Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Забейка

Our own people
  • Content count

    541
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Забейка

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Лена
  • Residency
    \\\\

Recent Profile Visitors

492 profile views
  1. Использовала мужа в своих целях?

    Да, я собственно говоря, тоже о своем, о девичьем. КрЫсавица Еще раз название темы прочитайте. Наоборот спрашиваю - ЧТО теперь с ним (мужем) делать?
  2. Использовала мужа в своих целях?

    Практически всем угодил. Да и не было такого за годы нашей совместной жизни, чтобы ругались. Он условия нашего договора на 200% выполнил Это мне чего-то большего захотелось..
  3. Как-то в новогоднюю ночь я загадала желание - встретить человека, который станет самым лучшим отцом моим будущим детям, таким - какой был у меня. Для себя тоже попросила - любящий, надежный, в общем самый-самый! Загадала, сожгла, бросила пепел в шампанское, выпила и стала ждать чуда... Чудо себя долго ждать не заставило. Я на него при встрече широко распахнутыми глазами смотрела. От куда ты взялся? Так скоро мое желание исполнилось? И где ж тогда ты раньше был? - не говорила, про себя подумала. Почувствовала - МОЕ! Надо брать Взяла. Родили двоих детей. Нажили совместную собственность. Все у нас есть. Надышаться друг другом не могли первое время. А теперь думаю, как бы безболезненей развестись? И как ему это преподнести?
  4. Дорогие мои старики. Бабушки и дедушки-2

