-
Content count
4116 -
Last visited
Community Reputation
16965 Очень хорошийAbout Ослабелла
-
Rank
Обворожительная гишпанка
- Birthday 11/19/18
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
женский
-
Residency
Казань
Recent Profile Visitors
7923 profile views
-
Ооо, да тут затишье! Все ждут очередной сезон "Клюквенного щербета". А я с ним распрощалась. Но от турков решила не уходить. Подсела на "Неверного". Но он какой-то тяжелый. Мне все время Асию жалко, все ее вечно в чем-то обвиняют. А в конце первого сезона она и вовсе гибнет. Но думаю, что во втором оживет. Но смотреть уже не хочется. Вечерком как-то решила платья погладить летние, под глажку включила от балды "Раннюю пташку", а сериал мне зашел. Он легкий, веселый, смешной (я периодически хохочу ) . И герои мне понравились. Очень похож на "Постучись в мою дверь", но даже лучше. В "Двери" мне Серкан Болат не очень. А в "Пташке" такой роскошный мужик - Джан Яман. Я прям балдею от него. Санем, главная героиня, тоже нравится. Некоторые говорят, что не красавица. Ну и пусть! Зато энергетика у нее - огнище! Романтическая комедия - то, что нужно, тем более летом, когда все в отпусках, а ты работаешь. Но все же готовишься к отпуску.
-
После просмотра турецкого сериала "Воскресший Эртугрул" я влюбилась в Эртугрула - Энгина Алтана Дюзьятана. Шикарный, очень глубокий актер, жаль, что российская публика его практически не знает. И очень красивый мужчина. Но он там не один красавчик. Есть еще Бамси и Тургут: Нуреттин Сенмез и Дженгиз Джошкун. Эти двое вообще всех дам сведут с ума.
- 825 replies
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Бадоева сама рассказывала, что люди ей пишут про противный голос. Она так и сказала: "У меня противный голос".
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Ослабелла replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
Готовлюсь к поездке в Крым. Купила резиновые босоножки, в которых можно и ходить, и плавать. На мою широкую ногу нормально. Белый топик тоже пригодится. И ажурный кардиганчик.- 875 replies
-
- 19
-
-
-
Девочки, я с вами. Поражает, что сама Жанулик прекрасно знает про свой мерзкий голос, но ничего не делает, чтобы как-то исправить ситуацию. Хочет сниматься в рекламе - пусть ходит туда-сюда, а озвучку пусть другие делают.
-
Девчонки, че у вас там в "Щербете" творится? Что-то нариков много стало, ужас! А я распрощалась с "Щербетом", скучно стало. Но возможно потом вернусь к просмотру. Пока что зависла на "Неверном". Кто-нибудь смотрел? Сюжет стар как мир, название говорит само за себя. Муж нашел молодую-красивую, родил ребенка, разбогател, теперь гнобит бывшую жену, потому что хочет ее, оказывается, вернуть, и ревнует ко всем мужикам. У меня руки чешутся что-нибудь сделать с мужиком. Волкан-Полкан его зовут или Волки-толки. Жену ее бывшую жалко очень. У нее сейчас и ребенка отобрали. Сынок такой, что и врагов не надо. Но похоже, что она еще продолжает любить Полкана. Турки, конечно, молодцы, умеют сериалы снимать. Но у них два недостатка. Либо сериал очень круто начинается, а потом такая чушь идет ради рейтингов, что смотреть пропадает всякая охота. Либо первый сезон слабенький, еле удерживает внимание зрителей, зато потом начинается движуха. Забыла сказать, в "Неверном" главную женскую роль играет Фирузе из "Великолепного века", Полкана - Силахтар из "Империи Кесем", которого три сразу героини любили.
