Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лысьва

Our own people
  • Content count

    8455
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22434 Очень хороший

3 Followers

About Лысьва

  • Rank
    Рыжий, честный, влюбленный
  • Birthday 04/08/82

Контакты

  • Сайт
    http://www.youtube.com/watch?v=MT4VXQBZB-0
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Люся
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Дни проносятся мимо всё быстрее, <br>А я по-прежнему хочу, чтоб ты была здесь <br>В одном мгновении - целая вечность <br>Ты держала меня за руку, держала крепко <br>Теперь тебя нет <br>И я плачу <br>В шоке, разбита <br>Я умираю изнутри <br>Где ты? <br>Ты нужна мне, <br>Не оставляй меня здесь одну. <br>Говори со мной <br>Будь рядом. <br>Я не выживу, если не <br>Буду знать, что ты со мной. Kelly Clarkson "Haunted" .

Recent Profile Visitors

11442 profile views
  1. У нас тут то одно, то другое, наконец доползла до форума, здрасьте! Отзавтракали кто чем: мужу и Георгину овсянка на молоке (как они это едят?!), мне блины с имитированной черной икрой (це дило!), всем апельсины и сушеные бананы. Кефир, кофе с молоком, чай с мятой и лимоном. На обед пусть свою индюшаче-утиную лапшу едят, я такое тоже не ем. Всем печеночные оладики с картофельным пюре. Винегрет с ароматным рыночным маслицем. Клюквенный морс. Яблоки, груши, бананы, апельсины. На полдник опять же мужикам сырники с изюмом, остатки шарлотки с яблоками. Сама найду, что поесть. Размышляю, не сделать ли пиццу, накопилось остатков всяких колбас, маслины там, огурчики... Пиццу буду делать с широкими краями, все корочки барчуку.
  2. К Валентину готовы! Работа велась в несколько этапов, но мы справились. Ну и просто рисунки
  3. Завтракали вновь блинами с имитированной черной икрой, на десерт банан пополам с Георгином съели, и три мандарина. Мне чай с мятой, ему компот из айвы и ягод - аромат сказочный! Решила по случаю айву теперь на компот брать. На обед суп куриный с цветной капустой, картошкой, репой, морковью, луком, зеленью. Очень густой, бульон мы папашке отдаем, а мы с Георгом гущу уважаем. На второе жареный картофель с куриными котлетами. Георгину со свежими огурцами-помидорами, мне с солеными огурцами, маринованным чесноком, корейской морковкой. На десерт разделили апельсин. А, и Гоша попробовал впервые петушка из жженого сахара, голову ему отгрыз, запил компотом, и мне отдал. Не фанат сладкого, так, по случаю может чуть-чуть попробовать. И это чудесно, пусть фрукты и сухофрукты трескает, их он может есть в неограниченном количестве. На ужин тушеные кабачки с теми же котлетами, Георгу творог. Я еще винегрет доем. Ну семечки наши неиссякаемые и сухарики - черные и белые. Кстати, после петушка и компота Георг вытребовал черных сухарей и грыз их.
  4. Солнышки - XIV

    Георгин сам обои ободрал, ему дюже для игры были нужны, сам стену закрашивает. Хозяяяяин! Лиса моя
  5. На завтрак у нас блины с имитированной черной икрой, груша, мандарины. Чай-компот из сухофруктов. На обед гороховый суп с копченостями, котлеты рыбные, картофель отварной с укропчиком. Мне еще селедочка и маринованный чеснок, Георгину свежий огурчик и помидор. На ужин Георгину сырнику, мне - что найду. Есть немного холодца, вот его и доем, скорее всего.
  6. Дичь какая... Ладно еще на поминках повспоминать, каким был покойный, где-то всплакнуть, где-то улыбнуться, но у гроба... Я недавно с нашим настоятелем разговаривала про кремацию. Он говорит, что кремация допустима, особенно в условиях мегаполиса, кладбища и так переполнены.
  7. Летом мы с Георгином ходим на даче и в окрестном поселке босые. До +15 градусов. Что наши СНТшники, что местная деревня сначала меня одну босую комментировали, теперь с дитем. Ждем лета, дабы вновь услаждать их взоры. В Москве заплеванной ходим в босоножках, если что.
  8. Солнышки - XIV

