Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мыдволфп

Our own people
  • Content count

3491
  • Last visited

Community Reputation

36 Плохой

About Мыдволфп

• Rank
    Быстувилфыкшнута
  • Birthday 12/22/79

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Лора
  • Sex
    женский
  • Residency
    ДВ
  • Interests
    Коллекционирую карманные календарики.

Recent Profile Visitors

2479 profile views
  1. Спасибо наконец-то зашла )))) Пошла разбираться, много что изменилось...
  2. Совсем Не Ангел Срввнили ж... с пальцем. Извините за грубость. А впрочем - не извиняйте. Маньяк и эта мама - это ж одно и то же. Маркиза Карабас Мама была тут же. В соседней комнате. Представляете, мамы иногда кушать готовят, в туалет ходят, бывает. Они люди если что. И да, у меня старший сын оставался с малышней. Я тоже иногда в туалет ходила, представляете? А никто не говорит что ребенок виноват. В моем случае мать все понимает, он не виноват. Вроде как. Но чувства никуда не деть. Вот не деть и все. Лигия Да вы правы, согласна. Но давайте будем честны - должна, не должна, как себя поведет человек в подобной ситуции - никто не знает. И вы сами себя не знаете. И не дай Бог узнать, не дай Бог оказаться в подобной ситуции. И вот скажем была б чуть послабее женщина, она б просто самоубийством жизнь закончила, и все. И кому бы стало легче? Чудесное создание А вы по диагонали читали или между строк? Где написаго что она его винит а себя нет? Где? В каком месте? И себя винит в первую очередь. Но чувства как есть, так есть. А за "мать без мозгов" можно и по сопатке получить. Да кто вы такая чтоб судить? Офигеваю от некоторых. Не дай вам Бог подобное даже рядом увидеть. Я знаю эту женщину с детства. А вы - нет. И не знаете всей ситуции. И не знаете что она из себя представоэляет и как она живет с этим. Ненуаче, с вами то не может случится. Идеальные создания... Даже читать больше не буду эту ветку. В принципе все лицемерие на лицо )))) Достаточно профили некоторых почитать...
  3. Все понятно. Мама не права. Но какое право вы (некоторые) имеете ее судить и обзывать? Тот кто не терял ребенка не поймет, как она себя чувствует. Да, нельзя было так с дочерью. Но что творится у нее в голове я не представляю. На сколько ей больно. У подруги моей мамы старший сын выкинул в окно новорожденную дочь. Нечаянно. Он маленький был совсем не помнил. Якобы она плакала и он поднес ее к окну подышать. Не удержал. Мама никогда ему не рассказывала. Рассказали "добрые людм" когда ему уже 40 было. Берегла. Но после этого рассплакалась на кухне у мамы и рассказала, что ничего с собой поделать не могла, живет с тем грузом что НЕНАВИДИТ своего сына. Любит и ненавидит. Смотрит на него и вспоминает ребенка. Понимает что он не виноват но ничего с этим поделать не может. И так 35 лет мучается. А он даже не знал, он даже не предполагал что к нему мать чувствует. А она живет с этим ужасом. Она и к врачам обращалась,а толку. Вот как ее судить?
  4. Лазурная дымка У меня почти 20 лет назад был студент Леон. Кратко мы его Эль называли. Иногда Эм
  5. У нас в группе девочка была Агуша Такое имя классное )))) И ей очень шло. Агния полное )
  6. Начальная школа - 6 (1-4 классы)

