-
Content count
752 -
Last visited
Community Reputation
1589 ОбычныйAbout Кроша
-
Rank
Родственник
- Birthday 11/26/76
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Настя
-
Sex
женский
-
Residency
Апрелевка, МО
Recent Profile Visitors
-
Проблемы, связанные с отдыхом. Сайты для бронирования.
Кроша replied to Снусмумрик's topic in Туристический кружок
Спасибо! Да, мы дома! Господи, радовались всем самолётом, что долетели.- 2226 replies
-
- 13
-
-
- туроператоры
- бронирование
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Должны были уехать сегодня вечером, но вылет перенесли на 4-е марта. Проживание в отеле продлили. Домой очень хочется, совсем не радуют эти лишние два дня, когда такой ужас в мире творится. Очень надеемся улететь 4-го.- 2226 replies
-
- 8
-
-
-
-
- туроператоры
- бронирование
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Мы в Доминикане. Отдохнули, блин. Вылет в Москву 2-го марта. Очень надеемся, что сможем улететь, но меня паника накрывает, а муж спокоен.- 2226 replies
-
- 2
-
-
- туроператоры
- бронирование
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Свекровь готовится к операции и попросила мужа моего купить ей бинт эластичный медицинский, чтобы ноги замотать, и маски одноразовые с фильтром. Муж решил воспользоваться интернет-магазином с моей странички. Я не смотрела, что он там делает, большой мальчик уже. А зря не проверила. Пошла я получать заказ, а там тейпы какие-то и маски простые, без фильтра. Думала, что на складе ошиблись, но нет. Это муж мой назаказывал. Отменить нельзя, всё оплачено. Спрашиваю этого товарища, ты смотришь вообще, что покупаешь? Говорит, ну а что? Это резинки (бинт) в коробочках, и то (тейпы) резинки. Блин. А по поводу масок доказывал, что там были фильтры на фотках, это просто сайт дурацкий, и фотки поменялись. Мужику 50 лет, руководит фирмой, ведёт бухгалтерию, занимается логистикой. Но иногда меня просто вводит в ступор.
- 1674 replies
-
- 15
-
-
-
Тату и пирсинг. Прокалывание ушей и других частей
Кроша replied to Деним's topic in На что жалуетесь
Мой мастер художник-мультипликатор. Она как раз мелкие рисунки очень здорово делает. -
Тату и пирсинг. Прокалывание ушей и других частей
Кроша replied to Деним's topic in На что жалуетесь
Сделала два дня назад. Фотка получилась перевернутая, но картинка понятная. Понравилось, почти не больно. И красиво! Хочу ещё божью коровку на руку посадить, чтобы как живая была. Муж в тихом опупении, просит "не забивать рукав". -
Мои родители сфоткали. Мужики, если кто потерял, езжайте в славный город Мценск- там ваше сокровище.
- 1299 replies
-
- 25
-
-
-
Хочу сделать/сделали прививку от коронавируса
Кроша replied to Горихвостка's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
А если записывался на прививку в поликлинике, а не на госуслугах, сертификат будет? Всё, увидела выше ответ. Мне тоже сегодня плоховато, температура 37,3, кости и кожа болят. А муж и дочка нормально себя чувствуют. -
Хочу сделать/сделали прививку от коронавируса
Кроша replied to Горихвостка's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Тоже привились сегодня с мужем Спутником. Старшая дочка укололась Эпиваком, у неё проблемы со щитовидкой. Сидим, прислушиваемся к ощущениям. У нас в окружении очень много заболевших, к сожалению. -
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
Кроша replied to Лечка's topic in На что жалуетесь
У меня только количество смазки уменьшилось. Но хорошо помогают лубриканты, с ними прикольнее даже. Оргазмы никуда не делись. Желание секса тоже не пропало. Но мне яичники оставили, так что гормональный фон в норме.- 1809 replies
-
- 3
-
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Вот Вам надо жить и бояться? А если перерастет в рак? Удалите лучше. Ничего в этой операции страшного нет. Это не жизненно важный орган. Я осенью удалила и то жалею, что раньше не решилась. Нет риска развития рака эндометрия, не надо обезболивающее гостями пить и гормоны подбирать, от которых жить не хочется. Вот увидите, удалите- и перекреститесь от облегчения.- 1809 replies
-
- 1
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Миома была субмукозная на 6 недель, эндометриоз плюс полип в шейке. Трубы у меня перевязаны. Поэтому и решилась на такую операцию. Не хочу с ужасом ждать прихода месячных.- 1809 replies
-
- 2
-
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Прооперировали меня в пятницу. Сегодня уже выписывают. Как и говорила, оставили только яичники. Самочувствие нормальное. Больше газы от надувания беспокоят, чем швы. Первые сутки тяжело было, конечно. Как будто катком проехались пару раз. Гемоглобин упал до 80. Буду дома восстанавливать. Швы снимать по месту жительства. Так что всё быстро и сурово. Тут очередь на госпитализацию, нечего койку занимать- 1809 replies
-
- 13
-
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Загремела я в больницу на днях. Критические дни, кровит, боль запредельная. Привезли "по скорой", обследовали, сделали гистероскопию. По результатам- миома, большая, и плюс мой эндометриоз. Приняла решение удалить матку, потому что сил моих больше нет всё это терпеть. В начале октября ложусь на операцию. Сказали, что яичники оставят. Но это будет видно в процессе, вдруг, тоже поражены. Так что потом напишу, как всё прошло. Не боюсь, даже рада. И настроена бодро и оптимистично.- 1809 replies
-
- 14
-
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Девочки, а после операции не было опущения внутренних органов? Я вот этого боюсь. А так замучил эндометриоз! Кровотечения, анемия, боли. Предлагают чистку и гормоны. Один раз делала, но не помогло. А гормоны мне нельзя. У меня ещё и трубы перевязаны. Беременность исключена. Вот и думаю, зачем мне мучиться каждый месяц?- 1809 replies
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with: