Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кроша

Наши люди
  • Число публикаций

    644
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

365 Продвинутый

О Кроша

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 26.11.1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    361446794

Информация

  • Имя
    Настя
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Апрелевка, МО

Недавние посетители профиля

677 просмотров профиля
  1. Наши студенты - 3

    На стоматологию подали. И на лечфак.
  2. Наши студенты - 3

    Всё, сдали оригиналы. Решили поступать в один институт. Если там на бюджет не пройдем, то платно там же. Мы в РУДН сдали копии, конечно, но это "глухарь" :).
  3. Наши студенты - 3

    Девочки, спасибо! Я немного успокоилась Боже, а у меня ещё вторая дочка подрастает...
  4. Наши студенты - 3

    При нас мальчик в РУДН оплатил сразу, и его зачислили с 165 (!!!) баллами.
  5. Наши студенты - 3

    Я постараюсь, спасибо! Да, в медицинский, будь он неладен.
  6. Наши студенты - 3

    Вроде не сильно отстаём, баллов у нас 238, но в этом году как-то много народу с хорошими баллами. Муж тоже говорит, чтобы не дергалась, а меня эта неопределенность убивает
  7. Наши студенты - 3

    Вот я и переживаю, что нам баллов на платное не хватит, и мы из списка вылетим. Платников ведь тоже определенное количество.
  8. Наши студенты - 3

    Мы даже туда поедем и спросим. Но нервы мои на пределе. Сначала нам сказали в приемной комиссии, что на бюджет попадаем вполне. А теперь видим, что в пролёте. Как бы и с платным не прохлопать ушами. Боюсь, короче, попугиваюсь
  9. Наши студенты - 3

    Подскажите, а как происходит зачисление на платной основе? Мы на бюджет, похоже, не проходим, но есть в списке на платку. Там тоже конкурс баллов или кто первый заплатил?
  10. Какой злодей мог бы быть твоим бойфрендом?

    Локи... Как же он мне нравится! Только бы муж не узнал
  11. Отношение общества к "особенным" детям

    Читаю эту ветку, читаю, и эмоции захлестывают. Я - мама "урода", как некоторые тут определяют. Рожала осознанно, подписывала бумагу, что готова к любому исходу. Не смогла я пойти на аборт. Да, вот такая слабачка и эгоистка. Родилась наша Машка, с ДЦП в лёгкой форме. Врачи предрекали "овоща" и " дебилку". А она окончила началку с одной только тройкой- по математике. Да, с логикой у неё плохо, но ведь есть и здоровые дети, кому математика не даётся. Сталкивались с разным отношением, от равнодушия, до агрессии. Ничего, учу не реагировать на выпады, когда и самой отвечать на хамство. В школе могут обозвать, толкнуть, она не понимает, за что. Пытаюсь как-то сглаживать. Иногда приходиться разговаривать с родителями, когда уж совсем тяжко Но дети взрослеют и умнеют, гораздо меньше стали её цеплять. Появились в классе подружки. Я вот о чём. Люди, мы же люди, не животные, которые живут по законам стаи. У нас ведь есть душа, сострадание к тем, кому тяжело. Ведь нельзя же по-другому. Нельзя забивать слабых, немощных, стариков. Во что тогда мы превратимся? Извините, если сумбурно и нелогично. Эмоции трудно сдерживать.
  12. Семейный отдых и "чужой ребенок"

    Умеет мужик женщин выбирать... Да уж Что первая невнятная, что вторая- эгоистичная самка.
  13. Семейный отдых и "чужой ребенок"

    Если бы они вдвоем ехали, тогда тяжело. А так свои дети, за ними же будут следить, и плюсом за девочкой. Просто строго обговорить правила поведения. Ответственность, да, но как от ребенка отмахнуться? Пусть папа напрягается. Он позволил этой ситуации сложиться.
  14. Семейный отдых и "чужой ребенок"

    Вот вроде и всё логично, но мерзко. Свекры, конечно, подложили свинью, но и невестка ведёт себя отвратительно. Ну что тяжёлого на олл инклюзиве? Девочка уже большая, объяснить ей правила поведения на отдыхе. Если отец соизволил взять с собой, то пусть помогает присматривать. Тем более такой толпой едут. Вопрос, мне кажется, в непринятии чужого для нее ребенка. Вот и всё. Фу, вроде взрослая женщина, а ведёт себя, как капризный подросток.
  15. ТУРЦИЯ-2

    Стираю в раковине отельным шампунем Прекрасно отстирывает, кстати. Муж сильно потеет, футболок не напасешься.
×