Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ослабелла

Our own people
  • Content count

    4056
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16622 Очень хороший

About Ослабелла

  • Rank
    Обворожительная гишпанка
  • Birthday 11/19/18

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Казань

Recent Profile Visitors

  1. Битва экстрасенсов (продолжение)

    По его словам и действиям он стал открываться мне под иным углом. Это проявляется в мелочах, но царапает как-то. С прошлого выпуска заметила. Чувствую, что он не тот, за кого себя выдает. А с виду такой милый, добрый.
  2. Отзывы на услуги и товары

    Я тоже. Надо же какие творческие люди там собрались. Я специально нашла этот бренд и почитала там ответы представителя. Теперь когда меня посетит грусть-печаль, знаю куда идти и что читать.
  3. Битва экстрасенсов (продолжение)

    Выпуск не особо интересный. Разве что произошедшее в Готическом зале. Во-первых, очень взбесила Николь, которая была уверена, что она в любом случае останется в проекте. С какой такой радости? В поединке с Лизой была намного хуже, с самим заданием не справилась, в черном конверте засветилась, еще и в прошлых программах очень слабо выступала, по сравнению с другими участниками. Вела себя ужасно, да еще полюбились ей платьюшки из секс-шопа. Она из тех, что соблазняет - всех, каждого. Вона как Левина умасливала. Да и других тоже. Она по-другому не умеет. А Лизу вот не пробила. Вот и злилась на нее, видно было все ее абьюзерские замашки. И противно смотреть было, как выпрашивала у Башарова золотой конверт. А она его заслужила? Лиза правильно заметила - оставить Николь в проекте - все равно что плюнуть в душу голосовавшим. Лиза мне очень понравилась. Держалась достойно, не реагировала на негативные высказывания со стороны других участников. Вон вампир прямо сказал, что Лиза ему не нравится, а что делать? Лиза сильная женщина, и она не обязана всем и каждому нравиться. Однако многих бы эти негативные высказывания выбили из седла. Решила, что болеть буду за Лизу. Она молодец. Зато Артем в моих глазах падает все ниже и ниже. Неприятный. Задание мне было не очень интересное. Я сразу предположила, что мужчина был убит случайно, и кто там про "закладки" говорил - очень даже может быть. Мужчину жалко, у него такое лицо хорошее. Левин был лучшим в этом испытании, на мой взгляд, но проголосовали все за вампира. Саманта удивила - это ж думать надо, прежде чем такое ляпнуть про Александра. Не такая уж она и маленькая. Нет, все же пора ей домой, за парту. Александр что-то совсем ослаб. Певчая видимо тоже силенок у него отняла, вампирша. А мне ведь староста очень нравится, хоть и бывает скользким. В дуэли с Тамарой Александр был хорош, понравились его видения бабушки с дедушкой и про "Открывай скорее внучку" - тоже круто получилось. Но и Тамара мне нравится. Пусть оба останутся. Деревенский колдун не растерялся, очки себе прибавил, взяв на ручки малышку из чемодана. Хотя она такая милая, ее хочется взять под защиту.
  4. Самые красивые знаменитые мужчины

    Я тут влюбилась недавно в одного бразильца. И внешне хорош, и в образах своих героев великолепен. Давно я не испытывала таких восторгов по отношению к артисту. Короче - Матеус Солано, двухметровый красавец.
  5. Отождествление актера и роли

    Теперь и я расстроилась. Мне так нравился Смоляков, а в образе Черкасова - особенно. Теперь даже на майора буду смотреть с подозрением. Эх, придется Черкасова на пенсию отправить. Жаль!
  6. Это очень радует. Я прям предвкушаю.
  7. Хорошая и ужасная реклама - 3

    Да уж, так преподносят накопительный счет, будто там миллионы за пару дней получить можно. А на самом деле нормальные проценты только на три месяца, потом мизер. Да и класть надо что-то. Если у тебя совсем безденежье, никакой накопительный счет тебя не спасет. Киркоров неимоверно бесит со своей "не той дверью", и ужасно, просто слышать не могу, как он к детям обращается - "Солнышки!" Настоятельно прошу убрать Филю с экранов наших телевизоров как минимум на полгода! Хочется, чтобы реклама была интересной, цепляла, запоминалась, как это было в девяностые. А она сейчас кроме раздражения ничего не вызывает. Фу, опять эта Бадоева со своим отвратительным голосом.
  8. Битва экстрасенсов (продолжение)

