Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Stella Polare

Our own people
  • Content count

11018
  • Last visited

• Days Won

3

Stella Polare last won the day on October 6 2024

Stella Polare had the most liked content!

Community Reputation

59321 Очень хороший

1 Follower

About Stella Polare

• Rank
    Звезда в шоке
  • Birthday 09/29/83

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Алёнушка
  • Sex
    женский
  • Residency
    Беларусь, областной город
  • Interests
    Меняются со скоростью света! :)
  1. Еще можно, если не получится писать и набирать в планшете, повесить на стену в близком доступе магнитную доску и алфавит на магнитах. Как детям на холодильник крепят. Может у мамы получится составлять слова и фразы. Думаю, в продаже можно найти много букв помельче на магнитах.
  2. История Сююмбике

Ничего подобного. Не отдавал он никакую жизнь. Трагическая случайность, криминал. Если бы он хотел не мешать, то не жил бы 6 лет в чужом жилье, пока владелица с ребёнком в однушке. А так жил себе и жил, не парясь и ни о чем не думая. И дальше бы занимал квартиру, если бы не нарвался на подонков. Так сложились обстоятельства. Всё.
  3. Зато мы выбираем, каким стать, несмотря на среду. Вы забыли постулат своей кумирши: любой может быть любым. Она может быть быдловатой. Благодаря братьям.
  4. О, Господи, сколько сложностей с элементарным контентом страницы вк... У нас, кажется, уже полфорума успешно работало и работает копирайтерами, и я в том числе, и наполняет сайты самой разной направленности... С 2011 я чего только не писала, без отрыва от основной работы, и с какими авторам в качестве заказчика только не работала. А тут наверчено немыслимого. Что само за себя и говорит. Правда, уважаемые "душнилы и задроты"?
  5. Интересно, а в ВК кто посты пишет владелице школы? Наш автор или сама логопед с двумя вышками? Ибо ошибок там, оооо... Какой логопед напишет "Дорогие, коллеги!" "разоберем ошибки"? Построение предложений, ошибки управления, пунктуация. Кто это писал? Логопед свышкой или продуктолог? Чем дальше в лес, тем облезлее медведи. Интресено, что в подписчиках увидела 3 своих однокурсницы, которые сейчас практиющие дефектологи. У одной свой кабинет в городе. Нужно поинтересоваться, что полезного они узнают из этого эээ инфопространства.
  6. Просто дилетанством. Когда кажется, что сама ого-го! Субъективная оценка собственной личности. Завышенные ожидания. Я такое встречала в своей практике, к сожалению. Люди думали, что тянут, но не тянули и быстро возвращались туда, где действительно что-то умели. Только потеряв время, а в некоторых случаях и репутацию.
  7. Ой, лучше не надо. Это как Алиса Теплякова с диссертацией. Даже не смешно, а страшно, такоЭ в ВУЗы...
  8. @Абсолютная добродетель, ты ничего не поняла. Автору нравится А не вся эта ваша бизнес-аналитика.
  9. Ресёрч запомните, и включайте его в каждое 3 сообщение на форуме. А реклама там какая? Тысячи обученных девушек, миллионы довольных мужчин и отзывы благодарных клиентов? А фото есть? В корсетной школе были. А как минету учиться онлайн? На банане или на живом мужчине, чтобы сразу понимать ошибки? Не, нужно сходить посмотреть. У нас инстаграм не запрещён, считай, повезло.
  10. Очередной арабский за 3 недели... Эх, как достичь успешного успеха (обожаю теперь эту фразу!), если денег на стартап нет.
  11. Логопед, сомелье, корсеты и ещё какая-то всплывала в вашей рекламе курсов. Про эти, где создателем указаны другие люди. Я поняла, маркетинг, угу.
  12. Вот единственный создатель. Я тоже по образованию логопед. Хочу такую школу в своем городе. Как я узнаю, что её создатель и Ксения тоже, чтобы обратиться к ней?!!
  13. Не умаляет. Но почему тогда у школ указан 1 создатель, и это не наш автор?
  14. Указывая, что он расскручивал этот проект. Но не создал, если в создателях на сайте и по документам указана я. Так?