Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

kuksi

Наши люди
  • Число публикаций

    15 223
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

10 155 Мудрец

О kuksi

  • Звание
    Веселый тюлень
  • День рождения 14.02.2014

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Тюленьчик
  • Где живёт
    Тюленье лежбище
  1. Больной дядя и его имущество. Кому?

    Это не известно еще чем она ограничилась. Возможно дочери ещё предстоят много открытий чудных. А штамп тете не нужен. Мало ли что. Она-то своих детей не подставляет, дополнительными наследниками типа мужа.:)
  2. Больной дядя и его имущество. Кому?

    Ну что вы, какая ж она левая? Она ж любимая женщина и вообще почти жена.
  3. Больной дядя и его имущество. Кому?

    Живёт потому что ему хотелось жить с женщиной, а не с семьёй дочери. Но тогда он не был болен. С кем мужчина будет жить после больницы большой вопрос...Но только тётка ясно дала понять, что все его проблемы это не её и не с ней.
  4. Больной дядя и его имущество. Кому?

    А что тётка? Тётка молодец. Своё получила и не на чужого мужика разбазарила, а напротив и свое и чужое в своей семье сохранила. Себе наследство, дочери своего мужчины уход. Тётя свои, и что характерно и своих детей, интересы блюде чётко. На посторонних не разбрасывается. В отличии от её сожителя.
  5. Больной дядя и его имущество. Кому?

    Это сугубо ее проблемы. Которые ей до седых волос помогал решить папа Нет. Это станет проблемами и самого мужика, раздарившего активы любовнице и упавшего на руки дочери. Дочь выше головы при всем желании не прыгнет. Денег на сделку и платные хосписы у неё физически нет, возможности бросить работу тоже. Ну значит получит мужик такой уход, какой дочь реально сможет ему дать. А не озолачивая тётку, которая уже явно дала понять, что его болячки не её проблемы, смог бы оплатить себе совсем другой уход и другие условия. И мифическая алчность дочери тут ни с какого бока.
  6. Больной дядя и его имущество. Кому?

    А зачем ей мочь физически, если есть деньги нанять того, кто физически может и профессионально умеет? Так что не в физических возможностях тут дело.
  7. Больной дядя и его имущество. Кому?

    Почему он должен о себе забыть? Ему бы как раз сейчас деньги бы пригодились. Не для дам сердца и не для дочки. Для себя. Но он и забыл про себя. Ради своей дамы. Которая, кстати, ясно дала понять, что остальное не её проблемы. А у дочери физически деньги есть на дорогостоящий уход? Вне зависимости, кстати, от того кто кому что должен или не должен?
  8. Больной дядя и его имущество. Кому?

    Кто заявляет? Автор темы? Вроде бы нет. И у меня как - то сложилось такое впечатление, что эта дама не собирается никого нанимать. У неё есть о ком позаботиться и это не этот мужчина. И она, скорее всего, подаренные ей миллионы на сторону не отдаст. У неё свои наследники есть. В отличии от обсуждаемого тут мужчины. А так - то да, все имеют право.
  9. Больной дядя и его имущество. Кому?

    Ну как же не дают? Закон на его стороне. Может дарить кому угодно, хоть соседу Васе. Только вот уход и расходы на лечение, судя по нам рассказанному, дама сердца хотела бы переложить на дочь этого мужчины. А имущество его она охотно примет в дар ещё при его жизни. Не дожидаясь того же наследства. Тоже, кстати, имеет право. Ну а где дочь на лечение отца деньги возьмёт проблемы исключительно дочери. А так да - имеет отец право, имеет. Кто б спорил. Закон на его стороне.
  10. Больной дядя и его имущество. Кому?

    Исполняется может и не как мы хотим, но как мы скорее всего поступим в той или иной ситуации взрослые люди обычно про себя знают. И уж сказать про себя когда им нужны новые отношения, а когда вряд ли вполне в состоянии.
  11. Больной дядя и его имущество. Кому?

    Знаете, хоть это и не ко мне, я не очень понимаю эти скептически "ню-ню". Все люди взрослые и про себя всё знают. Знают свой характер и свои приоритеты. Я вот тоже за себя могу сказать, что мне в 70 вряд ли понадобиться любовь из тех претендентов с которыми мы не застали друг друга молодыми. И я тоже считаю, что дарить любовнице то, что наживал и с женой в обход прямых наследников не особо как - то. А кому-то норм. Так что каждый поступает как может и хочет. Но и близкие имеют полное право реагировать на это как хотят и могут в рамках допустимого законом.
  12. О женской дружбе и наших подругах - 9

    По обстоятельствам. Смотря что скажет, как будет или не будет оправдываться. Одно дело простить человека, который осознал свои ошибки и искренне просит о прощении и другое того, кто о нем и не думал просить да и виноватым себя не считает. А как подруга будет выкручиваться - ей решать. Она об этом думала, плюя вам в душу? Может ей свекровь поможет. Или наймет кого. Во всяком случае вам не следует об этом думать больше, чем ей самой.
  13. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    После всплывших подробностей (развернувших ситуацию на 180 градусов, на мой взгляд ) , могу сказать одно - разные взгляды на нормальный быт в пути, и бестактность в "причинении удобств" и привели к разрыву. Не думаю, что Лейка имеет какие - либо виды на мужа подруги, но личное пространство чужой семьи было грубо нарушено. И тут уже подруга права, что не хочет дальнейшего общения. А вам @Лейка это урок. Если не хотите растерять свой круг общения, то учитывайте их привычки при планировании совместных мероприятий. И уважайте сложившиеся привычки, традиции и прочие вещи принятые в этих семьях. Если они вам категорически не подходят, то не участвуйте. Желательно под благовидным предлогом, коль отношения дороги. И уж тем более не набивайтесь. Но прогибать чужую семью под то, что удобно вам, не способствует дальнейшим приятельским отношениям. И это не потому что подруга "кака - то не така". Хотя мне все эти ночёвки "в полях" тоже не близки, но я бы и не поехала с теми, кто так привык. А если вы поехали, то не надо забывать, что "в каждой избушке свои погремушки". Тогда терпите то, что решили другие.
  14. Мода, одежда, аксессуары. Часть 5

    Бирюзовое, по моему, однозначно. И мне больше нравится как оно сидит. Подчёркивает всё что надо. По моему, просто отпад в бирюзовом.
  15. Умирать - это страшно?

    У туннеля как раз может быть вполне материалистическое объяснение. У меня был случай когда я упала в обморок от духоты (разумеется живая и даже вполне здоровая). В тот момент моё сознание тоже сворачивалось туннелем. Как сейчас помню, хотя это было больше тридцати лет назад. И что характерно, выходила я в тот момент из кинотеатра. Фильм мне понравился и я о нем думала. И полагаю именно потому-то в этом туннеле стоял главный герой данного фильма. Играющий его человек был и тогда жив, и сейчас жив. Мы с ним естественно знакомы не были никогда. Так что и "встречающие в туннелях" тоже вполне могут быть играми подсознания. Во всяком случае у меня вот было так. И это не имело никакого отношения к смерти. Так что туннель ли это в иное измерение или так сознание гаснет большой вопрос. А вот под наркозом во время операции не видела ничего.
×