Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лысьва

Our own people
  • Content count

    7762
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13129 Очень хороший

3 Followers

About Лысьва

  • Rank
    Рыжий, честный, влюбленный
  • Birthday 04/08/82

Контакты

  • Сайт
    http://www.youtube.com/watch?v=MT4VXQBZB-0
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Люся
  • Sex
    женский
  • Residency
    в терему
  • Interests
    Дни проносятся мимо всё быстрее, <br>А я по-прежнему хочу, чтоб ты была здесь <br>В одном мгновении - целая вечность <br>Ты держала меня за руку, держала крепко <br>Теперь тебя нет <br>И я плачу <br>В шоке, разбита <br>Я умираю изнутри <br>Где ты? <br>Ты нужна мне, <br>Не оставляй меня здесь одну. <br>Говори со мной <br>Будь рядом. <br>Я не выживу, если не <br>Буду знать, что ты со мной. Kelly Clarkson "Haunted" .

Recent Profile Visitors

6944 profile views
  1. Истории о православных чудесах

    У меня во время беременности с сердцем были большие проблемы. Соответственно, я почти не выходила из дома одна, гуляла то с мужем, то с дочерью, то еле перлась в поликлинику. Соборовалась 2 раза. Службы несколько раз выстаивала-высиживала, исповедовалась и Причащалась. Первый раз мы с мужем удивились, что я всё стойко перенесла, во второй раз уже и не удивлялись. Бог дал мне это чудо - малыша, Он и помог мне его выносить, родить, и до сих пор Поддерживает. Без Бога я бы просто не справилась.
  2. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак Георгу кашу и тертое яблочко. Мне - яблочные шкурки и чай, папеньке - творог и кофий. На обед всем макароны с сыром, а Георгину еще и овощной суп с говядиной. Всем яблочно-сливовый компот. А на ужин наконец будет мой любимый омлет с помидорами и ветчиной. На десерт яблоки, груши, бананы. Вечером чай с эклерами.
  3. На мой взгляд Игорь Петренко с Екатериной Климовой расстались красиво. Во всяком случае - тихо. А Костолевский жену и сына полощет периодически в прессе. Нехорошо так.
  4. Вот этому я б дала. А замуж не пошла бы. К тому же очень обрюзг с годами товарищ.
  5. Малыши - карандаши! - 4

    Вот, значить... Прошло 9 дней. Сегодня аж в кроватке и аж до 7.30 спал, пока папа нам не позвонил. На мой взгляд - помогает. Теперь бы мне сон наладить, ибо с 5 утра я начинаю скакать и проверять, жив ли мой красавец. И вообще, на мой взгляд, как-то он умиротвореннее стал. И так не не гиперактивный был, но более беспокойный что ли... Ушла та возбудимость.
  6. В кинематографе она работает. У неё был роман с Георгием Дроновым, несмотря на его женатость. Дронов тоже согласился на свидание со мной, а я вновь поржала, я уж не помню, кто у меня тогда в мужьях или кавалерах был, но Дронов тоже не мой типаж. И еще мы тогда звонили Владу Галкину, он нравился одной из наших подруг, это было месяца за 2 до его смерти. Он вежливо сказал, что никуда он и ни с кем он не пойдёт.
  7. Дело было так: одна тетя сказала, что Чонишвили - порядочный и мечтает о крепкой семье. И даже звонила ему про меня. И он даже согласился со мной на свидание пойти. А я поржала и сказала, что он не в моём вкусе. На это история Лысьвы с Чонишвили заканчивается. Больше не флужу.
  8. Подумаешь - голос. У Никиты Михалкова тоже голос, а я б ему руки не подала бы. Единственная для меня его органичная роль - Паратов. Гм... А если меня Зюганов в щечку целовал, Медведев - руку жал, а Жириновский обнимал - это я тоже вру? А ведь было... Челентане привет!
  9. А их и не было. Меня даже ему сватали, только он не в моем вкусе. А сватали именно тем, что он порядочный и семью хочет.
  10. Знакомства в Интернете

    Его не Сергееем зовут?
  11. А я знаю. Детишки презервативы в окно выбрасывали, а поскольку мы жили в одноподъездной "башне", было нетрудно догадаться, чти они, сопоставив всё по времени. Увидев использованные "резинки" примерно в третий раз у нас под окнами, я сказала детям, чтобы они их в салфетку-газетку-бумажку заворачивали и клали в мусорное ведро. Они покраснели, но выводы сделали, поросята. Про предохранение, как мне кажется, современные дети знают еще с начальной школы.
  12. Когда же ты родишь - 2

    Кто ж на меня польстился, ага... Дети... Лиса начала нравиться после рождения любимой внучки, 7 лет назад. Моя мама резко возлюбила детей, внуков и вообще жизнь. Обрела любовь всей своей жизни, бывает же. Лису мою уважает, Георга хвалит. А, ну еще во всех шестерых внуках ищет фамильные черты. Если не находит - не нравится ей тот внук/внучка.
  13. Когда же ты родишь - 2

    Муж не нравится. Как и два предыдущих. Ну так мне с мужем -то жить. И с детьми.
  14. Когда же ты родишь - 2

    Ну моя мама вообще человек своеобразный... Слушала бы я ее, у меня бы ни Лисы, ни Георгия не было бы. Ибо первую я по ее авторитетному мнению родила рано, а второго поздно. Рожать надо, как она - с 20 до 30 лет. И то, в 30 она уже "слишком поздно" родила. Теперь вот периодически слушаю, чтобы я не вздумала третьего рожать. Я смиренно отвечаю, что предохраняюсь, но и с Георгом я предохранялась, а он каким-то образом проскочил. Значит на всё Воля Божья. А на аборт я не пойду. В конце-концов - моё тело, моё дело. И растить мне.
×