-
Content count
2522 -
Last visited
Community Reputation
5488 ХорошийAbout Разведка
-
Rank
Сегодня - ЛУЧШЕ, чем ВЧЕРА! А Завтра - ЛУЧШЕ, чем СЕГОДНЯ!!!
- Birthday 06/28/83
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
*
-
Sex
женский
-
Residency
ЧелябинсК
-
Да, хорошо! Прогулялись до ёлки, дети покатались, взрослые тоже вспомнили как оно ) огни, хлопушки, будем серпантин из капюшонов в течении дня доставать, красиво блестит)
-
С новым годом, ура!!!!!!! Здесь уютно и тепло!
-
С наступающим Новым Годом! Желаю Всем Нам Счастья и Успехов, Радости, Здоровья, Мира в Мире и Добра!!!!!!!
- 67 replies
-
- 28
-
-
-
С наступающим Новым Годом, Народ! Мира Нам Всем и Добра! Здоровья и Благополучия! В общем, Всего Хорошего! Ведь Мы Этого Достойны! )))
- 67 replies
-
- 20
-
-
-
Нет такой возможности, спасибо. У нас только точечный залив из шприца в несколько мест ) Да, верно, он - злодей. Где его искать? В магазинах "Сад"? А расползется на сколько, это примерно прикинуть где корни его?
-
Подскажите, пожалуйста, чем можно клён вывести? Засверлились, "Агрокиллер" влили, несколько веточек тоненьких приуныли и всё, а нам надо его совсем проводить, добавлять просто периодически "Агрокиллера"? Есть что-то прям супер-пупер? Черемуху он в свое время хорошо взял, но там пень был, а тут хорошие такие заросли...
-
Уже больше  меня отвлекли, пошли детей на горки катать, Деду Морозу дорогу уступить надо было) Ещё как будем! С новым годом!
-
Что за вопросы, это не обсуждается, ждём!  правда за бортом минус 30, но, это временно и местами)
-
С новым годом!!! Мы в 2023! Хорошо тут, подтягивайтесь!
- 804 replies
-
- 15
-
-
-
С наступающим Новым Годом! Мира, Добра и Здоровья!!!
- 64 replies
-
- 35
-
-
-
Они морковь не едят, что ли? Попробуйте вареную, у меня было все сырое, кроме моркови и крупы. Да, иногда оставляли морковь (на десерт, видимо ), но, потом подходили и долизывали. "- Фу, гречка. -Фу, гречка. - О, гречка!"
-
Я, делая первые порции, резала всё полностью, потом руки дрожали, шея и спина плакали . Потом филе стали блендером рубить, ни в кашу, а так, чтобы на куски похоже было. Ну, и, за пару недель до сухого корма, я нашла новую решётку на мясорубку, дома))) где всё это было раньше??? В общем, я минут за 15 абсолютно всё перекрутила, все 12 подложек, овощи только на терке. Получилось идеально, то, что доктор прописал) Вот, оставила одну на всякий случай) Вот такая чудо - решётка)
-
Пират след в след за Тигром))) Достал его уже по самую маковку, старший только на улице и отдыхает от него . В любую погоду бежит, хоть чуть-чуть, да посидеть в тишине)
- 2477 replies
-
- 61
-
-
-
Ооооо, мои любимы котлетки ))) 1,5 года их лепила, а потом велели на сухой уйти из - за мелкого засранца) Я просто нужный вес порции в контейнер укладывала и переворачивала на поднос, получалась котлета ) Вот у меня примерно за один замес 32 штуки выходило (филе бедра, филе грудки, сердце, желудки, морковь, кабачок, укроп, рис/гречка). Шеи отдельно выдавала, просто резала пополам и пару раз по ней молотком, от души так сказать ))) После заморозки в обычный пакет укладывала, сколько влезет и все. Вечером доставала, за ночь - готово. Добавьте укроп, и красивее будет и полезнее
-
Две "Тамары", мелкий за старшим повторяет )))
- 2477 replies
-
- 62
-
-