    Можно я выскажу здесь свое уважение и любовь к своим старикам? Мои деда и бабушка, родители моего отца, я вас ребенком почти не знала, так получилось. Вам сейчас почти 90 лет. Вы ТАК много за свою жизнь пережили.. Так получилось, что вам пришлось пережить своего единственного сына, моего отца. Родители не должны хоронить своих детей. Их у вас было трое. Преклоняюсь перед вами, за то, что не смотря на все сложности, вы воспитали достойного человека, спасибо вам ЗА ПАПУ!!!!!! Я только сейчас, после смерти отца, смогла обнять деда и сказать ему спасибо! ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛА, как ОНИ С ДЕДОМ ПОХОЖИ!!!! Одно лицо, только старше.... Только сейчас мое сердце сжалось от боли и любви к ним. И от гордости за деда!!! Несмотря на свой преклонный возраст, он приехал на похороны. Держался, как мог. Шапку снял, папу поцеловал... попрощался. На поминках после похорон сказал - вы простите меня, я вас покину, спасибо всем, кто был рядом с моим сыном, примите мою благодарность, за то, что он не остался один умирая. Что близкие были рядом с ним. А теперь я вас покину, простите, мне очень тяжело. Спасибо всем, кто пришел с ним проститься. Он уехал. Деда!!!!!! Я так тебя люблю! я ТАК вам с бабушкой благодарна, что именно Вы были родителями моего отца!!!!!!! Будьте здоровы мои хорошие, долгих лет Вам родные!
  5. Обожаю свой знак! Ни под какой другой звездой я, наверно, не могла родиться. В нас, скорпионах, столько мистической силы, из пепла иожем возродиться. По себе сколько замечала, чем труднее, тем больше сил у меня появлялось! Этого никто из моего окружения никогда не понимал, почему чем более безвыходное положение, тем больше я кайфую и начинаю действовать? А потому что мне так интересней. Только тогда считаю целесообразным ”попу с места сдвинуть”. До этого слишком просто и не интересно. Мне легко давалось образование,но опять же често было просто не интересно, особенно в школе. Даже эксперименты проводила - сегодня я люблю алгебру, и похали... Учителя в шоке, на алимпиаду мою кандидатуру выдвигают, а я добившись своего, интерес теряю. И так во всем. Знаю, что многое могу, но если не вижу для себя смысла, с легкостью не оправдаю ожидания других,. Могу быть жесткой, даже жестокой, но справедливой. Говорю правду в глаза, не умею юлить, хитрить. Чувствую людей, угадываю их мысли и настроение. Мне хватает одного взгляда на человека, чтобы составить его психологический портрет, до сих пор, за редким исключением, не ошибалась. Чвствую себя немного колдуньей, предчувствую развитие важных для меня событий, могу на них влиять, прокрутив в голове до желаемого результата, не знаю как это объяснить. Но есть во мне какая то сила. А так я хорошая Обожаю животных, люблю детей, преданный друг и верная жена. Но злопамятная и ревнивая. Продолжу. Мстила всего несколько раз, но с наслаждением и после этого полностью прощала. Даже больше, от всей души искренне добра желала. Согластна, что скорпионы жалят прежде всего самих себя, чтобы ужалили кого-то, даже врага, это очень сильно довести надо. В общем хорошие и добрые мы ”зверюшки” пока хвост не прижмет.
  6. Юльчёнок Тоесть у вас были вопли? Тоесть обоснованное возмущение, что вам притаранили то, чего не знамо на какую часть тела и зачем намазывать и вы были этим недовольны. Не стали как дурочка улыбаться и делать вид, что все так и надо, а возмутились? Не смотря на то, что я не закатыаала скандала, а тихонечко накрутила и обиду проглотила, не смотря на то, что муж в итоге САМ признал, что был не прав и конфликт не состоявшись сам себя исчерпал, кому то от этого стало плохо. Пусть даже если меня накажут модераторы, но все равно скажу. ПТичка моя, у меня любящий и надежный муж, такой, какой тебе и не снился! Меня он любит и терпит со всеми моими тараканами и достоинствами, это у нас взаимно. Завидуй, дорогая, молча
  7. ” Браво! Простите с телефона пишу, не могу цитаты вставлять. Конечно дело не в качестве и количестве подарков, не этим любовь измеряется., если она вообще чем то измеряется... Я хотела сказать, что очень легко перейти грань в отношениях один раз позаолив наплевать на свои чувства. Он мою логику действительно не понял. Ничего плохого не хотел, а я как в том анекдоте - да пошла ты со своим утюгом!
  8. Gvadiana Вы правы, я похоже действительно накрутила себе. Просто эта фраза на этикетке ”для редеющих волос” меня из колеи выбила. Сразу представила себя толстой беременной клушей, у которой еще и волосы выпали. Не давно только после родов похудела и прежнюю внешность себе вернула. А тут восприняла это так, что он намекает - на дорогая, подготовься. Глупости конечно. Ну не посмотрел, что берет, с кем не быаает, просто денег выкинутых жалко. Да и грех на него обижаться, когда сам поближе глянул, понял что лоханулся, это я его сейчас уже убеждала, что ничего страшного. Спасибо, что вправили мозги. С 8 марта, вас девочки! Всех вас и каждую, достойную любви и восхищения от наших дорогих мужчин!
  9. Крикуша Вы всегда так быстро реагируете на мои высказывания и всегда в негативном тоне, что я удивляюсь, что вы все еще реагируете. Тем не менее спасибо за ответ. Одна я остаться не боюсь, и именно по этому не позволяю пренебрежения к себе. Можно конечно и ”как дура остаться без подарка” ничего страшного не произойдет, кроме того, что потом можно не удивляться, что муж на свою жену совсем плевать начнет. Кстати он сам сказал, что был не прав. Что по вашему не так?
  10. Я на своего любимого мужа обиделась, даже оскорбилась. Уговорила его раньше времени подарить подарок, не завтра, а сегодня вечером (знала, что он уже чтото купил и уговорила на свою голову). Там был большой недешовый набор в плетеной корзине всяческих косметических средств для волос и мягкая игрушка. Но! Все было для выпрямления вьющихся волос, которые у меня ни в каком месте не вьются и больше всего добили маски для редеющих волос. Я то думала выгляжу шикарно, а тут с небес на землю.... На мое недоумение ответили, что не читали, что там написанно. Это я глупая два дня по морозу бегала ему подарок на 23-е выбирала, а тут даже не посмотрели что берут! Обидно Вдвойне обидно, что сегодня съездили на УЗИ и выяснили, что ждем ребенка. Как на крыльях летала до вечера. Он больше меня обрадовался. А потом выясняется, что подарок куплен не глядя, доя галочки. А раньше золото духи французские были. Теперь как будущая мать уже двоих его детей, я видимо большего не заслуживаю. Накрутила, молча поревела, он молча рядом посидел, ни как не реагируя, и спать ушел. Вот так.
  11. "Поплачь о нем, пока он живой..."

