Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

девушка-из-моря

Our own people
  • Content count

    6699
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3605 Обычный

About девушка-из-моря

  • Rank
    Всё будет офигенно

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Вера
  • Sex
    женский
  • Residency
    Таганрог
  • Interests
    то, что интересно
  1. №23–25/2020

    Не я это
  2. Коронавирус. Часть шестая.

    Это - самая лучшая рекомендация, которая может быть! https://yandex.ru/video/preview/?filmId=13346030475703579360&text=прекратите это клип о психологе&path=wizard&parent-reqid=1585558359113528-713216511620482524700199-vla1-3059&redircnt=1585558368.1
  3. Коронавирус. Часть пятая.

    А мне, наоборот, чё-та ничего не лезет. Дома полный бар и вообще не тянет. Зато думаю, пока сижу дома, попью разных чаёв, а то мне надарили на все праздники, пить не успеваю. А тут особо есть неохота, ибо энергии трачу мало, хоть и гимнастику каждый день по 45 минут делаю для позвоночника, и лазию по хозяйству, но ем помалу, чтобы не разнесло от излишков, а вот зеленый чай с лимоном и медом - в добрый путь. Еще и бальзамчика травяного в вечерний чай чайную ложечку - тоже хорошо и вкусно. Всё будет хорошо, берегите нервы и относитесь ко всему философски.
  4. Коронавирус. Часть пятая.

    Мы эти лайфхаки освоили зимой в гололед, когда особо не навыносишься. Вообще-то мы особо и не "мусорим", но ежели выносить неохота, выносим пакет на лоджию, там туго завязываем и он лежит в уголочке в старой выварке на свежем воздухе, ждет своего часа, никому не мешает.
  5. Коронавирус. Часть пятая.

    Сейчас сетевые магазины под этот весь ажиотаж распродадут всё, что залежалось на складах и при здравом уме никому неделю назад нафиг не надо было. Повытаскивали весь запас тушенки, консервов 18-го года выпуска. Мука по 92 рубля за 2-х килограммовую пачку. Сахар 27.90 (совсем недавно был 24.99). Хотя в принципе, общее впечатление, что всё есть. Меня другое порадовало (в пятницу последний раз была в магазинах): народ не берет алкоголь. Я-то думала, начнут затариваться и бухать на карантине, но нет, даже по хорошим акциям винище стоит, да и другой алкоголь (то же самое пиво), около полок никого нет. Таганрог
  6. Поговорим о КВН?

    Эта феерия держится на двух участниках. Остальные там фоном идут, даже вспомнить некого. Особенно в "Ситуациях" вообще всех порвали
  7. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Судя по всему, у него вообще трындец, ибо рекламирует "Феликс", который даже сами кошаки не едят...
  8. Русский язык и его состояние - IX

    А я бы рассматривала это как случай метонимии или синекдохи...
  9. Угроза эпидемии - коронавирус nCoV и другие. Часть 2.

    Да по ходу, все перешли. Мы со вчерашнего дня по удаленке работаем. Пока до конца недели вышло распоряжение. Вот знаете, в иное время бы радовался, мол, дома сиди, никуда не надо чапать - а тут совсем не рад этому, один геморрой. И еще неизвестность эта - когда запреты снимут, куча дел и планов зависла в воздухе. И да - главное, спокойствие! Прорвемся, товарищи!
  10. Коронавирус и туризм

    Значит, надо ехать на Север. На морозе все вирусы вымерзнут
  11. Коронавирус и туризм

    Вот с языка сняли. Мне маму на 9 мая в Волгоград везти - хоть бы не сорвалось... А летом в Беларусь намыливаюсь - а теперь что? Вообще ничего непонятно.
  12. Взрослый лепет-10

    Идем с коллегой после работы. Путь проходит мимо шаурмятни. Коллега меня спрашивает: -Вы здесь уже покупали шаурму? -Нет, - отвечаю. - И вообще, не буду аппетит перебивать до дома. -Тогда и я не буду...- продолжает коллега. Думаю, молодец какой, проявил солидарность, чтобы я не облизывалась. И пока я думаю, коллега заканчивает фразу: -.Если бы с Вами - я б съел, а то одному боязно... Занавес... ******
  13. Что из еды собрать в дорогу?

    Обращали. Это все стресс заедают. Ой, веселуха ездить в первый день нового года: сразу видно, кто чего готовил Я в этом году набрала оливье и торт домашний. А впереди (я в "Ласточке" ехала) сидели две бабки, так там вообще был "шведский стол"... Почему? Сейчас в вагонах нормальная температура, я сколько раз брала пироги то с зайчатиной, то рыбные (люблю сеть "Штолле" - ну как оттуда не набрать вкуснятины?) - и слава богу.
  14. Разные сложные отношения

    Ноет?!? Ему 3 года, что ли? Ну и мужики пошли, госссспади... (с)
  15. Вас не запускали, а нас не выпускали Проводница уснула богатырским сном, пришлось ломиться в соседний вагон на выход. Тоже приятного мало.
×