-
Content count
1821 -
Last visited
Community Reputation
559 ОбычныйAbout Lerta
- Currently Viewing Topic: "Особенные" дети - 2
-
Rank
Семьянин
- Birthday 06/25/10
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Sex
женский
Recent Profile Visitors
3854 profile views
-
А за что конкретно двойки? Одно дело, если слова не выучил, а тут диктант. А другое - когда плавает во всем. Во втором случае репетитор был бы выходом, соглашусь.
-
Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др. Часть 2
Lerta replied to Николавночка's topic in На что жалуетесь
Кто-нибудь сталкивался с невриномой Мортона? -
Здравствуйте, форумчане. Вот теперь я и могу писать в этой теме... Моей сыночку 1год 10 месяцев. А по умелкам месяца 2... Кто помнит, он недоношенный родился, в сентябре 2012 была его веточка, где молились за него, малютку. Прошло время. Были больницы, депрессия, реабилитации, снова больницы... Я оторвалась от семьи, мы очень часто уезжаем с сынулькой лечиться. Но ДЦП не вылечить за такой короткий срок. Да, его вообще не вылечить. Но нужно реабилитировать и приспосабливать ребенка к жизни. Чем я и занимаюсь последние почти 2 года... Разные центры, методики, упражнения дома... Так и живем. Подруг не осталось. Разошлись интересы. У меня мысли о спастике, тонусе, ЛФК, патологических рефлексах... а у них о более "земном". Но мы не унываем. Я очень люблю Димочку, его глазки, его улыбку. Для меня это самый лучший мальчик на свете. Очень обидно, что он не здоров. Сегодня я поняла, что нам просто не потянуть финансово все, что мы запланировали. Хотя это не так много, как у некоторых мам-коллег. Я создала группу в контакте. Долго я решалась, так как диагноз сына не озвучиваю. Близкие люди знают, а все... зачем? Если можно, я выложу здесь ссылку, http://vk.com/club74955581, модераторы, не ругайтесь, пожалуйста. Мне нужны участники, я верю что здесь неравнодушные люди. Конечно, я вас всех помню, девочки! Спасибо большое за помощь! Очень рада, что и вы меня не забыли.
-
Подскажите, пожалуйста, кто хорошо в теме разбирается. Я вышла из отпуска по уходу за ребенком в октябре 2011. С апреля 2012 постоянно на больничных, то есть отработано у меня 6 месяцев. С сентября у меня декрет, а до этого еще и отпуск - июль, август. Единовременное пособие по уходу за ребенком меня интересует. Если брать 2011-2012 год, получается крайне мало. Могу ли я взять еще один год, предшествовавший декрету с первым ребенком? Допустим, 2007-2008? На Кукузе.ру пишут, что могу, согласно ч1. ст.14 №255-ФЗ. Но как-то если мне подтвердят тут, будет спокойнее