-
Content count
1511 -
Last visited
Community Reputation
2774 ОбычныйAbout Статуя свободна
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Елена
-
Residency
Краснодар
Recent Profile Visitors
-
В отпуск на одну зарплату, на накопления или в кредит
Статуя свободна replied to So Delicious's topic in Жизнь и кошелёк
Пишут, что в этом году цены на отдых в России и Турции вырастут ещё на 10-15% по-сравнению с предыдущим. А в реальности, думаю, ещё больше. Наш юг тоже постепенно становится золотым. -
У мужа появилась женщина, но он всё отрицает. В семье трое детей.
Статуя свободна replied to Пушинка's topic in Архив форума "Муж и жена"
Вот пока вы это не измените, так и будут окружающие к вам относиться. Делайте что- то, что нравится вам. Хотя- бы в мелочах. Каждый день. Я понимаю- маленькие дети. Ну, хоть 30 мин. в день. Подумайте, что вам реально нравится и действуйте. Иначе ничего не изменится. Если вы не узнаете и не полюбите себя. Я бы ещё прошла курс психотерапии. Это всё из детства идёт. Когда в родительской семье нет интереса к личности ребёнка, только накормить- напоить. Ребёнок не чувствует себя личностью. Всё можно изменить. И, отношение мужа. Но, сначала нужно измениться самой. -
Временно ушла от мужа, поговорите со мной
Статуя свободна replied to Шальная Луна's topic in Муж и жена
@Шальная Луна, уточните пожалуйста, из каких вы социальных слоев? Чтоб понимать- насколько большая между вами пропасть. Из каких вы семей? Образование ваше и супруга? Уровень жизни родителей? -
Смена места жительства и работы. Переезд в другой регион
Статуя свободна replied to Мишка на сервере's topic in Жизнь и кошелёк
Не надо так нервничать. Не знаете-так и напишите, без хамства. Вот об этом я и пишу. В маленьких городах пенсионерам хорошо жить. А на маленькую зарплату вдвоём с ребёнком не проживёшь. Всей этой природой и красотой сыт не будешь, к сожалению. Вот и ездят по 3 часа в день в Краснодар на работу люди. Кушать хочется каждый день. @Дейзи, еще рядом с Краснодаром есть с станица Динская. Правда, жилье там стоит на уровне Краснодара. Тоже на автобусе 40 минут ехать. В самой станице есть 5 средних общеобразовательных школ. Профессиональное механико-технологический техникум. 8 муниципальных детских садиков, есть коммерческие сады и ясли. 5 частных медицинских клиник. Детская и взрослая поликлиники. Больница, в том числе роддом. Большой парк Комсомольский. Бассейн и спорткомплекс. Музей С. Д. Кирлиана. Дворец культуры. Детская школа искусств. Православная церковь. Кинотеатр “40 лет Победы”. Торговый центр и магазины. Многофункциональный центр (Мои документы). Фонтан. Аптеки. Рынки. Заводы и фабрики Динской: Сахарный завод. Консервный завод. Мясокомбинат. Кондитерская фабрика. Компрессорный завод. Завод строительных материалов. Очень развитая красивая станица, численность населения 36.5 тыс.чел. Маленький благоустроенный город. Посмотрите фото в интернете. Единственный минус-дорогое жилье. -
Работа есть, но зарплата маленькая. Мы тоже поездили по-краю, смотрели несколько городков но, осели в Краснодаре. Пенсионерам можно жить в любом селе и маленьком городке, здесь везде хорошо и красиво. А детным нужно искать работу с нормальным доходом, хорошую школу в шаговой доступности, развлечения по-выходным. Это есть в Краснодаре. Тогда все эти маленькие городки отпадают. Или получать небольшую зарплату. -
Родители помогают взрослым детям. Помощь или гиперопека?
Статуя свободна replied to Осока's topic in Родня
@Дым странно, что в инфекционку разрешили пронести всю эту еду. В нашей очень ограниченный список разрешенного. Сочувствую, моя мама поступила бы так же. Просить и ругаться бесполезно. Если она что решила, так и сделает. Только выкинуть, как не жаль. Или отдать кому. -
Только если и работать там же. Он больше для пенсионеров. А каждый день больше 2 часов в дороге в Краснодар-так себе радость. Тогда уже жить в Краснодаре. Не забывайте, что в маленьких городах в основном и зарплаты небольшие. -
Малинка_29 в Анапе - адаптация, работа, семья
Статуя свободна replied to Малинка_29's topic in Жизнь и кошелёк
В школе охрана. Посторонних не пускают. -
Малинка_29 в Анапе - адаптация, работа, семья
Статуя свободна replied to Малинка_29's topic in Жизнь и кошелёк
@Малинка_29, я бы пошла на работу в новом месте прежде всего чтобы обрасти связями и знакомствами. Кроме того, возможно, благодаря этой работе вы найдете более престижную и высокооплачиваемую. Ну и, в конце концов, нужно же с чего- то начинать. В чудом городе неизбежно проседание в зарплате. Со-временем она вырастёт, на этом или на другом месте. -
Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная
Статуя свободна replied to Катя Тихомирова's topic in Жизнь и кошелёк
У нас как перед новым годом выросли цены на яйца в Красное и белое, так и не падают. Ничуть не ниже средних цен. Сегодня специально сделала фото. Ещё и не больше 10 пачек в одни руки.- 2184 replies
-
- 1
-
-
Местные и "понаехавшие". Поиск взаимопонимания
Статуя свободна replied to argentum's topic in Всё остальное
Ни разу не отвечали нам так на юге. Наоборот, всегда подсказывали и помогали. -
Местные и "понаехавшие". Поиск взаимопонимания
Статуя свободна replied to argentum's topic in Всё остальное
Особенно жители вашего посёлка. Я тоже считала северян добродушными и открытыми, но, наверное это больше про городских. В сёлах чужаков не любят. -
Абсолютно нет. Я часто бываю согласна с вами и с удовольствием читаю. Я отметила явную несостыковку, что частная школа не может стоить 8тыс. Но, это я уже писала.
-
Вы пишете, не зная. Я читала малинку во-всех ветках. Более того, я писала в одной из них ей о Юге и его прелести. Я живу на юге и знаю непонаслышке о проблемах в образовании-переполненности классов, нехватке школ и хороших педагогов в них. И в хорошее образование в частной школе за 8 тысяч я не верю. Это нереально. К сожалению, в маленьких южных городах, особенно курортных, часто нет выбора, где учиться- школы переполнены, их мало и нет особого выбора. Согласна.
-
Меня ничего не возмущает. Мне странно, что можно наивно думать, что образование может стоить 8 тысяч. Нет времени писать много. Я свое мнение озвучила. Если желаете, продолжим позже.