-
Content count
877 -
Last visited
Community Reputation
7257 ХорошийAbout Ивга
-
Rank
Родственник
- Birthday 08/30/79
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Людмила
-
Sex
женский
-
Residency
Московская обл.
Recent Profile Visitors
6663 profile views
-
Есть к чему стремиться
-
Деньги
-
Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая
Ивга replied to Неземная красота's topic in Приятное с полезным
Они -
-- Я заплатил своим детством за ваши грехи! Ты должна мне за каждый день темноты! -
Подкидыш -
Сказ про то, как ветеринар маргинала Карибских морей победил
-
Как ваша девочка? Лечение какое-нибудь назначили?
-
"Черновик, Чистовик" (дилогия), "Осенние визиты", "Спектр", "Мальчик и тьма" Сборник рассказов "Прекрасное далеко" - вообще шикарно. Но я Лукьяненко всего люблю
-
Андрей Васильев дописал третью книгу из серии "Ровнин" - "Ночь гнева". Надеюсь, следующая будет продолжение Отеля "Перекресток". Очень она меня зацепила Надежду Попову "Конгрегация" читали? Восемь полновесных томов Интересно.
- 1387 replies
-
- 4
-
-
-
- фантастика
- книги
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
По пятницам только бывает
-
@50 оттенков енота себе совсем нет возможности оставить? Судя по всему кот выбрал вас и переезжать не собирается) Полгода же он уже с вами?
-
@Бабка с рынка, шиншиллы могут житт и в одиночестве, если с нимм общаться. Девочку больше не берите, если не готовы к потомству
-
Так вы папа или мама? Мама готовит - папа что делает? За компом сидит? И сына рядом посадить хочет, чтобы не мешался? До пяти лет ребенку вообще не рекомендованы никакие гаджеты. И мультиков максимум 20 минут в день. Остальное время да, занимать ребенка самим. Кубики, конструкторы, бизиборды, паззлы по возрасту и т.д. Кубики с буквами тоже уже можно. Или вы хотели, когда решили родить ребенка, чтобы он сидел и не отсвечивал. И это прекрасно. Главное чтобы уж не оказался гадюкой. Но чтобы это предотвратить - родители и нужны.
- 1000 replies
-
- 12
-
-
-
Верно А я уж думала сюда никто уже не заходит