-
Content count
4124 -
Last visited
Everything posted by Ослабелла
-
Черный Леопард всё ещё ищет любовь
Ослабелла replied to Черный Леопард's topic in Архив рубрики "О любви"
Максим, какими судьбами? Прочитала ваши истории про любовь. Дааа, не везет вам. Женщины не понимают, не дают что вам надо. Кстати, а вам для какой цели женщина нужна? Чисто для секса? Или для общения? Что от нее хотите получить? И чем можете порадовать женщину сами? Я думаю, если вам так не везет, то забить надо на встречи. А для утех можно что-нибудь подобрать в секс-шопе. Вы давно не появлялись на форуме, может быть выложите свое нынешнее фото в соответствующей ветке? -
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Ослабелла replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
Последние мои покупки: Пляжная туника. Захотелось чего-то такого Скандинавские палки. Это я для пожилой соседки купила на день рождения. Она была очень рада.- 924 replies
-
- 16
-
-
-
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Ослабелла replied to Монте-Кристя's topic in Туристический кружок
Нынче хочу в Крым съездить, туда - только поездами можно или автобусами. А я что-то привыкла к самолетам, и билеты заранее легко купить. А вот в Крым говорят летом - невозможно! Билеты онлайн разбирают как горячие пирожки - за минуту-две. Что делать-то? Скоро пора покупать, надо как-то тренироваться что ли, чтоб успеть? -
Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 3
Ослабелла replied to Миледя's topic in На что жалуетесь
А я верю. В прошлом году узнала про хорошего врача-стоматолога в нашей поликлинике, записалась к ней и сходила. Она мне залечила один зуб светозатвердевающей пломбой. Заплатить мне все же пришлось - за материал, но тысячу. Это намного дешевле, если бы я сходила в платную. Потом она озвучила мне какие услуги я могу получить по ОМС. И сделала мне чистку зубов. Бесплатно. Я потом своим знакомым-друзьям рассказала, все дружно побежали к бесплатным стоматологам. Но пару зубов, ради которых я пришла к врачу, мне вылечить бесплатно не удалось. Сложный случай. Пришла в платную стоматологию и мне сказали, что спасти эти два жевательных зуба никак нельзя. Пришлось выдирать. И соглашаться на имплантацию. И началась моя эпопея, которая завершилась буквально на днях. В прошлом году, в ноябре, мне провели операцию по имплантации двух коренных зубов. Пришлось сдать кучу анализов на кровь. Хорошо, что я догадалась сделать их в нашей поликлинике бесплатно. Заплатила 50 тысяч за два титановых корня. А вот зубов сделали три, один между двумя. Заплатила 70 тысяч рублей. Я мониторила цены в других клиниках - в моей оказалось дешевле. В общем, теперь можно жевать все, как сказал врач. -
Я тут животинками увлеклась Они такие милые...
- 546 replies
-
- 9
-
-
- раскраски по номерам
- творчество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Решила пересмотреть сериал "Клон". Главная героиня Жади не рожает мужу Саиду детей, потому что пьет отвар из какой-то травки. В сериале название травки никто не произносит, а в травах я не разбираюсь. Поэтому пошла искать в интернете что за траву пила Жади. Оказалось - душицу. Вот уж не думала, что она обладает свойствами контрацептива.
-
Программа моя забарахлила, по которой смотрю сериалы. Зато выдала мне сказки. Посмотрела "Буратино". Такого дебилизма давно не видывала. Сюжет беспощадно переврали - и не по нашему старому фильму, и не по книге Алексея Толстого. Тогда уж и назвали бы фильмец не "Буратино", а "Дебилино". Потому что к нашему Буратино он никакого отношения не имеет. Сценарий будто бы на коленке написан, снято какими-то обрывками. Тараканы там какие-то - зачем они нужны? Тортилла на подводной лодке болото рассекает. Ключик золотой папе Карло сразу достался, а там даже не театр, а какая-то тайная комната, исполняющая желания. Буратино сам страшный, я с умилением Димочку Иосифова вспоминала. Да и остальных детишек, которые сыграли в фильме 1975 года. Какие они все милые, искренние. Буратино - в меру шалун, любитель приключений, обаяния - море! А в новой типа версии? Толпа великовозрастных несимпатичных кукол просто ходит за главным героем и не знает что делать, изображая на лице разные гримасы. Если это новый фильм, то почему песни-то старые? Сочинили бы новые! Короче, кое-как досмотрела фильмец, больше никогда к его просмотру не вернусь. На следующий день решила глянуть "Домовенка Кузю". Вот мне зашел. Он хоть на сказку похож. Сюжет нормальный, актеры вроде справились более или менее. Баба Яга, которая помоложе, немного подбешивала. Ну это так, мелочи. Видимо, по сравнению с "Буратино" "Кузя..." показался мне почти шедевром. Придет время, посмотрю и вторую часть.
