Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мышулькин

Our own people
  • Content count

    2233
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6080 Хороший

About Мышулькин

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    В теплой норке

Recent Profile Visitors

2070 profile views
  1. Работа таксистом, водителем

    Мне водитель Яндекс такси сказал, что платишь в любом случае, неважно где стоит переноска. Собака у меня была в сумке, похожей на дамскую. Сказал, что все равно. Если есть животное, значит платишь. В октябре провоз животного в ближнем Подмосковье стоил 150 руб. в одну сторону. Я ехала с собакой в клинику, вызвала такси. Села в машину, таксист заметил собаку и сказал, что нужно всегда отмечать, что поездка с животным, несмотря на габариты этого самого животного. Назад ехать вызывала такси, отметила, что животное. Так машину ждала больше 10 минут и это в очень ближнем Подмосковье. В приложении прям видно было, как машина одна за другой отказывались от заказа. Потом спросила у водителя почему так, он сказал, что нужно в комментариях было написать, что собака весом 3 кило и едет в дамской сумочке.
  2. Сложные отношения с мамой-8

    Почему бы самой тему не перевести, когда человек не среагировал на просьбу прекратить? "Дедушка, помнишь, как мы с тобой в зоопарк ходили?" Если другим гостям отчим с политикой тоже надоел, то они с радостью бы подхватили тему Автора.
  3. И мне можно? страница 84, строка 3 сверху. Спасибо.
  4. Ну вот кто-то и поучит, дав в челюсть. Ну вдруг не знает как по другому учить. А, это из серии" со стороны виднее". Фингал она вообще могла в потасовке получить, случайно. Но да, парень, по ее словам, козлом оказался, раз из-за вещей фингал поставил. Но ей почему-то не захотелось выбросить свои часики золотые или ноутбук. А его вещи, кстати общей стоимостью порядка 150 тыс, так это запросто. А чё? Она же девочка, ей можно. Да причем тут белое пальто... Просто кто подумает обо мне, если не я сама? Неужели непонятно, что если нетрезвый человек полезет с претензиями к другому нетрезвому, то все может закончиться не только выбитыми зубами, а чем похуже.
  5. Люди все разные и рассчитывать на то, что кто-то там не должен дать в зубы за подзатыльник, я бы не стала. Я не рассматриваю ситуации, когда на ровном месте прилетел удар в челюсть. Здесь ровно другая ситуация. Для меня он показателен только тем, что у нас с мужем не было подобных ситуаций, поэтому и не знаю как он себя поведет. Нет, он ничего не попортил, только одежду в подъезд выкинул. По крайней мере, золовка ничего другого не говорила.
  6. Если я буду нетрезвая приставать к другим людям, то вероятность потери моих зубов вырастет в разы, не так ли? Где в моей фразе Вы увидели слово боюсь? Я его не боюсь, но проверять как он отреагирует на оплеуху не хочу и не буду.
  7. Да можно свалить даже на меня. Но от этого зубы у женщины во рту появятся? Я вот не зря написала об инстинкте самосохранения. Сам человек должен о себе подумать, понимаете? А не рассчитывать, что оппонент- мужчина, он не тронет. Я вот задумалась и поняла, что не знаю даже как мой муж отреагирует, если вдруг дам ему подзатыльник в кругу знакомых, а он будет в подпитии. Так-то он очень даже спокойный. И понимаю @Эллега, когда она пишет, что жизнь таких учит. Разве мало случаев, когда женщины распускают руки на мужчин ( то подзатыльник, то лицо царапают) а потом нарываются на тех,кому все равно ,что у нее лапки, и сдачу получают? Зачем заведомо себя подвергать опасности? Я лично не понимаю.
  8. Разная. Просто мне думается, что не полезь эта дама с претензиями к бывшему начальнику, ничего не было бы. И зубы были бы целы и работа. Естественно жизнь. Может эта дама со своим мужчиной такое проделывала? В смысле в ссоре подзатыльник давала. Так и в этой ситуации так себя повела. Только если одному человеку можно дать подзатыльник безнаказанно, то с другим такое может и не прокатить, что мы и наблюдаем.
  9. Из полиции, насколько я знаю, пришел отказ в возбуждении дела, но в это уже не вникала, если честно. Гитара ни одна была, а 2. А парень играл в клубах, подрабатывал немного таким образом. Не знаю как выкрутился.
