Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лысьва

Наши люди
  • Число публикаций

    7 527
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

10 960 Мудрец

3 подписчика

О Лысьва

  • Звание
    Рыжий, честный, влюбленный
  • День рождения 08.04.1982

Контакты

  • Сайт
    http://www.youtube.com/watch?v=MT4VXQBZB-0
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Люся
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    в терему
  • Интересы
    Дни проносятся мимо всё быстрее, <br>А я по-прежнему хочу, чтоб ты была здесь <br>В одном мгновении - целая вечность <br>Ты держала меня за руку, держала крепко <br>Теперь тебя нет <br>И я плачу <br>В шоке, разбита <br>Я умираю изнутри <br>Где ты? <br>Ты нужна мне, <br>Не оставляй меня здесь одну. <br>Говори со мной <br>Будь рядом. <br>Я не выживу, если не <br>Буду знать, что ты со мной. Kelly Clarkson "Haunted" .

Недавние посетители профиля

6 006 просмотров профиля
  1. Общепит - это звучит!

    "Дружба" на Сухаревской - рекомендую! Вот откормлю Георгина, и рвану в чебуречную!
  2. Обязан ли взрослый ребенок отмечать день рождения с мамой?

    Я разве что несколько крайних лет периодически участвую в семейных мероприятиях, традиционно собираемся у наших родителей - я, брат, сестра с нашими половинами и детьми. Сестра по-моему все свои праздники отмечает с родителями, брат тоже то у родителей, то к себе домой приглашает, а я дама обособленная. И моя подросшая дочь отмечает свои праздники со своим гражданским мужем или с друзьями. Со мной - если есть обоюдное желание и время. Мы и так друг друга любим, а праздники - формальность.
  3. Многодетная семья со всех сторон - 2

    И как долго он так орал? У меня Георгин был ручной во время колик. Но это проходящий период. Ну ходила я с ним на руках в туалет, не померла. Мне в такие периоды его жалко, он мучается, а не себя, кобылу здоровенную, потерплю. Прям как моя. Не скажу, что Георгин проблемный, но моего внимания требует гораздо больше, чем дочь. И колики-зубки у него идут тяжело. А когда ничего не болит у маленького - ну душа-человек! Неа. Ребенок даже во сне, бедный, орет, если у него живот от газов бурлит. И каких только средств я не перепробовала, облегчение если и было, то крайне непродолжительное. Пока микрофлора и сам ЖКТ не установились - периодически малыш устраивал мне веселуху. Это мой кошмар. Размышляю периодически, если вдруг снова забеременею, как я буду вынашивать малыша, если с моим сердцем я вылежала второго ребенка? А как вылежать последующие беременности, имея рядом маленького ребенка? И страшнейший кошмар - двойня. Во-первых, выносить, во-вторых - последующий квест с двумя младенцами на руках. И без помощи мужа и родных. Вот-вот. Лиса моя уже молодая женщина, живет отдельно, а Георгин? В общем, пока я не выработала четкую концепцию, что делать, если у меня дети, как горох посыпятся. В случае с Георгином котрацепция подвела.
  4. Разыграла парня, который предлагал секс в соцсетях

    Кхе-кхе... Ндя, даже немного пообщалась с "самым сексуальным библиотекарем Москвы". Симпатичный мужчина, что сказать... Но по-моему не про девичью честь он.
  5. Ну я изначально говорила, что эти двое, ага. Но Тамара нормальнее, Бегорский уж слишком командует. Но Тамара умеет его осаживать. Командирство его - не такой уж страшный таракан. Жены его бывшие - дуры, что позволяли ему так собой распоряжаться, записывали размер форелей, поминутный распорядок дня и т.д. Интересно, а интим у него такой же продуманный? "Леночка, а теперь поза №3, пожалуйста!".
  6. Кормление и прикорм для малышей - 6

    У нас уже давно не основная. Скорее, психологическая эта сиса, он ее на ночь ест и сразу засыпает. Ночью - с закрытыми глазами пососет и спит. В течение дня - иногда для сна, иногда в утешение или жажду утолить, после бассейна, например перекусывал. Вот я и хочу к году свернуть это грудное вскармливание, молоко полезно до года, потом толку от него... Я уже как маньяк считаю каждую ложку съеденного-выпитого, вот на завтрак было около 160 г каши, 60 г тертой груши, 50 г компота. И баранку погрыз, ну немного нагрыз, зуба-то 2 пока.Итого чуть меньше 300 г еды. И ведь дай ему еще той же груши - съест, пока не лопнет. Сестра ела груши и яблоки - Георгин очень осуждающе на нее смотрел и слюной капал.
  7. Кормление и прикорм для малышей - 6

