Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Настоящая

Our own people
  • Content count

    631
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Плохой

About Настоящая

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 03/13/84

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Ann
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия
  • Interests
    Живопись, чтение, шахматы

Recent Profile Visitors

1252 profile views
  1. Ветка о нянях

    Я очень стараюсь, исполнительная, ответственная и честная. И каждый раз сталкиваюсь с тем, что садятся на шею и погоняют. Не могу привыкнуть.
  2. Ветка о нянях

    Девочки. Работаю няней с проживанием. У меня большой опыт работы с детьми, два высших образования, есть свой ребёнок. Няней только 1,5 года работаю, раньше приходящей была. Раньше почасно получала около 40 тыс. за 50 часов в неделю с двумя выходными. Недавно устроилась на новую работу к двухлетнему ребёнку. На оклад 50 тыс. Частично с проживанием. Один выходной. В итоге договор не подписали, отговорки. И увезли за город на время ремонта. Живу с ребёнком, только в воскресенье дома, и то, не всегда. Есть своя комната. Сейчас рабочий день с 9-10 утра до 11-12 ночи. Родители только на ночь приезжают, ночью тоже иногда просят с ребёнком посидеть. В тихий час дела по дому. В неделю больше 80 часов рабочих. Я по сути, совсем личного времени не имею. Меня прельстило, что на время летнего отпуска за границей семья обещала продолжать платить мне оклад. Сказали прошлая няня его получала. Я узнала, что нет. Теперь не знаю, что делать. Встать и уехать домой не могу. Тут лес кругом и ребёнка не оставить. Разговаривать родителям со мной некогда. Они считают, что все ок. Зарплата большая. Что посоветуете?
  3. В каком то из летних номеров 2013 г был рассказ-воспоминание девочки о поездке в Ленинград, как они с мамой остановились на постой у женщины блокадницы, у которой во время войны съели дочь. Если кто-нибудь напомнит номер газеты, буду очень благодарна. Я когда прочитала, у меня чуть крыша не отъехала. Моей дочери 12 лет, косы, отличница, активистка. Хочу перечитать(
  4. Не знаю в какую мне тему. Дочь два года занималась на кружке по вокалу, потом в музыкальной школе 2 года на вокальном отделении. Принимали говорили, что академический вокал, хороший голос. Последний год, ей сейчас 11 лет, сказали, что какие-то возрастные ограничения появились. Велели пойти к лору и фониатру. Лор попалась пожилая, советской медицины посланница. Сказала, что у дочки дискенезия гортани-несмыкание связок. Как это поет она, вытаращила глаза. Дочь от нее в слезах вышла-боится, что ей теперь вообще петь нельзя. Она с раннего детства очень музыкальна, мы с 3 лет на музыкальные кружки ходим. Играет сама добровольно на синтезаторе, мелодии подбирает, занимается сольфеджио дополнительно. Этот диагноз приговор. Или все таки можно что-то исправить и это возрастное у нее? Она в музыкальную школу по доброй воле поступила, лично я хочу ее в этом году в художественную отдать-она очень хорошо и оригинально рисует. Плюс она ходит на драмкружок, намылилась на гитару и вернуться на айкидо Говорит,что справится. она девушка дисциплинированная. учится на отлично, думаю потянет. Меньше будет торчать за компом. Домашними делами я не особо ее нагружаю.
  5. Мама сейчас звонит с работы-резко онемели губы, потемнело в глазах, головокружение. Говорит нормально. Скорую вызывать не хочет. Что делать? Пойти ее пиннуть домой? Она рядом работает.
  6. В детстве у меня была книга "между нами девочками", в ней вычитала рецепт Ералаша. Сейчас всяких ягод много. Решила наконец попробовать. Пропорции: На каждый стакан ягод стакан песку, на три стакана песка-3/4 стакана воды. Из сахара и песка варится сироп, потом поочередно кладутся ягоды. Сначала самые жесткие, как покипят, следующий на экзекуцию. У меня такой порядок был: Крыжовник, черная смородина, малина, красная смородина. Варить, пока капелька варенья не перестанет растекаться на бумаге. Получается АССОРТИ в желе. Мой любимый способ упаковать варенье. Железную винтовую крышку в кипяток. Чистую стеклянную банку на три минуты в микроволновку (без наклеек), потом ее варежками вытаскиваете, наливается горячее варенье в горячую банку, тихонько закрывается горячей крышкой крепко, и переворачивается. Потом на банку одеваю шапку вязаную, накрываю полотенцем. И до утра оно медленно остывает и стерилизуется заодно) Надеюсь кому-то мой опыт пригодится. Приятного аппетита!
  7. На днях обострение было. Выть охота в туалете. Кровища, ходить больно. В зеркало посмотрела (Интересно же)-лохмотья какие то вокруг страшные. Медом мазала-толку не было, анестезол тоже никак не помог поначалу. Даже не обезболил как раньше. Свечу из картофеля пыталась сунуть-ужасно больно, не смогла. Даже с вазелином. Мне помогло обилие капусты и свеклы в рационе, прохладное обмывание после каждой дефекации,(осторожно, а то мочеполовая система начнет пытки от себя ) прикладывание кусочка льда, жжет очень, но терпимо(останавливает кровотечение, сужает сосуды), три раза в день и после туалета свечи с маслом красавки или анестезол, анузол, облепиховые. Можно еще пакетик от ромашки заваренной приложить. И чай ромашковый пить. На ночь ватный диск прикладываю с ихтиоловой мазью. На третий день жить стало реально. Зуд появился-заживает. А при дефекации ничего не заболело, и крови нет. Это счастье К врачу обязательно пойду, когда деньги получу. С обострением все равно бы не пошла. Не хочу, чтоб врач с гестапо ассоциировался,а бесплатно не обезболивают никак.
  8. Радикулит

