Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

kuksi

Our own people
  • Content count

    25094
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

kuksi last won the day on September 17 2021

kuksi had the most liked content!

Community Reputation

49028 Очень хороший

About kuksi

  • Rank
    Весёлый тюлень
  • Birthday February 14

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Residency
    Москва
  1. Видите ли, не надо современных молодых девушек выставлять совсем уж дурочками, готовыми схавать что угодно. Правда запросы могут быть разными, допускаю. У девушки нет ещё разочарований, обид и претензий к противоположному полу, она пока ещё их не нажила, она больше открыта к общению. Но и не признавать, что у молодой-холостой, ничем особо не обремененой девы будет куда больше таких же молодых -холостых, ничем особо не обременненых, лёгких на подъем, ещё не ставших нудными, проблемными, разочарованными, квалеров довольно странно. И да - в этом возрасте почти все парни относительно свободны. А у дамы 40+ кавлеры как правило с детьми, а то и внуками в анамнезе, проблемами и таким же разочарованием в женщинах, как и у нее в мужчинах. И да, эти кавалеры не будут кружить всех подряд ( если вообще кого-то будут), а тетя с сайта, пришедшая на смотрины, таки "все подряд". А особо классные мужики в таком возрасте чаще всего уже не в поиске ( и уж точно не сидят на сайтах годами, а те кто уж сидит, то всяко не для того, чтоб кого-то кружить, а уж точно для одноразового секса). Увы.
  2. А я как раз юных не могу понять - уж в юности - то всегда хватало молодых, весёлых, кудрявых. А чем старше женщина, тем меньше вокруг претендентов - увы, закон жизни ( хотя на форуме он упорно отрицается). Впрочем, зачем вообще кому-то нужен непотрб мне понять сложно. Видать проблем и трудностей в жизни мало, вот и ищутся доп.приключения.
  3. На свете чего только не бывает, но что-то я таких не наблюдаю ни реале,ни в вирте. Правда щедрых мужиков возрастом 40+ и больше с сайтов знакомств, чтоб кружили в стиле "люблю-куплю-полетели" не вижу тоже. Оттого и несовпадения и вечные сидения на сайтах и тех, и других. Одни ищут ту, что накормит, напоит и спать с собой положит ( быстро и незатейливо), другие того, что хоть как-нибудь "покружит" и если сойдутся жизнь облегчит. Ну так и холят свои ожидания, сидя на тех сайтах годами.
  4. Простить в смысле не желать ему зла, не проклинать и не козлить на каждом перекрестке? Да - это психологически зрелое и для себя самое верное решение. Простить в смысле принять и холить его старость, чтоб ему комфотрнее жилось под женским приглядом? Да не пошел бы он.
  5. Вот основная причина всего. И ляпанья не думая, и уверенности, что после всего его примут, он же мужик, ценность превеликая.
  6. Видите ли, если все это ради "сохранения лица" перед "коллективными Манями", то да - мне было б плевать, что там говорят и кто с кем без любви живёт ( если он для чего-то другого нужен). Но если мы о чувствах, то жена права. У нее болит обида, не у коллективных Мань, он ей в душу нагадил. И жить с предателем ( а всем этим истерическим демонстратизмом он ее предал куда больше, чем изменой) такое себе... Нужны очень веские доводы, одной "волшебной палочки" покоцанного жизнью чужого Ромео для этого явно мало. Тем более если женщина уже почувствовала, что ей и одной комфотрно.
  7. Возвращаются может и не все - во-первых не всех принимают, во-вторых не все настолько просты, что считают возможным сунуться туда, где нагадил, ну и наконец в-третьих и прежние жены бывают разные, как и последующие, кто-то может рад до смерти, что произвел эту рокировочку. Но тем не менее я часто слышала от мужчин ( тех с которыми отношения вполне доверительные, а романов не было - родня, сослуживцы, родня подруг, ну не мои короче мужики, а разговоры с ними порой были разные), что они жалели о разваленных первых браках. С высоты прожитых лет считали, что не надо было их рушить ( может и не от великой любви, но вот так). А любовь не перешедшая в любовь родственную ( если сошлись) или не погасшая ( если расстались) на всю оставшуюся жизнь вообще что-то из области фантастики. По мне если объект не видеть, то и чувства быстренько улетучатся. Да и вообще страдать о несбыточном можно только на абсолютном безрыбье. Когда реальных претендентов нет, то вот перебирают дела столетней давности, а когда пореальнее претенденты есть, то никто эти стародавние истории и не вспоминает. Но если увидятся ненароком, то могут всплыть незакрытые гештальты.
