Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ослабелла

Наши люди
  • Число публикаций

    2 922
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 340 Благоразумный

О Ослабелла

  • Звание
    Обворожительная гишпанка, рожденная на берегу Гвадалквивира
  • День рождения 19.11.1918

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Гишпания

Недавние посетители профиля

1 548 просмотров профиля
  1. Битва экстрасенсов

    Опять станица и куча фантомов. Эх, Шепсика бы сюда. Обожаю на него смотреть. Даже если это сплошное актерство - все равно респектище ему. Суперски работает парень! А голос! Гецати вроде тоже выглядит суперэкстрасенсом. Но не хватает ему ни сексуальности, ни актерского таланта, ни обаяния. Ну что это? "За мной не ходите!" Это типа он там сущность загоняет обратно в воду. Шепсик бы помахал ножичком эффектно и сказал: нету здесь магии. Экспроприируйте самогонный аппарат у тети Клавы из шестого дома и спите спокойно. Сонечка молодец, сразу версию красивую выдала, пришлых угадала. Висельников увидела. Сильна, мать! Но я че-та другим интересовалась? А чой-та у пацаненка шапка "поплыла"? Кака така марка у нее там обозначилась? А в каждом кадре, как назло, стерто название фирмы. И только в одном месте забыли стереть, и я наконец прочитала "Nike". Сразу себя Шерлоком Холмсом ощутила. Даже не знаю: рада ли я, что финал пятерых будет? НЕ многовато ли? Санечка-хоббит, мне конечно нравится. Какой-то он маленький, трогательный. Многим кажется естественным. Только уже не мне. Писала уже, что в прошлом выпуске я ему не поверила ни разу. Брат с сестрой меня вообще не волнуют почему-то. Вроде и говорят по существу. А какие-то они - никакие! Я вот все думаю - чего бы поинтереснее задания не придумать. А то все в последнее время однотипны. Помню, как Мехди искал дом и квартиру с девушкой спрятанной. даже если и постановка была - но - шикарная! До сих пор помню. И как корову в деревне искал. Или вот задания еще недавно были - определи кто среди десятерых педик, а кто - шизик, а кто - просто миллионер. Интересно же! Пы. Сы. Между прочим, Сафронов тоже ко всем экстрасенсам с вопросами приставал - "Куда идете, че видите". Если бы моя любимая Верочка Сотникова спрашивала - давно бы все исплевались и изматерились. А Сафронову значит можно.
  2. Дурдом на работе-2

