-
Число публикаций
1 015 -
Последнее посещение
-
А, что значит, сажусь в самолёт, лечу, снимаю видео, приземляется. Снова куда-то собралась, там только на самолёте, взлетели, приземлились. Проснулась. Если это важно, ушла со старой работы, пока встаю на биржу.
- 2 336 ответов
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Ещё бы знать, у кого спрашивать. Но все таки найду?
-
Добрый день, девочки! Кто может посмотреть, когда я, найду новую работу? Уволилась со старой. Теперь переживаю, как найти новую... Но там работать больше не могла. Марина 05.09.1980. Спасибо, девочки, заранее!
-
@Джорджиятоже так думаю. Лично я дискомфорта не ощущаю, "укутала" его сейчас в соли, ночь поддержу, затем в проточной воде. Чувствую, он мне очень помогает.
-
Сегодня откололся кусочек шерла на браслете. Он постоянно переворачивается и постоянно браслет на работе соприкасается со столом рабочим. То ли негатива на самом деле много словил, то ли механическое повреждение. А вопрос в том, что можно ли дальше носить такие браслеты с отколотым камнем?
-
Во сне кормлю грудью ребенка младенца, аж молоко вижу, как течёт. Что означает?
- 2 336 ответов
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Цветы и комнатные растения - 16
Тигруша ответил на тема форума автора Заглянувшая на огонек в Мелочи жизни
@Elenrassбольшое спасибо за подробный ответ! Чтобы насытить водой, пока ставлю в ёмкость с водой, потом сливаю. Пока цветёт, но, как отцветёт, подумываю пересадить. Надеюсь, не загублю)- 990 ответов
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
И мой зацвел, но только один цветочек. И на том спасибо) Сын на 8 марта подарил Азалию. Читаю все про неё в интернете, очень, пишут, капризная. Хотелось бы тут почитать о ней, у кого есть такой цветок. Как за ним ухаживать?- 990 ответов
-
- 6
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Тигруша ответил на тема форума автора Viktory в На что жалуетесь
Девочки, посоветуйте, какую сыворотку для лица можно приобрести бюджетную? Кожа сухая. На дорогую сейчас финансы не позволяют( На ночь надо, сухо очень, увлажнить. -
Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3
Тигруша ответил на тема форума автора Люсьена в На что жалуетесь
Где он продается? В аптеке? Вы где приобрели? -
@Яффские ворота Виктория, добрый вечер! Можете на работу посмотреть? Большое сокращение на работе, не коснется ли меня? Про нас пока молчат, но переживаю. Спасибо заранее большое!
-
Проблемы с засыпанием и сном. Бессонница, сонливость. Снотворные
Тигруша ответил на тема форума автора Активия в На что жалуетесь
На ночь таблетка Фенибута и сплю, как убитая. Но он без рецепта не продается. Сыну прописывала врач как-то, сама его и принимаю. Но только на ночь, днём за рулем. -
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Тигруша ответил на тема форума автора Красопёт в На что жалуетесь
Весеннее настроение, хоть и минус 15... -
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Тигруша ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
У меня все просто Утром чай с бутербродами, сыр, колбаса и яйца варёные, для себя творог с кефиром, все обеззжиренное, с чаем. Днём борщ наваристый со свининой. На ужин кто картошки по деревенски, кто гречку и котлет нажарила из фарша свинина, говядина, огурчики, помидорчики маринованные!( очень много за готовила осенью, надо доедать). А себе салат из пекинской капусты, огурец, кукуруза и рыба тушенная (минтай). Это я, как обычно на диете) Перекусы, что хотите, фрукты, печенья, вафли, рулетики к чаю. ( Сама не ем) Завтра хочу суп гороховый на обед, да жаркое на вечер и гуся запечь кусками в рукаве. Все быстро, обычно.- 920 ответов
-
- 10
-
-
-
Да, наверное. Когда покупала, сама удивилась, что он в горшке прозрачном.- 990 ответов
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом: