Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Челябинка

Our own people
  • Content count

272
  • Last visited

Community Reputation

3468 Обычный

About Челябинка

• Rank
    Сосед
  • Birthday June 3

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Анна
  • Residency
    Челябинск

Recent Profile Visitors

3714 profile views
  1. Ну в случае с роботом все средства наносятся не на стекло, а на салфетки. Мне кстати очень лентовское средство понравилось, с нашатырем.
  2. По модели не подскажу. У меня марка Hobot (это один из первопроходцев в этой области), но я ее покупала лет 10 назад, когда выбора особо не было. Меня устраивает полностью. Только тряпочки докупала, так как за один раз если мыть все окна, не хватает. Насчет средств - для стекол любая пшикалка подойдет, надо очень немного, вода не используется вообще. Мне робот чем нравится, у нас 8 этаж, снаружи мыть это жесть. ну и стекла как-будто полируются при этом. Если где-то уголочки снаружи не промылись чуть-чуть, это для меня вообще не проблема)
  3. @Никеша, @Шоаррская лиса, ну я думала для защиты поверхности от царапин в первую очередь, новенькая же, жалко. А вообще мне тут еще посоветовали простые бумажные полотенца, пишут не хуже коврика, особенно когда что-то супер "грязное" готовишь. Что коврик в качестве адаптера тоже не слышала, нет у него вроде такой функции. Кастрюли у меня и так подходят, а сковородку новую уже купила. У меня в доме электрическая плита, а всю жизнь газовой пользовалась, так и не привыкла. Особенно сейчас в сезон закруток, три часа воду кипятит. Да и жарить что-то, убавишь, тоже сразу температура не снизится. Поэтому решилась на индукцию, еще жду, надеюсь не разочаруюсь.
  4. Здравствуйте. Подниму тему. Долго решалась на индукционную плиту, вроде выбрала, заказала. И тут узнаю что для индукции существуют коврики специальные. Есть у кого-то опыт использования? А то отзывы разные. Можно даже артикул, если есть, на маркетплейсах.
  5. Мне нравится только та что в Чижике продается, вот она получается как надо, и цена адекватная. Другие марки тоже не зашли.