-
Content count
2859 -
Last visited
Community Reputation
11655 Очень хорошийAbout Магдалина
-
Rank
Семьянин
- Birthday 07/21/65
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Марина
-
Residency
Москва
-
Interests
Вышивка, цветы, кулинария.
Recent Profile Visitors
10773 profile views
-
-
@Фея хлебных крошек Ну какая ж милота и Люсик, и тыква! Я не фанатка кукол, только тут любуюсь, но этот детёныш и тыковка такое умиление! Бабане большой респект и привет!
-
Сноха моет на даче посуду, задумалась чего-то, а мойка у нас на улице, напротив участок соседей. Сосед идёт, здоровается с моей снохой, она от неожиданности: "Господи, как Вы меня напугали!" А сосед "Я не Господи, я ваш сосед!"
- 1294 replies
-
- 13
-
-
-
Мы сегодня завтракали блинами. На обед суп фасолевый на курином бульоне. А на ужин нажарила драников и куриных котлет. Сделала салат с крабовыми палочками и капустой. Пьём малиновый кисель, вчера наварила большую кастрюлю, что-то я уже сто лет кисель не варила, а в холодильнике застоялась банка протёртой с сахаром малины. Вкусный получился, прямо как из свежей малины. Из фруктов яблоки и мандарины, без фруктов не можем.
-
Я тоже люблю, чтобы первое было густое, может, не чтоб ложка стояла, но всё в меру. У нас тоже в обед едят только первое, если будет жиденько, мы не наедимся. И обязательно с мясом, как же без мяса-то. Зажарку делаю не во все супы, иногда что-то лёгенького хочется.
-
-
-
Мне сделали предложение возле стен Новодевичьего монастыря. Точнее на берегу прудика напротив монастыря. Я там жила рядом и когда мой теперешний муж приезжал ко мне, мы часто гуляли там по берегу, кормили лебедей и уток, которые там жили. Вот так и закрутилось, получилось. Осенью, после армии, сделал предложение, а в мае росписались. Мама дорогая, 38 лет назад, а до сих пор помню!
-
@Фобос Не, мне не крокусов, а тех, что выше на фото, галантусов. Как же они мне нравятся, вот прям подснежники-подснежники, как из сказки. Может и у меня будут такие, мне в прошлом году привезли из... Калининграда несколько луковичек.
-
Мужу на завтрак чай с блинами, я кофе пила с хлебцами и плавленным сыром. На обед у нас был борщ. А на ужин сделала макароны-гнёзда с фаршем, к ним салат из свежих огурцов, помидоров и пекинской капусты. И фрукты всякие:яблоки, мандарины, киви.
-
Русскоязычные сериалы - 5, новинки обсуждаем под спойлером в течение недели после премьеры.
Магдалина replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Я так поняла, что она оставила браслет в ванной и за ним вернулась, дурёха. Вася какой-то облезлый, а не красивый. Кобель, ох кобель...(цы) И ещё меня зацепило, на роспись в ЗАГС шла пара, невеста была в свадебной шляпе. Разве в 71-72 году были шляпы? Они вроде ближе к восьмидесятым появились. -
Супы с бобовыми (горохом, фасолью, чечевицей)
Магдалина replied to Котенок Гав's topic in От нашего стола
Я варю чечевичный суп с добавлением булгура. Бульон мясной, мясо разбираю от костей, добавляю картофель кубиками, потом, как закипит, засыпаю промытую чечевицу и булгур. Минут через 15 добавляю зажарку из моркови и лука, минут 5 прокипело, засыпаю зелень. У меня сейчас замороженная ( укроп, петрушка, зелёный лук), поэтому минут 5 еще кипячу и выключаю. -
@Белый орикс Я такую красотку на выставке сфотала, а заодно и почитала про неё. Любит свет, не любит сквозняки, полив лучше в поддон. Чтобы земля не пересыхала, сверху хорошо бы уложить мох сфагнум. А, ещё она мух любит, по другому её называют Венерина мухоловка. Придётся Вам её летом подкармливать.
- 1813 replies
-
- 7
-
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Диалектика борща и других популярных блюд. Без рецептов
Магдалина replied to Алмазная Пыль's topic in От нашего стола
Почему Вас это поразило, ну, что щи из щавеля варят с мясом? Почему это должен быть "свежий весенний супчик"? Я закрываю щавель в банки, чтобы варить не только весной, но и зимой, даже зимой больше люблю, когда мороз, снег, а у тебя щавелевые щи или суп, кому как нравится. А уж свёклу или томаты вообще никогда не добавляю в щи из щавеля. -
Русскоязычные сериалы - 5, новинки обсуждаем под спойлером в течение недели после премьеры.
Магдалина replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Какое-то непонятное чувство осталось после Лимитчиц. Влюбились все три в одного парня (больше на фабрике не было никого, ага). С красным платьем Маша начудила, как это так, сшить такое дорогое платье и потом отдать его, чтобы по очереди все носили, даже обновить сама не смогла. Прям поразил этот эпизод. И с Андреем тоже как-то странно всё вышло у Маши, отбила у Зои мужа, собралась уезжать с ним, бац, осталась с Андреем, как будто она в аварии виновата была и из-за неё Андрей пострадал, надо за него замуж выходить. А Инга, я думала, Васина дочь, и что Нина прибежала, чтобы рассказать ему об этом. А вышло вон как. Девочку очень жаль. Иван весь фильм, как это самое в проруби, мотался от одной к другой, не знал, какая лучше. Со всеми тремя пожил, но, оказалось, что всегда любил Машу.