    Несколько лет назад, когда я только-только пришла работать в наш коллектив, наш нынешний зам - Габдельбар Саубанович - любил пугать меня всякими местными легендарными страшилками. - У нас тут куда ни кинь - всюду разная нечисть затаилась, - бросая на меня загадочные взоры, вещал он. - Не веришь? А зря! Я сам не раз всякого навидался. Как вспомню - так мурашки по коже! Видишь вон те сооружения? Там часто появляется призрак какого-то чувака. И то ли ищет он кого, то ли тупо бродит от скуки. А мужики наши однажды в лесок наш по грибы рванули в обед. Так через десять минут обратно прибежали с выпученными глазами. Говорят, на лешего наткнулись. Ага, леший у нас тоже есть, часто к нам забредает - не только мужиков, но и девок пугает. Слесарь у нас тут работал, дядя Кузя, ты его уже не застала. Он однажды рыбачил на нашем озере. А ты че, не знала, что в нем рыба водится? Как так? Рыбачил, и дорыбачился - русалку поймал. Страшная - жуть. И скользкая, зараза, сразу сорвалась и на дно уплыла. Дядя Кузя потом чуть умом не тронулся, даже больничный взял тогда и бухал беспробудно. Ну чтоб страх свой перебороть. А сам я возле насосной станции ночью как-то шел и увидел сборище вурдалаков. Да ты че, я ж на работе никогда не пью! Чес слово вурдалаки были. Я еще думал - наши тут чего забыли. А потом смотрю - нет, эти совсем уж уроды, да еще клыки торчат и глаза красные. Я чуть дуба не дал тогда. Как спасся? Да я это... незадолго до этого салат с чесноком поел, это и спасло. Даже не побежали за мной... И так каждый день рассказывал наш сказочник всякие жуткие истории. Я даже поначалу боялась на улицу выйти, а потом забыла. К чему я это? Да история забавная вышла на этой неделе. Рабочий день завершился и я пошла к нашему КПП. А там чоповец стоял - доброжелательный такой, кругленький, пухленький дядечка. Ну я и ляпнула ему, чтоб ночью осторожнее дежурили, а то у нас какой только нечисти нет. Поговорили мы, посмеялись и разошлись. А утром я поприветствовать его не успела. - И правда у вас тут не пойми что. Совершал ночью обход, вдруг в районе озера вижу - тень за мной крадется. Я оглядываюсь - никого! Я снова вперед иду. И вижу - опять тень. Нееет, не моя. Чья-то. Вот тут у меня волосы дыбом встали. Ужас, как дальше-то работать в таких условиях? Прихожу, рассказываю про случай с чоповцем экономистке Лейлочке и начальнику подразделения Хасбулату. - Да врет он все! - смеясь, воскликнул бесстрашный Хасбулат. - Нет там никаких теней. Я сколько раз ночью возле озера ходил - и ничего! Почудилось мужику, наслушался наверное всяких местных баек, придуманных Саубанычем. Ладно, пошел работать. - А че Хасбулат по ночам у озера делал? - спросила я у Лейлочки. - Да кто ж его знает-то, - пожала плечами Лейла. - Может, с русалкой встречался?..
  3. Фотографии наших любимцев -12

    Я вот все думаю: тварь ли я дрожащая или право имею... ... полакомиться после ужина полдником?.. Нет! Еще одним ужином! Ооо, какой бы это был божественно вкусный ужин! И как бесконечен! Как бесконечная гирлянда сосисок...
  4. Русские сериалы. Продолжение

    Я больше слушала, чем смотрела. Хотя да, сама себе удивляюсь. Лучше бы в десятый раз "Колдовскую любовь" пересмотрела.
  5. Русские сериалы. Продолжение

    Недавно у себя диск с мелодрамами нашла. Включила "Раскаяние" ("Соблазн") с Арнтгольц. Ну там настолько все заштампованное, что раза два всего за 16 серий дрогнуло мое сердце. И вот какие мысли меня посетили: господа, которые сценарии клепают для российского "мыла", что вам такого плохого женщины сделали? Почему они, прежде чем стать счастливыми (и то это еще бабушка надвое сказала!) вынуждены терпеть унижения от нападок родных возлюбленного, которые, как обычно, олигархи жеж, а также от бывших деушек олигархов и прочих дамочек и джентльменов, чего-то хотящих получить от киношных мажоров? А еще бедным дамочкам непременно надо залететь в самый неподходящий момент, рожать в нечеловеческих условиях, жить с младенцем на гроши либо испытывать страдания от потери ребенка. Ну еще надо невинной жертвой посидеть в тюряге, попариться на нарах. И еще пройти кучу, огромную кучу испытаний. А мажорчик в это время непременно страдает, и ничем заниматься больше не может. А в конце сериала он как-то там подмазывается к брошенной по-нечаянности любимой и просит простить. Ну и главная героиня прощает, она ж дама-то благородная и любящая. Блин, а мне вот хочется, чтобы все эти испытания проходили мужики, а не женщины. И чтобы мужики друг другу морды били за главных героинь. И чтобы выживали в нечеловеческих условиях. А то мне непонятно - кто в наших сериалах мужик, а кто - просто баба?
  6. Тест: Кто вы из персонажей сказок Александра Роу?

