Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ослабелла

Our own people
  • Content count

4063
  • Last visited

Everything posted by Ослабелла

1. Битва экстрасенсов (продолжение)

Значит хорошо мальчишки играют. Я там выше писала, что Череватый тоже должен быть в финале. И я не буду против, если он победит. Все же интересный он персонаж. Но я за него никогда болеть не буду, знаем мы кто такой его Толик. Я добрых люблю. Я тоже про четверку читала. Где-то в Магнитогорске будет для них испытание, в жуткий мороз.
  2. Битва экстрасенсов (продолжение)

Ну вот, мой любимый Саша Шепс оказывается исчадие ада. На самом деле по сравнению с другими участниками он просто ангел. Смотреть уже не могу на этого гнусного лицемера Гецати и злобную завистницу Райдос, раздражает и льстивая подхалимка Лина, и хамка-хабалка Шевченко. В последний раз в готическом зале она так жестоко "опустила" Дмитрия Матвеева, и все ее поддержали. Ну это вообще из ряда вон. Я конечно понимаю, что все эти скандалы и ссоры прописаны в сценарии. Из-за них большинство и смотрит. Конфликты между братьями Шепс тоже прописаны. Но как же это надоело! Если все это убрать - смотреть абсолютно нечего. Разве что о легенде города Ливны было интересно узнать. Кстати, я верю, что под городом находится лабиринт. Этот дурацкий спор - повесился купец Адамов или умер от сердечного приступа. К чему это сейчас? Дела давно минувших дней. Не поняла этот трюк Александра с тенью. Говорят, с тенью вообще шутить нельзя. В сериале про Шерлока Холмса Марина Левтова сыграла помощницу Конан Дойла и он убрал ее тень. В скором времени актриса погибла. Это я почему-то запомнила. Надеюсь, с Александром все будет в порядке. В общем, если убрать все скандалы и ссоры, то это очень скучное серое шоу, в котором блеснули двое - Череватый и Шепс-старший. Остальные - массовка. А если вернуть в шоу все скандалы и ссоры - то шоу сделал Александр Шепс. Финал будет крайне скучный, потому что туда пробились самые недостойные победы участники.
  3. Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте"

А уже седьмая серия есть? Там, где я смотрю - пока нет. Но ничего хорошего не жду. Посмотрела я шесть серий. Очень тяжело, окунулась в ту мрачную атмосферу. Ее я ощущала, пока в школе училась. Когда стала студенткой, совсем в других кругах стала вращаться, мало сталкивалась с гопотой. А вот приезжая девчонка, которая училась в универе вместе со мной, возмущалась. "Как общаться с этими гопниками? Отвечаешь им на вопрос - по морде получаешь, молчишь - снова по морде. Как вести себя?" В результате подружилась с ментами. Сериал мне понравился - своей правдой. Но кое-что царапнуло. К примеру, если бы героев и правда били так жестоко, на них бы не заживало все так быстро, Адидаса Желтый жестко бил, мне кажется от таких ударов он точно бы в больницу загремел. Ну и часто казанские гопники применяли монтировки, кастеты, цепи. В фильме этого не видела. И наверное не надо. Кстати, я против второго сезона. Одного достаточно для истории. Они еще смелые, заявление написали. Нас с подругой изнасиловали два уголовника, еле в живых оставили и мы даже подумать о заяве в ментовку не посмели. Тем более они еще долго нас встречали и угрожали. И да, я тоже не посмела об этом рассказать родителям. Уверена была, что ничем не помогут, а может еще и обвинят, мол сами виноваты, шлялись где не надо. А мы не шлялись, в детское время гуляли в джинсах и без косметики. Это я к тому, что понимаю Айгуль, ее молчание. И решиться на суицид - это значит совсем край для нее был. Бедная девочка. Думаю, последние две серии - совсем мрак. Запасусь валидолом...
  4. RADIO Tapok (Олег Абрамов)

