Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Stella Polare

Our own people
  • Content count

    7127
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11251 Очень хороший

About Stella Polare

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    604461753

Информация

  • Name
    Алёнушка
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ясная, светлая, чистая, нежная белая Белая Русь
  • Interests
    Меняются со скоростью света! :)

Recent Profile Visitors

3946 profile views
  1. Дочь хочет свободы

    Просто хочется напомнить, что вы тоже немало плакались на форуме, потому что уважение на работе не заслужили. И как-то форум вас поддерживал, хотя слышал только одну версию, вами транслируемую, а не теми, кто с вами вынужден работать. В ситуации автора что не так? Вам можно ныть, ей нет?
  2. Сколько денег вы тратите на продукты?

    Веду бухгалтерию, на продукты тратим в среднем 360 белорусских рублей или 12600 российских. На двоих. Сюда входит питание необходимость (в том числе фрукты) - около 8 тыс, вкусняшки (конфетки, булочки, чипсики) - около 4.5, обеды вне дома (буфеты, на работе перекусить, но не кафе-ресторны как досуг) - около 2.7. И алкоголь - примерно 1 тыс. Это я за 3 месяца в среднем прикинула. На питание уходит около 19% всего дохода. Покупаем, что хотим и когда хотим.
  3. Дочь хочет свободы

    А потом матери штаны в сперме приносит стирать. Зашибись устроилась , шалава малолетняя. Срать под кровать будет в своем личном доме, у матери обязана жить по правилам матери. Не нравится, свалила на фиг навсегда. Да, увы, до 18 проблемы со школой и ИДН. А так прошмандовка знатная. Поражают бабы, оправдывающие прокладки под кроватью и штаны в сперме дозой за 10 дней сношений. По малолетке психушка рыдает, а ее все угнетенной выставляют. Хамлище сопливое. Потрахалась, штаны без трусов нацепила и почапала. И не чавкает же ничего между ног, коркой не покрывается, не чешется. Андрюша доволен, ему не пахнет. А мать ниче, простирает. Главное, дочечка расслабилась, а то дома кровавые прокладки, изверги, убирать заставляют. Паталогия как есть.
  4. Дочь хочет свободы

    Хватило на неделю. Потом забила и написала, что во всем интернете не нашла информации о боксерских перчатках за 5 дней. Показательно и очень глупо для замужней бабы.
  5. Что готовят в обычные дни.

    На улице завтрак: вчерашняя вареная сегодня поджаренная картошка, вчерашний шашлык, салат из огурца, яйца, зелени. Обед: холодник из свеклы, бутеры с красной икрой, на десерт черешня с творогом в лаваше. На ужин будет своя молодая картошечка в сметане с чесноком, свежие овощи, жареное куриное филе в томатном соусе. В деревне мы просто, у родителей отдыхаем в выходные.
  6. Дочь хочет свободы

    Скорее всего у них было определение места жительства детей, а не изъятие и не лишение. Чтобы не спорить, погуглить. А я на по работе часто с этим сталкиваюсь. @Дальние Дали, не отличаются. Гугл в помощь, чтобы унять фантазии
  7. Дочь хочет свободы

    @Буренка, вы не правы, если лишают родительских прав или изымают из семьи, то всех детей. А если уже после этого родились другие дети, на них предыдущее решение не распространяется.
  8. @Лихейн, не, все подряд не пишу. Наоборот, беру то, что интересно: кулинария, для магазинов разделы описать, например, какие-то товары. То, что пишется за час шутя. Много там технических, юридических, азартные игры всякие и форекс. Мне не охота с этим заморачиваться и тратить время. А так-то у каждого свои темы. Раздражает только, что проверяют оооочень долго. Я сама как заказчик проверяю в день сдачи, потому что у меня поток заказов, делаем несколько одновременно, сдаём, получаем новое. Все быстро. Поэтому удивило, что коллеги-заказчики не торопятся проверять, висит по 3 дня, по неделе. Тексты им что ли не нужны?
  9. Я тут чтобы размять мозги и вернуть тонус тоже решила немного пописАть, хотя не делала этого несколько лет, не считая заметок для сайта на работе и редких статеек в местную газету. На текст.ру вообще какая-то ерунда, а не заказы, на етексте можно ухватить несложные по 60\1000. Рейтинг исполнителя, правда, невысок, звезды я не зарабатывала, профиль 4 года не открывала. Удивительно, заказы дают, работы принимают. За неделю написала на 2000 рубликов, даже понравилось, азарт появляется. А ведь было время, что от писательства прямо воротило, ничего не шло.
  10. Взрослый лепет-9

    Смотрим "Анну Каренину". Говорю: - Какая ж эта Боярская страшная! Муж: - А по-моему симпатичная вполне - Ну да, внешне она красотка. Но этот ее голос, повадки, общее впечатление неприятное. Муж помолчал и изрёк задумчиво: - Да, не хватает ей папиных усов и шпаги...
  11. Впечатления о Белоруссии. Минск.

    Предлагаю дальше эту тему не развивать. Сами понимаете, почему.
  12. Впечатления о Белоруссии. Минск.

    Мы рады, что в России наконец-то стало как у нас. Потому что раньше только от россиян слышали, как у нас чисто, убрано и вдоль дорог поля, а не борщевик. Значит, и в РФ взялись, наконец-то, за порядок, переняли пример. Респект.
  13. Даже если будут, они все равно будут... с детьми Это как я однажды взяла билет в женское купе и ехала с двумя мужиками. Сервис, ёж его мать.
  14. Какие книги мы читаем? - 10

    @Ненаглядная, Фэнни Флэгг? Например, Добро пожаловать в мир, малышка. Душевная вещь.
  15. Корректируем свой вес.

    Ну Вы всё равно изучите вопрос многогранно. Врачи они такие, лишь бы пациенту было хорошо. Если полбутылки выжрать - вполне возможно. Или не гадить, простите, неделю. Инструкцию прочесть и следовать ей, и всё будет хорошо. Ну у меня так точно, у остальных не знаю, может и слетят с унитаза
×