Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лысьва

Our own people
  • Content count

    8374
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20960 Очень хороший

3 Followers

About Лысьва

  • Rank
    Рыжий, честный, влюбленный
  • Birthday 04/08/82

Контакты

  • Сайт
    http://www.youtube.com/watch?v=MT4VXQBZB-0
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Люся
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Дни проносятся мимо всё быстрее, <br>А я по-прежнему хочу, чтоб ты была здесь <br>В одном мгновении - целая вечность <br>Ты держала меня за руку, держала крепко <br>Теперь тебя нет <br>И я плачу <br>В шоке, разбита <br>Я умираю изнутри <br>Где ты? <br>Ты нужна мне, <br>Не оставляй меня здесь одну. <br>Говори со мной <br>Будь рядом. <br>Я не выживу, если не <br>Буду знать, что ты со мной. Kelly Clarkson "Haunted" .

Recent Profile Visitors

10346 profile views
  1. Солнышки - XIV

    Гм... А я думала, что это гусеница. Или кто-то подобный.
  2. Солнышки - XIV

    Наслаждаемся последними теплыми деньками... Гуляем, как в последний раз.
  3. Солнышки - XIV

    Георгинус осенний
  4. На завтрак ели пирожки с рисом-яйцом, яблоками, сливами. Георг пил кефир, взрослые чай-кофе. Вчера наварила борща с фрикадельками из индейки, пойдет на три дня. На второе взрослым макароны с тушенкой и тушеными овощами (пересолила малость, посему Георг отказался), а Георгию, ну и мне заодно, латкес. Компот из сухофруктов всем. Персики, дыня, арбуз, яблоки, бананы, груши, сливы... Вечером сделаю себе либо салат из копченой курицы с рукколой, свежими овощами и соусом барбекю или шопский салат, ингредиенты есть на оба блюда. Ну и параллельно закрываю разные овощные закуски на зиму. Уже место в шкафу заканчивается, а вдохновение - нет.
  5. Солнышки - XIV

    Гуляли в лесу. Георгин нашел яму и играл в серого волка из "Волк и семеро козлят". Он упал в яму, а козлята выпрыгнули из живота волка.
  6. Солнышки - XIV

    Георгинчик
  7. На завтрак яйца вареные, бананы, пирожки с яблоком и с рыбой. На второй завтрак будут постные оладьи с клубничным вареньем и черной имитированной икрой. На обед куриная лапша, на второе кому курьи ноги запеченные, макароны, отварной картофель, а мне лесные грибы, тушеные в сметане и тот же картофель. И малосольные огурчики. Варится компот из сухофруктов. На ужин мне кукуруза вареная, остальным остатки обеда. Георгу еще творог и кефир. Всем дыня, бананы, яблоки, груши, персики, сливы. Витаминизируемся.
  8. На завтрак у меня вчерашний лоранский пирог с курицей и грибами, у Георгина кефир, банан, крекеры. На обед борщ с индюшачьими тефтельками, фаршированные перцы. Мне еще маринованные шампиньоны от Вятской. Всем компот из яблок-ягод. На ужин запеку курьи ноги в духовке в пакете, Георгу на гарнир рис, взрослым гречку. Георгин, думаю, и гречкой подзакусит после риса. Ну и творожок ему впридачу. В течение дня едим яблоки, нектарины, бананы. Завтра хочу арбузом и дыней разжиться.
  9. Завтрак у нас традиционный: горячие бутерброды с сыром. Георгину несколько перепелиных яиц, кефир. И всем по персику. На обед суп куриный с вермишелью, картофель отварной с селедкой (Георгу со свежим огурцом), соленья - маринованный чеснок, соленые огурцы. Компот из яблок-ягод. Ну и просто фрукты - яблоки, груши, персики, виноград. На ужин хочу пиццу испечь и шарлотку с яблоками и сухофруктами. Я миксеры-блендеры пока на даче оставила, приходится венчиком вручную тесто взбивать. И скажу я вам, товарищи, какая же шарлотка чудесная выходит при этом! Нафига я раньше заморачивалась - белки отдельно, желтки отдельно, взбивала-взбивала... Ну и если силы будут, то продолжу консервацию. Вчера лечо закатала и маленькую баночку опят намариновала. Сегодня хочу многоовощной салат закрыть.
  10. Солнышки - XIV

    Академик, весь в деда.
  11. Солнышки - XIV

    Мамин помощник. Стираю украдкой, ибо этот товарищ, как заслышит шум воды, несется к крану. И дежурит с самым серьезным видом.
  12. Ко мне сегодня старшенькие приезжают. ОнЕ теперь вегетарианцы, а не веганы, спасибо, меню расширилось. Отзавтракали мы с Георгином кефиром, бананом и сушками. На обед крапивный суп со свежими куриными яйцами, покупаем у местной заводчицы. Лисе он же пойдет, а зятю щи кислые. Еще наготовила гречку с лесными грибами и овощами, латкес, салат морковь с чесноком, помидоры с сырно-чесночной намазкой, шампиньонов намариновала. Компот дети не пьют, так что допьем наш плодово-ягодный с Георгом сами, завтра новый наварю, из сухофруктов. И по грибы пойду, а то дожди идут, а я тут сижу, к Георгу привязанная.
  13. Георгин расписал банки от детского питания, набрали букеты, лепота!
  14. Солнышки - XIV

    Георгин жарит шашлыки.
×