Взяла на себя смелость открыть новую тему.
Меня переполняет счастье, Мы поступили!!! Прошли во вторую волну в Курский мединститут на лечебное дело (бюджет). Наш балл проходной, то есть мы 11-е из 11 набранных во вторую волну.
Вчера поехали в Воронеж забрать оригиналы, нам не хотели отдавать, послали к заведующей, она уговаривала остаться, типа наш балл полу проходной и комп у них зависал и папку еле нашли, короче вырвали мы у них наши оригиналы и поехали в Курск. Когда сдавали оригиналы, проходили только на фарм, заведующий сказал согласия пока не писать, зайти к нему в без 20 шесть. Народу было не очень много, мы все перезнакомились, болели и переживали друг за друга и буквально в 17:30 одна за другой пришли 2 девочки переложили согласия на стомат, у нас появилась надежда, так как только у одного было больше баллов чем у нас.
В 17:35 вышел заведующий и сказал, что видит нашу сплочённость и что мы не скрываем от друг друга наши баллы, вызвал всех детей в кабинет, и начиная с наивысшего балла спрашивал куда хотят. В общем все дети поступили, одни только психанули и забрали документы, у них было тоже 249, но у нас химия выше и в итоге девочка 247 прошла на педиатрию, куда и уже и не надеялась ( когда мы приехали они очень расстроились и хотели писать на договор, я уговаривала подождать).
Детей выпустили без 10 шесть, боже, как долго тянулись эти последние минуты, каюсь я смухлевала, вышла к вахтеру и сказала что из приемной передали что бы они ни кого не пропускали, что у них совещание, боялись скандала, но никто так и не пришел.
Все кто хочет в 2020 поступать в мед, рекомендую Курский, очень дружелюбная приемная комиссия, всех успокаивали и родителей и детей, их не раздражало, что дети по очереди, через каждые 2 минуты бегали узнавать рейтинг.
Ура-а-а-а!!! Мы СТУДЕНТЫ!!!