Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Глубокое синее море

Our own people
  • Content count

    496
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1840 Обычный

About Глубокое синее море

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 02/21/75

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Екатерина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

2248 profile views
  1. Странный товарищ, конечно И диета не нужна? А есть возможность обратиться к другому специалисту? Тем более, если болит...
  2. У меня. Еще гиперплазия, хожу делаю ФГДС, пью 2 раза в год курсы таблеток, делаю вид, что соблюдаю диету Атрофический- это значит, что стенки желудка истончены, поэтому курсами лечение и наблюдение.
  3. Корректируем свой вес - 3

    Да, я понимаю, что кофе это скорее всего второстепенно. А когда у Вас получается последний приём пищи?
  4. Корректируем свой вес - 3

    А что такого было в Вашем кофе, что это задерживало вес? Сваренный- это обычный зерновой молотый кофе, правильно я понимаю? Ну вот я его варю без сахара и добавляю 1% молоко, не представляю, чем мне его отмена сильно поможет.
  5. Корректируем свой вес - 3

    У меня так лежали штанцы и рубашка, которые были мне чуть маловаты и еще чего-то лежало... В итоге, когда я похудела с 95 до 81 эти вещи мне стали велики и по-прежнему лежат выкинуть их надо, думаю. У меня после ковида 84 кг, считаю калории месяц, а вес стоит, надо урезать наверное.
  6. Мне вообще кажется, что все эти лизуны из серии импотентов, в нормальный секс уже физически не могут, но головой чего-то хочется. И почему-то они все думают, что оральный секс это так просто, вот как мороженое слизать, женщина от одного слова куни оргазм получит. А это далеко не так. И да, им в основном поговорить, больше и не надо ничего, что ещё раз доказывает, что у них проблема.
  7. Чужая измена - чужое дело - 2

    А сейчас что думаете? Мне вот чужие женатые мужики не уперлись даром, знакомы они мне или нет. Или Вы решили показать, что не все так гладко в чужой семейной жизни? Так это тоже не новость. В общем, много вопросов, мало ответов...
  8. Я не против занятий сексом. а очень даже за Но...это не отношения. хоть что мне говорите. Вы бывали где-нибудь вместе без обязательной завершающей программы гостиничного номера?
  9. В реальности никто не будет называть отношениями встречи в гостинице для секса, уж простите.
  10. Называем имя суженого

    Девочки, и мне имя напишите, пожалуйста
  11. И Вы еще думаете? Кто-то умный сказал- не стоит ложиться в постель с человеком, у которого проблем больше, чем у тебя. А тут прямым текстом мужчина говорит, что от него не стоит ожидать ничего, вот совсем ничего. Даже не то что ухаживаний, а элементарно денег на еду. Ну и нафиг он Вам? Я бы слила.
  12. Мошенничество, виртуальное и реальное - 3.

    Я брала ипотеку в Сбере и кредит в Эльдорадо, и мне никогда не звонили. Но стоило мне во время пандемии воспользоваться услугами СДЕК, получить пару посылок из интернет- магазинов, всё, служба безопасности Сбербанка просто обзвонилась
  13. Вы пишете, что в ВК у него имя врача из сериала, а свои настоящие имя- фамилию он называл вообще? Вы ее пробивали? Сейчас многих врачей можно увидеть на фото, клиники свой персонал на сайты выкладывают.
  14. Смена имиджа

    45-50, на первом фото 45, на последнем- 50. Не хочу ни в коем разе обидеть, и может даже сильно ошибаюсь
  15. Кексы, маффины

    Вчера до дрожи захотелось чего-то очень шоколадного, полночи листала форумы, остановилась вот на этом кексе( с форума Кукинг.нет) Шоколадный кекс с черносливом. Ингредиенты. 200гр. масла или маргарина, 250гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1/4ч.л. соли, 4яйца, 6ст.ложек какао, 5ст. л. шоколадного порошка (я потерла шоколадку), 150 гр. чернослива, 250г. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 100гр. шоколада. Приготовление. Масло или маргарин, сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца взбейте миксером. Затем добавьте какао, шоколадный порошок и чернослив. Всыпьте в шоколадную массу просеянную муку и разрыхлитель и тщательно перемешайте. Духовку разогрейте до 200 градусов. Выложите тесто в форму и выпекайте примерно 30 минут. Охладите пирог. Украсьте его сверху кусочками чернослива и топленым шоколадом. Я делала полнормы, ничем не украшала, вместо шоколадного порошка тоже потерла кусочек горькой шоколадки. Какао у меня алкализированное. Пекла на 175 градусах 45 минут, проверяла зубочисткой. Получился ооочень шоколадный кекс, ароматный и вкусный.
×