Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эллега

Наши люди
  • Число публикаций

    15 039
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

10 344 Мудрец

О Эллега

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Галина
  • Где живёт
    Провинциальный городок
  • Интересы
    Иностранные языки (особенно немецкий). Моя дочь - моё самое главное увлечение.<br><br>galina_5680@pochta.ru
  1. Эндокринология. Щитовидная железа и проблемы с ней.

    Кстати, да... Дочь сдавала, но кажется, ТТГ, Т4 и Т3... а вот о ТПО и не подумали... А маму мне к врачу, увы, не затащить...
  2. Отправляем наших мужчин в армию.

    Поаккуратнее с выражениями, дама. Бедолаги... Я тоже с людьми общаюсь.
  3. Отправляем наших мужчин в армию.

    Думаю, что теперь уже поздно пытаться что-то изменить в мировоззрении сына автора. Ему придется жить с тем, что есть. И с армией вопрос простой - или служить, или отмазываться.
  4. Отправляем наших мужчин в армию.

    К слову, братья ни капли не жалеют. В армию хотели сами. Но они у меня довольно спортивные, коммуникабельные и вот этих завихрений о "быдло" в голове нет. Считаю, что вообще такие представления очень в жизни мешают.
  5. Истории о *незаметных* беременностях и родах

    Наверное, по-разному везде. А может, критерии изменились. У меня 2000 год. Скорее всего так и есть.
  6. Истории о *незаметных* беременностях и родах

    У моей 2900 было, поставили недоношенность. Мол, 100 граммов не дотянула.
  7. Отправляем наших мужчин в армию.

    У нас племянник такой - все вокруг быдло... противопоставление себя толпе и прочее.. Но там об армии и речь не идет.
  8. Отправляем наших мужчин в армию.

    За всех не отвечайте. У меня два брата отслужили. Знаю то, что не говорили маме.
  9. Эндокринология. Щитовидная железа и проблемы с ней.

    У меня ухудшилось состояние волос. Лезли сильно. Не до облысения, но ужасалась. Кожа очень сухая была, очень. Сейчас, на приеме таблеток, все восстановилось. PS: у меня объем еще меньше (( Расспросила своих еще раньше, по обеим линиям. Похоже, я первая с такими проблемами. Гормоны пью, меня не напрягает. Главное, что улучшилось все. Сахар проверяю тоже регулярно.
  10. Истории о *незаметных* беременностях и родах

    Я все-таки не считаю, что у нас совсем плохо дело в больницах. Истина где-то посередине. Возможно, девочка действительно поступила поздно. Ярких симптомов, сильных болей не было. Да, халатность. И думаю, за нее придется ответить. В других новостях прочитала, что вроде главврача как раз на повышение двигали... как бы не обломилось ему все теперь.
  11. Истории о *незаметных* беременностях и родах

    Поступила в обед. Поставили капельницу с глюкозой. Вечером анализы. Медсестры измерили температуру и давление. Утром увидела своего лечащего врача. Та озвучила план обследования, язык, глаза посмотрела, но не пальпировала. На 2 день ФГДС, 3 гинеколог, 4 УЗи... Дежурный врач есть всегда. И ночью тоже.
  12. Истории о *незаметных* беременностях и родах

    Не читала я о скорой. Может, и самообращение. О сильных болях тоже было только в постах комментирующих. В тексте - просто боли. Ну вот меня по скорой привезли, давление 160/100 при рабочем 110, гемоглобин 61, мокрая вся от пота, качает, практически, с улицы забрали. В приемном записали, зав.отделения опросила, и то больше на предмет того, а что это по скорой приехала. Все. Никто и пальцем не притронулся. Хотя кровотечение подозревали из-за гемоглобина... Могли и ее обезболить, а обследование провести формально. На обычных приемах тоже много чего пишут, но никто все это не высматривает. К сожалению, вот так у нас.
  13. Истории о *незаметных* беременностях и родах

    Что-то перекрутили мы тут... Почитала я вчера местные заметки, и как поняла, девочка поступила отнюдь не с кровотечением, а с жалобами на боли в область почек. Ее обезболили, но полностью не осмотрели. Родила она ночью и уже к 5 утра разбудила всех, сообщив, что у нее кровотечение. О запахе писала одна из якобы соседок (так слабо верится в ее пост). Мол, ее врачи просили помыться. Так это опять же до родов было. ИМХО, ключевое тут, что ее тщательно не осмотрели сразу при поступлении. Видимо, оставили на следующий день. Это в фильмах только - поступил человек, и ему тут же УЗИ, МРТ, КТ и прочее. Реальность другая.
  14. Истории о *незаметных* беременностях и родах

    Не знаю, не слышала. .. Мой племянник там регулярно много лет лежал. Не припомню, чтоб жаловались. В классе дочери несколько девчонок знаю, там лежали на каникулах, плановые обследования были, в основном по ВСД, тоже не жаловались.
  15. Истории о *незаметных* беременностях и родах

    Если я правильно понимаю, о какой больнице идет речь, то мне жаль главврача. Думаю, влетит ему. А он хороший врач.
×