Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

kristalik

Our own people
  • Content count

    173
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About kristalik

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 06/18/84

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

331 profile views
  1. Мой вот тоже сидит все на этих сайтах. Я внимания долго не обращала, думала пусть оценку себе повышает, жалко что ли. Периодически читала эти переписки, ничего криминального там не было, пустой треп. Вот недавно я нашла пароль и зашла почитать. И вот увидела переписку которую он вел в феврале этого года, выяснилось, что он встретился с мадамой, но у них ничего не было, я это поняла, так как она сама так писала после встречи. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать, я ведь доверяла ему безоговорочно. Я ему позвонила сразу, сказала, что он обнаглел совсем, на что он начал кричать, что я не имела права лазить, а я его спросила а он имеет право встречаться с другими девушками, живя со мной, сказал, что нет. После этого он сбавил тон и сказал, что этого больше не было и не будет. Был очень ласковый и нежный, наверное понимал, что я очень расстроена. Решила оставить все как есть, не вспоминать об этом. И больше наверное не буду лазить, дабы не рвать себе сердце.
  2. Во-первых, я с ней была наедине, во-вторых ничего я не отмазываюсь, а признала свою вину и извинилась перед ней. Да я тоже так думаю. И вообще много проблем от алкоголя, не нажрались бы ничего этого не было. Согласна с ЮльСанна, что это действительно отвратительно.
  3. Нет, конечно. Ну если он думает, что я только виновата, то пусть как-нибудь без меня. Ну я ей вчера позвонила, поговорила по-человечески, прощения попросила, она сказала, что прощает и не отнеслась к этому бреду серьезно. А вы считаете, что правильно меня за это избивать? Можно сказать словами, не знаю там как, ну уж руку поднимать заведомо на человека, который слабее тебя.
  4. Ну скажем так, что не совсем новой. За друзей он всегда горой, в отличие от меня и своих родственников. Звонил, спросила ты куда после работы поедишь, сказал не знаю, посмотрим. На что я ему ответила, что я знаю, пусть едет домой к маме и приходит в себя, так ему что-то сразу расхотелось, но свою вину признать не готов. Я думаю, что если сейчас не переломить ситуацию будет еще хуже только. Посмотрю пока, что дальше будет, поймет хорошо, нет так значит не нужен он мне такой, хотя чувствую, что тяжело мне будет .
  5. Вот я тоже всегда считала, если мой мужчина поднимет на меня руку, уйду без лишних терзаний. А на деле вышло совсем иначе. Позавчера мы поехали к его другу на день рождения, он снял коттедж в области. Напились оба нереально, соответственно часть информации стерлась из памяти. Началось все с того, что ему в невминяемом состоянии понадобилось идти за алкатестером в машину, ключи от которой находились у меня. Я соответственно не давала, боялась, что за руль сядет (были уже такие прециденты). Довел меня до слез. Девочки из той компании пытались меня успокоить и одна из них попала под руку и я сказала ей неприятные вещи, которые она и не заслужила. Он стал ругаться на меня и бить. Потом мы проснулись в одной кровати, он сказал, что любит меня дуру, но и такое его не устраивает. Затем ушел вниз опять пить. Один из друзей начал ко мне приставать, но не в сексуальном плане, а просто с разговорами. Я своему сказала, что бы угомонил его, а он никак не отреагировал. Сегодня пол-дня вообще происходило невероятное. Он обвинил во всем меня, сказал давай расставаться и что я опозорила его. Потом успокоился и сказал, что все нормально. Вот теперь сижу и думаю, что делать дальше. Вроде и так меня не устраивает, и знаю, что его не изменишь, и расставаться не хочу. Вообщем я запуталась. Очень нужны ваши мнения .
  6. Я бы все равно стала продливать жизнь, не хотела бы что б родственники решали сколько мне жить. Но я это я, а вы это вы. Я вас не понимаю, но и не осуждаю. Вот тут полностью согласна.
  7. У меня тоже, как в той рекламе, "хочется синего и одновременно желтого". Жру все подряд, не разбирая вкуса. Еще становлюсь в эти дни сладкоежкой, в нормальном состоянии вообще сладкое не ем, а тут аж, что б в горле першило. Плюс раздражительность, плаксивость и чувство тревоги. Докапываюсь до своего по пустякам, все не нравится, типа не знаю как, все равно не так . Сегодня вот рыдала пол-часа, он мне хватит, успокойся, а я не могуууу И еще так жалко себя становится почему-то.
  8. Вот у меня было одно просто жуткое свидание, аж до сих пор вздрагиваю. В тот летний день, я в очередной раз рассталась со своим парнем. Чтобы не умереть дома от тоски я давай переписыватся в интернете на сайте знакомств со всеми подряд. И один тип предложил мне встретиться, причем так бодро предожил, мол хватит киснуть, пойдем в ресторан. Сразу скажу, что я не сторонник долгой переписки, ну не понимаю о чем можно переписываться с малознакомыми людьми. Если мне более менее подходил вариант, я давала свой номер (дура), предварительно посмотрев его фотографии в социальных уже сетях. Но тут я не просматривала, так как он сказал, что по работе находиться на таких сайтах ему нельзя. Договорились встретиться в центре, хотя предыдущие ковалеры подъезжали в мой район, в какое-нибудь кафе, как потом оказалось хорошо, что так вышло. Я вся разодетая в платье и босоножках на шпильке стою и вижу молодого человека, но как то сразу засомневалась он ли был на фотографии, нет бы тогда развернуться и уйти, но на меня нашло какое-то затменее видмо. Пришли в неплохой такой гриль-бар, заказали еду, выпивку, мне внешне он как-то не очень понравился, но собеседник интересный, думаю проведу приятный вечер, а может и подружусь с ним, но что б встречаться с ним нет. Выпив, он начинает ко мне приставать, требуя выпить с ним на будершафт и поцеловаться, я вежливо отказываюсь, он начинает беситься, трясти передо мной золотой кредитной картой, угрожать. Звонит при мне какой-то девушке, говорить ей гадости, тоже угрожает, по типу завтра к тебе подъедут и разберуться. Затем выходит в туалет, забирая при этом мою сумку, но оставляя телефоны и говорит, что бы я никому не смела звонить. Что самое интересное, происходит это почти в центре Москвы, в людном месте. Кое-как я уговорила отпустить меня домой, наобещав с три короба. Как мне тогда было страшно от своей беспомощности, не передать. На следующий день он начал мне звонить и извиняться, что перегнул палку. Больше я на его звонки, смки и сообщения в интернете не отвечала. Так он додумался попросить какого-то друга позвонить мне с другого номера и договориться. Прошло несколько месяцев и я чего-то сдуру зашла на тот сайт, вот на днях и этот псих опять мне названивает по несколько раз на дню, чего добивается?
  9. Asso Ну в чем то вы, конечно правы, хотя умом я понимаю, что перевоспитать ребенка-то трудно, а взрослого человека практически невозможно. Ну тут вообще проблема. Я, конечно, могу перетерпеть несколько раз, но потом у меня выливается все в истерику, надо же сразу высказать тоже. Полная несдержанность с моей и его стороны.
  10. Ну да, мне 26, а ему 24. Ну я то стараюсь меняться, а он только меня во всем обвиняет. Я если не права, то всегда признаю свою вину, а он вообще критики не приемлет, замечания ему тоже делать нельзя. Когда говорю давай поговорим, обсудим ситуацию, он поддакивает, извиняется, делает все, что б свернуть быстрее разговор. Еще после скандала старается затащить в постель, типа помириться, а я не могу так, мне нужно на словах все выяснить сначала, а то вроде успокоились, а меня обида гложет и я опять через время начинаю "пилить" его по той же теме.
  11. Прошу совета, дорогие форумчане. А ситуация вот какая. Мы с моим парнем встречаемся где-то пол года, месяца 4 живем вместе и мы постоянно ругаемся. Потому как характеры совершенно одинаковые, оба не злобные, но вспыльчивые и быстро отходчивые. В запале много гадостей можем наговорить друг другу, уступать никто не хочет. И еще он начал распускать руки, ну не в смысле ударить, а толкнуть на диван может, рот закрывает мне, за руки хватает. Потом, конечно, извиняется, но говорит, чтоя сама спровоцировала. Честно говоря я боюсь, что дальше может быть только хуже. Просто какие-то соревнования постоянно. Расставаться никто не готов, но и жить так тоже не хорошо, выматывает сильно. Вот что в этой ситуации можно сделать? Как научиться терпению при таком характере?
  12. Линка Я вот обычно готовлю утку целиком, уже четвертый год подряд, ничем ее не фаршируя. Получается очень мягкое сочное мясо. А делаю так. На дно противеня выкладываю кружками картофель. Затем утку натертую солью, перцем и соусом (ложка меда, растворенная в теплой воде, сока от пол-апельсина, соевый соус и соль). Закрываю крылья фольгой, чтоб не обгорели. Ставлю в духовку, периодически меняю температуру и поливаю соком из противеня, часа на 3. Корочка получается очень красивой и хрустящей, а мясо нежное. Может быть вам так понравится.
  13. Терроризм

