-
Content count
27857 -
Last visited
-
Days Won
7
kuksi last won the day on July 22 2024
kuksi had the most liked content!
Community Reputation
57484 Очень хорошийAbout kuksi
-
Rank
Весёлый тюлень
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Residency
Москва
-
Могут и не закопать. Вон актрису Веру Ивлеву в аналогичном случае нашли по весне. Так что даже если сбили и увезли, то надо продолжать поиски .
-
Мое мнение там конченый урод. Но зачем это Кате?
-
Думаю там разные женщины были. Кто-то и без мужа. И гульки там тоже наверняка были. И поперся он туда один тоже явно не спроста. Кстати, когда новая баба заводится, то часто прежняя становится и дурой, и душнилой, прочими нелестными эпитетами. Даже если до этого все вполне устраивало. Один из симптомчиков.
-
Ну поехал же он один и врал, что там женщин вообще не будет. А они были. Ну так не на ровном месте, а за тупое хамство.
-
Ну да, у него тяжёлый характер и она должна и обязана научиться танцевать перед ним на цирлах, вот тогда она будет молодец и так и надо. А уж закатить ему скандал это нииизя. Причем осуждают ее и те кто пишет прямым текстом в теме "я тоже душнила и эгоистка, но это как всегда другое, а тут какая то душная дура вообразила, что имеет право быть такой какая есть. А если она ещё и влюбилась, то и вовсе так ей душниле, а этот козлина молодец что стиралку ей где то за городом за забор выбросил. Как же смайла рука лицо не хватает.
-
Нормальный? Ну-ну, значит его грубость, безалаберность, неуважение к своей сожительнице, а так же подозреваю и гульки на стороне это норма? Ну у всех свое понятие нормы. Не спорю. Правда мне сложно представить что там стоит оценивать положительно. Хотя эта Катя с дуру оценила - никак отщипнуть ее может. Ну так то да. И все описанные с ним эпизоды это подтверждают.
-
Ну по мне так она тоже дурью мается. Я считаю, что и возвращать там было нечего - пока он там гонял надо б замки поменять было, а не страдать "вернииись, милый".
-
Ну смотря из-за чего он бы пошел ночевать к другу ( не к бабе и не к маме). Если из-за того, что я еду одна на мероприятие куда собирались ехать всей семьей, то да - отнеслась бы нормально. И поняла, что куда-то не туда несёт отнюдь не его. Не надо забывать, что тетя ушла в ночь не на ровном месте.
-
Кстати, мало того что очень расплывчатое, но ещё знавала я одного мужика гордящегося своим "тяжёлым характером ". Он гордился, что в молодости какая то там его обоже за ним бежала, а он уехал на трамвае не обернулся, потом с первой женой у него был "тяжёлый характер", а потом когда она ушла, то он сошёлся со второй. И той было фиолетово на его "тяжёлый характер ". И отчего - то его характер вдруг резко полегчал. Так что все зависит от 1. мотивации владельца характера сохранять или не сохранять отношения, 2. От второго партнёра - будет он подстраиваться или нет.
-
Что мешало? Только вот не надо что она прям насильно причинила добро? Не хотели бы не пользовались бы. А воспользовался так будь благодарен. И да - тот ещё чудак на другу букву.
-
Ну оперировались бы без нее. Меня всегда вымораживает когда сначала ищут помощи, а потом срут на голову и считают, что и сами б справились. Вот где мерзость, а не душнильство и истерики.
-
Чего, серьезно думаете, что он из-за этого ушел? Я думаю это повод. Он в принципе хотел свалить. А свалить порядочно он не может, не хочет, не умеет. А так да - она тоже на большого любителя.
-
А ездить без нее отдыхать с другими бабами в его картине мира норм. А вот обижаться на такое и наказывать его молчанием или уходом к подруге неее, это не допустимо. Обсуждать его с подругой это низзя ( не спорю, что доносить ему в стиле "Светка сказала" верх идиотизма), а вот донести, что мамо обозвало тебя алкголицей это норм. Ну чё - мужыГ же. А так да - ей бы радоваться что от такого избавилась, а она по бабкам бегает. Странная женщина
-
Думаю он не влюблялся. Сначала он попользовался, но потом свалил. Свалил не порядочно. Порядочно свалить не хочет, не умеет или ему не свойственно. Кстати, ее ночёвка ( не у мужика и он это знает) повод расстаться, а его гульки с бабами куда он без нее поехал это норм? Он же договорился ехать без нее и деньги внёс В этой истории оба не идеальны, но мужик по мне куда мерзее. И главное сначала попользовался, а потом оставил со стиральной под дождем.
-
Опять же - качество своей жизни каждый определяет сам. Раз живёт значит ему так надо. Значит он на это замотивирован. Это вам тяжело жить с такими личностями, а кто был бы вполне доволен. И была б там идиллия. Но дело не в этом - не нравится не ешь. Всё. А он сперва попользовался ( и он и мамаша его), а потом уйти порядочно не смог. Надо было выкозюливать. Сказал бы ртом "разлюбил я тебя" и всё. И не бегала б тетка по гадалкам и не искала ю встреч. А так да - и дура ,и душнила, и скандалистка она вполне может быть. Законом не возбраняется.