Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ослабелла

Our own people
  • Content count

    3794
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13544 Очень хороший

About Ослабелла

  • Rank
    Обворожительная гишпанка, рожденная на берегу Гвадалквивира
  • Birthday 11/19/18

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Гишпания

Recent Profile Visitors

4900 profile views
  1. Два дня писала на форуме о красавцах, и так они мне надоели, что хочется признаться в любви совсем не красивому актеру, но очень талантливому, харизматичному, великолепному артисту. Мне кажется он любую роль осилит, в любом амплуа сыграет блестяще - и комедийную, и драматическую, и трагедийную, а может даже и мачо. И вообще, смотришь на него и думаешь - страшный до ужаса, доходяга. А как начнет играть, понимаешь, что цепляет. И даже влюбляешься в него и его героев. Хотелось бы чаще видеть его в главных ролях с достойным сценарием. Он очень глубокий актер, настоящий! Это я все об Алексее Шевченкове.
  2. Самые красивые знаменитые мужчины

    Ой не могу! Уже и за красивых знаменитостей взялись. Я тоже буду участвовать в составлении рейтинга. Владимир Маяковский. Красавец несомненный, на мой субъективный взгляд. Помнится, мне ужасно нравился футболист Луиш Фигу. Считаю его красавцем. Когда я была юной, планировала за него замуж выйти. Но меня опередила одна дамочка по имени Летисия. Я даже познакомиться с принцем не успела.
  3. Всё о ремонте - 2. Без цен!

    Не так давно разделалась я с ремонтом кухни. Теперь вот задумываюсь о ремонте ванной и туалета. Они у меня крохотные, как и кухня. Я полюбила покраску. У меня кухня и коридор покрашены в потрясающие цвета, я даже фартук на кухне никакой не делала из кафельной плитки. Если что - подкрашу стену и все дела. Красота. В туалете тоже хочу выровнять стены и покрасить. А вот что делать в ванной - ума не приложу. Там наверное кафель нужен или что-то подобное. А я не хочу. Может есть какие-то материалы, которые можно применить вместо плитки? Снова красить - мне кажется, это не очень хороший вариант. Даже если краска водостойкая. Или можно?
  4. Самые красивые знаменитые мужчины

    А я очень люблю Джейсона Момоа. Красавец, как ни крути! Я смотрю, много тут красавчиков нашли. Но все не осилила, поэтому принесла в коллекцию не только красивых, но и ужасно сексуальных Алан Рикман Патрик Суэйзи Обоим актерам - светлая память.
  5. Самые красивые знаменитые мужчины

    О, для мужиков ветку завели. А то из женской погнали моего Рейнальдушку Джанникини. Кстати, он не только красивый и обаятельный. Он еще и как актер мне понравился. За роль в "Белиссиме" я бы ему Оскара дала. Он еще и сильный - победил рак. К нему тоже очень питаю.
  6. Самые красивые знаменитые женщины

    Даааа, красота - такое понятие растяжимое. Тут нет единого мнения. У каждого - свои любимчики. Например, у меня все на одно лицо голливудские актеры. Я никак не могу запомнить как выглядит Анжелина Джоли. Вот мой дуэт. Одри Хэпберн - такая красивая, естественная, непосредственная, удивительная. Обожаю. Рейнальдо Дженникини, бразильский актер. Ну вот как увижу - млею. Глаз не оторвать.
  7. Купила шторы для моей спальни. Стильненько получилось. Портьеры типа блэкаут туда не подойдут, у меня спальня темновата, на северной стороне. Хотелось чего-то воздушного.
  8. Я в последнее время столько ем, ужас! Надо прекращать. Утром позавтракала овсянкой на молоке, выпила кофейку с кусочком королевской ватрушки. Днем лопала что придется - банан, бутерброд с ветчиной и с карбонадом, снова кофе с батончиками шоколадными. Сухариками еще закусила. Ужинать буду гречкой и мясом по-албански. Я его вчера много наготовила. Чай попью. Ватрушка-то королевская кончилась. Теперь конфеты буду доедать. Которые шоколадные батончики. А вообще хочется супчика легкого. Что ли рассольник опять замутить?
  9. Армения. Ереван.

