-
Content count
1012 -
Last visited
Community Reputation
1000 ОбычныйAbout Тигруша
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Марина
-
Residency
Чувашия
Recent Profile Visitors
2665 profile views
-
@Джорджиятоже так думаю. Лично я дискомфорта не ощущаю, "укутала" его сейчас в соли, ночь поддержу, затем в проточной воде. Чувствую, он мне очень помогает.
-
Сегодня откололся кусочек шерла на браслете. Он постоянно переворачивается и постоянно браслет на работе соприкасается со столом рабочим. То ли негатива на самом деле много словил, то ли механическое повреждение. А вопрос в том, что можно ли дальше носить такие браслеты с отколотым камнем?
-
Во сне кормлю грудью ребенка младенца, аж молоко вижу, как течёт. Что означает?
- 2226 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
@Elenrassбольшое спасибо за подробный ответ! Чтобы насытить водой, пока ставлю в ёмкость с водой, потом сливаю. Пока цветёт, но, как отцветёт, подумываю пересадить. Надеюсь, не загублю)
- 862 replies
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
И мой зацвел, но только один цветочек. И на том спасибо) Сын на 8 марта подарил Азалию. Читаю все про неё в интернете, очень, пишут, капризная. Хотелось бы тут почитать о ней, у кого есть такой цветок. Как за ним ухаживать?
- 862 replies
-
- 6
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Тигруша replied to Viktory's topic in На что жалуетесь
Девочки, посоветуйте, какую сыворотку для лица можно приобрести бюджетную? Кожа сухая. На дорогую сейчас финансы не позволяют( На ночь надо, сухо очень, увлажнить. -
Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3
Тигруша replied to Люсьена's topic in На что жалуетесь
Где он продается? В аптеке? Вы где приобрели? -
@Яффские ворота Виктория, добрый вечер! Можете на работу посмотреть? Большое сокращение на работе, не коснется ли меня? Про нас пока молчат, но переживаю. Спасибо заранее большое!
-
Проблемы с засыпанием и сном. Бессонница, сонливость. Снотворные
Тигруша replied to Активия's topic in На что жалуетесь
На ночь таблетка Фенибута и сплю, как убитая. Но он без рецепта не продается. Сыну прописывала врач как-то, сама его и принимаю. Но только на ночь, днём за рулем.- 2422 replies
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Тигруша replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Весеннее настроение, хоть и минус 15...- 1982 replies
-
- 38
-
-
У меня все просто Утром чай с бутербродами, сыр, колбаса и яйца варёные, для себя творог с кефиром, все обеззжиренное, с чаем. Днём борщ наваристый со свининой. На ужин кто картошки по деревенски, кто гречку и котлет нажарила из фарша свинина, говядина, огурчики, помидорчики маринованные!( очень много за готовила осенью, надо доедать). А себе салат из пекинской капусты, огурец, кукуруза и рыба тушенная (минтай). Это я, как обычно на диете) Перекусы, что хотите, фрукты, печенья, вафли, рулетики к чаю. ( Сама не ем) Завтра хочу суп гороховый на обед, да жаркое на вечер и гуся запечь кусками в рукаве. Все быстро, обычно.
- 808 replies
-
- 10
-
-
-
Да, наверное. Когда покупала, сама удивилась, что он в горшке прозрачном.
- 862 replies
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Тоже живем 6 лет. И эти утверждения, что страсть и влюбленность длятся три года, тоже не про нас) И тоже не молодежь, нам по 45 скоро!
-
Нужно ли и можно ли пересаживать цветущий Антуриум? Приобрела на Авито у нас в городе. Грунт, как мне кажется, тяжёлый.
- 862 replies
-
- 2
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Ясно), я просто ни разу с ними не сталкивалась.