Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Vaksa

Our own people
  • Content count

5708
  • Last visited

Community Reputation

22738 Очень хороший

About Vaksa

• Rank
    Не плакса)))

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Natalja
  • Residency
    Eesti, Rugodiv
  • Interests
    По Зодиаку я Лев, рождённый в год Крысы.

Recent Profile Visitors

1. Чудо заморское - свинка морская-2

У дочки с зятем кролик живёт, они ему в поилку наливают из кувшина с фильтром.
  2. Мир животных - 2

3. - Мадам! - Между прочим, мадемуазель! (с) Может она и в самом деле - девушка
  4. Солёное, копчёное, жирное, острое нельзя. Желательно свинину исключить, в ней много пуринов, которые не полезны для суставов. Из мяса вообще предпочтительнее кура и индюшатина. Рыба желательна белая, не красная.
  5. Милош () образовался случайно))) Я решила сэкономить и заказала по отдельности тельце и голову (с Алишки, конечно), так как полностью кукла была дороговата, да и оригинальное тело не шарнирное. В итоге, пришли две несовместимые с собой части. Ага, экономия получилась так себе Ну, что делать... Заказала одну оригинальную голову и ещё одно шарнирное тело. И всё равно голова Милоша немного не подходит - болтается, но хоть налезла
  6. Сегодня пришла скамейка с китайского сайта. И вот, пожалуйста, сразу свидание образовалось
  7. Вот у соседей из соседнего подъезда абсолютно домашняя с щенячьего возраста, джек-рассел ,совершенно не выносит одиночества. И как только остается один дома, начинает очень звонко лаять, не переставая, весь день. Пока не вернутся хозяева. И все смежные квартиры слушают этот лай. Ну вы наверняка не знаете, приучали ли соседи собаку одну оставаться, и как приучали. Джек-расселы сами по себе темпераментные собаки, порода такая, с ними работать и работать надо. А если заниматься с собакой, то вполне реально приучить к правилам и распорядку дома.
  8. Наконец-то нашла то, что хотела Обувная полка, что бы поместилась в прихожую. Она ещё и на колёсиках, можно легко двигать, и робот-пылесос под неё пролезает))) Часть обуви уже расставила, сбоку крючки повесила для поводка и собачьей одёжки Я довольна!
  9. На размеры только внимательнее смотрите. Для кукол больше 20 см там почти всё маленькое.
  10. Мусорные какого размера? Я беру собачьи, маленькие и средние рулончики. Ну у меня и собачка маленькая. Просто в спец. пакетиках я уверена, что не испачкаю руки, так как они не дырявые (если ради экономии б/у обычные магазинные брать, например). Да и стоят не дорого. Я на руку надеваю, мне так удобнее, не пользуюсь никакими лопатками и проч. ПыСы. Я и прозрачными пользуюсь, они не рвутся А то, что просвечивают, так всё равно до первой мусорки)))
  11. Маленькие помидорки Черри. На один укус, ничего не брызгает
  12. Угловая полочка на кухонный стол Очень эргономичная, место экономит
  13. Можно тату на плечо, или вообще рукав забить
  14. Санокс гель для мытья сантехники. На основе щавелевой кислоты.