Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

русалка в салате

Our own people
  • Content count

    990
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

535 Обычный

1 Follower

About русалка в салате

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 01/29/71

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    диля
  • Residency
    Москва
  • Interests
    8 968 813 71 41

Recent Profile Visitors

914 profile views
  1. Дом, сад, огород...

    Пачули! Вот спасибо! Прочла ваш ответ для Оксаны и многое для себя почерпнула. А то бы я тоже и окучила бы и укрыла бы от души...
  2. Дом, сад, огород...

    Девы, я к вам за советом и помощью. Только начали осваивать огород и сад в деревне. Были сделаны первые высокие грядки. Наполнила смесью земли и перегноя. Высадила в 4 штуки клубнику. Три вида обычной и одну ремонтантную. Цветки обрывала. Но с ремонтантной прозевала, приезжаю к мужу по мере сил. Так вот. Разрослась она как бешенная. Тьмища усов. А ремонтанка удивила богатейшим урожаем осенних ягод. Была там 5 дней назад и ничего не успела сделать. Так вот теперь интересуюсь, что с ней делать то? Надо же наверно обрезать на зиму и укрыть? Да, часть усов я посадила и они благополучно прижились. Все обстричь и под лапник? Или осенью присаженные не стричь?А удобрить надо? Я понимаю, конечно, что я капуста такая пропустила все сроки и подкормки и т д . Но что то же можно сделать? Жалко ягодки, девы... Плакаю тихо, помогите!
  3. Дача и огород

    Девочки, помогите! Муж позвонил и говорит, что на трех кустах картофеля почернели листики! Вроде паразитов не видно.... Что это может быть, а?
  4. Пенсия: вопросы и ответы.

    А если человек всю жизнь не работал? Ну, допустим после рождения детей просто сидел дома на хозяйстве, он остается даже без минимальной какой то пенсии? Это просто для моего любопытства вопрос.
  5. Кавказские Минеральные Воды

    Когда я приезжала к папе в Мин Воды, то в аэропорту при выходе надо было пробираться сквозь плотный слой таксистов, навязчиво предлагающих свои услуги. Я просто выходила из здания и метров 300 шла вдоль дороги по тротуару. Потом просто голосовала и ехала на Прикумскую.
  6. Любители *тихой* охоты. Грибники.

    Вчера были во Владимирской, под Муромом. В полях - полезли шампиньоны луговые. Плюс найдено месторождение маслят, но червивость 99 проц. Шапки уже отошли, сморчки так же.
  7. Воспитание и дрессировка собак-3

    Сюсюканья нет. Только, какашка такая, губы задирает демонстрируя зубы.
  8. Дача и огород

    Посмотрела погоду в деревне, впереди дожди... Собако, а я через 2 дня собиралась высаживать клубнику. Получается нет смысла? А нельзя ли высадить и прикрыть на дугах чем - нибудь?
  9. Воспитание и дрессировка собак-3

    Спасибо за ответы. На счет еды мы решили так, вернее начитались кинологических форумов. За сутки к моему приезду его не кормить, вернее пропускать вечернее кормление. Потом я варю кашу щедро с мясом и кормлю. Миску выношу только я , пока там пребываю. Ну и разговоры, вкусняшки и т д . И на счет породы.... На наш взгляд, это дворянин с ретривером и чем то ещё..
  10. Воспитание и дрессировка собак-3

    Не знаю, в эту ли тему. Если что, да простят меня модераторы. Муж на совсем переехал в деревню. Строиться, жить . Решили брать собаку. В последнее время по деревне снуют разные тёмные личности с вопросами о металлоломе. Причем пока разговаривали с соседкой в калитке, пропала дворовая печка. Да и участились случаи визита цыган и т д . Брать серьёзную породу я не решилась. Сейчас я добытчик и кормилец. А муж мотаться по кинологам и т д не будет. Хотели просто крупного и дворового пса. Сьездили в приют , понравился нам пёс, его и взяли. Было сказано, что он год сидел на цепи возле забора, потом попал к ним. Построили шикарную будку с утеплителем, козырьком и т д. Сделали адресник, обработали от клещей. Тут жить бы да радоваться, ан нет. Он признаёт только мужа. Причем когда приезжали общаться и знакомиться - облизывал нас двоих, никого не выделял и вёл себя вполне адекватно. Теперь - на меня и дочь бросается очень люто, даже огроменную будку с места сдвинул. И я боюсь, а вдруг сорвётся? А в деревне наездами, работа. И как заставить и научить его воспринимать меня адекватно? Через еду? Причем вкусняшки хавает исправно, а стоит встретиться с ним взглядом - на дыбы и с оскалом на меня. Это борьба за место в стае? Муж его одергивает, отвлекает ударом руки по железу и т д . Вообщем, голова кругом. Отдать обратно - мыслей таких нет. А вот как с ним ужиться и подружиться? Помогите советами.
  11. Наше сельское подворье-3

    И опять я с вопросом... Допустим хотите вы купить яйцо для инкубации. Оно продаётся километров за 200. Как его доставить? Я имею в виду в чем и как его перевозят? Какой нибудь температурный режим ему нужен? Их же не положишь просто в коробочку и три часа в дороге? Не испортятся они? Прошу прощения за дилетанские глупости...
  12. Наше сельское подворье-3

    Вот теперь понятно девушки, спасибо! Значит возьму этот инкубатор, пусть будет. Муж доволен аки слон своим переездом. Весь в заботах и хлопотах. Даже собакена из приюта забираем. Буде двор охранять .
  13. Наше сельское подворье-3

    Девочки, я вот с вопросом... Муж в мае переезжает в деревню насовсем. Пока достраиваться и т д . На следующее лето планирует кур. А у меня в голове крутится вопрос: для чего нужен инкубатор? Ну, ясное дело , что цыплят выводить. Только если есть куры - несушки? Или их приобретают только когда хотят цыплятами торговать? Ну, закупают яйцо и выводят. Просто мне хотят отдать инкубатор Блиц, а я думаю, будет ли он мне нужен? Или пусть кому другому пригодится... Обьясните, если он есть, то для каких целей?
  14. Цветы и комнатные растения - 14.

    Пошла с утра выносить мусор и наткнулась на стоящий разбитый горшок с вяло торчащими листьями Валотты. Пройти мимо и оставить страдалицу - рука не поднялась... Вообщем притащила домой, почистила, продезинфицировала, посадила. Теперь стоит на карантине , бедолага. И я призадумалась. А дальше что с ней делать? По моему летом поливать, а зимой прохлада и минимум воды? А вообще, полив в поддон или нет?
  15. Диета Дюкана - 5

    Да здесь я , здесь... Не пишу просто от огорчения. Зависла на 81 кг. На завтра запланирована переборка шкафов, пора к лету готовиться. Младшая ждет с нетерпением. Все вещи ждут её осмотра и примерки. Завтра на рынок поездка запланирована. За рыбкой. А за хлебушком мужа в выходные пошлю, тоскливо без бутеров. Сама хлеб не пеку. Возни много. Сын подумывает о покупке мне абонемента в зал, думает вместе со мной ходить. Вечером будем графики работ сопоставлять и думать... Отвесиков всем!
×