МЫ в этом году тоже первоклассники )))) Младший пошел в 6,7. Класс 30 мальчиков. Военно-морской лицей. Мама поседела за эти полгода пока его устроила. Сейчас седею от того, где взять столько денег на компьютер-форму-взносы
  7. Всем трям ))))) Давайте вопросы задавать уже после раздачи слонов одаряемых? А то не упомнить всего )))) У мну тоже есть вопросы ))))
  8. Всем привет )))) Вернулась через год чисто для того чтобы в сюре поучаствовать ))))) Очень соскучилась!!!!! У меня тоже тяжелая финансовая ж..., Драцена я троих счас содержу.... Но содержу до 20 сентября и все, вся семья без средств вообще Но по фигу )))) Мне эмоции нужны )))) 1. Кьяра - мишки 2. KuklaTanya - декупаж, вязание, вышивка лентами, мягкая игрушка (заяц) 3. Мадам Козявкина - вязаные шали, вышивка бисером и крестиком. 4. Тэсс - мишки, зайцы, свинки, котики, енотики.... ну и другие тедди-зверики 5. Мыдволфп - декупаж, вышивка, вязание
  9. Японская диета

Девочки, давно меня тут не было... Не отчиталась тогда до конца - можно посмотреть последние пять страниц. На итого. С прошлого года японка + просто вода после нее ушло 11 кило ))))) И не возвращаются )))) Со 106 перешла на твердые 95 и сейчас планирую опять за себя взяться ))))))
  10. Клички и прозвища наших питомцев -2

А моего хорька зовут Мышка )))) При этом отзывается она на кыс-кыс-кыс
  11. Если в семье кто-то умер,

Давно не заходила на форум. И тут случайно наткнулась на эту тему... Завела я ее за несколько дней до того, как в аварию попал мой брат... А 2 сентября он умер, пролежав в коме неделю... Я думала мой сын забрал прабабушку, а оказалось нет - только в нашей семье это правило действует, в семье мужа - нет. Буквально недавно моя двоюродная сестра сообщила что беременна и через несколько дней погибла ее мама... Что-то в последнее время часто я над этим думаю...
  12. Хорьки/Фретки

Девушки, еще есть любители хореморд? Совсем тема заглохла )))) Я свою стерилизовала... Не поверите - в городе нет хорей, а если есть - то бешеные деньги заламывают. Везде по 1000 - у нас пятера.... Очень хотела разок ей дать родить, но блин вот так.... Так что мы теперь одинокие (((( Перенесла легко, это я плакала две недели до и неделю после.... И не спала три дня рядом с ней сидела - чтобы не выгрызала себе ничего следила.
  13. Оч.умелые ручки

Девочки, не знала в какую веточку написать. Кто-нибудь увлекается карвингом или может посмотреть в своих магазинах (своего города или в интернете) малые тайские ножи для карвинга? Не набором, а именно по одной штуке? В Хабаровске заказать вообще невозможно, а срочно нужно, весь интернет обшарила - нет по одиночке... Если сможете - помогите пожалуйста!
  14. Хорьки/Фретки

Ой девочки всем большое спасибо, если будут вопросы - буду обращаться Титбит куриные ноги ей давали еще в зоомагазине, с детства их толпа грызла, так что я тоже иногда покупаю... То что им можно арбуз я уже поняла, когда она у мамы прогрызла один, добралась до красной мякоти и схомячила кусок Изменения в стуле замечены не были. Ну специально я червей конечно же разводить не буду, так что вариант отпадает.
  15. Хорьки/Фретки

Пароль Не поверите - смогу У родителей мышки в подвале живут, с ними кот дружит, мы его из Вениамина в Леопольда переименовали - он с ними спит и дружит Про фаршекашу спасибо, но слишком заморачиваются по ходу люди... Блин, не знаю даже... Сестра Точно-точно, геморой еще тот. Девочки вы меня не поняли, я не про КОРМЛЕНИЕ, я про БАЛОВПТЬ время от времени! Субпродуктами, мяском свежим (именно свежим) ИНОГДА в качестве бонуса - можно? ЕХИДИНА Только что умершие - есть возможность. покупаю сейчас свежее мясо в соседней деревне, в магазине уже не беру. Червей копаю, я рыбачка. Тараканов не видела лет 10 уже... Кстати она у меня двух пауков схомячила, жили на балконе никого не трогали - нету уже... А почему корм с натуралкой нельзя смешивать? Извините за глупые вопросы, но я ж молодая мама, а это первый ребенок