    Благодарю, увидела снова знакомые места, хоть и была в Армении года два назад. Так приятно вспомнить. Мне там все понравилось. Погода глубокой осенью шикарная. Всегда светит солнце. Очень много парков, скверов. Дома из розового туфа - вот такие Люди очень дружелюбные, все русский язык знают (нам только одна женщина попалась, которая не знала русского). Всегда подскажут как куда пройти, все улыбаются. А если скажешь им в ответ "Шноракалюцун" ("спасибо" значит), то вообще радуются как дети. Столько интересных мест, столько истории. Я повторяться не буду, просто выложу несколько фоток тоже. Это "Вернисаж" в Ереване, место колоритное и атмосферное, там можно бродить часами. Что там только не продают! И картины, и сувениры, и ювелирка, и ковры ручной работы, и посуду. Все дешево. Мы там дудук купили. Озеро Севан. Постоянно меняло свой цвет - то серый, то зеленый, то голубой, то серебристый. Это было потрясающе, волшебно. Коньячный завод "Арарат". Наша первая экскурсия по Еревану. Мне понравились эти коньячные ноты. Музыканты поймут, что это "Ноктюрн" Арно Бабаджаняна. Дилижан. Часть монастырского комплекса Агарцин 13 века. Удивило, что несколько лет назад там побывал арабский шейх, который пожертвовал на реставрацию комплекса 1,7 млн. долларов. Памятник героям "Мимино". Я тру легендарный нос Фрунзика Мкртчана.
  10. У меня наоборот все было. Начала с нашей "Закрытой школы". Понравилось, особенно полюбила повара, которого Прохор Дубравин играл. Потом узнала, что есть "Черная лагуна". Смотрела совершенно без интереса. А сейчас, спустя более десяти лет, я понимаю какая это все мура была. Ни то, ни другое ни за что пересматривать не буду. А зачем снова сняли "Азазель"? Был же отличный фильм с Ильей Носковым. Лучше бы другие экранизации вышли про Фандорина. Шикарнейший сериал мог бы получиться например из "Нефритовых четок". Эх...
  11. Интернет-магазины, совместные покупки

    У меня был задействован старый кнопочный телефон, приложения не было, все через комп делала. Ну вот, теперь шлют какие-то коды каждые 15 минут. Я столько не заказывала. Почему в "Озоне" все так быстро и просто? Поменяла номер и все замечательно. А тут одна морока.
  12. Интернет-магазины, совместные покупки

    У меня проблема возникла. Я тут с новым телефоном и новым номером парюсь. Ладно, с банками вроде разобралась. А вот с Вайлдберризом возникли проблемы. Я всегда по номеру телефона с компьютера заходила. Решила на телефон закачать приложение. Ни там, ни там не могу зайти по старому номеру. Там надо ввести номер телефона и по нему придет код. Но у меня ничего не приходит. А по новому боюсь заходить, потому что это уже может быть новый профиль. А я хочу в старый профиль зайти, у меня там скидки. Че делать?
  13. Часть сегодняшней переписки со знакомым, военным пенсионером, подрабатывающим охранником в детском саду. Всем хочется вернуться в детство, хоть ненадолго.
  14. Умерла Инна Чурикова

    Я не ожидала ее смерти. Вот правда, как обухом по голове. Для меня она всегда молода, харизматична, обаятельна, талантлива. Другой такой нет и не будет. Я знаю, что ее любит зритель. И у каждого есть любимые фильмы с ее участием. Я конечно же всегда вспоминаю ее великолепную Марфушеньку из "Морозко". Это ж надо было так сыграть, чтоб ее полюбили больше Настеньки. А ведь так и есть. И цитаты в народ ушли Марфушенькины. Удивительна, драматична, неповторима она в фильмах "Начало", "В огне брода нет". Я обожаю Чурикову в "Ребре Адама" и всегда то плачу/, то смеюсь, когда она поет с сыном "Траву у дома" в "Курьере". Она рождена была родиться актрисой. Великой актрисой. И она прожила яркую, неповторимую, интересную жизнь, была любима зрителем. Она блистала. И для меня всегда была красавицей. Вот нравилось на нее смотреть, она была везде так естественна. И это привлекало. Благодарю Вас, Инна Михайловна, за Ваш талант. Вас еще долго будут вспоминать, и думаю, что не одно поколение. Светлая память.
  15. Гарри Поттер и все, все, все

    А вот представляете, Гарри бы вырос таким же залюбленным как Дадлик. Многого ли он добился тогда? Смог бы сразиться с Василиском, дементорами, с Волдемортом, смог бы вынести все трудности, с которыми столкнулся? Рона Уизли залюбленным тоже не назовешь, а ведь и он не смог вынести всего того, что вынес Гарри. В правильную семью попал Гарри. Ну а модель идеальной семьи у него возникла в мозгу, когда он увидел семью Молли и Артура Уизли.
×