Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Магдалина

Наши люди
  • Число публикаций

    1 545
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 418 Благоразумный

О Магдалина

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 21.07.1965

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Марина
  • Где живёт
    Москва
  • Интересы
    Вышивка, цветы, кулинария.

Недавние посетители профиля

1 237 просмотров профиля
  1. Имя для нового человека - 2

    Я никогда не задумывалась, что имена Инна и Инесса разные. У меня тётушка есть, жена папиного брата, её всю жизнь все родственники и соседи зовут Инна, а по паспорту она Инесса Николаевна. Так её только по работе называли.
  2. Варенье, джем

    Много лет уже варю варенье из ревня с апельсином, никогда варенье не горчило, апельсин режу всегда с кожурой. Косточки обязательно удаляю.
  3. Дача и огород

    Лилии у меня в этом году что-то не очень хорошие, несмотря на подкормку, а вот лилейники радуют. И гортензия хороша, шапки большие. Огурцы и кабачки у нас только ещё зацвели на грядах, редиса "второй укос" начался, сажаю в теплице по краешку, он там не стрелкуется, сочный, вкусный. Смородины чёрной тоже много будет, но пока ещё не дозрела.
  4. Как жить одной с ребенком?!

    Песня всё та же, поют всё те же. Это не дочку Бог покарает за грехи, а Вас в первую очередь. Ложь, воровство, зависть. Не видно, что Вы правильно живёте. И сколько можно говорить, что ребёнок в три года !!! не может уметь готовить и не обязана учиться для такой бестолковой мамаши. Хватит уже гнобить ребёнка. И церковь Вам тут не поможет.
  5. Дача и огород

    Думаешь, не взойдут? А чего я тогда их в холодильнике храню? Надо попробовать посеять, а то так выбросить, если не получится ничего. Тогда со своих пришлю, как ты написАла, после цветения, я надеюсь, в следующем году зацветут.
  6. Дача и огород

    Да, спасибо, если тебе не сложно, оставь одну "палку" на дозревание, посмотрим, что будет. И если хочешь, могу прислать семена розовых или сиреневых дельфиниумов, у меня осталось немного. Я в этом году заказывала, взошли очень хорошо, высадила рассаду на подращивание на грядку, по весне рассажу по клумбам. Синие у меня есть, только я не знала, что надо обрезать после цветения, то-то они какие-то жидкие стали, нет такой "набитости" цветов на стебле.
  7. Дача и огород

    @Скалолазка Не могу ссылку вставить, посмотрите на 54 странице, там как раз было всё про хлебное удобрение. @Правая нога Наташ, такие шикарные белые дельфиниумы у тебя, не будет ли случайно семянышек?
  8. Лето, время запасы запасать. Только планы и отчеты!

    Прошу прощения, немного не по теме, читаю, что пишут про компот из красной смородины. Меня зимой угощали компотом из красной смородины и апельсина, просто порезаного кружочками. Так вкусно!
  9. Цветы и комнатные растения-13

    Росли у меня фаленопсисы, цвели, потом что-то задумались, вытянулись, решила я их омолодить, обрезала, подсушила, посадила. Теперь они, поднабравшись сил, решили зацвести, все разом, правда, две ещё в бутонах, а три попробую показать.
  10. Дача и огород

    Что-то урожай у нас в этом году задерживается, огурцы, помидоры и перцы только зацвели, есть будем к осени. Одна редиска радует да зеленушка всякая.
  11. Лето, время запасы запасать. Только планы и отчеты!

    Закрыла по три банки компота из абрикосов и черешни, не своих, покупных, по акции. Ещё сегодня начала варить абрикосовое варенье, самое любимое моё варенье, хоть баночку, но сварю.
  12. Наши потери и находки

    Я на этой странице выше писАла, что потеряла семена огурцов. Нашла их Надежда Павловна, но не Кохановская, а моя мама. Я их, оказалось, в цветной пакет с другими семенами огурцов запихала. Вот при посадке мама и нашла, говорит, что-то пакет очень толстый показался, вскрыла, а там ещё 6 прозрачных пакетиков с семенами. Так что всё в срок нашли и посадили.
  13. Забавные названия

    Ехала тут на днях на автобусе, видела салон маникюра, называется Vredina. Интересное название.
  14. Дача и огород

    Тоже были в выходные на даче и кормили всех в теплицах хлебным удобрением. Помидоры и некоторые огурцы цветут, перец весь в раздумьях. Клубника у нас, похоже, выдохлась много лет на одном месте родить, в этом году ягод совсем практически нет, и это на четырёх грядках. Буду к осени менять место дислокации, оставлю только пару грядок. Зацвели розы, каждый выходной приходится бороться с тлёй на бутонах. В этом году посадила петунек мало, но они такие жирррненькие получились, это потому, что я их прищипывала.
  15. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Чёй-то про Раков тут? В чём мы провинились? Читаю, читаю и удивляюсь некоторым, ну, съездила, ну, сменила обстановку, развеялась. Изначально Анечка ни на что и не надеялась, ну, не торкнуло, искра не проскочила, зато будет что вспомнить.
×