Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ослабелла

Наши люди
  • Число публикаций

    3 444
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 968 Здравомыслящий

О Ослабелла

  • Звание
    Обворожительная гишпанка, рожденная на берегу Гвадалквивира
  • День рождения 19.11.1918

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Гишпания

Недавние посетители профиля

2 386 просмотров профиля
  1. Дурдом на работе-2

    Похоже, что многие мужики файлы с презиками ассоциируют. Я как-то одному из наших выдала, чтобы он в файлик документ зафигачил. А он никак засунуть документ не может. Мучился-мучился, еле запихал уже измятый документ, потом говорит мне извиняющимся тоном: "Что-то я неловкий нынче. Волнуюсь, не привык вот так... при всех. Обычно у меня все быстро получается засунуть". Виновато улыбнулся и покраснел. С тех пор я часто наблюдаю кто на что способен. Один наш рабочий меня особенно удивил: взял файл, дунул, чтоб тот раскрылся и спокойно так аккуратно засунул документ. Он и по жизни такой - спокойный, ловкий, активный, уверенный в себе мужчина. -
  2. Дурдом на работе-2

    Выпала нам свободная пятиминутка. Зашли с начальником подразделения Хасбулатом поболтать с экономисткой Лейлочкой. - Вторую неделю на диете, - пожаловалась она нам. - У меня сил нетуууууу! С этими словами она вдруг постучала карандашом, который держала в руке, по столу и сломала его пополам. - Говоришь сил нет? - усмехнулся Хасбулат. - А это что? Дай-ка мне сюда, может и я обладаю такой волшебной силой. Половинка карандаша смачно хрустнула в руке Хасбулата, в результате чего образовались уже две четвертинки карандаша. - То ли вы все Гераклы, то ли карандаш хрустальный, не иначе, - изрекла я. Взяла вторую половинку карандаша и легко превратила ее в две четвертинки. - А слабо четверть карандаша сломать? - ляпнула Лейлочка. - Да легко! - сказал Хасбулат, показывая уже восьмушки. - Ну вот, - вздохнула Лейла. - был один большой карандаш. А теперь одни огрызки остались. Пришлось отдать ей свой. Лишь бы не расстраивалась.
  3. Песни и другая музыка

    Блин, влюбилась я! В индийского актера Ритика Рошана. Индийскими фильмами не интересуюсь, но на него наткнулась случайно. Я на такого красавца могу смотреть бесконечно, даже если он ничего в кадре не делает. А если он еще и танцует-поет замечательно - я ваще без головы остаюсь. Пожалуй, начну смотреть фильмы с его участием.
  4. Сериал "Сверхъестественное"

    Девочки, начала я недавно смотреть первый сезон. Три серии отсмотрела - и никак. Не интересно что-то. Есть смысл дальше смотреть, может "пойти" или у кого как?
  5. Битва экстрасенсов

    Прошлую передачу из-за праздников пропустила. Эту посмотрела. Не очень нравится, когда одно задание на всю передачу. Надоедает. А если убрать все эти "вау", "он крут!", "я в шоке", то вообще можно пять заданий впихнуть в одну передачку. Квест. Да еще в жанре хоррор. Я однажды побывала на подобном, но там поспокойнее было. Приходилось не столько шарахаться от "трупаков" и моря кровищи, сколько думать: "А этот унитаз участвует в квесте или для антуража?" или лихорадочно искать вентиль для рукомойника. Но ржачки на весь вечер хватило. Однако если б я участвовала в этом квесте - наверняка бы вышла оттуда вся седая. Понравился Гриша, сказал в маске все, что видел. перед квестом кстати показали флирт между Верочкой Сотниковой и Григорием. Эх, хотела бы я в ее годы быть так же уверена в своей красоте и неотразимости. Но это ей только в плюс, как по мне. Лучшим, несомненно, был Тимофей, рассказавший обо всех актерах квеста. Может перед заданием ему всех втихаря показали на фотках в Инстаграме? Аида с Мананой ужасно раздражают - одна слишком высокомерна по отношению ко всем, терпеть не могу когда смотрят как на букашек. Вторая тоже не отстает. И все-то ей не нравится, все раздражает. Помойка говоришь? А че ты тут делаешь? Иди в царские палаты, наслаждайся золотом и мрамором, ешь ананасы, рябчиков жуй... А здесь Битва экстрасенсов. Это тебе, Аидочка, не хухры-мухры. Так и будет что ли она морщиться до конца передачи? Тады мне нужен мужской нормальный финал - Тимофей, Григорий и Юлий. Ах, Юлий! Как он мечтает о белом конверте! И кстати могли бы и дать, он тоже много чего увидел - даже мужика-самоубийцу описал. И снова его колокольчик. Неужели он оперу поет? Ах, где бы мне его послушать? Григорий молодец, тоже много чего сказал. Понравилось про руны. С ними шутки плохи и я в это очень верю. Сама руны беру в руки только по острой необходимости. А тут нашкрябаны "кровью" где ни попадя. Я бы на месте руководителя квеста убрала бы руны. И мне странно, что отметили только Тимофея, который достоин-таки первого места. Уже. Для меня.
  6. Никита Михалков и семья Михалковых-Кончаловских

