Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лысьва

Our own people
  • Content count

    8709
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25616 Очень хороший

3 Followers

About Лысьва

  • Rank
    Рыжий, честный, влюбленный
  • Birthday 04/08/82

Контакты

  • Сайт
    http://www.youtube.com/watch?v=MT4VXQBZB-0
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Люся
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Дни проносятся мимо всё быстрее, <br>А я по-прежнему хочу, чтоб ты была здесь <br>В одном мгновении - целая вечность <br>Ты держала меня за руку, держала крепко <br>Теперь тебя нет <br>И я плачу <br>В шоке, разбита <br>Я умираю изнутри <br>Где ты? <br>Ты нужна мне, <br>Не оставляй меня здесь одну. <br>Говори со мной <br>Будь рядом. <br>Я не выживу, если не <br>Буду знать, что ты со мной. Kelly Clarkson "Haunted" .
  1. У меня на завтрак макароны с лесными грибами, тушеными в сметане. У Георга просто макароны со свежими огурчиками. На десерт ему яблоко и кефир. На обед у нас суп-пюре гороховый с копченостями, на второе гречка с котлетами, компот из сухофруктов. На ужин возможно скумбрию холодного копчения почищу, да с картошечкой ее навернем, ну и с помидорами-огурцами.
  2. У Георгина на первый завтрак макароны со свежим огурцом, кефир. У меня чай. На второй завтрак у обоих гренки из белого хлеба, жареные на сливочном масле. У Георга, чуть передохнув, еще и шоколадные шарики (сухой корм), морковь и яблоко. На обед щи из свежей капусты на говядине, на второе азу из той же говядины, только не с картошкой, а рисом. Компот из сухофруктов. На ужин Георгу сырники или кукурузу вареную, мне определенно кукурузу. Сейчас наливной пирог на завтра буду затевать - с брынзой, помидорами, травами. Детишки старшие в гости приезжают. Им же риса с овощами уже потушила. Ну и фрукты-овощи трескаем, витаминизируемся. Пока овощи на рис резала, психанула, и под фильм нарезала пакет овощной смеси в морозилку. С ноги впихнула, уже с моими припасами пихать некуда, от жадная баба.
  3. Солнышки - XIV

    Мамкин баловник
  4. Я, к сожалению, знаю нескольких взрослых людей, которые именно так решают вопросы с детьми. Посему ограничиваю общение того же Георга с этими людьми, а Лиса, Слава Богу, уже почти сама самоограничивается. И то, периодически и её в чувства надо приводить после общения с подобными экземплярами. Я так мальчика крестьянского бросила в мои 16 лет. Мне срочно замуж требовалось и дитё. Пораскинув мозгами, поняла, что дети от этого мальчика и вся наша будущая жизнь будут не такими, как я себе намечтала. Дети у меня прекрасные получились, а мужья - так себе.
  5. На завтрак Георгу макароны с маслом, огурец свежий, вода. На десерт мандарин. У меня чай с лимоном, солянка, которая второе блюдо, с сосисками. На обед у нас суп фасолевый с индейкой и та же самая солянка. Если Георгин откажется, то гречи ему сварю или сырники разморожу. Компот из сухофруктов на попить. На ужин кукурузы наварю. И на завтра накручу рулетиков из баклажанов, с очень соленой грузинской брынзой, чесноком, грецкими орехами и кинзой.
  6. Солнышки - XIV

    Осенний Георгин.
  7. Ёлки, ну симпатичная же женщина! Без чая с печеньками или шампанского с фруктами как-то совсем перепихон получается, это не отношения, даже не взаимовыгодный секс. Не хвалится женщина, а рассказывает эпизод из жизни. Мужчина тот, возможно, в других кругах об этой женщине всякое рассказывал. Форум меня не устаёт удивлять моралистками... Подозреваю, что в чистой постели или в стерильном врачебном кабинете, ибо оба медики, санитарию любят. А любопытным носам, которые в тот кабинет лезут без стука в два голоса вопили: "Занято! Зайдите попозже!".
  8. Жизнь после развода - 25

    Балую. Первый студент был, он после меня по бабам пошёл, разочаровался в женщинах. Ибо не оценила его, непьющего, некурящего. А он равнодушен к нам с дочерью был, вот и расстались, даром, что не пил-не бил. Второй - душевный, но психопат. Третий - истеричка и инфантил. Плюс его вечная мама-свекровь. Про неё можно многотомник написать. Она изначально против меня была, потом по частям сыночку к себе перетягивала, пока совсем не перетянула. У них тандем всю жизнь. Они прекрасно истерят и губки дуют вдвоем то друг на друга, то против всего мира. Это - пожалуйста, только без нас с Георгом. Мы люди нормальные, я взрослая, Георг взрослеющий.
  9. Жизнь после развода - 25

