Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лысьва

Our own people
  • Content count

    8352
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20113 Очень хороший

3 Followers

About Лысьва

  • Rank
    Рыжий, честный, влюбленный
  • Birthday 04/08/82

Контакты

  • Сайт
    http://www.youtube.com/watch?v=MT4VXQBZB-0
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Люся
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Дни проносятся мимо всё быстрее, <br>А я по-прежнему хочу, чтоб ты была здесь <br>В одном мгновении - целая вечность <br>Ты держала меня за руку, держала крепко <br>Теперь тебя нет <br>И я плачу <br>В шоке, разбита <br>Я умираю изнутри <br>Где ты? <br>Ты нужна мне, <br>Не оставляй меня здесь одну. <br>Говори со мной <br>Будь рядом. <br>Я не выживу, если не <br>Буду знать, что ты со мной. Kelly Clarkson "Haunted" .

Recent Profile Visitors

9996 profile views
  1. Завтракали бутербродами со свежим маслом, чай-кофе-кефир. Георгин еще нектарин съел. На обед варятся кислые щи на говядине, на второе запекается шмат говядины в духовке. Гарнир - картофель молодой отварной с укропом. Вприкуску со свежими помидорами=огурцами-редисом-зеленью. Ну и малосольные огурчики и помидорки по-корейски. Всем многоягодный компот. На ужин лично у меня будет вареная кукуруза. А остальные пусть сами решают, чего хотят.
  2. На завтрак яичница с овощами, зеленью и сыром. Чай, кофе, компот из ягод-яблок. На обед суп-пюре гороховый с копчеными ребрышками, фаршированные перцы. Персики, абрикосы, яблоки, пломбир. На ужин отварной картофель со скумбрией холодного копчения. Ну и варю-морожу лесные грибы и мариную шампиньоны по рецепту Вятской.
  3. На завтрак ели хлеб с маслом, яблоки, сливы. Запивали компотом из сухофруктов и чаем с травами. На обед вчерашние щи с куриными фрикадельками, мне свежесобранные и пожаренные грибы с картошкой, Георгину и его папаше рис с остатками свиного шашлыка. Всем салат из огурцов-помидоров-зелени со сметаной. На ужин лично мне кукуруза вареная. Георгину творог и фрукты. Папаше осталось немного риса. Сыр и масло доели, посему бутерброды будут с детским мясным баночным пюре. Завтра в Москву уезжаем на неделю, вот и подъедаем остатки.
  4. Солнышки - XIV

    Дачный Георгин
  5. Завтрак у нас с Георгином традиционный - бутерброды горячие с сыром, мне чай с разными дачными травами и ягодами, Георгину кефир и яблоко. На обед щи с куриными фрикадельками, Георгу отварной картофель с помидором-огурцом, мне - картошка, жареная с грибами. На ужин доедаем свиной шашлык, ну очень удачный получился. С тем же картофелем, помидорами по-корейски, свежими овощами и зеленью. Георгину еще творог полагается. Ну и всем абрикосы, яблоки, нектарины. И компот из собственных сухофруктов.
  6. На завтрак горячие бутерброды с сыром, чай-кофе, Георгину еще кефир и банан. Обедать уже на даче будем: суп из крапивы и сныти с перепелиными яйцами и куриными фрикадельками, компот из ягод и яблок. Ну и просто фрукты - персики, сливы, яблоки, смородина всякая. На ужин нажарю свиного шашлыка, да картошки молодой нажарю. И с огурцами-помидорами-зеленью всё съедим. Захватила с собой еще помидорок по-корейски и маринованных шампиньонов от Вятской. Я, если желание будет и силы, пива себе открою.
  7. 5-6 недель. Мои поздравления!
  8. Солнышки - XIV

    Мой герой
  9. Мы с Георгином часто собираем полевые цветы, а ставить их некуда, разве что в пластиковые бутылки. У меня остались акриловые краски, есть малярный скотч, и вуаля - за 10 минут 3 вазочки.
  10. Солнышки - XIV

    Георгин лепит овощи и фрукты.
  11. Солнышки - XIV

    Дачный Георгин.
  12. Георгин был любитель поесть. Да и остается таким. Как установил себе график питания на ранних сроках беременности, так и повелось. Спасибо, что после года ночью не ест. А беременная я в три ночи, как штык, то банан, то детское пюре ела с закрытыми глазами... И расцвела я, конечно, родив Георга: красилась, юбочки, платьица, бусики... Потом, как откормила, отпустило. Гормоны, ёлки, впервые в жизни обрушились. Почти два года побыла женщиной.
  13. Дай мне волю, денег и мужика хорошего - рожала бы, пока рожается. Очень я себе беременной нравлюсь. В основном животом себе нравлюсь, ибо на лице после 4х месяцев акромегалия начинается - нос и губы распухают. Помню, легла я на неделю на сохранение в роддом, с другими мамашками всю свою жизнь обсудили, с некоторыми подружились. Когда родили впоследствии и фотографиями обменивались виртуально, мамашки очень удивились, что я, оказывается, красивая. Родила, лицо на место встало.
×