Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хомячок

Our own people
  • Content count

    97
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Хомячок

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    хомячок
  • Residency
    город
  1. Я читал РАЗНЫЕ учебники. А вы - только советские.
  2. Неправда! Кроме искателей одноразового секса пишут огромное множество: бедные, глупые, слишком молодые, из далёкой провинции, малорослые, не умеющие общаться, извращенцы, пишущие с ошибками, некрасивые и другие категории.
  3. Украинцам не нужно праздновать 23 февраля - день создания Красной Армии Советской России, которая оккупировала Украинскую Народную Республику, в результате чего на Украине была установлена диктатура большевиков и марионеточное правительство. Это привело к грабежу миллионов (национализация и раскулачивание), репрессиям многих тысяч украинцев, которые были замучены и убиты в НКВД, а также к самому большому преступлению большевиков - к искусственному голоду 32-33 годов, во время которого были УМЫШЛЕННО убиты несколько миллионов украинцев.
  4. Часть мужчин предпочитает худощавых женщин, часть - средней полноты, а приблизительно 10% предпочитают полненьких женщин. Не верьте рекламе, что всем мужчинам нравятся стройные женщины. Тем более, "больше нормы на 10-15 кг" - это незначительная полнота. Значительная полнота - это когда больше нормы килограм на 30. И кто устанавливает нормы? Мода и норма - это не одно и то же. Здесь проблема не в "весе больше нормы", а в ваших комплексах. На сайтах знакомств вообще-то нужно указывать возраст, рост и вес. И если вам пишет мужчина, значит ваш вес его вполне устраивает.
  5. Сталин на плакатах

    Свобода слова в России означает, что мы можем высказывать любую точку зрения без опасения, что нас за это расстреляют или посадят, как при Сталине. Но на телевидение оппозицию не допускают. На телевидении политическая цензура и политическая пропаганда официальной точки зрения, а из оппозиции делается отрицательный образ. Формирование взглядов населения - это целая наука. В результате у кого под контролем средства информации, у того и большинство голосов на выборах.
  6. Дружба между мужчиной и женщиной - во многих случаях недоразумение. Потом обычно оказывается, что женщина фригидна либо мужчина не в её вкусе, а мужчина был слишком скромен и не говорил о своих сексуальных чувствах к этой женщине.
  7. От меня бегут все мужики

