Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

kuksi

Our own people
  • Content count

    15691
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12076 Очень хороший

About kuksi

  • Rank
    Веселый тюлень
  • Birthday 02/14/14

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Тюленьчик
  • Residency
    Тюленье лежбище
  1. Разница в возрасте - 4

    Ну если не с восторгом камушки с ножки сдувает, а именно сопит и терпит, то не исключаю, что ради определённых благ. Может ему жена или её родня выгодны, например? И так бывает...
  2. Но согласитесь, что куда чаще, чтобы секс стал не то чтоб фееричным, а просто слаженым и качественным партнёрам нужно притереться. Ну а гении секса, с которыми феерия с первого раза, всё - таки редкость. Да и на лбу у них их талант не написан. Хотя, очень подозреваю, что ещё многое совпало, отсюда и эффект, что тоже бывает не часто.
  3. Нет, не в жизни первый, но с новым партнёром первый.
  4. Ну это далеко не первый встречный, это постоянный (!) любовник, к выбору которого предъявлены достаточно высокие требования. Так что речь там несколько об ином и уж всяко не о том, чтоб "дать" каждому более ли менее ли среднестатистически выглядящему желающему и получать от этого сексуально удовольствие.
  5. Разница в возрасте - 4

    Ну тут ведь в принципе дело такое - смотря, что именно вашей Ивановне нужно или напротив не нужно. А так же чем ей возможно придётся за это заплатить (будет обжирать её на ползарплаты, или она рискует быть уволеной, например). А так при тех вводных, что вы рассказали, вряд ли она ждёт от кого - либо красивого романа. Так что тут вопрос нужны ли ей вообще какие - либо мужики, хоть с "мульеном алых роз", хоть вот так, как этот подъезжает... Но вообще-то эта история показывает лишний раз, про "ценность секса ради секса" (что обсуждается как раз в соседней рубрике и висело вчера в топе ) для женщины сильно преувеличивается мужчинами. Если женщине нужно, она себе всегда найдёт и помоложе и позадорнее, ещё и предложат по пять раз. Другое дело если хотеть чего-то значительно большего, чем секс без напряга для мужчины. Но это уже в другую ветку и даже в другую рубрику. Просто вспомнила недавние дискуссии.
  6. Ну я отвечаю в теме не только тем, кто за. Я вообще в разговоре участвую. Тут в теме все комментарии на эту тему.
  7. Нет конечно, случайный секс только в редких случаях несет что-то приятное. Ну так тогда к чему это: ? Если мы вроде как об одном и том же: Само собой ? Прежде, чем приосаниваться на фоне собеседника неплохо бы прочесть написанное, не так ли?
  8. Тем не менее, у меня только так. Сказочная я женщина. Ну вообще-то я говорила о случайном мужике, который "вдруг совпал".... Вы тоже о малознакомом партнере ради секса? Тогда да, соглашусь))) А если мы говорим о слаженной паре, то да - вполне реальная возможность сладиться. Первый секс редко когда фееричен даже у влюбленных.
  9. Так то оно, конечно, фрикций не достаточно. Но все прочие изыски и девиации, которые, естественно должны совпасть ( а чем случайнее партнер, тем ничтожнее вероятие оного) эти фрикции дополняют. Без фрикций тоже никак, без фрикций секс с мужиком на мой взгляд это просто петинг. Так что подходящие качественно и количественно они при всем при том одно из главных условий качественного секса. Не единственное условие, конечно, но главное. Так что этот мифический чудо - самец должен быть не только весьма умел, весьма вынослив ( но не более, чем нужно даме, иначе опять-таки перебор все испортит) но и при этом обладать умением ( и желанием!) моментально мимикрировать под желания случайной партнерши. Какой-то сказочный ( для женского сексуального фентези) персонаж получается. А ведь все это необходимые условия для того, что б женщину не просто "поимели", а чтобы она получила от этого самого "секса ради секса" сексуальное удовлетворение. И к тому же ему нужно доверять в достаточной мере, чтобы куда то "забуриться" в уединенное место.
  10. Не имеет. Но безответственность при этом двоих. И мужчины и женщины. Поэтому я в любом случае не стала бы утверждать, что женщина виновата во всем, в чем только можно, а мужчина не при чем. Он без сознания был когда его член от него сбежал и ненужных ему детей понаделал с ненужными его тетками.
  11. Ну про внешность может и у каждой своё, а вот про техническое исполнение, думаю однозначно лишь тот, который сможет в первый раз (а по условию задачи, как я понимаю, не предполагается не то что долгих, а и вообще каких - либо отношений) удовлетворить женщину так, что она будет на "седьмом небе". Причём, как я опять же понимаю, предполагается, что женщина не нимфоманка, не обладательница столь чувствительных гениталий, что и от пальца улетит, а нормальная, не лишена темперамента, но без болезненых сдвигов на почве секса дама? И чтоб прям сходу этот самец её на "седьмое небо" вместо "здрасти" ? Ну вообще-то это не научная фантастика... И если такой умелец где-то и есть, то он один на миллион. В остальном же, чтобы секс (как самостоятельная ценность, ага) стал действительно классен паре надо сладиться. Подстроиться друг под друга. Да ещё и мужчине надо стараться для женщины, доводить её до оргазма. Будет ли это делать мужчина средних возможностей для случайной партнерши, на которую ему по сути плевать? Ну и в чем профит дамы? Даже если считать профитом феерический секс от некого рандомного мужика...
  12. @Идиот неместный, Ну а всё - таки, не могу не присоединится к вопросу: Ну если мы уж о самцах, секс с которыми ценность сам по себе...
  13. Любовница женатого мужчины.

