Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вельдомена

Наши люди
  • Число публикаций

    2 499
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 800 Благоразумный

О Вельдомена

  • Звание
    счастлива по умолчанию
  • День рождения 28.10.1981

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский

Недавние посетители профиля

1 638 просмотров профиля
  1. Зарубежные сериалы - 2

    Отличный сериал! Правда, смотрела его давно, но с большим удовольствием. Очень жаль, что его закрыли из-за забастовки сценаристов. Тогда много сериалов пострадало - каким-то серии уменьшили, какие-то отложили, а какие-то и вовсе закрыли. Я бы с удовольствием за дальнейшей судьбой героев понаблюдала. И Тим Рот там прекрасно играет. ----------- Плохая новостей для любителей "Оранжевого хита сезона" - следующий сезон будет финальным.
  2. Шоу "Пацанки"

    Вот уже вторую или третью неделю нечего написать о проекте. Я его просто перестала воспринимать, как проект "Пацанки" и забыла про суть пребывания в Школе леди. Передача для меня сейчас что-то вроде "Фактора страха" или "Остаться в живых". Ну и назвали бы сезон "Выживает сильнейший". Ума не приложу, как эта череда испытаний может сделать из девочек леди. Проверка за проверкой на выдержку, смелость и силу воли. Кто сорвется, тот и неудачник, кто не делает шоу, тот и выбыл. И хорошо, что девушки уже закалены улицей и я верю, что они сильнее духом многих леди. Надо мной бы так день - через день эксперименты ставили, то кукушка бы давно поехала. И, наверное, к девятой неделе я бы тоже стала бы пить водку. Исключительно для снятия стресса. Потерялась суть проекта. А жаль.
  3. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    В отпуске, еще в июле, пришлось в срочном порядке обращаться к чужому "мастеру". В итоге мне так испортили ногти, что по приезду моя постоянная мастер нецензурно выражалась на весь салон. Два с половиной месяца сращивала ноготь до относительно здорового. Сегодня не выдержала - захотелось сделать покрытие. Длины, конечно, еще нет, но с ногтями работать уже можно. Сначала просто хотела что-нибудь нюдовое. Но мы так просто не умеем. Так что получилось, что получилось. Теперь жду, когда вырастут, там уже разгуляемся.
  4. Зарубежные сериалы - 2

    Да я сама удивилась. По отзывам очень хотела посмотреть. Может, не то время выбрала - отпуск. Чего-то повеселее хотелось. И актеры не очень симпатичные, как по мне. Симпатичным как-то больше сопереживаешь. Тоже испанцы и тоже на одном месте топчутся? Надо попробовать. ----------------- У меня сейчас из текущих только "Бесстыдники", "Майянцы" и "Сверхъестественное". Засыпаю под "Кости" по телевизору. Только эти паразиты дошли до 10-го сезона и стали не по две серии подряд показывать, а одну "новую", а следом из третьего сезона. Довольно странно смотрится. Иногда "Отчаянных домохозяек" смотрю, опять же по телевизору. Чтобы муж не ворчал, что второй раз пересматриваю, включаю без дубляжа. Вроде как с пользой. И знаете, что скажу... наша озвучка лучше! А вот что бы такое для себя новое, но законченное посмотреть, пока не придумала.
  5. Зарубежные сериалы - 2

    А у меня, к сожалению, "не пошел". Начало заинтересовало, а потом затянули. Как после серии четвертой поняла, что место действия не изменится, то бросила. Наверное, выработалась уже привычка к сериалам, где одна серия - одно дело. А здесь скучновато.
  6. Сериал "Сверхъестественное"

    Голосую обеими руками за возвращение Кроули! Нельзя ад без присмотра оставлять. А то там какие-то недодемоны уже развелись, на его место претендуют. Гонору много, а через серию и нет их уже. В Шеппардовской тушке, конечно, приятнее было бы. Но и Гавриилово "тело" мною тоже нежно любимо. Достойная замена. Не забываем, что еще Люсина тушка бесхозная. Кому достанется? Я как раз еле Левиафанов еле пережила, чуть не бросила. А дальше-то как раз повеселее дело пошло. Вот тоже мне не понравилось, как она на него смотреть начала. Ну на фих, не для того возвращения Бобби ждали, чтобы Мэри на него всякие части тела накладывала. Пусть лучше с Кетчем дальше отношения выясняет. (Куда его, кстати, дели?) А вообще первая серия настолько ничего для сюжета не дала, что теперь таааакой простор для разгула фантазии!
  7. Зарубежные сериалы - 2

    Ну и я с "Бесстыдниками".Отличная серия! На одном дыхании посмотрела. И Кортни Кокс в тему, и Лип умничка. Младшие порадовали, как они за Йена переживали, помогали как могли. А вот Фиону почему-то не жалко. С начала сезона она упорно двигалась в этом направлении. В итоге, за что боролась... очень по-Галлагеровски! И много неплохих шуток. Цитировать не решусь.
  8. Сериал "Сверхъестественное"

