Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Магдалина

Our own people
  • Content count

3315
  • Last visited

Community Reputation

17087 Очень хороший

1 Follower

About Магдалина

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 07/21/65

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Марина
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Вышивка, цветы, кулинария.

Recent Profile Visitors

12945 profile views
  1. Ребёнок ругается...

Вчера гуляли с внучкой после школы. Она на самокате катается по аллейке, я на лавочке сижу. Напротив детская площадка, на которой играют дети разного возраста. И тут одна девчушка, наверное, лет пяти (причём без взрослых) отбегает от площадки и кричит мальчику: "Заклой свой лот! Заклой своё е...!" И убегает. То есть, она ещё не все буквы выговаривает, а уже матом лихо так.
  2. Семейный бюджет, все вопросы - 2

Да, Оль, и главное-перед кем.
  3. Сад. Дача. Огород

Наташ, если в апреле пролила, то, наверное, пока не надо, подожди немного, в начале июня полей с нашатырём.
  4. Сад. Дача. Огород

Можно, конечно, а смысл? Нашатырь это тоже азотное удобрение, как и мочевина.
  5. На завтрак были блинчики с курицей, с чаем-кофе. На обед фасолевый суп с индейкой. А на ужин сейчас делаю макароны с тушёными куриными желудками. С зимним салатом из кабачков. Из фруктов, как всегда, у нас яблоки и ещё грейпфруты.
  6. Сад. Дача. Огород

Две столовые ложки на 10 литровое ведро воды. Предварительно грядку с чесноком полить. А с нашатырём поливала прямо по листу. Не первый год так делаю. Если нет нашатырного спирта, можно мочевиной подкормить-1 ст.ложка тоже на 10 литров воды.
  7. Сад. Дача. Огород

Я в эти выходные на даче тоже посадила всё, что хотела. Помидоры, перцы рассадой в теплице, а огурцы и кабачки семенами на улице. Редис, руккола и салаты, посеянные в прошлые выходные, взошли. Теплицу не стала закрывать. Яблоня цветёт очень обильно, столько пчёл вокруг неё летает, аж гул стоит. У чеснока немного кончики листьев пожелтели, полила нашатырём.
  8. О свекровях и свёкрах - 29

Вы бредите? Температуры нет, случайно?
  9. О свекровях и свёкрах - 29

Ничего не понятно, но очень интересно. Кто на ком стоял? Ну вот я два раза свекровь. Ииииии? Девчонок своих люблю, поддержу, помогу, когда надо. А кому поглумиться, то это не сюда...
  10. Контрольная закупка

В "Ермолино" купила по рекомендации печенье "Овсяное 5 злаков" и "Морковное". Очень понравилось и то, и то. Овсяное малосладкое, рассыпчатое, а морковное немного влажноватое за счёт моркови, но тоже очень вкусное.
  11. Вдохнем жизнь в неликвид - 5

Почему не долежат-то, по неделе лежат в холодильнике, в ящике для овощей, только из пакета надо вытащить. И всё будет норм, если, конечно, они уже сейчас не переспелые, не мягкие.
  12. Нееее, мне надо, чтобы шторы были задёрнуты, свет выключен, а под телевизор, если даже он тихо работает, я всё равно не усну, буду мучаться, пока не выключит. Ещё я люблю прохладу, а муж-тепло. И да, меня трогать тоже не надо, когда сплю, я тоже просыпаюсь, потом долго не усну. Ещё раньше, когда вместе с мужем спала, он положит руку мне на голову, кисть непроизвольно сокращается, всё, я спать не могу, как сказала ему "ты мне помехи создаёшь во сне". Теперь, по разным комнатам-красота, никто никому не мешает. Муж ложится рано, на работу тоже встаёт рано, я сижу до поздна, иногда уснуть не могу до 3-4 утра. В общем, хорошо, что появилась такая возможность спать по разным комнатам.
  13. А мне нравятся голосовые сообщения. Бывает так, что писать долго, легче наговорить. Мы так иногда с сестрой общаемся, когда нет возможности созвониться. А так я ещё лишний раз родной голос услышу, да. И не важно, сразу будет прослушано это сообщение или когда будет возможность. Не люблю формальные поздравлялки, особенно СМС-ками, как одна приятельница делает, причём, каждый год одно и тоже. Ещё не люблю, когда на Ватсап по 100500 фотографий с отдыха присылают. Мне-то они зачем?
  14. Вдохнем жизнь в неликвид - 5

А какаву добавить? Какое пирожное Картошка без какао?
  15. Не на Вотсап звонили? Мне 40 минут назад на Вотсап позвонили с Озона и тоже про посылку расссказывали, упаковка нарушена, только имя, отчество и фамилия остались(???), в какой пункт отправлять мне посылку? Говорю, ничего не жду, себе оставьте.