Девочки, благодарю от души, ничего не знала о таком исполнителе, как Олег Абрамов. Послушала его пару композиций, очень зашло! Особенно про Петропавловск. Это ж целый пласт истории поднят в одной песне! И музыка шикарная, рок я люблю. Столько огня и драйва. И слова за душу берут. Короче, я даже слезу пустила. Начну знакомиться с творчеством Олега.
  5. Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте"

Ну что, "не вынесла душа поэта...". Я тоже решила посмотреть сериал, вспомнить юность свою. Да и резонанс от сериала очень велик. Посмотрела пока лишь две серии. Сразу окунулась в атмосферу сериала, очень похоже. Но я постоянно по инерции искала знакомые места, забывая, что снят фильм в Ярославле. Ну это и понятно, Казань за эти годы сильно изменилась в отличие от Ярославля. Очень натурально выглядят драки, да и сами пацаны. А вот женщины, как мне казалось, повсеместно тогда стриглись стильно и делали "химию". Почему-то когда показывают фильмы про конец восьмидесятых, обязательно звучит "Ласковый май" или "Мираж". Наверное эти группы стали символом времени. А мы слушали больше рок - группы, в первой серии даже эпизод есть, когда Андрей Пальто вместе с инспектором по делам несовершеннолетних поют Цоя. "Универсам" - я что-то не припомню название такой группировки. А вот из того, что перечислил Марат Андрею - все было, и все это мой родной район или около него - "Кинопленка", "Чайники", "Телестудия", "Низы", а еще - "Грязь", "Лысый двор", "Пентагон"... Вот поди и разберись кто с кем дружит, кто с кем враждует. А зайдешь на "чужую" территорию - мало не покажется. Это хорошо показали в сериале. Сериал, я считаю, нужный. Это наша история, от нее никуда не деться. Ну и романтизации группировок я тут не вижу. Все было очень жестоко. Ладно, смотрю дальше.
  6. Утром - яичница с колбасой и чай с пастой Амосова (опять осенью наделала кучу банок ) В обед - доем борщ с фрикадельками, чай с хычином Ужин - макароны с кусочками курицы, чай с хычином и мандарины
  7. Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте"

В "Бригаде" не так все жутко, как было на самом деле в Казани. Я бы не стала сравнивать. Не знаю как выжили мы. Я помню, гопники (мы их называли "шапки-телогрейки") меня даже у дома как-то вылавливали, когда я из магазина с кефиром домой шла, и допрос устраивали - "В каком районе живешь? В каком "сучке" учишься? "Мотаешься или не "мотаешься"? Кого из наших знаешь?" А я простая девчонка, на фига мне было "мотаться"? Вот подружка моя "моталась", женские группировки тоже были. И также разборки устраивали, как и пацаны. На улицу выйти страшно было. В детское время выйдешь - просто погулять. А за тобой толпа какая-то бежит. Меня видимо ангел-хранитель спасал. Помню, нас с подружкой не догнали, потому что дорогу перебежать успели, а они - нет. В воскресенье в парк пойдешь днем погулять - а мимо тебя стройными рядами пацаны идут с монтировками - все одинаково одеты. Вот так шли они в другой район "махаться". Не смотрела пока "Слово пацана". Очень боюсь и не хочу возвращаться в те времена. Но любопытство наверное пересилит. Сколько пацанов наших тогда полегло в драках. Жаль их. НДП
  8. Битва экстрасенсов (продолжение)

Вчера впервые посмотрела "Шоу Воли" - из-за братьев Шепсов. Передача мне очень понравилась, как-то душевно было. Братья вели себя дружелюбно, шутили, дарили подарки, рассказывали о чудесах, которые случались в их практике. Очень понравился момент, где Олег и Саша с теплотой и благодарностью говорили о своих родителях. Они считают себя главными конкурентами на "Битве"", ради этого в шоу сильнейших и пришли. Не понравился лишь один момент в передаче Воли - с трусами, где изображен Олег Шепс. Пошловато получилось на мой взгляд. Олегу было как-то не по себе, он явно стеснялся. Потом мне стало любопытно, а как прошла встреча на "Шоу Воли" с Череватым и Линой. Они до Шепсиков были. Честно говоря, так себе. Влад был очень скован, Лина несла какую-то пургу. В общем, мало интересного.
  9. Битва экстрасенсов (продолжение)

