Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

kuksi

Our own people
  • Content count

    16136
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15012 Очень хороший

About kuksi

  • Rank
    Веселый тюлень
  • Birthday 02/14/14

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Тюленьчик
  • Residency
    Тюленье лежбище
  1. Любовь в трактовке блогеров -2

    Ну тут ведь как - если пофиг, если и так все рапспрекрасно, то вряд ли столь удачливая дама будет интересоваться каким - либо блогами на тему работы над собой. Во всяком случае как руководство к действию чужие указания уж точно не воспримет. А вот если определённые запросы есть, а возможности реализовать их отсутствуют, то тут недурно бы или поискать причины в себе, или искать другие цели в жизни. Не знаю как насчёт блогеров (я вообще считаю, что разбираться в себе стоит или самой или с пореаловым дипломированным психологом, работающим с конкретной проблемой, конкретного человека) , но "работать над собой" будет уже не лишним.
  2. Любовь в трактовке блогеров

    Так она же нигде не предлагала не принимать. Так что никакого противоречия нет. Принять можно все, если это "все" готовы дать. А вот рассчитывать, что это кто-то должен (кому и когда задолжать успел? ) дать и, что основное, непременно даст (сам он в курсе этого? ) на мой взгляд весьма опрометчиво. Можно рассчитывать на то, что положено по закону, можно надеяться, что именно этот бывший муж (судя по его взглядам на жизнь) скорее всего не оставит без дополнительной (не предусмотреной законом) помощи. Но точно ждать от ставшего посторонним человека что-то сверх положенного по закону, по мне так, странно. Так что правильно рекомендует, на мой взгляд.
  3. Знакомства в интернете

    Не, ну если исключительно как источник денег и благ, то не самый худший вариант, конечно. Не издевается, не абьюзит, только вспоминает и гундит на малоинтересную тему. Потерпеть в принципе можно, если очень нужно. Но и хорошим этот вариант для молодухи тоже не назвать. Уж больно нудно...
  4. Знакомства в интернете

    Скажу честно, мне в мои 49 и то подобные воспоминания нафиг не упали. Более того, если мужик застрял в пошлом, не принимает настоящее, не умеет пользоваться современными гаджетами и все трындит про далёкое прошлое, то хоть какой он будь приличный и денежный, ну его на фиг. Никакой ностальгии у меня нет и живущих в прошлом мужчин мне не надо. А уж какой молодой такое счастье будет интересно я и представить не могу.
  5. Да я вообще-то не вас. Прошу прощения, если вы приняли на свой счёт. Но вообще с мешком история несколько фантастична. Вряд ли даже если бабушка так хотела, то нашлись бы желающие тайно носить для неё трупы в мешке на кладбище. Это элементарно опасно для этих небритых мужиков, которых запалили соседи. Тут меня тоже много моментов смущает. Но дело-то не в этом. Автора темы тут же в теме пошли упрекать не в том, что это маловероятно, скажем так. А в том как она могла разинуть рот на аж книгу своей бабушки... Не на законное наследство, а на мелочи типа книг. И ещё ходить к родному отцу, родню беспокоить. Типа нужна книга - заработай, а хотеть её попросить у родной бабушки прям нереальная жадность, и корысть. И как всегда в этом репертуаре одни и те же...
  6. Скажу честно - не пробовала. Не имею такого опыта. Максимум видела что-то похожее в криминальных сериалах. Но если допустить, что это правда, то родня там реально стучит со дна. А обсуждаем мы то, что нам рассказали. Не расследуя правда ли это, нет ли. Если история выдумана, то и бабушка выдумана. Как можно обвинять кого-то что она на наследство придуманной бабки зарится? А то в мешок мы не верим, но попрекнуть жадностью к родственному добру - это уж всенепременно. Добро б фантастичностью истории. Но нет, главное в жадности обвинить.
  7. Ага, ночные похороны в мешке это конечно же норма, а автор, отказавшаяся от вполне причитающегося ей наследства, жадная и корыстная... Как всегда все с ног на голову.
  8. Разница в возрасте - 4

