Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

binomN

Moderators
  • Content count

    3635
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

binomN last won the day on January 19 2018

binomN had the most liked content!

Community Reputation

3325 Обычный

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Самара
  1. Фантастика и фэнтези - 2

    Вот. Эту книжку я читала в периоды нечтеца, потом плюнула, и удалила. Ну нет сил ее домучивать. Идея неплохая, но воплощение - очень так себе. Огромная благодарность @Фиджиза Федотову , в частности - за "Враг невидим" и "Опасная колея". На этой же волне принялась за ее же серию "Наемники судьбы" - ну нет, ну лажа же. Хотят главгерои, бродят, армии нежитей одним махом побивахом, прекрасные эльфы и демоны - нет, не мое. Леди, я теперь вопрошаю насчет Далина - можно вчитаться? Я прочитала свои святые 100 страниц и немного обплевалась. Ну нетолератная я, не очень книги про гермафродитов люблю.
  2. Дамы, Валентинов день обсуждается здесь. Пройдите туда пожалуйста, если хотите поговорить именно об этом.
  3. @МнениеСвоеИмеющая и @Интеграция, на автора внимание обратите, и не препирайтесь. И да будет в этой ветке мир.
  4. Фантастика и фэнтези - 2

    Прекрасная книга, хотелось бы продолжения - ан нет. И видимо, ждать не стоит. Суржиков пишет редко, но хоть пишет. Конофальский что-то выдает. Васильев, опять же. У Лесиной и Лисиной есть еще нечитанные вещи, но я от этих двух авториц впадаю в депрессию. От Изольды Великолепной печалилась, но читала, как тот еж. А вот Хельмова дюжина красавиц - прекрасно зашла. Сейчас порылась по закромам, вот что более-менее понравилось за последнее время: Аргентина Танго, серия "Консультант". Довольно необычное детективное фэнтези. В доступе сейчас 3 книги, но авторица строчит, и уже четвертая на подходе. Шаргородский, серия "Видок". Ну вот, в общем, и все, что достойно внимания.
  5. Желающие заняться выяснением отношений, а не обсуждением темы, пройдите в Бойню. Весь ваш флуд удален.
  6. Фантастика и фэнтези - 2

    Да, мне тоже Замечательный цикл, жаль, что давно дописан. Файролл он сильно затянул, ну это, конечно, только по моему мнению. Я читаю у Васильева абсолютно все, что выходит. К Японии я как-то очень подозрительно отношусь, не являюсь поклонницей их истории и культуры, но попробовать - попробую. Спасибо вам! @Доминиканка я к женскому фэнтези наоборот, отношусь весьма положительно. Но вот я не люблю розовых соплей. Если есть любовь - пусть она будет такая, как у Киры Измайловой в сериях "Случай из практики", ну или про Фей. Жаль, что Кира Измайлова больше ничего не напишет... У Гусейновой я честно прочла 100 страниц и удалила это безобразие. Правильно - на вкус, на цвет... Золотой вы мой человек! Помчалась скачивать! Вот! И хочется чего-то подобного! Чтобы себя тормозить и не давать читать специально, чтобы вкусно читалось, размеренно, с наслаждением. И чтоб можно было страничку перевернуть - а потом снова к ней вернуться и перечитать. Ну так обидно, что такие авторы - редкость... К "Нормальному аномальному" я нормально (прошу прощения ) отношусь, все читала, не в диком восторге, и по привычке продолжаю читать следующие серии этих же авторов, но они уже прямо ужастики пишут. Вполне, скажем так, неплохо. Рекомендую - да. Там еще и старые фэнтезийно-любовные романы есть, вот на них пока не замахнулась.
  7. Фантастика и фэнтези - 2

