-
Content count
190 -
Last visited
Community Reputation
1 ПлохойAbout Natalia
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Наталья
-
Residency
Санкт-Петербург
Recent Profile Visitors
879 profile views
-
Индиго Я уже и так слишком много тут рассказала. И ВОТ доказывать "ЛЮДЯМ" по-моему сейчас я ничего не должна. Мне пятерку тут никто не поставит. Это не та ситуация. Ладно, дамы, я видела, что вам и без меня тут было хорошо. Нашлось о чем поговорить. Уверена, скучать по мне не станете. Я не туда попала. Прошу пардон.
-
Фокус-покус Я не впала в истерику. Кто Вам дал право со мной так говорить? Расстояние и возможность высказать все, не глядя в лицо?
-
Полярная лиса Странный Вы выбрали досуг) Право слово Не надо жалеть мою маму и сына. Им Ваша жалость не нужна. Жалость вообще унижает людей. Удачи Вам в жизни и всего хорошего!
-
Крикуша Просто жутко интересно, а как же растут дети в других семьях, где двое-трое детей? Ведь растут же!
-
Крикуша Просто смешно.
-
Мэри Грант Я что-то не поняла, Вы перед тем как лечь в постель с любимым мужем и заняться с ним любовью, спрашиваете у своей пятилетней дочери разрешения??? И кто ж Вам сказал, что сын мой нянькой заделается? Что за идея фикс?
-
Полярная лиса Вы по себе всех не ровняйте. Если Вы орете на своих детей - мне их жаль.
-
Эверита Подумала. И еще подумаю. Но бизнес план вам свой выкладывать сюда не буду. Все равно кроме осуждения и дружного смеха ничего не дождусь. Вот уж правда, только грязи я и в жизни своей не встречала за эти сутки.
-
Канцелярская крыса Послушайте, у и вас что-то просила? С протянутой рукой стояла??? Мне ваша финансовая поддержка не нужна.
-
Полярная лиса Отвечу. Мешала мне безответственность! Парень в меня не кончил и я подумала, что авось ничего не случится. Глупость моя помешала! Вы думаете, я себя не корю за это? Да кому теперь это тут интересно...Штамп поставили на мне. Клеймо.
-
Альтер Эго Что ВЫ ГОВОРИТЕ-ТО???? Это вообще не про сына моего было написано! Мало того, что копаетесь в грязном старом белье, так еще и путаете все на свете! Мой сын пинки никому не раздавал! Руки-то уберите от моего сына! Это лучшее, что я сделала в этой жизни!!! Лучше моего сына человека на свете нет! Боже, в какой дурдом я попала....
-
Мэри Грант Ну какие пинки? Какие окрики? Мы не в деревне живем, где все про всех знают. А в большом городе, где всем на всех наплевать по сути.
-
Уэльс Она никогда не выйдет больше замуж. Она считает мужчин существами низшего порядка. Тем более, что юридически она все еще замужем, так как с моим отцом они до сих пор не развелись, хоть и живет он в другом месте. Со своей первой женой и дочерью.
-
Уэльс Я не считаю свою мать деспотичной. Она во многом права. Более того, она во всем права. Тот друг с Кавказа стал впоследствии мужем в 2007 году. И я была счастлива с ним, всякое было, и хорошее, и плохое. Но 2011 году мы развелись.
-
Индиго Если Вы про мою маму, то она родила двоих детей в комнате 11 метров. И жила там с этими двумя детьми и мужем довольно долго, а за стенкой в двух других комнатах жила ее бабушка с мужем. А квартира, в которой мы сейчас живем, стала нашей только после бабушкиной смерти, после долгого обмена, мне уже 13 лет было. Я никуда не пропала, как кто-то писал. Я на работе была. Я работаю в большом коллективе и при постоянном сотрудничестве с людьми. И не могу открыть этот форум и писать о своих проблемах. У меня и так ощущение, что меня голую провели по Невскому проспекту и каждый прохожий обсудил все мои достоинства и недостатки, посчитав количество моих беременностей и абортов, и назвав безмозглой курицей, которая только и делает в жизни, что трахается с малознакомыми мужиками и беременеет от них на раз-два. Но я все же не жалею, что написала сюда.