Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ослабелла

Наши люди
  • Число публикаций

    2 962
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 782 Благоразумный

1 подписчик

О Ослабелла

  • Звание
    Обворожительная гишпанка, рожденная на берегу Гвадалквивира
  • День рождения 19.11.1918

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Гишпания

Недавние посетители профиля

1 703 просмотра профиля
  1. Дурдом на работе-2

    Похоже, что темперамент у нашего зама настолько стал горяч, что уже зашкаливает. На днях я аж на вершок подскочила на рабочем месте от жутких ударов в одну из соседних дверей. Затем моя дверь резко открылась и в кабинет вбежал довольный, ржущий и хитрый зам. Он явно от кого-то прятался. Приставив палец к губам, он в маленькую щелку пытался рассмотреть что происходило в коридоре. А там явно что-то происходило. Зам снова убежал, вновь послышались удары в дверь, и снова Саубаныч спрятался - на этот раз у экономистки Лейлочки. Оказывается, он таким образом выводил из себя нашего весельчака - слесаря Музафарушку, любящего в обеденный перерыв сладко поспать в бытовке на лавочке. Только уляжется Музафарушка на жестком ложе, сложит аккуратненько ручонки на круглом своем пузике, прикроет глазки, почмокает губками - и упадет в объятия Морфея. Но не проходит и минуты, как раздается этот ненавистный стук в дверь. Музафарушка, тихо матерясь, идет посмотреть кто там такой бессовестный. Открывает - никого. Будто показалось. Но стук-то был! Музафарушка вновь ложится. Потом вновь встает, разбуженный страшными ударами в дверь. Так и не дал Саубаныч нашему Музафарушке отдохнуть, забыться в сладком сне, где нет никаких нарядов, срочных заказов, авралов, кучи инструментов и бесконечной трудовой суеты. Несколько раз стучал и прятался от Музафара зам, пока не надоело стебаться над бедолагой. На следующий день я услышала знакомую дверную дробь. На этот раз я подскочила на своем кресле уже на полметра: такой страшной силы были удары. Вроде рабочий день еще, кого на этот раз Саубаныч донимает? Через три минуты зашла экономистка Лейлочка: - Не ты ли стучала ко мне сейчас, пока я у себя переодевалась? -Да ты что! Я так не умею, - призналась я. - А Габдельбар Саубанович не признается. Говорит, что не он. А кто ж еще-то? И правда. Больше-то вроде некому?
  2. Раскраски

    А я в новогодние праздники вновь ощутила себя художницей. Купила картину по номерам и порисовала всласть. Прям столько удовольствия - свечусь прям от счастья. Картина довольно легкой была, я ее быстро раскрасила. Вот она:
  3. Фотографии наших любимцев -12

    Пансик поздравляет всех четвероногих виртуальных друзей из этой веточки с Новым годом и желает им в 2018-м новых приятных впечатлений, открытий и конечно же - крепкого здоровья! Сам он сейчас озабочен встречей Нового года. - На фига ты мне эту хрень навесила? Я это в Новый год не напялю! Буду в своем домашнем. - Ну как я под этой елочкой смотрюсь? Кстати. она совершенно безвкусная. Тьфу! - Зацени мой профиль? Далеко до меня Аполлону? Это че? Фу! Мандарины! Беее...
  4. Фотографии наших новогодних ёлок.

    Аааа, я теперь тоже люблю Вашу елочку. И восхищаюсь ею. Даже не представляю какая она сказочная в реале! Но и свою - скромненькую я люблю. Вон и котяре моему нравится.
  5. Дурдом на работе-2

    Наш прикольный зам - Габдельбар Саубанович умудрился недавно заболеть ветрянкой. Мы, конечно, все за него переживали, все-таки не ребенок уже: пережить детскую болезнь тяжеловато. И вот вышел на работу. Он был тих и серьезен, даже ощущение - что пока еще слаб. Да и вид у него был болезненным. Но сегодня ближе к вечеру зам вышел из своего кабинета как прежде - резко раскрыв свою кабинетную дверь. И, танцуя, зашагал по коридору. - Как ваше самочувствие, Габдельбар Саубанович? - поинтересовалась я. - Нормалек, - ответил улыбающийся зам. - Сил больше нет - так хочется прямо сейчас женскую грудь потрогать. А лучше даже не одну. Может какое-нибудь внутреннее распоряжение придумать, чтоб девушки не сопротивлялись? Собрать вас всех в учебном классе - и помацать от души. Как думаешь - прокатит? И сразу всем стало понятно: зам выздоровел окончательно.
  6. Уходят известные, популярные, любимые.

    Почему-то буквально на днях вспоминала Владимира Шаинского. Думала - вот, совсем ничего о нем не слыхать. И вот на тебе. Ушел в другой мир. Будто ушла частичка моего детства! Сейчас прочитала его биографию, вспомнила песни. Слезы брызнули из глаз. "Крейсер Аврора", "Когда мои друзья со мной", "Вместе весело шагать", "Голубой вагон", "Облака", 2Пропала собака". Да мы все время пели песни Шаинского! Я любила на него смотреть. Мне кажется, он был большим ребенком, так и не повзрослевшим. И это здорово, что он оставался им. Ведь иначе мы бы не узнали его таких замечательных детских песен. Хотя Шаинский писал не только песни для детей. Мне кажется его все любили. Потому что нельзя не влюбиться в творчество замечательного композитора. Думаю, что народ будет еще долго помнить о Шаинском. Хочется, чтобы его песни пели и сегодня - наши ребятишки. Пусть так будет. И память будет жива.
  7. Фотографии наших любимцев -12

