Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

binomN

Moderators
  • Content count

    3395
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

binomN last won the day on January 19 2018

binomN had the most liked content!

Community Reputation

2060 Обычный

About binomN

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Самара
  1. Фантастика и фэнтези - 2

    Ура! Скачала нового Васильева "Час полнолуния" - это про городского ведьмака, если кто-то серию читает. Пора таки разбавить женские сопли-слюни, ибо от Лисиной я вздрагиваю, потому что залпом осилила все "Времена". Передоз Лисиной в организме случился Прочла всю Измайлову, в очередной раз убедилась что автор - мой, удовлетворилась С интересом прочла Багдерину - вот порадовала автор. Отличный слог, чувство юмора, стеб, яркие герои - что еще надо, чтобы встретить зимолетоосень, укутавшись в плед? Если кто-то захочет прочесть - начинать с книги "Иван-царевич и С. Волк". А у Васильева еще Ковчег 5.0 понравился. Васильев - тоже мой автор. Поглядываю в сторону Файролла, его же авторства.
  2. Роман коллеги и "чудовища"

    Дамы, хватит. Препираться - в ОВД,
  3. "Разведенки" и женщины с ребенком.

    @Отец , вы снова на грани бана. Еще один пост в хамском, уничижительном тоне, оскорбляющем участников дискуссии - и вы покинете нас, боюсь, навсегда.
  4. Смешался в кучу общественный транспорт, кони, люди, а так же кому на Руси жить хорошо - москвичам или "замкадышам". Давайте все-таки ближе к теме, пожалуйста.
  5. Роман подруги и красавца

    Флуд прекратили, переход на личности - тоже.
  6. "Разведенки" и женщины с ребенком.

    Каким образом отношения @Шампурик и ее бывшего мужа относятся к теме ветки? @Шампурик , настоятельно прошу вас не заменять знаки препинания скобочками.
  7. "Разведенки" и женщины с ребенком.

    Отец отправлен в бан, прошу к нему не обращаться.
  8. Роман подруги и красавца

    А ничего, что в данной ветке - это флуд, который вообще никакого отношения к теме ветки не имеет?
  9. "Разведенки" и женщины с ребенком.

    Прошу участников ветки мат не цитировать.
  10. Роман подруги и красавца

    И даже не вздумайте сюда тащить "неких" блогерш!
  11. "Разведенки" и женщины с ребенком.

    Дамы, убедительно прошу: не нужно тащить сюда всякую дрянь из различных интернет-помоек.
  12. Фантастика и фэнтези - 2

    В смысле первую книгу? Или все 6? Я прочла все, спасибо @Монако. Удовольствие получила, Измайлова - явно мой автор. Мне у Громыко все нравится, кроме Олухов. Но и их тоже читаю. Но - сразу же забываю, как прочла Тем, кого так же, как и меня, раздражает любовная линия и связанный с нею идиотизм героев, могу посоветовать серию Лисиной про Артура Райша. В серии 8 книг, стиль - фэнтези-детектив, легко читается, герои - не идиоты.
  13. Роман подруги и красавца

    Мы все еще о ситуации автора говорим?
  14. Скажите, есть ли что-то гаже, чем остаточные явления после гриппа? Когда уже и не болит ничего вроде бы, а кашель привычный, и насморк устроился в организме как родной, и только градусник радует: с 39 температура сползла до 36, и самое время воодушевиться, только как-то не очень получается. Есть не хочется, хочется все время спать, и спать тоже получается как-то коряво: то сны дурацкие, то совесть мучает, мол, температуры нет, вставай, подвиги совершай! В общем, сегодня именно такой день и случился: температура выше 36,2 не поднимается, есть не хочу, ползаю себе тихонечко от компьютера до дивана. То посижу, то полежу, то тихо весь мир ненавижу... Громко ненавидеть сил нет, ясен пень: поесть бы для начала, чтоб хоть какую-то силу поиметь. А я открою холодильник и закрою: все есть, а того, что хочется - не хватает! И самой непонятно, конечно, чего же хочется. К 4 часам вечера внутри у меня болталась одна чашка чая с лимоном, и организм тоскливо размышлял, почистить ли картошки и пожарить, или так с голоду помереть? И вдруг - звонок по телефону: "Я курьер, пожалуйста, выйдите и получите доставку!" Организм, измученный гриппом, покорно одевается и выходит на улицу, забирает тяжелую коробку, благодарит курьера (навыки, видимо, не атрофировались), и приносит коробку домой. Боги! Сказать что по дому поплыл запах выпечки - это ничего не сказать! Запахло так, что прибежали обе кошки и уставились на коробку, как на ноев ковчег посередь потопа! Я коробку-то открыла, и в руки взяла первое, что под руку попалось - пирог с красной рыбой. Тесто тонкое и умопомрачительное, начинка - выше всяких похвал... Как там говорят в этих ваших интернетиках? Я съела, урча? А вот именно так и было - и урчала и причмокивала, и грызла этот пирог с таким наслаждением, что ни в сказке сказать... Оказывается, две мои подруги с Украины, просто заказали мне доставку пирогов из нашей новой пекарни. Дабы выздоравливать мне было комфортнее и вкуснее. Температура немедленно поднялась до 36,5 и жизнь потихоньку начала налаживаться: у меня еще и пирог с рыбой есть, и курник, и пирог с вишней. И конечно, добрые пожелания от моих таких далеких, и таких близких подруг из соседнего государства. И вот как тут не выздороветь?
  15. Фантастика и фэнтези - 2

    @Вереск, вот спасибо. Ну неплохой лесник и киборг, да. Правда, забывается мгновенно, это не "Цветок камалейника" и не "Верные враги", но почитать можно. "Нормальное аномальное" проглотила, пока в больнице лежала. До этого два раза принималась и все откладывала, а книге на третьей неожиданно затянуло. И ничуть не пожалела, что прочла.
×