Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Снатка

Our own people
  • Content count

    2243
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3132 Обычный

About Снатка

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Сахалин

Recent Profile Visitors

6094 profile views
  1. Парфюмы, которые мы любим

    В защиту этой женщины, которая возмущается моими духами, хочу сказать, что она вообще человек хороший, только бесцеремонная. А у моей мамы много лет любимые духи " Волшебство пачули" от " Новой зари". Мне этот запах кажется родным и маминым . Но она тоже говорит, что этот запах кажется другим неприятным и резким.
  2. Навеяно веткой о странном парне, который любит повторять одно и то же. Да мы, оказалось, вся семья такая странная! Мы, то есть родители и я и брат, постоянно повторяем одно и то же слово и выражение, если это нам нравится. Например, прочитали все книгу Владимира Санги, и нам понравилось название нивхского села Нгакс Во, и мы все периодически восклицали: " Нгакс Во!" Просто так, без привязки к ситуации, каждый так возьмёт и громко брякнет. Но, правда, мы так себя ведём только в кругу семьи, при посторонних сдерживаемся .
  3. Нелепые объявления везде

    Сегодня видела объявление на двери ТЦ: " Просьба с собаками, самокатами, велосипедами и другими громоздкими предметами не входить ! Спасибо за понимание!"
  4. Умерла Инна Макарова

    По первому каналу начался мой любимый фильм "Женщины". Какие молодые мальчишки и девчонки прощаются на причале! И пароход ревет так душераздирающе. Очень люблю Инну Макарову. Светлая память.
  5. Парфюмы, которые мы любим

    Да я и не собираюсь разбираться в сложных композициях и не собираюсь быть экспертом в парфюмерии. Просто интересно, почему мне запах нравится, но я его на себе не чувствую, и почему его другие считают вонючим. Но это так, вопрос в пространство.
  6. Парфюмы, которые мы любим

    Полгода назад я купила себе духи " Шалимар ". Начитавшись американских романов, в которых они упоминаются как самые лучшие женские духи. Но я их на себе почему то не чувствую. Наверное, я не имею такого тонкого нюха. Удивляюсь описаниям духов, которые встречаются в этой ветке, я не могу так тонко различать разные ноты. Но моя сотрудница возмущается: " Вы своими вонючими духами провоняли весь шкаф!" Я чувствую запах в момент нанесения, но потом я их не чувствую. Это что значит? Приходится вешать свои вещи в другой шкаф.
  7. Мне очень нравится и книга, и фильм. Хорошая экранизация. Немного удивляет, почему мисс Селия, выросшая в нищете, ничего не умеет делать по дому? Ладно, готовить она не умеет, потому что нечего было ( только варить картофель и кашу), но почему убирать не умеет? И потом, в фильме она ловко рубит голову курице, но почему она не умеет ее готовить? Вообще она мне нравится. И ее муж тоже. Кстати, в книге он был не смущен, когда его жена опозорилась на вечеринке. Наоборот, он её утешал и уговаривал не расстраиваться.
  8. Сегодня захожу в супермаркет и слышу разговор. Охранник мигрант разговаривал с кассиршей мигранткой. Оба говорят по русски с сильным акцентом. Она:" Что он тебе сказал?" ( наверное, имеется в виду какой-то их начальник). Он: " На своем языке не разговаривать. С телефоном по залу не ходить. " Такие строгие требования.
  9. Подписалась на еще один корейский канал о жизни домашних животных. Ведет его пара, у которых был взрослый рыжий кот, а они завели еще маленького котенка, серо-белого. И вот снимают о них ролики с русскими субтитрами, очень смешно. Первый ролик, который я посмотрела, называется: " Конец котенку, который перепутал нападать кошкой!" Начинается словами: " Вечер. Сыр и сливки хорошо проводят время..." Сыр и сливки - это перевод кличек котов. Старшего все время называют сыр, а младшего - то сливки, то крем, то крим, а то Крым! Именно так, подпись от лица котенка: " Меня зовут Крым!" Я ухохоталась. Пишу им: " Да не Крым, а Крим! Хотя, смешно. " Мне в ответ - смайлик сердечко. Не соскучишься с этими авторами, у одного пёс - Млечный Путин, у других котёнок - Крым!
  10. Любите ли вы торговаться?

    Ну то есть я вижу, что продавец запрашивает за вещь больше, чем она стоит, и ждет, что я начну спорить и торговаться. Но я лучше отдам ему больше, чем ввязываться в торг.
  11. Любите ли вы торговаться?

    Ужасно люблю двухжелтковые яйца! Ням-ням!:) А по теме: торговаться не люблю, меня раздражают споры, я даже готова переплатить, чтобы от меня отстали.
  12. Выше напоминали, что наследство Сашенькиной матери промотал ее брат. Так что жили они не на наследство, на неплохие заработки папы.
  13. Да совсем не бедно жила семья Яновских. Если в эпизоде, где мадам Бурдес ( которая считается богатой женщиной), узнав, сколько платят учительнице английского языка Сашеньки , ужасается:" Это же двадцать пять - двадцать семь рублей в месяц! С ума надо сойти!" Дальше героиня молчит. " Я не знаю, надо ли от этого сойти с ума или можно остаться в своем уме. Этот вопрос у нас в семье не обсуждался." Та же мадам Бурдес говорит: " Конечно, ваш отец доктор и каждый день привозит домой живые рубли!" При этом учительница в институте получает в месяц двадцать рублей, которые и то ( как она сама пишет в своём дневнике ) кажется, большие деньги!
  14. Дальние Дали, я сначала включила канал Россия, а там передача с этой компанией, подумала, что и она там. А потом переключила на первый канал, а она там.
  15. Хочу дополнить: У Малахова ее не было, там были только участники вечеринки. А на первом канале она была.
×