    Пансик что-то хандрит перед Новым годом. А я решила сделать несколько его портретных снимков - взять крупно мордуленцию моего мохнатого дружбана.
  8. Дурдом на работе-2

    Наша неугомонная и неутомимая зам. лабораторией Гульбиби Башаровна в последнее время нашла себе новое интереснейшее занятие - после работы она еженедельно активно участвует со своими единомышленниками в каких-то интеллектуальных викторинах. Каждый раз ее команда оказывается в призерах, а из Гульбиби Башаровны так и прут новые впечатления от очередной игры. И в последнее время она постоянно загадывает мне все новые и новые загадки. Будто играем мы в принцессу Турандот и принца Калафа. Калаф - разумеется, я. - Не хотите ли поломать голову над одной задачкой, которую мы вчера за минуту отгадали? - спрашивает меня новоявленная Турандот. - Вы слишком хорошего мнения о моих интеллектуальных способностях, - скромничаю я. - Да это же легко! Вот задачка: у первых двух по нулям, у пятой - 69, сколько у третьей? - Кто все эти тетки? - вопрошаю я. - Это не тетки. А о чем речь - сами догадайтесь, - Гульбиби Башаровна хитренько улыбнулась и убежала по своим делам. Проходит неделя. - Ну как, отгадали мою загадку про третью? - это опять наша Турандот. - Сколько у нее? Ну ладно, вы еще подумайте, а я вам еще одну головоломку дам: пять человек умерли от обезьянки, которая не была настоящей. Ну, догадались уже?.. Проходит неделя. И снова Гульбиби Башаровна: - Вчера играли. Снова выиграли. Это было незабываемо! - эмоциональный поток у Гульбиби Башаровны не иссякал. - Ну как, есть версии ответов на мои загадки? - Пока нет. Но не говорите мне ответы, вдруг озарит внезапно, - мямлю в ответ я, совершенно не веря в успех. Чувствую себя Антикалафом. - А я вам третью загадаю. Можно? -Погодите... - Она тем лучше растет, чем больше забираешь, - загадала-таки Гульбиби Башаровна. - Вот вам уже три головоломки. Думайте, а я пока побежала... Проходит неделя. - Ну что, готов хоть один ответ на мои вопросы? - спросила у меня радостная Гульбиби. - Их уже так много, что я забыла условия задач. Кажется, надо угадать чем кормить третью ненастоящую обезьянку из пяти, чтобы она лучше росла? Нет, не так? Гульбиби Башаровна весело смеется. По-моему она хочет загадать мне очередной ребус, над которым я буду биться несомненно дольше, чем незабвенный принц Калаф...
  9. Новогодние фильмы

    "Бедную Сашу" смотрела. Честно говоря, так себе фильмец. Один раз посмотрела давным-давно - и все, не хочу. "Кушать подано" - в прошлом году смотрела. Ржала аки конь весь фильм. Там Аронова хороша. Про сватов - это там где сериал про сваты? Нее, не мое.
  10. Какой канал будем смотреть на Новый год?

    Взглянула мельком на новогоднюю программу. И правда как-то тупо она составлена. Я днем уже планирую быть свободной от готовки и уборки и начну провожать новый год. Хотелось бы танцев! буду искать. А если не найду - что, у меня не найдется в коллекции танцевально-зажигательных мелодий? Их есть у меня! И спою, у меня и караоке есть, если не найду в телеке. А вообще мне непременно надо хотя бы часок посмотреть "Иронию судьбы". Приучили, блин, без него новый год как-то не очень ощущается! На музыкальных каналах непременно будут дискотеки. самое то. Блин, а если нажруся сильно, то придется какой-нибудь приятный для себя фильмец найти. О! "Три орешка для Золушки" и "Морозко" - самое то! Короче, даже если в предновогодний вечер будут крутить исключительно старые дебильные фильмы типа и скучные передачи - я все равно развлеку себя. У меня девять дисков с "Уральскими пельменями", два диска с "Камеди вумен", один с "Однажды в России" и целый "Необыкновенный концерт" театра кукол Образцова.
  11. Новогодние фильмы

    Гыыы, я б вообще матюкнулась на ее месте. У нее жениха украли, а она еще с "воровкой" миндальничать будет. Меня всегда Надя поражала. Если б я мужика чужого в своей кроватке нашла - точно б полицию вызвала.
  12. Новогодние фильмы

    А если бы Ипполита Вадим Спиридонов играл - ни на какого бы Лукашина не повелась ни за что! Даже если бы его Миронов или Любшин играл. Правда, Спиридонов всегда в серьезных фильмах играл. Не знаю получился бы у него Ипполит. По мне - так Миронов да, легковесный. Наверняка бы какой-нибудь Геша Козодоев получился вместо Лукашина.
  13. Новогодние фильмы

    Бурков? Ни за что! Он кстати эту фразу великолепно произносит, а значит - на своем месте. На роль Лукашина пробовались Даль, Миронов, Любшин. Я б на Любшина точно повелась. Миронов слишком легковесный для этой роли, Даль - слишком пафосный.
  14. Битва экстрасенсов

    Надо будет посмотреть. А слышали, как героиня говорит пациенту: "Положите руки на срахасрару!" Это седьмая чакра. До нее далеко, сначала надо открыть нижние чакры. Иначе кундалини даже до анахаты (короче, там сердце) не добраться, не то, что до срахасрары. А я сразу "Камеди вумен" вспомнила. экстрасенс
  15. Хорошая и ужасная реклама

    Блин. Все-таки была права врач-лор, к которой я обратилась как-то по поводу болезни горла: "Надо бы вам, милочка, к гинекологу сходить. Да-да, что вы так смотрите, все это взаимосвязано".
×