Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ватрушка

Our own people
  • Content count

    426
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Плохой

About Ватрушка

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 07/07/60

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Надежда
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

579 profile views
  1. Был кризис, покупателей не было, сейчас вроде сдвинулось с мертвой точки.
  2. Я думаю, что продав эту квартиру я больше не буду связываться с этим разменом-разъездом! Мы уже год в этом варимся и до того надоело все, что уже хочется покоя! И что характерно, все риелторы по разному преподносят наши проблемы.
  3. Спасибо! Теперь все ясно, как нужно поступать. Тогда за что же берет агенство деньги?
  4. По договору риелтору % со сделки . Сосед- мой бывший муж, мы хотим, чтобы он на дочь сделал долю в своей квартире, поэтому пока гладим его по шерстке. Агенство Инком, они обязуются проверять документы и проводить сделки.
  5. Мы заключали договор в агенстве о продаже-покупке квартир. Я знаю о практике авансирования, но предыдущий риелтор говорила, что аванс может быть любой не именно 25000 или 30000 , можно и 5000 и 10000! Сейчас дочь позвонила риелтору и та сказала, что будет договариваться с покупателями . Я согласна внести аванс 10000 за ту квартиру, куда поеду я , а не сосед, и потом, все согласны, почему не выходить на сделку? Что-то мутит риелтор.
  6. Вопрос можно? Мы разъезжаемся, подобраны варианты альтернативы. Семья, которая въезжает в нашу квартиру отдает однушку в пригороде и покупает мне двушку. Сегодня смотрели, согласны все. Сейчас риелтор позвонила и сообщила, что за нашу квартиру внесен аванс и мы тоже должны внести аванс 25000 рублей. за ту квартиру, которая в пригороде, мне не понятно, зачем это делать, если вносить аванс, то за ту квартиру, которая будет мне. И почему такая фиксированная сумма? Предыдущий риелтор говорила, что аванс может быть любой, но 25000? В 7 вечера и до 9 утра я должна найти такие деньги, ведь риелтор знает, что у меня денег нет, сегодня об этом был разговор. Я могу внести 10000 , но не 25000 ! Что делать , и могут ли требовать с меня именно такую сумму? В договоре ничего такого нет.
  7. Жизнь после развода - 18.

    Они тоже верили ему, особенно дочь. она все хотела вернуть все назад . хоть теперь понимает меня.
  8. Жизнь после развода - 18.

    Риелтора уже поменяли, юриста дети нашли . Теперь даже контракт с риелтором проверяет юрист. Дети наконец-то очнулись и начали принимать участие. Только медленно все ! Постоянные праздники и выходные!
  9. Жизнь после развода - 18.

    Не думаю, что я одна такая дура беспросветная на свете неграмотная юридически. Поэтому я и здесь ищу поддержки. В жизни я много наделала ошибок и первая что вышла замуж, вторая, что прописала, теперь что после драки руками махать, мне нужно постараться с разменом не сесть в лужу.
  10. Жизнь после развода - 18.

    А вы часто перечитываете документы? Лежат себе и лежат! Тем более я в них ничего не смыслю, теперь даже контракты в агенстве дети читают с юристами. Может и хорошо, но он тоже не читает документы.
  11. Жизнь после развода - 18.

    Можно расприватизировать, через суды, и опять приватизировать, но у детей сейчас открылось новое - им можно бесплатно приватизировать что-то , но что ? Все что мы имеем это квартира. А свежая приватизация сложнее меняется - нужно чтобы в собственности была не менее 3 лет. И куда я детей ? Они где будут прописаны? Конечно же у меня! Это даже не обсуждается, я даже мысли не допускаю, что у детей не будет угла. Вот и ищу лазейки, чтобы размен получился. А когда на руках ни копейки-сложно что-то выгадывать, лишь бы не остаться на улице.
  12. Жизнь после развода - 18.

    Документы лежали и лежали, я была уверена, что дети в приватизации, только когда затеяли размен, юрист сказал, что у квартиры 2 собственника. А сейчас мне сказали, что в 1992 в первой волне детей не включали, закона еще не было твердого, оформляли документы в РЭУ, народу у них не хватало и заявления принимали кто свободен, вплоть до уборщиц и дворников. А если не знаешь кто кем работает, откуда проверишь, на руках 2 детей, одна орет, боится толпы, другому то пить, то писать, быстрее бы приняли, не отослали за новыми справками! А насчет кредитов -взять в 55 лет 2 миллиона кредита- я их как выплачивать буду? Дети платят за свои машины, у сына сейчас ребенок родится, какой из него помощник, им самим сейчас помогать придется. Я внимательно читаю, что тут пишут, просто не могу сразу отвечать, вчера работала- ушла в 6 утра, пришла в 9 вечера. Да, я лохушка, что уже теперь поделать, верила всем, но теперь сняла розовые очки и начала портить ему жизнь. Не нравится ! Ты такой не была!
  13. Жизнь после развода - 18.

    Он пришел в июне 2015 и сразу мы с детьми стали делать размен. 31 декабря закончился договор, сейчас оформляем еще один. У него там нет детей. дети молодухи и почти ровесники нашим.
  14. Жизнь после развода - 18.

    Надежда умирает последней, просто он говорил, что жилье оформит на дочь. Только сделает ли это не знаю! У нас квартира приватизирована , но в первой волне. и дети не вошли в приватизацию, я об этом узнала только когда начала размен. Если сейчас сделать расприватизацию, детей внести . то этот размен затянется на неизвестно на какой срок и свежая приватизация сложнее меняется. И у меня есть аргумент в виде того. что дети могут подать на нас (него) в суд чтобы делить доли, а он этого боится.
  15. Жизнь после развода - 18.

    Я не буду возвращаться к старому. Все уже отгнило и шрам затянулся. я пытаюсь наладить свою жизнь. Похудела на 30 килограмм сама ,и не из-за развода. Просто нашелся человек. которому мои килограммы не мешают . У меня теплится надежда.что собственником его жилья станет наша дочь, а он будет в пожизненной ренте. Он обещал это сделать, только верить нельзя . Вчера риелтор была. сказала можно так сделать. А насчет характера. да,есть такое. что слаба. не могу дать вовремя отпор, из-за этого все время страдаю. Конечно, надо быть тверже. знаю. Но не всегда получается.
×