Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Stella Polare

Наши люди
  • Число публикаций

    6 577
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 059 Здравомыслящий

О Stella Polare

  • Звание
    Звезда в шоке
  • День рождения 29.09.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    604461753

Информация

  • Имя
    Алёнушка
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Ясная, светлая, чистая, нежная белая Белая Русь
  • Интересы
    Меняются со скоростью света! :)

Недавние посетители профиля

2 944 просмотра профиля
  1. "Цена соли", Патриция Хайсмит

    К слову, книга автобиографическая. У автора никогда не было мужа. А Кэрол прототип ее "подруги".
  2. Стивен Кинг. Поклонники и противники таланта.

    Пропустила выход Касл-Рока, пока работала. Вернусь из отпуска домой, посмотрю. Может как раз побольше серий выйдет. А в Мерседесе вторая часть про книги, зарытые в сундуке? Кто найдет - берет себе?
  3. "Цена соли", Патриция Хайсмит

    Да, есть фильм, "Кэрол". Я сначала увидела фильм, потом прочла книгу. Потом еще раз прочла книгу, потом посмотрела фильм опять. И то и другое хороши, но в фильме мне не очень нравится подбор актрис (личное восприятие). Произведение затрагивает определенные струны моей души. Это всё было в моей жизни, но без интимной составляющей (к счастью, так как этого я не хотела и не готова была бы). Поэтому обсуждать открыто я не смогу, извините, я просто не смогу выразить в буквах то, что чувствую. Признаюсь, предложила произведение чтобы услышать беспристрастное мнение других читателей, не вовлеченных, так сказать. И с удовольствием их читаю. Всем спасибо!
  4. Поверьте, это ваши фантазии. Читаю с ВОООТ такими глазами. Кажется, мы друг друга вообще не понимаем. Прохожие не стояли кружочком, их сто штук сменилось, когда бабуля ушла. Но вы больше мне не объясняйте ничего, не гордыня и не обида, у нас мышление разное. Надо было посмотреть, оказывается... Мы из разных миров. Что ж не попросили? барахтаясь в луже с дикой болью в руке не заглядывали им в глаза? Ой, всё, конец беседы и я не о себе.
  5. Должна ли женщина работать-4

    @Злобынюшка, помнится, некоторое время назад вы в теме жаловались, что муж деньги как бы дает, но только на то, что он считает нужным. И вам этого недостаточно на свои хотелки, всё ему аргументировать надо! Своих свободных денег тупо нет. Для многих это ужасно... Как так жить-то.
  6. Нет, в тот момент я помощи не просила, так как пыталась понять, что с рукой. Потом стала осматриваться - мимо шли молодые мужчины, женщины. А у людей не возникает вопроса, почему человек посреди дня сидит на тротуаре и трет руку, ногу? Явно, что это не газон, он не загорает, он не пьян и не укурен. Нетипичное такое поведение для рабочего утра.Впрочем, спасибо, вашу логику я тоже постараюсь понять: даже если человек вдруг в обмороке, не подходить, пока не позовет.Спасение утопающих дело рук самих утопающих. П.с. я просто рассуждаю. без обид на тех мимопроходивших. На местном форуме написала, мнения разные...
  7. Фэнтези-миры Марины и Сергея Дяченко

    Я прочла примерно 1\4 книги, никакого Скрута еще не было. Но читать так увлекательно, что просто ах!
  8. Откуда берутся деньги на дорогие машины, квартиры и путешествия?

    Тогда я по этим критериям нахожусь между бедностью и выше бедности. А мои коллеги откровенная нищета. М-да, откровения...
  9. Откуда берутся деньги на дорогие машины, квартиры и путешествия?

    И я не понимаю. Потому что иногда просматриваю цены на коттеджи в нашем городе. От 130 тысяч долларов до бесконечности. И этих домов много. И в них живут люди, много людей. Мне интересно, ГДЕ они все работают. Вот реально интересно. Потому что в моем окружении, наверное, даже не средний класс, а нищеброды с кредитами на 1-2-хкомнатные квартиры. Я уже много лет пытаюсь разгадать эту загадку, никто не дает подсказок.
  10. Фэнтези-миры Марины и Сергея Дяченко

    Я читаю Петля дорог. и жалею очень обо одном: почему я раньше не знала этих авторов??? Как так они прошли мимо? Наслаждаюсь прям каждой строчкой. С таким наслаждением читаю только Стивена Кинга.
  11. Готовим на курорте - брать ли с собой продукты?

