Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вельдомена

Our own people
  • Content count

    3083
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6795 Хороший

About Вельдомена

  • Rank
    счастлива по умолчанию
  • Birthday 10/28/81

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва-Судак

Recent Profile Visitors

  1. Зарубежные сериалы - 4

    Если досмотрели, то еще несколько серий вышло. Тоже восемь, по-моему. ----- Лежу, болею, смотрю "Дарреллов". Очень даже приятный сериал, радует глаз. Да и бестолковое семейство довольно симпатично. И в Грецию хочется, особенно, когда за окном дождь. В детстве точно читала книгу. Про животных помню, как мальчика учили помню, а вот про семью вообще ничего не помню. Поэтому книжных спойлеров для меня нет.
  2. Зарубежные сериалы - 4

    Помню, очень мне нравился сериал про мошенников «Воздействие» (Leverage, 2008). Что-то в стиле «Если наступит завтра» или «Иллюзии обмана». После 5 сезонов сериал закрыли. А сейчас с удивлением узнала, что в этом году вышло продолжение. Lost Film под тем же названием переводит, но в основном вижу как «Грабь награбленное». Сейчас в отпуске из-за плохого интернет соединения почти ничего не смотрю, но при первой возможности посмотрю с удовольствием. Надеюсь, что не разочаруюсь.
  3. Я досмотрела. И правда что-то растягивать начали. А конце в последней серии написали «Ждите продолжение в июле». Решили и дальше тянуть. По мне так очень живенько все началось, а на середине уже сдулись. Вряд ли что-то приличное в итоге получится, но досмотрю. Только теперь когда все серии выйдут. Досмотрела «Хрустальный». Очень понравилось. «Душегубы» похуже, но вполне смотрибельно. Вроде про маньяков сериалы кончились. Взялась за «Волка» со Шведовым. Очень тяжело идёт. Не люблю постоянные скачки по времени. Первые 2-3 серии вообще почти не понимала, что происходит. Сейчас вроде втянулась, но без удовольствия смотрю. Надо что-то веселенькое подобрать, развеяться.
  4. Много-много лет шла за за френчем, но все походы заканчивались чем-то в стиле «вырви глаз». Ну теперь могу гордо сказать, что дошла. Моя мастер даже ушам своим не поверила, что экспериментировать не будем. Но, конечно, добавила кое-что от себя, чтобы я с ума от скуки на ногтях не сошла. Второй «приличный» дизайн в моей жизни. Первый был на свадьбу. Этим решила порадовать мужа к очередной годовщине свадьбы. Он не большой фанат моих экспериментов с дизайном. Пусть недельки три порадуется, а потом опять буду делать, что хочу.
  5. Не люблю смотреть сериалы по серии один раз в неделю. А тут случайно наткнулась на сериал «Медиатор» с Бурковским в главной роли. Дай, думаю, оценю минут за 10, решу стоит ли его потом посмотреть. Ну и в итоге за два дня проглотила все имеющиеся на данный момент серии. Затянуло - не то слово. Герой Бурковского - хороший психолог, умеющий вести правильный диалог с людьми. Работает в полиции медиатором, параллельно берет частные заказы. Богатый, наглый, привлекающий женщин, умеющий добиться своего. Основная линия - расследование дела совместно с ФСБ, но это тут не главное. Меня забавляют диалоги и то, как он женщинами общается. Много внезапного и довольно смешного. Да и женская компания хороша: Мороз, Старшенбаум, Персильд. Кто на него вешается, кто пытается игнорировать, но равнодушным не остаётся никто. Ах да, ещё много скелетов в шкафу, которые выползают почти в каждой серии. Мне смотреть легко, забавно, интересно. Когда выйдет целиком, рекомендую. Жалею, что рано так смотреть начала. Жди теперь продолжение.
  6. Оказывается, модные нынче сериалы посмотрела. "Вампиры средней полосы" проглотила одним махом. Честно говоря, побаивалась смотреть сериал о вампирах отечественного производства. А здесь все очень миленько получилось. Хорошие шутки, замечательный Стоянов, милая история. С удовольствием буду ждать продолжение. "За час до рассвета". Мой любимый жанр - такая хрень, что глаз не оторвать. Сначала долго не понимала, что и зачем я смотрю, но потом втянулась. Бурковский почти перестал раздражать уже где-то к третьей серии, а замечательный Кот пытался вытянуть этот сериал всеми силами. Почти получилось. На мой взгляд, создатели очень долго не могли решить, что же они снимают. Только начинаешь расслабляться и думать, что это комедия, как появляется жесткая драматичная серия с Ольгой. Потом до 10-й серии опять все гладенько и местами забавно, и снова меняют направление и заканчивают уже более-менее в одном стиле. Продолжение, может, и последует, но я бы здесь уже точку поставила. Начала смотреть "Чикатило". Не уверена, что осилю. Посмотрела три серии. Прямо бесит операторская работа - съемка через решетку заграждения, через рыбу, долгие крупные планы ртов, носов, не люблю такое. Попробую дальше смотреть, но не уверена, что вынесу. А про "Волка" со Шведовым кто-нибудь слышал? Какие отзывы?
  7. Зарубежные сериалы - 4

