Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лысьва

Наши люди
  • Число публикаций

    7 406
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

9 926 Здравомыслящий

3 подписчика

О Лысьва

  • Звание
    Рыжий, честный, влюбленный
  • День рождения 08.04.1982

Контакты

  • Сайт
    http://www.youtube.com/watch?v=MT4VXQBZB-0
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Люся
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    в терему
  • Интересы
    Дни проносятся мимо всё быстрее, <br>А я по-прежнему хочу, чтоб ты была здесь <br>В одном мгновении - целая вечность <br>Ты держала меня за руку, держала крепко <br>Теперь тебя нет <br>И я плачу <br>В шоке, разбита <br>Я умираю изнутри <br>Где ты? <br>Ты нужна мне, <br>Не оставляй меня здесь одну. <br>Говори со мной <br>Будь рядом. <br>Я не выживу, если не <br>Буду знать, что ты со мной. Kelly Clarkson "Haunted" .

Недавние посетители профиля

5 676 просмотров профиля
  1. П.Санаев "Похороните меня за плинтусом"

    Жива, Слава Богу. И чего она только не говорила и не творила. Детство моё вообще было беспросветное, Пашу Санаева хоть не били, меня и ругали, и били, и унижали, и вообще я была распоследний человек на этом свете по словам мамы. Паша выучился притворяться и врать, меня же часто били еще и за правду. Эдакий пионер-герой и фашисты-родители. Когда я выросла, вышла замуж, маме довольно быстро разонравился мой муж. Среди прочих идей вспоминается, как она хотела пойти в его университет к декану с заявлением, что он заделал ребенка ее несовершеннолетней дочери, примите меры. Муж поржал - ребенку уже год-полтора было, мы уже женаты были года 2-2,5, да и старше супруг был меня всего на полтора года. И вроде согласие родителей на мой брак требовалось, так что мимо, мамуля. То она суды показательные надо мной устраивала в присутствии всей семье - брата с его женой, сестры с мужем, и мой муж и Лиса. Ну и папа мой, который "молчу, молчу" (с), а сам украдкой меня по голове гладил и уговаривал потерпеть. С хрена ли терпеть? Это его жена, не моя. Лисе на мозг мама капала, какая я плохая, Лиса меня горячо отстаивала. Чем тоже заслужила порицание от моей маман. А, меня еще собирались лишать родительских прав, напугила ежа голой попой, лишайте, как же. В общем, меня еще и люто не любили, что с годами я мперестала вестись на мамины бредовые заявления, доказывать, что я не верблюд, и вообще я позволяла с собой общаться только по-хорошему. Иное общение мне было не нужно. У меня была семья - муж, дочь, были любящие меня друзья, мне не нужны были нелюбящие меня люди. Маме в связи с этим пришлось пересмотреть свое отношение ко мне, а потом и к другим людям и к миру в целом. Лиса до сих поор в восторге от перевоспитывания моей маман. А я в 32 года обрела маму. Теперь она выливают на меня потоки нерастраченной за все эти годы любви. Лиса давно предлагает написать и мне книгу о моей жизни. Если и писать, то под псевдонимом. А то многие расстроятся, узнав себя. Был у меня и такой период в отношениях с родителями, года полтора что ли не общалась. И с братом в свое время так же было - ему мой первый муж не глянулся, и брательник тоже года полтора-два не разговаривал со мной. Вообще про наше семейку бесконечно можно говорить, но не об нас речь. Просто у нас столько скелетов в шкафу, насилия, издевательств и проч., что книга Санаева меня ничуть не удивила в свое время. Мне в детстве вообще казалось, что в других семьях все притворяются добренькими, а на деле все живут, как мы. Ой, всё, не буду я больше про себя.
  2. П.Санаев "Похороните меня за плинтусом"

    У меня мать такая была, и до сих пор иногда пытается, но со мной и моей дочерью эти номера не проходят. А так как она нас любит, то выбирает общение с нами. А истерить и дурью маяться - это без нас. Где-то я читала про актерских детей. Если найду конкретный пример - напишу.
  3. П.Санаев "Похороните меня за плинтусом"

    А я всё же придерживаюсь мнения, что истеричка бабка. Галлюцинаций нет, бред тоже избирательный, скорее личные тараканы, как и агрессия. По мне вообще больше на гормональные и сосудистые изменения похоже. И вседозволенность. Ибо с посторонними бабуля прям шелковая была. Да вон депутатши немецкой какой-то недавно в интернете фотографии были - на заседаниях грудью младенчика кормит. И с трибуны. С собой таскает. И в командировки, поди, берет, кормящая же. Так что дело не в работе, а в человеке. Если задаться целью, то можно найти воспоминания актерских детей, выросших за кулисами и киноэкспедициях.
  4. П.Санаев "Похороните меня за плинтусом"

    Про Мордюкову смотрела, ага. Я с собой своих детишек таскаю, когда нет возможности оставить на адекватных людей. Но то я. Какая-то забитая эта Оля (Елена Санаева), что цепенела перед маман. И дурочка, что велась на новые мамины обзывалки-приставалки и т.д. В общем, в том, что жизнь была искорежена у всех членов семьи, виноваты дед и дочь. Распустили бабку.
  5. П.Санаев "Похороните меня за плинтусом"

