Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лысьва

Our own people
  • Content count

    7610
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11837 Очень хороший

3 Followers

About Лысьва

  • Rank
    Рыжий, честный, влюбленный
  • Birthday 04/08/82

Контакты

  • Сайт
    http://www.youtube.com/watch?v=MT4VXQBZB-0
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Люся
  • Sex
    женский
  • Residency
    в терему
  • Interests
    Дни проносятся мимо всё быстрее, <br>А я по-прежнему хочу, чтоб ты была здесь <br>В одном мгновении - целая вечность <br>Ты держала меня за руку, держала крепко <br>Теперь тебя нет <br>И я плачу <br>В шоке, разбита <br>Я умираю изнутри <br>Где ты? <br>Ты нужна мне, <br>Не оставляй меня здесь одну. <br>Говори со мной <br>Будь рядом. <br>Я не выживу, если не <br>Буду знать, что ты со мной. Kelly Clarkson "Haunted" .

Recent Profile Visitors

6243 profile views
  1. ВОТ! Это главная мысль, которую нужно вложить ребенку - всем начхать на тебя, твои провалы и успехи, обсудят, посплетничают и разойдутся, у всех своя жизнь. Ребенку кажется, что он - центр Вселенной, все говорят и думают о нем, а на самом деле люди - эгоисты и озабочены прежде всего собой. Ребенок в лучшем случае интересен своему ближайшему кругу. И дорог этому кругу любой. Его примут и поймут.
  2. Георгин ко всей еде привыкает около 3 недель. Сам увеличивает с 5 г до 200 г порции - творога, кисломолочки, ну с овощами понятное дело.Картофелькое пюре почему-то не любит, а многоовощное пюре ест. В том числе и с картофелем в составе. Агуша и Бифилайф. Уже готовые, по 200 г в картонном пакетике. Не факт. Просто нам пришла пора вводить кефир или кисломолочку, я и стала Георгину вечером предлагать. Такие морды строил, но спустя 3 недели распробовал. Начинал с глоточка, потом увеличивал объемы. Сейчас 2 раза в день по 200 г засасывает. А обычную смесь никакую не пьет. Почитала в интернете, что кисломолочка полезнее. Не сую больше обычную, к тому же в некоторых готовых кашах содержится молоко.
  3. Я могу вам дать попользоваться слингошарфом, или как называется эта огромная плотная простыня? Мне подруга дала, но не прижился он у нас, Георгина на руках тягаю, мне так удобнее. И здоровья Наташеньке, а вам сил и терпения! Георгин, как и старшая сестра Лиса, путает слоги "ма" и "па", ему проще "па" говорить. Например, "мяу" у него почти не получается, зато "пау" - на все лады. Он очень радуется, что я понимаю все его слова, желания и т.д. И очень ругается, что папа ни фига не понимает. Ябедничает мне с возмущением на непонятливого папу. Ну а прочие родственники в восторге от Георгиновских рассказов мимикой, жестами, звуками. Он так артистичен, что порой и переводчик в лице меня не требуется.
  4. У меня сын сам отказался от груди за неделю до 10 месяцев. До этого была подготовительная работа: вечером малышу предлагалась бутылка кисломолочной смеси, он в течение месяца по глоточку увеличивал количество выпитого, пока не променял грудь на бутылку. За 3 дня до полного отказа от груди он перестал есть грудь ночью. С 8 месяцев он ел грудь 3 раза в сутки: в 1 час, в 4 и в 7 утра. Если требовал грудь днем, то получал её. В общем, всё получилось мягко и без насилия. Сын сам отказался от груди в пользу человеческой пищи.
  5. Солнышки - XIII

    Я со своими солнышками - Лисой и Георгинчиком
  6. "Девчата" Борис Бедный

    Гм... Я с 6 лет могла присмотреть за готовкой на печке, позже - уже приготовить что-то. Топить-гасить печь умела лет с 5-6. Дрова рубить, начиная с маленьких веток-полешек примерно с тех же лет. Только хотела написать, опередили. Думаю, что это еще и тонкая реклама советского общепита. Помните, в городах были фабрики-кухни, столовки, полуфабрикаты и т.д.? Под лозунгом избавления советских трудящихся от тягот быта.
  7. Нехай так. Главное, не потакать паразиту, причитая при этом, как он себя губит, и как себя жалко на него гробить свою жизнь.
  8. А я в своей семье - муж и дети - за справедливость, честность, взаимную поддержку и уважение. А кто не разделяет таких взглядов - покиньте семью. Я не дерево, чтобы на мне паразитировали. Я за симбиоз.
  9. "Девчата" Борис Бедный

    Да ей лично эти дети и не вперлись. Но вот кавалер попался не в меру чадолюбивый. Ирония судьбы. А надрыв в Анфиске был - это вызов обществу, которое так с ней поступила. Она еще в школе училась, а к ней уже мужики лезли. И никто не защитил, не надоумил, только осудили её, а не мужиков этих. Ну и пошло-поехало, как снежный ком. А тут человек подвернулся, любовь у них взаимная, он к ней относится, как к высшему существу, а не к бабе с сиськами, но детей ему подавай, а она не может их иметь... Ну из детдома бы взяли на крайняк, но она ж сама всё за двоих решила, уехала.
  10. KILLRE на мой взгляд можно разделить на KILL и RE. И получится - убьет снова. Не стОит вам с ним связываться.
  11. А и не буду, если сам себя вновь загонит в воспалительный процесс. К мамаше его отправлю, или пусть в больницу едет. Впрочем, надеюсь, что моё бурчание по этому поводу с регулярным напоминанием о режиме и диете питания даёт свои плоды. Пока всё идет нормально. У нас с супругом здоровье примерно одинаковое, у меня, пожалуй, в чем-то и похуже будет. Но у нас теперь младенец, нам еще лет 20 как минимум надо быть не лежачими, а вполне себе нормальными родителями. Ответственность, ёлки. Сочувствую вам.
  12. Тоже не факт. Люди еще болеют по-разному. Мне вот совестно своим нездоровьем причинять неудобства близким, а моему мужу, например, наоборот. Болеет, как будто с войны увечье принес, как мЯдаль несет любой недуг. Чуть где кольнёт - всё, оне лежат, а вы вокруг него порхайте. А я, на минуточку, сама нездорова. С младенцем наперевес. И если муж планомерно себя загонял в такие состояния, то считаю несправедливым взваливать на мои перегруженные плечи еще и его.
  13. Ну да. Поэтому нечего за ним с кашкой и с морсом бегать, не будет он их, еще и не поблагодарит. Но пусть сам потом не ноет, когда прихватит. И по хозяйству пусть шуршит, раз колбасу со сгущенкой трескать силы есть. Я за справедливость.
  14. Тут оно вот как еще: если не ноет болезный, работает, по хозяйству дела делает и т.д. - ну что с ним сделаешь, что режим не соблюдает и врачей не слушает? Только уговорами и лаской, где-то таской лечишь дурака. А если еще и у родных ресурсы забирает своим упрямством - уж извините. Самому ему никто не может запретить нарушать предписания врачей, но пусть и другим жить не мешает.
  15. Ну таки имеет право человек жить и помирать, как он считает нужным. А окружающие имеют право, когда ему совсем лихо будет, сдать государству в дом инвалидов или куда там таких сдают.
×