русалка в салате

Наши люди
  • Число публикаций

    868
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

157 Продвинутый

О русалка в салате

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 29.01.1971

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    диля
  • Где живёт
    Москва
  • Интересы
    8 968 813 71 41

Недавние посетители профиля

291 просмотр профиля
  1. Ну и что сказать? Выпустил поспешно новый рост, мой отчекрыженный и посаженнный отрезок хойи. Теперь вот думаю: это нормально, либо желание размножится в "аварийных" условиях?
  2. Третий раз я в эту ветку, гармошка несчастная..... Осень на дворе скоро, кожанки и джинсы понадобятся. Ха! Вспоминаю этот вопль перед летом.... Тогда требовалось влезть в летнее. Просто летом сидела типа на просто здоровом питании. Почти отсутствовали сладости, мучное, жирное. Зато полно было фруктов, фанты и т д . Вес в районе 87 кг. Опять же нужно минус 10 кг. Дюкан хоть как то дисциплинировал, а тут разбаловалась совсем. Система эта мне нравилась. Вообщем опять с понедельника на " доброго дядюшку".
  3. Ну, вот про влагоёмкость я и подумала в первую очередь. Посадила в небольшой горшок. Грунт напополам с вермикулитом. Почти треть горшка насыпала мелкого керамзита. Хорошо пролила и вот сижу любуюсь...
  4. Ну и чего мне делать с этой скотинякой? ... Фотки только вечером сын выложит, я не умею. Вообщем вполне себе упрямая хойя. Толстые кустистые не висящие ветви. Жесткие тёмно - зелёные листья и ветви, лист крупный. Сидела одна такая ветка себе на уме, ровно год. Ни листочка, ни цветочка. Ладно, думала, что наращивает корни и адаптируется. Потом полезла ветка. Крупная и наглая. Растение стало выглядеть неряшливо и не адекватно; две растущие в одну сторону ветки. На поворачивание к освещению и от него - растюха реагировать отказывалась. Пообещав человечку отросток , я с радостью отхватила не к месту растущую ветвь и поставила в воду на укоренение. Итог: бешенно наросли корни и вылезли 2 цветнонса! Жёлтые зонты, сердцевина красного цвета. Я на радостях пихнула всё это великолепие в грунт и стала ждать оказии. Ветка завяла, цветоносы отсохли, тругор пропал. Вынула из горшка, подрезала и вновь поставила в воду. Опять тронулся сотиняка в рост, выпустил боковой отросток и нарастил бешенную массу корней! И вот что делать с ним? Из чего замутить грунт, чтоб снова не помер? А полив и освещение? Я вся в растерянности, девы. Кто что подскажет и посоветует? Ну, не в аквариуме же с рыбками его укоренять!...
  5. Эмбер! В Болгарии не была,да наверно и не надо!:) Всё бы ничего, если бы там хоть место было, в том душе - туалете. А то сидишь , пардон на белом друге и рукой можно дотянуться до стены. А тут душ над головой... Не, мы в конце недели выезжаем на Азов.
  6. Ау! Владимирские! Как обстановка в лесу, есть ли грибы?
  7. Это смотря как, далеко по моему не 800м.... Топать с дитём по пыльной дороге без зелёной растительности - далеко не айс... С утра то ладно ещё, не жарко и водные процедуры только впереди. А вот когда обратно, да уставши и разморившись и по пыли и по жаре.... И не забывайте, что все хотят прийти и сразу лечь. Так что надо ещё и по берегу пройти и место поискать... И цены я вам скажу там самые высокие по всей Благовещенке. Самое дешевое, что мы нашли - это домики без кондея рядом со шлагбаумом перед вьездом на Бугазскую косу. С троих попросили порядка 800 в сутки. Это при том, что туалет - дырка в конце городка. За 1 200 - домики в кемпинге. Но там я испытала просто шок, клянусь