Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Любимуся

Our own people
  • Content count

    526
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

88 Плохой

About Любимуся

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    fdfdfd
  • Residency
    N

Recent Profile Visitors

831 profile views
  1. У меня обоняние вернулось. Но, как говорится , решилась одна проблема , находим следующую. Лекарства принимаю, но одно из них, которое, якобы, должно убирать тревожность и страхи- не работает у меня.
  2. Приехали , муж привёз, стоим в очереди. На улице немного легче.
  3. Так у меня это давно Просто сейчас усугубилось. Записалась к врачу. Каждый год прохожу медосмотр на работе Муж сейчас будет кряхтеть , что я занимаюсь ерундой и просто надо взять себя в руки.
  4. Нет, щитовидку не проверяла. Хотела только что записаться к психотерапевту (по месту жительства нет данного врача) - онлайн не даёт возможности ( - пишет, что надо лично обратиться к врачу. Телефоны не берут Надо ехать лично, а я немного ещё приболевшая. Но накрыло меня сильно , даже сильнее, чем при операции. Как будто я себя уже похоронила. Что это такое ? И мужу с дочкой не хочется показывать своё состояние.
  5. Она вообще ничего не слышит ? Это врождённое или все таки приобретённое?
  6. Вот и сейчас , сижу и реву. Пока никто не видит. Это невыносимо.
  7. Почему не вернется? Это неизлечимая болезнь? Вы про такое слышали? Это смертельно? Что ужасного произошло? Прочитала последние статьи по коронавирусу, что такое редко , но бывает. Да и здесь, на форуме , в теме о коронавирусе- у некоторых девочек так и не вернулось обоняние , спустя 3-4 месяца .... Все вы правильно говорите , а к врачу мне обязательно надо сходить, потому как это все отравляет мне и окружающим жизнь .
  8. А таблетки имеют действие , пока пьёшь ? Или накопительного действия ? Вот представила ситуацию , что обоняние н вернётся и реально не могу найти выход. Разве что смирение со временем ...и то под вопросом Ночью проснулась - пошла нюхать уксус , расстроилась , так как ничего не слышу. Хотя вчера показалось , что совсем немного уловила кислый запах
  9. Можно немного подробнее о том как побороли? У вас были похожее состояние с моим ?
  10. То что было ночью - похоже, как по мне. Так как резко такой вывод ночью и сразу такая реакция. А в другое время - это просто постоянное накручивание себя, проигрывание каких-то плохих ситуаций.(даже если их нет) А представьте , что со мной происходит , когда возникает какая-то проблема... Я реально думала, что не выживу на операции. Перед этим начиталась инет литературы. Потом была температура после операции, в принципе, нормальная реакция организма. Но я опять же начиталась , что возможны летальные случаи. И ревела. Сейчас вот обоняние....Неделя, а оно не возвращается ....
  11. Я вас поняла , просто рассказала , что облегчение было и почувствовала себя нормальным человеком. Про бег очень понравилось. Хоть мне и нельзя до пол года нагрузки, но можно быструю ходьбу.
  12. Где с пол года назад я была у невропатолога. Сказала, что нервничаю по любому поводу. Она сразу прописала таблетки по рецепту, не помню как название. Они были гормональные, через месяц приема начались выделения из груди. Пока месяц пила - почувствовала облегчение. Как- то все сгладилось , я перестала каждый день копаться в себе. Просто жила (я уже и забыла как это) Но только прервала прием - все вернулось и даже показалось , что стало только хуже. Как нервный комок. Даже если все хорошо , то я начинаю представлять что-то плохое и что я буду делать в этой ситуации. А ещё понимаю, что прием таблеток может сказываться негативно на других органах. Тем более после операции мне надо быть аккуратной. Я все это пишу , но мысли о пропавшем нюхе не покидают. Вчера не выдержала- начала плакать .
  13. Уважаемые модераторы ! Пожалуйста, пусть тема повисит пару дней! Мнительность была у меня с детства, но с годами, такое чувство , что она перешла в какую-то болезнь. Я нервничаю практически постоянно. Причем только проблема появится , а я уже начитаюсь, и все плохое начинаю примерять на себя. Летом была проблема со здоровьем. В принципе, такое не редко встречается. Должны были сделать операцию. Накрутила себя до такой степени, что казалось не переживу этой операции и обязательно будет что-то не так. Сделали операцию - началась побочка, которая тоже часто встречается и должна нормализоваться в течении месяца Но в палате была девочка , у которой эта побочка осталась и через пол года (и ничего , что-то неё куча параллельно куча проблем) - я автоматически решаю , что у меня тоже это или надолго или навсегда. Замучила всех врачей своей мнительностью , да и родственников. Спустя время все нормализовалось. И вот только я успокоилась - я заболела. Не сильно , в принципе , как всегда каждый год в октябре. Пропало обоняние. Первые дни я уверена была, что так всегда , когда болею. Но на третью ночь, когда проснулась , закапала нос и по непонятным причинам - я решила, что что-то не так с обонянием. И начала в 3 часа ночи читать интернет. Ну, и дочиталась , что обоняние может и не вернуться, особенно если это ковид. (тест я сдала бесплатный , но результат ещё не скоро). Можно, конечно , и платный сдать , но с другой стороны - что мне это сейчас даст? Я практически себя нормально чувствую. Осталась только заложенность носа и отсутствие обоняния. Так вот .... после прочтения со мной началось что-то страшное. Я начала задыхаться, катастрофически не хватало воздуха и такое состояние , что надо куда-то бежать..... Пока при свете - терпимо, а спать и находиться в темноте - не возможно. Муж успокаивает , говорит , что такого не может быть , и все восстановится и даже злится , что я не слушаю и как всегда накручиваю себя. Но мне тяжело объяснить ему своё состояние, да и самой себе. Я боюсь сама себя, своей реакции. Боюсь, что не восстановится обоняние и как жить дальше ? И справлюсь ли я с этим ? Кажется , что я не смогу так жить .... и желания ни к чему нет...как будто все закончилось... ведь это не жизнь , когда ты ограничен. То есть , я уже для себя практически ищу смирение с ситуацией. Хотя прошла только неделя. Стараюсь себя успокоить, но ровно на несколько минут. Такое чувство , что попала в другую реальность. Жизнь как- будто остановилась.... Но ведь это ненормально так себя вести ? А ничего поделать не могу.
  14. Не восстановился вообще ? Или все таки частично вернулся ? Я даже уксус не слышу... А к ЛОРу ходили ? У меня нет 6 дней, но уже паникую( начиталась на свою голову.
×