Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

kuksi

Наши люди
  • Число публикаций

27 969
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

7

kuksi last won the day on 22 Июля 2024

Сообщение kuksi стало самым популярным на форуме

57 741 Мудрец

О kuksi

• Звание
    Весёлый тюлень

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Где живёт
    Москва
  1. Умирать, серьёзно заболеть - это страшно?

Если честно я все время пытаюсь верить хоть в какую-то жизнь после смерти пока получается откровенно плохо. Подозреваю, что конец это конец. Умирает мозг, умирает и личность.
  2. Жена друга отваживает его от нашей компании

Вообще когда взрослому мужику его компания важнее созданной им же семьи, то это одно из двух : 1. Он остался ментально на уровне подростка. До семьи не дорос. Вот и бегает по друзьям от семейной жизни. 2. Не та жена. Эта ему не дорога, поэтому кто угодно: родители, дети, компания, кошка, собака, рыбки, все ему приоритетнее. Как встретит "ту" станет она всех приоритетнее. А обида "нам Сашу не дают" абсолютно инфантильная. Саша взрослый, женатый мужик и понятное дело он не может не выкисать от друзей как делал это в бытность холостяком.
  3. И это так, так что неизвестно как на ее отсутствие с ним рядом отреагировал бы сам мужчина. Не посчитал бы, что его нынешняя слилась, продемонстрировала к нему равнодушие? Бросила его в горе? Вот она и выбрала своего мужа и поступать так как укрепит их отношения, а не будет комфортнее посторонний ей женщине. Так же допускаю она там и для того чтоб бывших супругов не сблизило общее горе. Вот она и идёт, чтоб ее муж всяко горевал отдельно от бывшей жены. П.С. к обеим цитатам - не образчик благородства и эмпатии не спорю, но думает о своей семье и своем муже больше, чем о его бывшей жене и ее чувствах. Но в любом случае той должно быть не до баб своего бывшего.
  4. Тут возникает вопрос что чувствует отец? Если он тоже горюет, то вполне нормально, что он желает делить своё горе со своим близким человеком. А на уже не близкого ( и возможно, неприятного ему нынче) ему наплевать. В горе все эгоисты. Ну а дамочка его не горюет, это не ее близкий ( а по мало знакомому горевать эмпатии не хватает), а видать "столбит территорию", чтоб ее новый муж не сбилизлся в горе с бывшей женой. Да, эти двое ( муж и его новая) не образчик благородства, жертвенности и самоотречения, но собственно они это никому и не обещали. Да и бывшей жене скорее всего в ее горе не до них.
  5. Силантия и подруга сына

Ну я и говорю - высиживает свою выгоду.
  6. Силантия и подруга сына

Или очень терпеливая, или чего-то высиживает. Вопрос нет ли у девушки выгоды? Так как каждые выходные таскаться к его матери может только очень зависимая девушка ( или материально, или морально). Да ещё и выслушивать, что она там что-то должна мыть...
  7. Силантия и подруга сына

А зачем ее мыть в чужом доме? Стоит она в раковине и стоит, люди взрослые, сами со своей посудой в своем жилье разберутся.
  8. Совесть. Мораль. Здравый смысл и прочие рамки

Я думаю, что скорее всего разводившая на влюбленность к вымышленному персонажу была психически нездорова. Нормальной женщине нафига такие игры? Я ещё понимаю будь она мошенницей, а так только время терять с посторонними несколькими тётками. Которых не особо жаль, кто им злобный Буратино, что они не пользуются мозгами, но все ждут прынца, обалдевшего от них в инете. А те кто с критическим мышлением не переводят деньги застрявшим в аэропорту "генералам" и не убиваются что незнакомый аватар решил их слить безвременно "убив" своего персонажа.
  9. Как мы или нас бросали

Передумал.
  10. Всё про ВИЧ и СПИД

Общаться да, строить отношения - нет, так как ВИЧ как раз половым путем и передается. Ну и не идти на прием к специалисту где он может мне что то порезать и при этом порезать себе палец. Я полностью толерантна, но не стану рисковать. Мне мое здоровье дорого. Терапия это хорошо, но она сажает печень, поэтому даже минимальный риск меня не устроит. Хотя, понятное дело, мне никто не станет докладываться, что у него ВИЧ пока имеет право этого не делать, а кто-то не станет и когда не имеет этого права. Поэтому никто ни от чего не застрахован.
  11. Если мужчина хочет только оральный и анальный секс

А если и сериалы не смотреть и ещё и работать, чтоб не иметь возможности устраивать себе бессонные ночи? Вы такого представить не можете? Кстати, мужик получается не сильно занят вне секс марафона?
  12. Если мужчина хочет только оральный и анальный секс

Это сколько ж надо иметь свободного времени?
  13. Если мужчина хочет только оральный и анальный секс

Не знаю, по моему это надо чтоб он лет 10 на зимовке в Антарктиде провел, а она ждала его как Пенелопа. Иначе все эти массажи+трахи-оралы и снова по кругу по мне какое-то издевательство. Но да - у всех свой темперамент и главное - свое количество свободного времени нуждающееся в том чтоб его хоть как - то убить...
  14. Если мужчина хочет только оральный и анальный секс

Это если Новый год бывает чаще? Тогда может и так. А при нормальном постоянном партнёре по мне куда удобнее:
  15. Если мужчина хочет только оральный и анальный секс

Да, просто вид секса. Крайне не полезный, очень травматичный, получать от него удовольствие можно только хорошо привыкнув. Последствия обычно так себе. Мужик нет, не сволочь, он обычный эгоист полуимпотент. Нормально у него видать не особо стоит, вот и надо чтоб или тетка ему минетила, или более сильное облегание его дряблого члена требуется для стояка. В сущности имеет право хотеть, он же никого не насилует. Второй вопрос зачем он партнёрше?