Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ивга

Наши люди
  • Число публикаций

825
  • Последнее посещение

6 953 Здравомыслящий

О Ивга

• Звание
    Родственник
  • День рождения 30.08.1979

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Людмила
  • Где живёт
    Московская обл.

Недавние посетители профиля

6 214 просмотров профиля
  1. Только врожденная интеллигентность мне не позволяет так же говорить. Очень раздражают подобные "туберкулезники", очень. Кашляют, чихают, разбрызгивая слюну и бациллы. Мне не только выругаться хочется, но и платочек бумажный протянуть, может дойдет чего.
  2. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

Гостья из будущего?
  3. Перестать. С такими детьми желательно строгий режим кормлений. В восемь (предположим) - завтрак. Села и съела кашу. Можно не всю) Но хотя бы несколько ложек. При желании заесть бутербродом или пирожком. С обедом в 14 час (примерно) - тоже самое. Села и поела супа, который есть. Ужин так же. Хочет есть или нет - не спрашивать, если знаешь, что между едой прошло 3-4 часа, не чувствуют такие дети голода. У нас Ульяна такая же. Сейчас ей почти 15 - ничего не изменилось. Еда по часам. С поправкой на школу (уроки в разное время заканчиваются). Макдональдс, чипсы и т.д. тоже ест без фанатизма. Даже ограничивать не приходится. Попросила - купили. Но это редко) Дома конечно лучше не держать вредности.
  4. Фотографии наших любимцев. Следующая

По традиции разбавлю кошечек-собачек
  5. Подобрали, обогрели...

Себе оставите? Кошку будете стерилизовать?
  6. Что за книга? - 11

Он
  7. Что за книга? - 11

Главное глазами не увидишь. Зорко одно лишь сердце
  8. Что за книга? - 11

Калиф-аист
  9. Что за книга? - 11

Конечно) День рождения Алисы
  10. Что за книга? - 11

Детское советское. Известнейший писатель, самая у него известная серия про девочку)
  11. Что за книга? - 11

Можно ли спасти целый народ от вымирания от эпидемии, попав в прошлое и вылечив "нулевого пациента"? Оказывается можно!
  12. Какие книги мы читаем? - 12

Недавно вышла "Рассвет жатвы" - игры Хеймитча, вторая квартальная бойня. Я пока скачала, не читала ещё.
  13. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

Ага
  14. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

- Ты уже кого-нибудь убивал? - Дядя, но он же ещё ребёнок. - Это не оправдание.
  15. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

Берегите женщин