Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мекси

Our own people
  • Content count

3533
  • Last visited

Community Reputation

353 Плохой

About Мекси

• Rank
    Шмекси

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Везде
  1. Соционика-3

Да, у Балей намного ярче видно, Габены в моем понимании(как базового ЧЭ) более цельные в этом вопросе. Но если для Габена какой-то принципиальный вопрос, он девятый вал ЧЭ выдержит. Сугесстивный ЧЭ сморщится и отойдет скорее подальше. А Габен переждет. Ну вот, ты уже написала. Всему свое время, значит. И до Джека руки дойдут.
  2. Соционика-3

Сказал владелец ЧЭ на ограничительной. А о "долго выдерживать" речь и не шла. Провоцировать - может. Провокации и бравады по болевой случаются довольно часто.
  3. Соционика-3

Есть конечно. Это скорее личностный фактор. Ветка Талиессина - наглядный пример.
  4. Соционика-3

Понимаете, болевая - не столько потому, что больно. А потому что слабая в реакциях. Иногда игнор по этой теме. Иногда долгие обиды. А вот быстрая реакция - не факт. Только с возрастом и опытом. Болевая нарабатывает свой собственный опыт. Разумеется. Но к ТИМУ это не сильно относится. Это скорее личностный уровень. Таким людям нужны яркие впечатления, нужно взбодриться. Чтобы найти себе занятие, увлечение - нужно прикладывать усилия. А за счет партнера, подергать его и получить впечатления - гораздо проще. Ровная корректность в романтических отношениях так и будет восприниматься. Близость подразумевает чуть более теплые оттенки в общении. Да, вполне. А вы не читали "портрет" Джека Лондона?
  5. Соционика-3

Я не переношу. Гамлет. Мало кто это любит.Это негатив. Негатив никто не любит.
  6. Соционика-3

Оставьте? С этим только запутаться можно. Есть Модель А. По ней действительно легче всего найти "себя" . . Есть жирненькие Робы, спокойные Гамы, веселые Максы, сообразительные Геки, Ровные, предсказуемые Габены. Внешность и способ обработки информации НЕ связаны. Это физиология. Характер и способ обработки информации НЕ связаны, это больше к Психософии. Личность и способ обработки информации не связаны - это уровень развития. ТИМ - способ обработки информации
  7. Соционика-3

Милла, а Габен - точно не подходит? Девочки, пересматриваю КВН, своих любимцев - Далс(Лунный свет). Мне кажется, у них обоих альфийский юмор. Ну может Роб и Дон(?)? Хотя там пишут авторы для команд и разобрать сложно.
  8. Выгнать на две недели. Эта игра может вообще на годы растянуться, ага.Сплошь и рядом. Причем интересна - обоим. Семейные казаки-разбойники.
  9. Согласна. Тут уже не звоночек, а предупреждающее приглашение хорошо подумать и сделать выбор. А вот какой выбор будет сделан, уже все вопросы к зеркалу. И слезы по теме детей, потерянных лет жизни и негодяя-мужа лить туда же. В зеркало.
  10. Вы уже поймали его с поличным. И простили. Чего бы ему не повторить? Цена вопроса - неделю у мамы пожить. Вполне приемлемо для него получается.
  11. Перечитала первое сообщение. Девочка сделала выводы. Планирует в 16 заняться сексом с парнем, в которого влюблена. Ну никакого криминала. Хотела бы - давно бы это сделала. Она не делает, ждет. Маме страшно, понятное дело. Но секс - это не смертельно.
  12. Откуда? Я не читала конкретики, что девочка после школы ничем не занята. Это на первой странице? Пойду посмотрю. Ну что поделать, всякое случается, это же интернет. Вот в этом совете? Контроль должен быть. Но он должен стать качественно другим. Сейчас важнее быть рядом, спокойно нудить в отсутствующие глаза прописные истины, нежели давить и настаивать. Правда, совсем-совсем непонятно? Я вообще у вас умозаключений не вижу, и с "нелицеприятными" вопросами к вам тоже не лезу. Странно, да?
  13. Помните историю Сережи Гордеева? Легко находится в сети по запросу "Стрельба в 263-й школе". У всего есть обратная сторона. Поэтому нет никаких гарантий, что тотальный контроль окажется полезнее адекватного наблюдения.
  14. Какой конкретно беды? Как именно руководить? Очень интересно, особенно про "руководить". Можно чуть подробнее?
  15. На мой совет Галатее быть ближе с дочерью вы уточнили - советую ли я маме быть рядом с дочерью во время секса. Чистейшей воды извращение. Даже не называйте это сарказмом, в сарказме всегда имеет место быть интеллект. А вы спросите. Это ведь несложно) Да. Девочка. Очень. Рано. Созревшая. Вот от этого лучше и отталкиваться. Ни в коем случае. Физические нагрузки должны даваться адекватно здоровью, а не для попытки бездумно подавить гормональные всплески. Могло быть еще хуже. Например - гормональный сбой.