Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Снатка

Наши люди
  • Число публикаций

    1 708
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 025 Благоразумный

О Снатка

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Сахалин
  1. Знакомства в Интернете

    Деним, я думаю, там ничего плохого не случится, муж есть, она просто увлеклась, как восторженные натуры... Повосхищается разными смайликами в телефоне и этого хватит. Романтики в виде виртуальных цветочков. Поиграет в романтику и останется дома при муже, как дамочки в классической литературе.
  2. Знакомства в Интернете

    Про социальные слои. Знаю аж целого врача, дочь учительницы, мою однокурсницу. Замужем, двое детей. Но она по природе такая наивная, восторженная, типа " ах господа какие вы звери". Зашла она от любопытства в сайт знакомств и влюбилась сначала виртуально, а потом реально в какого то гастарбайтера из Таджикистана. Познакомились наяву. Правда, у них пока отношения на уровне: " Ах, посмотри, что он мне прислал!" И показывает в телефоне цветочки и смайлики. Я : " Ты что, в пятом классе?" Она, конечно, считает, что я говорю это от зависти.
  3. Знакомства в Интернете

    Я подтверждаю, что есть такие женщины, готовые бегать удовлетворять по первому свистку, и тоже знаю таких, причём не маргинальных. Несколько лет назад, когда я жила в общаге, у меня была соседка, лет 25, с ребёнком 3 лет, работала медсестрой и была на работе на хорошем счету. Но очень любила мужиков и секс и могла, например, познакомиться на улице с каким нибудь торговцем с рынка или разрисованным тюремными наколками типом и тут же привести его к себе ночевать. Накормить ужином ( моя мама, приезжая ко мне в гости, удивлялась, видя её на общей кухне над огромной кастрюлей: " Катя, куда ты столько стряпаешь? " а она отвечала: " Да это же я на несколько дней..." или: " Да ко мне завтра подружка придёт". Напоить пивом ( бегала в ближний ночной ларёк), постирать на ночь его носки, трусы и вывесить их на батарее в общей ванной. Внешне она вполне ничего, с красивыми большими зелёными глазами, которыми она очень гордилась. Чистюля, в комнате у себя постоянно драила. Я про неё как то на форуме писала, про то, как она могла привести кого угодно с улицы. Как то вечером она мне говорит: " Меня срочно вызвали на работу в ночь, ребёнка я уже уложила спать, он спит, но ты присмотри за ним, пожалуйста, в случае чего!" Нацепила огромные каблуки и умчалась галопом в ночь. Ребёнок проспал всю ночь спокойно, а я потом рассказываю подружке про этот случай и удивляюсь: " Но ведь она работает в поликлинике, какое у неё может быть ночное дежурство?" А она мне отвечает: " Да какой-то хахаль ей позвонил, вот она и побежала." Сегодня вспомнила и рассказала эту историю на работе одной сотруднице, а она ( тадаам!) говорит мне удивленно: " Ну конечно, если бы светил классный секс, неужели бы ты не побежала?" Я, обалдев: " Конечно, нет!" А она : " Ну да, строишь из себя!" Видно было, что у неё в голове не укладывается, как это так, мужик позвал, а кто-то может отказать Короче, эти женщины из влажных мужских мечтаний действительно существуют.
  4. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    А мне особенно " понравилось", как в каком-то дурацком современном фильме о войне есть сцена, где девушки военнослужащие купаются под душем из шланга, и все такие тоненьнькие современные модельные и со следами загара от раздельных купальников, от тоненьких бретелек от лифчиков и треугольных трусиков.
  5. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    Дуся там наверняка получила отдельную квартиру благодаря покровительству Кати. Одиноким же предоставлялось тогда только общежитие. И путевку за границу она получила от Кати, сама же приходила просить к ней домой.
  6. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    А я сейчас посмотрела фильм "Женщины" ( старый советский, черно-белый) новыми форумскими глазами. Итак, деревенская девчонка без ничего, без образования, с голой попой ( да ещё и имеющая ребёнка) приезжает в город и подцепляет умного, красивого студента, сына топ-менеджера ( то есть председателя профкома фабрики). А потом ещё этот парень говорит: " Привози сюда своего ребёнка!" А она отвечает: " Ну и привезу!" А куда привезёт? Сама же снимает койку у тети Дуси. Не иначе, как на большую многокомнатную квартиру будущей свекрови нацелилась. А потом, при встрече с будущей свекровью, когда та её увещевает: " Он ведь ещё институт не окончил, да и ты на ногах не стоишь..." Отвечает: " А я буду учиться! Я ведь в школе очень хорошо училась!" Нормально, собралась учиться. А кто же будет содержать её , когда она будет учиться? И её мужа, и ребёнка? Понятно, свекровь. Само собой это подразумевается. И даже в фильме осуждается, что женщина, которая одна вырастила сына и сделала карьеру, не хочет пахать еще дальше. То есть она очень плохо поступает, что против этого брака. Самодурка. А что тут такого, учить сына и невестку? Подумаешь, делов. В конце фильма эта противная баба, которая не хотела пахать на обучение невестки, раскаивается в своих плохих поступках ( ни фига себе, отказалась себе на шею посадить невестку и её ребёнка) и едет за ней в деревню. Но в финале мне очень нравится, когда бабушка наливает воду в ведерко внуку и они вместе воду несут. Приучает к труду, хотя могла бы и побаловать, сама всю воду донести. Вот такое крестьянское воспитание. ( Если что, у меня нет сына)
  7. Женская природная красота

