Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лысьва

Our own people
  • Content count

    7690
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12663 Очень хороший

3 Followers

About Лысьва

  • Rank
    Рыжий, честный, влюбленный
  • Birthday 04/08/82

Контакты

  • Сайт
    http://www.youtube.com/watch?v=MT4VXQBZB-0
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Люся
  • Sex
    женский
  • Residency
    в терему
  • Interests
    Дни проносятся мимо всё быстрее, <br>А я по-прежнему хочу, чтоб ты была здесь <br>В одном мгновении - целая вечность <br>Ты держала меня за руку, держала крепко <br>Теперь тебя нет <br>И я плачу <br>В шоке, разбита <br>Я умираю изнутри <br>Где ты? <br>Ты нужна мне, <br>Не оставляй меня здесь одну. <br>Говори со мной <br>Будь рядом. <br>Я не выживу, если не <br>Буду знать, что ты со мной. Kelly Clarkson "Haunted" .

Recent Profile Visitors

6734 profile views
  1. Имя для нового человека - 2

    Я имена детям выбирала по книгам типа "Тайна имени", характеристики читала и примеряла, сойдут ли для моих деточек. Ну и просто, чтобы лично у меня не было негативных ассоциаций с этим именем. Например, сын у меня Георгий - ни одного плохого Георгия не знаю, а хороших несколько есть. Ну да Георгин сам себе имя выбрал - зачался и родился в именины Георгия, мне на ум это имя неожиданно приходило во время беременности, свекрухе сон был с наказом назвать внука Георгием. А вообще я с детства сына хотела Алёшей или Константином назвать. Лёхи себя скомпрометировали в течение моей жизни, а Константин был вторым вариантом после Георгия, ну раз уж малыш захотел быть Георгом, так тому и быть. Имена обоим моим детям в итоге выбрали их отцы. Их голоса были решающие, мой - совещательный. Но неприятным для себя именем я бы ребенка не назвала.
  2. Дааа... Тихонов, Костолевский еще молодой. И пожилой Олег Ефремов. И вечный мальчик Олег Даль.
  3. Специально спросила у Яндекса - вроде не гей. А по мне такой слащавый... Впрочем, сама хороша, Вентвортом Миллером любуюсь. А он гей... И наша с Лисой любовь на все времена - Тиль Швайгер! Этот вроде гетеро.
  4. Это ж челюсть потом лошадиная будет, после такого аксессуара... Я лет в 6 мальчиком мечтала стать. У меня как раз вши случились, и меня остригли очень коротко. А играла я всегда с мальчишками, в девичьи игры играла одна, ибо девочек стеснялась, да и змеюки они все, интриганки с детства. В "резиночки" прыгать не умела, а драться, у кого кукла лучше - не, без меня. Лучше с мальчишками в "войнушку" или "колдунчики" погонять. Да "сокровищ" по подвалам и стройкам насобирать. И пацаны, не зная, что я девочка (стриженая, в шортах-майке), думали, что я парень. Когда выяснялось, что я девка, ржали, дрались, я частенько побеждала, меня и принимали в компанию. Ничего, переросла. Классической женщиной я, конечно, так и не стала. Чему, впрочем, безумно рада. У меня тут всплеск женских гормонов во время второй беременности и грудного вскармливания был - это ж ужас, мне всех бабонек мира так жалко стало! Какая ж муть у них в голове-то происходит, бедные... Сейчас уже не кормлю, в течение месяца мозг на место встал. Жизнь прекрасна!
  5. Солнышки - XIII

