-
Content count
3059 -
Last visited
Community Reputation
6535 ХорошийAbout Вельдомена
-
Rank
счастлива по умолчанию
- Birthday 10/28/81
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
3916 profile views
-
Молодцы, конечно, что все-таки вышли на 4 место. Но в целом все равно впечатление от гонки, почему-то, неприятное.
-
Ну удачи!!!
-
О, я и забыла совсем. Ну посмотрим!
-
Вот про "Ход королевы" все прямо точно, как мне показалось, описали. Мы тоже только вчера смотреть закончили. И вроде все красиво, и снято хорошо, а вот какой-то идеи не увидела. Из первой части сериала только поняла, что наркотики и алкоголь очень способствуют игре в шахматы. К концу вроде бы решили, что в шахматы с похмелья играть плохо, но не факт. Всё! Ну и немножко про "друг в беде не бросит". А смотрится сериал хорошо. И Россию не стали принижать, как у них водится. Ну разве что стюардесса выглядит весьма странно. Но хоть не медведь с балалайкой, и то ладно.
-
Поскольку я сейчас на уменьшении веса, то быстрые углеводы мне пока вообще не рекомендованы. В первой половине дня ем овсянку, гречку, рис, булгур, очень редко макароны твердых сортов. Так что о картофеле думать рано. На поддержании веса уже можно будет практически все, но в свое время и в меру. Но до этого мне еще килограммов 5 сбросить надо. Так что беру себя в руки, и строго по меню. Я и так из-за частых поблажек довольно медленно скидываю. Вела бы себя прилично, уже давно дошла бы до желаемого результата.
-
Возвращаюсь в ряды худеющих после новогоднего разгула. Несмотря на то, что последние недели три особо не соблюдала принципы правильного питания, вышла на привес +100 гр . По-моему, очень даже успешно. Но все равно сажусь сейчас на разгрузку, а дальше все по меню в обычном режиме. В принципе, не могу сказать, что в праздничные дни ела прямо все подряд. Я спокойно обходилась без сладкого и мучного, но нашла уязвимое место там, где не ожидала. Картошка! Картофель я не употребляла ни в каком виде больше года, а тут дорвалась - и вареную, и жареную, и пюре. При ее виде просто отключался мозг. Надеюсь, что оторвалась. С новыми силами движемся дальше! Уже можно брать курс на лето. Всем успехов!
-
Да!!!!!! Ура!!!!!! Дождались!!!!!!!!!!!!!!!
-
В этом году елку нарядили рано, еще в начале декабря. Хотелось праздника. Но сегодня получили новую гирлянду и пришлось все разбирать и собирать заново. Зато теперь сверкает и переливается!
- 903 replies
-
- 37
-
-
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр №2
Вельдомена replied to Эксперт's topic in Мелочи жизни
Ну и я к Новому году готова. Идея была одна. В процессе, как всегда, изменилась. В итоге мизинцы теперь вообще не в тему, но переделывать уже не буду.- 1856 replies
-
- 27
-
-
Вот такой биатлон мы и хотим видеть! Прямо бальзам на душу. Так держать! Всех с победой!!!
-
А вот на первой стойке нельзя было так отстрелять?
-
Ну посмотрим, что покажут. Для себя понимаю, что мне нужна хотя бы одна призовая гонка или хотя бы шестерка, чтобы полностью не отбить интерес к этому сезону.
-
Главное, чтобы его надолго из колеи не выбило. Помните, как у Шипулина после таких гонок совсем руки опускались.
-
Да что ж такое!!!
-
Ох, я скоро сама перчатки жевать начну от волнения. Саша, не подведи!