    Там все скользкие. Одни колдуны и шаманы с вампирами. А мне интересно, почему Певчая все же ушла? Ее же оставляли. Беременна? Или Санек все силы у нее высосал? Героиню программы конечно можно обвинить в алкоголизме, но на такую уж алкоголичку она не похожа. Я в этой жизни всему верю, поэтому верю и в то, что будучи сатанисткой вместе с друзьями она и правда вызвала в свое время нечисть и сделала своим. Такие дела не остаются безнаказанными. Захотела демона - получи. так и живет с ним до сегодняшнего дня. И похоже, что расставаться с ним не думает. Видно, что нравится ей и риск по жизни, и бухлишко, и темные силы рядом, иначе бы экстрасенсов не вызывала. А вампир молодец, роль триггера исполнил. Он и правда ей дал шанс испытать каково ей без демона будет. А ей видите ли скучно. Вернула нечисть. А если и правда захотела избавиться, то послушала бы Лизу, сходила бы в церковь, покаялась. Нет, не хочет она. Пусть живет как может. Дочку только жаль, боюсь, что у нее может быть такая же участь как у показанной соседки - девушки-наркоманки. В этом выпуске я полностью на стороне Лизы. А она и не должна быть благочестивой и святой, она обычный человек. Главное что у нее есть - вера в Бога. И мне нравится, что к ней прислушиваются, люди идут молиться в церкви, возвращаются к вере. Так что ее роль в программе ясна. А то слишком много чернухи. Не удивлена, что в черном конверте оказалась Николь. В последние выпуски она ничего толкового не говорит, гнать ее надо. Опять платье себе надыбала в секс-шопе. Вела себя ужасно, смотреть противно. Мне кажется она тоже не хило так прибухивает. Хочу, чтоб Николь выгнали. Ну и в поединке Лиза круче была. Хорошо что догадались Илье позвонить и уточнить детали. Ларионов теперь каждый свой шаг снимать намерен?
  9. От спасибо, порадовали. Взяла на заметку этот сериал. Но скажу, что по ролику Тарас Петрович меня так не впечатлил, как Штольман. Он с такой нежностью смотрел всегда на Анну, что я верила в его чувства. Ой, ладно, не буду сравнивать. Первый сезон "Анны-детективъ" я досмотрела, последние серии были такими сумбурными, что я сама запуталась уже. - кто друг а кто враг, уже такие большие сомнения во всех. Ну специально авторы наворотили, чтоб вопросов у зрителей было больше, чем ответов. Куда делись Штольман и Браун? И Элис? А главное - зачем смотался дядюшка,мне без него хреновенько как-то. Конечно же буду смотреть второй сезон, но чуть позже. Пока что посмотрела шесть серий "Метронома". Ой, как же я по всем соскучилась, даже по Саблину и Полежаеву, хотя уже в третьей серии Саблин достал своими наставлениями - туда нельзя, это не смей. Че он там вообще делает? А когда увидела Черкасова, прям расцеловать его хотелось! Рано, рано его списали! Он еще себя покажет! Сюжет закручен лихо, правда, не все всегда понятно, слишком много персонажей, слишком много подозреваемых в моем мозгу. И в фильме тоже. Каст очень хороший, я облажалась, Горевого не узнала. Но он так и играет злодеев, надо ему хоть раз хорошую роль дать. Я уж не буду тут писать кого я подозреваю, сериал мало кто еще смотрел. Жду последние две серии - они выйдут в понедельник и вторник, я узнавала.
  10. Битва экстрасенсов (продолжение)

    Мне иногда кажется, что Башарову тоже пора принять участие в "Битве". А чем он хуже других? Был бы интересным участником. А лучше бы ему иногда удивлять экстрасенсов и зрителей типа способностями. Виталик ушел, и это было ожидаемо. Никак он меня не пробил, играет просто хорошего парня, а каков на самом деле - трудно сказать. Честно говоря, даже не интересно. В общем, не убедил. Задание с грехами удивило. Тем, что нашлись такие участники, которые вот так лихо признаются в своих грехах на всю страну. Я бы сто раз подумала, прежде чем согласиться на такую роль. Левин вел себя с отсидевшими мужиками как со своими, мне не понравилось. Лучшим конечно же был вампир. Очень странным показалось, что Александр и его невеста Ирина не справились с испытанием. Непрогляд какой-то. Слово забавное. Помню, о нем еще Череватый говорил как-то. Вот видно, что Ирину решили слить. тут еще и вампир со своими признаниями какая Ирина нехорошая. Мог бы и промолчать по-мужски. И эта ситуация мне показала другого Артема. Не буду за него болеть, разочарована. Илья Ларионов молодец! Смельчак. Я бы на такой прыжок не решилась, хотя очень хочется. Что-то я по Александру Шепсу скучаю.
  11. Заканчиваю первый сезон "Анны-детективъ". Очень нравится, действительно шикарный сериал по всем статьям. Правда, некоторые истории вызывают недоверие, ну да ладно, это все мелочи. Еще пару раз царапнули очень уж современные фразы. Например, когда Штольман ответил Анне "Я вас услышал". Я терпеть не могу эту фразу, а тут еще Штольман Анне! Я была возмущена! Ну и в какой-то серии тот же Штольман сказал своим коллегам, типа "Все свободны, можете идти отдыхать". Ладно еще они все не устроили на службе маленький междусобойчик, и Аньку бы позвали с дядюшкой. Меня волнует куда исчезла Элис? Уж не доктор ли Милц ее спасает от князя? Еще одна претензия у меня к Штольману. Мне нравится как он относится к Анне, но зачем он морочит ей голову? Она же ждет! А Штольман даже лишний шаг ей навстречу не делает. И если его что-то останавливает - почему бы не поговорить с Анной об этом? Абьюзер он, вот кто! Так, а что там с Черкасовым? Все серии вышли десятого "Мосгаза"?
  12. Интернет-магазины. Совместные покупки

