-
Content count
907 -
Last visited
Community Reputation
130 ПлохойAbout Тигруша
-
Rank
Родственник
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Маринусик
-
Residency
Чувашия
-
Interests
)))
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Тигруша replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Захотелось чего-то нежного...- 1159 replies
-
- 18
-
-
-
Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами - II
Тигруша replied to Сволочь's topic in На что жалуетесь
Надо же...Спасибо за ответ. Теперь точно не куплю) Спасибо! -
Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами - II
Тигруша replied to Сволочь's topic in На что жалуетесь
Кто пользуется носочками для стоп для отшелушивания, подскажите, сколько вы их держите? На упаковке написано, что минут 40. Где-то примерно. А мне кадется , что это не эффективно? Сама пробовала раз и не заметила эффекта. И, как в домашних условиях смягчаете пяточки? Хочу попробовать сама, дома. -
Так и буду делать, но в квартиру вообще нет доступа чужим людям, к нам никто и не приходит. Мы с мужем вдвоем. Работа, дом. Младший почти постоянно у бабули с дедулей, т.к. работаю допоздна. Что кто-то принес, нет такого. Если только сами энергию от куда-то нехорошую принесли. Домового попросила, он у меня хороший, чувствую это. Налила ему молочка, да сладости вчера положила. Всю ночь спала спокойно) @Операция Ы, да, об этом не подумала, сделаю, спасибо!
-
Что за хрень творится дома. То чувствую будто кто-то есть дома, вчера легли с мужем спать, на кухне будто ложка чайная в бокал упала, сходили, нет, естественно ничего. Звук отчетливый. то там стукнет, то сям. Окурила недавно ладаном, святой водой с молитвами обошлась. Но все равно. Уже и матом покрыла всех и вся, тех, невидимых, нечего шастать тут. Что сделать-то еще можно? Квартира освященная.
-
Молитвы и просьбы за близких и не очень близких людей
Тигруша replied to Букетик вам в подарок's topic in Непознанное
У какой иконы ставят свечи и молятся, чтобы нашлась работа. Для сына. Спасибо. -
А тут Вы меня и не обидели. Потому что все то, что Вы написали - чистая правда... Помогаю ему я, помогают мои родители и еще пока получает пенсию по потери кормильца. Учится на очном. Хотя уже и учится там не хочет. И работать абы где тоже не хочет. Не буду, говорит, работать, как ты типа на заводе. Ой, все правда. Как все в точку расклад показал... По специальности - строительная, работать не собирается. Уж куда поступили после 9 класса, там и учились. Живут с девочкой, она и он подрабатывают. Она переводчик, но тоже еще учится. Он немного на компьютере. Что дальше...? Дааа... Работать будет. А сейчас не работает потому что особо и не напрягает я - возможно его всё устраивает и поэтому ничего не находит, оно словно проходит мимо, ведь когда человеку не нужно - то и событий не происходит. Надеюсь, что найдет работу. И его да, сейчас все устраивает. А, что потом? Одни переживания. Придется самой искать, но у него один ответ - сам знаю, мам. Спасибо за то, что посмотрели.
-
@Яффские ворота, можете мне на картах посмотреть на сына? Сергей 01.11.2003г.р. Как сложится у него с работой? Пока не работает. Переживаю. @diezka уже разложили карты) Хочу и ваш расклад послушать! Спасибо заранее!
-
Скорей всего начну со следующей недели. Напишите, как взвеситесь!)
-
Ну, и, как? Начали? Я раньше сидела на этой диете. Худела хорошо. Сейчас не могу снова никак заставить себя сесть. Да и худеется уже очень трудно.
-
Кто знает, что будет с рыбками?((( Случайно пустили воду в аквариум из бутылки, а там был раствор фитоспорина. Я забыла, что делала раствор. Мутнение сразу в полторушке не заметили( Переживаю теперь. Не помрут?
-
Ой, надо же, моя невнимательность. Столько раз про это читала и всегда была уверена, что в третьей. Хорошо, что спросила . Спасибо!
-
С оговором понятно, а откуп - это 50 руб. в третьей церкви? Правильно понимаю? Это не кровные. К облегчению. Это могут быть сестры бывшей жены моего мужа) Но. я еще раз говорю, я не знаю точно, кто что-то делает. Поэтому именные свечки о здравии не получаются. А сегодня вообще приснилась бывшая жена моего мужа. Будто мы работаем вместе. Она улыбнулась и показала язык . А я с документами вожусь и она типа хотела забрать их у меня и отнести. Я не дала. И это получается три дня еще не прошли после того, как сожгла платок
-
Вот и думаю, что еще можно сделать помимо трех церквей В квартиру нашу никто не вхож, абсолютно, машина стоит на улице во дворе. Как бы обезопасить своих и себя от недругов.
-
Три сестры в реале, три крысы во сне. На них думаю. Но не хочу зря наговаривать. Сверху да знают и примут меры. Жду, когда смогу сходить в церковь, а точнее в три и по советам Физендры все сделаю, так, как надо.