Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

kuksi

Наши люди
  • Число публикаций

    15 094
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

9 924 Здравомыслящий

О kuksi

  • Звание
    Веселый тюлень
  • День рождения 14.02.2014

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Тюленьчик
  • Где живёт
    Тюленье лежбище
  1. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Да не может она этого сказать, вот и корень проблемы. Так взрослеть нужно. И не строить из себя ту, кем не являешься. Ну нет у девушки возможности по щелчку пальцев лететь на другой конец света. Почему это нужно скрывать от мужчины с которым в идеале предполагаются серьёзные отношения?
  2. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Ну и скажите ему прямо, что ждёте от него действия. Любого. Он ли к вам, вы ли к нему за его счёт. Что вам нужна конкретика. И по его реакции поймёте есть у ваших отношений хоть какое-то будущее или одна трепотня с периодической блокировкой.
  3. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Да никто не осуждает. Каждый развлекается как может и хочет. Второй вопрос есть ли у Ани возможность легко и просто слетать к нему? Если есть, есть желание, то вперёд. Более того, я считаю, что посмотреть Уругвай очень интересно вне зависимости от мужчин вообще. Второй вопрос есть ли такая возможность, чтоб не затягивать пояс и не влезать ради этого в долги? Но что из этого выйдет по моему очевидно. Соглашусь с вышесказанным : Вся эта картинная блокировка в Ватсапе оооочень показательна. Ещё ничего нет, а истерики есть? Или это не истерики, а продуманные манипуляции? Тоже "хорошо" Такой громкий звоночек, что аж уши закладывает. Но если нужно убедиться лично, то и не вопрос.
  4. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    О чем? По моему, там с самого начала все предельно очевидно. Весь энтузиазм исключительно со стороны девушки. Мужчина ни на грамм не изменил свои планы и не готов ни чем жертвовать даже в мелочах.
  5. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Все эти блокировал - разблокировал выглядят предельно несерьёзно. Это действия не влюблённого взрослого мужчины, мотивированного действовать, а обиженного мальчика, который сам палец о палец не ударяет, а манипулировать горазд. Ну или истеричен, если это не продуманная манипуляция. Ничего дельного не предлагая, но разрушая реальные отношения девушки с реальным, заинтересованным в ней, парнем. Кстати, вот совсем не уверена, что если она прискачит к нему "роняя тапки", то он будет относится к ней как её теперешних поклонник. Раз цветы дома не успевают втянуть, то видно - старается реальный парень. А будет ли стараться мужчина-мечта? Что он сделал, кроме того, что вечно ждал, что к нему прискачат? Разве, что блоконул в Ватсапе (действие похожее на истерику) ... Думаю, что там главное свое удобство и свои хотелки. Не больно-то он сбил свою развлекательную программу во время чемпионата ради "любви своей вечной". Да и сейчас, что - то не планирует "лететь на крыльях любви". Вот и вся его заинтересованность. Мужчина, если он влюблен и реально что-то может дать женщине, то он всегда будет действовать сам. По другому не бывает. А если сидит на попе ровно, то или нет желания дёргаться, или нет возможностей. Вот и делайте выводы.
  6. Никто не нравится.

    Ну тут дело такое, её дело сказать, например, что она усы у мужчин не приемлет. Дальше его дело. Важнее ему привычный имидж, значит каждый идёт своей дорогой. Важнее именно эта женщина - сбривает усы. Никто никого не меняет. Просто каждый решает, что ему лично важнее. А вот вредные привычки искоренять у мужика не стала бы "ни в жисть." Ещё не хватало созависимости. Если его образ жизни не приемлем, значит разошлись. И никак иначе.
  7. Никто не нравится.

    Ну так эту знакомую не на ровном месте ткнули. А начиная хамить другим, всегда стоит быть готовой, что они не смолчат, а ответят. Так что та знакомая сама напросилась. Таких стоит окорачивать, вне зависимости продолжать ли потом с ними общение, нет ли. Так что всё верно ей было сказано.
  8. Никто не нравится.

