Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Люля

Our own people
  • Content count

    215
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Люля

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юля

Recent Profile Visitors

709 profile views
  1. Ну раз такое дело, вы правильно готовитесь. Если он до свадьбы такой штам его не изменит. Подумайте, а вам это нужно?
  2. Ага, я один раз развыступалась, так этот придурок мне ответил:"Тише едешь, дальше будешь!"
  3. А я не могу тампонами пользоваться, мешают они мне и все тут. А в первый раз когда попробовать решила, так вообще сознание потеряла.
  4. Я бы не стала на работе отношения строить. Может не заладятся они и что, с работы увольняться или каждый день эту "рожу" видеть, нет уж. Да и с начальством тем более.... , чуть что, сам выгонит или условия невыносимые для работы создаст. Все сотрудники каждый божий день эту тему будут мусолить, что да как. Не, не для меня это. Был печальный опыт, не советую.
  5. Я бы не стала все рассказывать, зачем? Расстраивать человека не нужно. Просто намекнуть, что в женском коллективе лучше меньше откровенничать.
  6. Блин, вчера была последняя капля! Открыла на свою голову:"Можно позвонить?" Заходите. Звонила оказывается по межгороду, в другую страну даже, сказала, только когда положила трубку. Со словами:"Придет квитанция, скажете" - она удалилась, а, забыла, еще спасибо сказала.
  7. Просто я Да только купили квартиру, ремонт сделали, вот что обидно. Kuralesya Двоюродная сестра моего отца. Не хотелось хамить. Ее отец до сих пор их обеспечивает, хоть на пенсии уже, квартиру он им купил. Пенсионер, представляете? Ну и нахалы. Дед после инсульта вкалывает. О, как . Вот этот дед родной брат моему деду, отец его очень любит и уважает.
  8. До этого, мы их практически не видели! Купили, думали, мол родственники рядом лучше как-то. Теперь, хоть дверь не открывай! Недавно приходила за растворителем. Я говорю, по-моему нет его, закончился. А она мне: "Да быть не может, я помню что был и на балкон пошла!" Я опешила просто.
  9. Черт дернул купить квартиру на одной площадке с родственниками! Полный атас! Приходят по 3 раза в день, то кваса попить, то изолента им нужна, то отвертка и все безвозвратно! Задают дурацкие вопросы: "А сколько у вас дверные ручки стоят, а сколько холодильник?" И так все, что не купим. Ну какая разница, сколько стоит, не понимаю. Стоит ответить, покупают тоже самое один в один, при этом всегда дешевле и лучше и обязательно зайдут и поставят в известность. Вчера пришла к нам занимать деньги. Зашла в обуви на кухню, расселась нога на ногу и сообщила: "Я за деньгами!" Как-будто пришла долг забирать. Моему отцу говорила, что дети у него трутни, потому, что на дачу не ездим. Которой у нас нет, между прочим, хотела, чтобы ей помогали чтоли? Что за люди, женщине 55 лет? Своих детей двое, живут вместе с ней. Детей, блин, одному 26, другой 23 года. Я обалдеваю от такой наглости.
  10. У меня очень сильно болела поясница, пришла на УЗИ - диагноз внематочная беременность, это в 14 лет, когда я еще и мужика-то голого не видела Потом диагноз изменился, но врач объяснил,что подобная беременность может возникнуть даже из-за воспаления, маточные трубы сужаются и .... операция неизбежна, могут возникнуть серьезные последствия.
  11. И что, всем чтоли индексируют? А то, что бюджетникам прибавляют, тут же инфляция съедает, всего лишь показуха.
  12. Вот потому, что мы все так рассуждаем это и происходит. Нецензурно, нефть дорожает, мы же ее экпортируем и нас же еще и имеют. Такую прибыль получают на внешнем рынке, нет еще и своих до нитки обобрать нужно. А наши чиновнички распрекрасные опомнились наконец-то, когда налог на сверхприбыль ввести решили, только нужно было заставить сохранить цены на прежнем уровне, до повышения. Обидно, блин, что людей за идиотов держат!
  13. маша А мне всегда нравилось работать с людьми старше меня и с тетеньками под 40 особенно. Есть с кем посоветоваться, всегда дельный совет дадут, жизненного опыта им не занимать, чувство юмора отличное, всегда с ними хихикали. Знаете, было 2 кабинета, у меня была возможность выбирать себе место, 1- молодежь, 2 - тетеньки. Выбрала второй и никогда не жалела. Так вот, тетенек своих я очень уважаю и уже давно там не работаю, а позваниваю иногда. Главное, общий язык с людьми найти. А если вы до сих пор не нашли там родственную душу, что же, может проблема в вас?
  14. Black Cat, а где вы живете? Может я навещу?
  15. Widder Это родители правы. Учителя всегда рядом не будет, а ребенок должен уметь постоять за себя. А ябедничеством авторитет не заработаешь.
×