-
Content count
8740 -
Last visited
Community Reputation
26245 Очень хорошийAbout Лысьва
-
Rank
Рыжий, честный, влюбленный
- Birthday 04/08/82
Контакты
-
Сайт
http://www.youtube.com/watch?v=MT4VXQBZB-0
-
Информация
-
Name
Люся
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
-
Interests
Дни проносятся мимо всё быстрее, <br>А я по-прежнему хочу, чтоб ты была здесь <br>В одном мгновении - целая вечность <br>Ты держала меня за руку, держала крепко <br>Теперь тебя нет <br>И я плачу <br>В шоке, разбита <br>Я умираю изнутри <br>Где ты? <br>Ты нужна мне, <br>Не оставляй меня здесь одну. <br>Говори со мной <br>Будь рядом. <br>Я не выживу, если не <br>Буду знать, что ты со мной. Kelly Clarkson "Haunted" .
Recent Profile Visitors
16457 profile views
-
Позавтракали горячими бутербродами с сыром. Запили чаем с мятой и лимоном. На обед Георгину суп куриный с вермишелькой, мне остатки щей из молодой капусты, крапивы, сныти и овощей (с дачи привезли). И доедим шашлык, к нему салат из свежих овощей с горчичным маслом. На ужин Георгу сырники из деревенского творога с деревенской же сметаной, а мне картошка с укропчиком и селедка с лучком.
-
У Георга на завтрак сырники и кефир, у меня лоранский пирог со сморчками и курицей. Чай с лимоном и мятой. На обед чечевичный суп с копченостями, на второе рис с рыбными котлетами. Многоовощной салат с горчичным маслом. А ужинать будем на дне рождениЯ у племянницы.
-
На завтрак у господинуса Георгинуса пломбир в рожке. У меня пока чай, размышляю насчет горячих бутеров с сыром. На обед чечевичный суп, на второе запекается утка с рисом. Компот из сухофруктов вчерашний. Салат из овощей с брынзой и горчичным маслом. А завтра буду пироги печь - мясо/яйцо, капуста/яйцо, курага, яблочное повидло. И совсем вечером нажарю картофельных котлет с грибной подливкой - Лиса в гости приедет.
-
Наряды для Лисы и бабушки от Георгина.
- 650 replies
-
- 8
-
-
- фото
- детский сад
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Вряд ли. Сейчас редко встретишь Петь, Вась, Оль, Лен. Даже моим Георгием порой пожилые люди восхищаются, что редкое имя. Зато кругом Добрыни, Велеславы, Светозары и тому подобные. Ну Сулейман. По Москве немало Магометов, Тамерланов и прочих Гюльчатай.
-
Господинус Георгинус сегодня дома с мамой сидел. Я позавтракала краковской колбасой с черным хлебом, барчук поел хлопья, запил кефиром. На обед мне в очередной раз щи щавелевые с яйцом, Георгу суп рисовый с фрикадельками, больше похожий на жидкий плов. На второе всем блины с черносмородиновым вареньем. Компот из сухофруктов. На ужин у меня головка маринованного чеснока с черным хлебом, у Георга греча со сливками - молока не было. Ну и на завтра Лисе макарон с грибами в сливочном соусе приготовила, навестит нас старшенькая моя.
-
Вся скорбь еврейского народа в глазах у Георгина А это мы его друга с двухлетием поздравляли. Такие важные, друг друга зовут Георгий и Лев. Странно, что не по отчеству.
- 671 replies
-
- 53
-
-
-
На завтрак ели блины, я с имитированной черной икрой, Георгин просто так. На десерт у дитя был жевательный мармелад и баранки. На обед щи щавелевые с яйцом, на второе мне фаршированный перец, Георгу макарошки с котлетой. Огурцы, помидоры, соленые огурцы, маринованный чеснок. Кто чего пожелает. Компот из сухофруктов доваривается. На ужин мне опять блины, Георгин пусть думает - блины или сырники. Мне чай с мятой, ему кефир. Ну и фрукты лопаем - яблоки, апельсины, мандарины. Ждём весны.
-
На завтрак ели горячие бутерброды с сыром, Георг запивал яблочным соком и заедал жевательным мармеладом. Разделили мандарин по-братски. На второй завтрак дрожжевые толстые оладьи с черносмородиновым вареньем. Мне с чаем, Георгу с кефиром или водой. На обед многоовощной суп с горошком и фрикадельками из индейки. На второе плов с говядиной. Салат из редиса-огурцов-помидоров-зелени со сметаной. На ужин мне фаршированные перцы, Георгину сырники. Ну и фрукты - яблоки, бананы, мандарины, мне еще и грейпфрут, Гоша не ест его. Еще яблок насушила, грызём. Ну и сухарики черные соленые в доме не переводятся.
-
Георгин "серьезные дела" до дома доносил и доносит. Впрочем, он почти не ест в саду, считает минуты до встрЭчи с мамусей. От памперсов на даче отучился. Раза 3 трусишки постирал сам, привык потом на горшок или на ведро большие дела делать. С малыми было проще. А на сУрьез мог терпеть дня по 2, пока я ему "белие труси пампЭрс" не давала. Встанет, покакает, и попу мыть идем. А на дачу я взяла 2 пачки, но спрятала. Ему сказала, что нет их. И кормлю его овощами-фруктами, да компотиком пою. Уже распирает красавцА, метался, но до горшка долетел. Я ему до сих пор на автомате дифирамбы пою за каждый покак-попис. Добрая воспитательница, переживая за этого глиста в скафандре, докармливает его иногда с ложечки. Дома молотит всё, что не приколочено, без докармливаний. С ложки кормлю только когда болеет.
- 554 replies
-
- воспитатели
- дошкольники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я в этом плане всегда была бессеребреницей, детям всегда разрешаю то, что не опасно для здоровья и жизни. И легко расстаюсь с вещами. О чём я жалею... Мне горько, что у моих детей отцы - один другого хлеще. И мне очень жалко моих "безотцовщин". Но лучше уж папа "капитан очень дальнего плавания", чем ежедневные бойни на глазах у детей. Жаль, что я каждый раз "сохраняла семью".
-
Очередной шЫдевр. "В деревне". Я домик рисовала для воспитанника, но пришел Георгин, и домик я ему пожертвовала. Нарисовал окно, дверь, а потом понеслось...
- 650 replies
-
- 8
-
-
-
- фото
- детский сад
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Товарищ Георгин Ёлку посетил. Все остались живы-здоровы. А Георгинус недоволен, что Жар-птица и Серый Волк были артистами. У него другое видение спектакля.
- 671 replies
-
- 54
-
-
-
Новый Год не люблю. Во-первых - скорбная дата в праздничные выходные (сестру убили, старожилы форума помнят). Во-вторых - у меня с младшеньким сыном каждый день праздник. Да и с воспитанниками скачу северным оленем. Ну и шум, фейерверки, толпы ошалевшего народа вообще с трудом переношу. Да и сын так же. Впрочем, светящиеся гирлянды и фейерверки он любит. Но только не когда спит. А слышимость в нашем человейнике потрясающая. Эх... Была бы богата - построила бы нам коттедж с чистом поле. Или в глухом лесу. Или в горах. А так - детей мелких развлекаем, Ёлки посещаем, веру в праздник и Деда Мороза поддерживаем. Куды деваться, детям нужна вера в доброе и светлое.