Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лысьва

Our own people
  • Content count

    8562
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23518 Очень хороший

3 Followers

About Лысьва

  • Rank
    Рыжий, честный, влюбленный
  • Birthday 04/08/82

Контакты

  • Сайт
    http://www.youtube.com/watch?v=MT4VXQBZB-0
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Люся
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Дни проносятся мимо всё быстрее, <br>А я по-прежнему хочу, чтоб ты была здесь <br>В одном мгновении - целая вечность <br>Ты держала меня за руку, держала крепко <br>Теперь тебя нет <br>И я плачу <br>В шоке, разбита <br>Я умираю изнутри <br>Где ты? <br>Ты нужна мне, <br>Не оставляй меня здесь одну. <br>Говори со мной <br>Будь рядом. <br>Я не выживу, если не <br>Буду знать, что ты со мной. Kelly Clarkson "Haunted" .
  1. Мы с Георгином сегодня барствуем - выспались, неспешно позавтракали - яйца вкрутую, мне с майонезом, кефир-чай с мятой, Гоше домашнее печенье и хлопья. Пойдем скоро в лес и в ТЦ, в Ашан и в зоомагазин, животных-рыб смотреть. По пути Георг как всегда навернет свои законные две булки по 2 рубля. На обед чечевичный суп с курьими фрикадельками, на второе свино-говяжьи котлеты с картофельным пюре, компот из яблок и красной-черной смородины. Свежие и соленые огурцы, корейские помидорки. На ужин Гошику кура с тушеными овощами и макаронами, а мне опята, тушеные в сметане, да с картошечкой. Вечером буду мариновать очередную порцию мелких опяток, малосолить огурцы. И готовиться к рабочей неделе... Котлет я вчера напекла в духовке, часть оставила на сегодня, часть наморозила, так что завтра на ужин нам по котлете, а гарнир придумаю по ходу. Гречка, рис или булгур. Ну и в течение дня таскаем яблоки, нектарины, виноград.
  2. Позавтракали кефиром и чаем, и полетели на работу - Гоша в свой детский сад, я в свой. Пообедала сегодня в Макдаке, ну а Георгинчик до вечерней прогулки в саду, скоро пойду забирать страдальца. А с завтрашнего дня будет, бедный, до вечера томиться, мамка на работу выходит, буду в будни только ужины готовить. Сегодня на ужин у нас гречка с рыбными котлетами, огурцы свежие и малосольные. Компота еще маленькую кастрюльку сварю, из яблок, смородины и нектаринов. И есть кусок шарлотки с яблоками, мама моя вчера угостила. Ну и фрукты - яблоки, нектарины, абрикосы,груши. Пы.Сы. Чуть не забыла, у меня же еще кусище брынзы овечьей из Болгарии, надо под нее помидоров купить! Ну и вечером буду мелкие опятки мариновать, вчера насобирала, благородные заморозила, крупные опята и сыроежки пошли вареные в заморозку, а мелкие пока вареные в кастрюлище ждут маринования.
  3. Солнышки - XIV

