Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

kuksi

Our own people
  • Content count

    19535
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

kuksi last won the day on May 2 2020

kuksi had the most liked content!

Community Reputation

30065 Очень хороший

About kuksi

  • Rank
    Веселый тюлень
  • Birthday 02/14/14

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Тюленьчик
  • Residency
    Москва
  1. То есть говоря прямо после 45 в старухи записали? А там уж как ни называй, хоть лучший, хоть худший, а Мда... Ну я вот продолжаю считать себя взрослой, а не "лучшей". И продолжу ещё лет "думать".
  2. Да нет, в молодости я была очень в себе уверена, хотя вожделеющих толп не было. Но вот уверенность в себе была. А сейчас как-то появилось принятие факта, что поезд ушел. Нет, я могу найти мужчину, было бы желание, но не того, кто может сразить меня. Ну вот нравятся мне ( мне 51 пару недель назад стукнуло) мужчины лет сорока ( сейчас нравятся, раньше нравились только ровесники), в отличной физической форме и вполне состоявшиеся. А в мои годы такой запрос "это фантастика"(с) во-первых, а во-вторых так хорошо жизнь выстроена без них, что и зона комфорта дорога, выходить из нее лень. Да и жизнь у меня сейчас замкнутая, новых знакомств совсем нет, некому в стойки вставать. На сайтах лет десять не была и не хочу, начитавшись веточки о знакомствах. Но на улице никто не упал, это точно.
  3. Скажу честно - штабелей я в своей жизни не собирала ни в одном возрасте. Да, были какие-то парни, потом мужики, но стоек не припомню. Да и сейчас никакие красавчики в стойку не встают. Не скажу что меня это сильно печалит, у меня другие интересы, но как факт. На встрече одноклассников была один раз, правда не за тем, чтоб кого-то сразить, но и не сразила, будем честны. Мне тогда было под сорок.
  4. Ой, прям за исключением "весьма небедности" ( у меня так, серединка наполовинку) остальное про меня. Ни одного укола в жизни, дома крем дневной, крем ночной, тоник, скраб, у косметолога брови и кой-какая эпиляция на этом все. Насколько на свой возраст выгляжу не знаю, но думаю, что угадать можно. Я лучше лишний раз съезжу куда чем лицо наколю.
  5. Ну если б я сама лепила себе любую внешность, то я всю жизнь проходила со своим лицом лет двадцати четырех и с фигурой того же времени. Так что да - хотела бы. Но без фанатизма. Раз это невозможно, то наслаждаемся жизнью в том виде который есть. Особых страданий не было ни на рубеже ни 30, ни 40, ни 50. Но понимание, что моя истинная красота в прошлом есть. Страданий по этому поводу нет.
  6. Да и далеко не каждый возрастной мужчина нужен молодым. Вообще-то. Чтоб возрастному мужику молодых желать надо иметь что им предложить.
  7. Ну тут хоть понятно чего ради. А если так, за художественный свист, то жесть жестяная. Кстати, шапочно знала одну любовницу, ей ее женатый квартиру купил.
  8. Кто их знает. По мне жесть и женатика принимать и знать что он гуляет, но терпеть эти гульки за его зарплату и презирать любовницу к которой он шастает.
  9. Вы неправы. У меня нет негатива. Я прекрасно понимаю, что каждый блюдет свои интересы, а не мои. И поэтому такая агрессия в адрес незнакомых людей, которые вам ничего не должны и даже по вашим словам лично вам никак не досадили: ? Знаете, не будучи ни одной из сторон читать ваши "перлы" мерзко и агрессия в сторону незнакомых женщин так и прет. Ну все верно, не на мужиков же агрессировать.
  10. Ну это слишком пессимистично. И начать доживать в сорок как-то рановато. Да и деревянный макинтош раньше 85+ по мне рано. А романы, коль охота, можно крутить пока ноги носят. Но относительно себя краше самой себя в молодости не стать. Это точно.
  11. Жесть. Но при этом знать что там собственный муж "чешет" любовнице, жить с ним и обсуждать это с подругами, чувствуя превосходство над той, что "сосет понимающе" по мне не меньшая жесть. Зато зарплату носит.
  12. Если уж говорить прямо то такого сияющего, юного, ослепительного молодого лица как в ранней молодости у меня ни в какие "за сорок", разумеется, не было. А все эти "свои стили," прически, маникюры не идут ни в какое сравнение с тем сиянием юности. Я прекрасно знаю, что на пике своей формы я была лет в 25. И как бы я хорошо не выглядела на протяжении своей жизни, но с той собой я бы соперничать не смогла бы это точно. И да, говорю только за себя, но никаких иллюзий, что в сорок я краше чем в двадцать у меня не было. Как и нет иллюзий, что в свой полтинник я краше, чем в свои сорок.
  13. Ну лично я поняла бы что по каким-то причинам он не хочет нести юридические обязательства, которые на него наложило бы заключение брака. А если этого не хочу я, то значит я не хочу нести эти обязательства. Значит что так, что этак, а не заключая брак кто-то из нас или мы оба не хотим этих обязательств. Ну и какие мы после этого супруги? Нет, я за то чтоб все жили как им удобно, мне не ясно другое - к чему эта подмена понятий? И если что сама я не в браке, в брак не рвусь и не считаю, что наличие брака это какое-то огромное достижение. Просто я не понимаю для чего называть браком отношения, в которых кто-то ( или оба) как раз не хотят официальных обязательств которые накладывает то юридическое состояние которое называют браком?
×