Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Саня

Наши люди
  • Число публикаций

2 777
  • Последнее посещение

5 559 Здравомыслящий

О Саня

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 01.02.1900

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Где живёт
    Россия, ЦФО
  1. Такая вкусная и нарядная закуска из перчиков Рамиро, что не могу не поделиться этой красотой)
  2. Закуски разнообразные

Выложу интересный рецепт рулетиков, навеянных про маринованный перчик черри, хотя на вкус совсем не то. Перец Рамиро (10шт) режем вдоль, выкладываем на противень, запекаем минут 10 на 220-250 градусах, допустимы подпалины. Очищаем ещё теплыми от шкурочки и семян. Берем 200г творожного сыра, 200г риета по вкусу, 200г творожного сыра с добавками тоже по вкусу, плюс любое рыбное филе горячего копчения, грамм 100. Сворачиваем рулетики, сверху мажем соусом песто и посыпаем фисташками. Для менее праздничного варианта можно и без украшения. Ооочень вкусно и не избито! Рекомендую от души.
  3. Вакууматоры

Девочки, пользуется кто вакууматором? Суть. Моя работа позволяет мне иногда выделить время на готовку. Я люблю готовить, пробовать новые рецепты, мечтаю собрать свою коллекцию - простых и очень вкусных блюд, умею оптимизировать процессы и быстро готовить, поэтому за полдня-день могу произвести очень много всего разного. Больше всего интересует мясо и его производные. Удачно замораживаю полуфабрикаты, консервирую овощи и заправки. Думаю, что для полного счастья не хватает ещё одной возможности естественным путём сохранить свежесть блюд))) Насколько реально продлится срок хранения? Все ли можно вакуумировать? Любые контейнеры подходят под любой вакууматор или у каждой фирмы свои разъёмы? Форуму доверяю больше, чем интернету, уж простите