Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лысьва

Our own people
  • Content count

    8754
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26651 Очень хороший

3 Followers

About Лысьва

  • Rank
    Рыжий, честный, влюбленный
  • Birthday 04/08/82

Контакты

  • Сайт
    http://www.youtube.com/watch?v=MT4VXQBZB-0
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Люся
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Дни проносятся мимо всё быстрее, <br>А я по-прежнему хочу, чтоб ты была здесь <br>В одном мгновении - целая вечность <br>Ты держала меня за руку, держала крепко <br>Теперь тебя нет <br>И я плачу <br>В шоке, разбита <br>Я умираю изнутри <br>Где ты? <br>Ты нужна мне, <br>Не оставляй меня здесь одну. <br>Говори со мной <br>Будь рядом. <br>Я не выживу, если не <br>Буду знать, что ты со мной. Kelly Clarkson "Haunted" .

Recent Profile Visitors

17164 profile views
  1. Георг завтракал кукурузными хлопьями и водой. Я - пирожками с мясом и с луком-яйцом. На обед размораживается говяжья печень, потушу в сметане. К ней рис. На первое суп чечевичный на копченых свиных ребрах. Салат овощной сделаю - огурцы, помидоры, лук салатный (деревенский, сладкий-сладкий), зелень, капуста, морковка, ароматное масло. На ужин желающим остатки пирожков и сырники.
  2. Кто нашел свою судьбу в возрасте за 30?

    А я рада за автора. Искренне. Я овдовела год назад. Потом дочь познакомила меня с отцом одноклассницы, тоже вдовцом. Так я обрела надежный тыл, а мой сын - папу. Ибо своего папу биологического он почти не видел, я ему и мамой, и папой, и спаринг-партнером была, и добытчицей. А теперь мы с сыном не одни, у нас полноценная семья. Сын зовет моего сожителя то по имени, то папой, а нас вместе называет "родители". И если так получится, что мы расстанемся, или еще что случится - следующего мужчину я сыну не покажу. Если вообще с кем-то соберусь строить отношения, ибо ну привыкла я вдвоём с сыном жить, подстраивать свой график под него. И если бы наши дочери не свели нас с мужчиной, то я бы так и продолжала жить с сыном одна. Не готова я к новым знакомствам, а этого дядю Лиса знает уже 13 лет, проверенный мужик. А Брюнеточке желаю счастливой и спокойной жизни. Всех благ!
  3. Называем имя суженого

    Анатолий, Вячеслав, Петр.
  4. На завтрак были пирожки с мясом-яйцом и яблоками. Чай с лимоном. На обед овощной суп с куриными фрикадельками, драники картофельно-луковые, соленья - чеснок, огурцы, помидоры. На ужин Георгу сырники, а я семки буду грызть и квасом запивать. Ну и фрукты - мандарины абхазские, яблоки деревенские, бананы, грейпфруты. Завтра, наверное, картошки нажарю, да со скумбрией холодного копчения наверну.
  5. На завтрак у нас горячие бутеры с сыром (Георгин зовет их пиццей), чай с мятой и лимоном. На обед суп чечевичный с копченостями, котлеты "школьные" (свино-говяжьи, хлебушек, панировка, запеченные в духовке) и макароны. Салат из свежих овощей со сметаной. На ужин сырников налеплю, что-то Георг съест, что-то наморожу. Деревенского творога нам подкинули и простоквашу. Из простокваши завтра тесто дрожжевое на пирожки затею, уж больно хорошее получается. Пирожки сделаю с мясом-яйцом, яблоками, грибами.
  6. У Георга на завтрак греча с тефтельками, у меня пирожок с грибами, всем чай с лимоном и мятой. На обед борщ со свининой, на второе печеночные оладьи и жареный картофель. Есть еще половинка дорадо горячего копчения, надо доесть. И салат многоовощной со сметаной. На ужин Георгину сырники, а себе форшмака накручу.
  7. У меня на завтрак бутерброды с сыром и маслом, чай с лимоном и мятой. У Георга макароны с огурчиком. На обед овощной суп с фрикадельками (кукуруза, тыква, кабачок, цветная капуста, лук, морковь, картофель, зелень). На второе майские сморчки, тушеные в сметаны, с картофелем. К ужину будут пироги с мясом-яйцом, лесными грибами, яблочным повидлом.
  8. На завтрак у нас омлет с помидорами и сыром, чай с лимоном. На обед суп из лесных грибов с вермишелью, картофельное пюре с жареной навагой или с копченой скумбрией, овощной салат со сметаной. На ужин макароны с запечённой индейкой. Если Георг захочет, то ему есть сырники с изюмом. Ну и яблоки обычные и сушеные, бананы, грейпфруты.
  9. На завтрак у Георга сырники с изюмом и жевательный мармелад. У меня остатки лоранского пирога с курой и грибами, чай с лимоном. Обедаем на работе, посему встретимся за ужином. Заодно и старшая дочь-вегетарианка нас навестит. Меню ужина следующее: суп из лесных грибов с деревенской сметаной, суп овощной с куриными фрикадельками (Георгину), драники картофельные, драники кабачковые. Индюшачья нога запечённая (нам с Георгом). Вприкуску с огурцами-помидорами-болгарским перцем. Соленых опят с Лисой пожуём, вчера попробовала - вкусные. Ну и бесконечные яблоки 3х сортов, арбуз, бананы, нектарины.
  10. Солнышки XV

    Летний Георгин в деревне.
  11. Завтракали яичницей с беконом, помидорами, луком и сыром. Запивали чаем с лимоном. На обед многоовощной суп с куриными фрикадельками, на второе картошка, тушеная с опятами. Остатки дачного шашлыка. Компот из яблок и ягод. Арбуз и яблоки. На ужин кабачковые оладьи с деревенской сметаной. Завтра или "школьные" котлеты в духовке запеку или индюшачьи окорока. На гарнир макароны, к ним лечо домашнее.
  12. Лето и осень выдались очень грибными. Посему наморожено много кило благородных грибов, насушено 2 мешка, килограммов эдак 20 в общей сложности, если не больше, насолено 30 л опят. Еще насушено и продолжается сушка яблок. Тоже много кило выйдет. Кипрейного чая насушили несколько банок. Меда 50 литров накачали. Ну и по мелочи - малина мороженая, зелень всякая... Ну и перцев нафаршировала, 2 ящика морозилки ими забила.
  13. А что поёт ваша детка?

    Ну это святое... Гошан очень проникновенно это исполняет. Ещё и "грандиллую" придумал вместо "аллилуйи". В деревне сидели, интернет - на телефоне и дозировано. Пусть лучше природу познаёт и навыки выживания с печкой, речкой, огородом и тд. В награду дитё получало песни, под которые я готовлю, убираюсь, стираю и тд. Выучил две новых песни "Любви моей ты боялся зря" на стихи Новеллы Матвеевой и "Волки" группы "Ногу Свело". Душевно исполняет. В любви мне ими признаётся. Сейчас приходил "искать улыбку мою" (из Н. Матвеевой). И от каждой песни, как и от любого произведения, удивление - он думал, что это я сочинила.
  14. Позавтракали горячими бутербродами с сыром. Запили чаем с мятой и лимоном. На обед Георгину суп куриный с вермишелькой, мне остатки щей из молодой капусты, крапивы, сныти и овощей (с дачи привезли). И доедим шашлык, к нему салат из свежих овощей с горчичным маслом. На ужин Георгу сырники из деревенского творога с деревенской же сметаной, а мне картошка с укропчиком и селедка с лучком.
×