    Я боюсь смерти. Это единственное, чего я боюсь! Мне присгился сон - папа с длинными волосами и мамин вопрос - это все, он больше раком не болен? Я ей - да, это все. Самое страшное позади. Он здоров! Потом, во сне, папа парик поправляет... улыбается и уходит. Я его ловлю, папа стой! Ты куда? Показываю ему - вот, смотри дом недостроен, машины ничьи, у нас ключей от ворот нет, помоги! Это сны. А на самом деле он дышит. Он дышит!!! На все вопросы у него один ответ - доча, все хорошо. Блин! У него глаза впалые, у него лицо поплыло, у него даже борода после химий не растет. У нас мороз, около 30, он взахлеб маме рассказывал как воробьи на солнце в луже купались! Он был удивлен. На улице мороз, а солнце греет. Это он с коляской стоял, где его внучка спала. Я его не отдам. Каждый мой день заканчивается молитвой. Начинается ею. Боже, если ты есть, помоги моему отцу!!! Избавь его от мук. Исцели его. Ты маме нужен, ты мне нужен. Блин! Ты НУЖЕН!!!! я не переживу тебя! Даже не думай уходить!
  12. Пофигистка Вы хотите это знать? Я ее задушила, когда дает о себе знать, начинает мучать, я ее обратно загоняю - тссс, молчи! Я заткнулась раз и на всегда, если начну вспоминать и припоминать у меня мамы больше не будет. Она все знает, вину за собой чувствует. Я ее убедила, что не виню ее. Как могла, постаралась простить, но не могу рядом больше находится. Хватит того, что сны снятся, где пытаюсь все исправить и в слезах просыпаюсь. Мне, наверно, к психиатру пора. Меня прорвало, сложно все в себе держать. Можно я выскажусь? У меня красивая и гордая мать. Я хочу быть на нее в чем то похожа и в то же время мне ее жаль. У нее ничего нет кроме денег. Нет, есть еще красота. Ее все еще девушкой нмзывают посторонние. А еще есть гордыня. Которая не дает мирно жить с сестрами, и со свой мамой. Разве так сложно уметь прощать? Не уже ли проще быть одинокой? Да было бы что прощать... жизнь так коротка.
  13. tutsiby Я не пожаловаться хотела, еще раз объясняю, что рассказала все это так сказать для полноты картины. Что забота о ребенке и дом, полностью на мне не были, мне муж очень помогал во всем. Если бы я была изначально одна с ребенком... Я преклоняюсь перед мамочками, которые одни со всем справляются, они умнички и заслуживают высших повал! Я не пожаловаться хотела, а совета попросить, как мне при сложившихся обстоятельствах объснить почему "не ищу где проще" на мамин взгдяд. Извините, за опечатки, с телефона пишу.
  14. Я наверно не с того и не так начала все объяснять. С одной стороны мне было бы проще к ним переехать и самой даже хочется. Потому что и отец и мама будут только рады этому. Отцу отдушина будет внучкой поодиться, он из дома практически не выходит, кроме четырех стен почти ничего не видит. Маме разнообразие тоже будет и радость. НО! Мне физически плохо сьановится рядом ней,начинает ужасно болеть голова. Когда включает свой диктаторский тон, бежать хочется подальше. Ну не могу я с ней долго рядом находиться, даже при всем желании! Это комплекс, фобия, боязнь - не знаю. Знаю только что хорошие отношения у нас могут быть только на растоянии, когда не живем под одной крышей. Не могу же ей об этом прямо скаать- мама, мне с тобой плохо. Поэтому увиливать приодится сейчас, чтобы и мир соранить и ее не обидеть. Никакого разговора по душам и быть не может, погоорить ней и объяснить откровенно, почему ни при каких своих жизненных обстоятельствах я к нем на время жить не приожу. Она слушать не станет. Уже было, когда я выбрала жизнь бывшим мужем с которым война была, но не с ней, даже на время, пока квартиру делили. Ее это сильно обидело. Но я же не на зло. Просто до таой степени мне не хотелось опять возращаться в это ее "гестапо", а именно так я ощущала свою жизнь с ней. Знаю, что ее не переделать, приниааю, такой какая она есть, но только на растоянии. Когда она никак свои условия мне диктовать не может. Вот и как при условии всего этого найти железные аргументы, чтобы к ней не переезжать? Она то от всей души сейчас зовет. На больное давит - дед рад будет слабеет, тает на глазах, хоть с вами побудет.... аааааааааа, блин! Да я бы с радостью, только нервов не хватит, взорвусь ведь, никому лучше от этого не будет.
  15. ludizia Нет, я не хочу, чтобы она приезжала и помогала, конечно сама справлюсь,не проблема. Я просто по точней постаралась ситуацию рассказать. Что до этого была помощь от мужа, а теперь ее не будет. Придется все самой делать, пока плохо представляю какого это будет, порому что не оставалась так на долго одна с ребенком. Может это и не так сложно, пока еще не попробовала, не могу сказать. Мама меня не восринимает как не самостоятельную, не в этом дело. У нее самой "день сурка" ежедневно, отец болеет вся ее жизнь сейчас - это уход за ним. Отличный повод для нее, чтобы я дочей к ним теперь переехаа, а этого не хочу. Вот и спросила совета, как отказать, чтобы и ее не обидеть и весткие аргументы найти.
×