Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лысьва

Our own people
  • Content count

    8011
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15600 Очень хороший

3 Followers

About Лысьва

  • Rank
    Рыжий, честный, влюбленный
  • Birthday 04/08/82

Контакты

  • Сайт
    http://www.youtube.com/watch?v=MT4VXQBZB-0
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Люся
  • Sex
    женский
  • Residency
    в терему
  • Interests
    Дни проносятся мимо всё быстрее, <br>А я по-прежнему хочу, чтоб ты была здесь <br>В одном мгновении - целая вечность <br>Ты держала меня за руку, держала крепко <br>Теперь тебя нет <br>И я плачу <br>В шоке, разбита <br>Я умираю изнутри <br>Где ты? <br>Ты нужна мне, <br>Не оставляй меня здесь одну. <br>Говори со мной <br>Будь рядом. <br>Я не выживу, если не <br>Буду знать, что ты со мной. Kelly Clarkson "Haunted" .

Recent Profile Visitors

8069 profile views
  1. Накроем стол на Новый год-3.

    Аналогично. Спасибо, что денег не так много и плюс я рачительная хозяюшка, да и есть будем вдвоём с супругом, а аппетиты у нас не ахти. Но так и чешутся руки что-нибудь забацать эдакое! Так что отсутствие средств на баловство иногда очень кстати. В гостях и в дороге Поста нет!
  2. У Георгина на завтрак была каша с маслом, хлебные палочки, яблоко, компот из яблок и ягод. Мама осталась без завтрака, ибо дел много. На обед мужу и Георгу суп из минтая (я такое не ем), мне моя любимая жареная свинина с картошкой и салат из огурцов-редиса-зеленого лука-семтаны и всё это бородинским хлебушком вымакивать. Георг еще на десерт съел кусок хлеба со свежим огурцом и банан. На ужин всем школьные котлеты и гречка. Георгину вдобавок мандарин и творог, взрослым - маринованные корнишончики.
  3. Плов, плов, плов!

    Обещала опубликовать рецепт диетического плова из курицы в мультиварке. Ингредиенты: Рис — 300 г Курица — 300 г Головка чеснока — 1 штука Лук — 1-2 штук Морковка — 1-2 штук Специи — по вкусу Куриное филе и лук режутся кубиками, выкладываются в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, ставится режим "Тушение" на 10 минут. В это время замачиваем рис (я беру длиннозерный пропаренный), морковку режем полосками длиной 3-4 см, чеснок мелко рубим. Добавляем овощи и приправы к курице с луком, тушим еще 20 минут. Воду из риса сливаем, кладем его в мультиварку, доливаем 200 г холодной воды, включаем режим "Плов" на 20 минут. Проверяем готовность риса. И едим.
  4. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    Захочет, если нормально говорить. Петросян и Пугачева - это собирательный образ. Можно про что угодно, на что мама отвлечется, на то, что ей интересно, помимо жалоб. Короче, к каждому человеку есть свой ключик. Кто захочет - подберет. Не хочет - дело другое. Отчего же... Сталкивалась неоднократно. А в данный момент у меня мама, свекровь и еще несколько пожилых людей, которым нужно вывести тебя на эмоции, повампирить. Неа. Я уже давно не эмоционирую не с семьей. А моя семья - муж и дети.
  5. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    А обнять мать и поговорить с ней про Аллу Пугачеву или Петросяна нельзя? Ну с возрастом сосуды хуже, у людей мозг страдает, старые, что малые становятся.
  6. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    Я вот сижу и думаю: а до чего я доживу? И кто меня присмотрит? Моих-то маму-папа, понятное дело, я, насчет брата-сестры не знаю... А вот со мной что случись - вся надежда на детей. Муж мне в своё время вещал, что, случись чего, сдаст меня в больницу, там, дескать, врачи присмотрят. Я тогда глаза таращила, потом у Лисы и зятя спросила, те тоже глаза вытаращили, и сказали, что и речи нет об умирании в больнице, доглядят они меня, если понадобится. Надеюсь. И очень согласна:
  7. Дам в течение дня. Только он в мультиварке, сойдёт? Завтракали кто чем - Георгин кашей с маслом, баранкой и бананом. Мама пока любуется на снег и собирает мозги в кучу. Папа, видать, у свекровки овсянку с кофием поел, как всегда. На обед Георгу варится куриная печень,думаю - каких бы овощей в неё намешать... Мне на обед будет жареная свинина с жареной же картошкой. И салат из редиса-огурцов-зеленого лука со сметаной. Потом супруг вернутся с работы, а вот что я ему дам - тоже не знаю. Омлет что ли всем к ужину подать... С помидорами, ветчиной и сыром. Или макароны с сыром мужу и Георгину. Подумаю.
  8. Мужское / Женское

    "Мы все умрём" (с) великого героя... А тема матери не раскрыта. Есть же возможность по суду определить право общения отца с ребенком. Ещё и психиатрическую экспертизу этому чуду назначить. Почему-то маман этим не воспользовалась. Надеюсь, что органы опеки заинтересовались этим семейством.
  9. Я так своих детей нарисовала, будучи еще подростком. Видя те рисунки - они! Подруга моя, когда своего мужа увидела, сразу подумала, что он станет её мужем. Несколько месяцев они не виделись, потом начали встречаться, она забеременела - поженились. Он погиб спустя год с небольшим. Она еще дважды побывала замужем, но, как я понимаю, любит по-прежнему того, первого мужа.
  10. У нас скромненько: завтрак традиционный - Георгу кашу с маслом и банан, маме - остатки банана, папе - йогурт и банан. На обед Георгину наварила многоовощного супа с говядиной, нам с супругом говяжье азу с макарошками. Порция макарон пойдёт Георгину на полдник. с сыром. И творожок. А нам на ужин диетический плов с курицей и салат из моркови с чесноком. Вечером бадью компота затею и размышляю насчет шарлотки из яблок и ягод. Ну и мандарины едим, готовимся к Новому году. Еще всё никак не соберусь домашний майонез сделать, надеюсь, что вечером всё-таки соберусь или завтра в течение дня.
  11. Называем имя суженого

    Ну давай еще бонусом: Рихард, Бонни и Герард.
  12. Называем имя суженого

    Джон, Майкл, Серхио Джулианно?
  13. Называем имя суженого

    Виктор, Георгий, Илья.
  14. Называем имя суженого

    Эдуард, Константин, Николай.
×