Ослабелла

Наши люди
  • Число публикаций

    2 869
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 832 Благоразумный

О Ослабелла

  • Звание
    Обворожительная гишпанка, рожденная на берегу Гвадалквивира
  • День рождения 19.11.1918

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Гишпания

Недавние посетители профиля

1 329 просмотров профиля
  1. С радостью бы ответила на вопросы форумчанок, но очень хорошо помню слова босса нашего шефа Рудольфа Казимировича, который, как-то хитро и весело мне улыбаясь, сказал: "Ты писать-то пиши! Но контору нашу - не пали!" Как могу я ослушаться! Рудольф Казимирович в курсе, что люблю я пописывать истории про наш незабвенный коллективчик. Вот на днях спросил меня: "А как ты в своих летописях назвала нашего зама?" - "Габдельбар Саубанович, а что?" - "Эх! Да есть же у него уже другой псевдоним, неужели не слышала?" И рассказал Рудольф Казимирович, что как-то поехал в командировку с нашим замом на родственное производство в другой город. Там их встретили, все показали, рассказали. Габдельбар Саубанович в силу своего холерического темперамента то и дело "лез вперед батьки", что-то поспешно предлагал, куда-то торопился, как-то суетился, так что Рудольфу Казимировичу приходилось его шутя по-дружески и по-отечески осаждать:"Да погоди ты, Абдулла!" "Слышь, Абдулла, уймись!" "Абдулла, таможня разве дает добро?" К концу дня к Рудольфу Казимировичу подошла женщина, сопровождавшая их на предприятии, и смущаясь, спросила: "А что, вашего спутника правда зовут Абдулла?" Рудольф Казимирович не смог сдержаться - расхохотался в ответ. Ну и зам наш до сих пор со смехом вспоминает как он обрел это новое имя - Абдулла.
  2. Сегодня на работе чаи гоняли - потому как на улице пасмурно, холодно, а некоторые к тому же простыли. Короче, чай - наше спасение в эту золотую осень. И вот началось вдруг у нас "шоу талантов". Айтишник Шавкат мастерски шевелил ноздрями, у начальника подразделения Хасбулата ходуном ходил скальп. Электрик наш главный - Митроха, сказал, что может достать языком до кончика носа. И достал! Экономистка Лейлочка на то возразила: "Это что! Ты вот ушами шевелить не можешь, а я ими всю жизнь шевелю". Митроха изо всех сил пытался привести уши в движение. Но вместо этого в движухе оказались только брови. Лейлуша свысока посмотрела на всех нас и решила продемонстрировать свой талант. Однако ничего такого мы не увидели. Лейлуша усиленно пыжилась, косила глазами куда-то то вверх, то вбок. Потом призналась: "Я это... Забыла как ушами шевелить". Мальчишки беззлобно подняли ее на смех. А мне показалось, будто я на несколько минут вернулась в детство.
  3. Похоже на вызов нищему обществу. А я представила себе. И как стоит в дырявых носках, в семейках, из кастрюли борщ с мясом поедает пальцами - прям как Лоханкин. У меня это... Буйная фантазия.
  4. "Слышь, кажется я снова проголодался. Я так хорошо лежу, что не хочу шевелиться - метнись-ка быстро на кухню, принеси ветчинки!" "Что значит только щас ел? Не дашь что ли???" "Да куда ты денешься! Ща я тебе минут пять глазки построю, тушку свою распрекрасную продемонстрирую - сразу подобреешь!"
  5. Сегодня поведала эту историю нашим мальчишкам на работе. Они в ответ рассказали невероятную кучу примеров, где подпольные миллионЭры ходили в каком-то тряпье, старом, немодном, в "кощеевках" и "алкоголичках". Оказывается так советские треники называются. Их из дорогих автосалонов гнали, кусая потом локти, когда узнавали насколько богаты были энти странные посетители.
  6. Может в пятнах шапочки вся ее колдовская сила. Постирает, и сразу сорвет задание. А Ключник еще и порчу наведет.
  7. Вот таким я впервые увидела Дмитрия Марьянова в фильме "Выше Радуги". Замечательный фильм, классный Дмитрий. Вот таким и запомнится - светлым, красивым, артистичным...
  8. Дорогой Джексон Вэник, скажу вам прямо: ничего у вас с этой девушкой не получится. Вам нужна стерва, которая будет постоянно вас чем-то попрекать. Начнутся у вас скандалы, которые будут заканчиваться бурными примирениями. И это вас более чем устроит. Вам нужны сильные эмоции. А с этой девушкой вы их не получите. Будете только мучиться и попрекать мысленно друг друга. Девушке не морочьте голову. Отпустите ее. Она семью хочет, детей. Вы я так поняла не хотите. Она уйдет от вас и найдет другого мужчину. А вас будет вспоминать как первый опыт проживания с мужчиной. Всем желаю счастья и любви!
  9. А вы не догадались кошечку покормить? Она тока кормила? Кошка с голодухи помирала, а всем пофиг было. Эх!
  10. Ну вы ошибаетесь. Сперму отдает мужчина, женщина ее принимает. Вот основной закон природы. А чтобы она дала то, что предназначено для слива спермы - надо ее как-то привлечь. Вот тут и нужны ваши ухаживания. Блин, меня всегда возмущает. Самцы птичек-рыбок-животинок че только не делают, чтобы самочку завоевать. А наши мужики сами как клуши: сидят и че-та ждут от девушек. Ничего от них не дождешься!
  11. Да так и есть. Однозначно! Я предлагаю им не разбегаться, а честно поговорить друг с другом. Хотя бы на тему - кому что нравится. Чтобы хоть угождать друг дружке.
  12. Загляните в свой страх: что будет страшного, если вас используют? Посмотрите вокруг: все друг друга используют. И хорошо, каждый ведь хочет быть кому-то полезным. В конце концов, мужчина призван давать женщине, а женщина - получать. А вы боитесь отдавать. У вас все под контролем. Расслабьтесь.
  13. А вы изучили все ее прихоти? Вот кому-то важны рестораны и покатушки, а кому-то - просто тихие, спокойные вечера перед телевизором, под пледиком, смакующими под глинтвейн какой-нибудь интересный фильм в обнимку друг с другом.
  14. А вы думаете всем нравится кофе в постель? Ну и поцеловать - это ж сначала зубы неплохо бы почистить.
  15. Дайте пожалуйста ссыль на его профайл нашим девочкам, пусть они до конца расследуют.