-
Content count
2199 -
Joined
-
Last visited
Community Reputation
1167 ОбычныйAbout Саня
- Currently Viewing Forum: От нашего стола
-
Rank
Семьянин
- Birthday 02/01/00
Контакты
-
Сайт
http://
-
ICQ
0
Информация
-
Residency
Россия
Recent Profile Visitors
1878 profile views
-
Края, конечно оставляла даже больше, тесто тонкое, первую партию пекла на большом противне, очень далеко друг от друга. Они совсем пересохли( Пошла читать по ссылкам, не знала, что это такое известное пирожное)))
-
Что получилось по рецептам форумчан. Ссылка на рецепт обязательна
Саня replied to Смерика's topic in От нашего стола
Вдохновившись постом @Просто песня решила повторить Рецепт пирожных При закатывании рулета из плотного теста невесомый взбитый белок норовит убежать из под закатывания. Я остатки сверху выложила. Раскатывала на пергаменте, потому что иначе с тестом не совладать. На какой температуре выпекать неизвестно, попробовала на 220, чтобы пропекались, но, наверно, передержала. Пекла двумя порциями. Поэтому получились суховатыми. Времени спрашивать уже не было, поэтому прошу рассказать подробности и секреты хотя бы сейчас)) Все-таки верится, что пирожные должны были получиться другими) -
Почитайте отзывы. Я часто слышу, что после перехода до абонентов никому нет дела. Девочки в отделениях мало чем могут помочь. Как вариант, Тинькофф можно Хотя можно оператора менять каждые 2 месяца, попробуйте их все, каждому свои параметры в приоритете.
-
Что получилось по рецептам форумчан. Ссылка на рецепт обязательна
Саня replied to Смерика's topic in От нашего стола
Чистила -
Что получилось по рецептам форумчан. Ссылка на рецепт обязательна
Саня replied to Смерика's topic in От нашего стола
Я сегодня готовила курицу по вот этому рецепту @Шоаррская лиса , сфотографировать успела) Делала, как поняла. Брала филе бедра, 2 кг, резала на 3 части, лук 4 крупные головки, а апельсинов 2. Лук присолила чуть-чуть, соус карамелизуется, вот даже упустила немного. Вкусно. Мы без гарнира даже ели)) Дети не любят овощи, поэтому для них такая курочка в идеале. И быстро готовится. Спасибо за рецепт!- 2363 replies
-
- 10
-
-
-
-
Обычно сметану и сыр нельзя, так их и не кладут в эти блюда, либо постные варианты майонеза используют. Соевый сыр есть опять же.
-
Мне иногда приходится накрывать целый стол постный, правда рыба разрешена... Точно послаблений не допустит?) Ещё некоторым верующим разрешают морских обитателей - кальмаров, моллюски, мидии, осьминогов и пр. Спросите, вдруг?... Жульен из кальмаров и грибов. Марокканский салат - перец, баклажаны, грибы запечь, потом добавить Чеснок, зелень, лимон, масло оливковое и наподобие. Оливье без мяса и яиц, с грибами. Майонез можно постный. Салат из кальмаров - корейская морковь, грибы и лук жареные. Салат - фасоль, огурцы свежие, укроп и сухарики чёрные. Овощные котлетки. Скумбрию солю сама, рецепт выкладывала. С рыбой если можно или с морским коктейлем, то вкусные полезные столы можно накрыть)) Картофельные половинки с овощами запекаю. Вареники. Бутеры обжаренные со свежими огурцами/помидорами. Держитесь))))
-
Извините, я не поняла ВСЕ ингредиенты смешать и проварить? На фото вроде отдельные коржи. Или На тесто просто все смешать? Куда ананасовую прослойку?
-
Январские праздники. Хотели бы развеяться, прокатиться по железной дороге до Крыма. Мальчишки 9 и 13 лет. Есть чем нам там 2-3 дня заняться? И куда лучше поехать? Или везде пусто будет и ничего не работает? Как погода обычно в это время?
-
Выставка блюд "От нашего стола" со ссылками на рецепты
Саня replied to Лиза's topic in От нашего стола
Я вчера впервые делала домашние колбаски. Свинина с курицей. Часть с помидорами и сыром, часть с чесноком, и без добавок. Попробовали, вкусно))- 813 replies
-
- 37
-
-
-
С утра были яичница с беконом, авокадо с соевым соусом, творожки, кофе, печенье. На обед мои дрели жареную треску с гречкой. Домой вернулась в 3, а у меня мясо со вчерашнего дня лежит свежее - говядина, свинина, курица. Говядина и свинина на косточках кусочки вырезки, отбивные из таких же зверей, отбитые пласты на рулеты, сборное ассорти из обрезочков отправились в морозилку на -30, завтра упакую и подпишу, с 23 гости обещали приезжать... Мяса осталось много, поэтому поделила пополам - получился фарш на котлеты и попробовала домашние колбаски сделать. Т. к. место в морозилке занято, котлеты пришлось пережаривать. Это около 5-6 кг Придётся завтра заморозить жареные. Ну, может, это и к лучшему, потому что муж сейчас на новую работу перешёл, берет обед с собой. Все мне среди недели легче будет. А в декабре это особенно ценно) Оболочка для колбас была ранее куплена. Накрутила типа сарделек. С помидорами и сыром, с чесноком, и просто из свинины и курицы. Пришлось все сварить. Завтра часть отправлю в морозилку. На ужин мы и попробовали колбасок (запекала сырые), и котлеток с мужем. Дети у бабушки. Устала очень, спать только ложусь. Даже хлеб завтра с утра поставлю. На завтра ещё печень замочена в молоке. Не так страшно все это готовить, как потом убирать.
-
Ксантан - это что? Может, немного пшеничной тогда добавить?
-
Есть ли у кого рецепт хлеба из миндальной муки? Или с ее добавлением?
-
Только дети из этого ничего есть не будут, кроме, может, сыра)) А вот домашней курицы много, оболочку купила, надо заняться. Вполне можно мясо на колбаски, кости на суп, все равно на них и мяско останется. Вы вдохновляете
-
@50 оттенков енота У меня насадка на мясорубке есть, девочки через расширитель или как его там называют, наполняют.