Эллега
Наши люди-
Число публикаций
21 327 -
Последнее посещение
-
Муж переписывается и общается с коллегой
Эллега ответил на тема форума автора Ольгаморозова в Муж и жена
Так я примерно и об этом. Понять, что ничего не изменить. Разделить материальное и жить дальше отдельно друг от друга. В отношениях - всё. -
Так а чего психовать.... психи не помогут. Если мы уже больше 25 лет вместе, и я все время была на первом месте с колокольчиком и т п, как мне привыкнуть к изменившимся условиям? Никак. А ему как быть, если для него другая стала светом в окошке? Тоже никак. Ну и все. P.S. И после того, что он на сторону несет подробности интимной жизни, продолжать жить вместе? Да ну на фиг.... фу, гад, как противно. -
Да. Если бы мне муж сказал, что у кого-то там голос, как колокольчик.... Мда. А с каких пор мой голос неколокольчиком стал? Лично для меня это настолько неприемлемо, что моя реакция была бы, может, и опрометчивой, но однозначной - ну и все. Вали к колокольчику тогда. Делим совместно нажитое, попа к попе и кто дальше прыгнет. А еще с такими сопутствующими моментами... вообще без вариантов. -
Проблемы с алкоголем у друзей, родственников и знакомых
Эллега ответил на тема форума автора НетМеня в Родня
Переживания вполне понятны. Только - как мне кажется - наоборот бы надо. Не настраивать сына на то, что ему светит уход за выпивающим отцом. А поддерживать в ракурсе - папа сам делает свой выбор. А так при сравнении с собой откровенная манипуляция получилась. Вообще красота получается. Папа сейчас живет, как ему хочется. А потом - нате вам, ухаживайте.... -
Проблемы с алкоголем у друзей, родственников и знакомых
Эллега ответил на тема форума автора НетМеня в Родня
Угу. И что сын может сделать, интересно... Находясь на СВО. Вот, блин, самая большая головная боль у него должна быть - как бы там папенька не выпил. P.S. К слову, со сладостями тоже, знаете... Моей свекрови 73. Диабету ее лет 30. Диеты не придерживается - "не могу, не вкусно, тошнит". В итоге - цветут и пахнут все сопутствующие, в том числе сильнейшая полинейропатия конечностей. Плюс незаживающая рана на стопе. Но очень хочется "к знающему врачу сходить", который щелк! и все вылечит. Ага, конечно... Ну и понятно, да? Кому суета с врачами, клиниками достается. Учитывая, что она еле ходит уже. Бесполезная, причем, суета. P.S. НДП, пожалуйста.- 879 ответов
-
- 10
-
-
-
А вы молодец. Все последовательно. Какой ему День Победы праздник после таких высказываний, хоть и в намахнувшем состоянии? Никакой. А значит и поздравлений никаких.
- 240 ответов
-
- 15
-
-
-
-
Эндокринология. Щитовидная железа и проблемы с ней.
Эллега ответил на тема форума автора Одинокая_Волчица в На что жалуетесь
Да, она тоже говорила об операции.... Я так поняла, операцию в Ростове можно. А радиойод только Обнинск или Москва... Вот же напасть... Ладно, сохраняем оптимизм! Все получится! И Вам я от всей души желаю, чтобы все получилось так, как Вы хотите! -
Не я. Наша врач. Она говорит, что даже если дочь выйдет в ремиссию за эти два года, то потом возможен рецидив. ТО есть живи и жди. Сдавай анализы и каждый раз бойся. А поскольку беременность это тоже стресс для организма, там вероятность рецидива увеличивается. А если рецидив начнется в процессе беременности, там уже зависит от триместра. Есть вероятность необходимости убирать беременность. Короче, в нашем случае все осложняется тем, что у дочери пока нет детей и в будущем будет беременность. Которая вполне вероятно спровоцирует рецидив. А радиойод эту вероятность уменьшит. На этой терапии беременеть нельзя, как я поняла. Сколько ж можно ждать. Прямвотщас не горит, конечно. Но и лечиться 5-10 лет без гарантии вылечиться тоже так себе перспектива. Пожизненная... ну, я на пожизненной Л-тироксином. Что ж теперь.... У меня фактически нет щитовидки, маленькая, как у новорожденного ребенка. Как по мне, стабильный гипотиреоз лучше этого вот непредсказуемого тиреотоксикоза.... Но, конечно, будем еще консультироваться. Позже, когда наберется анамнез побольше. Пока были у двух врачей в нашем городе. Хочу Ростов и Москву. -
На 4 дня назначили 25, потом 50. Но будем иметь в виду, спасибо. Честно говоря, не очень понимаю нашего лечащего врача (она у нас общая, поэтому реально - нашего). Все равно ведь впереди она видит радиойод. Спрашивается, на кой сейчас вот это все - мучиться с гормонами... Уже бы сделали радиойод и смотрели, что дальше. А так... Подозреваю, что есть какие-то стандарты. -
Я вспомнила...у Кушинга внешние проявления очень яркие. Совсем не то.... Но да, надо пошерстить ее анализы, там были комплексные исследования, может, и этот сдавали. Ситуацию не очень понимаю. Видимо, будут "качели".... Выходит, сейчас функцию щитовидной снизили до неприличия. Надеюсь на приеме что-то прояснится. P.S: Тирозол снизили, Л-тироксин добавили. Подавляй и замещай... -
Надо посмотреть.. Может, уже сдали. Набор начался, небольшой. Врач предупредила, что на тирозоле будет. До тирозола было минус 4 кг за 2 месяца. -
Да, врач на последующем приеме тоже так сказала. Между делом были у другого врача. Та с диагнозом и схемой лечения согласилась. Но что имеем на данный момент: после второго месяца лечения ТТГ 18. Почти с нуля до 18. Упали в гипотиреоз, получается. Сегодня на прием. -
Жена друга отваживает его от нашей компании
Эллега ответил на тема форума автора Звезда пяти морей в Родня
Да нет, зачем же посылать. Если Саша с ней не пересекается в вашей компании, то это не имеет большого значения. -
Там бывшая есть? Поворот... я пропустила этот момент. И о чем тогда речь? P. S. Ага, бывшая под вопросом... -
Уверена, ради мужа она многое другое делает. Что более необходимо в семейной жизни. Если все, что пишет автор, правда, то с моей точки зрения перебор был только в этих звонках друзьям. Вот этого не стоило делать. Унизительно. А в остальном... Ну с чего ей стараться быть милой с этими странными на ее взгляд людьми. Тут, вон, ради мужа со свекровями порой не любезничают, а уж с какими-то манями-васями.... Все это, естественно, по-разному складывается. По-любому Саша с женой найдут выход. Но вот друзья никак на ситуацию повлиять не могут. Им остается только определиться с количеством приглашаемых - и все. Да и после последнего инцидента Саша и сам может просто сослаться на срочные дела и не приехать.