-
Число публикаций
995 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
- День рождения 05.01.1972
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Галка
-
-
Где живёт
г.Пушкино Моск.обл.
-
Интересы
Пение,КВН,саксофон,интернет.
-
Насчет взамуж не могу сказать - я вообще никогда не хотела всех этих церемоний. А вот то, что я мамане лет так до 12 ти ворчала, что " материала что ли не хватило меня мальчиком родить?" - так это точно. В куклы не играла никогда - нравились мягкие игрушки, а машинок мне не покупали... потому что " ты же девочка, будущая женщина!"... Вообще все неприятности с этого пресловутого "ты же девочка"...тьфу! Ходи ровно, не смейся громко, на дерево не лезь, с дворовой собакой не обнимайся, почему у тебя вечно грязные вещи и у портфеля снова ручка оторвана! А мы просто играли в казаки - разбойники и я от плена отбивалась, а потом меня уронили и захватили))) В общем паршивенькая из меня получалась будущая женщина... Да и сейчас не особо интересуюсь шмотки - ресницы - макияж, удобно и ладно. А в остальном похожа на женщину да, не бунтую, муж имеется, могу даже накраситься и соответствовать недолго, но только уж в очень особенных случаях. Так что думаю это всегда было. а вот заявление про мужа - это скорее всего мода, может и перерастет со временем.
-
Не могу авторизоваться, зарегистрироваться - 2
феникс-Г@вка ответил на тема форума автора Ламби в Управдом
Чегой-то оно ругательное?))) Спасибо за помощь -
Придумай рекламный слоган
феникс-Г@вка ответил на тема форума автора девушка-из-моря в Приятное с полезным
Если грустно Вам - мон шер. Просто сядьте под торшер. Почитать и повязать, Просто думы погонять! насморк -
А давайте снег возьму. Люблю когда его много. Отдам три кривые коробочки. Начальству на работе что-то приспичило конкурс коробочек проводить. А поскольку я человек жопорукий, то и коробочки получились кривые))) лишнего веса килограмм 5 - сильный ветер на улице - три кривых коробочки
-
Запахи мужчин и женщин. Совместимость, феромоны
феникс-Г@вка ответил на тема форума автора Искра в Только для взрослых
Если бы только от еды... Могу просто готовить что-то с луком, а потом потеть им же... С рук запах смывается, а из подмышек - нет. И рыбу тоже лучше не есть - хоть и люблю её!. Потом изо всех щелей буду сама себе пахнуть немытой писькой.. А ещё раньше ( до климакса) мне в первый день месячных вообще всё пахло немытой писькой. Жуткая на сАмом деле проблема, когда работаешь на пищевом производстве и не можешь определить свежая начинка или как!!! -
И у меня такой же расклад. Кот Кеша и кошка Кася. И видимо не от породы это зависит, а скорее от гендера. Кася матом не смотрит, она шепотом матерится при походе к ветеринару или других неприятных вещах...Вот так шевелит губами и прекрасно понимаешь, что именно там произносится. Но интеллигентка - не вслух! А смотрит изумленно, этого не отнять. Четко читается: как это мне, барыне и такое предлагаете? Да что вы себе позволяете, хам! И на руках сидеть не любит. Десять секунд и тебя уже лапкой отстраняют и именно с таким вот изумлением во взоре. Спать правда приходит, но нужно лежать в удобной ей позе. Тогда и массажик на пару минут можно и песенку. Но только когда сама захочет. Кешка же простодырый. Если ты села - ты села чтобы гладить котю. Если легла - то чтобы котя мог взобраться, разлечься сверху и трещать как трансформаторная будка. Если идешь на кухню... ну в общем вы поняли...И всё время норовит поцеловать..в локоть))) Угодник дамский. Люблю паршивцев. Обоих.
-
У меня был кот такой. В котеночном периоде всё подчинялось графику. Три часа ровно он носится по всей квартире тайфуном, потом падает и три часа спит - не трогайте его. Потом снова три часа активности. По нему можно было часы сверять)))
-
Клички и прозвища наших питомцев -2
феникс-Г@вка ответил на тема форума автора Котенок Гав в Любимцы
Мадам Козявкина - Кася, колбася, балеринка, касюлина, курносик и еще куча нежности - на всё откликается))) Кеша - котя- обормотя , какашик, хвост, кося, и прочее - если ты что-то ешь - откликается даже если не зовешь))) Здоров пожрать товарищ. -
Да действительно... надо осторожнее со своими высказываниями... У нас как-то в далеком 1995м на работе шла череда несчастных случаев. Даже батюшку приглашали освящать.. А я сказанула после очередного; я следующая на очереди, потом всё закончится. И да, через неделю оттяпываю себе по полфаланги на указательном и среднем пальце. На этом всё и закончилось. Мой случай действительно стал последним.( считаю, что легко отделалась)..Предчувствие видимо было... иначе с чего?!