    Я недавно нагнулась, а разогнуться смогла с жуткой болью в пояснице, слегла потом. Даже дышать и шевелиться больно было, молчу про вставать или садиться. Почки и придатки в норме. Грешу на радикулит. Помог иппликатор Кузнецова. Полежала больным местом. Даже приятно было, и сразу облегчение. Быстро на поправку пошла. И сейчас бывает лежу на нем. мне почему то не больно совсем. Разбогатею на томографию и снимок пойду. Грустно, что в 29 лет проблемы как у бабульки((( Тягала в юности сумки и детей лежачих на работе. Не знаю, что дальше будет
  9. Умирать - это страшно?

    Я тут начиталась про Куршу-2. В таком аду умирать невыносимо ужасно. Заживо сгореть. Хотелось бы быстро и в момент,когда близкие без меня прекрасно обойдутся. и чтоб никакой жизни после смерти-просто выключится и все. Как заснуть.
  10. Всем спасибо за поддержку.Тоже радуюсь, что ребенка не увезли никуда. Я бы не сразу и узнала. Я даже благодарна этой гадалке-глаза открыла и мне, и дочке. У нас все спокойно, жизнь продолжается, мы с дочкой все обсудили. В Волгограде женщина с таким же ростом и похоже одетая, у такой же 11 летней девочки выцыганила 190 тысяч(!) и золото. Может гастролерша, а может и совпадение. Сегодня ко мне девушка обратилась с вопросом. и моей первой реакцией был испуг, однако я ответила на ее вопрос. Про Воланда-знаю, что в Мастере и Маргарите есть такой, сразу и гаррипоттеровский вспомнился, просто подумала,что это некий современный великий мошенник.
  11. Наверно меня больше всего расстроило то, что с моим ребенком на улице может случиться все, что угодно. Я не могу ее запереть и не пускать никуда, и сопровождать везде тоже не могу. Я одна и работать надо.
  12. Я ее по другому увидела. Она еще сразу не сказала-боялась, что БИТЬ буду. Я то боялась, что ее шантажирует кто-то. Орала, чтоб правду сказала, пока она не говорила и партизанила. Спряталась в туалете и сказала, что она меня БОИТСЯ. Когда созналась, в чем дело, я ее не ругала и не била тем более. Но как она про меня такое подумать могла?! Маленькая была, всегда честно признавалась в своих проделках. А тут чужой тетке легче было довериться, чем маме родной. У меня высшее психологическое, а ребенка не узнаю. Хотя умом понимаю, что подросток, отрицание родительской системы и так далее. Да еще страх смерти проявляется путем интереса ко всяким "магиям", тетка ее верно считала. Гордыня моя-страшный грех. Я то думала,что в детях разбираюсь. Урок хороший конечно. 10 тысяч-весь мой запас, поэтому для меня потеря сокрушающая. Гонорар за контракт, только что закончившийся еще не выплатили (и слава богу). Извините. Пора значит завести карточку и все складывать туда. Просто мне безналом деньги не приходят, а банкам я простите за серость-мало доверяю. Мне все детство рассказывали, как все бабушкины немалые сбережения сгорели в 90-ых. В голове прочно заело. Стесняюсь спросить, что имеется в виду под этим? Кто есть Воланд?
  13. Вчера в 12 часов дня к дочке 11 лет во время пробежки в школе подошла женщина и выманила у нее все наши деньги-10 тыс рублей, пообещав провести ритуал белой магии на три желания, во время которого подменила свертки. Дочь ее еще до автобуса проводила, они в поле зрения камеры наблюдения попали. Меня в это время дома не было. Вернувшись застала дочь заплаканной-она обнаружила, что в конверте чистая бумага. Еле уговорила правду сказать. Заявили в полицию. Теперь я в ужасе. Всегда считала дочку самостоятельной, она круглая отличница и всегда трезво рассуждала, а теперь получается, что она доверчива и наивна. Несмотря на постоянные инструкции быть осторожной. В чем я проглядела ее? Как мне теперь на нее смотреть и оставлять одной, как работать. Хорошо еще, что она с этой теткой не уехала никуда. Я ее не ругала, пожалела. И хватило ведь совести, глядя в чистые синие глаза ребенка, загадавшего хорошо учиться, не иметь вредных привычек и чтоб девушек не брали в армию, потребовать вынести ВСЕ крупные деньги и золото из дома. Я на дочь злюсь и на себя. На дочь, за то, что она доверилась посторонней тетке и мне ничего не сказала, а я за эти 10 тыс месяц работала. И на себя, что так плохо ее воспитала. Когда дочка за деньгами пришла, я еще дома была и как раз отъехала на час. Второй день реву. Дочь напуганная. А у меня мир рухнул.
  14. Невеста моего двоюродного брата его престарелой матери смерти желала, проклинала как могла, позорила ни за что, и через несколько дней попала под машину. ИМХО, так ей и надо было. Ногу сломала. Тетя за всю жизнь никому ничего плохого не сделала, четверых детей своей умершей сестры поднимала, всем помогает как может, как на нее ваще рот открылся не понимаю(((( На пожилую заслуженную женщину.
  15. Моя бабушка стала больше есть, когда я ее целую, как заведенная начинает благословния говорить. А так не всегда адекватна.
×