктов есть больше белка. Плюс пир раз в неделю, недостающий белок можно набрать запросто.
  4. Заглянула в ХиКи в процессе диеты - белок 1 гр на кг веса, жиров 0.8, углеводов 1.9. Потом посмотрела в интернете, жиров чуть меньше, остальные в пределах нормы для женщин в период похудения. Никаких критически сниженных показателей. То есть нормальный набор продуктов, ещё учитывая пир, нет вреда здоровью. Программу специалисты составляли. У меня подруга не может себя контролировать, поэтому периодически укладывается в Институт питания. Присылала фотки блюд, по мне рацион гораздо скромнее нашего). Особенно когда бесплатно. В этом году оплатила пребывание, сказала- поинтереснее кормят, разнообразно). Мне дома комфортнее, сразу всё менять - режим питания, быт, место жительства очень трудно.
  5. Подарки для тех, кому за...

@Галчонка, где собираются праздновать юбилей? Может скинетесь с золовкой на кафе? Если остались друзья/подруги, пригласить, привезти пожилых гостей на такси. Это и будет подарком. Когда ничего не нужно, самый лучший подарок - эмоции. Санаторий свекрам бесплатно не полагается? Тем более осенью. Узнайте, зачем платить, вдруг так дадут).
  6. Естественно, каждому свое, не попробуешь, не узнаешь. Мне подошло. Перечисленное выше меню рассчитано на снижение веса. При поддержании - другое меню, более расширено. Я же написала - продукты для диеты. ____ Мы так питались два месяца. Потом рекомендован недельный отдых, есть можно было все подряд. Затем цикл на четыре недели, опять отдых. И так до заветных цифр на весах. При этом, чтобы не было срывов, раз в неделю устраивали пир - тоже можно было есть все, в разумных пределах. Разные способы похудения, выбираем кому что подходит). Мне этот способ оказался самым подходящим. Именно с таким режимом и набором продуктов вес пошел вниз. До этого года два пыталась, стоял намертво, жаловалась в ветке. Уже хотела плюнуть и больше не возвращаться к диетам. А тут такая радость, делюсь).
  7. Так кажется. Когда первый раз увидели список, тоже запаниковали). Нас в группе было 10 человек. Потом жаловались, что не можем осилить. Все наедались. Оказалось удобным отложить взвешенные продукты кучкой на день или на несколько дней, смотря как готовить, мясо, рыбу порезать порционно. Перерывы между едой не менее 2-х часов. Начинать прием пищи с белка или овощей, от фруктов быстро захочется есть. Их на десерт. На завтрак - яичница или омлет с овощами, зеленью. Салат морковь с яблоками. Банан. Кофе с молоком. Или сварить кашу на молоке. Перекусы- фрукты, орешки. Обед - суп из 50 гр мяса или рыбы - овощной, крупяной, из бобовых, рыбный. - это на один раз. Удобнее готовить на несколько дней. Салат. Ужин - оставшиеся мясо/рыба с салатом/ рагу/ плов. Фрукты. Молочное тоже делится - 50 гр на омлет, 125 гр йогурта на заправку салата, остаток молока (или сливки) в кофе. В общем, совсем не голодно. Для меня самое сложное было - составить меню и готовить на себя одну отдельно. Всякие рагу, супы готовила на несколько дней. Воды 8 стаканов в день.
  8. Одними овощами сыт не будешь). Два месяца диеты рацион в день состоял из: - яйцо куриное 1 шт. или 5 перепелиных - грудка куры или индейки, либо рыба 150 гр в сыром виде - молочное 200 или творог 100 гр - крупа 50 гр или орехи 50 гр - масло растительное 1 ч.л. - овощей от 1 до 3 кг, фруктов от 600 до 1 кг (кроме картошки и авокадо) Зелень без ограничений. Голодной точно не ходила, наоборот, сложно было все это съесть. В день получалось от 900 до 1200 калорий, в зависимости от набора и количества овощей/фруктов. Хорошо худеется на такой корзине. Хотелось дальше продолжить, но уехали, отдых организованный с питанием, поэтому не получается снижать, стараюсь не объедаться. Приеду, продолжу, мне понравилось с такой корзиной- потихоньку и без голода.