Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вельдомена

Our own people
  • Content count

    2621
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3824 Обычный

About Вельдомена

  • Rank
    счастлива по умолчанию
  • Birthday 10/28/81

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

1856 profile views
  1. Зарубежные сериалы - 3

    Посмотрела первую серию "Люцифера". Гравитация, ты меня обманула: попа Люцифера на 6-й, а не на 5-й минуте появляется! Ну а в целом впечатления как у всех. Так же ужаснулась новому лицу Хлои. А ведь в первых сериях сериала она мне даже нравилась внешне. Ну и очередную загадку подкинули: Мне кажется, что ей вообще Люцика убить поручили. (Тоже раньше времени прошу не рассказывать - по мере выхода серий от Лоста смотреть буду.) А вот по прошлому сезону немного запамятовала: Гравитация, Тольятти, кто помнит, почему дочка Хлои должна быть на Мейзикен обижена? И как Шарлотта "умерла" тоже не помню.
  2. Сумки, сумочки и рюкзаки

    Хотела купить рюкзак в поездку. Рассматривала классические спортивные варианты. Но пришла в магазин и просто влюбилась вот в этот. И пусть в три раза дороже, чем планировала, но зато уже месяц не расстаюсь. И главное - куча кармашков: с двух сторон снаружи, и внутри всё как в обычной сумке. Единственное - обработала водоотталкивающим спреем. Много в него, конечно, не положишь, но документы размером А4 и куча мелочей, которые обычно лежат в сумке, входят. Пока радуюсь!
  3. Зарубежные сериалы - 3

    Ура! А то у меня как раз сериальное затишье. А тут такая радость! Я, правда, планировала в лостовской озвучке все серии дождаться, а потом посмотреть. А они только с завтрашнего дня потихоньку начнут выкладывать. Но раз то теперь даже не знаю, что и делать. Хоть сейчас начинать. ----------------------------- У меня первые два сезона очень легко проскочили. А вот в третьем застопорилась на второй серии и дальше никак. Оставила на лето. В отпуске точно хорошо пойдет. --------------------------- Кстати, про "Элементарно" что-нибудь слышно? Когда новый сезон ждать?
  4. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Пересмотрела серию. Все-таки непонятно, откуда Арья вылетела. Будто ее из катапульты кто-то запустил. А Королю ночи осталось Джону Сноу только неприличный жест показать, когда он с ним сражаться не стал, а на мертвяков оставил. Очень подходящий момент был бы.
  5. Игра престолов 3. Сериал и книги

    И в Короля ночи теперь?
  6. Сериал "Сверхъестественное"

    И я посмотрела... Однако! Такого мы еще не видели. Вот теперь вообще не знаю, что нас в следующем сезоне ждет.
  7. Игра престолов 3. Сериал и книги

    И Это всё??? Не, к режиссеру и композитору никаких вопросов. Отлично, эпично. А у когда драконы сражались - вот она песнь льда и пламени! Из не понравившегося: какой идиот у них всей операцией руководил? Как-то не очень все продумано было. Сначала без всякой разведки дотракийцы скачут с воплями в ночь. (Интересно, после этого из титула Дени можно убрать, что она кхалиси?) Потом не знают, кому ров поджигать, да и вообще огонь почти не используют. А уж когда лучников на стене держащего оборону замка не оказалось - я вообще офигела! Ну и Королю ночи даже "мяу" сказать не дали. Но шел красиво! Думала совсем другой человек его убьет, и не так просто, и не в этой серии. Понравившегося больше: Мелиссандра - королева серии. Трижды их пятые точки прикрыла. Где-то она за это время явно подучилась. В общем, умница, красавица, готова ей многое простить. Тирион и Санса. Ох уж эти многозначительные взгляды! Да и коротенькие диалоги тоже ничего. Прямо есть какая-то надежда, но с другой стороны, всё то же может говорить о том, что как минимум один из них не доживет до конца сезона. Режиссера хвалила? Еще раз похвалю. И Короля ночи тоже еще раз похвалим. Но, надеемся, что его историю нам все-таки расскажут. Может, хоть для этого Бран сгодится? Только бы Мартин не пообещал рассказать про ходоков в других книгах. Боюсь, не доживу до этого момента с его скоростью письма. Ну и лучшее - больше половины бумажных платочков, рассчитанных на серию, остались в целости и сохранности. Не ожидала, что столько героев выживет. Значит, бой с Серсеей будет нелегким. Или там по сюжету даже все лучше чем мы думаем? Джон и Дени не порадовали. В одном из эпизодов показалось, что Дени сама готова "конкурента" драконом спалить. Но только показалось. Вечером еще раз пересмотрю. Уже не так сильно переживая. Не успела уследить за Червем, Призраком и вторым драконом. С остальными все понятно. --------------------- Напомните, пожалуйста, когда Меллисандра с Арьей встречались?
  8. Алкогольные напитки

