Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Donna

Our own people
  • Content count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Donna

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 06/28/85

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    261331028

Информация

  • Name
    Эрика
  1. Я и моя сестра

    Спасибо мама, за счастливое детство! P.S. счастливым оно стало после того, что я только что прочитала.
  2. Впрочем как и полезного.Полностью согласна.
  3. У меня как раз 46-48.Каждая покупка штанов - очередное расстройство и ругань с продавцами, пытающимися впихнуть штаны на рост 174-176, причем без каблуков...мрак!
  4. У меня 178, но без каблуков уже года 3 не хожу вообще никогда, даже зимние сапоги на каблуках в 8 см. Сначала ходила в кроссовках постоянно, чуть ли не в чешках, а потом плюнула.Теперь если вдруг приходится одевать обувь без каблуков ноги натираю за считанные минуты - с непривычки
  5. Совсем недавно думала точно также, но когда мой мальчик предложил , поняла насколько он мне дорог и как я его люблю. Так что убедитесь раз десять что Вы действительно хотите с ним расстаться.
  6. Ошибки и смешные опечатки

    А у меня на прошлой работе коммерческий директор носил фамилию Зуев...Один раз новенькая секретарша ошиблась, напечатала вместо "з" - "х"...Ну вы понимаете, чего там за фамилия получилась...Пока эта бумажка гуляла по офису обрастая подписями никто и не заметил, даже сам ком.директор, а вот когда потребовалась резолюция ген.директора... Смеялись все, включая ком.директора и потом еще долго вспоминали эту историю. P.S.Эту секретаршу даже не уволили.
  7. Ошибки и смешные опечатки

    Еще вспомнила.Муж сестры попросил как - то написать обьявление, ну и накидал что там примерно должно быть, а я оформить должна была. Ну и он написал.точной фразы не помню, как и смысла впрочем (давно было) но вместо сапог написал "сапок", вместо магазин - "магазик".
  8. Ошибки и смешные опечатки

    Старая ведьма Редькая маргеланская! ну самая обычная редька, это сорт ее так называется...
  9. Ошибки и смешные опечатки

    А у нас в столовой каждый день секретари печатают меню.Ошибооок! всего не помню, но вот "Редька маргинальская" очень запомнилась!.
  10. А мой носки вообще не прячет.Придет домой, снимет на пол в комнате кинет и забывает про них. Очень бесит потоп в ванной после его посещения! Это даже не лужи, а действительно потоп! Как будто он мылся не в ванной, а на полу!!! В носу ковырятся любимое занятие, когда думает о чем-то или просто нечего делать. Ну и пиво, оставшееся с вечера любит допивать с утра...Сколько раз ругалась с ним по этому поводу! Ну как алкаш, честное слово - глаза открыл и пока я сплю - бутылку хвать и сосать ее!!! бееееее!
  11. В поликлинике тоже бывают хорошие врачи, но не факт что попадете именно к нему. Мне в обычной поликлинике так подобрали противозачаточные таблетки, что я неуспела даже полупаковки допить - начались кровотечения и жуткие боли в животе.Я побежала к платному, она приняла, осмотрела, хотела направить по скорой на ужасную процедуру под названием "чистка"...беее...я отказалась, она как начала на меня орать! Я, слава богу, тоже не промах, ответила ей так. что она заткнулась. В результате направила на УЗИ и выписала таблетки. Надо на следующей неделе идти к гинекологу, а я сижуи думаю, куда же мне идти?
  12. Я так жутко нелюблю купюры достоинством больше 100 рублей менять с транспорте, даже в метро. А то дадут вечно или замусоленные или рваные, да еще и мятые, как будто с ними кто-то только что вышел из известного места... Поэтому всегда заранее оставляю рублей 20-50 мелочью. в кошельке.
  13. Я считаю что шанс нужно дать каждому, конечно же только в том случае, если на этом настаивают родители.Ведь это им потом придется боротся за его нормальное существование в дальнейшем. С нами на лестничной клетке жила семья, и первый ребенок-сын родился с ДЦП.Ее в роддоме все отговаривали, говорили лучше не мучайтесь с ним, отдай в спец детдом.Она не отказалась.Чего они только не делали!!! Она из поликлиник не выходила.Но все оказалось тщетно, умственное развитие на уровне, но только ползает.Женщина после этого долго боялась заводить детей, из-за боязни. Потом все-же родила девочку.Она просто умница и совершенно здоровая.Затем еще одну девочку, с ней тоже все отлично.Сын ей помогал с младшими - качал их в коляске дома за ниточку.Оттолкнет-потянет...Она совершенно спокойно могла уйти в магазин или заниматся своими делами.Сейчас ее сыну около 35 лет, он, конечно, так и не ходит, но у них все хорошо, они все вместе и придти к ним на 10 в гости невозможно - не хочешь уходить и не заметишь как пролетит время. Так что лучше сделать все возможное и быть спокойным, чем знать что даже не попытался и мучится. Но это только мое мнение.
×