Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Vaksa

Наши люди
  • Число публикаций

5 818
  • Последнее посещение

23 542 Мудрец

О Vaksa

• Звание
    Не плакса)))

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Natalja
  • Где живёт
    Eesti, Rugodiv
  • Интересы
    По Зодиаку я Лев, рождённый в год Крысы.

Недавние посетители профиля

11 480 просмотров профиля
  1. Веселые фотографии, сделанные нами

Скрытый текст откройте
  2. Веселые фотографии, сделанные нами

В смысле, на севере Эстония, на фото река Нарова, пограничная, на том берегу Россия)))
  3. Семья Тепляковых. Часть 3

И что, нарисовать не успел?!
  4. Веселые фотографии, сделанные нами

Суровый эстонский месяц июль...
  5. Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?

Попробуйте замочить с раствором перекиси водорода (3 процентной). В тазик с водой добавьте пузырёк и замолчите штаны. Перекись разлагает биологические жидкости и смывает их.
  6. Сегодня встретилось имя Розалена. Интересное
  7. Снова о птицах

Лес вырубают, вот птицы и ищут пропитание. У нас, во всяком случае, такая причина. Не только птицы, еще и живность поближе к человеческому жилью перебирается.
  8. Странная тенденция. Есть профессии, где нельзя ногти лаком покрывать. Вообще нельзя. И что теперь таким сотрудникам в салон не сходить?
  9. Посудомойки у меня нет, корзинку и чашу мою в раковине. Не сложно, тем более, чего там мыть то. Так, чисто символически. У меня ничего не пригорает, не приваривается настолько, чтобы прямо скоблить надо было. Губкой с моющим пройтись, всего делов Для подложки фольгу использую, или бумагу пекарскую. Ещё рукав для запекания ( но с ним следить надо, чтобы до спирали вверху не касался).
  10. Ретро-фотографии

Лондонские полицейские тестируют спасательные жилеты, прыгая в Темзу, 1930-е годы. Снимок сиамских близнецов Маргарет и Мэри Гибб, сделанный в момент, когда Маргарет целовала своего парня, 1940-е годы. Суданец Мануте Бол — самый высокий баскетболист в истории NBA. Обороняет кольцо Его рост составлял 231 см при весе около 100 кг. Титул самого высоко он делил с румыном Георге Мурешаном.
  11. Семья Тепляковых. Часть 3

Трещины на копытах болят, наверное Да и постоянное ношение шлёпок не способствует здоровью ног.
  12. Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов

Лучше всё делать в сумерках, когда осы уже не так активны. И есть специальные аэрозоли от гнёзд, которые струйно их опрыскивают с расстояния пять- шесть метров.
  13. Семья Тепляковых. Часть 3

Лыс, волосат, вонюч и могуч. Или волосат (башкой), лыс (телесами). МужиГ, почти классический
  14. Семья Тепляковых. Часть 3

Ой нет, тут алкоголем не обойдёшься Тут что-то позабористее надо