Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лысьва

Our own people
  • Content count

    8332
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19644 Очень хороший

3 Followers

About Лысьва

  • Rank
    Рыжий, честный, влюбленный
  • Birthday 04/08/82

Контакты

  • Сайт
    http://www.youtube.com/watch?v=MT4VXQBZB-0
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Люся
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Дни проносятся мимо всё быстрее, <br>А я по-прежнему хочу, чтоб ты была здесь <br>В одном мгновении - целая вечность <br>Ты держала меня за руку, держала крепко <br>Теперь тебя нет <br>И я плачу <br>В шоке, разбита <br>Я умираю изнутри <br>Где ты? <br>Ты нужна мне, <br>Не оставляй меня здесь одну. <br>Говори со мной <br>Будь рядом. <br>Я не выживу, если не <br>Буду знать, что ты со мной. Kelly Clarkson "Haunted" .

Recent Profile Visitors

  1. Было чем. Я училась и работала с Лисой наперевес. Стиральная машина у меня появилась в Лисины два года с чем-то, если не в три, и стирала я всё ручками. Спасибо, что не в проруби. Мы были нищими студентами, приходилось экономить на всем.
  2. Да. Лиса совсем без "аварий" около двух лет стала. Что на неё, что на Георгина смотрю, и понимаю, что еще несколько месяцев, и всё будет хорошо, лишь бы с карантина выпустили... Георг и терпеть может, и "пипи" и "попапал" показывать и проситься. Но именно, как тут и писали, как струна выгибается при виде горшка. Лиса же с 6-ти месяцев на нем сидела. Кто не верит - могу фотографию предъявить. Не всегда... До Георгина я так же, как и вы считала. Георгин перевернул мои взгляды на детей. До пяти лет, конечно, вряд ли он будет писаться и какаться, но подстраховка в виде памперса на сон будет еще до осени. Георгину в июне 2 года. Днями Георг по настроению псыкает, ночами - Упаси Боже! У него сон, как и у меня, тревожный. Я вместе с ним просыпаюсь и кручусь так же. Т.к. он на горшок не пойдёт, его в раковину нести? Потом вставать на уши и рассказывать ему про звездочку, собачку и зайчика? Да ну нафиг, я посплю, а потом, если королевич изволят, пописают в свою раковину и пойдут по своим делам без ущерба для матери. Лиса была просто ангел - крутится, значит сажаю на горшок. Псыкну, она пописала, и дальше спать. Всё с закрытыми глазами. Я с ней вообще проблем не знала лет до двух, потом некоторые начались.
  3. Ничего подобного. Зависит от ребенка. Лиса в детстве была типичной флегмой, с годами сангвиником стала. Георг сразу сангвиник с элементами холерика. Итак: Лиса у меня с полутора месяцев висела над кустиком и над раковиной по малым делам, Георгин - по настроению. Сейчас ему почти два года, до сих пор та же история... Зависит еще, насколько я понимаю, от протекания беременности и условий жизни ребенка.
  4. Два дня работы. Яблоня на одуванчиковом поле.
  5. Что есть, то есть. Сидит вон, крекеры-рыбки трескает. Ланч у барчука. Завел мне песню про "Каравай-каравай, кого любишь - выбирай" и прижимается ко мне при словах про маму, которую больше всех любят, подлиза. Крекеры сушеными яблоками закусывает. Мы с мужем вообще малоежки, особенно с перепадами погоды. А Георгин растет, как на дрожжах, вот и ест. И у нас. Овощи, запасенные с осени, почти все подъел Георгин. Есть целая полка замороженных фаршированных перцев, наварить что ли на днях...
  6. Георгин позавтракали кашей с маслом, кефиром, черешней и сушеными яблоками. Т.к. мать-ехидна не дает ребенку сахара, он повадился каждое утро сушеные яблоки трескать. Да на здоровье. жуёт как жвачку и морда хитрая, думает, что баловство. У взрослых на завтрак пока черешня... На обед Георгину его многоовощной суп варится, туда и банка мясного пюре пойдет. У взрослых гречка с тушеной говядиной. Салат из помидоров, огурцов, зеленью со сметаной. На ужин Георгу гречка с говядиной и абрикосы. Ну и творог. Нам - что найдем. И пшеничный хлеб надо испечь. Ну и компот наварить, пока не решила, из свежих или сушеных фруктов.
  7. Солнышки - XIII

    Да это же моя мечта на земле жить, а не в Москве этой... Луговые опята девицы набрали?
  8. Солнышки - XIII

    Мотя - женсчина. Георг ее загипнотизировал, потом сделал "Бу!", и Мотя сбежала.
  9. Моя Лиса с меня обезьянила - много дырок в ушах, крашена во все цвета, какие пожелает, проколот подбородок, шея, татуировок больше, чем у меня. Причем какие-то несвязные, как комиксы ребенок у себя на теле наколол. Подтруниваю и слежу, чтобы в нормальном салоне колола свои картинки. А так да, учится хорошо и работает.
  10. Солнышки - XIII

    Гоша гипнотизирует котю Мотю.
  11. Выбор: мама или муж

    Почти слово в слово, но я сказала приятные и угодные НАМ ОБЕИМ темы.
  12. Солнышки - XIII

    Георгинус
  13. Выбор: мама или муж

    Не знаю, я мало общалась с детьми. Заступалась я лишь за слабых, ну и меня если хотели бить - била в ответ. Сама никого не колотила, но постоять за себя могла и могу. Научилась. Я, благодаря такому "воспитанию", очень созерцательная и наблюдательная. Правда, часто мои наблюдения остаются при мне, как у Кролика из "Винни-Пух и все-все-все".
  14. Выбор: мама или муж

    А третий в угол песочницы отползет и продолжит лепить свои куличики, избегая агрессора.
  15. Выбор: мама или муж

    Моя мама изрыгала проклятия, нас били, особенно меня и старшего брата, младших сестер меньше. Я несколько лет назад описывала родительскую семью и наше "воспитание", возвращаться к воспоминаниям не хочется. Окончательно я простила родителей, когда они поняли, что еще немного, и я умру (это было связано с тяжелыми отношениями с мужчиной, кто помнит мои страдания по психоглазнюку). И испугались. И пересмотрели сове отношение ко мне. Плюс у сестры родилась дочь, и моя мама наконец поняла, что такое ЛЮБОВЬ. И стала учиться любить по-настоящему. Когда у родителей не получается просто меня и моих детей любить, я их корректирую. С моими детьми у меня всё, как в учебниках по психологии. Если что, своим умом дошла, в учебниках уже потом читала и радовалась, что всё правильно делаю. Ну я в уродах лет до 30 прожила, пока не спохватилась. Эх, а была бы у меня изначально адекватная самооценка, я бы таких дел натворила, уже из таких бы мест на форум писала бы!
×