    Опять-таки дело вкуса. Мне в 35 были абсолютно не интересны мужчины 50 лет. Как впрочем и сейчас, когда мне 48 я не стала бы знакомиться с мужчиной хорошо за 60. Просто не вижу смысла. Более того выбирая между возрастным и мужчиной лет тридцати четырёх - тридцати восьми, я предпочла бы последнего. Так как и те, и те отношения явно не до моих ста лет. Но зато от молодого хоть понятно какая будет мне радость... А вот от возрастного? И не стоит забывать, что если у это возрастного есть шанс искать женщину моложе, то её вполне может искать и возрастной... И не факт, что женщина 45 +будет восприниматься им молодой для него. Но опять - таки все сугубо имхо. Ну тут им надо выбирать. Или они не желают быть одни и тогда берут тех, кто для них реален. Или учатся быть одни.
  9. Никто не нравится.

    Ну во -первых смотря кого считать подходящим. У каждого свои критерии выбора партнера. И потом достоверно утверждать кого больше может лишь независимый арбитр. Ведь не ища мужа и не будучи женщиной невозможно утверждать, что подходящих мужчин для брака больше, чем женщин. Так что, полагаю, что дело в мужской солидарности. Потом мы говорим не о мужчинах и женщинах чуть старше 30-35, а о возрасте в районе 50. Ну у всех свои вкусы. И потом, что значит старше себя? Насколько старше? Но в целом я могу ее понять. Я тоже никогда не увлеклась мужчинами серьезно старше себя. И если женщина вполне неплохо живет одна, то я прекрасно могу понять ее не желание вступать в отношения с партнером , отношения с которым ей не будут в должной мере комфортны.
  10. Никто не нравится.

    Ну а в любом случае когда кого-то немного, то на всех желающих не хватает. И плюс всегда выбирают те, кто в дефиците. Хотя с самой формулировкой не соглашусь. "Нормальный" это в пределах статистической нормы. Поэтому нормальных всегда много. Поэтому я за то, чтоб заменить слово "нормальный" на "привлекательный", например, "интересный", ну или ещё как-нибудь. Ну и не стоит забывать, что о вкусах не спорят. И запросы у всех разные. Но это не значит, что кому-то стоит за счастье считать проблемные отношения с непривлекательным для себя партнёром. Разумеется, это касается и тех и других. Но по моим наблюдениям женщины обычно ухоженнее в массе своей. Хотя, разумеется, каждый случай индивидуален. Но одинокая обыкновенная женщина ведёт часто более здоровый образ жизни, здоровее питается, больше следит за собой, нежели такой же одинокий, не особо состоятельный её ровесник. Хотя, разумеется, что и женщины, и мужчины бывают разные. Бывает, что и наоборот. Ну а в сексуальных отношениях, а отношения сожителей, любовников или супругов имеют сексуальную составляющую, не получится не брать во внимание физическую привлекательность партнёров друг для друга. С молодыми партнерами нюансов не меньше. Это и страх казаться на его фоне непривлекательной, и осуждение общества, и конфликт поколений Совсем без проблем впустить нового человека в свою жизнь не выйдет никому и никогда. Но или эти проблемы перекрываются определёнными "плюшками" или не имеют смысла. Причём я не говорю, что партнёр непременно должен быть молод или напротив старше. Я говорю лишь, что он должен быть привлекателен для партнёрши и отношения с ним не должны быть для неё менее комфортные, нежели их отсутствие. Разумеется у всех свои причины, взгляды и чаяния. И каждый выражает своё мнение. А цитата про инфантилов отчего - то прицепилась к вашему нику. Прошу прощения. Это какие-то технические неполадки.
  11. Никто не нравится.

    Скажу честно, видела такую только один раз. Но на мужчину возлагались требования быть одновременно хранителем сокровища, заботливым папочкой и щедрым спонсором. А чтоб молодая девушка хотела строить отношения на равных с ровесником своего отца, я лично, тоже не видела. Ну а если человек (причём не важно мужчина ли, женщина ли) готов платить, то вряд ли это станет проблемой. Но, чтоб молодые красавицы массово мечтали и возрастных мужьях и любовниках, я тоже как-то не замечала. С этим не согласна категорически. Человек, могущий и умеющий жить один полностью самодостаточен. А инфантилы как раз нуждаются в том, чтобы ими кто-то занимался, решал их проблемы, заботился, холил и лелеял. Какое уж тут одиночество и самодостаточность. Понятно, что не каждый не инфантил одинок, разумеется. Многие взрослые, духовно зрелые люди живут в длительных счастливых отношениях. Кто-то в кратковременных. Кто-то одинок. Ни что из этих вариантов не говорит об инфантильности. Но вот настоящий инфантил одинок быть не может по определению. Он нуждается в "опекуне", на то он и инфантил. Не обязательно это сексуальный партнёр. Это может быть родственник, ещё кто-то. Но одиночек среди инфантилов нет.
  12. Никто не нравится.

