Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

kuksi

Our own people
  • Content count

    26996
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

kuksi last won the day on September 17 2021

kuksi had the most liked content!

Community Reputation

55021 Очень хороший

About kuksi

  • Rank
    Весёлый тюлень

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Residency
    Москва
  1. В чем ложь? Что мальчик оплачивающих не жене, не невесте, не любовнице ногти делает это в стремлении ее трахнуть? Это не ложь. Она хочет его отобрать ничего не давая взамен? Один утрется, другой нет.
  2. Это отнюдь не 90-е. Это идёт с пещерных времён и будет до тех пор пока два пола не мутируют в один, размножающийся почкованием. Самец несёт самке подношения не для того, чтобы она поела повкуснее, это его "брачные танцы". Так что да - или кто ужинает, тот и танцует, или хитро выделанная девочка разводит лошка из френдзоны. Ничего просто так от не родственников не бывает. Это до девочек тоже хорошо бы вовремя доносить.
  3. Ну мама вряд ли не в курсе. Скорее всего какая мама, такая и дочь. Так тоже бывает - одна содержанка растит другую. Причем вряд ли не понимая, что просто так никто ее дочь содержать не станет. Но всех все устраивает. Это психология такая - всю жизнь за счёт мужиков. Второй вопрос - где мальчики берут деньги на все эти реснички? У своих родителей? И те им дают?
  4. Смотря сколько лет тем мальчикам-девочкам. А так если они оба студенты, к примеру, и уже сожительствуют, то чем это отличается от того, чтоб у мужа брать на те же ресницы? А школьник школьнице вряд ли их оплатит. Как и студент не своей герлфренд.
  5. Вот с этим согласна полностью. Поэтому и говорю - одно дело принять что-то значительное от мужчины ( парня) который уже имеет с женщиной ( девой) взрослые отношения и другое строить из себя дурочку, которая якобы считает, что за значительные подарки, суммы денег и прочие оплаты ее недешевого досуга она никому ничего не должна и кавалерам исключительно в радость ее осыпать всякими ништяками, а награда им ее счастливая улыбка. Нет, так то по мне разумеется она платить сексом всяко никому не должна, но вот далеко не факт, что продинамленный поклонник спокойно утрется, что выкинул кучу денег на ветер. Поэтому до поры до времени не стоит принимать дорогие подарки от тех, кто не нужен, не интересен, не ценен. И порой надо уметь их возвращать, если оказалось, что подарил их не приятных ухажёр, а мелочный тип, рассчитывающий на то, что ему давать не собираются ( или передумали). Может, оттуда, что независимая женщина сама на себя зарабатывает? Ну смотря как вкладывается. Пирожное-морожное за вложения не считаю, но если тот же мужик дарит поездки-айфоны- бриллианты, то явно не просто так. Мужик не мама, просто так баловать какую-то девицу ради нее самой и ее счастливой улыбки он явно не захочет. Это тоже надо понимать и одно дело брать у жениха, любовника,сожителя и другое у лошка из френдзоны. Беря у последнего можно и нарваться.
  6. Ну потому что их маме хотелось "молодого-красивого." И ветке уже далеко не один год. А так да - детей жалко, @Инфа 100% нет.
  7. Ну дрессирует же он ее, не она его. И это она на почве ревности болеет и худеет, а не он, который условия ставит когда он съедет и материт ее в ее же доме. Так что тут все очевидно кто целует, кто позволяет.
  8. Ну в той или иной форме в таком возрасте всяко нуждается. Я не знаю таких 80 летних, чтоб уж совсем участие детей не требовалось - ни отвезти, ни привезти, ни к врачу записать.
  9. Ну если обоим 16, то они оба достигли возраста согласия. Это уже не статья. А тем не менее оба школьники и девочка прекрасно проживет без секса ещё пару лет, а то и больше. Тут же возмущались на тему "откуда у школьника деньги".
  10. Да потому что она не все рассказывала. Часть Патологическая ревность бывает в двух случаях : 1. У патологических ревнивцев ( эти ревнуют без всякого повода и к каждому столбу) и 2. Когда партнер "не по зубам" и ревнующий это прекрасно знает.
  11. Есть. Но обычно на таких хуже ведутся, чем на молодых красавчиков. Но некоторые и их подбирают, и так бывает. Все зависит от самооценки. А так паразиты есть в любом возрасте. Но реципиенту же надо чем-то мотивировать донора... Просто портками на стуле и штампом в паспорте это делать все труднее.
  12. А чем такой уж клинический? Получила что хотела, никуда не опоздала, замужем побывала, ребенка растит, личную жизнь имеет какую хочет. По мне куда более клинический когда девочка ещё учась в школе "даёт" мальчику, не испытывая ни желания, ни удовольствия, не нуждаясь ещё толком в сексе потому что "иначе он ее бросит". Вот где клиника так по мне.
  13. И в возрасте тоже. Почему-то на форуме охотно признают, что обычно мужчине, сильно старше женщины надо давать ей больше плюшек, чем ровеснику-красавчику, чтоб отношения сложились. Но как идёт разница в сторону женщин начинают упорно не признавать очевидного. А так да в 90% случаев имея мужчину на много моложе себя за это приходится платить. Не всегда прямо и тупо исключительно материальным, но всегда платить. Потому что тот кто может при прочих равных найти такую же ровесницу или ее найдет, или изначально нуждается в жене "мамке". А это тоже со стороны взрослого партнёра вложения сил, средств, заботы и т.д. и т.п.
  14. Игрища такие у людей. Толку тут советовать - милые бранятся, только тешатся.
×