    Тоже недавно посмотрела. Неделю назад, наверное, закончила. Послабее "Менталиста", но под дела домашние самое то. Еще бы что-нибудь такого плана найти из завершенных.
  8. Зарубежные сериалы - 4

    Да, 12 серий. И если поискать, то есть еще 4 серии вне сюжета, про отдельных персонажей. Для самого сериала от них толку никакого, если все смотрела. Но вспомнить историю героев в целом можно. Как всегда удивляет, что выросло из Дебби. Такая девочка милая была. (Это про "Бесстыжих" если что.)
  9. Обновилась. Повелась на популярное "перепелиное" покрытие. Пусть и у меня будет.
  10. Зарубежные сериалы - 4

    Досмотрела «Бесстыжих». Разочарована последним сезоном. Начали сезон очень неплохо. И на какой-то момент даже показалось, что есть ещё у сериала возможность и дальше развиваться, но оказалось, что только показалось. Серии были все скучнее и скучнее, а уж последняя серия, на которую я возлагала ещё хоть какие-то надежды, окончательно испортила впечатление. Концовку, на мой взгляд, слепили кое-как, и лучше бы на предыдущем сезоне остановились.
  11. Сыны Анархии и Майянцы

    Мне приходится смотреть, за компанию с мужем. Но настолько все скучно и затянуто, что никакого удовольствия не получаю. С "Сынами" и рядом сериал не стоит. Да и подбор актеров, на мой взгляд, странноватый. Столько мужчин, и не на кого даже глаз положить. Мне так не нравится.
  12. Может быть, вы не разгрузку, а голодовку устраиваете? Тогда реально пытка. А в разгрузочных днях ничего особо тяжелого нет. Мне диетолог иногда прописывает 3 разгрузочных дня, но не чаще, чем раз в месяц и при плохом моем поведении. Моя разгрузка: Завтрак: 3 белка, 1 желток и зеленые овощи 100гр или творог 200 гр Обед: рыба белая/грудка/индейка/креветки (200гр) + зеленые овощи 150 гр Ужин: рыба белая/грудка/индейка/креветки (200гр) + зеленые овощи 150 гр или творог 200 гр или 4 белка, 1 желток Тоже иногда жалуюсь, что голодно, особенно без позднего ужина. Но в целом три дня можно продержаться. Да и отвес потом глаз радует. Так что раз в месяц или два можно потерпеть. --------------------- У меня сегодня "юбилей" - ровно -25 кг с начала работы. Едем дальше!
  13. Как всегда, шла за френчем, но что-то пошло не так...
  14. Крымская консультация - 4

    Хоть и провожу все лето в Судаке, и всем сердцем люблю этот город, но, на мой взгляд, для отдыха с большим количеством детей место не совсем подходящее. Особенно, если дети маленькие. С детьми на песочек бы куда-нибудь, а здесь исключительно песчаных пляжей почти нет. Да и довольно глубоко. Что касается поесть и развлечься, тут всего много, на любой вкус и кошелек. Столовые и кафе на каждом шагу. Для детей Парк аттракционов, Аквапарк, регулярные детские дискотеки и анимация. Скучно точно не будет. Тут все от ваших предпочтений зависит. Знаю людей с маленькими детьми, которые приезжали и через два дня дальше ехали - тяжело. А есть, кто и с грудничками по полгода живет.
  15. Ну с окончанием международного сезона всех! Сезон очень сложный и спорный, но вот такое окончание даёт надежду, что интересные для нас гонки обязательно будут!
×