Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Stella Polare

Наши люди
  • Число публикаций

    6 786
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

8 472 Здравомыслящий

О Stella Polare

  • Звание
    Звезда в шоке
  • День рождения 29.09.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    604461753

Информация

  • Имя
    Алёнушка
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Ясная, светлая, чистая, нежная белая Белая Русь
  • Интересы
    Меняются со скоростью света! :)

Недавние посетители профиля

3 346 просмотров профиля
  1. Стивен Кинг. Поклонники и противники таланта.

    У кого есть нормальный перевод "Спящих красавиц"? То что я скачала на "весь Кинг" читать невозможно, а я ведь неприхотлива к переводу... Тут же продираешься как через терновник. П.с. уже скачала на Флибусте, вроде Вебер заявлен переводчиком. Начну сначала, благо, всего 2 главы прочла.
  2. @Шуршинчик, успокойтесь и знайте: чтобы место жительства ребенка определили с отцом, мать должна быть абсолютно конченным для социума человеком. Это и близко не ваш вариант. Да, нервотрёпки. Но в итоге "сосед" останется ни с чем. Просто он дурак, а его типа знакомый адвокат, видимо, тоже не очень шарит, такое советовать. Пустой выброс денег... Держитесь, оно того стоит.
  3. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    У меня Новый год
  4. Корректируем свой вес.

    Всем привет. Не знаю, что происходит, но я медленно и уверенно худею. Хотя рацион выше выставленной границы где-то на 100 калорий, но неизменно ниже 1400. Животик практически ушел, но когда сидишь, ещё складка для захвата в полладони есть. Я, правда, помню дни, когда ее не было вовсе, к тому и стремлюсь. Цель была к Новому году 69 с 73. Сегодня на весах 68.3. Так что новая цель 66 к весне. Я не тороплюсь. Ем, кстати, что хочу: пирожное вот было недавно заварное. В 7 утра, вместо бутерброда. Пицца была 3 раза за 3 недели, и пиво, и глинтвейн. Но в 7 вечера рот на замок. Очень радует уменьшенный объем желудка. Максимальную порцию делаю 250 грамм и уже часто обжираюсь ею. А ведь ещё в сентябре такой объем улетал со свистом в черную дыру, которая требовала добавки. В понедельник уже иду на работу, опять рацион чуть изменится. Посмотрим, как это отразится на весе.
  5. Подарки. Презенты. Подношения.

    @Hurrem, почему нет? Или ваш врач лечит вас только в надежде на конверт? Я своего при выписке тоже буду "одаривать" новогодним пакетиком. Но не потому что "так надо", а потому что безмерно ему благодарна за все для меня сделанное абсолютно бесплатно. Я ещё и благодарность пишу на сайт министерства, пусть начальство поощрит.
  6. Русские сериалы, часть 3

    Открыла для себя сериал Ольга. Вообще не люблю сериалы на ТНТ, а тут идут фоном 40-50-е серии и внезапно смешно! Вдвоем с мужем день смотрим и хохочем. Актрису эту люблю по фильмам Волчок и Ко-ко-ко. Да и правда много моментов ржачных. Разгрузочный такой сериальчик. Посмотреть что ли с первой серии?
  7. Взрослый лепет-9

    Муж смотрит в окно: - О, опять эта шведская семья идёт! Каждый день тут ходят. Я выглядываю. Интересно же, откуда у нас на белорусских просторах такая экзотика - шведская семья? Вижу двух старичков с палками - Дурында ты, муж, это скандинавская ходьба называется.
  8. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак у меня была тортилья с курицей и овощами. У мужа яичница с колбасой и сыром. На обед варится борщ. На ужин у меня куриное филе на пару и вареная стручковая фасоль, к ним ещё глазунью одноглазую сделаю. У мужа будут мясные гнезда с овощами из куриного фарша, на гарнир вареная картошка, салат из капусты с морковью. Пить морс малиновый без сахара, натуральный виноградный сок (мама давила), смузи из киви, груши, ананасового сока.
  9. Корректируем свой вес.

    @nemaloveroyatno, я никогда не срываюсь. Я просто позволяю себе съесть что-то разово и вношу это в калораж. Но мне повезло: люблю овощи, тушёное и вареное без соли. Так что диета или точнее переход на ПП для меня никогда не был проблемой и страданий не доставлял. Все излишества, позволяемые изредка, легко вписываются в 1900 ккал. Если пару раз в месяц, вреда не будет. Главное, не переходить на постоянку.
  10. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали бутербродом на сером хлебе с маслом и сыром. У мужа с колбасой. На обед у меня будет филе куриное на пару и вареная стручковая фасоль. У мужа гречка и голени запечённые в духовке. На десерт мандарины, яблоки, бананы. На ужин сделаю тортильи с вареной курицей, сыром, капустой. Себе добавлю тыкву.
  11. Корректируем свой вес.

    @Грильяж, ничего страшного не случилось. Я тоже на неделе три раза ела обалденные шоколадные кексы. По 1 в день. Да, по калориям был перебор. Зато наелась ими и все, теперь опять обычная привычная еда и голод ушел ПМСовский, не тянет ни на какие вредоносные вещи. Я с похудении не спешу, не получается в неделю по кг сбрасывать. Это как-то нездорово и быстро возратимо. Уходит по кг в 2-3 недели, зато результат закрепляется. Набирала ведь тоже постепенно, не за месяц 5 кг. Так что к весне 3-4 сброшу и буду в своем весе.
  12. Наши художественные фотографии

    С телефона. Зимняя осень.
  13. Реклама по телефону, отвечать хамством или вежливо?

    По поводу не шляйтесь по сайтам умилило. У меня такая удаленная подработка, что я ежедневно открываю самые разные сайты. Это мне бесконечно могут предлагать все подряд, начиная от жиросжигателей и драгоценных камней и заканчивая бестраншейной прокладкой кабеля.
  14. Корректируем свой вес.

    @Тропка, обычно. Взвешиваете початок, съедаете кукурузу, взвешиваете огрызок, отнимаете от веса початка. То же с вишней: взвешиваете ягоды, потом косточки отдельно. Если нет возможности взвесить косточки, взвесить их заранее, например, 10 штук будут весить 20 грамм. И уже будете знать, что съев ягод на 100 грамм вам надо отнять сумму косточек. Надеюсь, нормально объяснила. Я так и делаю. Даже с курицей, если с костями.
  15. Корректируем свой вес.

    Привет, люди. Вы меня не теряйте. У меня тут с питанием чехарда, так как полдня в больнице, потом дома. Но стараюсь держаться в рамках допустимого. В выходные были нарушения в виде пиццы, пива, чипсов. Но быстро все аннулировала. Сегодня новая цифра: 68.7. Так что процесс идёт и меня радует.
×