-
Content count
5708 -
Last visited
Community Reputation
22738 Очень хорошийAbout Vaksa
-
Rank
Не плакса)))
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Natalja
-
Residency
Eesti, Rugodiv
-
Interests
По Зодиаку я Лев, рождённый в год Крысы.
Recent Profile Visitors
10963 profile views
-
У дочки с зятем кролик живёт, они ему в поилку наливают из кувшина с фильтром.
-
- Мадам! - Между прочим, мадемуазель! (с) Может она и в самом деле - девушка
-
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Vaksa replied to Верхотура's topic in Я плакал
- 568 replies
-
- 17
-
-
Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др. Часть 2
Vaksa replied to Николавночка's topic in На что жалуетесь
Солёное, копчёное, жирное, острое нельзя. Желательно свинину исключить, в ней много пуринов, которые не полезны для суставов. Из мяса вообще предпочтительнее кура и индюшатина. Рыба желательна белая, не красная. -
Милош () образовался случайно))) Я решила сэкономить и заказала по отдельности тельце и голову (с Алишки, конечно), так как полностью кукла была дороговата, да и оригинальное тело не шарнирное. В итоге, пришли две несовместимые с собой части. Ага, экономия получилась так себе Ну, что делать... Заказала одну оригинальную голову и ещё одно шарнирное тело. И всё равно голова Милоша немного не подходит - болтается, но хоть налезла
-
Сегодня пришла скамейка с китайского сайта. И вот, пожалуйста, сразу свидание образовалось
-
Вот у соседей из соседнего подъезда абсолютно домашняя с щенячьего возраста, джек-рассел ,совершенно не выносит одиночества. И как только остается один дома, начинает очень звонко лаять, не переставая, весь день. Пока не вернутся хозяева. И все смежные квартиры слушают этот лай. Ну вы наверняка не знаете, приучали ли соседи собаку одну оставаться, и как приучали. Джек-расселы сами по себе темпераментные собаки, порода такая, с ними работать и работать надо. А если заниматься с собакой, то вполне реально приучить к правилам и распорядку дома.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Vaksa replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Наконец-то нашла то, что хотела Обувная полка, что бы поместилась в прихожую. Она ещё и на колёсиках, можно легко двигать, и робот-пылесос под неё пролезает))) Часть обуви уже расставила, сбоку крючки повесила для поводка и собачьей одёжки Я довольна!- 1965 replies
-
- 37
-
-
На размеры только внимательнее смотрите. Для кукол больше 20 см там почти всё маленькое.
-
Мусорные какого размера? Я беру собачьи, маленькие и средние рулончики. Ну у меня и собачка маленькая. Просто в спец. пакетиках я уверена, что не испачкаю руки, так как они не дырявые (если ради экономии б/у обычные магазинные брать, например). Да и стоят не дорого. Я на руку надеваю, мне так удобнее, не пользуюсь никакими лопатками и проч. ПыСы. Я и прозрачными пользуюсь, они не рвутся А то, что просвечивают, так всё равно до первой мусорки)))
-
Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде
Vaksa replied to Длинноногая Брюнетка's topic in От нашего стола
Маленькие помидорки Черри. На один укус, ничего не брызгает -
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Vaksa replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Угловая полочка на кухонный стол Очень эргономичная, место экономит- 1965 replies
-
- 27
-
-
-
-
Можно тату на плечо, или вообще рукав забить
-
Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?
Vaksa replied to Партизанка's topic in Мелочи жизни
Санокс гель для мытья сантехники. На основе щавелевой кислоты.- 2325 replies
-
- стирка
- выведение пятен
-
(and 1 more)
Tagged with: