Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Снатка

Our own people
  • Content count

    2088
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2556 Обычный

About Снатка

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Сахалин
  1. Радмира, мне кажется, что вам действительно не надо сообщать о своих планах маме, а то она представляет себе всякие отдаленные ужасы. И вас нервирует своими предположениями. А вам это не нужно. Желаю вам душевного спокойствия и благополучия. И счастья в личной жизни.
  2. Ура, дорогая Радмира, я вас поздравляю и очень рада за вас, желаю успехов, здоровья и счастья! Но все таки вопрос о детях очень серьезный, вам нужно подумать, вы правы. Целую, обнимаю, крепко жму руку.
  3. Пришла ко мне на прием молодая мама мигрантка, такая восточная красавица, в длинном до пят платье и в платке, стройная, с прямой осанкой, легкой походкой. Брови натуральные, не татуированные, формой вразлет, глаза огромные с натуральными длинными ресницами. Черты лица точеные, кожа идеальная. Выражение лица приятное, спокойное, сосредоточенное, и главное -манера держаться, вежливо и с чувством собственного достоинства. Ребенок мальчик ( 1 года 7 месяцев) тоже очень милый, с ясным смышленым взглядом, не вопил и не истерил, спокойно дал себя осмотреть, хоть и не знает русского языка, но все понимал, охотно раскрывал рот, задирал футболку. Они оба прямо как принцесса из восточных сказок, с маленьким принцем. Так они мне понравились, что я спросила :" А вы откуда приехали?" Она, с улыбкой ( улыбка тоже прекрасная, зубы ровные, ослепительно белые):" Таджикистан." Я:" О, я знаю Таджикистан! Там города красивые, Бухара, Самарканд, столица Ташкент... и еще есть город Ош! Там, где Сулейманова гора!" Она вежливо улыбалась, кивала, потом мы попрощались, они вышли, и вдруг до меня дошло: я же перепутала Таджикистан с Узбекистаном! Млин, ужас. И ведь она не возражала. Такая тактичная принцесса.
  4. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Надоела реклама туалетной бумаги. Постоянно это огромное чудище ходит в будку. Жутко представить, какие кучи оно наваливает. Фу.
  5. Рассказывала одна сотрудница на работе. Дело было еще в СССР. Она сибирячка, муж украинец, служил в армии в Сибири, там они познакомились, влюбились, поженились и поехали к нему на родину. Дальше рассказ с её слов, Приехали мы, а свекровь ворчит:" Вот, привез кацапку!" Я: " Я не кацапка, я чалдонка!" Она, удивленно: " А что это такое?" Я:" А это ещё хуже!"
  6. Я оказывается Женя Лукашин! Фу, терпеть не могу его! Ужасно хочется надавать ему по щекам и пинками выгнать вон!
  7. Места и способы знакомств - 2

    Вчера на приеме день здорового ребенка. Входит мамочка лет 35, вся такая тюнингованная. Волосы окрашенные в ярко черный цвет, завитые спиралями. Брови татуированные геометрической формы. Ресницы наращенные по 10 см и на них по 1 кг туши. На лице слой тонального крема, хайлайтера и румян в палец толщиной. Губы силиконовые вывернутые. Выглядит как-то карикатурно. Но, правда, фигура стройная, подтянутая. Одета соответствующе, в короткое обтягивающее платье и на высоченных каблуках. Прямо как Крис и Энджи в передаче " Одна за всех". Следом входит молодой папаша, лет 25. Я быстро осматриваю ребенка, а отец вдруг меня спрашивает: " Скажите, а вот та красивая девушка... У вас случайно нет ее номера телефона? Понимаете, мы когда с ней в очереди стояли, то так хорошо пообщались... А она тут сразу так из кабинета выскочила и убежала. " Я:" Нет, не знаю. А вы, может быть, её догоните?" Он действительно пулей выскочил. Но эта девушка - директор какой-то фирмы, а этот парень - охранник. Вот тебе и места и способы знакомств в детской поликлинике.
  8. Интеграция и ее поклонник из Уругвая-2

    Дорогая Интеграция, не обращайте внимания на негатив. Желаю вам удачного отпуска.
  9. Вспомнила насчёт " поговорить "! ( правда, разговор был по телефону. Но после секса). Один приставал ко мне: " Расскажи о себе!" Я: " А хочешь, расскажу тебе, как я в гинекологии лежала?" Он: " Нет, не надо!" Я: " Нет, давай я всё таки расскажу тебе, как я в гинекологии лежала!" Я ухохоталась. Много раз слышала про " сунул вынул и пошёл ", но в жизни никогда пока не встречала таких мужчин, все хотят потрындеть, причём ещё и обижаются, если с ними не хотят разговаривать. Да млин, ну неужели нельзя молча сунул и уйти.
  10. Интеграция и ее поклонник из Уругвая-2

    Ой, а мне не удалось увидеть похудевшего Себастьяна и его собаку, но представляю, что оба хороши! Я в прошлый раз с увлечением и сочувствием читала вашу ветку и очень желала, чтобы вы снова встретились! Так интересно побывать в далёком Уругвае с симпатичным и влюбленным парнем... Но и в Испании тоже, наверное, неплохо, желаю вам хорошо провести время!
  11. Ну мне интересно бесплатно. Примечание: если мужчина красивый и чемпион мира. Но и то, не хочется лишних проблем.
  12. Мнение своё имеющая, речь же о сексе ради секса, а не о деньгах.
  13. Я как-то познакомилась с чемпионом мира по боям без правил ( наш, сахалинец). Попросилась с ним сфотографироваться, мы обнялись, я припала грудью на его могучую грудь и почувствовала, что между нами возникло взаимное влечение ( у него, одетого в спортивные штаны, это было даже видно). Я бы даже могла бы с ним поцеловаться, до того он меня впечатлил. И мы с ним остановились в одной гостинице, оба были в командировке на Курилах, остров Итуруп . Но меня убила мысль, что придется же разговаривать все равно о чем-то. А не хочу слушать ни о чем, ни о детстве, ни о первой любви, ни о семье. Вот так и получается, что не получается секс ради секса. Вон, даже ИН пишет, что надо после этого поговорить, покурить, обсудить... да млин, почему нельзя просто кончить дело и гулять смело?
  14. Что готовят в обычные дни.

    А у нас нет жары, утром +10, днем +18. Утром омлет с креветками и тертым сыром, кофе с молоком. Днём салат из огурцов и помидоров, суп свекольник на говяжьей косточке и компот из сухофруктов. Вечером молодая вареная картошка с зеленью и чай.
  15. Я тоже терпеть не могу прелюдий, особенно поцелуев и облизываний, они меня раздражают. Было не раз, что я просто плевала в лицо, приближающееся ко мне с целью поцеловать, а на возмущение отвечала, что это же то же самое, что ты хотел. Но меня больше всего бесит, что все они любят поболтать, рассказать про свое детство, юность, первую любовь, работу... И т.д. Ну никак не получается секс ради секса! Обязательно нужно слушать эту муть. Разговаривала с подругой, она тоже говорит, что гораздо чаще бы давала, если бы к ней не лезли со своими дурацкими разговорами. *******
×