Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кроша

Our own people
  • Content count

    718
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1248 Обычный

About Кроша

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 11/26/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    361446794

Информация

  • Name
    Настя
  • Sex
    женский
  • Residency
    Апрелевка, МО

Recent Profile Visitors

1229 profile views
  1. ТУРЦИЯ-2

    Забронировали Сиделию на середину августа. Уже чемоданное настроение . Едем большой веселой компанией. Главное, чтобы не было войны, как говорится.
  2. ТУРЦИЯ-2

    Да послу нашему угрожают. И, якобы, антироссийские настроения в обществе. Зря, наверное, я "советские газеты перед обедом" читаю
  3. ТУРЦИЯ-2

    Девочки, как думаете, можно ли сейчас путевку в Турцию покупать? Политическая ситуация и всё такое... Собрались завтра бронировать Сиделию, но теперь задумались.
  4. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Слушаю в машине "Радио 7". И не так давно стали они рекламу новогодней мишуры всякой крутить. Я аж притормозила, когда услышала:" Какая прелесть! Какая прелесть эта ваша золотая шишка!". Вот что у рекламщиков в голове? Или я такая испорченная :).
  5. Водичку может задержать. А так-то можно.
  6. Стивен Кинг - II

    Прочитала "Спящие красавицы" и ничего не поняла. Зачем они все заснули и проснулись? Выводы какие? Мир изменился? Да нифига подобного. Всё через короткое время вернётся. Да и способ перевернуть Вселенную дурацкий, неубедительный. Почему женщины только одного городка решали судьбу всех? Многие не захотели бы возвращаться, уверена. Кто такая Иви? Посланник чего? Нет объяснения. Если Природы, то в чём смысл её прихода? Короче, одни вопросы. Книга разочаровала.
  7. А я бы у сына спросила, почему его невеста покупает самые дешёвые прокладки. У них денег нет? Он ей не выделяет, жмотничает? Или они вместе экономят? Может, для них это дорого. Мы, когда начинали вместе жить, тоже покупали всё самое дешёвое - денег было мало. Просто свекровь уже невестку не переваривает. Вот и весь сказ.
  8. И я похвастаться Дали нам с мужем немецкую визу (Шенген) на год. Ура! Мы ещё в Италию весной поедем. У нас годовщина свадьбы будет- 20 лет. Спасибо всем, кто помогал и отвечал на мои вопросы!
  9. Телефон ведь считается материальной ценностью? Значит, школа должна заключить договор с каждым родителем на тему хранения этой ценности, что администрация несёт ответственность за личные вещи учеников. Иначе, какого фига? Я за то, чтобы ученики носили телефоны. Моей дочке он нисколько не мешает на уроке. Она только на перемене играется в какие-то догонялки на нём. Зато всегда на связи. Мало ли что может произойти? Мне так спокойнее.
  10. А мы, наверное, родители-ехидны :)) Никаких переживаний, что дочка в общаге. А очень даже рады этому, что она хоть от нас отлепилась и самостоятельно живёт. Нормальная школа жизни, жаль, что у меня такой не было. И контейнеры с едой в этот раз давать не буду. У неё вполне есть время самой готовить. Я за лето устала у плиты стоять. Передохну немного: одна в школе обедает, другая в общаге.
  11. Значит, нужно ещё положить. Спасибо!
  12. Подскажите, пожалуйста. Оформляем визу в Германию, и среди списка документов есть такое:" Выписка о движении средств по кредитной карте за последние 3-6 месяцев". Но у нас нет кредитных карт, есть обычные, дебетовые. Или это они и есть? И на моей карте не больше 15000 рублей. Этого мало? Нужно ещё добавить?
  13. Я и не говорю, что нарушили. Просто почувствовала себя на курортах времён СССР. Рыбка, газетка, картошечка. Короче, местные были очень удивлены
  14. Отдыхали мы прошлым летом в Турции, отель Даймонд Премиум. Очень любили приходить с утра на пляж, там так спокойно, музычка тихо играет, морюшко шумит. Одним таким утром мы только расслабились, как вдруг раздается вопль:" Светка, иди лежаки занимай!!! К воде поближе!" Мимо с коляской проносится по деревянным настилам, видимо, Светка. Грохот офигенный! Но к лежакам успела И следом появляется всё семейство: мама, папа, их сын с женой, и муж Светы с ещё одним ребенком на руках. И началось... Как они шумели и галдели! Знаете, есть такие люди, которые очень громкие, разговаривают криком. Вот эти были такие. Но это ладно, шумные, бодрые- подальше от них и не мешают. Но у окружающих просто челюсть упала, когда глава семейства из пакета достал вяленую рыбу, газету(!), помидоры, картошку. Мужики сбегали за пивом в бар, и началось веселье. Пляж замер. Такого они ещё не видели А нам было очень неловко. Ну не ведут себя так на пляжах. Понятно, каждый отдыхает в свое удовольствие, но смотрелось так дико. Они все за собой убрали, молодцы. Не напились. Но рыба на газете- это эпично. Довезли же :).
  15. Участок, дача, дом, земля

    У нас так три участка сожгли. Тоже люди не хотели продавать, жили там в хороших домах много лет. Теперь на этом месте торговый центр. Я бы продала подороже. Эти уроды не остановятся.
×