Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

сумбур

Our own people
  • Content count

594
  • Last visited

Community Reputation

2 Плохой

About сумбур

• Rank
    Родственник
  • Birthday 12/31/12

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    -
  • Residency
    -

Recent Profile Visitors

1549 profile views
  1. Извините, если такая тема вдруг была уже, но если ее не было, то... Давайте поделимся рассказами о поступках и деяниях, за которые испытываем гордость Я вот до сих пор горжусь тем, как написала выпускное сочинение в школе (хотя уже два года, как закончила институт ). Помню, бОльшая часть народа тяжело и обреченно вздохнула, когда среди объявленных тем прозвучала "Война и мир", и лишь я одна в душе возликовала! Дело в том, что для экзамена по литературе я как раз готовила реферат по этой теме, и "Войну и мир" прочитала от начала до конца Я не выходила из аудитории ни разу, правда, пользовалась самой книгой - для цитат. И в итоге - 5/5! Чистая! Т.е. не то, чтобы ни одной грамматической ошибки или неверно поставленой запятой (и это не значит, что я писала исключительно простыми односложными предложениями)- даже ни одной помарочки, о как! Смешно? Может быть... Но я до сих пор горжусь собой за то сочинение. Не помню, чтобы кто-то еще в тот раз написал так же... А муж однажды, лет семь назад, отбил у полоумных спартаковских "фанатов" не в добрый час затесавшегося в московское метро негра. Такого - настоящего, африканца, черного-черного... Он был такой весь приличный, в костюмчике, с портфелем, маленький, худой... И тут - эти, несколько человек, напали на него. У того из портфеля все бумаги посыпались... в общем, ЖАЛКО!!! И мой такого не стерпел, ломанулся восстанавливать справедливость - и восстановил! У него внешность подходящая, достаточно угрожающая при необходимости Так что в сочетании с ней нескольких объяснительных ударов вполне хватило... Вот я за его тогдашнее "негроспасение" и горжусь, сам-то он скромный, было и было... Вот такие дела