    Я недавно в ВБ заказала цикорий - тот, которого нет в ближайших магазинах. Цена еще такая хорошая была, что я сразу две упаковки заказала. Сразу оплатила. И вот жду я товар, жду, а он все не приходит. И пишут мне, что товар задерживается. Я давай написывать в чат продавцу, продавец молчит как рыба. Потом написала, что придется мне принять кое-какие меры, хотя сама еще толком не знала какие. Продавец испугался и на непонятном русском написал что-то невразумительное. Извинения принес. А что мне его извинения? Я обрадовалась, когда у меня вдруг появилась кнопочка "отменить доставку". Нажала, отменила. Через день на карту вернулись мои денежки. Описала этот случай для пользователей данного маркетплейса, мало ли, вдруг подобная ситуация возникнет. Хотя никому не желаю таких задержек с ожидаемым товаром.
  13. Ах, он еще и танцует... Пошла, глянула на ютубе. В танце он еще прекраснее, как же он танго танцевал - до мурашек пробрал! Ну все, теперь он в моем списке на третьем месте после Матеуса Солано и Кыванча Татлытуга. А с Анной он наверное не затанцует? Вальс какой-нибудь? Очень жаль.
  14. Битва экстрасенсов (продолжение)

    Выпуски мне в последнее время нравятся, интересные. В прошлый раз не поняла как в черный конверт попала шаманка Тамара. Она, на мой взгляд, неплохо проходит испытания, я вот Виталика давно хочу пинком под зад. Арти, кстати, тоже ничем не удивил за эти первые пять выпусков. Рада, что телезрители проголосовали справедливо, проводив нагловатого и дерзкого Арти из шоу-проекта. Тамара набрала в семь раз больше голосов, чем этот никчемный, ни капли не интересный Арти. Последний выпуск тоже понравился. А я не верю, что просто "алкашка" забрала сразу столько молодых жизней. И вообще, "А кто не пьет, назови!" (с) И сколько экстрасенсов определили, что все началось с юной Татьяны, что она взяла какую-то вещь, которая и начала забирать жизни друзей. И тут приходит Левин с любимой темой Свами Даши. На это можно все свалить, что происходит с героями "Битвы экстрасенсов". А тут все в одну дуду про вещь и порчу - и вампир, и староста, и Лиза в конце концов. Поддерживаю эту версию. Рада, что в черный конверт попал Виталик. Ну когда он что по делу говорил? В проекте он для какого-то антуража, не более. Прикидывается добреньким и миленьким. Образ у него такой, знает как подать себя, чтобы за него проголосовали женщины. А я смотрю по делам, а не по тому как выглядит экстрасенс. Так что однозначно Саманта круче пока. Но в следующий раз надо и ее с маманей спровадить. Ничего проект от этого не потеряет. Соглашусь с теми, кому не заходит Лиза. Я вот умом понимаю, что за нее надобно болеть, но как-то не симпатична она мне. Возможно она не та, за кого себя выдает. А вот Александр - деревенский колдун мне очень симпатичен. Наверное, даже больше вампира. Вампир хитрый, не понравилось, что он в прошлом выпуске обработал и использовал девственницу для сдачи крови. Наивные девочки, зачем вы кому не попадя свою кровь даете? Оба - и староста, и вампир, конечно, темнейшие. Но харизматичные и обаятельные, этого не отнять. Безобразники!
  15. Да ладнааа? Девочки, я тут не знала что смотреть. Нарезала бумажек, написала названия сериалов всяких-разных, и наших, и не наших. Вытащила бумаженцию с сериалом "Анна-детективъ". давно хотела, но все откладывала. Смотрю с большим удовольствием, очень качественный сериал. Прям окунаешься в эпоху конца 19 века и веришь всему, что происходит. Очень нравится, что все актеры для меня неизвестные, но замечательно справляющиеся со своими ролями. Образ Анны великолепен, хотя внешность Александры Никифоровой я долго не могла запомнить ( у меня фиговая зрительная память). Очень-очень-очень нравится дядюшка Анны - Борис Хвошнянский. Такой милый и неправильный дядюшка, с которым не соскучишься, но который всегда тебя поддержит и прикроет в трудную минуту. Ну и конечно Дмитрий Фрид в роли Штольмана. Какой мужчина! Я бы такому тоже помогала в расследованиях. Единственная претензия к нему - почему он так не верит в Анну-медиума? Ведь раскрыть почти все преступления в Затонске ему удалось не без помощи ее дара медиума? Сериал, кстати, для меня оказался тяжеловатым. Я смотрю его преимущественно по ночам и наверное поэтому у меня пару раз во время просмотра случались панические атаки. Ни с того, ни с сего. Я даже думала прекратить просмотр, но интерес к происходящему в Затонске пересилил и я наплевала на ПА. Я пока десять дел просмотрела (20 серий первого сезона), буду смотреть дальше.
×