Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Stella Polare

Our own people
  • Content count

    7454
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13236 Очень хороший

About Stella Polare

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    604461753

Информация

  • Name
    Алёнушка
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ясная, светлая, чистая, нежная белая Белая Русь
  • Interests
    Меняются со скоростью света! :)

Recent Profile Visitors

5151 profile views
  1. Немного запоздала (не неделю), @Спагетти, извините за ожидание Кексы с грушей и фундуком А еще любим делать пасту с креветками в сливках
  2. Что готовят в обычные дни - очередная.

    Завтрак: вчерашнее пюре картофельное и салат из морской капусты и яиц. На обед будет суп рыбный из хребтов лосося. Жульен с курицей и грибами. Ужин: пицца, тоже с курицей и грибами.
  3. Корректируем свой вес-2

    Абсолютно не неприятно. Именно такие истории настраивают на положительный лад. Тем, кому действительно надо худеть, полезен положительный пример. Ваш, еще Алёны @Спагетти, других девочек, кто с цифры 100 и более добился желаемого. Это путь не одного года даже, но ведь держаться, быть упорным много лет гораздо сложнее, чем 2-4 месяца, а затем вернуться на круг ада с названием Чревоугодство. Также ваш пример полезен тем, кто разъедается постепенно, думая, ну 1-2 кг не беда - скину. С возрастом - вижу на себе - сложно скидывать. Особенно, если с физкультурой с рождения не дружишь. Помогают истории по телеку. Да, радуешься успехам героев, но как же пугает обвисшая кожа, которая сводит усилия на нет: вроде бы человек вес скинул, но кожа его весит 200 кг, уродует, ее не убрать спортом... Это ужасно, по-настоящему ужасно. Я молчу о том, что многим просто неприятно смотреть на очень толстых людей, мне их всегда немного жаль... Вот такие истории позволяют держаться на плаву, быстро брать себя в руки, увидев на весах неприятную цифру. Я сама 10 лет гоняю 6-7 килограмм туда-сюда. Максимальный мой вес был 78, а может и 80. Теперь он в течение 10 лет колеблется от 64 до 72. Причем 70-72 уже считаю катастрофой и красной лампочкой и быстро принимаю меры. И да: диета это только старт, потом именно система питания на всю жизнь для поддержания себя в нужной форме.
  4. Корректируем свой вес-2

    Что же мешает начать? Почему думали аж три недели? О чем думали: надо-не надо или о том, с какого бока зайти? В любом случае, пройти через ограничение порций и пересмотра рациона придется. И это можно начинать сразу, вот прям на следующий день. А потом уже думать и решать, что добавить следом: спорт, психотерапию и т.п.
  5. Корректируем свой вес-2

    @Вилли Вонка, вот видите, вы всё знаете, как надо делать, в советах не нуждаетесь. Осталось определиться, сохраняется ли в вашей жизни тот стрессовый фактор, заставлявший обжираться, и если да, то какой выход? А если нет, то что кроме растянутого желудка и убитой силы воли мешает прекратить жрать? Ведь за три недели раздумий можно было при большом весе уж точно килошка 4 сбросить. А, может быть, это вам и не надо. Ну зудят врачи - пусть зудят, их послушал раз в пятилетку, а наслаждение пищевое вот оно, 5 раз в день. Может еще и ошибаются они, врачи те, нагнетают. Так зачем тем более лишать себя привычного? У меня перед глазами 2 человека как пример борьбы и не борьбы с другой сильной зависимостью. Не пищевой, курение. Им обоим врач грозил ампутацией нижних конечностей. Один наплевал и продолжил наслаждаться курением, в итоге 2 ноги вон, по очереди. Второй бросил сразу, имея стаж 40 лет. Помогло или нет, но в 65 он прекрасно бегает на обеих ногах на работу. Причем здесь курение? Та же пагубная привычка, требующая силы воли. Так и тут: кто-то рано помрет от обжорства и его последствий, а другой, конечно, тоже помрет рано или поздно, но хотя бы улучшит качество своей жизни!
  6. Корректируем свой вес-2

    @Вилли Вонка, в самом начале, завтра, проведите следственный эксперимент. Сегодня сходите в ближайший супермаркет, купите кухонные весы. А завтра ешьте как обычно, как привыкли. Но каждую еду взвешивайте, записывайте. Не пишите на глаз, обязательно ошибетесь в меньшую сторону. Вечером пришлите сюда (можно в личку даже) записи всего, что съели, без утайки за сутки. Я вам рассчитаю калорийность того, что вы в день съедаете. Вы удивитесь, а может даже испугаетесь. Вот такими маленькими толчками и начнёте путь к здоровью. А то думаете уже 3 недели, а воз и ныне там?
  7. Что готовят в обычные дни - очередная.