    Георгин привыкает некоторое время к новой еде, такие морды строит. Зато как привыкнет - не отнимешь, буквально каждый раз рыдает, видя, что съел корытце творога или тарелку каши. Мой в 5 месяцев был 7200, а 7800 в 7 месяцев. Он хорошо прибавлял в первые 4 месяца, потом на спад вес пошел. Теперь он прибавляет по 200-250 г в месяц. В 9 месяцев Георгин весил 8350 г. Вот и Егоша так же. И возмущается, когда я ем при нем. С остальными он еще хоть как-то смиряется, но верх наглости - мать без него что-то ест.
  8. Бывают визуалы, аудиалы и кинестетики. Судя по всему, Григорий - визуал, ему важно, как выглядит человек, а уже потом, что он говорит, в какой позе и т.д. К тому же, в человеке все должно быть прекрасно, его Тома - само совершенство по его мнению, а если ее еще приодеть, то все ахнут.
  9. Вот-вот, он, как и Тамара, облагораживает людей, украшает их. И это прекрасно, я считаю! А уж свою ненаглядную Томочку он в первую очередь стремиться украсить, чтобы все видели, какая она необыкновенная, что он не из жалости ее взял замуж, а совсем даже по любви. Как по мне - очень гармоничная у них пара. Тем больше жаль, что Маринина безжалостно убила Григория.
  10. Кормление и прикорм для малышей - 6

    Хм... А может вы и правы... Даже во время беременности сыном я первые 3 месяца ела всё время, что не спала, и даже ночью просыпалась и съедала банан или фруктовое пюре - Жорж требовал. Оставшиеся полгода я очень много ела, но меньше. Что характерно, набрала за беременность всего 11 кг, а Егоша родился 2760 кг и 52 см - длинный и тонкий. Куда ушли тонны еды? А с дочкой ела скромнее, родилась она 3200 и 50 см. Едят они оба много, но Лиса мне кажется скромнее ела. Георгин проглот какой-то. И по-прежнему длинный и довольно худой. Лиса булочка такая была, мяконькая, в складочках, а Егоша поджарый, кроме щек смотреть не на что. Зато Лиса пила много, а Егоша только компот пьет, ну вот кисломолочную "Агушу" впихиваю в него, пока больше 60 г не удавалось. А компота не больше 100 г в сутки. Ну и грудь вечером и ночью, в течение дня редко прикладывается. Может грудью догоняется? Вроде кило еды малыш должен съедать в сутки. Я боюсь, что Георгин даже больше этого кг съедает. Ну точно не меньше.
  11. Он модельер, он так видит!
  12. Оступись Родик в жизни - быстро бы вниз покатился. Безвольный он и аморфный. Любе ноги должен был целовать, это она с тестем его человеком сделали. А он еще козлит регулярно. А как он дело Щупровой с бутылками завалил?
  13. Что вы, отсылка к тексту - это очень хорошо! На тот момент Люба, не будь она дурищей, могла бы запросто отношения со своим козликом вывести на новую плоскость - он был готов забыть прошлое и восстановить былые отношения: помимо разговоров и быта еще сексом с ней заниматься, ухаживать и т.д. Эх, Люба-Люба... А Родинька не такой уж и козел, у него бывали проблески - когда маму Зину оперировали, и она умерла, разговоры с тестем вот приведенные выше и т.д.
  14. Кормление и прикорм для малышей - 6

    Георгин сегодня мало того, что в стуле вместо обеда уснул, он еще и во время одевания на прогулку заснул. Надели бодик, треники, носки, он меня по руке погладил, глазки закатил и обмяк. Доодевала его уже спящего. Погоды че ли такие... Дамы, а сколько в граммах едят ваши малыши? Георгин за раз съедает 200-250 г еды и требует еще. Даю ему после основных блюд ниблер с фруктом или баранку. Не разорвет его? И не толстеет ни фига! Сейчас на полдник умял 200 г каши, примерно 70 г творога и компотом запил - 50 г. Это 300 с лишним грамм! А еще на ночь будет 50 г кефира, 150 г каши и чуть погодя заснет с сисой в зубах.
  15. Я слишком совестливая и очень трепетно отношусь к любви. Так что без взаимности в отношения не вступаю. Были у меня ухажеры, которые меня очень любили, а я испытывала к ним лишь симпатию, о чем им честно говорила. И потом всё равно от них сбегала, не могла я без взаимных чувств. Ага. Впрочем, когда больная привязанность, готов и ковриком быть у ног любимого, лишь бы не прогнал. И всё равно - посексились, и бросила она его. Не секс ей важен, а чувства. Это к вопросу, что тут писали, почему она любовника нового для интима не завела. Да не нужен ей интим, у нее любовь=забота о других.
×