Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

binomN

Our own people
  • Content count

    3668
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

binomN last won the day on January 19 2018

binomN had the most liked content!

Community Reputation

3429 Обычный

About binomN

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Residency
    Самара
  1. Вот да! Еле-еле дождалась, когда на Литресе появится, потом всю ночь читала, очнулась в 7 утра. Ну Михалкова - шикарна, как всегда. Не исписывается, не уходит в нотации, как Маринина, к примеру. Не упрощает сюжеты, а наоборот, усложняет их. Великолепная книга, впрочем, как и все остальное у нее.
  2. Фантастика и фэнтези - 2

    У Андрея Васильева вышла третья книга из серии Хранитель кладов - "Темные пути"! Я уже прочла, предсказуемо интересно!
  3. Ну при чем, при чем тут квартиры в рубрике "О Любви"? Мне кто-то внятно может объяснить? Вот как начну сейчас репрессии, будете знать!
  4. @Ликуся-лапуся, вы еще Чикатило в пример приведите, как харизматичного и обаятельного. Совсем что ли с головой не дружите? Давайте свои идеи насчет обаятельного Гитлера вы будете озвучивать на любом другом форуме, только не на нашем.
  5. Дамы, мне не нравится этот бесконечный глум в ветке. Хотите обсудить 10 квартир и драгоценности? Вызовите автора в ОВД и там глумитесь, сколько хотите. В тематической ветке - не надо.
  6. Кулоны прекратите обсуждать, пожалуйста, а так же все, что не имеет никакого отношения к теме.
  7. Хочу принца!

    Давайте все-таки все в кучу не будем в этой теме собирать: поговорить о певицах вполне можно в Стойле Пегаса.
  8. Перерыв. Все последние посты вообще не имеют никакого отношения к рубрике "О любви".
  9. Квартиры автора каким боком к теме?
  10. Если нет слов, так и писать не стоит. Иначе, все это - флуд.
  11. @Ликуся-лапуся, давайте мы обойдемся в этой теме без вашей оценки форумчанок, которые что-то вам возражают. Хотите поругаться - ОВД вам открыто. Здесь - либо по теме, либо никак.
  12. Без переходов на личности давайте обойдемся!
  13. Евровидение - 2021

    @Rettka вот я вообще с вами ссориться не собираюсь Да, мне тоже ваша точка зрения близка и понятна. Если бы с ЭТИМ вышла Маша с голубыми глазами - я бы точно так же к этой песне относилась. Но я так же и понимаю тех, кто считает, что это стеб над русскими женщинами, совершенно ненужный и неоправданный.
  14. Евровидение - 2021

    Видите ли. Большинство здесь собравшихся песню оценивают. Не жизнь певицы, не ее отношение к детям/родителям/собакам/кошкам. А просто - песню. Так вот: песня, и ее исполнение - полное дерьмо. И вообще неважно кто ее поет - столетняя инвалидка на костылях, или таджичка, или негритянка. Просто все это - лажа. Откровенная, не прикрытая ничем. Вот потому и обидно
  15. Евровидение - 2021

    Ну да. Бедная, несчастная девушка, как же ей теперь жить? Выйти на конкурс с такой лажей, что многие посмотревшие испытывают вот то самое чувство, называемое "испанский стыд" - когда ты сама ничего не сделала, а почему-то за сделавшего стыдно! И я считаю несправедливым то, что вот ЭТО нужно смотреть, и за ЭТО - болеть.
×