-
Content count
11018 -
Last visited
-
Days Won
3
Stella Polare last won the day on October 6 2024
Stella Polare had the most liked content!
Community Reputation
59321 Очень хорошийAbout Stella Polare
-
Rank
Звезда в шоке
- Birthday 09/29/83
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Алёнушка
-
Sex
женский
-
Residency
Беларусь, областной город
-
Interests
Меняются со скоростью света! :)
-
Уход за больным человеком. Лежачие больные - 4
Stella Polare replied to Диггори's topic in На что жалуетесь
Еще можно, если не получится писать и набирать в планшете, повесить на стену в близком доступе магнитную доску и алфавит на магнитах. Как детям на холодильник крепят. Может у мамы получится составлять слова и фразы. Думаю, в продаже можно найти много букв помельче на магнитах.- 160 replies
-
- 13
-
-
-
Ничего подобного. Не отдавал он никакую жизнь. Трагическая случайность, криминал. Если бы он хотел не мешать, то не жил бы 6 лет в чужом жилье, пока владелица с ребёнком в однушке. А так жил себе и жил, не парясь и ни о чем не думая. И дальше бы занимал квартиру, если бы не нарвался на подонков. Так сложились обстоятельства. Всё.
- 285 replies
-
- 27
-
-
-
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Stella Polare replied to Лавка антиквара's topic in Жизнь и кошелёк
Зато мы выбираем, каким стать, несмотря на среду. Вы забыли постулат своей кумирши: любой может быть любым. Она может быть быдловатой. Благодаря братьям. -
О, Господи, сколько сложностей с элементарным контентом страницы вк... У нас, кажется, уже полфорума успешно работало и работает копирайтерами, и я в том числе, и наполняет сайты самой разной направленности... С 2011 я чего только не писала, без отрыва от основной работы, и с какими авторам в качестве заказчика только не работала. А тут наверчено немыслимого. Что само за себя и говорит. Правда, уважаемые "душнилы и задроты"?- 2027 replies
-
- 15
-
-
-
Интересно, а в ВК кто посты пишет владелице школы? Наш автор или сама логопед с двумя вышками? Ибо ошибок там, оооо... Какой логопед напишет "Дорогие, коллеги!" "разоберем ошибки"? Построение предложений, ошибки управления, пунктуация. Кто это писал? Логопед свышкой или продуктолог? Чем дальше в лес, тем облезлее медведи. Интресено, что в подписчиках увидела 3 своих однокурсницы, которые сейчас практиющие дефектологи. У одной свой кабинет в городе. Нужно поинтересоваться, что полезного они узнают из этого эээ инфопространства. -
Просто дилетанством. Когда кажется, что сама ого-го! Субъективная оценка собственной личности. Завышенные ожидания. Я такое встречала в своей практике, к сожалению. Люди думали, что тянут, но не тянули и быстро возвращались туда, где действительно что-то умели. Только потеряв время, а в некоторых случаях и репутацию. -
Ой, лучше не надо. Это как Алиса Теплякова с диссертацией. Даже не смешно, а страшно, такоЭ в ВУЗы...- 2027 replies
-
- 17
-
-
-
@Абсолютная добродетель, ты ничего не поняла. Автору нравится А не вся эта ваша бизнес-аналитика. -
Ресёрч запомните, и включайте его в каждое 3 сообщение на форуме. А реклама там какая? Тысячи обученных девушек, миллионы довольных мужчин и отзывы благодарных клиентов? А фото есть? В корсетной школе были. А как минету учиться онлайн? На банане или на живом мужчине, чтобы сразу понимать ошибки? Не, нужно сходить посмотреть. У нас инстаграм не запрещён, считай, повезло. -
Очередной арабский за 3 недели... Эх, как достичь успешного успеха (обожаю теперь эту фразу!), если денег на стартап нет. -
Логопед, сомелье, корсеты и ещё какая-то всплывала в вашей рекламе курсов. Про эти, где создателем указаны другие люди. Я поняла, маркетинг, угу. -
Я пытаюсь. -
Вот единственный создатель. Я тоже по образованию логопед. Хочу такую школу в своем городе. Как я узнаю, что её создатель и Ксения тоже, чтобы обратиться к ней?!! -
Не умаляет. Но почему тогда у школ указан 1 создатель, и это не наш автор? -
Указывая, что он расскручивал этот проект. Но не создал, если в создателях на сайте и по документам указана я. Так?