Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ослабелла

Our own people
  • Content count

    3588
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10324 Очень хороший

About Ослабелла

  • Rank
    Обворожительная гишпанка, рожденная на берегу Гвадалквивира
  • Birthday 11/19/18

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Гишпания
  1. Волочкова и Собчак "заклятые" подруги

    Помню, что мне ужасно не понравилось как он матюкался на Волочкову. Я же думала он просто тупой мужлан, доводящий Настеньку до слез. А потом как-то и Настасью показали не в выгодном ключе. И сразу как-то все на место встало. Не только таскать ее тяжко было, но и радотать с ней все намучились. Просто Сихарулидзе не сдерживал себя в отличие от терпеливого Маринина.
  2. Поговорим о КВН?

    Сегодня везде говорят о том, что Зеленский стал президентом Украины. Мне даже как-то не верится, ведь я его отлично помню по КВН (я его тогда еще смотрела, а сейчас уже не могу, не смешно). У меня даже номер есть любимый с Зеленским. Столько лет прошло, а я помню как вчера. "Человек, рожденный в танце".
  3. Для меня совсем не сладенький. А красивый и теплый. Такое редкое сочетание для меня. Я таким прежде только Андреа Бочелли воспринимала. Но это хорошо, что нам разные актеры нравятся. Надо бы мне на Вашего Амира Кхана еще взглянуть. А Евгения Миронова я люблю. Давно и нежно. Он классный, Актерище! Во всех ролях мне нравится. И в "Апостоле", и в "Идиоте", и в "Охоте на пиранью", и в "Змеином источнике". Потрясающий Миронов! Пожалуй, любимый из российских актеров.
  4. Ну девчонки! Всех перебрали! Прошлись по всем красавцам! И да, соглашусь с теми, кому категорически неприятен Том Круз, Бред Питт (в каком месте он красивый?), все остальные упомянутые голливудские "красавцы". В Голливуде вообще есть такие актеры, которые способны вызвать хоть какие-то приятные у женщин чувства? Ни один голливудец так и не покорил мое нежное и способное к любви сердце. Так же как и всякие там наши Певцовы, Домогаровы, Машковы (хотя как актер хорош, особенно в роли Рогожина), Козловские. Правда, наши вышеперечисленные меня не бесят. Просто равнодушна к ним. А вот болливудские актеры как-то по душе мне пришлись. Сама уже ржу, никогда ведь не смотрела раньше, никого не знала. Вчера посмотрела фильм с Ритиком Рошаном (с каждым фильмом он мне все больше нравится, зараза такая! ) и обнаружила, что мне понравился еще один индус. Потом узнала - муж Айшварии Рай. Ща посмотрю как зовут. Абхишек Баччан. Вот! Ну блин! Вообще в моем вкусе мужик. Вчера на месте главной героини все решить не могла кого бы я выбрала в качестве мужа - того или этого. Ритик победил, Баччан какой-то деревянный в танцах по сравнению с Рошаном. Но все равно красавец, что ни говори.
  5. А я соглашусь с тем, что фальшивый. Не выношу его в последние годы. Мне Меньшиков нравился лишь в "Покровских воротах". Потом - как отрезало. Я так поняла, что очередь к Киану Ривзу стоит? А я его никак внешне запомнить не могу. так же как и Джона Деппа. А нынче любовь моя - Ритик Рошан! Мало того, что красив до невозможности, он еще и сексуальный невероятно, и обаятельный. А танцует как! . А как актер - я ваще молчу. Никто не сравнится с Ритиком! Прям балдею от него и даже начала болливудские фильмы с его участием смотреть.
  6. Что готовят в обычные дни.