    Что ж это такое делается то? Тоже бывает езжу через Лубянку, но слава Богу не в это время. Страшно. Постараюсь ездить только наземным транспортом. Жалко людей, плачу...
  14. Активный отдых

    Я видела этот аттракцион и даже хотела испробовать, но кто-то сказал, что можно травму позвоночнику сделать, передумала. В парке Горького каталась на "Биг Бене", но меня взяла такая паника, когда мы замерли наверху, что я туда больше не ногой. Там еще два разных вида "американских горок", каталась только на тех, что поменьше, на высоких рисковать не стала. Имеется так же "трехлистник", не знаю как правильно назвать, возле "Биг Бена" который, туда пошли мой МЧ и подруга, вышли зеленые с диким желанием уйти на фиг из парка и срочно что-нибудь выпить покрепче. Говорили, что ощущение как-будто крепление откроется и ты лицом прямо в асфальт. В Турции были в аквапарке была там одна экстремальная горка "Камикадзе", но мне почему-то не очень страшно было, может потому что провела пол-пути с закрытыми глазами? Видела там же, как прыгают с "тарзанки", на это даже издалека смотреть страшно. Мое мнение нужно просто быть рискованным человеком, что бы все это было в радость, а я каждый раз иду и практически прощаюсь с жизнью - сомнительное удовольствие.
  15. На каблуках или без?

    У меня имеется обувь на каблуке и без. Причем каблуки разные: толстые, тонкие, высокие и не очень. А про каблук одних из сапог моя подруга сказала: "Да это ж разве каблук, это ж гвоздь какой-то торчащий из середины пятки!"(13 см высотой и 0,5 в диаметре). Обувь беру только качественную и дорогую, в этом смысле я маньяк. На мой взгляд главное, что б колодка была удобной, тогда высокий каблук не страшен. Но последнее время я прочно подсела на "угги". Но это я по магазинам и просто для прогулок, что-то нравится долго бродить последнее время, а на выход - только каблуки
×