Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Магдалина

Наши люди
  • Число публикаций

    1 509
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 215 Благоразумный

О Магдалина

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 21.07.1965

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Марина
  • Где живёт
    Москва
  • Интересы
    Вышивка, цветы, кулинария.

Недавние посетители профиля

1 111 просмотров профиля
  1. Подруга не хочет рожать, что мне делать?

    Меня знаете, что умилило? У подруги "однушка своя", уже "троих бы родила"! Стесняюсь спросить, а если бы двушка была-шестерых надо было уже родить? Ну, по логике автора.
  2. Имя для нового человека - 2

    Про Раю. У меня племянница Рая, замечательная девушка, я тоже удивлялась, когда брат с женой так дочку назвали, но оказалось, что так звали маму снохи, которой на тот момент уже не было в живых.
  3. Детский лепет- 18

    Внучка ( 3 г.) приболела, сидим с ней дома, играем "в доктора". Поставила мне игрушечный градусник, потом достаёт, говорит: "Температурка нормальная, всё хорошо." Спрашиваю, какая температура? Отвечает: "Двенадцатьпятнадцать" Рассказываю потом сыну (её папке) про такую замечательную температуру, говорю: "Знаешь, какая у меня температура?" Он:"Двенадцатьпятнадцать! Думаешь, говорит, у тебя одной такая температура?"
  4. Дача и огород

    Умуздыкалась сегодня на даче, три грядки вскопала (мужиков полный дом, да все разбежались под выходные), посадила лук на зелень, гладиолусы штук 70, а на третьей-золовка салат и петрушку посеяла. Розы после зимы пообрезала, немного ежевику успела тоже обрезать. Посадила две розы, пять лилий и древовидный пион. Между делом сорняки подёргала, прут как ненормальные, что сныть, что пырей, жирные такие. Ещё теплицу под перцы подготовила, у меня там горчица насеяна была. И там же редиску посеяла. Раньше у нас мама-свекровь уезжала на первое мая и потихоньку там ковырялась, а мы в выходные помогали на грядках, сейчас мама плохо себя чувствует, пришлось нам всё брать в свои руки. Даже цветы не успела ни какие посадить, все семена там оставила, на следующий выходной посею. Похоже, у меня самый большой клематис погиб, ни одного листочка зелёненького не нашла у него. Пока выкапывать не буду, подожду, может одумается.
  5. Дача и огород

    @Лось Анджелес А в теплице, в самом уголочке нет местечка прикопать бедолаг на недельку? Или в ведро с землёй тоже прикопать прямо кучкой.
  6. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    @IRSEN Я иногда летом на свою бежевую сумочку, на колечко, что ручку держит, косыночку шёлковую привязывала.
  7. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Стразики не люблю, цепляются они, острые ногти с формой "стилеты" мне тоже не нравятся. Люблю форму "мягкий квадрат", лаки больше светлых тонов нравятся, с перламутром. Сказать вам, сколько у меня флаконов с лаком? 40 штук, это простых, ещё шеллак 17 видов. Их бин больной. Люблю. Сейчас, правда, отдыхают ногтики от покрытия.
  8. Дача и огород

    Сегодня попала в большой цветочный магазин, лучше бы я туда не ходила. Не знаю, буду ли ночью спать, столько там всего! Какую ж красоту сейчас продают, всё уже цветущее: петунии, колибрахоа, эустомы и т.д. Но цены! Горшок с эустомой стоит 500 с чем-то рублей. Свою эустомку пока в рассаде покажу:
  9. Детский лепет- 18

    Еду сегодня в метро, объявляют "... следующая станция Бутырская", мальчик лет 4 громко так, на весь вагон "Бутылская? Там все кока-колу пьют?". Смотрю, люди заулыбались.
  10. Ревность в разных проявлениях.

    @Ядрён-батон Что же Вы всё рассказываете-то мужу, сами провоцируете его на ревность, а потом страдаете. Поменьше надо подробностей выкладывать, должна же у женщины какая-то тайна быть. У подруги моей муж был до такой степени ревнивый, что жуть. При этом повода она никакого не давала, он приезжал к её работе и подглядывал из кустов с кем она выходит с проходной. Контролировал её на каждом шагу. Ваш муж на работу приезжает за Вами, наверное, тоже проследить с кем Вы общаетесь.
  11. Как одевались и жили в СССР-3

    Мне в 1987 году посчастливилось подрабатывать в отделе заказов в магазине уборщицей. Директором там была замечательная женщина, заводила она меня на склад этого магазинчика, а там был...Клондайк. Чего там только не было! А она только спрашивала: "Сгущёнку надо? А гречку, а сырокопчёную колбасу, а помадку сливочную (я только тогда и попробовала её впервые), а чай? А какой тебе чай? А конфеты в коробках?" Вот счастье -то было! Я немного там поработала, но и потом, когда заходила туда (я ещё шитьём подрабатывала и шила для этой директрисы), она всегда меня приглашала в подсобку и предлагала что-нибудь очень-очень вкусное. Потом у меня была знакомая кассирша в молочном магазине. Меня однажды беременную чуть не "затоптали" в этом магазине, когда вывезли контейнер с молоком. Она тогда увидела, наорала на всех, после этого мы с ней и познакомились. И когда я приходила в магазин, если она работала, то меня тихонечко спрашивала, не нужно ли мне сырки глазированные или творог, или сгущёное молоко. Это, конечно, не каждый раз было, но всё равно здОрово. А бабуся, которая работала в киоске Союзпечати недалеко от нашего дома, мне часто предлагала журналы мод с какой-нибудь хренью в нагрузку, это были или брошюрки, стихи неизвестных авторов, журналы непродающиеся. Журналы мод были мне нужны, приходилось соглашаться.
  12. Что готовят в обычные дни.

    Завтракала кофе с сыром, на обед у нас с сыном борщ, (муж его же с собой взял), на ужин будет гречка с грибами, овощами и свининой. Ещё вчера сварила холодец (чего-то захотелось) и замолосолила огурчики.
  13. И рассаду возим, и собаченьку возили, даже больную. Стелим покрывало на заднее сидение и едем. Есть и пить в машине разрешается, только не свинячить, всё чинно и благо аккуратно. А как иначе, если порой вместо 4,5 часов из деревни приходится ехать и по 6-7 часов, в пробках стоим при подъезде к Москве. Голодать мне нельзя, у меня изжога начинается, поэтому на всякий случай берём бутерброды или фрукты. Курить мы с сыном-не курим, с этим проблемы нет, это в машине сына. Муж курит, в своей машине открывает окно. Короче, каждый сам в своей машине устанавливает свои правила, поеду в чужой машине, буду "играть по правилам" хозяина этой машины.
  14. Как одевались и жили в СССР-3

    @сиреневое счастье Э-э-э, я так подозреваю, вместо освежителя воздуха бабушка газетки жгла.
  15. Дача и огород

    Я обычно на майские сажаю гладиолусы, числа 9, но я не укореняю и не проращиваю, у них же корни хрупкие. В этом году не знаю, как с погодой будет, может, как в Кирове снегу навалит по колено, какие уж тут гладиолусы с георгинами.
×