Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вельдомена

Our own people
  • Content count

    3059
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6535 Хороший

About Вельдомена

  • Rank
    счастлива по умолчанию
  • Birthday 10/28/81

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

3916 profile views
  1. Молодцы, конечно, что все-таки вышли на 4 место. Но в целом все равно впечатление от гонки, почему-то, неприятное.
  2. О, я и забыла совсем. Ну посмотрим!
  3. Зарубежные сериалы - 4

    Вот про "Ход королевы" все прямо точно, как мне показалось, описали. Мы тоже только вчера смотреть закончили. И вроде все красиво, и снято хорошо, а вот какой-то идеи не увидела. Из первой части сериала только поняла, что наркотики и алкоголь очень способствуют игре в шахматы. К концу вроде бы решили, что в шахматы с похмелья играть плохо, но не факт. Всё! Ну и немножко про "друг в беде не бросит". А смотрится сериал хорошо. И Россию не стали принижать, как у них водится. Ну разве что стюардесса выглядит весьма странно. Но хоть не медведь с балалайкой, и то ладно.
  4. Корректируем свой вес - 3

    Поскольку я сейчас на уменьшении веса, то быстрые углеводы мне пока вообще не рекомендованы. В первой половине дня ем овсянку, гречку, рис, булгур, очень редко макароны твердых сортов. Так что о картофеле думать рано. На поддержании веса уже можно будет практически все, но в свое время и в меру. Но до этого мне еще килограммов 5 сбросить надо. Так что беру себя в руки, и строго по меню. Я и так из-за частых поблажек довольно медленно скидываю. Вела бы себя прилично, уже давно дошла бы до желаемого результата.
  5. Корректируем свой вес - 3

    Возвращаюсь в ряды худеющих после новогоднего разгула. Несмотря на то, что последние недели три особо не соблюдала принципы правильного питания, вышла на привес +100 гр . По-моему, очень даже успешно. Но все равно сажусь сейчас на разгрузку, а дальше все по меню в обычном режиме. В принципе, не могу сказать, что в праздничные дни ела прямо все подряд. Я спокойно обходилась без сладкого и мучного, но нашла уязвимое место там, где не ожидала. Картошка! Картофель я не употребляла ни в каком виде больше года, а тут дорвалась - и вареную, и жареную, и пюре. При ее виде просто отключался мозг. Надеюсь, что оторвалась. С новыми силами движемся дальше! Уже можно брать курс на лето. Всем успехов!
  6. Да!!!!!! Ура!!!!!! Дождались!!!!!!!!!!!!!!!
  7. В этом году елку нарядили рано, еще в начале декабря. Хотелось праздника. Но сегодня получили новую гирлянду и пришлось все разбирать и собирать заново. Зато теперь сверкает и переливается!
  8. Ну и я к Новому году готова. Идея была одна. В процессе, как всегда, изменилась. В итоге мизинцы теперь вообще не в тему, но переделывать уже не буду.
  9. Вот такой биатлон мы и хотим видеть! Прямо бальзам на душу. Так держать! Всех с победой!!!
  10. А вот на первой стойке нельзя было так отстрелять?
  11. Ну посмотрим, что покажут. Для себя понимаю, что мне нужна хотя бы одна призовая гонка или хотя бы шестерка, чтобы полностью не отбить интерес к этому сезону.
  12. Главное, чтобы его надолго из колеи не выбило. Помните, как у Шипулина после таких гонок совсем руки опускались.
  13. Ох, я скоро сама перчатки жевать начну от волнения. Саша, не подведи!
×