    Причину того, мужчины расстаются с автором темы через один или два месяца, вижу в следущем. Во-первых, автор, будучи сама лидером, выбирает мужчин-лидеров. А два лидера вместе не уживаются. Во-вторых, нужно учесть, что у мужчин есть "ген измены", из-за которого одна и та же женщина просто надоедает мужчине, даже если она ему вначале очень нравилась. Этот ген у разных мужчин проявляется по-разному. Одному достаточно два раза переспать с женщиной, чтобы потерять к ней интерес. Другой будет верен женщине несколько лет. Причём "ген измены" более выражен у мужчин-лидеров. Кроме того, мужчины-лидеры уже избалованы вниманием со стороны женщин, и это ещё один повод менять женщин. Автору темы нужно либо отказаться выбирать себе мужчин-лидеров, либо довольствоваться недолговременными отношениями для секса. Есть третий вариант : забеременить, но, даже если мужчина и женится, 100% будет изменять, причём сразу после свадьбы.
  8. А я не собираюсь ругаться с русскими. Мне не нравится политика российских властей. Или вы считаете "кто не с нами, тот против нас" ?
  9. Извините, но это - наглое враньё. Люди, вышедшие на майдан, пришли из-за убеждений, а не из-за денег. Да, было безплатное проживание в палатках, безплатная еда и безплатные концерты, но это не на американские деньги, а на деньги предпринимателей, которые были очень недовольны экономической политикой Кучмы. Зачем повторять враньё политического провокатора Корчинского ?!!!! А Россия мечтает возродить СССР. А почему это Украина должна стемиться в союз с Россией, а не с Западной Европой?! В Росии более высокий уровень жизни? В России меньше коррупция? В России лучше соблюдаются права человека? В России более благоприятные и честные условия для бизнеса?
  10. Я прекрасно помню, как "выигрывал Янукович". Прежде всего огромный поток вранья по телевизору против Ющенко : Янукович - белый и пушистый, а Ющенко и его партия - козлы, рвущиеся к власти и отрабатывающие американские деньги, бандеровцы, служившие гитлеровцам и стрелявшие в русских. Только после победы оранжевых на телевизоре уменьшилось враньё и стало возможным услышать разные мнения. На избирательных участках - массовые фальсификации. Ведь в члены избирательных комиссий допускались только "свои люди" от власти. Ездили целые колонны автобусов по разным избирательным участкам, где сидевшие в них люди по пачкам открепительных талонов голосовали на нескольких участках за представителя от власти Януковича. И это происходило в сопровождении милиции. И т. д. и т. п.
  11. В западноевропейских странах многие партии кроме коммунистов, социал-демократов и зелёных выражают интересы бизнеса, в том числе и мелкого. У нас же правящие партии , как и в развивающихся странах, выражают интересы в первую очередь чиновничества. Отсюда и неблагоприятные условия для бизнеса( особенно мелкого и среднего), коррупция, воровство чиновниками из бюджетных средств, отсталость экономики. На Западе средний класс - основа гражданского общества, у нас же мелкий и средний бизнес - политические импотенты, терпящие произвол чиновничества, но по-советски рассуждающие : "нужно приспосабливаться к системе, а не пытаться изменить систему ; от нас ничего не зависит ; мы должны деньги зарабатывать, а не играть в политические игры , политика - игра для политиков".
  12. Украина пока ещё топчется на пути европейского развития. Реальное развитие на этом пути начнётся только после победы на выборах партии (или партий), выражающих интересы мелкого и среднего бизнеса. Пока у власти партии, выражающие интересы чиновничества и крупного бизнеса. Также и в России. Единственное отличие : в России намного более жёсткая политическая цензура на телевидении со стороны власти и гораздо хуже законодательство о выборах - вследствие чего сменить власть либо очень трудно либо невозможно, из-за чего любая власть наглеет.
  13. Чтобы хоть немного подтянуться до уровня Западной Европы, нужны десятилетия. Для этого необходимо изменить мировозрение большинства народа, а это сделать в течении одного поколения очень трудно или невозможно. А Россия, к сожалению, пошла в совершенно другом направлении. Или вы считаете, что вам есть чем гордиться? А сказки о каком-то своём, особенном пути не новы. В отсталых, коррумпированных странах именно так и говорят представители власти, чтобы сохранить свою кормушку.
  14. В статье Пионтковского имеется в виду не нынешний опыт, а тот случай, если Украина действительно пойдёт по европейскому пути развития и достигнет успехов. А сейчас на Украине кроме только призывов со стороны некоторых политиков идти по европейскому пути я пока ничего не вижу.
  15. Вам необходимо более критически смотреть российское телевидение, которое, находясь под контролем власти, превратилось в обыдляющее министерство пропаганды. Политолог А Пионтковский писал: "Украина действительно представляет угрозу, но не безопасности России, как об этом трубят кремлевские пропагандисты, а путинской модели корпоративного, авторитарного, враждебного Западу государства. Для хозяев Кремля жизненно необходимо, чтобы опыт наших бывших соседей по коммунальной квартире, выбравших другую модель развития - и прежде всего Украины, - ни в коем случае не стал привлекательным для их российских подданных. Прибалты не в счет - они всегда были чужими. Во всех советских фильмах замечательные прибалтийские актеры играли фашистских генералов или американских шпионов. А украинцы в русском коллективном сознании - это свои, такие же, как мы, это люди общей с нами культуры и менталитета. Если они сделали свой выбор, то почему же не можем мы? Поэтому успех Украины - это политическая смерть путинизма, этой суверенной от своего народа клептократии чекистов-капиталистов, ошалевших от крышевания мебельных магазинов и распиливания нефтяных компаний." (интернет-газета Корреспондент.нет) http://korrespondent.net/ukraine/politics/519707
×