Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

kuksi

Our own people
  • Content count

27857
  • Last visited

• Days Won

7

kuksi last won the day on July 22 2024

kuksi had the most liked content!

Community Reputation

57484 Очень хороший

About kuksi

• Rank
    Весёлый тюлень

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Residency
    Москва
  1. Могут и не закопать. Вон актрису Веру Ивлеву в аналогичном случае нашли по весне. Так что даже если сбили и увезли, то надо продолжать поиски .
  2. Мое мнение там конченый урод. Но зачем это Кате?
  3. Думаю там разные женщины были. Кто-то и без мужа. И гульки там тоже наверняка были. И поперся он туда один тоже явно не спроста. Кстати, когда новая баба заводится, то часто прежняя становится и дурой, и душнилой, прочими нелестными эпитетами. Даже если до этого все вполне устраивало. Один из симптомчиков.
  4. Ну поехал же он один и врал, что там женщин вообще не будет. А они были. Ну так не на ровном месте, а за тупое хамство.
  5. Ну да, у него тяжёлый характер и она должна и обязана научиться танцевать перед ним на цирлах, вот тогда она будет молодец и так и надо. А уж закатить ему скандал это нииизя. Причем осуждают ее и те кто пишет прямым текстом в теме "я тоже душнила и эгоистка, но это как всегда другое, а тут какая то душная дура вообразила, что имеет право быть такой какая есть. А если она ещё и влюбилась, то и вовсе так ей душниле, а этот козлина молодец что стиралку ей где то за городом за забор выбросил. Как же смайла рука лицо не хватает.
  6. Нормальный? Ну-ну, значит его грубость, безалаберность, неуважение к своей сожительнице, а так же подозреваю и гульки на стороне это норма? Ну у всех свое понятие нормы. Не спорю. Правда мне сложно представить что там стоит оценивать положительно. Хотя эта Катя с дуру оценила - никак отщипнуть ее может. Ну так то да. И все описанные с ним эпизоды это подтверждают.
  7. Ну по мне так она тоже дурью мается. Я считаю, что и возвращать там было нечего - пока он там гонял надо б замки поменять было, а не страдать "вернииись, милый".
  8. Ну смотря из-за чего он бы пошел ночевать к другу ( не к бабе и не к маме). Если из-за того, что я еду одна на мероприятие куда собирались ехать всей семьей, то да - отнеслась бы нормально. И поняла, что куда-то не туда несёт отнюдь не его. Не надо забывать, что тетя ушла в ночь не на ровном месте.
  9. Кстати, мало того что очень расплывчатое, но ещё знавала я одного мужика гордящегося своим "тяжёлым характером ". Он гордился, что в молодости какая то там его обоже за ним бежала, а он уехал на трамвае не обернулся, потом с первой женой у него был "тяжёлый характер", а потом когда она ушла, то он сошёлся со второй. И той было фиолетово на его "тяжёлый характер ". И отчего - то его характер вдруг резко полегчал. Так что все зависит от 1. мотивации владельца характера сохранять или не сохранять отношения, 2. От второго партнёра - будет он подстраиваться или нет.
  10. Что мешало? Только вот не надо что она прям насильно причинила добро? Не хотели бы не пользовались бы. А воспользовался так будь благодарен. И да - тот ещё чудак на другу букву.
  11. Ну оперировались бы без нее. Меня всегда вымораживает когда сначала ищут помощи, а потом срут на голову и считают, что и сами б справились. Вот где мерзость, а не душнильство и истерики.
  12. Чего, серьезно думаете, что он из-за этого ушел? Я думаю это повод. Он в принципе хотел свалить. А свалить порядочно он не может, не хочет, не умеет. А так да - она тоже на большого любителя.
  13. А ездить без нее отдыхать с другими бабами в его картине мира норм. А вот обижаться на такое и наказывать его молчанием или уходом к подруге неее, это не допустимо. Обсуждать его с подругой это низзя ( не спорю, что доносить ему в стиле "Светка сказала" верх идиотизма), а вот донести, что мамо обозвало тебя алкголицей это норм. Ну чё - мужыГ же. А так да - ей бы радоваться что от такого избавилась, а она по бабкам бегает. Странная женщина
  14. Думаю он не влюблялся. Сначала он попользовался, но потом свалил. Свалил не порядочно. Порядочно свалить не хочет, не умеет или ему не свойственно. Кстати, ее ночёвка ( не у мужика и он это знает) повод расстаться, а его гульки с бабами куда он без нее поехал это норм? Он же договорился ехать без нее и деньги внёс В этой истории оба не идеальны, но мужик по мне куда мерзее. И главное сначала попользовался, а потом оставил со стиральной под дождем.
  15. Опять же - качество своей жизни каждый определяет сам. Раз живёт значит ему так надо. Значит он на это замотивирован. Это вам тяжело жить с такими личностями, а кто был бы вполне доволен. И была б там идиллия. Но дело не в этом - не нравится не ешь. Всё. А он сперва попользовался ( и он и мамаша его), а потом уйти порядочно не смог. Надо было выкозюливать. Сказал бы ртом "разлюбил я тебя" и всё. И не бегала б тетка по гадалкам и не искала ю встреч. А так да - и дура ,и душнила, и скандалистка она вполне может быть. Законом не возбраняется.