    Осенний Георгий
  4. Скоро год, как погиб мой друг. На девятый день приходил прощаться, с рюкзаком, красивый и здоровый. Сегодня приснилась его могила. Надо постараться навестить его на следующей неделе.
  5. На завтрак кабачковые дрожжевые оладьи, со сметаной и имитированной черной икрой. Чай с мятой мне, кефир барчуку. Ему же вафельки с шоколадной начинкой. Перед прогулкой яблоко ему потру. На прогулке Георгин непременно съест две двухрублевые булочки из АШАНа, у нас традиция. На обед щи щавелевые с яйцом, котлеты индюшачьи, гречка. Компот из яблок, нектаринов, красной смородины. Свежие огурцы-помидоры, ну мне корейские помидорки, как всегда. На ужин Георгу творожок, фрукты (бананы, яблоки, нектарины, виноград). Если захочет чего посерьезнее - может макароны с сыром предложу. И почти каждый день сушу черные сухарики. Уважаем мы их.
  6. Георгина не выписала с больничного, посему осталась я без похода за грибами. Завтракали пшенной кашей, кефиром, чаем с мятой. Георг еще печеньки-грибочки ел. На обед он доест курий суп с рисом, мне грибной суп, из свежих беленьких, в субботу собирала, наморозила. На второе доедаем макароны с овощами и курицей. Ну и мне корейские помидоры, Гошику свежие огурцы. Допиваем вчерашний компот, после обеда новый сварю, яблочно-ягодный. На ужин хочу кабачковых оладиков напечь, Георг перестал есть тушеный кабачки, я ему их или в суп овощной крошу, или оладьи пеку. Ну и творог моему барчуку полагается, фрукты- яблоки, бананы, нектарины. Не съест в обычном виде - потру на терке, как вчера, а то пережрал, видимо, носом крутит. На завтра положу говяжью печень размораживаться. Оладьи сделаю. На гарнир рис. Суп на завтра обдумываю. Если грибной съем, то на двоих или щи кислые, или чечевичный. Если не съем, то Георгу многоовощной с мясной банкой.
  7. Завтракали кто чем - мне чай, Георгу кефир, хлопья, персик. Второй завтрак пропустим, в поликлинику потащимся. На обед куриный суп с рисом, на второе та же курица, тушеная с овощами, на гарнир макароны. Я вприкуску с корейскими помидорками, Георгин со свежим огурчиком. Всем компот из яблок, нектаринов, груш. На ужин драников что ли нажарить... И есть еще три блина, подъедим в течение дня с имитированной черной икрой. Вечером на завтра буду готовить грибную лапшу и тушеную квашеную капусту - Лиса приедет Георгина покараулить, пока я в лес за грибами рвану. И если силы будут, надо пару банок лечо закатать, пока помидоры не совсем заскучали.
  8. Мне вчера сказали, что можно. Да и нет у меня парацетамола, только детский в свечках.
  9. Повезло вам. И ведь не полежать особо, ночью, пока меня кидало в жар-холод-судороги и бред - дитё трехлетнее рядом. А в следующую прививку я вообще, поди, уже работать буду. Во веселуха...
  10. Со дня на день мне выходить на работу. Туда, где меня предположительно ждут, требуется этот чертов сертификат. Ну привилась я вчера... Спустя шесть часов после вакцинации заболела голова, ну приняла ибупрофен. Вечером началась ломота в теле, а ночью что-то несусветное: то дичайший озноб, такой был со мной только после первых родов и в детстве, я тогда болела тяжело, с галлюцинациями, и тут - практически не спала, жар-холод, всё тело ломит, руки-ноги дергаются, сил доползти до градусника не было, но полагаю, что около 40 температура была. Ибо померила в 2 ч ночи, когда относительно полегче стало - 38.8, ну приняла ибупрофен, постепенно температура стала снижаться. К 5 утра 36.4. Интересно, это была разовая адская ночка, или еще будут всплески? Чтоб они там, наверху, сами этим Спутником привились . Переболела я в феврале-марте относительно легко, ну побочки были и есть, но чтобы так крутило - давно такой гадости не было. И ведь через три недели повторно прививаться. Гады.
  11. Дашулька-красотулька, её сын и весь мир.

    Тогда хорошо!
  12. Дашулька-красотулька, её сын и весь мир.

    Ого. Я про это не читала. Ну СДВГ у Яри, ну у Гоши моего, похоже, тоже. У меня вообще, похоже были признаки аутизма, но я выжила. А вот детей подвергать опасности не стоит. Насчет гениальности детей и "он не такой, как все" - Упаси Боже. Гениальные все плохо кончили. Лучше быть середнячком.
  13. Мама зачастила в гости

    До Лисиного не долезала, надеюсь, что и с Гошей обойдется. Та же Диса могла так сказать: "Мама, я потом тебе скажу". И я отставала. Георгин пока вообще одуванчик, сам на себя доносит. Видно будет... Они оба знают, что я их тыл. Георг еще в несколько месяцев мне эту свою жалистную песню петь начал про мамонтенка. Ну его, подлиза. Короче я знаю, чего ждать от Лисы и пока не знаю, чего от Георга. Но стараюсь делать так, чтобы всё было хорошо. Не будет - самадуравиновата.
  14. Мама зачастила в гости

    Шапку надел? Трусы свежие? Когда мылся? Почему от тебя пахнет духами/пивом/чужой едой? Есть масса вопросов которые могут задать "святые мамы".
  15. Мама зачастила в гости

    У меня только два мужика из окружения, и то их жены открывают эти пароли отпечатками их пальцев. Делов-то.
×