Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Зямка

Our own people
  • Content count

    181
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

149 Плохой

About Зямка

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 04/09/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    славный город Ярославль

Recent Profile Visitors

1477 profile views
  1. Поздно наверное уже, но мы 11 лет подряд ездили в СОК Анапа-Нептун. По ценам очень демократично. Тишина, хоть и Пионерский проспект. С прошлого года шведский стол. Можно брать и с лечением.
  2. Будем жить!

    Люди добрые, поддержите меня. Умер мой одноклассник. Осталась трёхлетняя кошка. Я хочу её сегодня забрать. Я писала, что моя Мася ушла на радугу 3 марта. Сама себе зареклась, что не буду больше никого заводить. А сейчас беру. .. Если всё сложится, вечером сфоткаю и выложу отчёт.
  3. Девочки, только не смейтесь. Я 13 (послезавтра) жду "полузятя". У дочки мальчик приходит. Он мне как сын. Год быстро пролетел. Обидно, не смогу встретить - работаю.
  4. Смерть меньшего брата-2

    Я сегодня отдала на усыпление свою любимую Масю. Очень резко она у меня заболела. Лечили 2 недели уколами. Не помогло.. Спи моя любимая на радуге. Ей было всего 14 лет. Потом допишу её полеты с 11 этажа. Роды.. и все ее приключения. Успокоюсь и напишу.
  5. Взрослый лепет-8

    У нас в городе есть такие ларьки-вышки, где продается "артезианская вода" (почему-то с местного ЛВЗ). Мы покупаем эту воду для маман, так как у нее проблемы с походами в туалет, а с этой водичкой всё как по маслу. Это предыстория. Муж как-то, за неимением кипятка, хлебнул тещиной "волшебной" воды и начал бегать в туалет через каждые 20 минут. В очередной раз, выходя из него, меня убило его умозаключение: - Я знаю как прекратить войну в Украине. - ???... - Нужно всем воюющим выдать по литру водички с нашего ЛВЗ, и война будет закончена - не кому будет воевать, все будут ср@ть. Может порекомендовать такой вариант окончания войны в Украине?
  6. Секунда до... Это 1 чайная ложка?
  7. У меня на даче тоже стоит чудо-холодильник Апшерон родом из СССР. Родители его купили в год моего рождения (1976). Холодильник перенес 2 переезда (последний из квартиры на дачу). Пашет всё лето уже сезонов 8, а в зимний период отдыхает. Вот умели же делать технику!!! Имеются также 2 утюга советского производства начала 50 годов 20 века. Все исправны, только уж очень они тяжелые. Ну и самое для меня дорогое - мясорубка. Годов ей не меньше, чем мне, а всё как новая. И не надо мне всяких электрических новшеств, я только своей старушкой кручу всё.
  8. С недавнего времени и я стала брать обед на работу. Во-первых, я столько не зарабатываю, чтобы ходить по кафешкам, а во-вторых, теперь знаю, что я ем свежие продукты, а не позапрошлогодние из студенческой столовой, где цены как в дорогом ресторане. У меня запахи еды в учреждениях тоже вызывают но у нас на обед дается час, за это время мы не только поесть успеваем, но и помещение проветрить и попить кофейку, который очень хорошо перебивает все запахи.
  9. Еще в перестроечные времена моя соседка работала на швейной фабрике. Натаскала она и себе и всем соседям тряпок половых. Из чего они не знаю, но мыть ими полы одно удовольствие. Свои запасы этих тряпок я никому не разбазариваю. Недалее, как вчера была моя очередь мыть этаж. Я за 5 минут все подмела, налила в ведро водички с моющим средством и с большим удовольствием волшебной тряпочкой и самой простой шваброй, купленой за рупь писят, перемыла весь пол в коридоре.
  10. Ваше семейное положение

    Я ответила, что замужем 1 раз. Хотя моё сегодняшнее положение и не знаю как назвать. Пока еще замужем, но живем раздельно (наверное дело дойдет и до развода), но такого пункта нет.
  11. Платная и бесплатная медицина

    У нас не сложно. Записаться по направлению врача можно всегда, но не всегда когда ТЕБЕ удобно. Вот из-за этого я и пошла делать анализ в платную клинику. Отношение к пациентам отличное. Время удобное для меня, единственное, что меня не устроило - дороговизна приема узких специалистов. Так что сегодня я иду к эндокринологу по месту жительства (бесплатно) и несу ему анализы, сделанные в платной клинике. И очень надеюсь, что бесплатная медицина мне поможет.
  12. п. 1. зарплата очень важна, но и драйва хочется. С моими подругами можно хоть самим открывать секс-шоп (очень грамотные девушки в этом плане)
  13. Не едим гадость!

    Я вчера ходила на рынок покупать филе куриное, продавец глядя честными-честными глазами сказала, что глутамат натрия - это простая соль. это я офигела. Покупать не стала и очень задумалась над умственными способностями продавцов. Мне она не впарила филе, а какой-нибудь бабульке наговорит про соль и та купит.
  14. Мы по имени друг к другу обращаемся. Мужа у меня зовут Алексей, но в кругу друзей к нему приклеилась кличка Лёлик, иногда Алёня. Вообщем и ходит наш "папуля" Лёликом. Меня ни кто (кроме дочери) ни разу за 8 лет не назвал ни мамулей и маманей. Только бы заикнулись - сразу в лоб (не люблю я такое).
  15. Как раз вчера это случилось. Дочка в лагере, маман на даче, а муж на работе. Я с самого утра строила планы на вечер, чем займусь в одиночестве и т.д. В итоге помыла 2 окна, выстирала занавески, развесила их, вылизала всю кухню и в половине двенадцатого поняла, что я ЛЮБЛЮ быть дома одна!!!
×