Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Магдалина

Our own people
  • Content count

2859
  • Last visited

Community Reputation

11655 Очень хороший

About Магдалина

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/21/65

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Марина
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Вышивка, цветы, кулинария.

Recent Profile Visitors

10773 profile views
  1. Мир животных

2. Музей кукол

@Фея хлебных крошек Ну какая ж милота и Люсик, и тыква! Я не фанатка кукол, только тут любуюсь, но этот детёныш и тыковка такое умиление! Бабане большой респект и привет!
  3. Взрослый лепет-10

Сноха моет на даче посуду, задумалась чего-то, а мойка у нас на улице, напротив участок соседей. Сосед идёт, здоровается с моей снохой, она от неожиданности: "Господи, как Вы меня напугали!" А сосед "Я не Господи, я ваш сосед!"
  4. Мы сегодня завтракали блинами. На обед суп фасолевый на курином бульоне. А на ужин нажарила драников и куриных котлет. Сделала салат с крабовыми палочками и капустой. Пьём малиновый кисель, вчера наварила большую кастрюлю, что-то я уже сто лет кисель не варила, а в холодильнике застоялась банка протёртой с сахаром малины. Вкусный получился, прямо как из свежей малины. Из фруктов яблоки и мандарины, без фруктов не можем.
  5. Я тоже люблю, чтобы первое было густое, может, не чтоб ложка стояла, но всё в меру. У нас тоже в обед едят только первое, если будет жиденько, мы не наедимся. И обязательно с мясом, как же без мяса-то. Зажарку делаю не во все супы, иногда что-то лёгенького хочется.
  6. Мир животных

7. Мир животных

8. Как вам сделали предложение

Мне сделали предложение возле стен Новодевичьего монастыря. Точнее на берегу прудика напротив монастыря. Я там жила рядом и когда мой теперешний муж приезжал ко мне, мы часто гуляли там по берегу, кормили лебедей и уток, которые там жили. Вот так и закрутилось, получилось. Осенью, после армии, сделал предложение, а в мае росписались. Мама дорогая, 38 лет назад, а до сих пор помню!
  9. Сад, дача, огород

@Фобос Не, мне не крокусов, а тех, что выше на фото, галантусов. Как же они мне нравятся, вот прям подснежники-подснежники, как из сказки. Может и у меня будут такие, мне в прошлом году привезли из... Калининграда несколько луковичек.
  10. Мужу на завтрак чай с блинами, я кофе пила с хлебцами и плавленным сыром. На обед у нас был борщ. А на ужин сделала макароны-гнёзда с фаршем, к ним салат из свежих огурцов, помидоров и пекинской капусты. И фрукты всякие:яблоки, мандарины, киви.
  11. Я так поняла, что она оставила браслет в ванной и за ним вернулась, дурёха. Вася какой-то облезлый, а не красивый. Кобель, ох кобель...(цы) И ещё меня зацепило, на роспись в ЗАГС шла пара, невеста была в свадебной шляпе. Разве в 71-72 году были шляпы? Они вроде ближе к восьмидесятым появились.
  12. Я варю чечевичный суп с добавлением булгура. Бульон мясной, мясо разбираю от костей, добавляю картофель кубиками, потом, как закипит, засыпаю промытую чечевицу и булгур. Минут через 15 добавляю зажарку из моркови и лука, минут 5 прокипело, засыпаю зелень. У меня сейчас замороженная ( укроп, петрушка, зелёный лук), поэтому минут 5 еще кипячу и выключаю.
  13. Цветы и комнатные растения - 15

@Белый орикс Я такую красотку на выставке сфотала, а заодно и почитала про неё. Любит свет, не любит сквозняки, полив лучше в поддон. Чтобы земля не пересыхала, сверху хорошо бы уложить мох сфагнум. А, ещё она мух любит, по другому её называют Венерина мухоловка. Придётся Вам её летом подкармливать.
  14. Почему Вас это поразило, ну, что щи из щавеля варят с мясом? Почему это должен быть "свежий весенний супчик"? Я закрываю щавель в банки, чтобы варить не только весной, но и зимой, даже зимой больше люблю, когда мороз, снег, а у тебя щавелевые щи или суп, кому как нравится. А уж свёклу или томаты вообще никогда не добавляю в щи из щавеля.
  15. Какое-то непонятное чувство осталось после Лимитчиц. Влюбились все три в одного парня (больше на фабрике не было никого, ага). С красным платьем Маша начудила, как это так, сшить такое дорогое платье и потом отдать его, чтобы по очереди все носили, даже обновить сама не смогла. Прям поразил этот эпизод. И с Андреем тоже как-то странно всё вышло у Маши, отбила у Зои мужа, собралась уезжать с ним, бац, осталась с Андреем, как будто она в аварии виновата была и из-за неё Андрей пострадал, надо за него замуж выходить. А Инга, я думала, Васина дочь, и что Нина прибежала, чтобы рассказать ему об этом. А вышло вон как. Девочку очень жаль. Иван весь фильм, как это самое в проруби, мотался от одной к другой, не знал, какая лучше. Со всеми тремя пожил, но, оказалось, что всегда любил Машу.