Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Stella Polare

Наши люди
  • Число публикаций

    6 419
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 348 Здравомыслящий

О Stella Polare

  • Звание
    Звезда в шоке
  • День рождения 29.09.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    604461753

Информация

  • Имя
    Алёнушка
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Ясная, светлая, чистая, нежная белая Белая Русь
  • Интересы
    Меняются со скоростью света! :)

Недавние посетители профиля

2 685 просмотров профиля
  1. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    @Интеграция, рада за вас, все делаете правильно и ни о чем не жалейте. Я бы тоже поехала!!! А бывшим родственникам не надо знать ничего. Вы не будете с ними жить. Я не знаю вашей истории, но думаю, что пора двигаться если не вперед, то хоть в каком направлении. И да, сделайте так, чтобы не пожалеть о поездке. ;-)
  2. Вкусовые пристрастия-2

    Чтобы рыба речная не пахла тем, чем она пахнет немного, ее нужно замочить в воде с ложкой уксуса или лимонки. Минут на 15. Надеюсь, хоть это никого не повергнет в ужас. У меня сегодня бабуля ела борщ со щавелем, закусывая очень сладким медовым печеньем типа пахлавы.
  3. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    А почему автор @Интеграция отмалчивается? Никак в Самару отправилась? Шучу. Или ждет уругвайца у трапа самолета в своем городе? Неужто согласился прилететь?
  4. Вкусовые пристрастия-2

    Вот и славно. А то мне больно стремно было пельмени в уксус макать. Хорошо, не придется еду портить. Ага-ага, месиво из салата и колбасы, залитое квасом. К счастью, в наших широтах не встречала ни разу. А то даже название какое-то неприятное... Кто теряет цвет при варке? Еще раз повторяю: чтобы свекла не теряла цвет, нужно ложку кислоты добавить в начале варки. Вот рецепт свекольника, узнаете, как варить свеклу и как готовить вообще. Что вы за борщи-то едите, люди? Бледные совсем всегда? Ужас, сочувствую сильно. Ложка столовая на 3-5 литров! Сильно почувствуете, нет?
  5. Вкусовые пристрастия-2

    @Арбузик, а давайте поэкспериментируем. Я в ближайшее время употреблю пельмени по Вашему рецепту, а вы при варке борща добавите в самом начале ложку уксуса для красоты. Потом обменяемся впечатлениями!
  6. Вкусовые пристрастия-2

    @МариХуана, сразу видна ренадлежность к одной этнической группе . @Арбузик, а как вы сохраняете цвет борща? Ну можно не уксус, а лимонку доьавить, чайную ложку кислоты. Иначе борщ будет бледнолицым и малоаппетитным на вид. Добавляется, разумеется, в кастрюлю при варке свеклы, а не в тарелку при употреблении.
  7. Вкусовые пристрастия-2

    Никогда не была. Вообще не понимаю, как можно уксус есть. Я им только соду гашу, когда пирог пеку, или в борщ могу добавить для сохранения цвета...
  8. Вкусовые пристрастия-2

    Я в пельмени кладу сливочное масло, сметану и соевый соус. Можно без соуса, но обязательно с маслом и сметаной. В противном случае как-то невкусно. Ну и бульон само собой, пельмешковый. Томатных паст и тем более уксуса (ужас какой) в пельменях не понимаю, не стала бы пробовать даже.
  9. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Прям завидно стало. Сразу вспомнила своего албанца из Македонии, с которым жгла в Италии.
  10. Вкусовые пристрастия-2

    И я не понимаю майонеза в горячих блюдах. В супах же он плавает такими нерастворимыми ошметками, во вторых блюдах расслаивается на подсолнечное масло и странную субстанцию. Покупаю крайне редко на майонезные традиционные салаты и изредка для маринада мяса или курицы. Брат мой всё ест с майонезом. Вчера в щи (борщ, суп) со щавеля накладывал, ужас.
  11. @Последняя ошибка, прочтите до конца. Я ночью закончила. Мысли есть, но, как и запланировано, обсуждение в понедельник. Давайте не будем раньше писать, дадим всем возможность воспользоваться сроками.
  12. Гости и гостеприимство-5

    А вот если бы гости предварительно написали заявление мужу хозяйки, что едут, тогда бы никто в нос и не получил. А то припелись, понимаешь, нежданчиком, еще и в ванной мылись, полотенцем оборачивались вокруг торса. А может у них пиписька сифилисичная? Правильно мужик поступил, надо было вообще вышвырнуть на фиг таких гостей без справки из кожвена и жене головомойку по полной устроить, что хозяину не доложила. А то ишь, за хлебом она пошла, а там может уже все деньги сперли и в анус спрятали, чтобы вынести незаметно. еще и ванну мой за ними, может еще и половые волосья на мыло налипли.
  13. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали вчерашними спагетти с тефтелями из говядины с зеленью. Пили кофе со сливками. Обедали супом со щавеля, закусывали копченым салом. На ужин будут куриные шницели с зеленью, к ним гречка с подливкой.
  14. Наши сообщения, опубликованные в газете-7

    @Сияющая Луна, аааа, точно!!! Спасибо.
  15. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Это какая-то странная месть, если тот, кому мстят, ничего об этом не знает. Это тогда не месть, а самоудовлетворение собственных амбиций что ли. Вот если бы она с ним переспала, а потом с доказательствами "подруге" рассказала, тогда да - месть. А как вы узнали? она сама похвасталась, какая молодец? Мне бы было противно, я бы не хотела такое знать.
×