    @Доминиканка, таки домучила я Командора. Не мой автор оказался: мне показалось слишком растянуто, слишком много воды. @Жизнь продолжается, как вам послевкусие после Фигаро? Ищу что-то подобное изо всех сил, фигня одна попадается. Начинаю книжку, дочитываю до сотой страницы, и бросаю. Может вам что-то подобное попадалось? Девочки, посоветуйте что-то интересное, пожалуйста!
  8. Ветка вообще никак не касается сторонников здорового образа жизни и правильного питания, поэтому умерьте свой пыл.
  9. - Стой! – зашипел кот. Я замерла, не успев войти в квартиру. - Попрыгай! - Зачем? – я попыталась поставить сумки, но путь перегородил пес. - С ними прыгай, - насупился он. Я растерялась и подпрыгнула. - Вот теперь стряхнула. Заходи, - разрешил кот. – И ноги вытри получше! Нахваталась скверных настроений – и домой тащишь. Ну как маленькая! *** - В этом халатике так уютно… – разнежилась я. - Неудивительно, - фыркнул кот. – На нем наговор притягательности. - Как это? - Он тебя к себе притягивает, - пояснил пес. – Иначе почему это линялое старье еще не выброшено? Я смутилась. - А кто сделал наговор? - Халат и сделал, - зевнул кот. - На помойку-то неохота. *** Тук-тук. Я заозиралась. - Впусти их уже, - проворчал пес. – Спать мешают. - Нет, - буркнул кот. – Сначала пустишь, потом они размножаются и меняют вселенную. Тук-тук. Пес рыкнул. - Ну ладно… - произнес кот и замер. Стук прекратился. - Кто пришел? – спросила я. - Мысли кота, - ответил пес шепотом. Мы благоговейно замолчали. Вселенная менялась. Ольга Волкова
  10. @Клевер, у вас точно что-то личное к автору, вот мне вы не хотите рассказать, как муж меня не уважает? А, вот еще вспомнила. Есть в сетевых магазинах вино, стоит 1300 за бутылку. И вот я захожу туда и вижу: акция! И стоит оно не 1300, а 400 рублей. Звоню мужу, говорю, дорогой, бегом ко мне, я заберу все вино, что тут есть, пусть оно будет! И правильно сделала - я так и не поняла, с какого перепуга была акция только в одном этом магазине, а в других - оно так и стояло по 1300. И вот оно до сих пор у меня стоит в почти целости и сохранности, я две бутылки только для себя распечатала. И стоит оно на виду, и если бы кто-то попросил и сказал - да чего такого, я бы вот этого винца выпила - я бы сильно удивилась. И да - отказала бы. Нищебродка, чоу с меня взять! И я как-то дружбу оцениваю не в количестве вина, которое я смогу выставить, я-то вообще по гостям не хожу, вернее - крайне редко, а может они там без меня красную икру в одно горло сожрали? Пару банок? Как жить с таким чувством, что тебе что-то недодали, тем более те, кто вообще не обязан что-то додавать?
  11. Идемте ко мне, будем рыдать о нашем лоховстве? лохушничестве? В общем, о нашем общем позоре! Ибо я все-таки опозорилась побольше вашего - из зубов бутылку выдрала, практически! И тем самым нанесла кучу непоправимых трам всем подряд, даже, видимо, кошкам, ибо они желают жрать газеты, а я не даю. А если серьезно, то примерно лет с двадцати пяти я поняла, что вот это" ко мне со своим алкоголем" - так себе работает. Как думает обычный приличный человек? Иду в гости к 16-00, в 21-00 -домой, ибо завтра куча дел! И берет с собой бутылочку чего-то, что он выпьет до 9 вечера. А по факту - 2 часа ночи, мы еще не наговорились, и спиртное осталось где-то там в воспоминаниях. Поэтому для дорогих гостей, число которых не превышает трех человек, я всегда держу заначку, потому что знаю кто и что пьет. Ну а если гости не дорогие- то тогда да, все выпили - выкручивайтесь сами. Ну или предложу, что не жалко.
  12. Так душа развернулась, а свернуться не смогла Ну да. И что такого? Мало ли что у меня есть, и да - я не разрешаю. Мне виднее, что разрешить, а что нет.
  13. О, сейчас я расскажу, как я была жлобярой! Вот только сейчас осознала, что нанесла непоправимую травму собственному мужу и еще какому-то человеку! Значицца, приехал к мужу какой-то гость, то ли родственник дальний, то ли приятель - не помню я, в общем - человек для меня малознакомый. Ну я чего - хотят мужчины выпить и потрепаться, кто бы против был. Я и не подхожу в такие моменты к ним. Но вот зашла на кухню то ли за чаем, то ли еще за чем-то, не помню. И вижу, как они сидят и пьют уже не водку, а мой личный коньяк! Да, пусть я его не пью, пусть он стоит уже год, и да - это очень дорогой коньяк, я такой себе не куплю, и подарен он дорогими мне людьми. В общем, я подошла, спокойно убрала бутылку со стола со словами: "Это мой коньяк, сорри", и ушла с коньяком вместе. И как-то пофиг было мне на моральное состояние гостя и даже собственного мужа. Водки полный бар - хоть упейтесь! А потом еще неделю мыла мозг мужу на предмет этого коньяка Знаю я за ним этот грешок: если выпьет, то душа так разворачивается, что свернуть ее уже довольно сложно обратно
  14. А если все не в недоумении, а просто приняли как должное, не затаив злобу, не держа камня за пазухой, - это вам в голову не приходит?
  15. Фантастика и фэнтези - 2

    И я с рекомендацией иду: Александр Н. Александров, Трилогия "Фигаро, следователь Департамента Других Дел". Боги, какая радостная книга! Никаких любовей, никаких красавцев с запредельными колдовскими возможностями, а есть всего лишь один следователь лет пятидесяти, который не шибко силен в магии, любит хорошо поесть и выпить, временами сильно тупит, но как-то умудряется выпутываться из разных дел, и даже спасти короля. Не иначе, за счет постоянно болтающегося внутри стакана самогона . Это я, конечно, утрирую, но из песни слов не выкинешь. Классная трилогия, очень рекомендую. Осталось дочитать 100 страниц, а мне жаааалко! Девочки, пишите, пожалуйста свои рекомендации! @Доминиканка, заинтересовали, пойду искать и скачивать, чтоб не страдать после Фигаро, а сразу переключиться на что-то другое.
×