Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Иринушка

Our own people
  • Content count

    962
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Плохой

About Иринушка

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 10/01/73

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

590 profile views
  1. Василина, Я знаю, что в косметическом салоне "Май" на Лиговском, кажется, делаю тату, наверное, там же и сводят. Но это очень дорогой салон. Попробую завтра узнать телефон и Вам написать. только шрам однозначно будет и после загара, место, где прежде была татушка останется светлым.
  2. Ozon После 22-1-22 июня продолжительность светлого времени суток сокращается, с натяжкой концом "белых ночей" можно считать 16-17 июля. Это уже не только опыт, но и данные из специальной литературы.
  3. M_a_r_g_o Извините, я Вас не совсем поняла. Куда Вы меня пригласили? шепотом - я - питерская
  4. Белые ночи, если быть точным, начинаются 26-5-26 мая и заканчиваются 21-22 июня.
  5. Ерунда. Меня как раз к мануальщикам направляли врачи. Причем с 16 лет.
  6. Недомашние животные дома

    КазаньОй! А мне её жалко, что она одна. Может, ей кавалера заведете?
  7. Ребёнок ругается...

    А меня вообще учили, что у деток не жопы, а попочки и гузочки Слово жопа при малышке и не произносилось, вот и не было подобной проблемы. Хотя другие были
  8. Месть. Как мы умеем мстить

    Tuuliky А что есть злорадство? РАДОСТЬ чужой боли или ПРИЧИНЕНИЕ этой самой боли или ЖЕЛАНИЕ этой самой боли? Понимаете, радость то радостью, но вот причинить боль - это уже либо преступление, либо глубоко и тонко продуманная месть, при чем с УК,ГК АК РФ, как с настольными книгами. Именно причинения боли никто не делал, в том числе и Дельта. И неважно, что её остановило. Пусть это будет её маленькой тайной. А вот пожелания зла, рисования картин (у кого есть художественное воображение) вряд ли кто избежал. Поэтому, если человек было делол желала и при подобных обстоятельствах еще пожелает, то это совсем не значит, что этот же человек пойдет и будет кого-то палить по ночам. Пофантазировать дайте ему - это оставьте, если это заснуть помогает, нервы успокаивает, а вот упрекать в неосуществлении фантазий - не стоит.
  9. Месть. Как мы умеем мстить

    Я писала о том, что злость - чувство свойственное ЛЮБОМУ человеку. Злорадство - в общем-то тоже. Я не видела человека, если, конечно, он не лжет, у которого не возникало бы подобного чувства. А на счет действий? И слава Богу, что до действий не доходит. Действия, где ОКО ЗА ОКО - это уже первобытный век. А вот чего мне искренне хотелось бы услышать, что хотя бы портреты, фотографии и иконы к Дельте вернулись. Дельта, пожалуйста, ответьте. Удалось вернуть семейные реликвии? Хоть что-то?
  10. Месть. Как мы умеем мстить

    Да не распереживалась , просто устала от вызовов к директорам, да к завучам. блин! Каждую неделю какие-нибудь разборки. А вообще-то, Дельта, я как раз писала о том, что мне тоже не чужды и злость и даже планы мести в голове. Просто мне повезло ,что они перегорают. Но иногда долго горят. Так, что, Дельта, я Вас прекрасно понимаю.
  11. Месть. Как мы умеем мстить

    Аннабель Я считаю, что так поступать ни с кем нельзя, а не только с дельтой! А вот никаких шагов-действий от Дельты не заметила, кроме того ,что была вызвана милиция. А на счет овцы, я вообще-то здесь только с людьми общаюсь. С разными, но людьми. Соввсем другая? Не знаю, ни разу не видела другой Дельты. Но очень надеюсь ,что у нее и тогда было все хорошо.
  12. Месть. Как мы умеем мстить