    Надо же, до сих пор с бантиком ходит! Как же он ей не надоел за столько лет? Только ради имиджа завязывает его или просто нравится? Неужели Никита Сергеич ни разу не намекал женушке, что пора бы снять устаревший и надоевший аксессуар?
  7. Тест: Омск или хоррор?

    Угадала 8 из 12, хотя хорроров ваще не знаю. Боюсь их. Омска теперь тоже боюсь. Некоторые реальные истории, произошедшие в этом городе, повергли меня в шок.
  8. Дурдом на работе-2

    Сижу, тружусь сегодня в поте лица, вдруг подбегает ко мне зам. начальника одной из лабораторий - незабвенная Гульбиби Башаровна - и говорит: - Вы же владеете всякими компьютерными программами - вот у меня два акта есть, скопированные с нашего портала. Мне нужно, чтобы вы ненужные колонтитулы везде убрали, оставили сам текст акта. - Конечно же, Гульбиби Башаровна, я помогу вам, - ответила я, открыла Paint и начала орудовать виртуальной стерочкой - убирать лишнее. Гульбиби Башаровна чуть не вскрикнула от восторга, увидев, как в мгновение ока исчезают лишние надписи. - Ну вот и все... - Эээ... А можно убрать еще вон ту полосу, идущую по краю. Ой, там везде полосы. Они все портят! - взмолилась Гульбиби. - Мне еще вон те точки не нравятся. Мелкие? Ну и что! Все равно, не нужны они в наших актах! Ой, еще тут над буковками грязь затесалась... Ай, еще вот тут между циферками смотреть противно... А вон там еще где буковки и циферки... Ага-ага, вот здорово! Отправили оба файла? Замечательно! Спасибо, я побежала. Спустя пять минут. - Все нормально, распечатала я оба акта, а что-то они мне какими-то неодинаковыми кажутся? Можно сделать одинаковыми? Размер шрифта один и тот же? А сам шрифт? А почему отличается? Ааа, вон в чем дело, по размеру кадра надо? Ага-ага! Вот все, класс! Спасибо, я побежала. Спустя пять минут. - На втором акте я обнаружила какие-то дурацкие черточки. Не видны? Ну это как посмотреть! Если увеличить - то видно. Ну ладно уж, пусть их не будет! И тут тоже точки остались, микроскопические, но точки! Вот теперь я довольна. Спустя пять минут. - Это снова я. Заняты? Да я недоооолго! В общем, мне фон не нравится. Не совсем белый. Надо бы белый и четкий. Контрасту может не хватает? Или яркости? Ну, не знаю, мне кажется не идеально белый тон. Вот может сейчас получше будет. Распечатаем? Ой, вот теперь хорошо, в самый раз! Четкий текст, контраст в норме, никаких серых тонов, точек и черточек. Все, отсылайте, будем использовать контрольные экземпляры! Вы уж не обижайтесь на меня, такие уж мы, девы, любим везде порядок и безупречность... Гульбиби Башаровна очаровательно улыбнулась и вновь умчалась к себе.
  9. Задачка для китайских школьников

    Еще аналогичную задачку нашла. Ответа пока сама не знаю.
  10. Задачка для китайских школьников

    Поросенкомедведь! У меня в этой задачке 9 получилось. Что-то автобус больно дешевый.
  11. Гарри Поттер и все, все, все.

    Полностью соглашусь. Джинни - вообще никакая, неужели больше некого было найти? К классным также отнесу - Полумну, ее папаню (какой мущщина!), также обожаю близнецов - Фреда и Джорджа. От Меган Смит вообще в восторге, сначала от ее Минервы, потом - от героини саги "Аббатство Даунтон".
  12. Гарри Поттер и все, все, все.

    Я читала, что это была инициатива самой Роулинг. На роль Снейпа она потребовала Рикмана и только Рикмана. По-моему они даже много лет дружили.
  13. Задачка для китайских школьников

    Присмотрелась к мальчишке, увидела то, чего в первый раз не увидела и у меня тоже получилось 43.
  14. Задачка для китайских школьников

    13 - правильный ответ?
×