Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Статуя свободна

Our own people
  • Content count

    1248
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1888 Обычный

1 Follower

About Статуя свободна

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Краснодар

Recent Profile Visitors

3950 profile views
  1. И даже в разных Магнитах требования различны. Где-то строго маска на нос. А где-то даже внимания не обращают.
  2. Популярный и уважаемый в научных кругах медицинский журнал The Lancet опубликовал статью, в которой сообщается о том, что стигматизация (клеймение) невакцинированных не оправдана. «В США и Германии высокопоставленные чиновники использовали термин «пандемия невакцинированных», подразумевая, что люди, прошедшие вакцинацию, не имеют отношения к эпидемиологии COVID-19. Использование чиновниками этой фразы могло бы побудить одного ученого заявить, что «невакцинированные угрожают вакцинированным в отношении COVID-19». Но эта точка зрения слишком проста. 1. Появляется всё больше доказательств того, что вакцинированные люди продолжают играть важную роль в передаче вируса. В Массачусетсе, США, во время различных мероприятий в июле 2021 года было выявлено 469 новых случаев заболевания COVID-19, и 346 (74%) из них — у полностью или частично вакцинированных людей, 274 (79%) из которых имели симптомы. Пороговые значения циклов были одинаково низкими между людьми, которые были полностью вакцинированы и людьми, которые не прошли вакцинацию, не полностью вакцинированы или чей статус вакцинации был неизвестен, что указывает на высокую вирусную нагрузку даже среди людей, которые были полностью вакцинированы. 2. В США к 30 апреля 2021 года было зарегистрировано 10 262 случая заболевания COVID-19 среди вакцинированных людей, из которых 2 725 (26-6%) были бессимптомными, 995 (9-7%) были госпитализированы и 160 (1-6%) умерли. 3. В Германии 55% симптоматических случаев заболевания COVID-19 среди пациентов в возрасте 60 лет и старше были зарегистрированы среди полностью вакцинированных людей и эта доля увеличивается каждую неделю. В Мюнстере, Германия, новые случаи COVID-19 возникли по меньшей мере у 85 (22%) из 380 человек, которые были полностью вакцинированы или выздоровели от COVID-19 и посещали ночной клуб. 4. Вакцинированные люди всё ещё являются значимой частью пандемии, поэтому говорить о пандемии невакцинированных неправильно и опасно. Исторически сложилось так, что и США, и Германия породили негативный опыт, стигматизируя часть населения за цвет кожи или религию. Мы призываем высокопоставленных чиновников и ученых прекратить неуместную стигматизацию невакцинированных людей, к которым относятся наши пациенты, коллеги и другие сограждане, и приложить дополнительные усилия для сплочения общества». https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)02243-1/fulltext Анна Швабауэр высказалась резко против введения qr- кодов. Кандидат юридических наук, член экспертно-консультативного совета по вопросам семейного права Совета Федерации, эксперт Общественного уполномоченного по защите семьи. Занимается научно-экспертной и законопроектной деятельностью. Ее выступление.
  3. В этот вирус все отчетливо поняли, что мы для них не люди, а "Новая нефть".
  4. Кстати, а все ли привившиеся привили своих животных от коронавируса? Вирус не дремлет! И ваши кошечки и собачки могут убить множество старушек, являясь переносчиками этой болезни, по- мнению многих завсегдатаев этой ветки.
  5. Каких только бредовых исследований не проводили британские ученые. Это уже мем.
  6. Таки когда выгодно- он есть. Когда невыгодно-нет его.
  7. В Краснодарском крае перед каждым началом летнего и зимнего сезона вирус идет на убыль, а потом опять число заболевших растет. Вот зимой на Красной поляне сезон, с декабря резко упадет число заболевших. Это уже верная примета. Вирус умный, читать умеет. Кстати, власть он очень уважает. На выборы не лез, был спад. После пошел рост заболевших.
  8. Освоить нужно все дозы вакцины.
  9. @Девушка с веслом, очень страшная история. Конечно, во- всем вина только родителей. Но, вы не правы. Это равнодушные люди. Может, к чужим они относятся участливо и помогают в беде. Вас же бросили наедине с человеком, который отравил все детство. И закрывали глаза на издевательства вашей сестры. Хоть сколько у них в/о, это не делает их порядочными и хорошими родителями. Это ужасно было даже читать, а как жить в этом? Очень вам сочувствую. Вы не занимались с психотерапевтом, не прорабатываливсе эти ситуации ? Думаю, вам стало бы легче.
  10. Но, это учитывать невыгодно. Как тогда окупятся прививки? А еще огромную прибыль не получат аккредитованные Роспотребнадзором лаборатории, которые имеют право делать тесты для выезжающих за рубеж, для работы и т.д. А масочные заводы должны окупиться и приносить прибыль владельцам.
  11. Нет. Во-первых, отказ от непроверенной сырой прививки от ковида не делает всех всех анитипрививочниками. А говорит о том, что люди умеют думать, сопоставлять риски и делать выводы. И отвечать каждому за себя. Гинцбург не будет сирот учить и воспитывать до 18 лет. Какая оголтелая агитация. Все кто не поставили прививку, не агитируют ее не ставить. А только влили в себя вакцину- сразу считают своим долгом надавить, застыдить и запугать. А почему? Может, страшно за последствия? А если большинство поставит, то вроде как не один. И можно утешать себя мыслью, что все привились, не только я, и уж меня то все плохое отойдет стороной. А пострадает какой-то там винтик- да и фиг с ним. Умирают не винтики- а живые люди.
  12. Ну да, каждый ведь думает, что он не будет этим винтиком. Только другой умрет. А другого не жалко. Логика уровня доктора зло.
  13. А если не хочешь ставить прививку- обойдешься без обследований. Что это, если не нарушение прав человека?
  14. Моя стоматолог очень здравомыслящая. И, хоть сама и привилась, других не агитирует. У моей мамы стоит стенд в сердце. Но, прививаться не будет. Стоматолог рассказала, что ее пациентка лет 65ти с аналогичным стендом сделала прививку от гриппа и ее парализовало. Еле отошла, плохо ходит и очень жалеет, что сделала это. Все- таки медотоводы, особенно хроникам, не зря давались всегда. Каждый отвечает за свою жизнь сам, к сожалению. И, решать нужно самому. Все последствия разгребать будет каждый, в индивидуальном порядке. А врачи скажут- подписал информированное согласие- сам виноват.
×