    Ну у всех разные запросы, претензии, ожидания. Вкусы, наконец. Да и понятие "интересный мужчина" у разных женщин разное. Опять же смотря в каком возрасте. Будучи ровесницей этих мужчин, я вряд ли назову их для себя пожилыми. Даже если в моем личном вкусе, например, мужчины помоложе. Но для женщины лет тридцати, например, годящейся ей по возрасту в отцы, ухажер вполне может восприниматься пожилым. Плюс с годами ухоженная внешность это всегда средства, самодисциплина, здоровый образ жизни. Разумеется, эти факторы не гарантируют моложавого, здорового вида, но без них он почти невозможен. Значит это лишь одно - в отличии от молодого парня, возрастной мужчина для того, чтобы хорошо выглядет должен быть относительно обеспечен и на ЗОЖе. Да даже те же зубы редко у кого уже все свои к пятидесяти годам, да и свои чаще всего уже нуждаются в дополнительном уходе. А это средства. Значит интересный возрастной мужчина как минимум относительно обеспечен. А такие уже частенько посматриваю в сторону дам помоложе, нежели их ровесницы. А сходиться совсем с пожилым это тоже не каждой зрелой даме интересно. Плюс с возрастом у многих ухудшается здоровье. Часто потенция не та что в молодости. А требований к партнерше больше. Гормон мозги уже не туманит. Влюбляться намного сложнее, если вообще ещё возможно. Рациональный подход превалирует над эмоциональным. Обязательства перед третьими лицами есть почти у всех. Характер становится более статичный, люди обрастают своими привычками, и подстроиться под другого человека с каждым годом всё труднее. Да и меньше хочется под кого-то подстраиваться. Так что чем старше претендент, тем больше нюансов. Это в юности гормон играет, чувства голову кружат, все легко и просто. А если не сложилось, то и у неё, и у него ещё двадцать таких за поворотом. И все свободные, молодые, лёгкие на подъем и решения. И весьма привлекательные друг для друга. Дальше сложнее. И честно говоря мне не понятно зачем когда настанет Искать себе партнёра. С которым не было ни общей жизни, ни общих воспоминаний. Да и секс вряд ли станет такой уж важной составляющей жизни, если даже партнёр будет к нему способен. Ну и смысл? Чтоб "досмотреть" чужого старика? В те годы, когда только самой до себя?
  13. О невестках и зятьях - 5

    Я заметила, что вы меня не поняли. Нет, не об этом. Я не имею ничего против разумного эгоизма и терпящие бывают разными. Не всякое терпение достойно уважения, как не всякий эгоизм порицания. Потом эгоизм не равен эгоцентризму. Просто декларируя, что "отвалите все от меня с вашим долгами ближнему" стоит быть готовым к тому, что и этому стоящему "вне долгов" никто на помощь приходить не обязан. Потому, что ему тоже никто не должен. И да, лично мне симпатичнее девушка, умеющая простить свою мать, чем передутый в попу эгоцентрик, выставляющий счета, действительно любящим родителям. И считающий, что ему недодали и он потому вправе устраниться от их немощи.
  14. О невестках и зятьях - 5

    Так ничье мнение не истина в последней инстанции, если вы об этом. Ни моё, ни ваше. А за кем и в какой форме ухаживать или не ухаживать каждый определяет для себя сам. И если это и вправду только его решение и он в нем уверен, то его не будут ни коим образом задевать другие, поступающие иначе. Тем более если эти другие ему никто.
  15. О невестках и зятьях - 5

    Ну отребье, на мой взгляд, это не девушка, которая не смогла бросить родившую её женщину, пусть та была и никудышной матерью, подыхать под забором, а как раз передутый в задницу эгоцентрик, выискивающий незначительные обиды, чтобы с чистой совестью отмахнуться от занедужевшей родни. Не помогая ни материально, ни физически. А князей да графев нынче не так и много. На всех желающих с ними породниться явно не хватит.
×