    Гм... Где-то она сама жила, что-то ела, работала и т.д. Не на вокзале ж бомжевала, хотя и на вокзалах с детьми живут, если прижмет.
  6. П.Санаев "Похороните меня за плинтусом"

    А мне и смешно, и горько, и грустно - массу чувств испытала я, читая книгу. Как в детство своё окунулась. Лисе для ознакомления прочитала главу, как Саша с бабушкой ходили в Парк культуры. Ну и своими словами рассказала о книге. Лиса загорелась почитать. Теперь одно из любимых произведений у нее. Интересно, мать извинилась перед сыном за годы, прожитые с бабкой?
  7. П.Санаев "Похороните меня за плинтусом"

    Да, фильм мне очень не понравился. Мальчик со страдальческой мордочкой, бабка психическая, мать с отчимом - бухарики и тунеядцы, не, не понравилось. Другие картины я видела, читая книгу.
  8. П.Санаев "Похороните меня за плинтусом"

    Уже 21е, можно. Вот именно. Одно плохо - распустил он свою жену. С его попустительства она стала таким тираном. И сама страдала, и окружающие. Умственно отсталых обучают, социализируют, профессии дают, обучают бытовым навыкам, и чтобы на людей не кидались. А тут истеричка с манией преследования (и то, только в период обострения, как я понимаю, который был-то чуть ли не единственный раз в жизни). Итого - просто истеричка распущенная. Причем она любила своего мужа, дочь, внука. Но вот так вот извращенно. Потому что позволяли ей так себя вести. Воспитывали бы - она бы из любви к ним перевоспиталась бы. Такие люди болезненно привязаны к объектам своей любви, она побоялась бы лишиться их. Недавно смотрела 2 интервью с Еленой Санаевой. В том числе и про ее родителей говорили. Она и с юмором, и с болью вспоминает отношения с ними. Уж не знаю, какие там 60% вымысла, но из ее рассказов картина складывается та же, что и в книге, если не хуже. Короче, Всеволод Санаев виноват, он жену распустил. Елена виновата в том, что внука истеричке-бабке отдала.Спасибо, Ролан Быков настоял и забрали мальчика. Только вот 7 или 8 лет жизни в таком аду никуда уже не денешь. Одно хорошо - у мальчика была хотя бы мама. Хоть и далеко, но была.
  9. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Драсьти! Так поэтому к роллам и идут васаби и маринованный имбирь. А чеснок и лук и я уважаю. Спасибо, что и нынешний муж тоже. Кстати, сын грудь после чеснока, лука и тех же васаби-имбиря вполне себе сосет. А лук уже и сам ест в овощном пюре. С животными я не целуюсь и из одной тарелки не ем. Надо бы у Лисы спросить, она большой друг животных, целуется ли она с ними. И я не стошнюсь, но умоюсь.
  10. П.Санаев "Похороните меня за плинтусом"

    Не факт. Чем покорежена психика моей мамы, рожденной в 57м году? А она - вылитая бабушка автора. А дедушка очень похож на моего папу. Так чтотне было бы войны и смерти старшего сына, у бабушки бы нашлось к чему прицепиться, чтобы потом всю жизнь поедом есть близких. Характер такой. А они неправы, что позволяли калечить жизнь друг другу. Дрессировать ее, если словами не понимает. А потом от дрессировки перейти к словам. Тяжко, но можно. Я же смогла. И теперь у меня нормальные любящие родители. Мама меня всё детство лечила. Всем и от всего. А я болела, болела, школу почти не видела, как автор книги. А когда меня отправляли летом в деревню, я там кроме глистов и вшей ничем не болела. Бегала грязная, босая, мокрая, ела овощи с грядки, ягоды с куста, пила сырое парное молоко, пасла коров, пилила дрова,ой, чего только не делала, и была абсолютно счастлива. Мир обретал краски, вкус, запахи. И как тяжко было возвращаться в город, к родителям... Где я была абсолютно бесправным, во всем виноватым существом.
  11. Мамочки и детки от рождения и до года

    У Лисы разве что сколиоз и плоскостопие, но первое у многих, а второе от неправильной обуви. А так девка спортивная выросла - сначала танцы, потом черлидинг, горные лыжи, аэротруба, серфинг... Никоим образом гипотонус не отразился на физическом, а уж тем более психическом здоровье ребеночка.
  12. "Изба-читальня" предложения произведений, правила.

    А можно включить в список Александру Маринину "Благие намерения. Дорога. Ад."?
  13. П.Санаев "Похороните меня за плинтусом"

    Одна из любимых книг. Очень пересекается с моей биографией. Надо поискать, если Лиса не зачитала ее у меня, то перечитаю и поучаствую в обсуждении. У меня и вторая часть есть, но она послабее. А третья пока так и не вышла.
  14. Мамочки и детки от рождения и до года

    У Лисы моей гипотонус. В 2000м еще не говорил нам никто, что это плохо. Есть он и есть. как-то сама выправилась, массаж делали то ли ближе к году, то ли в год с чем-то, уже и не помню, по какому поводу. Села она в 8 месяцев, пошла в год и неделю.
  15. Называем имя суженого

    Кирилл.
×