вам! Туалетная комната: унитаз на кафельном полу, а на стене держалка с душем... Сам туалет как в обычной квартире, метра полтора - два. Мыться предлагалось на пару с унитазом! Держите меня семеро за такие деньги! Хоть бы клеенку повесили! Есть там ещё Дом отдыха от Плехановки , что ли.... Хорошие номера, но цены тоже от 3х руб в сутки... Если кто хочет - рассмотрите отель Вишнёвый по моему... Там номера 1 600 в сутки. Есть туалет, кондей , душ. Нас устраивало, что во дворе бассейн. Дитё было в полном восторге! Правда огромный минус в том, что нет детской площадки. Плохо. И самое главное брать 2ой этаж. На первом с ума сойдёшь от топота верхних жильцов. Это не реклама, а просто совет. Прошу прощения у модераторов заранее. И по поводу водорослей.... Мы в прошлый год из Джемете уехали на двое суток раньше. Всё море затянуто этой противной ряской было. А вот на Бугазкой косе - просто зеркало. Со штормами и природой не угадаешь. Мы вот в конце июля на Азовское опять. Тишина, минимум народа, ракушечник. Захотим - махнём на Черное. Всё - таки на машине отдых имеет огромные плюсы...
  8. Море то да, хорошее. Но в любом случае до моря через косу минимум 30 мин пешком по жаре, либо на маршрутке. Хотя если в Малахите останавливаться, то да, он прям на пляже... Но цены там! Не то что кусаются, грызутся прям!
  9. До моря там всего ничего. Мы правда на Виноградной 4 жили. К морю медленным шагом - 10 мин. Только повернуть за угол и подняться в песчанную горку. Либо вдоль мини - рынка. До развлечений - далековато. До аква парка на маршрутке несколько остановок. Но мы всегда на колёсах, поэтому дальность никогда не напрягала.
  10. Девы, беда! Только сейчас убирая новую реально дорогущую кожанку своего любимого нежно песочного цвета, заметила на спине жирное пятно! Прям реветь охота, она такая классная... Пятно выходит больше трёх месяцев уже там. Чем вывести, девы?
  11. Покопалась в Нете... Вообщем, выбрасывать нельзя, крест освещён. Либо сжигать с последующим высыпанием пепла на могилу в виде креста. Либо закопать в надгробие могилы. Вот что выдал поисковик....
  12. Заказала в Псково - Печорском монастыре Псалтирь. В Москве в трех храмах Сорокоуст о поминовении, отнесли продукты на поминальный стол и раздали много милостыни. Надеюсь это поможет мамочке. Теперь вот о чем задумалась: Она похоронена рядом с мужем - мусульманином. В ногах у неё пока стоит деревянный резной крест. Что с ним делать на годовщину, когда поставим цветник и памятник? Где то слышала, что его закапывают в могилу покойного, извиняюсь если не так. И знакомые сказали, что лучше сделать 2 цветника и памятника , что бы крест не мешал её мужу. Подскажите, как быть мне в этой ситуации?
  13. А зачем осени то ждать? Или крёстная листопада осеннего ждёт? Пересаживайте конечно! Саженец как раз адаптируется и хорошо перезимует, весной вновь тронется в рост. А сейчас он реально у вас несоразмерно вытянулся... А то к зиме он не успеет ни запастись ничем , ни оклематься после пересадки. Горшок средний возьмите, через какое то время просто перевалкой в другую ёмкость переместите и всё.
  14. И ещё вопрос такой... Девы, ещё такой вопрос. Я не помню своего имени при крещении, что делать ? Крестилась лет 10 назад в Минеральных Водах. Возможности сьездить нет. Помню только, что что то созвучное с Дарией. Молодой батюшка по моему имени подбирал. Как быть мне теперь? Дочь хотела бы мне о здравии заказать и не знает как теперь...
  15. Спасибо... Аж мороз по коже. Вечером внимательно прочитаю ваши ссылки и закажу.