Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ивга

Our own people
  • Content count

877
  • Last visited

Community Reputation

7257 Хороший

About Ивга

• Rank
    Родственник
  • Birthday 08/30/79

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Людмила
  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская обл.

Recent Profile Visitors

1. Изделия от Черный изюм

Есть к чему стремиться
  2. -- Я заплатил своим детством за ваши грехи! Ты должна мне за каждый день темноты!
  3. Сказ про то, как ветеринар маргинала Карибских морей победил
  4. Как ваша девочка? Лечение какое-нибудь назначили?
  5. Какие книги мы читаем? - 12

"Черновик, Чистовик" (дилогия), "Осенние визиты", "Спектр", "Мальчик и тьма" Сборник рассказов "Прекрасное далеко" - вообще шикарно. Но я Лукьяненко всего люблю
  6. Фантастика и фэнтези

Андрей Васильев дописал третью книгу из серии "Ровнин" - "Ночь гнева". Надеюсь, следующая будет продолжение Отеля "Перекресток". Очень она меня зацепила Надежду Попову "Конгрегация" читали? Восемь полновесных томов Интересно.
  7. По пятницам только бывает
  8. ОТДАМ/ПРИМУ В ДОБРЫЕ РУКИ

@50 оттенков енота себе совсем нет возможности оставить? Судя по всему кот выбрал вас и переезжать не собирается) Полгода же он уже с вами?
  9. Будем жить!

@Бабка с рынка, шиншиллы могут житт и в одиночестве, если с нимм общаться. Девочку больше не берите, если не готовы к потомству
  10. Так вы папа или мама? Мама готовит - папа что делает? За компом сидит? И сына рядом посадить хочет, чтобы не мешался? До пяти лет ребенку вообще не рекомендованы никакие гаджеты. И мультиков максимум 20 минут в день. Остальное время да, занимать ребенка самим. Кубики, конструкторы, бизиборды, паззлы по возрасту и т.д. Кубики с буквами тоже уже можно. Или вы хотели, когда решили родить ребенка, чтобы он сидел и не отсвечивал. И это прекрасно. Главное чтобы уж не оказался гадюкой. Но чтобы это предотвратить - родители и нужны.
  11. Верно А я уж думала сюда никто уже не заходит