    Всю осень смотрела сериал, где главные герои пили бурбон. Почти в каждой серии пили, как мужчины, так и женщины, и в приличных таких количествах. Вот возникла у них какая проблема, сядут, попьют бурбон, и все как-то само собой решается. В итоге из всего сериала извлекла единственный урок - в любой непонятной ситуации пей бурбон! Пристала к мужу с этим вопросом - мол, нам в бар обязательно нужен бурбон! Что значит не понравится? Им нравится, а мне не понравится? Что значит зачем? Буду пить в непонятных ситуациях! В общем, еле уговорила купить эту бутылку и на время благополучно о ней забыла. А вчера день как-то не задался с самого утра. К вечеру была измотанная и злая. Говорю мужу, что, мол, настал тот самый час Х, открывай мой бурбон! Хватило меня на один глоток, после которого я долго корчила рожи, запивала соком и ругалась на мужа за то, что наливает жене всякую дрянь. Не сложились мои отношения с этим напитком. Поставила обратно в бар, гостям предлагать буду. А то вдруг придет какой друг, а у него непонятная ситуация, а у меня и рояль в кустах бурбон уже наготове! Может, хоть кому-то поможет.
  9. Мужская логика.(2)

    Вышли с мужем на субботник. Больше всего я люблю красить. Поэтому определили себе с мужем приличный такой участок школьного забора, взяли валики и принялись за работу. И вот чувствую, что в тот день муж заботлив как никогда. Не, он, конечно, всегда заботливый. А тут прямо разошелся: к ведру с краской не подходи, в поддон тебе краску сам перелью, перчатки получше возьми, здесь руками ничего не трогай! Как-то даже немного напрягать начало. Дай, думаю, перейду в другой конец забора, чтобы меня каждую минуту не отвлекали. Беру свой поддон с краской и направляюсь к другому краю забора. Муж бросил все свои дела, догоняет меня, выхватывает из рук поддон и говорит: - Дай я отнесу, не трогай! Я: Да ладно, он легкий, я сама. Муж: Не трогай, руки испачкаешь! Я (уже злюсь): Да по фиг! Муж: Ага, у нее ногти за три с половиной тысячи, и ей по фиг! А вечером что, опять на маникюр пойдешь?! Так вот откуда ноги у той заботы растут, а я-то думала...
  10. Как всегда. Шла за однотонным покрытием. Получилось то, что получилось. Фото с солнышком и без. Цвет ближе на 2-м фото.
  11. Игра престолов 3. Сериал и книги

    А мне понравилась серия. Прямо "остановись мгновенье". Ведь наверняка уже в следующей серии будем оплакивать любимых персонажей, а сегодня они еще все вместе сидят у камина в Винтерфеле. Ну эти посиделки-то для меня серию и сделали. Тормунд продолжает поднимать настроение, очень трогательная Бриенна, обнимашки Сансы и Теона. Понравился разговор Арьи и Пса, не понравилось почти что изнасилование Арией Джендри. Тириона реабилитировали. Джейми выше всяких похвал. Всё так душевно, умиротворенно. Я к концу серии о существовании Дени и Джоу и подзабыла как-то. Но уже и чувствуется, что беда на пороге. Не хочу даже представлять, скольких потеряем через неделю. Пусть пока так.
  12. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Посмотрела второй раз, уже по Fox. Озвучка все-таки лучше, чем на Амедиа, но цензура. В сцене Брон + проститутки, вообще не знали, как вывернуться, поэтому сделали чуть ли не стоп-кадр, во время которого произнесли все необходимые реплики. Теперь даже не знаю, в каком варианте и смотреть. Подозреваю, что так и буду два раза просматривать.
  13. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Нашла картинку. Бриена стояла за спиной Сансы, когда Джона и Дени во дворе встречали.
  14. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Как где? В Винтерфеле. Со всеми гостей вроде встречала. Или нет?
×