Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эллега

Our own people
  • Content count

    15379
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11260 Очень хороший

About Эллега

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Галина
  • Residency
    Провинциальный городок
  • Interests
    Иностранные языки (особенно немецкий). Моя дочь - моё самое главное увлечение.<br><br>galina_5680@pochta.ru
  1. Признаться, я Лену вообще не понимаю. Ведь если с ней что-то случится (чего она так боится), неужели о детях лучше позаботиться чужой "неудачливый" мужчина, а не их же родная бабушка, у которой они свет в оконце? Ей прямая забота бабушку рядом держать, а не плевать в колодец, из которого пила и еще, возможно, пить придется.
  2. Любовь/отношения с инвалидом.

    Интересно, узнаем ли мы все-таки, на что обиделся-то... Да, наверное, и деться особо самой не получится. Если все хорошо было, срослись намертво. Его боль - твоя боль. И да, полностью согласна: когда из плюсов для тебя только привлекательная внешность, не рано ли вообще думать об отношениях, с инвалидом ли, не инвалидом. Присмотреться, задать себе (и ему) вот эти вопросы: Сама почувствует, готова ради него к описанным трудностям. Или лучше не надо.... Я иногда не понимаю, зачем вешать на себя явно лишние проблемы. Их и так в жизни хватает, только успевай поворачиваться. И все-таки, прямо интересно, что же случилось, после того как чертовски привлекательный мужчина очень медленно вышел из своей машины...
  3. Любовь/отношения с инвалидом.

    Инвалидность - да. А вот обидчивость? Он на что-то существенное обиделся? На ваш взгляд?
  4. Любовь/отношения с инвалидом.

    Вы отделите мух от котлет. Такая обидчивость устроила вас, не будь он инвалидом? То бишь - в чем проблема все-таки? Лично мне обидчивый мужчина как-то не привлекателен совсем. Не входит это в набор мужских качеств. А уже если ноги из комплексов растут, то и вовсе.
  5. Обучение "особенных" детей - 2

    Не будет. Точно так же и вы можете разносить сплетни про сына N, но ведь не станете. И она не станет. Мама тревожная, но это ничего. Другое дело, что в ту школу и правда всегда успеть можно. А в обычной стоит попробовать.
  6. Я так поняла, что это единственный препарат, который с 5 го дня цикла назначить можно. А у меня шло утро 6го и надо было быстро что-то решать... Может, со следующего цикла переведут на что-нибудь более современное. Да, надо идти дальше... Покоя-то нет...
  7. Я вроде себя и торможу, что куда гнать лошадей... ну надо как-то выждать, что ли. В то же время до жути хочется уже разобраться, что ж за такое у меня... Тем более что с августа у меня уже плановое обследование по другим проблемам. Этот врач долго смотрел... говорит, там просто было спутать утолщение эндометрия с включениями и этот узелок. Но он считает, что это именно узелок. А вдруг тоже ошибается, хоть и весьма именитый... Я успела пропить один цикл Норколута, вот после него и надо было провести контрольное УЗИ. Может, это на его фоне так уменьшилась толщина и обозначился узелок... Сейчас вторую упаковку пью, но вообще-то хочу завтра спросить об этих таблетках. Меня очень смущает цена - 100 р с небольшим. У меня никогда не было таких дешевых противозачаточных. Этот врач сказал, что и Норколут нормально, но есть поновее - Силуэт.
  8. Я попала на УЗИ к другому гинекологу, это достаточно известный в нашем городе врач... попала случайно, потому что УЗИст, у которого я до этого 3 раза была, в отпуске. Ну и пришлось мне срочно искать по центрам, кто бы сделал УЗИ. И я несколько растеряна... Он видит другую картину, о чем мне и сообщил. Или все так поменялось.... хотя он говорит об ошибке, мол, немудрено попутать. До этого ставилась мне патология эндометрия, увеличенная толщина, а он говорит, что слой там тоненький, но есть миоматозный узел, небольшой, но в нехорошем месте. Пока он в интерстиции, но, мол, если вырастет до полости, сами побежите проситься на операцию. Это я так поняла... Но считает, что есть хорошие шансы додержать его в таком состоянии до климакса. То бишь сидеть до климакса на противозачаточных таблетках... Оснований для повторного выскабливания он не видит... мол, ничего оно вам не покажет. Завтра пойду к своему гинекологу, покажу заключение, что она скажет... Уже мысли еще к другому специалисту на УЗИ сходить и все заключения показать...
  9. Не хочу общаться с новым родственником

    Вы уже юморите! А значит, у вас все-все получится. Просто имейте в виду, сколько форумчанок здесь держат за вас кулачки и отправляют позитивный посыл во Вселенную!
  10. Не хочу общаться с новым родственником

    Я вообще-то имела в виду, что мой муж не распространяется о своей прошлом мне... Извините, может, я вас не так поняла - "аш бывший войдёт в вашу общую семью, женившись на его сестре, и придётся смотреть на него и думать что там у вас было с этим мужиком"
  11. Не хочу общаться с новым родственником

    Вот ей-Богу, не думаю, что он рассказывал бы вам о девушке, с которой прямо в одной семье общаться светит. Все-таки мужчины разные. Мой в этом отношении - стена. Никаких воспоминаний о прошлом. Это было до тебя и все.
  12. Не хочу общаться с новым родственником

    Знаете, Вы перед тем как идти, выберите для себя единую линию поведения. Так проще будет, чем метаться туда-сюда. У вас все получится. Удачи!
  13. Не хочу общаться с новым родственником

    Мне кажется, тут автору виднее, что ей легче дастся. Хотя по мне - она себя слишком накрутила. Скорее всего там все будет проще - она сразу даст понять, что ничего не знает, не помнит, и тот мужчина в душе вздохнет с облегчением. И маааленький процент сериального развития событий - подкарауливание во тьме за углом и угрозы все предать огласке...
  14. Не хочу общаться с новым родственником

    Если бы все было так однозначно, свекровь бы уже пристала с ножом к горлу - как это, ты его не знаешь?! А он знает, что ты Ленка и жила на улице Чапаева, и еще у тебя собачонок одноухий бегал... Не было там никаких идентификационных подробностей.
  15. Не хочу общаться с новым родственником

    Говорят об отрицании случайного секса. А "Не помню, может, и пересекались" - вполне признать можно. Ведь если сказать, что да, знакомы, неизбежно пойдут расспросы, а автор - дама волнительная. В ходе расспросов и поплывет.
×