-
Число публикаций
765 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
- День рождения 26.11.1976
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Настя
-
-
Где живёт
Апрелевка, МО
-
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
Кроша ответил на тема форума автора Лечка в На что жалуетесь
Я тоже за удаление. Этот орган свою функцию выполнил, и сейчас от него проблем больше, чем пользы. Поверьте, жить станет легче- 2 365 ответов
-
- 2
-
-
- гинекология
- операция
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
От "приливов" пью циклим-аланин. Вроде помогает, но они у меня волнами - то есть, то нет. А вот для увлажнения интимной зоны купила свечи Эстрогиал. Они с травами, хорошо увлажняют. А то был совсем ужас, такое ощущение, что там слиплось всё и огнём горит :(. Пролечилась, и теперь нет таких ощущений. Но они сами по себе щипучие, нужно потерпеть.
-
Моя младшая никуда после 9-го класса поступать не стала. Взяли перерыв на год - тяжело ей ОГЭ и подготовка к нему дались. Но у неё на тот момент инвалидность была. Нам позвонили, вот я не помню, откуда. Может, соц защита. И спросили, почему ребёнок не учится. Я ситуацию объяснила, нам сказали, что мы деловые слишком И на этом всё. Через год она пошла в колледж.
-
Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема
Кроша ответил на тема форума автора Альтер Эго в Муж и жена
Он уверен, что у него всё хорошо. Это все вокруг всё неправильно делают. -
Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема
Кроша ответил на тема форума автора Альтер Эго в Муж и жена
Стараюсь уже не обращать внимания на какие то мелочи. Возраст у мужа такой опасный-53 года. Начинает здоровье подводить. Только и слышишь, как то у одного инфаркт, у другого инсульт. И ведь молодые достаточно, но стрессы и бешеный ритм жизни здоровья не прибавляет. Но есть то, что бесит меня, я пытаюсь к этому с юмором относиться. Орёт он по любом поводу. Не на меня, просто на ситуации. Едет за рулём - ругается на всех: других водителей, пешеходов, дорожников. Играет в футбол на приставке - орёт на футболистов, судью, на разработчиков игры И так по много поводам. Плохо это, сам себе нервы треплет. Я ему даже футболку купила соответствующую. Носит, ржёт. -
Я бы цветы эти брать не стала. Нехорошее ощущение от них. А уж с таким "подарком"... Та, которая дарила, совсем незамутненная?
-
Читаю Дзен, и тут внезапно реклама...
- 1 223 ответа
-
- 14
-
-
-
Вот и у меня "там" сухо и вообще как-то не так. А гормоны нельзя :(.
-
У меня начались "приливы" в этом году, мне 47 лет. Я не поняла сначала, почему так жарко становится, а потом как поняла. Сдала анализы на ФСГ и эстрадиол. Первый повышен, второй понижен, что характерно для менопаузы. А я ещё понять не могла, что у меня похудеть не получается. Вес как вкопанный стоит, даже немного увеличился. Теперь нужно жить в новых условиях, что поделать. Пересмотреть питание, привычки, режим дня. За ЗОЖ, короче:).