    Дельта! Да не живу я в том мире! не живу! Я живу там, где живу. Другого мира у меня нет. И одобрения у Вас не просила! Спрашивала, другой вариант. Но Вы же ничего не предложили! У Вас нет для меня вариантов. А про Да Вы бы видели Марусю! Знаете, как страшно, когда ребенок далеко не аморфный, а мстительный!? Она НЕ УМЕЕТ прощать! Не умеет. Она как раз глаз за глаз вырвет, мама, не горюй! Вас вызывали к директору за девочку, которая дерется и твердит маме в лицо, что ей никто не запретит дать сдачу? Вы переводили в три дня ребенка в другую школу, потомучто в той, ребенок не нашел общего языка с учительницей и по принципу, "она не права, я у нее учиться не буду и туда не пойду или тащи меня туда на веревке"? Вы видели ребенка от которого прячется фотография её отца, потомучто она её - единственную порвать, сжечь готова из-за того, что ненавидит его? Дельта, Вы ошибаетесь. Я переехала в другой город и даже страну - верно. Но никто меня не гнал с моей обетованной земли и речь не о переезде. Речь о другом. Но рассказав ту историю, я привлеку слишком много внимания к моей персоне. Я к этому не стремлюсь.
  13. Месть. Как мы умеем мстить

    А вот, кстати, еще одн пример из жизни моей. Моя двоюродная сестра, с которой в один прекрасный миг я просто прервала все отношения. Отношения были очень неоднозначные. Я её очень любила. очень. Для меня она была светом в окне. Я обожала заехать к ней, устроить свою голову у нее на коленях и разговаривать обо всем-всем-всем. А потом нме это вышло боком. Мои откровенности, мое доверие ей. Она много раз нехорошо поступала со мной. И нехорошо - это мягко сказано. Просто приводить примеры в этой ветке не хочется. А потом, когда ей становилось хреново, она мчалась ко мне и ждала понимания, сочувствия, помощи и т.д. и т.п. Вот злорадства у меня не было в такие моменты. Ну хоть, тресните меня, не было злорадства. Но в определенный момент, мое сочуствие стало неискренним. Меня это стало напрягать и мне стало это уже тяжело и обременительно. В этот момент и было отказано ей от дома. В этот момент, наверное, родилось равнодушие.
  14. Месть. Как мы умеем мстить

    Дельта А Вы знаете? Вы знаете, каким трудом иногда дается это самое прощение? Вы знаете цену непрощения? Я ненастолько доверяю форуму, чтобы выложить здесь душу. Но если б Вы знали, как жжот в груди, то, что рождено непрощением! Сколько копаний в себе! Сколько мучений от того, что душа не прощает. И что нужно было? Брать лопату и бежать - рубить дедушку ей? Ведь это не дело. А дело что? Спланировать? Вы знаете, сколько планов, подобно Вашим валенках в полиэтиленовых пакетах, рождались в моих кипящих мозгах? Я направила свою энергию немного в другое русло. Доказать, что я=лучшая, что я- та, которая нужна и которая стоит чего-то. А беда моя в том, что моя тихая, никому не сказанная вслух обида передается человечку, который рядом со мной и она своим детским умишком прощать НЕ УМЕЕТ, и за себя и за меня-маму. Если б Вы знали! У каждого в тайнике души есть равное Вашим фотографиям. Так что я овца то, конечно, овца, но я просто пытаюсь жить, пытаюсь найти себе в жизни то, что меня отвлечет. Имею я на это право, имея в подвалах памяти немало? Как думаете, Дельта?
  15. Месть. Как мы умеем мстить

    /Кладите голову на плаху. Улыбайтесь в глаза палачу. Все отболит, и мудрый говрит: каждый костер когда-то догорит... / Дельта Я Вам здесь отвечу. Можно? Меня вот больше как раз сейчас волнует это самое про то, что каждый костер когда-то догорит. У меня стихотворение одно из любимых Цветаевских немного в тему Два солнца стынут, о Господи! пощади! Одно на небе, другое в моей груди. И оба стынут - не жарко от их лучей, И то остынет первым, что горячей... А волнует меня то, что мой костер стынет. Не сама жизнь, а жар в груди не такой горячий. Им бы- этим жаром согреть кого-то было можно, а я жар души потратила на ненависть, на обиды. Я становлюсь холодной, и что страшно, так то, что при жизни холодной становлюсь. Из-за чего? Не от того ли, что мой огонь потрачен не на то? А про холодность - это не выдумка, к сожалению, сама это чувствую.
×