Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Елена С.

Наши люди
  • Число публикаций

    1 320
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

42 Продвинутый

О Елена С.

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

370 просмотров профиля
  1. Массаж и все о нем

    Во время каждой растягивается, но, понятно, не навсегда. Эти 1,5-2 см не сохраняются. В итоге, после достаточно длительного курса, потихоньку там всё встаёт на место. К примеру, утверждают, что сколиоз вылечивается. Но это дело не одного курса.
  2. Так и просилось в кадр

    Интересно, что там продают?? Сфотографировано в подмосковных Химках.
  3. О лекарствах: принимаем, заменяем, получаем.

    Гематолог мне сказала , что во время приёма таких препаратов нельзя есть крупы.
  4. Нелепые объявления везде

    Позапрошлым летом наша трасса Ленинградка была увешана плакатами со слоганом "Продам Родные просторы". Суть была в том, что в строящемся комплексе Родные просторы продавали жильё.
  5. Массаж и все о нем

    А я хожу сейчас на комплексную процедуру: миорелаксационная кушетка плюс массаж плюс лазер. Супер!! В прошлый раз после 5-го сеанса перестало сводить ноги, но я мало походила. Там за одну процедуру позвоночник растягивается на 1,5- 2 см, измеряли не раз. Владелец клиники утверждает, что межпозвоночные грыжи даже запросто уходят. А этот лазер - вообще вещь! У меня кисть болела, но артроза не было, проверяла. Раньше пакет молока в магазине взять не могла, похлопать в театре не могла, но последнее время полегче стало, как начала играть на гитаре. Ну я ему и сказала про это. Он мне первый раз на 2 минуты этот лазер поставил и сразу спрашивает - легче? Я просто обалдела, типа как так сразу-то? Вечером поняла, что реально, сразу! Потом второй раз - и всё, только чуть остаточные явления.
  6. О лекарствах: принимаем, заменяем, получаем.

    Не знаю, как там везде, но Винпотропил в начале ноября свободно покупала, как и раньше. Фенибут с год не покупала, но с 1999 года его беру без рецепта, просто не ношу с собой, и не спрашивают.
  7. Как одевались и жили в СССР

    У меня была красивая синтетическая шуба-трапеция, купленная в 1982 году. Красивая, но не считаю, что она была тёплая. На сквозном ветре стоишь на остановке и мёрзнешь! Продувало её конкретно. Когда мне купили китайский пуховик - очень качественный, дорогой, я поняла, что такое тёплая непродуваемая одежда, не требующая кучи свитеров!!! А когда гораздо позже - зимние сапоги Экко, без меха, на шерсти просто, я была в шоке - оказывается, бывает обувь, чуть ли не сама греющая ноги!
  8. О лекарствах: принимаем, заменяем, получаем.

    Поняла. А биодобавки тоже мимо? Ну, к примеру, нашла "Enzymatic Therapy Кальций с магнием фосфором", может, у других тоже что-то есть?
  9. О лекарствах: принимаем, заменяем, получаем.

    А нельзя на пищевых производствах поискать, например, фосфат кальция, то есть Е341?
  10. Преподаватель высшей школы

    Я сейчас только в колледже, раньше и там и там работала, даже в двух ВУЗах параллельно, один из них был чисто платным. Так даже в платном нам ни копейки не платили за приём долгов. То есть не был студент у меня почти весь семестр, а мне говорят - ну как-нибудь разберитесь с ним. Не отчисляют сейчас никого до последнего, наши специальности лишили бюджетных мест, и теперь держимся за каждого, кто деньги платит. Правда, одно время двоечники оплачивали несколько доп. занятий с ними, но далеко не всегда.
  11. Преподаватель высшей школы

    Одна седьмая ставки у нас (Московский ВУЗ) - это 5 700 в месяц, безо всяких надбавок . Профессор имеет в два раза больше. К этим занятиям первый год надо готовиться практически ещё один рабочий день, у меня так. Эти 13 тысяч стоят таких усилий? Может, если он покочевряжется, извините, то накинут?
  12. Наши заблуждения и открытия - 3

    На Гугл плей есть такие бесплатные программки, они сами настраиваются на ваш телевизор. У меня одному из телеков 15 лет, с ним хуже работает, чем со свежим.
  13. Ребенок в больнице / поликлинике с мамой и без

    Эта прививка появилась не менее 10-ти лет назад. Моей пора делать ревакцинацию (7 лет прошло давным-давно), а её так и нет в нашей поликлинике.
  14. В классе/группе проблемный ребенок

    Мне вчера соседка рассказала, она директор школы, ещё про одну проблему. Слышу, она ещё не на работе, а уже по телефону кого-то консультирует. В общем, есть мальчик, не тянущий школьную программу, и мама это прекрасно понимает. Едут на комиссию (Москва), и там ей говорят "добрые" тёти: " Ну зачем мы будем вашему сыну биографию портить, мы напишем, что он здоров и может обучаться по обычной программе". Мама привозит эту справку и не знает, что дальше делать, и вот её вчера и консультировали, чтоб она написала туда заявление "На каком основаниии....". А всё дело в том, то если б эта комиссия не "пожалела" мальчика, то надо было б выделять финансирование на спецпрограмму для него! Классы коррекции-то закрыли, инклюзия везде.
  15. В классе/группе проблемный ребенок

    Хочу немного добавить про формы получения образования в школе. Здесь говорили о семейном и домашнем обучении. Когда моя дочь была в 8 классе, нам на выбор предложили семейное (родителям выплачивают деньги) и заочное, так как диагноза для домашнего у нас не было. Мы выбрали заочное, хоть там денег родителям не перечисляют: ребёнок учится дома, но имеет право ходить на занятия, должен сдавать работы. По факту она ходила на дополнительные по математике, а тетради просто сдавали учителям на проверку. Диагноз у неё был установлен уже в 9 классе - депрессия и серьёзная анемия. Школу она просто видеть не могла, класс был очень шумным, хоть и математический, и почти всегда на уроках начинал сильно болеть живот и ещё и приступ тахикардии присоединялся, ну и мы забирали её домой. То есть что хочу сказать: заочное обучение - тоже выход, и ребёнок не оторван от школы, может на уроки ходить.
×