-
Число публикаций
8 767 -
Последнее посещение
-
Звание
Рыжий, честный, влюбленный
- День рождения 08.04.1982
Контакты
-
Сайт
http://www.youtube.com/watch?v=MT4VXQBZB-0
-
Информация
-
Имя
Люся
-
-
Где живёт
Москва
-
Интересы
Дни проносятся мимо всё быстрее, <br>А я по-прежнему хочу, чтоб ты была здесь <br>В одном мгновении - целая вечность <br>Ты держала меня за руку, держала крепко <br>Теперь тебя нет <br>И я плачу <br>В шоке, разбита <br>Я умираю изнутри <br>Где ты? <br>Ты нужна мне, <br>Не оставляй меня здесь одну. <br>Говори со мной <br>Будь рядом. <br>Я не выживу, если не <br>Буду знать, что ты со мной. Kelly Clarkson "Haunted" .
-
Родители взрослых людей - члены их семей или просто родственники?
Лысьва ответил на тема форума автора Мечта поэта в Родня
"Мы, наше поколение, желаем знать - в чьи руки попадёт воздвигнутое нами здание?" (с) И еще одно: " Я каждый день смотрю телевизор, и уверяю вас, что хорошо знаю нашу молодежь" (с) Мои дети благодарны, что я их люблю такими, какие они есть. И зять тоже -
Дамы, да утрусь я, если невестка и мама ейная будут мне козьи морды делать. Взрослые дети живут собственной жизнью. Моё дело - подготовить детенышей к той жизни. Если пригласят внуков нянчить - с удовольствием. -
Конечно, останется. Лишь бы сыну с ней было хорошо. И внуков дети не обижали. Моя задача - довести детей до ума, а дальше - сами-сами-сами. Внуков дадут, денег попросят - с радостью помогу. Нет - ну, значит, не нуждаются в помощи извне. А у нас так и есть. Просто дочкиного избранника искренне люблю с их 15-ти лет. Ну вот повезло им обрести друг друга. А мне очень повезло с зятем. Он мой старший сыночка. Сам себя назначил, я одобрила. Тут поддерживаю. Ращу порядочных и честных. А дальше сами пусть меряются границами порядочности. -
Пардоньте! У меня было 3 свекрови. 1я - обычная, 2я - моя любимая мамуля, 3я- ужас на крыльях ночи. Третья перевоспитывается после смерти моего мужа, я уже прям в любимых дочках хожу. И замуж я обычно за конкретного человека шла. а не за его родных-близких-знакомых и прочий антураж. Как и моими родственниками не напрягала мужей. Я настолько золотая теща, что зять, если моя строптивая дочь выставит его из дома, пойдёт жить ко мне. А дочь моя настолько умная, что нашла себе мужа, который любит её и терпит её периодические всплески и выплески. Ну а она его, флегму, подпинывает. Я, в свою очередь, поддерживаю их обоих и не лезу. Но оба знают, что помогу, приголублю, накормлю, утешу. Дети же, хоть и взрослые. Так же и с сыном будет, когда вырастет. Его жена станет моей любимой дочкой. Мой долг - вырастить ей адекватного мужа. -
Лысьва подписался на Наше повседневное меню. Часть следующая.
-
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Лысьва ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
На завтрак была творожная запеканка, чай зеленый - молочный улун, чай черный с лимоном, чабрецом, мятой. На обед борщ, рис с тушёными овощами, котлеты рыбные, запечённая свинина. Мандарины, грейпфруты, бананы, яблоки деревенские. На ужин Георгу гречка с куриными фрикадельками, а взрослым роллы Филадельфия небывалых размеров. Раздухарилась мать и накрутила колбасу размером с магазинный рулет, который сладкий к чаю. Пока отнесла сие творение на балкон, вечером попробую порезать. А нет - так просто соевым соусом с васаби польем и съедим. Лет 15 роллы не делала, потеряла квалификацию.- 919 ответов
-
- 14
-
-
Георгин