-
Content count
998 -
Last visited
Community Reputation
3112 ОбычныйAbout феникс-Г@вка
-
Rank
Родственник
- Birthday 01/05/72
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Галка
-
Sex
не определился
-
Residency
г.Пушкино Моск.обл.
-
Interests
Пение,КВН,саксофон,интернет.
-
Неее... у Кеши -это про любовь. А подопечная я у Каси. Ей сейчас некого воспитывать - переключилась на меня, а до того прекрасно малую строила, я аж любовалась! А для Кешки я всё равновесие в мире. Если я рядом, то всё в порядке, если меня нет - котя выщипывает себе шерсть...
-
А у меня котя - который Кеша вида не показывает, что скучает, хотя очень человекоориентированный кот. Очень! Но я у него похоже главная. Сесть никуда не могу, лечь никуда не могу без того, чтобы не пришел Кеша и не завел песенку...Мурлыкает, аж подвизгивает - гладь его. А если я куда то уезжаю, кот не бегает и не орет, просто выщипывает себе до болячки бедро.. Нервничает котя!!! Я первый раз как увидела - думала лишай, аж в ветлечебницу рванула, ан нет - нервы у Кеши. А Кася как-то пыталась запинать чемодан с которым я только что вернулась. Реально пыталась его грызть и пинать. А вы говорите, что они не скучают по человеку...
-
Уникальный зверь: кошка по имени Кася ( мадам Козявкина)) То, что она где-то прячет часы, я давно знаю. А вот вчера требовала пакетик мягкого корма. Звучало так: Мяарра, мяарра, ля-ля, мр мр ааа! Ну это обычное. А потом откуда-то глубоким басом Мааау! А мауу, это собственно реплика кота Кеши. Вроде как Кася не одна выпрашивает корм, а с группой поддержки. Да вот беда-то, это самое Мааау ( Кеша) лежал рядом со мной и ничего подобного не говорил!))) Эта поганка спародировала кота в своих корыстных целях!!! Дуэт понимаете ли исполнила!
-
Насчет взамуж не могу сказать - я вообще никогда не хотела всех этих церемоний. А вот то, что я мамане лет так до 12 ти ворчала, что " материала что ли не хватило меня мальчиком родить?" - так это точно. В куклы не играла никогда - нравились мягкие игрушки, а машинок мне не покупали... потому что " ты же девочка, будущая женщина!"... Вообще все неприятности с этого пресловутого "ты же девочка"...тьфу! Ходи ровно, не смейся громко, на дерево не лезь, с дворовой собакой не обнимайся, почему у тебя вечно грязные вещи и у портфеля снова ручка оторвана! А мы просто играли в казаки - разбойники и я от плена отбивалась, а потом меня уронили и захватили))) В общем паршивенькая из меня получалась будущая женщина... Да и сейчас не особо интересуюсь шмотки - ресницы - макияж, удобно и ладно. А в остальном похожа на женщину да, не бунтую, муж имеется, могу даже накраситься и соответствовать недолго, но только уж в очень особенных случаях. Так что думаю это всегда было. а вот заявление про мужа - это скорее всего мода, может и перерастет со временем.
-
Чегой-то оно ругательное?))) Спасибо за помощь
-
Если грустно Вам - мон шер. Просто сядьте под торшер. Почитать и повязать, Просто думы погонять! насморк
- 819 replies
-
- слова
- творчество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
А давайте снег возьму. Люблю когда его много. Отдам три кривые коробочки. Начальству на работе что-то приспичило конкурс коробочек проводить. А поскольку я человек жопорукий, то и коробочки получились кривые))) лишнего веса килограмм 5 - сильный ветер на улице - три кривых коробочки
-
Запахи мужчин и женщин. Совместимость, феромоны
феникс-Г@вка replied to Искра's topic in Только для взрослых
Если бы только от еды... Могу просто готовить что-то с луком, а потом потеть им же... С рук запах смывается, а из подмышек - нет. И рыбу тоже лучше не есть - хоть и люблю её!. Потом изо всех щелей буду сама себе пахнуть немытой писькой.. А ещё раньше ( до климакса) мне в первый день месячных вообще всё пахло немытой писькой. Жуткая на сАмом деле проблема, когда работаешь на пищевом производстве и не можешь определить свежая начинка или как!!!