Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Stella Polare

Наши люди
  • Число публикаций

    6 634
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 780 Здравомыслящий

О Stella Polare

  • Звание
    Звезда в шоке
  • День рождения 29.09.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    604461753

Информация

  • Имя
    Алёнушка
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Ясная, светлая, чистая, нежная белая Белая Русь
  • Интересы
    Меняются со скоростью света! :)

Недавние посетители профиля

3 154 просмотра профиля
  1. Корректируем свой вес.

    А где Таня @Абсолютная добродетель? Я в прошлой ветке выбыла досрочно из-за болезни, и не знаю, чем закончилась неравная борьба с РитерСпортом.
  2. Корректируем свой вес.

    @МариХуана, меня можно внести: 172/71, где первая цифра это рост. Цель 68 к Новому году (Ну так, чтобы без фантастики).
  3. Корректируем свой вес.

    Привет! А сколько тебе до работы? Я тоже иногда ходила летом, но мне нужно иди 50 минут, в холодное время года не вариант. Иногда я хожу половину или 1/3 пути. Но однажды упала летом (писала об этом на форуме) и у меня возник страх перед пешими прогулками в одиночку, поэтому с ходьбой всё сложно. Еще график дурной: одна неделя с 7 до 16, вторая с 10 до 19. В первом случае муж отвозит и забирает, во втором сама добираюсь, но от остановки всего 10 минут не спеша. А в обед крайне редко удается вырваться с работы из-за миллиарда дел. Так что я капец какой несдвигаемый похудаш... Еще вот думаю, что на этой неделе вес застопорился из-за недосыпа. Вставать в 5.10 - это стресс, и уснуть раньше 10 не могу. Следующая неделя вторая смена - посмотрю, что получится. Японка и мне помогала. В молодости. Сейчас я не смогу на ней сидеть по ярду причин, если только в отпуске, но это не интересно... Я скажу. Хочу 1 декабря, а то и раньше, увидеть первую цифру 6 на барабане на весах. А к Новому году хотя бы 68. Но этого я хочу уже год... Вот мой график похудеевский с 2012 года...
  4. Корректируем свой вес.

    А я как-то совершенно спокойно живу без сладкого и мучного. Вот совсем. Меня даже не тянет. А если тянет, съедаю батончик мюсли и живу дальше. Питание самое обычное: утром каша молочная или творог или яйцо или бутер с сыром на отрубном хлебе. На обед всегда суп (10 столовых ложек) и второе, где овощной гарнир (из вареных овощей) и мясо-птица-рыба около 70 грамм. Вот ужин разный, но в пределах допустимого и строго до 7 вечера. В перекус обязательно яблоко, ну или тот же батончик. Один прием пищи не больше 250 грамм (всё взвешиваю). В общем, обжираловки нет и не тянет, поэтому, если это нужно, могу съесть кусочек тортика или чего-то неполезного раз в 10 дней (например, в гостях). Я знаю, что моя проблема в движении, которого нет. Еще и фитнес-браслет потеряла во вторник, как назло. У меня цель стояла 8000 шагов в день, но чаще было 4-5 тыс... А сейчас зима придет и всё станет еще печальнее. Так-то я похудашка с большим стажем, скоро 10 лет будет... Эх, чтоб такого съесть, чтобы похудеть? Дристогонные чаи не предлагать.
  5. Корректируем свой вес.

    Привет. Я Алёна, мне 35 и я толстая. Уже год, а может и чуть больше, болтаюсь в районе 72 кг, тогда как лет 8 стабильно держала 65. Вес стал лезть постепенно, как тот песец, что подкрался незаметно. В итоге получила то, что получила.Опечалилась, сгоняю уже год с небольшими перерывами на больничный и отпуск. Но воз и ныне там, болтаюсь в диапазоне 71-73. Вот и сейчас, набрав в отпуске всё, что удалось скинуть непосильным трудом (всё тот же килограмм) и еще один за компанию, уже месяц от него избавляюсь. В основном подсчетом калорий, коих всегда ниже 1500. Худеется, но крайне медленно. К тому же со спортом у меня никак у уже будет никак. Я сейчас и хожу-то крайне осторожно, чтобы ненароком не упасть. так что пока только ограничения по калориям и относительно правильное питание. Обидно, что до 30 лет у меня при таком питании всё уходило быстро и со свистом. А после 30 всё, как заколдовалась. Очень хотелось бы к зиме увидеть первую цифру 6 на весах. Вопрос: как толкнуть метаболизм? Устроить читинг? Последний был 1 октября.
  6. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Сегодня сделали осень
  7. Стивен Кинг. Поклонники и противники таланта.

    @Болие Лимения Касл Рок смотрите весь. Первые две серии могут не зацепить, а вот по итогам мне понравился.
  8. Стивен Кинг. Поклонники и противники таланта.

    Кто-то уже смотрел мистера Мерседеса часть 2? Пишут, что крайне далёк от второй книги. Точнее даже не так, это сразу третья. Эх, нет у меня времени на просмотр, вся в работе!
  9. Грыжа любая

    Рентген ничего не покажет, увы...
  10. Фото с унитазами (пятью). И знакомство с авторами Дьяченко (точнее, с их произведениями) благодаря избе-читальне.
  11. Стивен Кинг. Поклонники и противники таланта.

    Такой книги нет. Есть вымышленный автором городок Касл-Рок, в котором происходит действие некоторых его произведений.
  12. "Изба-читальня" предложения произведений, правила.

    Я пока в обсуждении не участвую, так как погрязла в Дьяченках. Читаю, когда время есть, а его с выходом на работу маловато. К обсуждению предложу не Дьяченок, а кого - не скажу.
  13. "Изба-читальня" предложения произведений, правила.

    Девочки, если что, зовите. Хочу одно произведение предложить к прочтению.
  14. Стивен Кинг. Поклонники и противники таланта.

    Вчера начала смотреть Касл-Рок. Ну что сказать... От Кинга там, наверное, только имя в титрах да Шоушенк... Но внезапно затяуло, на 3 серии стало интересно, успела посмотреть 5. Еще 5 осталось, наверное, до воскресенья не доберусь. А вообще обещают несколько сезонов? Конечно, в отдельно взятом городке можно такого накруговертить!
  15. Праздничный автофотопортрет (сэлфи)

    Ну вот прям онлайн с рабочего места!
×