    Утром захотелось чего-то такого... А я ж пощусь. Решила сделать салат из консервированной фасоли, ржаных сухариков и постного майонеза. Налопалась от души. Что ж, тяжко иногда даются постные дни. На обед вареники с капустой отвариваю. Вечером - картофан запеку с кожурой. Сделаю с лучком и постным маслицем. Как я люблю. Есть еще свежие огурцы и мандарины. Применю.
  7. Начала читать "Горький квест" Марининой. Задумка интересная - окунуть молодежь в семидесятые, чтоб почувствовали каково было жить в СССР. Однако преамбула слишком уж длинная и какая-то неправдоподобная что ли. Цель сего мероприятия тоже как-то не очень ясна. По крайней мере после долгого объяснения про династию загадочных миллионеров и их не менее странную программу, я вообще заметила, что стала терять нить основного повествования. Весь роман сам стал как квест. Я читаю второй том и уже не помню как мигрень любимой жены миллионера Уайли, жившего полтора столетия назад, могла способствовать организации квеста про СССР семидесятых? А потом образовался еще один квест. Когда юные участники программы начали штудировать творчество Горького, а именно "Дело Артамоновых". Я вообще Горького любила. Отменный был стилист и очень мощно писал, особенно поразил меня в юности сагой "Жизнь Клима Самгина". Однако "Дело Артамоновых" я не читала, увы. И чем дальше герои книги разбирали эту книгу, тем больше я понимала: пока не прочту это произведение Горького - дальше не пойму об чем собственно речь. Короче, отложила я "Квест..." и пошла читать "Дело..." Мне кажется, что мне придется не только "Дело Артамоновых прочесть. Иначе обсуждения героев "Квеста" Марининой вообще никак не воспринимаются.
  8. Песни и другая музыка

    Сколько себя помню - всегда обожала Аллу Пугачеву, с детства слушала и пела ее песни. Их у меня много, даже не могу сказать какие лучшие. И сегодня спустя много лет я по-прежнему считаю Аллу Борисовну величайшей нашей певицей. А вспомнила о ней в канун ее большого юбилея. Вот одна из моих любимых песен из репертуара Пугачевой.
  9. Смерть меньшего брата-2

    То же самое поначалу было. Хотя девушка-ветеринар сразу сказала, что ничем бы я не помогла. Только недавно перестала себя накручивать. Пансюхе обещала больше не плакать, но все равно иногда прорывает. У нас ведь была такая любовь! Каждый день обнимались, мурчали друг дружке в ушко. Это были такие счастливые моменты! Всегда вместе были. Я домой пришла - он меня приветствует. Села есть -он на ручки. Села за комп - лег на ручки, легла почитать - Пансик рядышком и разрешал даже на него книжку электронную положить. Засыпали и то рядом. Иногда ночью проснусь, а он смотрит на меня. Поглажу его, поцелую в мордашку, и снова засыпаю... Так приросли друг к другу...
  10. Наши сегодняшние покупки - 7

    В совместных покупках купила новое пальто. Не поверите какое дешевое! Но качественное. Мне очень понравилось. На шарф не смотрите, я другой подберу, поярче.
  11. Битва экстрасенсов

    Ясен пень. Но я предпочитаю смотреть и верить в происходящее. Иначе не имеет смысла. Набрали команды, причем Даши весьма нагло перетянул к себе в команду целую кучку экстрасенсов, стремившихся попасть к Гецати. Правда одну девушку так и не смог убедить, и очень расстроился, когда она ушла к более молодому и красивому. А на испытаниях оба наставника вообще чуть не подрались из-за нее. Ну да это фишечка такая была придумана авторами передачи. Интересно какой формат придумают для новых испытаний в командах? будет ли он отличаться от тех, что были в "Битве..."?
  12. Битва экстрасенсов

    Кто-нибудь смотрит "Школу экстрасенсов"? С Константином Гецати и Свами Даши? Целые толпы экстрасенсов хотят учиться у Гецати, хотя на мой взгляд он ничего не умеет, в отличие от Даши. На мой взгляд отбор похож на "Битву...", только неадеквата побольше. Один парниша с арбалетом сделал все, что надо, нашел правильную ширму со спрятанной вещью, но захотел учиться у... Сергея Сафронова. По-моему пора бы иллюзионисту собирать свою команду экстрасенсов.
×