    Согласна. Чего-то большего от начала сезона ожидала. А тут печалька на печальке. Печальный Сэмми, что оидалось, слабенький Кас, беспомощный мальчик Джек. Это с каких пор столько времени и оружия нужно, чтобы кучку демонов положить? И я одна должна помнить, что Сэмми их не только кулаками, но и словами изгонять может? Намного действеннее, кстати. Тушку Люцика нам зато оставили. Может, не все еще потеряно? Ну и жена Дина до кучи. Она ведь этого ангела играет, да? Ох уж мне эти семейные подряды... Пока Бобби лучше всех смотрится, хоть и ему досталось. А где Ровена, Чарли и Кетч? Да и великий план Дина-Михаила пока неясен. Посмотрим, вдруг разгуляются. Прошлый сезон очень даже ничего был.
  9. Танцы на ТНТ

    Совершенно верно. Наставника теперь три. Как будут формировать команды еще неизвестно.
  10. Сыны Анархии и Майянцы

    Шестая серия "Майянцев". Ну так себе серия. Опять ни о чем. Зато убедилась, что каждая серия начинается с кадров с каким-то животным, которое потом встречается на протяжении всей серии. Были койот, сова, скорпион, летучая мышь, опоссум. Сегодня и до котиков добрались. Можно делать ставки, кто будет дальше. А в конце серии не из "Сынов" ли персонаж появился? Или мне только кажется, что там кто-то подобный был? Но там его вроде убили...
  11. Зарубежные сериалы - 2

    Ну он там сам признал, что не уверен, что что-то было. Да и что могло быть в его возрасте? Только посмотрела серию. Переживаю за Липа. Вроде нашел себе новое увлечение-отвлечение. Но доведет ли это до добра. В этой серии неожиданно появилась Кэти Сагал. И, как понимаю, задержится в сериале на некоторое время. Может быть интересно. В тизерах следующей серии увидела Кортни Кокс. Раз пять пересмотрела в замедленной съемке - точно она. Правда ни на IMDB, ни в ее фильмографии упоминания о "Бесстыдниках" нет. Ждали-ждали этот сезон, вроде только все началось, а в этом блоке уже всего 2 серии осталось. Продолжение только в конце января. Даже немного обидно.
  12. Сыны Анархии и Майянцы

    Четвертую смотри обязательно. Хоть действие какое-то началось. Честно говоря, не "пошла" бы у меня четвертая серия, задвинула бы сериал в дальний угол. А тут хоть более-менее интересно стало.
  13. Зарубежные сериалы - 2

    Болие Лимения, ого! Третий сезон что ли досмотреть? Дальше, я так понимаю, с чистого листа. Хоть здесь как-то закончу.
  14. Зарубежные сериалы - 2

    Я как раз на третьем сезоне и "сломалась". До середины еле дотянула, потом уже никак. Хоть на ушко шепни, чем там дело кончилось. Еще не стерла, но если почти за год не появилось желание вернуться, то вряд ли продолжу.
  15. Педсовет - 7

    Ох, это уже на свое состояние здоровья и желание ориентироваться надо. Я так упустила работу в Чехии. Почти одновременно пригласили работать, и замуж позвали. Выбрала семью. А вот учитель биологии из нашей школы уже лет 10 назад уехал работать в Болгарию. Сначала на пару лет, а потом так там и остался. Уже вроде если не гражданство, то вид на жительство там получил. Но его здесь ничего не держало. В прошлом году приезжал. Довольный. Планирует там остаться. Мамины друзья лет десять работали в школе при российском посольстве в Швеции. Но там по блату, скорее всего. И муж, и жена в той семье были директорами московских школ. Да и уезжали они году в 98-м, наверное. Давно вернулись. В последние годы этот резерв педкадров вообще как-то не работает. У нас, наверное, половина школы туда лет пять, как записана. Никого никуда не зовут. А мне кажется, что это должно быть очень интересно! ---------------- Не по теме, но навеяло. На прошлой неделе общалась с одной дамой и департамента образования. Летом она в составе "департаментской" группы ездила в Китай. Посещали в школы, общались с педагогами и детьми. Делились опытом с учителями, обсуждали насущные вопросы. Так вот нашим китайским коллегам пришлось очень долго объяснять, что такое "жалобы со стороны родителей". Те даже после перевода на китайский и подробного объяснения отказывались понимать, что это такое, и лишь удивлялись. У них такого просто нет. Сказали, что родителю и в голову придти не может на что-то пожаловаться. Для них это что-то из области фантастики. Оказывается, и так бывает...
×