    А вот это уже удар ниже пояса такой, что все капусты мира тут не стояли. Мне, вероятно, нужно срочно сменить работу на другую, ибо утомили упреки в моем месте работы... Наверное, должность, которой следует стыдиться и всячески скрывать. Кстати, по теме общепитовской садовской еды: зачем платить в саду за нее, можно приносить из дома супчик и сосиску. И деньги целы, и волки дети сыты. Или дать воспитателю мультиварку, пусть сварит из родительских продуктов.
  12. Вот как-то обидно было в пятницу. Иду утром на работу - мне к 10. Я стараюсь ходить пешком, это около часа, разрабатываю ногу. Она уже почти не хромает после операции. Так вот, иду, прилично выгляжу - на работу же. Тепло, хорошо, радио слушаю, центральный проспект. Ииии, тут моя больная во всех смыслах нога что-то цепляет на ровном тротуаре и я падаю вперед. Успеваю выставить левую руку, но приземляюсь таки на колени. Дикая боль в ногах, в руке, в оперированной пояснице. Рядом бабушка, которая видела моё падение, говорит: давайте я вам помогу подняться. Я на бабушку посмотрела и понимаю, что она меня не поднимет - вместе ляжем. Сказала спасибо, что сама поднимусь. Бабушка ушла, я сижу. Стянула наушники, очки солнечные. Подняться не могу, так как на руку не опереться, реально думала перелом. А с корточек я еще без опоры не встаю - не умею. На колени встать опять же не получается без помощи руки. Короче, сидела на тротуаре вблизи остановки и торгового центра минуты 3. Мимо шли люди, не знаю, смотрели на меня или нет. но я была в центре тротуара. НИ ОДИН не предложил помощь! Никто!!! Может и правда прилично одетая тетка с чистой головой производит впечатление наркомана в 9:30 утра? Обидно Кое как поднялась. К счастью, брюки целы. Доковыляла до работы. Вот что это с людьми? Написала параллельно на местный форум, интересно, что ж ответят мои одногорожанне?
  13. Готовим на курорте - брать ли с собой продукты?

    Зато это поставит вас, зажравшуюся тортами, на одну ступень с обычным классом и заставит в следующий раз хорошенько подумать, прежде чем озвучивать на семейном форуме личный опыт буржуазной жизни. Модераторов на нас нет за жесточайщий флуд.
  14. Готовим на курорте - брать ли с собой продукты?

    Вообще обалдели, торты покупать? Вам деньги некуда девать? Соберите паданок белого налива и сделайте шарлотку. Покупным тортом отравиться можно, да и соседи нервничают, когда видят вас с нарядной коробкой! Ни стыда, ни совести. И еще с таким пафосом, пренебрежением и самолюбованием - ХОЧУ, видишь ли, КУПИТЬ фруктовый торт. Ужас. И вообще. если не можете себе купить кондитерскую фабрику, то тортом хоть не позорьтесь тут. У меня всё.
  15. Готовим на курорте - брать ли с собой продукты?

    @Ростов4анка, злиться, на вас, за то, что вы готовите на отдыхе? Не, я еще такого нервного тика не достигла. Зачем вы приписываете виртуальным персонажам свои чувства? Диалог считаю неконструктивным, лень оправдываться перед обиженными тут второй день. И не говорите вы. Как еще любимые квартирные вопросы сюда не притащили, я удивляюсь. Вот видите, какие мы разные. А я откажусь от поездки, перенесу на время, когда подкоплю или сокращу дни пребывания (ну не до недели, конечно, минимум 10 дней мне надо на море). Разве это очень-очень плохо и может кого-то кроме меня огорчить? Конечно, на курортах все отравленные валяются пачками. Извините, вырвалось.
×