-
Content count
993 -
Last visited
Community Reputation
3080 ОбычныйAbout феникс-Г@вка
-
Rank
Родственник
- Birthday 01/05/72
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Галка
-
Sex
не определился
-
Residency
г.Пушкино Моск.обл.
-
Interests
Пение,КВН,саксофон,интернет.
-
А давайте снег возьму. Люблю когда его много. Отдам три кривые коробочки. Начальству на работе что-то приспичило конкурс коробочек проводить. А поскольку я человек жопорукий, то и коробочки получились кривые))) лишнего веса килограмм 5 - сильный ветер на улице - три кривых коробочки
-
Запахи мужчин и женщин. Совместимость, феромоны
феникс-Г@вка replied to Искра's topic in Только для взрослых
Если бы только от еды... Могу просто готовить что-то с луком, а потом потеть им же... С рук запах смывается, а из подмышек - нет. И рыбу тоже лучше не есть - хоть и люблю её!. Потом изо всех щелей буду сама себе пахнуть немытой писькой.. А ещё раньше ( до климакса) мне в первый день месячных вообще всё пахло немытой писькой. Жуткая на сАмом деле проблема, когда работаешь на пищевом производстве и не можешь определить свежая начинка или как!!! -
И у меня такой же расклад. Кот Кеша и кошка Кася. И видимо не от породы это зависит, а скорее от гендера. Кася матом не смотрит, она шепотом матерится при походе к ветеринару или других неприятных вещах...Вот так шевелит губами и прекрасно понимаешь, что именно там произносится. Но интеллигентка - не вслух! А смотрит изумленно, этого не отнять. Четко читается: как это мне, барыне и такое предлагаете? Да что вы себе позволяете, хам! И на руках сидеть не любит. Десять секунд и тебя уже лапкой отстраняют и именно с таким вот изумлением во взоре. Спать правда приходит, но нужно лежать в удобной ей позе. Тогда и массажик на пару минут можно и песенку. Но только когда сама захочет. Кешка же простодырый. Если ты села - ты села чтобы гладить котю. Если легла - то чтобы котя мог взобраться, разлечься сверху и трещать как трансформаторная будка. Если идешь на кухню... ну в общем вы поняли...И всё время норовит поцеловать..в локоть))) Угодник дамский. Люблю паршивцев. Обоих.
-
У меня был кот такой. В котеночном периоде всё подчинялось графику. Три часа ровно он носится по всей квартире тайфуном, потом падает и три часа спит - не трогайте его. Потом снова три часа активности. По нему можно было часы сверять)))
-
Мадам Козявкина - Кася, колбася, балеринка, касюлина, курносик и еще куча нежности - на всё откликается))) Кеша - котя- обормотя , какашик, хвост, кося, и прочее - если ты что-то ешь - откликается даже если не зовешь))) Здоров пожрать товарищ.
-
Да действительно... надо осторожнее со своими высказываниями... У нас как-то в далеком 1995м на работе шла череда несчастных случаев. Даже батюшку приглашали освящать.. А я сказанула после очередного; я следующая на очереди, потом всё закончится. И да, через неделю оттяпываю себе по полфаланги на указательном и среднем пальце. На этом всё и закончилось. Мой случай действительно стал последним.( считаю, что легко отделалась)..Предчувствие видимо было... иначе с чего?!
- 1466 replies
-
- 14
-
-
-
-
Не знаю, не знаю...Думаю это скорее от характера зависит. У меня старший тоже такой... человекоориентированный. Мы его взяли на птичьем рынке в возрасте примерно месяц - полтора. С первого дня всё повторял за нами и кажется считал себя человеком. Пока не появилась младшая. Её дети таскали таскали и под окном у нас бросили. Пришлось спасать. В ветеринарке сказали, что ей месяца два, просто мелкая. Но это ж блоха , а не кошка! Сразу повесилась на занавеску ( кот только глазел ошалело: ух тыыы и так было можно?))) Потом пошла отбивать у меня кота, посчитав его главным в семье. Видимо кот сумел ей объяснить, что мяарра в доме всё таки я и она пришла со мной подружиться. Умная кошка - целый профессор. И до сих пор прыгучая в свои 8 лет. А кот как был любвеобильным тюфяком, так и остался. А старт в жизни примерно одинаковый.
-
У светофора "вкл" и "выкл" И вдруг: Откуда мотоцикл?! Проехал он на красный свет - Ой чую, натворит он бед!!! караоке
- 813 replies
-
- слова
- творчество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Тоже убедилась в этом. Хожу на аквааэробику. Тут раздухарилась и под нос бубню: вот, у меня второе дыхание открылось, а занятие кончилось уже. А мне бы еще полчасика, у меня сил осталось - просто УХ! Ну просили - получите! Решила после работы (12 часов на ногах) пойти на аквааэробику, всё равно легкотня. Ну да... За три месяца я такого интенсива и не припомню. Тренер дал такую нагрузку, что хотелось утопиться не уходя из бассейна)))) Выпросила на свою голову называется! Теперь аккуратнее в желаниях буду.
-
Сегодня кошки меня как всегда подняли в 5 утра - надо же соблюдать режим питания. Ну выдала пакетик, хрустяшек насыпала. Кася подошла к квадратной поилке - не одобрила, Подошла к круглой, нехотя помочила лапы ( она видите ли пьет с "ладошки"). Я легла досыпать. Когда я окончательно встала - круглая поилка лежала на боку без воды, а в квадратную засунули елочную игрушку из мишуры. И сидят две невинные моськи - Кася и Кеша - с видом, что они тут ни причем...но воду надо поменять!))) И я точно знаю, что если исполнение и было Кешино, то идейный вдохновитель - точно Кася. Этакий серый (во всех смыслах) кардинал.
-
У меня так кошка одну из мышек в миске с водой замочила. Я мышь вынула, высушила... но больше с ней моя Кася не играла. Видимо действительно мышь она утопила... и всё...
-
Это да, это исконно кошачье. Очень люблю Рэя Брэдбери и его "Дверь в лето" - там практически такая же ситуация описана.
-
феникс-Г@вка started following Клички и прозвища наших питомцев -2
-
О! Ну очень похожа выражением лица на бывшую коллегу Мирзольду (Миру)))) Я б Мира назвала..
-
У нас долгое время была сикалка. ...которая в результате оказалась (тадам) мотоциклом!
-
Так Вы уже и назвали. Дамочка она. У меня вот мадам Козявкина, а кратко Кася)))