Мне тоже эти ставки не понравились. Ни к чему вообще. А Александр всегда правильно говорит, если прислушаться. Оба придут как миленькие. Пиар перед финалом никому не помешает.
  10. Отсмотрела половину первого сезона "Постучись в мою дверь". Уже начинает надоедать одно и то же. Серкан и Эда то ссорятся, то мирятся. Два абьюзера, блин. Задолбали уже своими эмоциональными качелями. Нет, это не любовь. Пока смотрю из-за Фифи, Сейфи (чудесный! ) и Эды (все же красивая она девка! ). Понравился и Эфе, но его, похоже, скоро сольют. А ведь какой красавец! Серкан ему и в подметки не годится. Да еще с таким ужасным характером. И чего девчонки любят его? Я че сюда зашла. Мне бы такой же легкий турецкий сериальчик, но без абьюза повсеместного. Или у турков так не бывает? Хочется перескочить на что-то новое и более приятное.
  11. Битва экстрасенсов (продолжение)

Ну может я не так поняла. Он же предлагал эту сущь на другого человека с Лидии перекинуть, и вроде там даже жертва наметилась? Разве нет? Я вот подумала - а зачем Владу еще сущь? Толику не понравится.
  12. Я Мысину бы никогда ни с кем не спутала. У нее нестандартная и на мой взгляд интересная внешность. Влюбилась в нее еще со времен "Семейных тайн" и "Каменской"
  13. Битва экстрасенсов (продолжение)

Цирк однозначно. Обычно знаю что шоу, но как-то верю в происходящее, верю, что участники, к которым приехали - обычные люди. А тут с первых минут как-то видно было, что все играют роли, и играют хреново. Нормально сыграл только Череватый. Вот его выступление смотрела как настоящее, даже жутковато было. И то в конце не своим голосом что-то изображал. Ну да ладно, мне он нравится. Влад - он креативный, и соглашусь с теми, кто считает, что он заслуживает место в финале. Понравилось, как Череватый заставил облажаться по полной Райдос и Гецати, не сумевших выгнать сущь (или кто там был?) из Лидии. Был забавный момент, когда Гецати взял себе сущь, а ведущий Илья(?) спросил; "Ты теперь крестраж?" Уж определился бы - Леопольд он или Гарри Поттер. Смешны были оправдания Леопольда в Готическом зале. Владу он хотел помочь, вот и выпустил нечисть. А подумал он, куда Влад ее дел? Влад выложил все на перекресток. Чтоб нечисть перекинулась на того, кто первый это возьмет. Мдя, Влад гуманностью не отличается. Понравилась Марьяна. Роскошный у нее кокошник. Эх, жаль, что ее недооценили, она крутая и могла бы оказаться среди финалистов. Димочка удивил своими колами Гецати. Но тут я с ним соглашусь и поддержу. Марьяна воздержалась - тоже позиция. Почему Матвееву можно воздерживаться, а Марьяне нет. Тем более, что Леопольд не справился. Обращаюсь к организаторам - делайте что хотите, но дайте мне в финал Александра Шепса и Влада Череватого. Остальные на их фоне - откровенные слабаки и душнилы. С ними финал будет оооочень скучным.
  14. Хорошая и ужасная реклама - 3