  8. Ну значит это тётка, к которой он всегда хотел уйти. Было ли у них что в течении их браков неизвестно. Может та и не пыталась с былым поклонником мужу изменять, тогда значит не было ( но в любом случае зависело все исключительно от зазнобы, он бы вприпрыжку побежал, реши она с ним мутить). А как осталась вдовой, то решила, что и он сойдёт, лучше с ним, чем одной. Ну он разумеется поскакал впереди собственного визга. А жена перетопчется. Он тогда о ней и не думал поди, перешагнул как досадное, но незначительное препятствие. А сейчас надо ж кому-то делегировать свои портки стирать и обеды готовить. Ну и пошёл к жене проторенной дорожкой. А лента на венке это уж так, вишенка на этом торте, тут и без ленты все предельно ясно.
  9. Почему с отложенным? Увидел, вспомнил молодость, себя весёлым и кудрявым и заплескалось. Когда только-только начались у нас соц.сети, то тот же сайт "Одноклассники " сколько семей развалил? А чего ж тогда не уходил?
  10. Ну в идеале изменять, разумеется, не надо, но я не думаю, что абсолютно каждый состоящий в длительном браке семьянин был исключительно и высоконравственно моногамен. Это в общем не в природе человека. Другой вопрос, что человек всегда может волевым усилием отогнать от себя греховные мысли и всю жизнь никогда и ни с кем не изменить партнеру по браку. И тут уже скорее вопрос мотивации - есть ли ради чего преодолевать искушения или нет. А вот мотивация может быть любой - от нежелания рисковать отношениями с любимым человеком до нежелания лишиться каких-либо плюшек, имеющихся в данном браке. А так чтоб всю жизнь "стояло" грубо говоря на одну единственную женщину, а на всех прочих был всегда на полшестого в любой ситуации - это ненаучное фэнтези. Ну и насчёт "всю жизнь любил" тоже такое себе. В пока жил с женой ему может искренне казалось, что вроде любит жену, потом вроде вспыхнула страсть к прежней и пришло ощущение, что одну ее любил, потом снова кажется, что зря ушел от жены... Другое дело, что у обсуждаемого мужчины нет деликатности, такта и дальновидности. Зато видать есть истероидно-демонстративный склад характера, с которым надо всему миру рассказать какой он весь из себя любящий, а его очередная "любовь всей жизни". Ну за что и получил пинок под зад на склоне лет. Уйди он без этих феерверков про про "любовь похожую на сон", может и смог бы назад вернуться под нытье "черт попутал, прости". Вот интересно как он потом устроился? Нашел очередную "любовь всей жизни" или бобылем живёт?
  11. Ну почему, может и женился бы. Любовь любовью, но жить тоже как-то надо, если с любовью всей жизни не срослось. Просто фестивалил бы не так по-скотски по отношению к матери своих детей, с которой серебряную свадьбу отмечал.
  12. Да, интересно чем дело кончилось. Пристроился он к кому или как?
  13. Если б та была жива - возможно. А вот соперничать с умершим бесполезно. Все плохое тут же забывается, вдовец начинает идеализировать ту, которая уже накосячить по определению не может, а живая всегда будет до этого идеала не дотягивать ( именно потому что она живая и как следствие не идеальная).
  14. Ну всё-таки все эти "другую полюбил" и "хочу пожить отдельно, переосмыслить прожитое, у меня кризис "лучше чем "я тебя никогда не любил". Первые два варианта говорят, что жена ему перестала быть нужна и важна сейчас, в моменте, а последний вариант перечеркивает всю её историю с ним.
  15. А что мы в "обеспечивал быт" вкладываем? Кран чинил? Ну и как часто текут краны и как часто хочется есть? И желательно не сухомятку? Видите ли, скорее всего он был не из тех кто по очереди с женой готовит ужин и делит декрет пополам. Так что скорее всего имел он полное бытовое обслуживание это к гадалке не ходи. Плюс регулярный секс. Ему было удобно. И сейчас, оставшись один, он пошёл за комфортом привычным маршрутом. Это все на словах что дескать подумаешь горячее питание, чистое белье и устраивающая постоянная баба под боком. Но обычному мужику средних возможностей и средних же лет это довольно большое удобство. И пошёл он его искать в привычном месте, надеясь, что все будет так, как до его ухода ( а его это устраивало видать. И если б мечта не поманила, то так бы и жил довольный жизнью ).
×