Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Нинель

Our own people
  • Content count

    152
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

494 Плохой

About Нинель

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 08/17/72

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Нина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Тут, по соседству

Recent Profile Visitors

487 profile views
  1. К сожалению, финансово не потяну. Курсы уже год оплатили, а ещё 6/7 тыс в месяц дополнительно - не выкрою Моя дочь в этом году сдавала химию и биологию, училась в обычной сельской школе, где про дополнительные занятия даже и не было речи. Сдала химию на 92 балла, благодаря онлайн вебинарам. Платили по 2300 в месяц, попробуйте поискать. Я вам ссылку пришлю в личку. Не получается с планшета ссылку вставить. Попробуйте в гугле запрос: химия с лией менделеевой. В ВК проходят.
  2. Фотографии наших любимцев-15

    Наша Леська с котёнком, к сожалению в живых осталась только эта кошечка, пока без имени.
  3. Солнышки - XIII

    Мой любимый племянник с сыночком, живут далеко, только и остаётся фотографиями обмениваться. Племяш назвал сына, в честь моего Максимом! Моя маленькая радость, моё совсем маленькое такое родное солнышко!!!
  4. Солнышки - XIII

    Очередная фотосессия по большой просьбе мамы! Моё большое - маленькое солнышко, люблююююю!!!
  5. Солнышки - XIII

    Доча, участвовала в квесте организованным университетом, её команда заняла 1-е место! Выиграли торт! Моя Лиза слева.
  6. Солнышки - XIII

    Вот и моя тоже прислала, пока допросишься...
  7. Солнышки - XIII

    Любимая доченька!!! Скучаю.... С подружкой- одногруппницей Тоже волонтёрят, в больнице
  8. Солнышки - XIII

    И ещё парочку. Это на занятиях Волонтёрят с группой!
  9. Солнышки - XIII

    Мой сынуля! Попытка номер 2 Волосы ещё обесцветили, теперь совсем - солнышко!!! Это был такой, до экспериментов с волосами! А это по дороге домой, с колледжа ( будущий фельдшер)
  10. Солнышки - XIII

    Мамина радость, папина гордость!!! Доченька и сынок! Сына подстригла, обесцветили волосы, а краска "ужасть", кожу на голове сожгли, а волосы стали вот такого цвета. Так что рыжие мы теперь. Солнышко.
  11. Мою с группой сегодня водили в морг, говорит не страшно, трупы совсем на труппы и не похожи, только воняет жёстко... Труппы, говорит давнишние... Говорит страшновато только, когда они лежат в ряд накрытые простынями. Жуть, я такая впечатлительная, и воображение меня
  12. Девочки, что не сделаешь на эмоциях, я вообще по натуре паникёрша, в универе все родители успокаивали детей, и только моя Лизка успокаивала меня, Да жалею, хотя и больше никого не было, но в тот момент, эти 10 минут...
  13. Ещё осталось, что бы сын прошел в мед колледж, там конкурс аттестатов у него 4,05 он 42 в списке, из 50 мест на бюджет, оригиналов перед ним 31.
  14. Взяла на себя смелость открыть новую тему. Меня переполняет счастье, Мы поступили!!! Прошли во вторую волну в Курский мединститут на лечебное дело (бюджет). Наш балл проходной, то есть мы 11-е из 11 набранных во вторую волну. Вчера поехали в Воронеж забрать оригиналы, нам не хотели отдавать, послали к заведующей, она уговаривала остаться, типа наш балл полу проходной и комп у них зависал и папку еле нашли, короче вырвали мы у них наши оригиналы и поехали в Курск. Когда сдавали оригиналы, проходили только на фарм, заведующий сказал согласия пока не писать, зайти к нему в без 20 шесть. Народу было не очень много, мы все перезнакомились, болели и переживали друг за друга и буквально в 17:30 одна за другой пришли 2 девочки переложили согласия на стомат, у нас появилась надежда, так как только у одного было больше баллов чем у нас. В 17:35 вышел заведующий и сказал, что видит нашу сплочённость и что мы не скрываем от друг друга наши баллы, вызвал всех детей в кабинет, и начиная с наивысшего балла спрашивал куда хотят. В общем все дети поступили, одни только психанули и забрали документы, у них было тоже 249, но у нас химия выше и в итоге девочка 247 прошла на педиатрию, куда и уже и не надеялась ( когда мы приехали они очень расстроились и хотели писать на договор, я уговаривала подождать). Детей выпустили без 10 шесть, боже, как долго тянулись эти последние минуты, каюсь я смухлевала, вышла к вахтеру и сказала что из приемной передали что бы они ни кого не пропускали, что у них совещание, боялись скандала, но никто так и не пришел. Все кто хочет в 2020 поступать в мед, рекомендую Курский, очень дружелюбная приемная комиссия, всех успокаивали и родителей и детей, их не раздражало, что дети по очереди, через каждые 2 минуты бегали узнавать рейтинг. Ура-а-а-а!!! Мы СТУДЕНТЫ!!!
  15. Мы в Воронеже, уже 5 из 6 мест на педиатрию, а на фарм 1-е из 4, но боюсь понавезут оригиналы, а в Курске мы 8-е из 11 на лечебное дело, 3-е из 3 на педиатрию и 2 из 8 на фармацию, мне кажется сто больше шансов.
×