Похоже у нас разучились делать хорошую рекламу. А ведь было время, когда и смотрели, и цитировали, и сейчас вспоминаем даже. Полностью согласна по поводу "Не могу остановиться". Просто жуть! А я добавлю еще и про рекламу Яндекс Маркета, где поют "Это повод это повод". Но почему поют так, что мне слышится "Это попа это попа"? Да уж, согласна. Она самая.
  15. Битва экстрасенсов (продолжение)

Сколько людей - столько и мнений. На мой взгляд наоборот, Олег какой-то бесхребетный. Хочет для всех быть добрым и пушистым, всем десяточки ставит. Попал под влияние Гецати. Тот его каждую передачу "облизывает", чуть ли не на пьедестал ставит - Олег и повелся. И мало того, что повелся, еще и брата поливать начал под воздействием хитропопого Леопольда. Конечно Саше обидно, что брат принял сторону хейтеров, он как-то по-детски пытается уязвить Олега, вернуть его на свою сторону. Но все тщетно. Как раз есть у Александра стержень. Он сильный, иначе и ситуации с хейтерами не возникло бы. Как человек эмоциональный, ранимый и восприимчивый (прям как я ) он защищается как умеет. А свою боль выражает в творчестве - мне понравилось.
  16. А я тут искала что посмотреть и подсела на сериал, который не смотрел наверное только ленивый (это у меня такое впечатление сложилось ) - "Постучись в мою дверь". Оказалось - то, что мне сейчас нужно. Комедия (я ржу периодически, хоть и не каждую минуту), красивая главная героиня (любуюсь ею) - как куколка, живая и энергичная, всегда на позитиве. Сериал атмосферный такой - море, солнце, великолепная природа, я прям балдею. Сюжет конечно нереальный, высосан из пальца, ну да ладно, я простила. Серкан Болат мне как мужчина не зашел, но я поняла, что из него пытаются сделать что-то вроде мистера Дарси. Во всяком случае, он не противный, и временами даже милый. И "химия" между главными героями на мой взгляд присутствует. А это важно. Есть в сериале любимчики. Очень нравится парочка - Сейфи - мать Серкана, а также Фифи, дружбан Серкана (забыла как его зовут) и конечно Эда. Раздражают остальные подружки Эды, особенно Мелек и мужик, который весь сериал ничего не делает, да еще положил глаз на мою великолепную Фифи. Не знаю насколько меня хватит, надоест - брошу смотреть. Но пока, во время сильных ветров, снегопадов и холодных стуж такой сериальчик - самое то: на диванчике, под пледиком, с чашечкой горячего чая. Чудесно!
  17. Хорошая и ужасная реклама - 3

Да уж, "Озон" мог бы и более качественно сделать себе рекламу. А меня уже физически выворачивает от "мамама" и этой тетки с патчами. Там и музыкальное сопровождение со словами - ужас. Я не понимаю, неужели такое убожество может кому-то нравиться? По-моему наоборот - отвращает. Мне кажется у нас не умеют снимать качественную рекламу. Или не хотят. Сойдет и так. В результате - вот такие мамамаркеты получаются и руки-загребуки. Беее.
  18. Волшебная сила камней

Далеко не для всех подходит топаз. Очень хорош для Раков и Скорпионов, совсем нельзя носить Рыбам, Стрельцам, Весам и Тельцам. Топаз дает возможность проникать в любые тайны и понимать психологию других людей. С помощью топаза можно влиять на других людей. Важно понимать как носить камень - в качестве амулета или в качестве талисмана. Талисман будет способствовать развитию имеющихся у человека качеств, усиливать их. Амулет наоборот будет оберегать от воздействий на обладателя камня извне. Именно про голубой топаз ничего не известно.
  19. Битва экстрасенсов (продолжение)