    Ну если отношения серьёзные, то этот критерий для меня был бы тоже далеко не второстепенным. А если просто секс, то да, вполне нормально определить визуально. Но и то, хотелось бы знать паспортные данные с кем в постель ложишься. Если не для подсчёта его лет, то для собственной безопасности. Для меня секс повод для знакомства. А вот если брак планируется, то все важно. И возраст, и профессия и где и с кем живёт. И вопросы возникают. И насчёт того, что вопрос возраста среди них на последнем месте я лично не соглашусь.
  9. За особо тяжкие нужно сажать всерьёз и надолго. Вне зависимости кем он выйдет. Раз дорос до совершения тяжких преступлений, значит дорос и до наказаний за них. Причём неотвратимость наказания прекрасно охлаждает даже весьма плохо управляемых. А вот безнаказанность развращает. И если нет сдержавающих моральных рычагов, то и вовсе никаких нет. А значит они должны быть. Убил с особой жестокостью - сломал свою жизнь. И без малейшего снисхождения. Не сдерживает ничего кроме страха? Так пусть страх расплаты сдерживает.
  10. Животные нашей семьи.

    Не целовать в попу и выкинуть на верную смерть далеко не одно и то же. Не хочу я кошек в доме, так я их и не завожу. Изначально. А любое животное это не вещь, которую захотел взял, захотел выкинул, захотел вообще уничтожил. Потому что захотелось так. И в доме любой питомец всегда зависит от своих хозяев. И чтобы нести ответственность за живое существо взятое в дом совсем не обязательно его очеловечивать или считать равным. Просто ответственность нужно иметь за тех, кого заводишь. Или не заводить вовсе.
  11. Разница в возрасте - 4

    Ну и спустите пока на тормозах. А там будет как будет. Всплывёт он, так поступайте как вам захочется. Не всплывёт, так и пусть его. И все равно, было вам с ним хорошо и отлично. Никогда ни о чем не жалейте.
  12. Недолговременные отношения

    Значит надо хватать первого, который подвернётся, а потом долго сглаживать углы, корректировать все, что корректируется и терпеть то, что корректировке уже не поддаётся? Зато будет замужем... Скажите, вот без малейшего желания вас как-то задеть или укусить, вот просто интересно понять, а своей дочери бы вы тоже такое же советовали бы? Или тогда вы б советовали и присмотреться, и выбрать достойнейшего из возможных, и подождать пока ухажер заслужит благосклонность? А посторонним женщинам можно объяснить, что не прынцессы чай "и ваще кафе-уют жри что дают"? Тем более "мужикам же надо, а вы, деуки, ни разу не принцессы и даже не королевны..."
  13. А кто-то здесь претендует на то, чтобы все-все мужчины при её появлении "падали и сами в штабеля укладывались"? А вот если он сам подбивает клинья, то да - ему надо или соответствовать, или отвянуть. Причём отвянуть не обижаясь, что его такого "обалденного" не хотят подбирать, холить, лелеять, в его положение входить и всячески плечи подставлять. Только и всего.
  14. @Ковбой, а вот на вопрос: Вы так и не ответили. А хотелось бы. П. С. Прошу прощения, что ваш ник прицепился к чужой цитате. Но ответа бы хотелось именно вашего и именно на эту цитату.
  15. Не знаю, не знаю...в книге Майкл как-то назвал ее чуть ли не нимфоманкой Это когда молодая женщина, будучи недавно замужем за любимым тогда ещё мужчиной, хотела наладить более ли менее регулярную половую жизнь? Да, в глазах Майкла так могли поступать лишь нимфоманки. Что однако не помешало Джулии годами жить без мужчин. Насчёт Долли не скажу. Намёки на то, что театр им Долли обеспечила из интереса к Джулии и что сама Джулия намекнула Майклу "Ты этого хотел, Жорж Данден" - было. А уж вошло ли оно в привычку, нет ли, автор умолчал.
×