    Ой, ну не надо, что для всех родителей их дети самые красивые. Я для своих родителей всю жизнь некрасивая. У меня родители были в молодости красавец и красавица, а меня постоянно попрекали: " И в кого ты такая?" В дошкольном детстве, помню, пришла к нам в гости какая-то знакомая и сказала, глядя на меня: " Как жаль, что у таких красивых родителей и такая некрасивая девочка." ( как я сейчас понимаю, завистница) Меня потом все детство и юность этим шпыняли. " Ну почему ты такая?" До сих пор мне предлагают: " Давай вырвем твои зубы страшные и ровные зубы вставим!" У меня передние зубы выпирают как у зайца и это многим мужчинам нравится, считают это милым, комплименты говорят. Я отвечаю: " Не хочу, мужикам я и с такими зубами нравлюсь." Это то есть я не хочу сказать, что я такая уж прекрасная, просто хочу сказать, что понятия красоты у всех разные и даже родители могут считать своих детей некрасивыми, если они не соответствуют их представлениям.
  8. Скорее всего потому, что мужчина нужен только как осеменитель. Есть такие женщины, которым главное - родить. А мужчина вообще не нужен. " Мне мужик не нужен, мне ребёнок нужен." (с)
  9. SexWife и муж Cuckold.

    Ой, а тот парень, который был в меня влюблён и постоянно знакомил меня со своими друзьями, с которыми, как потом оказалось, хотел наблюдать меня в сексе, тоже утверждал, что это только иногда так... А вообще, дорогая, выходи за меня замуж, я люблю тебя! Совершенно искренне.
  10. Меркантильность и жадность полов

    А ещё у жмотов есть любимая отговорка: я не жадный, но только в отношениях со своей женщиной. То есть ты сначала стань моей ( дай), а потом увидишь мою щедрость. Я помню, как на старом форуме это проповедовал один форумчанин и, кстати, к моему удивлению, получил кучу плюсов от толпы своих поклонниц.
  11. Люблю ходить неглиже перед коллегами мужа

    Лелька, это уже как-то слишком. Чтобы человек пришёл домой к семейной паре и, пока муж ходил в кабинет ( кстати, сколько там у вас комнат? Дворянское гнездо, что ли?) , залез в постель к жене? По-моему, у вас богатая фантазия.
  12. А он мне нравится, нравится, нравится...

    Мне очень нравится наш хоккеист Василий Кошечкин. Очень нравится его фамилия и имя, которое к этой фамилии очень подходит. И сам он такой классный, огромный. ( Хотя в жизни я таких огромных побаиваюсь, но он такой добродушный, совсем неопасный) .
  13. Умершие люди в наших снах-3

    Клер, как же я могу его помянуть? Во-первых, он был мусульманин. Во-вторых, я даже не знаю, где он похоронен. Конечно, я могу спросить, но это странно будет, кто я ему такая?
  14. Умершие люди в наших снах-3

    Сегодня увидела во сне далекого знакомого, который умер в декабре скоропостижно от инсульта ( 36 лет). Я его знала очень мало и общалась постольку- поскольку, не понимаю, почему он мне приснился. Совсем о нем не думала вчера перед сном. Никаких нежных чувств я к нему не испытывала и он ко мне не клеился. Он был здоровый, мощный, черноволосый мужик при жизни. Во сне он встретился мне на улице возле нашего местного ТЦ ( я его там как-то случайно встретила летом в прошлом году) и был совершенно седой, с белыми волосами. Я его спросила ( помня, что у него был инсульт): " Ну, как вы себя чувствуете?" Он, со вздохом: " Плохо... Скоро, наверное, я не смогу работать, придётся уволиться." Я: " А как же вы будете жить, если не работать?" Он: " На другую работу устроюсь." Зачем он мне? Пусть своей жене снится.
×