-
Смотрю очередную "Новую битву экстрасенсов". Честно говоря, болеть не за кого, какой-то состав беспонтовый. Артем Бесов и Анжела Гома мне неприятны, итальянка слабая, бывшие супруги бесят (хорошо, что одного выгнали, а вторая тоже уже на выходе). Варвара не вызывает доверия. А Семен... Я иногда захожу в старый "Тик-ток", Сема там жжет, наговаривая скороговорки. Коронная - "Король, пароль, орел". Сема выговорить не может, матюкается вовсю, но не сдается. Очень мне настроение поднимает, обычно ржу на всю квартиру. Это в проекте он немногословный, а в "Тик-токе" не заткнешь! Пожалуй, наиболее симпатичны мне Анзор и Терлецкий. Последний вообще заинтересовал меня, очень интересный участник, хотя вряд ли он экстрасенс. Кстати, я с первого раза смогла определить черную вдову и девушку, которую похитили. Может у меня тоже способности?
-
Еще недавно я смотрела один за другим турецкие сериалы. Молодцы, турки! Умеют же народ развлечь. Но не все что называется "зашли". "Любовь напрокат", "Жестокий Стамбул" с первых серий вообще не заинтересовали. Зато надолго "поселилась" в племени Кайя. Пять сезонов с огромным удовольствием смотрела "Воскресший Эртугрул". Эртугрула и его друзей я полюбила всем сердцем. Переживала за него, когда он боролся с врагами - с жестокими монголами, наглыми крестоносцами. Правда, враги в сериале получились очень колоритными. Особенно монгол Нойон и эмир Кепек. Какие же они коварные! Нойон вместе с шаманом завораживали меня, когда входили в транс, оторваться не могла, хотя они там убивали всех направо и налево. А какие друзья у Эртугрула. Красавцы! Влюбилась во всех - и в самого Эртугрула, разумеется. Великолепно его сыграл Энгин Алтан Дюзьятан. Он теперь у меня в фаворитах. Я думаю, что пересмотрю "Эртугрула" обязательно - настолько атмосферный сериал, колоритный, игра актеров - на высоте! Музыка, костюмы, сюжеты, персонажи - шикарно! А до "Эртугрула" Я смотрела шесть сезонов "Запретного плода". Легкий такой сериал с шестью сезонами. Что интересно, первый сезон довольно вяленький, а потом все круче и круче. Как и в "Воскресшем Эртугруле", кстати. Коварные Йылдыз, Эндер и Шахика сделали этот сериал! Да, нестыковок много, но зато есть и юмор, и интриги, и интересные повороты в сюжете. Актриса, игравшая Йылдыз чем-то напомнила мне Мерьем Узерли - такая же яркая, нестандартная, Харизматичная. Им бы вместе где-нибудь сыграть, это будет бомба! До "Запретного плода" посмотрела "ФиЧиПи" с Озаном Гювеном в главной роли (Рустем-паша в "Великолепном веке"). Такое впечатление, что авторы хотели как-то выпендриться, и у них в какой-то мере это получилось. Я развлекалась по-своему, потому что было привлечено много актеров из "Великолепного века". Так, Рустем паша увел девушку у шахзаде Мустафы, испоганил жизнь жене Мустафы, и еще больше - Махидевран. Сейчас пока временно завязала с турецкими сериалами и перешла пока на бразильские...