Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

kuksi

Our own people
  • Content count

    18738
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

kuksi last won the day on May 2

kuksi had the most liked content!

Community Reputation

26971 Очень хороший

About kuksi

  • Rank
    Веселый тюлень
  • Birthday 02/14/14

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Тюленьчик
  • Residency
    Москва
  1. Подозреваю, что да.
  2. Знаете, мое главное и самое принципиальное требование наверное одно : чтобы у меня лично возникла мотивация с ним изначально затевать все эти шуры-муры. Тогда на многие можно посмотреть сквозь пальцы. Но вот чтоб эта мотивация у меня возникла чудо должно произойти, наверное. И мужчина теперь уже должен быть исключительно моей мечты.
  3. Нижняя граница среднего класса не имеет квартир в собственности. Доли в родительских, возможно, но не квартиру на себя одну. Что до ее кредитов, то они могут быть, а могут не быть. Та же квартира может быть в ипотеке ещё лет на десять, а может уже давно ее и без кредита. То же и с машиной. И ещё вопрос происхождение всего этого, потому что при наличии очень неплохой зарплаты она реально неплохо упакована, если все это на нее одну. Вот если у нее в однушке ещё парочка разнополых детей, то это другая история. А если она там одна, то больше ей и не надо. Откуда квартира говорит о доходе. Унаследовать от бабушки квартиру можно и получая МРОТ, а вот ту же ипотеку ( если даже мы о том, что она в долгах по уши) не со всяким доходом одобрят. А уж если и купила и не в долгах, то и тем более. Но кстати я могу понять и тех, кто не хочет лезть из кожи вон. Женщину, например, полностью устраивает житье в родительской квартире. Все, включая родителей, довольны, квартира ей не нужна. Зачем ей на нее тратиться? Можно сказать, а как насчёт мужчины? Да тоже нормально, если он не претендует на то, чтоб привести избранницу в дом к своей маме. На это мало желающих будет. А так его дела.
  4. Ну нижняя граница среднего класса подразумевает, что ниже ее идут уже откровенно нуждающиеся. А женщина имеющая в собственности жилье, которого хватает на нее одну ( если она живёт там одна) и полностью обеспечивающая свои потребности никак не нижняя граница нормы. Но и не суперуспешная безусловно. Суперуспешные это во дворцах. На таких кто-то из среднего класса заглядывается? А вот если мы не про супер, но про степень успешности, то тут ещё вопрос происхождения однушки. Если это ее наследство, размен с родителями или мужем, подарок родителей или что-то в этом роде это одно, а если она сама заработала на эту квартиру, то зарплата у нее всяко не самая плохая и женщина вполне успешна. Может и не супер-пупер, но успешна. И может делать вполне дорогостоящие покупки, и имеет неплохой доход. Кстати, мужчина, имеющий однушку, потому что больше ему не надо, и полностью обеспечивающий свои потребности, если они включают отдых, культурную программу и питание не самого эконом класса меня бы вполне устроил. Рожать я уж точно не буду, да и не смогу уже по любому, а лично мне чужие квартиры не солить. Так что меня, например, такое имущество избранника устроит. И при этом я женщина. А если на чужие квартиры и класс машин заглядывается мужик... Ну такое себе, на большую любительницу. А кому-то его мнение важно.
  5. Может быть. Кстати, вполне допускаю. Для этого внутренняя энергия должна быть, энергетика женская бить ключом. У меня такое бывает если я влюблена. Вот почему у меня никогда не было безответных чувств - я когда мне мужик нравится у меня глаз гореть начинает, огонь внутренний появляется. А так, на каждый день, этого огня нет. А сейчас и вовсе погас. А у некоторых все время этот огонь. Энергетика такая. Это и есть сексапильность, манкость. Главное, чтоб подходящий был. У всех у нас свои недостатки и чужие или нам созвучны или нет.
  6. Так с этим никто ж и не спорит. С тем, что вам повезло,я имею ввиду.
  7. Так я и говорю про себя и за себя. Лично мне остаётся только позавидовать тем, кому привлекательны мужчины аж до 80. Но это не моя история. Сейчас мне чисто визуально нравятся мужчины от 35 до 45. И то если эти сорокапятилетние в хорошей форме. Я никогда не западала на возрастных мужчин, никогда не любила ухажёров постарше. Меня они не привлекают.
  8. А я и не была особо горячей, а сейчас совсем остыла и застыла. Да и в кого влюблятся-то? Ну не вижу я вокруг себя привлекательных мужчин 50+. Или лично мне этот возраст у мужчин уже не привлекателен? Даже у импозантных? Не знаю.
  9. Ну вообще-то, конечно, все это разговоры на "если б да кабы". Были бы серьезные отношения, были бы и разговоры где жить. Но в целом мне бы лучше друг к другу в гости ходить. Я даже могу у него сварить борщ, если очень раздухарюсь. Но жить уползу в свою нору. Я к тому же женщина очень не влюбчивая, холодноватая, а сейчас в силу возраста и вовсе решившая, что все мои мужчины позади. На холодную голову мне сейчас удобнее жить одной. В то что мне в этой жизни ещё какой влюбленности отсыпано не особо верю, если честно. Так что я все больше поболтать.
  10. Начнём с того, что и у меня в те времена и у многих подруг которые ищут по сайтам часто мужчина даже со своим фото не совпадает. Когда вижу живого человека, то я вижу какой он, его энергетику, его глаза, виду манеру разговора. Он, кстати, тоже видит меня живую, а не фото в выгодном ракурсе. А богатство выбора как раз даёт иллюзию что выбор больше. А на деле пшик. Опыт не только и не столько мой, кстати говоря. Я отуда быстро сбежала. Одно дело знакомиться на тематических форумах, в играх ещё где, но сайты знакомств это по моему иллюзия выбора и вседозводенности. Но это моё впечатление. Плюс как я уже говорила, что до секса я дозреваю относительно долго. Мне надо проникнуться к мужчине. А мужчины с этих сайтов уверены, что раз там висишь, то и хочешь.
  11. Мне интернет знакомства не зашли.
  12. Обычно если они проявляют интерес в реале, то все же им нравится конкретная женщина, а не фото на анкете. Да и женщина видит живого мужчину, а не "привет, как дела?" на экране.
  13. Вот куда б я точно не поехала, так во французскую Ривьеру. Начнём с того, что у меня тут есть свои обязательства, и хотя бы поэтому о переезде и речи быть не может. Ну и потом ( не взирая на тему ветки), а мужчин я предпочитаю с родным металитетом. Привычным.
  14. 33 нормально, у меня одной из подруг столько. Познакомились по работе, вместе интересуемся мюзиклами и оперой. Так что может и пересмотрю. Я уже поняла, что на практике вы себе плохо представляете, то, о чем пишите Нет, мужчин то я видела с того времени, но не с сайтов. Насчёт сайтов не эксперт.
  15. Видите ли, тут очень правильно подмечено - я ленива в отношениях. Мне отношения не нужны. Я на сайтах-то была последний раз в 2008. Я говорю какой вариант был бы удобен мне, если уж вообще заводить какие-то отношения. А сейчас мне никаких не надо. Если вы обо мне. А если вообще, то тут всяко бывает. У кого секс без обязательств,у кого любовь посильнее совместного проживания. Потому что его выгоду от проживания я понять могу, а вот такое компаньонство мое для него не бесплатное. Знаете сколько стоит билет на балет в партер? А я балеты люблю! А вот постельное белье гладить и борщ варить не люблю. Грешна. Если друг женщина, бывает, что и спят.Некоторые даже с женами дружат. "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."
×