    Ыыыы, я Настенька! Или я чего не так выбрала, или тест лжет! Потому как я по жизни - натуральная Марфушенька! И почему ее в тесте не было? Ведь персонаж-то очень яркий, говорящий. И че я разошлась? Я ведь люблю в Золушку иной раз поиграть - становлюсь такой тихой, трудолюбивой, покладистой. Люблю себя такой. Золушка же - та же Настенька. А потом что-то во мне включается - и бац, я уже Марфушка! "Прынцесса! Нет, не прынцесса - Королевна!" (с)
  7. Битва экстрасенсов

    Я расстроена. Нет-нет, выпуск был интересный. Но я теперь никому из оставшихся не верю. А все потому, что неправдоподобно был снят блок с Голуновой. Я и Голуновой-то не верю. Сколько за ней наблюдала - ничего никогда конкретного она не говорила. В той битве мне нравился не Велес, не Голунова, а мой любимый Вит Мано. Вот кому верю! Ну короче, всем финалистам (или почти финалистам) слили инфу про Голунову. Она про себя рассказывала, так что тайны из того, что ее в детстве кинули родители и воспитала бабушка, не было. А уж моему Санечке-то даже фамилию приглашенного шепнули. Прям взял и всех быстренько просканировал и Голунову вычислил, ага! Не поверила ни секунды, что он сам. Айболит ваще с закрытыми глазами чувствует куда чаши с душами перетаскивают. Не, народ, я за шоу, конечно. Но за качественное шоу. Врите на здоровье, пудрите нам мозги, но как-то так, чтоб мы поверили.
  8. Дурдом на работе-2

    Сегодня сижу, работаю, зашла на почту свою электронную. Глядь - а там письмо от нашего профсоюзного лидера - Сергея Гаврилыча Тычоблина. Письмо было по поводу грядущих у нас профосмотров. Заходит в кабинет наш начальник подразделения Хасбулат, и видя отразившееся на моем лице недоумение, спрашивает: - Че там? - Вот не пойму я, Хасбулат. - отвечаю. - Гаврилыч жжот, похоже. Пишет, что он получил на всех контейнеры для сдачи анализов, а чуть позже пришлет инструкцию что и как делать. Инструкция по поводу того, как нам всем проходить медосмотр или как подготовить анализ кала? - Похоже, он имел в виду медосмотры, но получилось у него как-то двусмысленно. После обеда я снова глянула на почту. И вновь Тычоблин что-то прислал. Вот тут меня тоже пробило на ха-ха, поскольку это была подробная инструкция подготовки анализа сами знаете теперь чего, с картинками! Я молча протянула Хасбулату листок с картинками, стараясь сдерживать свои эмоции. Хасбулат тут же сложился пополам от хохота. -Ооо, нет! - рыдал от смеха Хасбулат. - Я думал такие инструкции только для приколов существуют! Откуда только Гаврилыч ее взял? Не прошло и часа, как наш коллектив вдоль и поперек изучил пришедшую инструкцию. Ни один документ доселе не имел такого ошеломительного успеха. Зато мы теперь хорошо подкованы в вопросах подготовки для сдачи анализов.И кстати, многие даже не догадывались о некоторых нюансах в таком деликатном деле. А теперь и сами кого хошь научим.
  9. Знакомства в сети

    Ну может самцам свойственно такое поведение. В природе ведь как? Самцы показывают самочкам какие они красавцы. Или как они классно дерутся. Или у кого хвост круче. Или кто лучше домики строит. А самочка смотрит на все это шоу - и выбирает кто ей больше приглянулся. Вот мужики с фотками мне этот самый момент напоминают. А вам оказывается что-то другое надо продемонстрировать. Мужики-то не знают! Думают наверное: я б на такие фотки, где я в кадре в наикрутейшей машине в сомбреро и носками от Гуччи в сланцах от Армани и со своей выращенной этими руками тыковкой, сразу бы повелся. Мужик там что надо. А вы не оценили! А меня достает мой старый интернетный товарищ. Сто лет назад по глупости дала ему свой телефон, почту, скайп, телеграф. Вот он и звонит-пишет. И главное, сказал бы чего путного? А то я на работе, у меня с утра запарка, а он мне: "Привееееет! Че делаешь? А я хочу с этой работы уйти и на другую перейти". Чушь несет, а мне срочно к начальнику бежать надо. Тогда он вечером звонит: "Привееет! Слууушай, вышли свои фотки. Только в полный рост. И чтобы я насладился твоими формами. Я буду рассматривать фото днями и ночами". Злюсь и обещаю выслать фотки в стиле ню. А несколько раз и по ночам звонил."Привееет! Че делаешь? У меня на работе скука такая, вот тебе и звоню. Соскучился, а ты не звонишь, не пишешь..." Может матюкнуть его разок, а? Питерскому наверное не понравится.
  10. Лучше кошки зверя нет!