-
О чужих удивляющих детях. Приятное удивление
Ослабелла replied to Chrisomanka's topic in Нежный возраст
Дети из поколения альфа меня в последнее время удивляют! Недавно стою в супермаркете, передо мной пожилой мужчина с нагруженной продуктами тележкой. Подходит ко мне мальчуган лет одиннадцати. Милый такой, улыбчивый. - Спасибо что вы меня пропустили! Я ведь вас правильно понял? Вы меня пропустили вперед? - улыбается очень искренне. Смотрю, у мальчишки только булочка и кола. - Честно говоря, не собиралась никого пропускать, - призналась я. - И даже не видела вас. Но теперь решила, что пропущу. Похожий трюк он проделал и с впередистоящим дедулей. И был таков. В этот же день. То есть вечер. Иду я домой, по узкой междворовой асфальтированной дорожке едут юные самокатчики. И честно говоря, очень меня напрягают! - Не будете ли так любезны посторониться! - раздается сзади бодрый детский голос. И проехав рядом со мной, мальчишка выдал; "Благодарю вас!" Вот где он понахватался таких изречений? И уж совсем удивили меня два школьника лет восьми, которые шли из школы и с умным видом говорили что-то о живописи Рафаэля и Леонардо да Винчи. Ващеее! -
Сегодня история с Феликсом Платонычем продолжилась. С утра мы пытались решить кое-какую проблему с нашим сисадмином, я была занята, когда в окошечке показался он и что-то стал говорить. Я его толком не слушала, была поглощена работой. Потом взгляд нечаянно упал на его коробочку, на которой сидел его искусственный паук! Я схватилась за сердце и попросила убрать его в коробку. Платоныч поржал надо мной в очередной раз и сказал: "Вообще-то я думал тут найти Регину, для нее и нес коробочку". Регина - наша сотрудница, которая тоже приходит ко мне по работе. "Она не боится пауков, - разочаровала я Феликса Платоныча. - Но все же я предупрежу ее на всякий случай!" Вот как объяснить человеку, что детство давно кончилось?
-
Я тоже сумела посмотреть самый конец финала. Ничего нового для себя не открыла. В следующий раз организаторам надо учесть все ошибки и промахи, приведшие к такому провалу. Буквально все отмечают какой это не интересный сезон и какие скучные участники. Честно говоря, хочется уже в победительницах видеть женщину. Хватит уже мужикам побеждать. Финал все равно смотреть буду в субботу, у меня традиция.
-
На сегодняшний день отсмотрела 25 серий "Щербета" и поняла, что я тот самый ежик с кактусом. Мне вот вообще фиолетово что станет с героями сериала. Кывылджим станет прекрасной бабушкой для внука Доа, начнет вязать ему пинетки и чепчики, с директорской работы уйдет, Омеру тоже откажет, когда он придет с предложением (а то показывать больше нечего будет). Доа надоест изучать правила новой семьи и она, родив ребенка, уйдет в загул. Фатых сам будет растить ребенка, ему поможет какая-нибудь сердобольная новая героиня. Семье Фатыха будет не до Фатыха, потому что во-первых, надо подробнейшим образом обсосать какая скотиняка эта Доа, а во-вторых, у всех начнется движуха в жизни. У Омера появится живой брат-близнец, оказывается он от бандюганов скрывался, потом нажил себе состояние и стал богаче папани. С Омером они начнут соперничать, вместе начнут соблазнять Кывылджим и та запутается кто есть кто. Бандюганом окажется бывший муж Кывылджим, а его невеста - бандершей. Пембе наставит рога Абдулле, а тот тоже замутит с Арев. Арев добьется, что Абдулла переведет все свое состояние на ее имя и бросит старичка. Пембе начнет мстить вместе с дочуркой им обоим. Ниляй забеременеет от левого мужика, потому что Мустафа окажется геем, и родит тройню. Но включится в совместную с Пембе борьбу против свекра и его любовницы. Ну все пока. А то у меня фантазия богатая.
-
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Ослабелла replied to Монте-Кристя's topic in Туристический кружок
А я кого-то обвиняла? Вы как читаете-то? Рассказала с каким трудом достаются билеты. Что не так? -
В "Войне Роз" насколько помню не были к ней толерантными, называли все своими именами. Но молодому богатому похоже такие как Чичек и нравились, он всех моделей лесом слал, а любимую осыпал золотом и признаниями в любви. Надеюсь, тут Мустафа тоже осыпает?
-
Ну вот такой она была:
-
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Ослабелла replied to Монте-Кристя's topic in Туристический кружок
В кассах РЖД продают билеты и в Крым, и на Кавказ. Очередь с утра - общая, кому куда. Мы и женщина в шляпке успели купить билеты (нам всем из Крыма надо было), потом толпа пенсионерок была, человек двадцать, которые брали билеты до Адлера. А за ними еще куча народа, и из этой кучи много кому в Крым надо было или из Крыма. Так вот этим людям ничего не досталось, поскольку бабушки пока покупали билеты в обеих кассах, потратили на это много времени. За это время билеты крымские все подчистую были раскуплены. -
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Ослабелла replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
В общем, решила купить пляжную сумку, мне показалось, что ее удобно брать в поездку. Палочки от комаров еще не пробовала, но слышала о них хорошие отзывы. Взяла. Браслет - просто понравился, у меня очередной приступ "браслетомании".- 875 replies
-
- 21
-
-