Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ивга

Наши люди
  • Число публикаций

    378
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

868 Благоразумный

О Ивга

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 30.08.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Люда
  • Где живёт
    Московская обл.

Недавние посетители профиля

902 просмотра профиля
  1. Фэнтези-миры Марины и Сергея Дяченко

    ЖеЛе, Подземный ветер, Зеленую карту попробуйте
  2. Фэнтези-миры Марины и Сергея Дяченко

    Мир обычный. Просто институт вот такой, потому что технологии позволяют. А я этот рассказ так и не воспринимаю
  3. Фэнтези-миры Марины и Сергея Дяченко

    А он и не должен У меня тоже не вызвал.
  4. Фэнтези-миры Марины и Сергея Дяченко

    Аня такое дитё. Выросла и живёт в обычном мире. "Обожглась" на Лёше, да. А кто никогда не обжигался? Лучше такой синтетический мир в детстве, чем то, о чём частенько пишут в "Страданиях ангелочков". А Лёша просто понял, что "не потянет". Ничего страшного. Каждый найдёт пару по себе.
  5. Фэнтези-миры Марины и Сергея Дяченко

    У Вас не было несчастной любви? При чём тут институт? Если бы она училась на физмате - она бы не плакала при такой ситуации? Причина ухода Лёши тут второстепенна. Он мог её бросить и по другой. Я вообще об Ане мало думаю Я думаю о детях.
  6. Фэнтези-миры Марины и Сергея Дяченко

    Я этого не увидела "Ведь у нас еще все бу­дет, и па­па бу­дет, и мно­го брать­ев и сес­три­чек, и свой дом…" (цитата) Просто Леша оказался не тем. Первая любовь редко бывает навсегда. А "тот" ещё будет. Ей 19 лет
  7. Фэнтези-миры Марины и Сергея Дяченко

    Так в том-то и дело, что для именно этих девочек - в этом Иначе в этот институт они бы не поступали. Или отчислились бы, если б поняли - что это не их. Абитурьенток там и психологи проверяли.
  8. Фэнтези-миры Марины и Сергея Дяченко

    Дети - счастливы. Дети - здоровы. Дети - воспитаны, залюблены и всё у них есть. Мамы спокойны, не боятся завтрашнего дня, также счастливы и главное - это их выбор. Туда ещё попади, в этот институт-то. Главная героиня, Аня, тоже такой же институтский ребёнок, хотела бы она не рождаться? Да пошёл этот Лёша, нужен он такой... Нет папы да и не надо. И что? От того, что папы у него пока нет он становится менее счастливым? Не вижу в папе такой уж необходимости. Есть хороший любящий - хорошо. Нет - да и не надо.
  9. Фэнтези-миры Марины и Сергея Дяченко

    Ни разу вроде не обсуждали рассказ "Демография". Читали? Хотели бы вы, чтобы дети рождались так? Я бы очень хотела...
  10. Фэнтези-миры Марины и Сергея Дяченко

    В своё время меня поразили "Пандем", "Варан", "Долина совести". Долго думала А первое было "Маг дороги", потому что "Пещера" у меня не пошла, решила более детское попробовать))), потом "Vita Nostra" конечно.
  11. Зарубежные сериалы - 2

    Белоснежка мне нравилась до первой беременности Потом она подопухла. За шесть сезонов она от Джоша (Принца) двоих сыновей родила. Белль тоже в первых паре сезонов симпатичная, потом постарела. А Реджина как законсервировалась . А какие у неё наряды, когда она Злая королева - просто ух!
  12. Зарубежные сериалы - 2

    Я седьмой не смогла смотреть. Откуда взялась другая Золушка? В первом сезоне она уже была. Зачем другая? Первую серию седьмого посмотрела и всё. В шестом всё закончилось, всё зло побеждено - чего дальше? Зря они. А вот шесть сезонов я третий раз сейчас пересматриваю В переводе Нева-фильм - Реджина.
  13. Детский лепет- 18

    Ульяна (7 лет) на площадке в парке играла с девочкой, с которой только познакомилась. Пришла пора идти домой, та девочка догоняет и спрашивает - "А как зовут-то тебя?" Ульяна уже занята разговором с бабушкой, поворачивается и машет рукой: "Да это уже не важно!"
  14. Фэнтези-миры Марины и Сергея Дяченко

    Я могу в fb2 сразу переслать. Почти всё есть. Если кому надо - пишите с названиями
  15. Хомячков ладно, а лягушек зачем? Принца искали?
×