Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вельдомена

Наши люди
  • Число публикаций

    2 551
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 317 Благоразумный

О Вельдомена

  • Звание
    счастлива по умолчанию
  • День рождения 28.10.1981

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский

Недавние посетители профиля

1 761 просмотр профиля
  1. Зарубежные сериалы - 3

    А то! Нам начать, да кончить. Погоди маленько. Еще час не прошел, как закончила просмотр. У меня еще про героев-то не все в голове улеглось, куда уж мне на пришельцев замахиваться! Надо хоть ночь с увиденным переспать. Но к любым теориям со стороны готова. Меня пока другой вопрос гложет:
  2. Зарубежные сериалы - 3

    Да! Мы посмотрели "Летящих сквозь ночь"! Редкостная хрень! Давненько я такого не видела. Гравитация, спасибо за наводку. Разбавила ты мою сериальную программу. Во всяком случае давно так не смеялись во время просмотра "сУрьёзным" сериала. И да, у тебя шикарное описание на прошлой странице. Если кто и испугался спойлеров от Гравитация, не бойтесь - их там нет. Всё гораздо мудрёнее и в то же время тупее. От некоторых героев и их поступков просто впадаешь в ступор. Иногда такого накрутят, что кажется, уже было понимаешь, что к чему, ан нет - там уже новый поворот. Некоторые действия героев так и остались непонятными. И даже не хочется их понимать. В какой-то серии вообще для себя кролика главным злом на корабле определила. Правда, ненадолго. Если серьёзнее, то не знаю, кого уж ответственным за всю эту картину назначить - Мартина, либо сценаристов. Но получилось то, что получилось. Да и говорят, Мартин там руку особо не прикладывал. Его пожалеем. Пока сильно спойлерить не буду, если ещё появятся сумасшедшие любители подобных зрелищ, с удовольствием присоединюсь к обсуждению. А еще лучше соревнование устроить - кто больше несостыковок в одной серии найдет. (Правда, боюсь уже через пару дней вообще забуду, что смотрела.) Резюмирую: для любителей странного кино самое оно. Если появится желание отнестись к происходящему очень серьёзно, то можно очень сильно огорчиться.
  3. Биатлон. Стреляющие лыжники

    А 1-3 место у кого? Ну хотя бы Фуркад не на подиуме.
  4. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Это я на Губерниева, видимо, сбилась. Конечно, гонку имела в виду. Интереснейшая сегодня будет! А я даже с телефона посмотреть не смогу. Так что на вас вся надежда!
  5. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Началось! Поболеем за девочек! Надеюсь, успею досмотреть. На мужскую эстафету сегодня никак не попадаю (рыдающий смайлик) Буду следить за вашими комментариями. Вы уж там поактивнее обсуждайте, пожалуйста!
  6. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Ну понеслось! Впрочем, чего еще ждать от Фуркада? «Я расстроен, что Логинов победил. Я могу принять, что ему разрешили соревноваться, но уважать его не собираюсь. Он никогда не извинялся за употребление допинга — и не получит моего уважения. Мы должны быть справедливыми. Сегодня он выиграл и выглядел сильнее, чем раньше. Но его победа — позор», — заявил Фуркад.
  7. Биатлон. Стреляющие лыжники

    УРРРАААААА!!!!!! Дождались! Наконец-то! Саша умничка!!! Всех с биатлонным праздником!!!
  8. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Жду финиша последнего спортсмена, хотя уже давно "ура".
  9. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Так и я люблю. С другими гонки совсем не те. Но поперек горла уже тема с этим шведом.
  10. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Воротит уже от темы Сэмуэльсона из уст Губерниева. Одно и то же всю гонку. Своих бы побольше комментировал.
  11. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Саша, красавчик! Беги!!!!
  12. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Всем биатлонный привет! Собираемся на гонку. Трансляция уже началась. Болеем за наших мальчиков!
  13. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Третьей буду! Очень. Привыкли, что в праздники начинают. В этом году поздновато что-то. Поболеем! (Пока писала, уже четвертая.)
  14. Зарубежные сериалы - 3

    Прямо очень-очень понравилось? А то по твоему описанию фигня какая-то. Описание-то хорошее, даже замечательное, а вот сюжет настораживает. Рекомендуешь к просмотру? Как раз заканчиваю "Первородных", а "Летящие сквозь ночь" уже скачаны (и еще около 5 сериалов). Но терзают смутные сомнения, что он у меня не пойдёт.
  15. Сыны Анархии и Майянцы

    Однозначно. Но вот и тут хвала тем, кто кастинг проводил. Так Рон Перлман в роль попал, такой классический гаденыш, что и его немного жалко было. (Ну за мной всегда водится немного главных злодеев пожалеть, особенно таких харизматичных.) Да и Джекс к финальным сезонам не менее жестоким, деспотичным и обозленным стал. Иногда так хотелось ему корону каким-нибудь садовым инструментом поправить. Но до этого еще далеко. И с Тигги в точку попали. Вроде и ведомый, и беспощадный, и просто псих, но вот почему-то любишь этого паразита. Я к финалу больше всех за Тига и Пыра переживала. Второй вообще мой любимый персонаж во всем сериале. Тигги сумасшедший, но всегда интересно было, что он еще выкинет. Эпизоды с ним чУдные бывают. А что в целом со всеми произойдет, и так ясно было. Вот и правда, второй раз смотришь немного по-другому. К кому иначе относишься, что-то с первого раза не увидел, а где-то и сама изменилась и иначе относишься к ситуации. А сериал все равно классный. Очень жаль, что "Майянцев" даже близко до него не дотянули.
×