    А у меня самый прикольный. Сегодня пришла домой с работы, котяру покормила, переодеваюсь в домашнее. Вдруг смотрю - стены в спальне в царапках. Этот бесстыжий варвар скуки ради точил когти в неположенном месте, сдирая жидкие обои. Естественно, устроила мохнатому взбучку. Пансик - шмыг под кровать, и затаился. И вот разогреваю свой ужин, сама кидаю взгляды в коридор, в один из его углов. Обычно там Пансик партизанит. Представила даже себе, как он за углом хочет незаметно подкрасться и подсмотреть за мной. Глядь - а нету его там! Я даже немного расстроилась: как так? Всю жизнь партизанил, а тут вдруг передумал? И тут мой взгляд упал в правый угол (а я наблюдала за левым )... Вон где мой Панс, его даже сразу и не увидишь, поскольку угол этот затемнен. А котяра еще и с полом намеревается слиться, шоб нагло продолжить свое наблюдение. Я как узрела кота - так меня на смех пробило. А этот гад как увидел, что я ржу - сразу из укрытия вылез и десерта потребовал. Пришлось дать.
  11. Дурдом на работе-2

    У нас главный хохмач в отпуске, а остальные вкалывают в поте лица. На днях сижу, тружусь (тоже в поте, если чо), вдруг - телефон рабочий. Посмотрела - на связи наша зам. начальника лаборатории Гульбиби Башаровна. - Нет ли у вас иголки, - спрашивает. - Обычной, тоненькой? Мне нужно быстренько противогаз зашить. - Эээ... - офигела я. - Иголка есть. Обычная, как вы просите. Но может вам чего повнушительнее да попрочнее? А что случилось-то - "глазницы" у противогаза провалились или "хобот" ненароком отпал? Или просто кто-то нечаянно порезал маску от уха до уха? А может коробка вскрылась? Я, честно говоря, даже не представляю как вы будете иголкой орудовать, соединяя эти несшиваемые куски средства индивидуальной защиты. - Бурная у вас фантазия, - засмеялась Гульбиби Башаровна и положила трубку. Через пару секунд она была уже у меня. - Ни "хоботы", ни "глазницы" сшивать не собираюсь. Мне бы на противогазную сумку ярлычок пришить с характеристиками и маркой противогаза.
  12. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    Воот! Все-таки женщины любят хамов с понтами. Ну или приходится мириться с такими, закрывая на то глаза. Типа и плюсы жеж в мужичонке есть. Главное, чтобы проявлял хоть как-то свою мужицкую сущность.
  13. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    Кстати, я тут еще Новосельцева вспомнила. В начале фильма он был Никому не интересным мямлей. А когда ближе познакомился со своей начальницей и понял, что она к ему благоволит - расслабился и тоже иногда начал вести себя по-хамски. И ничего, Калугина сначала офигела, потом повозмущалась, а потом приняла Новосельцева таким, каков он есть. Кстати, девочки, а Новосельцева как звали?
  14. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    А без понтов можно укрощать сильных женщин?
  15. Битва экстрасенсов

    Санечку нашего в финал точно не пустят. Мне кажется организаторы шоу поражены насколько провальным персонажем оказался Константин. Ну не совсем, конечно, провальным - у него достаточно поклонников (вернее сказать - поклонниц ), но я уверена почти на сто процентов - Александр сумел завоевать большую симпатию и больше доверия со стороны зрителей. Думаю, что при голосовании выиграет наш маленький гномик. Вот потому нашего парнишку и не пустят в финал.
×