Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Olona

Our own people
  • Content count

    606
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

117 Плохой

About Olona

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 07/22/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    260220834

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Тверь
  • Interests
    Да все по-маленьку... :)

Recent Profile Visitors

907 profile views
  1. Сегодня все закончилось. Была такая адская боль что когда она прекратилась, я ни о чем не думала, радовалась что это просто закончилось. Я не знаю как бы я пережила 6 месяцев. У меня срок маленький слишком был. Тут больше горечь от крушения надежд. Я не успела еще принять его как своего ребенка. Грустно до сих пор, но время лечит.
  2. В 2х местах сделали узи. Одно из них - областной перинатальный центр. Да и в первый раз смотрела зав отделением паталогии беременности. Я сама до сих пор гоняю: а вдруг ошибка, все ж нормально было. Но - нет, не нормально. Подтекало постоянно. Плюс все эти лекарства-флюорографии, плюс плохая сперма у мужа, а это в 65% первая причина замерания. Чудес не бывает. Я уже наплакалась. Вроде успокоилась, хотя иногда накрывает еще. Сегодня выпила таблетку для стимуляции. Завтра идти туда, пить вторую. Там все пузатые лежат. Страшно.
  3. В сентябре отмечали день рождения свекрови. Очень замечательная и душевная женщина, но экономная сверх меры. Стол был обычный: пара салатов, нарезка да окорочка с картошкой, претензий нет. Но к чаю она достала коробку конфет, срок которых уже истек в 2015г. А на дворе конец 2017. Мы посмеялись и открыли принесенную с собой коробку. И теперь, если дарим ей вкусности, просим скушать не откладывая в долгий ящик.
  4. Приключения белого чемоданчика и одной сумочки) Реквизит один и тот же, а лица и места, иногда одежда разные) Вот они несчастненькие, которым на билет до мамки не хватает. Знакомый рассказывал:
  5. odigitria абсолютно с вами согласна, все дело в воспитании. Если его было недостаточно, чтоб привить уважение к родителям, то должно хватать хотя бы на симуляцию. Меня воспитывали строго - папа военный. И даже на первом курсе я должна была прийти домой на позже 12 ночи. До первого курса не позже 22. Бывало, пару раз меня мама отпускала с ночевкой к подруге на дачу, скажу честно, мы там пили, хотя дело было еще в школьные годы. Я курила с 9 класса, спала с мальчиком с 15 лет (было то раза 3 наверное, потом уже в конце первого курса, с официальным молодым человеком). Родители не знали ни о чем и никогда, шифровалась я грамотно, берегла их нервы. Все требования родителей по временным рамкам, делам я исправно выполняла. И если мне говорили - нельзя, то я могла плакать, обижаться, но никогда бы не перечила и уж тем более не оскорбляла родителей (папа убил бы). Все же, отказ от телесных наказаний сказался в худшую сторону в плане воспитания детей, тк далеко не всем родителям хватает ума словесно воспитывать. Я регулярно получала ремнем по жопе и за каждый раз благодарна, тк выросла в вменяемого человека. Многие подростки врут, но это "ложь во благо", я считаю, тк родители могут и не вынести всей правды, а взрослая жизнь, от она - только руку протяни .
  6. У края воды Может, вы просто устаете с двумя-то детками, тут уж ничего не захочется. А я с мужем да, притворяюсь. Там и играть-то особо нечего: глаза закатывай, стони да подмахивай. Ну что меня хотят, значит я привлекательна. Не знаю, как еще объяснить. Плюс меня устраивает что сам акт длится не долго - 10-15 минут, так что получается и ему хорошо и мне не напряжно. А если мне не заниматься сексом, когда не хочется (тоесть практически всегда), то он сбежит от меня налево, ему-то нужен секс.
  7. У края воды У меня его и не было никогда особо. Так, редко когда вдруг "потеку" от желания. Вообще не парит. Мне достаточно морального удовлетворения от того, что половая жизнь у меня есть, меня хотят. Единственное, безразличен вас секс или нет, а мужа не забывайте регулярно удовлетворять, от вас не убудет, а ему приятно.
  8. Титания Мне кажется, в таких вопросах категоричность излишняя. Уж больно деликатная тема. Вы поосторожней с От этого может упасть и не подняться.
  9. Титания, когда мужа устраивает существующее положение вещей, а жену нет, действует тот, кому это необходимо. Даме нужен секс - действуй! И, чего уж лукавить, по прошествии нескольких лет чувства в интимном плане могут притупиться, их надо разжигать чем-то новеньким, а не бить пяткой в грудь что у меня дети и дом, я такая какая есть - люби и хоти меня до гробовой доски. На таких условиях он может и будет так делать, по раз в 2 месяца, а автору надо чаще, вот она и старается.
  10. Решила я тут начать бегать - жиры сгонять. Нарядилась во все спортивное, на руку нацепила новый чехол для телефона, наушники в уши - и вперед. А выход из двора у нас под арку и там кольцом вокруг дома еще одна дорога. Так как из арки постоянно кто-то въезжает-выезжает, по круговой дороге все едут не быстро, да и вообще она дворового типа. Ну я и выскакиваю из арки как раз под колеса жигуленку с узбеками на борту, скорость у него была явно не дворового масштаба, гнал будь здоров. Ппц. И вместо того чтоб притормозить, я поддаю газку и проскакиваю перед машиной. Вот честно - миллиметр! Ужас, как я перепугалась. До сих пор не могу начать бегать.
  11. Правая нога Мне тоже кажется, надо с ним вместе посмотреть, начать ласкать себя перед ним, глядишь и завертится.
  12. Лёля Викторовна Типаж теток. Прическа, цвет волос, одежда. Ну и на грани фола: А если купить резиновую Зину и вам с ней перед ним? Мой тоже любит порно с лесби. Его практически все мужики любят.
  13. Усладка, может не согласиться, если он такой закрытый.
×