    Её выбор, не спорю. И залипла она на него. Только тут вопрос в принципе такой - от чего именно она плакала? Что у неё нет внуков вообще или что её мужик живёт семьёй не с ней? Если хотела замуж, то нафиг было время терять с чужим мужем? Если хотела детей, то рожала б, но понимая, что он уйдёт и поднимать самой. Ребёнок останется, мужик нет. Ну а если она хотела именно его и в любом качестве, то в сущности она его и получала. В качестве приходящего халявщика. Кого винить? Но в принципе каждый живёт жизнь так как хочет сам. Даже если озвучивает, что дескать жизнь ему сломали. Выбор - то все равно каждый делает сам.
  14. Разница в возрасте - 4

    Ну вот это я, например, считаю сложностями. Всё - таки не каждому человеку все равно что думают его родители. Как и не всем пофиг на мнение собственных детей. А дети тоже могут не принять партнёра - ровесника себе у своего родителя. Да и эффект майского жука, жуков и дюймовочки (тут речь не о самых близких, но о давно сложившихся связях) в окружении и старшего, и младшего партнёров я б не стала сбрасывать со счетов. Хотя вполне верю, что есть люди кому полностью хватает друг друга и они готовы рвать любые внешние связи, не принявшие их любимых. А вот как раз : Для меня это вообще не проблема. Так что тут я как раз пойму тех, кому параллельно на сплетни досужих кумушек. Знаете стишок "Мальчик, мельник и осел", так вот по моему по жизни оно так во всем. Как не крути, а найдут за что осудить и обсудить.
  15. Разница в возрасте - 4

    Ну во первых я никогда не пойму зачем нужно совместное проживание, если это капец какой труд? Ну а если в радость, то уже и не труд. Или разделение этого труда. Ну и потом мне не очень понятно, что такое "мужчина туфяк"? Я придерживаюсь мнения, что у одного из пары характер должен быть мягче и уступчивей, чему второго. Иначе вечный бой, который мне нафиг не сдался в любом возрасте и в любых декорациях. Ну и что мы называем "разницей в возрасте" мне тоже не очень понятно - два-три года или все тридцать лет? Кстати, моё мнение, что любая возрастная разница, которую сложно определить на глаз, в принципе не разница вовсе. Ну а если визуально прям впечатление, что родитель и его взрослый ребёнок, то да, всплывают дополнительные сложности.
×