Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Статуя свободна

Our own people
  • Content count

    954
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

888 Обычный

About Статуя свободна

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    город семерых непьющих

Recent Profile Visitors

1631 profile views
  1. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Читайте внимательнее. Оценить и вычесть реальную сумму. Ну, ремонтников можно и не вызывать, так сдавать, дело хозяйское, если снимет кто. Уже разговор из пустого в подробнее идет. Свое мнение я озвучила.
  2. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    А с чего вы взяли, что должны хозяева? Нанять и вычесть из залога. Или перебелить и вычесть. Реальную сумму расходов.
  3. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Ну да, они то порядочные. Ну, даже 5-6 тысяч не стоит. Может, его помыть было бы достаточно. А, квартиранты просто не разбираются в ценах или пофигисты.
  4. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Не факт. Иногда достаточно, смотря когда делали ремонт. Это любом случае не стоит 10 тысяч. По- совести нужно взять реальную сумму ( обсчитать с мастером работы и материалы). Разницу вернуть.
  5. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Вы считаете это справедливым? Квартира были порядочными, аккуратными, наверно и платили вовремя. Это такой бизнес- с наваром 300%? Еще и с такой гордостью пишете об этом. Перебелить кусок потолка не стоит 10 тысяч.
  6. Умер Илья Калинников

    Моя любимая группа. Знаю все песни наизусть, люблю каждую. Жаль что не споет Илья новых песен, жаль, что не попаду на концерт. Царствие Небесное р.б. Илье. Вечная память.
  7. 15го она уехала. 5й день, получается. Дым, вам желаю терпения и сил. Все пройдет. Все будет хорошо. Верю, уже на этой неделе их найдут.
  8. Достаточно российского внутреннего паспорта. Это да, думаю, не пустят без родителей.
  9. А еще спящих детей. С закрытыми глазами человек выглядит как мертвый, поэтому нельзя.
  10. Мы тоже всегда перестирывали. Так ведь говорили, радиоактивные дожди идут.))) Но, у нас это вполне возможно- недалеко был полигон, где ракеты запускают.
  11. Моя подруга ношеную одежду в любом состоянии никому не отдает и не моет ей ничего, только выкидывает. Типа, можно силу потерять. А я читала в старину, когда нарезали хлеб, корочку не ели, а складывали к оставшемуся хлебу. Думаю, может, чтоб не засох пакетов и хлебниц не было.
  12. Но, есть исключение- можно и на себе зашить, только нужно держать между губ кусок нитки )))
  13. Думаю, из- за экономии и рациональности. Утюг медленно нагревался. Сначала малым теплом мелочь гладишь, потом уже нагретым утюгом- крупные вещи. Экономия. Меня мама этому же учила.
  14. Лабуду как раз показывали у нас в саду ( мультфильмы, которые мы дома не смотрим). По часу дети сидели и пялились в ТВ, пока воспитатель отдыхала. После одного такого дочь боялась засыпать. Жаль, поздно это выяснилось. А дома мы смотрим хорошие мультфильмы, добрые. Ну да, родителей надо всех огульно обвинить, без этого никак.
×