-
Content count
526 -
Last visited
Community Reputation
2269 ОбычныйAbout Глубокое синее море
-
Rank
Родственник
- Birthday 02/21/75
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Екатерина
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
-
Я тоже не понимаю, и всегда выставляла свои свежие фотографии. Уж какая есть. И мужчины жалуются, что женщины выставляют неактуальные фото, а сами ничуть не отстают, и возраст уменьшают и фотки старые ставят, и не смущает их ничего. Их самооценке мне, например, ещё поучиться
-
Я как-то мужчинам боюсь сказать в лицо- ты мне не нравишься Я сама ранимая, мне кажется, что человеку будет неприятно, хотя мужики удивляют, да. Как-то встретилась у метро с человеком, так хорошо переписывалось с ним, я и прискакала, такая воодушевленная вся, а он... Начать с того, что фото на сайте было десятилетней давности ну вот нет другого фото, не нашлось, приехал с работы, ну ок, но щетина пятидневная никак на работе отрасти не могла, и весь какой-то непромытый И цветы подарил и разговаривал хорошо, но вот этот внешний вид... В итоге написала, что-то очень вежливое и посоветовала поставить актуальную фотографию, он и поставил, не заморачиваясь, фото снизу вверх, с той щетиной
-
Ничего себе кого это Вы углядели, интересно даже. Всё интереснее Спасибо за имена!
-
А мне имя скажите, пожалуйста
-
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи? Часть 2.
Глубокое синее море replied to Fox's topic in Жизнь и кошелёк
Дочь моей подруги в итоге платье такого размера отдала просто так, больше 3 лет на Авито висело, написала только одна девушка, с вопросом не отдадите ли за так, так она еще его к метро привезла, а та девочка пришла, платье забрала, сказала спасибо, и всё -
Нашла у мужчины в машине обручальное кольцо. Он женат?
Глубокое синее море replied to Bigudya's topic in О любви
Так автор писала, что красивая Ну и получается- красивая, свободная, вопросов полгода не задавала, такую еще поискать. Ему сейчас опять кого-то искать, время своё тратить, другая может не быть такой нелюбопытной.. -
Всех с праздниками! А имя уже поздно спросить? Мужское. Мне
-
Таки знаю, но...гастрит, таблетки нельзя. Подологический педикюр и наружное лечение .
- 1189 replies
-
- дерматология
- инфекция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Не нашла(( но вот отложилось почему-то)) Извините, что побеспокоила.
- 1189 replies
-
- 1
-
- дерматология
- инфекция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Когда то давно в этой теме рекомендовали какие-то капли, из Турции, для лечения. Почему то запомнилось, что это была @Полярная лиса может я путаю, пролистала тему, ничего не увидела (( Ольга, если всё-таки про эти капли писали Вы- подскажите пожалуйста название
- 1189 replies
-
- дерматология
- инфекция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Какой обтекаемый ответ)) и сразу возникает ещё больше вопросов)) Вы не одна- то есть есть ещё мужчина, помимо этого зарубежного, или Вы говорите, что Вы не одна- имея в виду, что общаясь с этим мужчиной - не чувствуете себя одинокой? Это нарушает ваши личные границы, и ответов, наверное, не будет, но мне тоже всегда было интересно, чем же ваша история закончилась, много прогнозов было несколько лет назад, и всегда хотелось узнать счастливое продолжение))
-
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
Глубокое синее море replied to Лелька's topic in Жизнь и кошелёк
Дошла до этой фразы и поняла, что ничего не поняла Т.е. коллега заказала букет, из продуктов, но для мужчины, но поставила у себя на столе? -
Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная
Глубокое синее море replied to Катя Тихомирова's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
О, моя любимая фирма Грасс я сначала по рекомендации подруги взяла в Магните их гель- антижир Азелит, стоил меньше ста рублей ещё год назад. А потом выяснилось, что на ВБ куча их продукции, теперь у меня есть по канистре геля для стирки, кондиционера для белья, геля для сантехники этой фирмы, покупала всё в начале марта, больше всего конечно израсходовано геля для стирки, но цена и качество вполне себя оправдывают.- 2476 replies
-
- 2
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы.
Глубокое синее море replied to Жоржина's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
А что, ещё остались какие-то другие варианты работников? Если Ваша бывшая кадровичка думает, что кто-то за чем другим на работу ходит- её ждёт много новых открытий А Вам удачи на новом месте, я всегда уверена, что всё новое- только к лучшему! -
Рыба: выбор, способы приготовления. Рецепты
Глубокое синее море replied to Котенок Гав's topic in От нашего стола
Может она просто несвежая Вам попалась? Я вчера разморозила две скумбрии, которые купила недели две назад на рынке, так я её пока потрошила, чуть слюной не изошла, так она вкусно мне пахла. Хотела запечь, мне очень нравится без ничего в духовке её запекать, но не удержалась, верхнюю половину рыбин засолила, сегодня уже ела, а хвосты пожарила на сковородке по минуте с каждой стороны, так вкусно было, не могу прям, вот что значит свежая рыбка попалась