Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

AKM - 62

Наши люди
  • Число публикаций

85
  • Последнее посещение

77 Продвинутый

О AKM - 62

• Звание
    Знакомый
  • День рождения 16.09.1962

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Светлана
  • Где живёт
    СертоLOVE Sity
  • Интересы
    Любимый супруг, любимый сынуля, любимый котик, авто,<br>фитнес, кино.

Недавние посетители профиля

5 407 просмотров профиля
  1. Моему мужу буквально пару часов назад тоже звонили по поводу получения письма. Муж хохотнул и сказал: »Оставьте себе» Трубку там бросили.
  2. Халюс вальгус. Шишки на ногах

Я делала такую операцию в 1998 году, 30 ноября будет 26 лет. Делала на обе стопы сразу. У меня было очень сильное искривление больших пальцев и шишки большие, особенно на левой ноге и очень сильные боли в этих шишках. Работа у меня была целый день на ногах и ночью болели не только эти шишки. А и судорогой сводило икроножные мышцы. Думала я года два делать ли операцию эту( тоже говорили, что каждую ногу отдельно и гипс и реабилитация на полгода каждой ноги). Попала на прием платный к хирургу, который делал эти операции. Он сказал, что сделает сразу обе ноги, буду без гипса. Реабилитация 3 месяца. Я решилась делать эту операцию. Все-таки мне было 36 лет и у меня перед глазами были абсолютно искривленные ноги моей подруги, которая старше меня на 10 лет. Да и муж меня поддержал, ведь у нас еще сын 13 лет был и все легло на мужа - магазины, школа и тренировки сына. Врач шутил, что сделает мне чудесные ножки и 20 лет я не буду иметь проблем (по какой-то новой технологии сделает операцию). Никаких спиц,удалили мне эти шишки, швы сантиметров по 10), но там стоят какие-то скрепки, которые до сих пор прощупываются. Они не дают выворачиваться пальцу опять. Выписали меня через 12 дней после снятия швов. Единственное и главное условие - не сгибать стопу 3 месяца. И я ходила на пятках постоянно)), но я была тонкая и звонкая, мне это было легко. Ну да пришлось всю зиму дома просидеть. Но уже 8 марта мы поехали в ночной клуб и надела туфельки на небольшом каблучке. Ну не танцевала, как обычно)) Я ни разу не пожалела, что решилась на эту операцию. Самое главное, что ушли эти изнуряющие боли. Очень благодарна этому врачу, надеюсь, что он и сейчас в добром здравии. Операция была платная, но по тем временам в общем совсем небольшие деньги))