Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лысьва

Our own people
  • Content count

    7874
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14117 Очень хороший

3 Followers

About Лысьва

  • Rank
    Рыжий, честный, влюбленный
  • Birthday 04/08/82

Контакты

  • Сайт
    http://www.youtube.com/watch?v=MT4VXQBZB-0
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Люся
  • Sex
    женский
  • Residency
    в терему
  • Interests
    Дни проносятся мимо всё быстрее, <br>А я по-прежнему хочу, чтоб ты была здесь <br>В одном мгновении - целая вечность <br>Ты держала меня за руку, держала крепко <br>Теперь тебя нет <br>И я плачу <br>В шоке, разбита <br>Я умираю изнутри <br>Где ты? <br>Ты нужна мне, <br>Не оставляй меня здесь одну. <br>Говори со мной <br>Будь рядом. <br>Я не выживу, если не <br>Буду знать, что ты со мной. Kelly Clarkson "Haunted" .

Recent Profile Visitors

7471 profile views
  1. Палки, "носики" и соленое тесто. Средний цветок - мой. Георг отламывает кончики, втыкая их в тесто. Силач.
  2. Солнышки - XIII

    "Доктор-наук-профессор-Шварценгольд" (с) А лапкой держится за полки, ибо падал уже. На автобусы и грузовики любуется. Жопа с ручкой.
  3. Какие книги мы читаем? - 10

    По осени меня на классику пробивает. В данный момент читаю Горького "Детство. Отрочество. В людях". Лет 5 не перечитывала. Потом буду Куприна "Яму" перечитывать. А там и до "Войны и мира" дойду... Лиса ржёт, что каждую зиму мама с этой "Войной...". Ну а ближе к весне - "Анна Каренина". А в промежутках - новые и старые книги.
  4. Щаззз, блин! Мне некогда! Монитор че ли святой водой окропить... На завтрак у Георгина каша с маслом и хлебные палки. Ест плохо - очередные зубы лезут. Зато компота почти поллитрУ выдувает. Компот у нас нынче клубнично-яблочно-вишнёвый. На обед всем щи с говядиной. На второе - фаршированные перцы. А вечером буду мужу на завтра лоранский пирог с грибами и курой готовить и шопский салат. На работу потащит.
  5. Оооо... У меня муж полон суеверий и предрассудков. В том числе и этим - нельзя работать в церковный праздник. У меня мать такая... Убивается с утра до ночи, уже вся перекроенная, как Франкенштейн - 2 колена прооперировано, онкология, инфаркт - неа. Всё бабе нипочем.
  6. Солнышки - XIII

    А мы с Лисой босые под летним ливнем ходили годика в 4... Молодец! Очень изящная девочка!
  7. Солнышки - XIII

    Лиса мне даже снится подростком - лет 10-12... Малышка моя. А ведь уже 19 дитю. Я его навеки люблю... Такой он, такой... Слов нет! Хрен с ними, с мужиками, но вот дети у меня - замечательные!
  8. Солнышки - XIII

    У меня такой же артист растёт. Мои малыши - Лиса и Георгин.
  9. С 17-ти лет по трудовой книжке работает. Квартиру оплачивают сами - дочь и зять. Мне бы такой старт... А то скитались с первым мужем по родственникам.
  10. Мои малыши, по мере взросления меня радуют. Лиса в детстве дарила поделки, потом, на сэкономленные деньги - цветы и подарки. Аж мой актуальный муж взял с нее пример, когда мнеЮ беременной Георгом, на 36-летие курьер в 7 утра букет с открыткой принес. А её банка, наполненная записками "100 причин, почему я тебя люблю"? Хороший ребенок... И второй такой же растёт. "Мамуню" любит безоговорочно. Папу - чтобы вечером за компом сидел или лежал. А мамуню - руки целует, в колени тычется, за шею обнимает. И я его, в отличие от Лисы, наказываю. Пару раз он уже получал от меня полотенцем, когда плевался во время еды. Я ему выговаривала и ОООчень вытирала мордашку. Кто меня знает - это надо меня очень довести до такого состояния. А Георгин не обижается. Но на ус мотает. Что с мамой не надо себе позволять всякое. Мне повезло - у меня муж с квартирой. В ней и живём. А дочь в моей крошечной двушке.
  11. Во! И мне доставались! Помню, покупали колбасу с жиром, не знаю, как она называлась, "Любительская", видимо? А мне довесок доставался. И циферки из сыра.
  12. Что и как готовят в обычные дни.

    У меня деточка гладила. Убирались посменно, просто не мусорили. Сейчас деточка отдельно живет, ко мне в гости приезжает, на веганские блюда. Ну и руки я перед подходом к еде мою. Посему могу параллельно готовке заниматься чем угодно. Он меня убаюкивает. Как и ночное метро под окнами.
  13. Что и как готовят в обычные дни.

    Лиза, 7 кило пасхи... А в процессе готовки и говоришь. И сантехнику начищаешь, и пол моешь. А стирка ночью, ибо трехтарифный счетчик.
  14. Что и как готовят в обычные дни.

    А мы с Георгином смотрим или советские фильмы, или очередные ДНК... Когда работала - еще и по работе документы делала параллельно. Как-то готовка у меня вообще не тяжкий труд, наоборот. Я так еще и к сбору урожая и грибов отношусь, отдых это для меня. А вот гладить одежду и белье не люблю. У нас Лиса этим всегда занималась. Прям... Моя худенькая Лиса жрётЬ, как и мой худенький сын - мы с мужем столько не осилим.
  15. Что и как готовят в обычные дни.

    Дык бульон варится, а ты своими делами занимаешься. Пришло время - закинул в бульон овощи-крупу, мясо выловил-остудил-порезал-закинул. Вот пироги - да, их я обычно вечерами пеку. Иногда ночами. Мой супруг до меня как раз и питался хлебом с маслом и кефиром. Теперь сидит на диете №5 и лечит печень. 45 лет-то хлебом и кефиром питаться...
×