-
Content count
1033 -
Last visited
Community Reputation
1441 ОбычныйAbout Тигруша
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Марина
-
Residency
Чувашия
Recent Profile Visitors
3080 profile views
-
Спасибо большое! Не разбираюсь в картах Таро, но никогда бы не подумала, что карта "Дурак-шут" будет иметь такое значение) Одно название чего стоит) Держу кулачки, что все получится и будет, как Вы увидели в раскладе
-
@Внучка Кащенко, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, и меня) Справлюсь ли на нынешней работе? Или стоит искать новую? Как будут обстоять дела? Марина 05.08.1980. Спасибо!
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Тигруша replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
И я с красным- 2268 replies
-
- 16
-
-
-
Приворот. Отворот. Можно ли стать счастливой?
Тигруша replied to Сентябрьская.'s topic in Непознанное
Правильно! Я бывшего так везде заблокировала, в чёрный список во всех соцсетях, ещё и послала в сообщении на три буквы, и, как бы не было тогда мне плохо, перетерпела, мучилась, страдала, но не звонила и не писала) -
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
Тигруша replied to Лечка's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Мало фолликулов. Начала пить, дней 10 курс, посмотрю.- 2455 replies
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
Тигруша replied to Лечка's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Кто принимал Норколут вместе с витамином Е? В декабре были нормальные месячные, в январе была только мазня, сделала УЗИ - обеднение яичников. Понимаю, 45 лет, подходит и климакс, как бы не хотелось так рано( Врач выписал Норколут 10 дней пропить (2 цикла) и витамин Е с ним (3 цикла). Ну и потом через полгода на УЗИ повторно. Как всегда, влезла в интернет, вес у людей растет, а я очень быстро поправляюсь((( Да и побочек смотрю много. Хотелось бы послушать тех, кто его принимал. И, да, врач на УЗИ мне написала пить Цикловит, с первого дня месячных, а мой врач на это промолчал...- 2455 replies
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Сегодня во сне собирала клубнику (викторию), красная-красная, крупная, с ладонь ( такая вообще бывает?)))) К чему?
- 252 replies
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
В этот раз просто светлый...- 2268 replies
-
- 23
-
-
@Яффские воротаа Ждала Вас. Спасибо за ответ! Работаю вторую неделю, пока не все понимаю в этих экономических вопросах))) Вот после Нового года начнется "жара", чувствую. Там еще коллектив женский, который я не люблю, да еще все старше меня, и пенсионеры и пред. Прям держатся за работу. И чувствуется какое-то витание нездоровое в воздухе. Такое ощущение, что сами не хотят копаться в работе, а все на меня взвалить. И интересно, что не могли найти туда работника, зарплата-то для города нормальная. Успокаиваю себя, можно уйти в любое время, да и испытательный срок пока, можно и без отработки уйти.
-
Снится сегодня, что у меня длинные густые волосы, почти до пояса. Блондинка. Сверху до половины головы короткие, а под ними длинные, длинные. Ещё маме показываю, руками провожу, какая длина. Чистые. В реале я блондинка с короткими волосами. Раньше слышала, что это к дороге. Никуда и не собиралась и не собираюсь. К чему?
- 252 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
@Яффские воротаот Здравствуйте! Если будет у Вас время, можете посмотреть? Устроилась экономистом на новую работу. Опыта как бы нет. Взяли. Были сомнения, идти или не идти, но на бирже уже не платят пособие, надо где-то работать. Они меня сами нашли, позвонили. Получится ли у меня? Буду ли там работать? Спасибо большое заранее. Марина 05.09.1980
-
Смотрю у всех фото, как красиво все фоткают))) Я, по простому) Только вышла от мастера.- 2268 replies
-
- 15
-
-
А кто-нибудь выращивал пеларгонии, герани из семян? Получилось? Когда их пересадить по отдельности? И через сколько по времени начали цвести? Я тут на вб купила семена, 5 из 5 взошли. Что получится, посмотрим)
- 1384 replies
-
- 2
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Доброе утро всем! Советовали амариллис подрезать и на зиму убрать в спячку. Поставила под ванную, в темноту) Решила сегодня посмотреть. Месяца два, наверное, прошло. И?)))) Что мне с ним делать? Листья выпускает( Ну теперь полила его.
- 1384 replies
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Янтарной кислотой можно по листу? Как раз раствор сделала.
- 1384 replies
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with: