Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Глубокое синее море

Our own people
  • Content count

    472
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1098 Обычный

About Глубокое синее море

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Екатерина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

1661 profile views
  1. Знакомства в интернете, очередные.

    Что Вы, это не так работает Это только мужчинам можно, а вот когда онЕ с таким сталкиваются...очень обижаются. Я когда последний раз на сайте была, познакомилась с мужичком, он просил фото в реальном времени выслать. А то видишь ли ему часто попадались женщины с несвежими фото, которые были страшно далеки от реальности Когда я ему сказала, что каждый второй мужчина на сайте этим грешит, он очень удивился, типа, да зачем нам это надо, вот у меня все фото свежие... А вот фиг его знает, что там с мужским мозгом происходит, но очень часто такие попадались.
  2. Знакомства в интернете, очередные.

    Так может это театр или кафЭ? Ну Вы чего, счастье своё проворонили
  3. Экстракорпоральное оплодотворение

    Ну у нас так, как я писала Как у Вас, не знаю.
  4. Экстракорпоральное оплодотворение

    Так то да, но только она тоже денег стоит. А по ОМС ее не делают. Три раза в течение одного протокола. Т.е. пара приходит три дня подряд, за одну оплату.
  5. Экстракорпоральное оплодотворение

    Но и эффективность ВМИ очень мала. Как говорят специалисты, 8-10 %
  6. Знакомства с иностранцами

    Это как? Имеется в виду, что ее выбрасывает на его официальные страницы в соц.сетях? Поищите сайт, про который я говорила, там девушки и фото выкладывали. Главное пусть денег ему не шлет
  7. Знакомства с иностранцами

    Фото можно загуглить, она не пробовала? Я как-то наткнулась на сайт черных списков иностранных мошенников, русскоязычный, разбитый по странам. Там девушки обменивались информацией о своих любовях, найденных в отелях Турции, Египта и прочих странах. Адрес не подскажу, давно это было, но можно поискать в сети.
  8. Ну так то да, я про то, что он женоподобно выглядит как-то. Бывает мужчины с возрастом становятся мужественнее, а бывает- что женственнее, вот у Малинина второй вариант.
  9. Так лет то ему сколько... У него как раз перестройка гормональная идет, не только же у женщин менопауза наступает. Но выглядит противно, да
  10. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Очень вкусно запечь курицу, напихав ей внутрь винограда, вместо яблок Казалось бы, где курица и где виноград, но получается прикольно, виноград дает какой-то свой вкус.
  11. Называем имя суженого

    У кого тут рука легкая Можно мне имя?
  12. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Девушки, а куда можно использовать килограмм кунжута? А то на посыпку мне его до пенсии хватит
  13. Жизнь после развода - 24

    Почему пакость-то? Это Ваше. Ва-ше. И думать тут надо не о совершенно посторонних людях, а о себе и своих детях.
  14. Печенье, пирожные

    Круассан с миндалем вкусная штука, да... Но вот самой приготовить Вам их вряд-ли удастся, потому что, если я не путаю, это заморозка, промышленное производство. Погуглите Сладкая выпечка - Schulstad, на их сайте есть даже набор пирожных, не ими ли Вас угощали? Можно попытаться конечно, изобразить нечто подобное, но полного сходства в домашних условиях добиться
  15. У меня лежали яблоки И вот, на просторах, я нашла рецепт типа запеканки- 200 грамм овсяных хлопьев смешать с 4-5 ст.ложками сахара и 1/2 ч.ложки корицы, яблоки( у меня было 6 штук) почистить и нарезать тонкими ломтиками, в смазанную маслом форму слоями выложить сухую смесь и яблоки, аккуратно вылить в форму по краю 300 грамм воды. Ещё я от себя нарезала кусочками полпачки масла сверху, и где-то при 170 ° запекала 40 минут. Ничего так получилось, ароматно, вкусно, без масла и с сахарозаменителем вообще был бы пп вариант.
×