Ослабелла

Наши люди
  • Число публикаций

    2 752
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 836 Благоразумный

О Ослабелла

  • Звание
    Обворожительная гишпанка, рожденная на берегу Гвадалквивира
  • День рождения 19.11.1918

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Гишпания

Недавние посетители профиля

1 078 просмотров профиля
  1. Да-да-да!
  2. Извиняюсь, не готова была.
  3. Ах этот вечер лукавый маг
  4. Сегодня одна наша работница - дама лет пятидесяти - Рафига, пришла пораньше и увидела возле нашего КПП маленького котенка. Ее коллега предложила взять его домой: "Возьми, ты ж теперь одна," - предложила Маринка. "Кто одна? Где одна? - оживился веселый седовласый чоповец и облизнулся, покрутив седой ус. - я как раз ищу одинокую женщину. Ой красавица - не пожалеешь, скучать тебе со мной будет некогда. Я ж мужик-то хоть куда!" Чоповец прям расцвел на глазах. "Чой-та я одна-то? - возмутилась вдруг Рафига. - Да у меня пять кур, между прочим. А еще четыре цыпленка и три кролика! Где я одна-то? И так они у меня все домашнее время отнимают". "Эээ, дык я-то лучше кроликов, да! - не унимался усатый. - И лучше всяких кур с цыплятами! Не теряй времени, красавица..." Рафига вдруг ожила: "Да блин чуть не забыла! У меня ж муж есть! В каком месте я одна-то? Как я могла забыть о нем". "А почему сказали, что ты одна?" "Да сын недавно женился и теперь живет отдельно... " Так Рафига разбила розовые мечты веселого седоусого чоповца.
  5. Здрасьте! Джигарханян поет в "Собаке на сене".
  6. Конечно!
  7. Моя версия песни.
  8. Так, у меня рука устала обновляться. Попробую левой. Я хочу быть с тобой
  9. Ааа, это вы сверчков не видели! Ыыыы, не отгадаю я сегодня, блииин.
  10. А на первой картинке клещ что ли?
  11. Перед заданием прям как перед забегом. Того гляди фальстартану.
  12. Ага, я вчера до последнего терпела, пока на последнем издыхании до тубзика не добежала.
  13. Блин, а я "Корней" не слушала, даже не знала что они такие загадочные тексты писали к песням. Пойду поржу что ли. Шедевры! " Её образ на сердце высечен Ароматами гладиолуса. "
  14. У нее глаза два брильянта в три карата.
  15. По себе сужу. Я раньше на все очень эмоционально реагировала - почти как Хоботов. Речи толкала в свою защиту и все такое. теперь я - Савранский. Могу с кем угодно согласиться чтоб не спорить, а сделаю как мне надо. Че ярлыки всем навешивать? Все люди могут измениться. Уже то, что Савва опекает - говорит о том, что он зрелый человек и мужчина. Хоботов как был ребенком, так и остался. Да еще такой неорганизованный. Я б его тоже шпыняла как Маргарита Пална.