    Мой любимый хулиганчик
  6. Я сама была такою 300 лет тому назад... (с) Вот и умиляюсь. Дети - ангелы. Особенно чужие. Свои - тоже ангелы. Но не в 4 утра. К полудню приблизительно я в умиротворении. С 4 до 7 утра ворчу.
  7. У меня вон щас под "Как под этой вишней, как под этой хатой" пляшет... Ну вот откуда это в нем?! И ржачно, и устала я уже от русско-украинских песен. У нас с Лисой на автобусной остановке было, около 3 лет ей было. Я ее ногой волокла до дома. Допинывала, считай. В коридоре успокоилась. Больше крупных истерик не припомню, золотая девочка была. А на остановке - я ее ногой подпинываю, она то на ноге висит, то откатывается, зима... Народ весь смотрит, конечно. Благодать, чё...
  8. А у меня пока вот так вот. С Лисой не помню, как было, 19 лет всё-таки прошло. Помню, отделять ее трудно очень было от себя. И помню, что вот, чтобы так синхронно всё делать, как мы с Георгом - такого не было. Реально я, только мальчик. Почему мы так спаяны - тоже не знаю. У меня беременность Георгином - одно из наиболее приятных воспоминаний по отношению к нему. Так мы душа в душу жили, кому рассказать - не поверят.
  9. Их же еще и отделять надо... Я Лису лет с пяти с кровью от сердца отрывала, интересно, как с Георгом получится, он по сравнению с моей Лисой еще больше ко мне привязан. На данный момент - просто часть меня. Лучшая, конечно.
  10. И для меня счастье. Просто с Лису я планово делала, а Георгин вообще непонятно откуда взялся. Ворвался в нашу размеренную жизнь, и вон, шкодит, жопа маленькая. Поэтому и отношение разное от момента зачатия и до сих пор. Оба ребенка - чудЫ мои, люблю и зацеловываю, но того же Георгина стала наконец воспринимать, что он всё-таки есть и мне не приснился, месяцев с 8. Любить - бесконечно полюбила еще с зачатия. Я даже момент помню, ей-Богу, я аж тестироваься побежала, ибо в животе как малыш зашевелился. Спустя 3 недели еще раз протестировалась - на тебе. И беременности абсолютно разные, с сыном легче ходила. Ну дык не работала, чего дома не полежать. И роды - с дочкой - не Дай Бог каждому... А с Георгом - прокесарили, спасибо. Вот тоже. Дочь я докормила до 1,5 месяцев. Потом чистка, то-сё, не до молока было. И с нею молока мало было. А Георгин до сих пор мог бы сису кушать, если сам бы в 10 месяцев носом не круил бы. Иногда ищет сису - утром и вечером, а мне уже предложить нечего, пардоньте. И ужасов кормления я с ним не прочувствовала, только именно ту самую близость, про которую пишут пропагандисты грудного вскармливания. Я уже и мужу говорила... К Георгину у меня претензий вообще никаких нет, только к мужу порой... Ибо тетка 37 лет и с кучей болячек одна на себе младенца очень резвого тащит... С другой стороны - Георгин меня в тонусе держит. На кого я это слюнявое чудо дену как не на его "мамуню"? (Это он меня так зовет, хвастаюсь!).
  11. Лиса сама вставала с 2 лет, включала себе своего мерзкого Чиполлину, как вспомню этих бегущих лимончиков - брррр... Брала свою растишку, сок и играла. Спустя минут 40 подтягивалась и я. И Лиса совой была, вставала она довольно поздно. Георгин - самое позднее в 7 просыпается. Самое раннее - в 4. Я в 4 раньше только ложилась, теперь вот просыпаюсь. Тяжело... Муж ворчит, что чего я в 9 вечера с Георгом не ложусь, а когда у меня личная жизнь-то будет? Почитать, косметические процедуры поделать, просто потупить, ибо весь день аниматором работаю? До часу-двух ночи Георг спит хорошо, потом крутится. И я сплю урывками, ибо на каждые его вздохи-задирания ног подрываюсь. И еще это снохождение... Он ползает с закрытыми глазами. Лиса, как кабачок, где положил, там и взял. Георгин - весь в мать, я с кровати лет до 8 падала.
  12. Я вас умоляю... У Георгина свое мнение еще в утробе было. Как он мать ночью поднимал покушать. И сейчас его мнение и его режим в приоритете. Георгин - жаворонок, ну и я теперь заодно. А была глубочайшая сова всю жизнь.
  13. И моему год и месяц. Утром - поднимите мне веки. Он и поднимает, что характерно, прям пальцами. И поцелуями. И беготней. А потом расхаживаюсь. Одного боюсь - возраст и здоровье, дожить бы, чтобы в жизнь выпустить парня.
  14. А сколько лет вашему ребенку? Я тут всякое читаю, как дети из дома сбегают, еще чего похуже и каждый раз от души отлегает - моя Лиса не такая, ну до Гошика пока еще очередь дойдет - дожить бы. С Георгом я вообще живу - день прошел, и Слава Богу. Пожилая я уже. Я на детях повернутая. Но и не балую их, в том плане, что с года приучаю к уборке, питание у нас здоровое и т.д. Бить - Упаси Боже. Орать - ну вон на Лису во младенчестве повышала голос - ревела она, на Георгина - ржёт. Все дети разные. И орать - не ору, я вообще не умею, я могу той же жопой или дурой обозваться. Разово. на скрининге я когда Георга увидела... Это трындец... Я разрыдалась. Ему акушер говорит пальчики показать - Георгин пятерню растопыривает, говорит шею - шейку вытягивает! Говорит повернуться - крутится! Ну очень хотел мальчик родиться. Про мои рыдания - акушер спрашивал, первый ли, не, говорю, второй.Уж больно я умилялась. На второй скрининг с дочкой нас пустил.
  15. У меня каждое утро это чувство. В период ПМС еще и огромная жалость к себе. Но... Встала и пошла. Никто шилопопого Георга ни помоет, ни накормит, ни развлечет. И мне до сих пор стыдно за те 10 секунд отчаяния, что накатили на меня после теста на беременность. В те секунды моя беззаботная жизнь мамы уже взрослого ребенка пронеслись перед глазами. И да, я могу обозвать Георгина жопой и заразой - ржёт, зараза такая. Лиса плакала, если я сердилась. А Георгин меня лучше чувствует. Вообще - 2 больших разницы оба моих ребенка, начиная от зачатия и беременности, и до сих пор. Я такая с дочкой была. Она спокойно относилась к сидельцам с ней, если это ее знакомые, и чтобы покормили главное. Очень покушать девочка любит. А сын без меня в тоске, и я без него. Хотела этим летом с дочкой укатить кутить в Болгарию, но... Не представляю себя без Георгина. Со сном у нас беда. С Георгом я сплю непрерывно часа по 3, наверное. Сон у меня очень чуткий, посему, как он начал крутиться - всё... Мама спит урывками. А он во сне то ногами машет, то крутится, то меня ищет. А дочь до сих пор - где положили ее, там и взяли. Хоть из пушки стреляй.
×