    Георгин Тачку нашел, не мог пройти мимо А это мы утренние Флешмоб, говорите? Лиса год назад, тут ей 19, разница между детьми 18 лет.
  9. На завтрак бутерброды с маслом, сыром - на выбор. Мне и того, и другого. Чай-кофе-компот ягодно-яблочный. Георгин еще голубику поклевал. Мне на нос несколько ягодок посажал, ибо я Лиса, а голубика - Колобок. На второй завтрак покупные чебуреки и пирожки с вишней. На обед мужики пусть свою курью лапшу доедают, я такое не ем. На завтра борщ хочу сделать, на каком мясе пока не решила, есть курица, индейка, говядина. Подумаю. На второе доедим вчерашнее овощное рагу и котлеты. Нам с Георгином салат из огурцов-помидоров-оливок-брынзы-укропа-зеленого лука, с ароматным подсолнечным маслом. Если всё съедим, то на ужин суши закажем. А дитю творог, фрукты, может, кашки какой сварю или макароны с сыром. Подумаю. Завтра на второе утку что ли запечь, валяется в морозилке, в апельсиновом маринаде. Или огромные индюшачьи голени... И рис с овощами.
  10. Завтракали бутербродами с маслом, мандаринами, чай-кофе-компот из яблок-ягод. На второй завтрак супруг съел булгур с докторской колбасой вприкуску, георгин поел сухариков и банан. Я ограничалась чаем. На обед лапша куриная, на второе запекаю котлеты свино-говяжьи, как в школе, на гарнир овощное рагу из всего, что нашла - картошка, лук, морковь, цветная капуста, горох, репа, стручковая фасоль, помидоры. Забацала огромную сковородищу, задумавшись... Будем дня три то рагу есть. Компот еще есть. На перекус есть мандарины, бананы, яблоки. Как компот допьем - сварю айвовый. Мне ту айву на рынке подарили, а есть её в чистом виде как-то не очень. На ужин, помимо овощного рагу, Георгу полагается творог, перепелиные яйца, а перед сном он вновь стал пить кефир.
  11. Завтракали мы горячими бутербродами с сыром, мандаринками, компотом из сухофруктов, чаем с лимоном, кофием с молоком. На обед доедаем борщ, на второе запекла в духовке две трески, уже отщипнула кусочек - вкусно. На гарнир булгур. Георгину свежие помидоры-огурцы, взрослым - соленья. На ужин нажарю себе мелкого картофеля прямо в кожуре, да с теми же соленьями. Мужикам есть по пирожку с яблоками, может жиденького пюре картофельного на воде сделаю, и пусть треску доедают. На завтра, если пожелают, сделаю им или макароны по-флотски, или котлет, как в школе, запеку в духовке. Фарш свино-говяжий. Супа давно куриного не было, сварю им. Или многоовощного, как захотят. А я, авось, в гости наконец уеду к подруге. Заездили мать, вообще кроме продуктового магазина и горок снежных с санками-снегокатами и не вижу ни шиша.
  12. У нас с Георгином на завтрак были горячие бутерброды с сыром со свежей паляницей. Мне чай с лимоном и мятой, Георгу компот из яблок-ягод-личи. Всем мандарины абхазские. вчера с рынка приперла, Георгину еще перепелиные яйца. На обед борщ на говядине, говяжья печень, тушеная в сметане, с рисом. На ужин Георгину творожная запеканка с изюмом, яблоки-мандарины-апельсины, что пожелает. Себе пару картофелин пожарю, да с солеными маслятами, да с огурчиками, да с квашенной капусткой! Папа мой навещал, передал гостинчик - холодец и пирожки с капустой, яблоком, рисом. А мы отсыпали мандаринов и петухов на палке для племяшек. Рыбы у нас что-то немерено, как печень доедим, придумаю что-нибудь из рыбы.
  13. Сны про любимый форум!

    Миленько. А я именно сегодня во сне аж двойню родила, мальчиков. Ну посмотрим, что уж... Я уже ничему не удивляюсь после Георгина.
  14. На завтрак у нас с Георгином были пирожки - мне один с капустой-яйцом, Георгию парочка с яблоками. На десерт мандарин, яблоко, голубика. чай с мятой и лимоном мне, Георгин допил остатки компота из яблок-личи-ягод, сейчас варю новый чан. На обед нам с Георгом щи кислые на свинине, супругу постный рассольник. На второе всем по котлетке куриной, нам с малышом с тушеной цветной капустой, папаше с булгуром. Всем свежие огурцы-помидоры, брынза (мне) и соленья. На ужин блинчики, мне с мясом, мужикам с творогом. Завтра на рынок поеду за нормальными мандаринами, соленьями, картошкой. Нажарю ее, родимую, да с соленьями наверну!
  15. Моя Лисидзе в свои почти 21 с мамой обнимается-целуется, чего уж о малышах говорить... Помню, знакомая у меня была. Она родила в 19, всю беременность пила-курила, абортные деньги от папашки три раза профукивала на сапоги и помады. В итоге родила. И продолжила гулянки. Дитю одеялком подтыкивала бутылочку со смесью, а сама по друзьям. Могла и из дома свалить на несколько часов, пока дитё в кроватке то ли спит, то ли орёт... Лет в 12-13 ребенок по собственному желанию остался с отчимом, как и младший ребенок этой мадамы. А она ничего, тертьего родила с очередным мужем. Уж как его воспитывает - не знаю. Георгин как начал зимой после полуночи засыпать, я ему с 23 вырубаю мультфильмы, свет горит до 23.30 лишь в одной комнате, потом просто гирлянды в коридоре и в комнате, считай - ночники. И воооот мы с ним в это окно на этот лес пялимся час, а то и поболе... Зануда. Вряд ли. А воспитателям когда поесть, покурить, в туалет сходить? Детей много, воспитатель одна, ну с помощником. Эдак Глашу не положишь, потом Даша и Маша подтянутся, и конец режиму, анархия.
×