Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Саня

Our own people
  • Content count

    2278
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1488 Обычный

About Саня

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 02/01/00

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

2622 profile views
  1. Я идиот(ка) - 5

    Я не знала, что так бывает. Купила себе наушники офигительные беспроводные со скидкой в 50%, сертификат от кешбека был, счастлива очень, как-то руки не доходили, а тут все сложилось. Вечером того же дня уехала в командировку. Вечером в купе наслушалась вдоволь. В купе нас было трое. Остальные двое, видимо, очень хорошо воспитаны. Воткнула утром, значит, наушники и сижу, под завтрак наслаждаюсь - из Голоса послушала детей, поплакала втихаря)), часть вебинара про моду, пару песен, ютуб. Я же постоянно на работе и за рулем, а тут дорвалась до развлекаловки в интернете. Довольная такая, вспомнила, что заявлено было, что можно один наушник вытащить, а они все равно будут играть, а у меня вчера так не срабатывало. Вытаскиваю одно ухо, а звук не изменился. О, думаю, круто, сами настроились. Втыкаю назад и понимаю, что все это время звук шёл из ДИНАМИКА, а не через наушники... Я вечером блютуз отключила, поэтому они не подключились автоматически. Но ведь главное - в уши воткнуть)) Как же мне было стыдно! Соседи виду не подали. Капец. Наверно, старость подкрадывается Представляю вид мой...
  2. Подарки мужчине

    Сыновьям, мужу и зятю - хорошие беспроводные наушники. Сдалась я под натиском прогресса) Папе сумку, на работу ездить. Свекру думаю. Плохо ходит, немеют конечности, последствия многолетних болезней и инсультов. Даже не знаю, чем порадовать. Он равнодушен ко всем и ко всему.
  3. Ленивые люди - обмен опытом

    В Леруа есть такие коврики, резиновые, большие. Его можно положить на улице. Пока по нему пройдёте (1,5-2м.), вся грязь оказывается под ним. У меня такой лежит в подъезде, на 2 квартиры, но зато во весь коридор)) В квартире жесткий обычный. В идеале обувь сразу мыть
  4. Ленивые люди - обмен опытом

    По причине жуткого раздражения от издержек готовки на газовой плите поставила индукцию. Хотя может стоять газовая. Потому что она дисциплинирует. Никаких решёток и конфорок, протёр после готовки тряпочкой и она чистая. Убирать не люблю, порядок люблю, что-то решается девайсами, каждую неделю - генеральная уборка. Если сама не могу или не хочу, для меня это не повод, чтобы быть беспорядку. Готовить люблю, убирать после готовки - нет. Стараюсь привлекать домашних, должны же они помогать) Если бы не моя внутренняя лень, результаты работы и ухаживания за домом были бы в разы выше. Многие удивляются, как я все успеваю, а я считаю, что я многого не успеваю.
  5. Утро обычное - яичница с колбасой, кофе, печеньки. На обед все разъехались, мужу завтра на работу с собой ещё. Решила немного приготовить, обиделась на них. Съездила в магазин, стала к плите, опомнилась, когда ставить в духовку некуда стало... Суп сырный с курицей и грибами, шампиньоны маринованные, макароны, куриные оладушки, запечённые с грибами и луком под сыром, котлеты свино-говяжьи, ребрышки запечённые, бутерброды со шпротами. Нельзя готовить на адреналине. Ладно хоть, вакууматор есть. Интересно, насколько нам этой еды хватит)
  6. Благодарю @Вятская за рецепт маринованных шампиньонов! Искала сегодня, искала, еле нашла)) Очень вкусные, можно есть одни на ужин Я готовила 3 кг, рассола тоже прибавляла, какие там 0,5 в рецепте, одному мало)))
  7. Торты, бисквиты, рулеты

    Поделитесь, пожалуйста. У меня старший сын признаёт только шоколадные-шоколадные торты)
  8. На завтрак яйца с салом, сыр, хлеб свежеиспеченный с маслом. Кофе, чай, сливки. Муж побаловал свежевыжатым мандариновым соком. На обед суп из кильки, давно не делала. Картошку фри пробовала делать, резала через комбайн. На ужин винегрет, картошка в мундире и селедка. К чаю печенья, вафли, конфеты. Фрукты на перекус.
  9. Талант в кулинарии.

    Под рецептами фото удаляют и пишут перенести в выставку.
  10. Кето-диета и lchf

    Я отзывы писала с фото, здесь на форуме, давали рецепт сырников по ГОСТу, это единственный вариант, который у нас прижился. Сахар можно и убрать.
  11. @Тра-та-та Сделайте себе КАСКО с адекватными условиями, тогда не так сильно финансово пострадаете.
  12. @Тра-та-та Ставить камеры (Хорошо, если окна или подъезд туда выходят, тогда на свои можно), писать жалобы... Грустно. Добровольно с ними практически всегда нереально.
  13. Рада за то, что все стало понятным. Любой кредит можно платить досрочно, проценты в этом случае пересчитываются. Выясните у банка, как нужно это оформлять. У некоторых просто в приложении при платеже галочку поставить нужно. Судя по страховке, сумма у вас не такая большая, удачи вам! И никогда никому не верьте на слово, читайте документы.
  14. Я бы рекомендовала вам отказаться от страховки, это возможно в течение 2 недель с момента покупки. Аксессами не пользовались, значит, их тоже можно вернуть, магазин их стоимость вернёт банку. Оставшуюся сумму (чисто за телефон) можете платить по графику или сразу, если то была реальная рассрочка. Телефон лучше делать в официальном или проверенном сервисе за свой счёт. Не думайте, что экспертизу делают наивные люди. Все там будет понятно. Только оплачивать экспертизу придётся вам. Добровольно или через суд. Независимая экспертиза платная. Как вариант, сначала сдать в сервисный центр официальный под предлогом гарантии, и посмотрите, что они напишут бесплатно) Мне искренне жаль, что вы попали в неприятную ситуацию. Выберите наиболее разумный и наименее затратный вариант. Страховку даже в случаях реального попадания под страховой случай выплачивают долго, нудно и неохотно, если вообще выплачивают. Адвокаты наверняка вам посоветуют судиться. Потому что это их хлеб. И разведут вас ещё на сладкие обещания о мнимых компенсациях. Помните о том, что в случае, если вы проиграете, то будете оплачивать услуги не только своих адвокатов, но и второй стороны. А также стоимость всех экспертиз и понесённых затрат выигравшей стороны. А то у нас любят говорить адвокаты, что если судиться по закону о защите прав потребителей, то потребителю это ничего не стоит. Только пошлину покупатель на платит. Все остальное - согласно ГК РФ.
  15. У нас были попытки расчертить и поделить места. Расчертить мы не против помочь, потому что из-за некоторых, кто не умеет парковаться, мест становится значительно меньше, чем может быть. Но поделить - категорически против. Наша территория - муниципальная, значит, никаких захватов под личные машины)) Насчет детских площадок. Нужно смотреть, на чьей территории она находится. Если земля принадлежит дому, то платят за неё только жильцы, и теоретически могут запретить ею пользоваться другим. Если на муниципальной земле, то никаких запретов быть не может. Вот больше всего в России что мне не нравится, так это то, что за свои законные права нужно постоянно воевать, писать претензии и доказывать, что ты не верблюд.
×