Вчерашний выпуск по сравнению с прошлым показался слишком спокойным. С заданием, считаю, справился лишь Влад, как мне кажется, назвавший более реальную причину ухода девочки из жизни. Ну и его спиритический сеанс тоже произвел впечатление. У Райдос и Марьяны были более сомнительные версии. Однако если уж признали версию Райдос, то меня удивляет, почему отвергли Марьянину? Для меня лично Череватый в испытаниях был на высоте. Посмеялась как он прикарманил себе красное ведро и мешочек с кладбищенской землей, которую, я думаю, для других участников он подменил на ту, что забрали с кладбища перед испытанием. Не думаю, что просто так утащил, типа, не специально. Виктория и Марьяна, считаю, не справились вообще. Марьяна вообще любительница придумать героев из дальнего прошлого. Вечно у нее то "хлысты" всплывают аж из 19 века, то фашисты, которых дети камнями забивали после войны. Виктория не лучше. Какого-то мальчика увидела, которые показал на примере девочки как он умирал. Бред. А ее все оценили на десятки. Вот за что? Предполагала, что будут мстить Череватому, Александру Шепсу и Марьяне. Ну так и было, мать драконов отличилась, как всегда. Даже не сомневалась. А вот в Димочке полностью разочарована. Воздержался он, видите ли. Ну такой "лизун", противно смотреть. Хуже - только Лина, после ее угроз своим же фанатам в случае "неправильного" их голосования армия заметно поредеет. Надо ж быть такой дурой. Райдос станцевала ужасно, лучше бы не позорилась. Саша Шепс, переживший столько хейта и предательство брата, принявшего сторону "добрейшего" Леопольда, выглядел ужасно и был, мягко говоря, не в настроении, однако ничего, он сумеет все это пережить и стать сильнее. За одного битого двух небитых дают. Все же хотелось бы видеть в финале его и Череватого. Они самые интересные и сильные. Другие намного слабее и скучнее. Пусть эти двое выйдут в финал.
  20. Комедийный сериал "Мама будет против" у меня дальше четвертой серии "не пошел". Не смешно и не интересно, при всей моей любви к Постовалову и Брекоткину. Студийные номера несравнимо круче. Смотреть однозначно не буду. Я в своем детстве и юности насмотрелась на все это, как стройными рядами с монтировками и цепями пацаны (мы их называли шапками-телогрейками) шли махаться район на район. Сколько их погибло. Одного моего одноклассника такие твари ни за что убили, другого покалечили так, что сделали из умного эрудированного парня дурачка. А нам было страшно ходить по чужим районам. Чуть не туда ступил - уже все, могут жестоко покалечить и даже убить. Ужасное было время у нас в Казани. А я решила вдруг на той неделе все же посмотреть "Ничто не случается дважды". Очень много хвалебных отзывов вдруг на глаза попалось. Решилась вот. Ну что сказать, один раз посмотреть можно. Эдакая Санта-Барбара вперемешку с Боливудом. Подумала было, что много в сериале братьев-сестер, не знавших друг о друге, но вовремя спохватилась. У меня ведь в жизни такая же хрень. Не увидела ни у кого такой любви, чтоб прям за душу взяло. Смотрят друг на друга минут по пять под патетическую музыку, больше соответствующую вселенским трагедиям, и взгляды их ничего не выражают. Не умеют наши (и украинцы) играть чувства. Им бы у турков поучиться. Я почему-то сразу "Запретную любовь" вспомнила. Вот там взгляды так взгляды - в них все - ненависть, любовь, желание, боль. Все что угодно. У наших - переглядки. Девушки все красивые, но внешность одинаковая, я их всех путала на протяжении всех двух сезонов. Мужики вроде красивые, но не цепляют. А, нет, понравился один. Очень. Викентия играл актер с труднопроизносимым литовским именем. Посмотрела фильмографию - офигеть! Он играл Клайда в "Американской трагедии". Шикарный был фильм! Самые омерзительные для меня герои в сериале - Ирина, Раиса, Огнев, Жанна и Маша. Очень было жаль Аллочку (сцена на вокзале разорвала мне сердце), Германа (хорошо он фрешем в маманю запустил, что ей мешало мальчишку потом из детдома забрать, бездушная тварь) и маленькую Иришку (прям вторая Аллочка ). Не пойму чем хорош Огнев. Не человек, а зверюга. В сериале очень много ненужных как мне кажется цитат Булгакова, Черчилля, Экзюпери. Надуманно, раздражает. девочка Катя говорит слишком по-взрослому. Может и бывают такие дети, я не встречала. Про музыку я написала. Но сюжет закручен так, что хочется узнать что будет потом. Очень понравились виды Батуми. Сразу вновь захотелось в Грузию, в Тбилиси и побывать в Батуми.
  21. Тоже часто записываю на листочках что-то нужное для себя. Недавно взяла с компьютерного стола листочек, а там номер телефона и имя - Рашид Шакирович. Вертела-крутила бумаженцию, а больше на ней ничего не написано. Хоть набирай номер и звони этому Рашиду Шакировичу. Даже представила себе. "Добрый день, Рашид Шакирович, а вы кто?". Прошло какое-то время, и я вспомнила, как примерно месяц назад залила соседа снизу. Мыла ночью посуду, вдруг глядь - а ноги мокрые. Оказалось - сифон под раковиной отпал и прямо в мусорное ведро. Естественно, я занялась устранением протечки и уборкой. Мне казалось, что пролилось совсем немного. И тут - опа - звонок в дверь. В час ночи. Сосед пришел и повел к себе показать. А у него Ниагара прям. Откуда, если у меня все сухо. Я в свою очередь соседу показала какой у меня на кухне идеальный порядок, как все сухо. Сосед удивился и пошел к себе. А утром часов в шесть звонок. Сосед стоит и бумажку какую-то протягивает. Оказалось - номер телефона его знакомого сантехника, Рашида Шакировича. А я-то думала, что у соседа продолжается Ниагара. Оказалось - все, просто помочь пришел. В шесть утра. Все починили тем же утром. У меня свои слесари имеются. Но бумаженцию с телефоном Рашида Шакировича сохраню, пожалуй. Пригодится.
  22. Может быть пыльца цветов и растений?
  23. Битва экстрасенсов (продолжение)