    Ну я тогда ещё сказала, что это была последняя попытка. И да, я его любила и люблю того, каким он был. А то, каким потом стал - не подпускаю к себе и сыну. В нормальном состоянии может с нами пообщаться. Истерить и гадости и нелепости вытворять - без нас. Мы с сыном спокойные адекватные люди, сын любит отца, гадостей о нём я ребенку не говорю. А не везёт... У меня дети прекрасные, это ли не отрада женщине? Насчет мужиков я смирилась. Не моё - не моё, фиг с ним.
  10. Жизнь после развода - 25

    Итак. Было у меня три мужа, третий - действующий, спасибо, что живёт отдельно. Первому - помогу, если станет плохо. Поесть дам. Немного денег дам. Со вторым - там душевнее, с этим, как договоримся, но тоже рамки ой какие держать буду, если что. Третий, он же нынешний... Его сыну 4 года. Он хозяин квартиры, в которой мы с сыном вдвоем живем. Но приходить к нам, то бишь в его собственную квартиру, он может только с предупреждением. Общаться со мной и с сыном - только спокойно и миролюбиво. Мы его за это покормим, что-то обсудим, взаимовыгодно о чем-то договоримся. Жить вместе - на тех же условиях. "Соблюдайте правила общежития" (с). А не вот это вот всё, что было. У меня ребёнок, ему-то за что истеричку неадекватную видеть, а не папу-космонавта, который появляется на 20 минут раз в стопицот лет. Мария, у вас взрослые дети, вы сами только отошли от свистопляски с Димой, Люсей и прочими плитками, мордами и непойми чем... Оно вам надо? Если бы не сын мой малолетний, я бы давно уже свалила, поминай, как звали. А так - мама при сыне, папа - космонавт и тяжело болеет всем на свете.
  11. На первый завтрак у Георга мишка Барни и кефир. У меня чай с лимоном и бутерброд с икорным маслом. На второй завтрак варятся макароны-рожки Георгу, с сыром навернет, могу еще огурчик свежий предложить впридачу. Компот из сухофруктов, который скорее узвар цвета чифиря. На обед многоовощной суп с фрикадельками и канапе-бургеры - белый хлеб, разрезанная пополам фрикаделька, помидор, огурец, сыр. Компот. К ужину размораживается куриная печень, потушу с луком в сметане. На гарнир либо рис, либо гречка. Я буду вприкуску с солеными огурчиками, Георгин - чего душенька его изволит. Ну и фрукты едим разнообразные... А над баклажанами всё размышляю.
  12. Яблочко от яблоньки

    Мы с Георгином Мы с Лисой По-моему мы все трое похожи.
  13. Гошенька походил в детский сад два дня и принёс нам вирус. Теперь сопливый и довольный сидит с мамуней дома и кушает вкусную и здоровую пищу. На завтрак у него сырники с изюмом и кефир. У меня пока чай с лимоном, таблеточки. На второй завтрак у Георгина будут фрукты на выбор - яблоки, бананы, нектарины, виноград, груши... У меня выбор тот же, плюс бутерброд себе с икорным маслом сделаю. Купила на пробу в АШАНе маленькую коробочку, понравилось. На обед наварила многоовощной суп с куриными фрикадельками. На второе остатки драников. Компот из сухофруктов, из яблок и ягод Георгу надоел. Про ужин пока думаю. Есть кукуруза, есть баклажаны, может, что-то из них сварганю. Перебираю еще два морозильных отсека, чего-нибудь найду. Плюс надо их изрядно почистить, ибо большой морозильник "Саратов" забит под завязку новым урожаем и заготовками. А я от жадности сегодня новую порцию перцев фаршировать буду. Ну и корейские помидоры делать и лечо, пока не забью банками все углы - не успокоюсь.
  14. На завтрак драники со сметаной, чай-кефир. На обед щи из свежей капусты с говядиной. На второе кукуруза вареная. Ну и остатки драных. На ужин сырники, мне со сметаной, Гоша так ест, кефиром запивает. Брынзы кусманчик мне вчера родители из Болгарии привезли, смакую. И так, и с помидорами вприкуску. С дачи сливу притащила, часть сушу, часть наморозила. И жадность крестьянская покоЮ не дает: хочу еще лечо накрутить и перцев нафаршировать. Огурцы соленые, грибы маринованные - этого хватает.
×