Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Глубокое синее море

Our own people
  • Content count

    484
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1682 Обычный

About Глубокое синее море

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 02/21/75

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Екатерина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

  1. Знакомства в интернете, очередные.

    Вы пишете, что в ВК у него имя врача из сериала, а свои настоящие имя- фамилию он называл вообще? Вы ее пробивали? Сейчас многих врачей можно увидеть на фото, клиники свой персонал на сайты выкладывают.
  2. Смена имиджа

    45-50, на первом фото 45, на последнем- 50. Не хочу ни в коем разе обидеть, и может даже сильно ошибаюсь
  3. Кексы, маффины

    Вчера до дрожи захотелось чего-то очень шоколадного, полночи листала форумы, остановилась вот на этом кексе( с форума Кукинг.нет) Шоколадный кекс с черносливом. Ингредиенты. 200гр. масла или маргарина, 250гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1/4ч.л. соли, 4яйца, 6ст.ложек какао, 5ст. л. шоколадного порошка (я потерла шоколадку), 150 гр. чернослива, 250г. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 100гр. шоколада. Приготовление. Масло или маргарин, сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца взбейте миксером. Затем добавьте какао, шоколадный порошок и чернослив. Всыпьте в шоколадную массу просеянную муку и разрыхлитель и тщательно перемешайте. Духовку разогрейте до 200 градусов. Выложите тесто в форму и выпекайте примерно 30 минут. Охладите пирог. Украсьте его сверху кусочками чернослива и топленым шоколадом. Я делала полнормы, ничем не украшала, вместо шоколадного порошка тоже потерла кусочек горькой шоколадки. Какао у меня алкализированное. Пекла на 175 градусах 45 минут, проверяла зубочисткой. Получился ооочень шоколадный кекс, ароматный и вкусный.
  4. Корректируем свой вес-2

    Я не знаю, сколько ест Ваша сноха, но могу сказать за себя- я вот тоже всегда была полной, в 12 лет весила 96 кг, при росте 175, короче как месячные начались, так и понеслось, и пришла к 40 годам к весу 117 кг, и тоже всегда говорила, что ем немного. Ни-фи-га. Сейчас, забивая в калоризатор продукты, которые я съедаю, очень хорошо видно, что 1500 калорий, это совсем немного, если в печеньках и молоке. И суп тоже бывает разный. И пусть она ради интереса даже посчитает калорийность своего рациона за пару дней, уверена, ее ждет много открытий
  5. Корректируем свой вес-2

    А я хочу 75 но к какому числу уже не загадываю Но мне хватит, с моими 175 см. Опять же, для человека, который всю сознательную жизнь был за 100, мне и 75 кг кажутся чем-то фантастическим
  6. Корректируем свой вес-2

    140-80=60? Т.е Вы хотите сказать, что на фото тело 60 кг? Ну тогда точно не верю Я такие тела видела в американских программах, где люди худели с 250 и больше килограмм. Вот там да, кожа складками везде.
  7. Корректируем свой вес-2

    Обвисает, не спорю. Но не настолько. На фото женщина, которая явно худела с 200, не меньше. Я тоже первые 20 кг потеряла за три месяца, но, повторюсь, такого количества лишней кожи у меня нет. Ну или это фотошоп.
  8. Корректируем свой вес-2

    А сколько она сбросила? Я, например, тоже стартовала с веса за 100, 117 у меня было, но я несколько лет в процессе, сегодня на весах было 83,5, но такого ужаса и близко нет. Мне 45.
  9. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    Ага, тоже видела сегодня, пошла в магазин, а там 40
  10. Отзывы на рецепты форумчан (ссылка обязательна)

    Готовила запеканку http://forum.moya-semya.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=8738&do=findComment&comment=9839446 от @Верхотура Надо было пристроить кокосовое молоко Правда макарон взяла в два раза меньше, а куриного фарша в два раза больше, поэтому слоев не получилось, но получилось вкусное второе блюдо с легким ароматом кокоса. Спасибо, Анна!
  11. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    Сейчас у них скидки 60%. Скидка может быть на любые продукты, срок хранения которых заканчивается сегодня или завтра. В нашем магазине такие продукты они собирают и переоценивают где-то после 14 часов, к вечеру мало что остается, какой-нибудь кумыс только...
  12. Если все это так, я бы на Вашем месте даже не раздумывала, свое жилье, о чем тут вообще думать?
  13. Знакомства в интернете, очередные.

    Что Вы, это не так работает Это только мужчинам можно, а вот когда онЕ с таким сталкиваются...очень обижаются. Я когда последний раз на сайте была, познакомилась с мужичком, он просил фото в реальном времени выслать. А то видишь ли ему часто попадались женщины с несвежими фото, которые были страшно далеки от реальности Когда я ему сказала, что каждый второй мужчина на сайте этим грешит, он очень удивился, типа, да зачем нам это надо, вот у меня все фото свежие... А вот фиг его знает, что там с мужским мозгом происходит, но очень часто такие попадались.
  14. Знакомства в интернете, очередные.

    Так может это театр или кафЭ? Ну Вы чего, счастье своё проворонили
  15. Экстракорпоральное оплодотворение

    Ну у нас так, как я писала Как у Вас, не знаю.
×