    У нас сегодня все вчерашнее . Мне на завтрак яйцо вкрутую и кусочек домашней пиццы. Муж на работу взял рис, котлеты и пиццу. На обед будет борщ и копченое сальце. Ужин будет из вареной картохи, маринованных грибочков и капусты квашеной. Мммм, вкуснятина.
  8. Вкусовые пристрастия-2

    Не люблю скумбрию, жирная она для меня. Раз в полгода готовлю в фольге в духовке с лимоном и травой, 1 шт могу съесть с картошкой. К копченой-соленой равнодушна. Родители часто делают на посиделки запеченую в духовке или на гриле - все любят, я не ем, жирно и вкус все таки у этой рыбы специфический.
  9. Кино для дураков, кино для дураков, а мне понравилось... Я сегодня с это стороны барикады. Смотрела два раза: 1 раз сама по телеку как-то ночью, второй целенаправленно в кругу семьи. Вот честно, о чернушности до этой ветки вообще не думала, о патриотизме тем более, и о великой России тем паче. Интересна была игра актеров и работа оператора. Сюжет реально гипербализирован, конечно, с элементами фантастики. Мы же не ругаемся на фантастические фильмы в ключе: "Зачем на показывают, что мы все умрем, мы и так все умрем, так зачем это показывать???". Просто смотрим и делаем выводы для себя. Так и тут: фильм не для принятия его близко к сердцу, хотя сопереживала многим - электрику этому слишком умному и правильному (где моя хата с краю?), его жене с малым ребенком на руках, губернаторше, заложнице семейных и социальных отношений, людям в той убитой общаге с их, ггм, образом жизни. И ведь у каждого героя сего сюжета своя правда и, что важно, своя шкура. Смотришь и словно в образе каждого побывал.
  10. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

    Как-то давно показывала свою Синди. Приобретена в 96 или 97 году в Москве в магазине Лейпциг. Был у нее муж и двое близнецов комплектом, да нет их давно. А она одна осталась и живёт с нами. Одежду покупаю на китайском сайте, муж усмехается только . Хотела ей и жениха оттуда выписать, да страшненькие какие-то...
  11. Корректируем свой вес-2

    :Женя, я сейчас поясню. Это были мои собственные наггетсы, из куриной грудки, яйца и манной крупы. Просто я не просчитала их калорийность, когда готовила, пришлось в таблицу вбить, что было. Так что тут слегка примерно вышло. У нас и фирмы такой на прилавках нет.
  12. Корректируем свой вес-2

    Специально для @Совсем Не Ангел о том, что якобы мои кексы в жбу не вписываются Просто всего остального пришлось съесть мало А вчера вовсе сало ела. Да-да, я прекрасно помню, что многие любят сопоставлять эту ветку с тем, что готовят в обычные дни. Вся моя еда великолепно вписывается в план, если я за этим реально слежу. Главно, ее количество
  13. Что готовят в обычные дни - очередная.

    Прекрасно вписываются. Вам отчёт предоставить? Пять секунд!
  14. Что готовят в обычные дни - очередная.

    На завтрак 1 бутерброд с сыром + мороженное. На обед вчерашние щи. После щей напекла кексов с грушей и фундуком - удивительная вкуснотища (рецепт через неделю выложу). На ужин буду есть картофельное пюре с квашеной капустой. Еще натушу свежей капусты с фаршем, это на завтра мужу, но если захочет, так и быть, пусть ест сегодня.
  15. Что готовят в обычные дни - очередная.

    Завтракала глазуньей с хлебом. На обед наггетсы куриные вчерашние самодельные. Муж с макаронами употреблял, причем, на работе. На ужин получились щи из свежей капусты. К ним сало самосоленое (в пределах разрешённой калорийности ). П.с. такое заморское загадаШное блюдо как скрэмбл готовится у нас в детском саду и называется, согласно сборнику рецептур, яичной кашкой.
×