kuksi
Our own people-
Content count
26159 -
Last visited
-
Days Won
6
kuksi last won the day on September 17 2021
kuksi had the most liked content!
Community Reputation
52985 Очень хорошийAbout kuksi
-
Rank
Весёлый тюлень
- Birthday February 14
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Residency
Москва
-
А можно фото этих очков? Интересно очень о чем речь?
-
Ну так не заботитесь же. Или имеющиеся уже в наличии это не те дети о которых надо заботиться? Вот рождённые в браке...
-
Ну на брачном рынке кто только не котируется. Бомжихи и то все парами ( бомжи правда нет, так как среди бомжей женщин значительно меньше) потому что парой выжить на теплотрассе легче. Другое дело, что запрос должен быть адекватный. А искать активную прихожанку захожанину, ну такое себе. Можно до самой старости искать. Запрос не адекватный. А вот насчёт писательства... тут или голимый инфантилизм и маниловщина или троллинг.
-
Как-то у вас все заморочено. Все эти подготовки... В принципе если к дому, то можно в халате и тапках ( если халат с тапками приличный), ну и в то же кафе я б не стала нафуфыриваться как на банкетное мероприятие. Выхожу примерно такая же как в ближайший магазин. Но и мужчины бывают просто жлобы со своей прогулкой, а бывают сами не догнали куда позвать. Иногда по той же улице проще - пришла, не понравился, ушла. А если понравился там и смотрите куда зовёт - тротуары шлифовать или где-то посидеть.
-
Да кем угодно. Конечно судя по грамотности не профессорша. Но может быть хозяйка торговой точки, кладовщица ( склады разные бывают), бригадир кого угодно ( хоть клининг, хоть маляры). Теперь ее не спросишь. Не факт. Может и сами это дом построили. Кто там муж тоже неизвестно и чем зарабатывает.
-
Это у вас троллинг такой? Или вы всё это на полном серьёзе?
-
Одно из двух - или вброс, или автор не привыкши к атмосфере и замечаниям к ее грамотности, слилась. Если она реальная, то совсем не факт, что она забитая.
-
Только почему-то эти правила работают исключительно в одну сторону. А прийти в чужой дом, напиться в хлам, разоораться на хозяина это как в правила приличия и гостеприимства укладывается? Но почему-то у вас одной стороне ( свекрам) нельзя ничего, даже окорбиться на реально оскорбительное, а другой стороне допустимо всё. Тут никакие правила не писаны? Хотя я лично считаю, что попросить гостя, ведущего себя как свинья, выйти вон и сказать что ему впредь отказано от дома, в правила приличия и гостеприимства вроде вписывается.
-
Надо уметь держать себя в руках. И окружающие не обязаны догадываться какие вещи кого взбесят, если вопрос сам по себе не является ни неприличным, ни провокационным. А вопрос свекра не был провокационным и неприличным с учётом , что девица планирует стать членом его семьи и тусит у них довольно часто ( все это у автора есть). Ну так вы же продолжаете обращаться ко мне. Или предлагаете игнорировать?
-
Видите ли, я уже 10 раз сказала всё что я думаю о ситуации. Тут уже и авторскую цитату опять приносили и там снова написано что и ездила эта деваха к ним не два раза, и что выпила много ( да 2 бутылки за вечер для одной девицы много), что свекор повысил голос в ответ на ее хамство. Но нет - сказка про белого бычка продолжается. Давайте дальше без меня.
-
Могу задать вам тот же самый вопрос, но про свекра. А что до невестки мне про нее сведений хватило. Две бутылки выпила, голос на хозяина дома первая повысила. Что не так?
-
Знаете, мне это словоблудие уже надоело. Поэтому отвечаю последний раз, особенно на все эти постоянные передергивания. Коттеджи бывают не только шикарные и не только у миллионеров. Да, семья скорее всего живёт зажиточно, может и со своим хозяйством, могут даже скотину держать. Так что те же продукты могут быть свои, потому и помогают. Но это все домыслы, так как автор ушла, не пояснит. Правда не понимаю для чего выворачивать все написанное оппонентом, только бы некую неизвестную ни вам ни мне хамеку защитить? Смысл? Но мне это уже надоело, так что предергивайте дальше, без меня, я лично давно уже все сказала на эту тему.
-
А там кто-то претендовал на то что они миллионеры?
-
Совершенно верно. И из родителей парня тоже Из них никто и не лепит, но что они помогают молодым было. Так что у них достаток есть и семье сына они продукты ( основная статья расходов за месяц, кстати) подгоняют.
-
Давайте не будем про мои взаимодействия с окружающими пока я не заведу тему. В чем они нуждаются в чем нет не ясно. В закрутках может и не нуждаются, впрочем, что те же "продукты" закрутки вы придумали сами, наименований продуктов там не указывалось - может мясо, а не картошка с огорода. Но та же турбаза на всех гостей это уже немалый расход. И не надо из этой пары, в которой один собирает на ипотеку, вторая на дому в съемной хрущовке ногти делает, миллионеров лепить. А потребительское отношение девахи глаз режет, тут не надо быть очень материально ориентированным, чтоб это заметить. Обо мне будем говорить потом. Пока я тем про себя не заводила. А что до девицы то хамок не люблю. Такой ответ вас устроит? Ни какие-то, а парня. А уж если он среди них таскает ещё и ту, что на него виды имеет... Ну тогда там чё совсем запущено.