А что, Санечка не имеет права на собственное мнение? Мне вот он никаким судьей не показался. Объяснял свое мнение и позицию. Где корона? Вот знаете, порой кучка людей вешает ярлык на четвертого, на этот ярлык ведутся другие. Начинается травля. Психологический прием. Я тоже смотрю как шоу. И вижу как его делает Шепс-старший. Вчера и Влад с Марьяной присоединились. Весь интернет бомбануло. Но! Я люблю, чтобы в шоу фигурировали те, кто мне нравится, чтобы болеть за них. Иначе мне не интересно.
  24. Битва экстрасенсов (продолжение)

Вы наверное не все выпуски смотрели. Намного меньше ставили. Намного. И не заслуженно. И вот представьте - раз поставили, два поставили, три поставили, и участник уже на дне таблицы. Кроме того, занижали баллы всем ковеном. Очень подло, на мой взгляд. Приплыли. Теперь оценивают какую-то корону (которой нет и не было), а не результаты работы экстрасенса. Если с этой позиции смотреть, можно Диму и Лину сразу на пьедестал поставить. Они ж добренькие. Да, и этому ковен оценки занижал. Но гораздо меньше и реже, чем Александру. Я ж говорю, все эти Райдос-Шевченко-Гецати подло повели себя. А тут разок прилетела ответочка - и сразу писк-визг. Шепс-старший изначально им был поперек горла, вот и изгалялись над ним. Иначе он давно бы всех обошел.
  25. Оо, я тоже обожаю его ролики. У Александра шикарный голос, великолепная речь. И такие обороты, метафоры - хоть записывай в блокнотик. Особенно нравятся ролики про Кузьмича. И начинаются они с фирменного: "Кузьмииич!" Потрясающе. И Кузьмич, и Джаггер - такие милые песики, просто огонь.