  10. Да Вы почитайте ветку. Только и пишут, что женщину бить нельзя, что подумаешь подзатыльник дала и прочее. Да нельзя никому ничего давать, ни подзатыльника, ни удар в челюсть. Где Вы такое прочитали? Где я писала, что "понимаю" этого мужчину? Я могу сказать, что не удивлена такой реакции мужчины, вот и все. И еще, неужели у людей отсутствует инстинкт самосохранения? Ну вот подошла к пьяному и давай высказывать претензии, послал он тебя нецензурно. Зачем дальше его провоцировать? Зачем руки тянуть к человеку, который уже разозлен? НДП, на всякий случай. Как-то в 6 утра звонит телефон мужа. Его сестра рыдает взахлеб и просит разрешения приехать. Приезжает. Под глазом фингал. Поставил парень, с которым она жила.Успокоили ее, чаем напоили, спать уложили. Потом я у нее поинтересовалась за что она его получила. С ее слов: к парню пришел друг. Ну и сидели пиво выпивали. Тут нашей девочке вдруг подумалось, что парень, с которым она живет, ей не подходит. Ну нормальные люди что делают? Правильно, вещи собирают, говорят пока-пока и уходят. Что делает сестра мужа: она берет и выбрасывает с 11го этажа сначала одну гитару своего парня. Ее оттаскивают. Она идет за 2й гитарой, ее начинают оттаскивать, но гитара летит вниз. В результате всего этого действа наша девочка оказывается в домашних шортах и майке на лестничной клетке, зимой. Парень выбрасывает ее вещи в подъезд, она в этот ммоент прорывается в квартиру и выбрасывает его Сони плейстешен. Ну и в результате всего этого у нее появляется фингал. Далее там много всего было: полиция 2 раза приезжала. скорая, соседи не спали полночи. К нам она приехала уже из полиции. Когда я ее выслушала, то спросила, а чего она ожидала в итоге? Ответ был в стиле этой ветки: я же девочка, а девочек бить нельзя вообще, а из-за каких-то вещей тем более. Да пофиг, что эти вещи стоят кучу денег и она сама спровоцировала драку, она же девочка. Ну если ты девочка, женщина, так веди себя соответствующе. Или можно выкидывать вещи, давать подзатыльники, а потом раз и плакатик впереди себя: я девочка, меня бить нельзя?
  11. Я бы и подзатыльник дать не смогла. Мало того, даже со словесными разборками не пошла бы никуда, а если даже и пошла бы, то посылания по матушке хватило бы для понимания того, что пора валить. А тут так игриво, раз и подзатыльник, пьяному. Как ее изувечили? Зубы выбили? По поводу избить: тут уже неоднократно писали, что необязательно бить полчаса, хватит и пары ударов. От пьяного человека, который мужчина, ждут какого-то трезвого решения. Почему от женщины ничего не ждут? Почему те, кто оттаскивал ее от этого неадеквата, тоже в челюсть не получили? Думаю, потому что подзатыльники не раздавали?
  12. Если бы мужчина был бы таким неадекватом,как тут пытаются его нарисовать, то досталось бы и тем дамам, кто его оттаскивал. Но нет, они целы. Попало только той, которая почему-то решила на празднике высказать свои застарелые претензии. Пришли отдыхать, так отдыхайте. К чему эти разборки? Да ещё и с рукоприкладством с ее стороны. Даже если и подошла с претензиями, надо было уходить в тот момент, когда он ее матом поносить начал. Ее игривый подзатыльник к чему был? Я могу это объяснить только ее сильным опьянением. Иначе даже не знаю, каким образом ей могло прийти в голову, что подзатыльник кого-то может успокоить.
  13. Курение в общественных местах

    Да, об этом @Элма Мэйвыше писала. Но обычные лестничные площади ничем не оборудованы, значит запрещено.
  14. Курение в общественных местах

    Как это не принят? Все принято: статья 12 часть 1 пункт 10 фиксирует запрет на курение в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». Я ругалась с соседями, когда они курили в подъезде. Живу на 5м этаже, последнем, а курили между 3 и 4 этажами. Так весь дым наверх поднимался. Утром выходишь в коридор свое же квартиры, а там хоть топор вешай.
  15. Сто плюсов. Мне говорили, что вот рожу и пойму какое это счастье. На что был ответ: а если не пойму? А если пойму, что зря родила? Тогда что делать? Обычно вытаращивали глаза и все. Видимо такой вариант событий не предусматривался. Я тоже, как и @Stella Polare, мужу сказала, что рожать не буду, детей не хочу, а если он хочет, то может уходить. Зато честно.
×